Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после секса, анализ

Рекомендованные сообщения

Ребята снизу "Война и мир" извините, кто не осилит :) Такой филд-репорт и анализ в одном.

Мне 27, я 8ка (почти по всему, кроме денег и наглости ;). Поехал на отпуск к родителям в Боларию, у них там дом.

24е декабря.

Познакомились в микроавтобусе, ей 30(проверял). Болгарка, худенькая высокая 7ка с большой грудью, бывшая модель, общались только по-английски.
Приехала погостить на недельку на НГ к родителям. Ехали междугородним транзитом 6часов вместе - я с родителями, она и еще пара человек.

В автобусе разговорились (условились делать перерывы в беседе по пол часа, чтобы не надоесть друг другу :), социальная кинестетика, к концу пошли легенькие шутки про секс с роботами.

Говорила в основном она о себе, я больше слушал. Подарил ей плюшевого снеговика(купил на бензоколонке). Работает в международном банке, в старшей школе училась в Англии. Папа бывший сов. офицер, родители имеют какой-то свой алкогольно-сигаретный бизнес. Австрийский MBA, оч. спортивная. Куча увлечений: поет, ездит на лошади, с парашюта прыгает, танцует. В общем, к концу беседы я почувствовал, что все меньше могу ей противопоставить :) Договорились вместе отметить НГ(там ее друзья и родители всего человек 15) пересечься завтра с местном фитнесс-центре. При расставании мельком пересеклись с ее отцом, пожали руки.

25е декабря. После тренировки попили кофе, посидели в кафе на диванчиках, кинестетил ее, обнимались-целовались. Потом она пошла красить ногти, и сказала, что если я подожду ее часик, она подбросит меня домой. У меня было ощущение, что можно было уже тем вечером валить ее. Но надо было помочь родителям, договорились поужинать вместе потом.

26е декабря.Поужинали  вечером в ресторане, поехали в бар, обнимались-целовались, поговорили про всякие сексуальные приколы и поехали в пустую квартиру наших знакомых. Там запустили китайский фонарик, пошли ко мне. Она сразу сказала что по правилам ее семьи она приезжает к утру домой. Сексились всю ночь, секс был не фонтан, но норм.  Уехали в 3 ночи. Я помог ей заправиться, расстались на безнзоколоке. Домой на такси доехал. Смски с поцелуями и спокойнойночами.

Вот с этого момента начался пиздец.

27е - ужин в ресторане с ее друзьями, двое ее друзья, остальные - так... Контингент - местная "илитка", манагеры: работают кто Швейцарии, кто в Германии. Беседа не клеилась, все говорили по-болгарски. Мы с ней переговаривались по-английски, изредка целовались. Я чувствовал, что она как-будто стесняется факта нашего с ней романа перед ними. Быть англоговорящим конферансье настроя не было, и я в основном молчал.

Потом сказал, что планирую уйти, если они не станут по-английски говорить. Она попросила их, но они не особо поддержали. Пошли какие-то шпильки, подколы в мою сторону, особенно от ее подруги. Я не хотел портить вечер битьем морд, и вяло отшучивался. Она хотела остаться, уходить без нее мне не хотелось. (Ох как же я теперь сожалею об этом!) Потом поехали в клуб. Она там не обращала на меня особого внимания, иногда танцевали, целовались. В час ночи я предложил ей уехать, на что она заявила, что с парой из друзей она наверное не увидится еще год и хочет остаться (Вотэтоповорот!). Наш коллективчик тусил там до упора, причем никто особо не танцевал, не общался и не веселился(sic!). Разъехались в 3:30 ночи, она заявила, что ко мне уже не поедем, тк поздно и надо к утру быть у родителей. Когда приехал домой, пришло СМС "Спасибо за вечер, извини что так получилось, спасибо за терпение блабла"

28е дек. Не созванивались.(До этого смсила меня почти каждый день).

29е дек. Встретились в фитнессе. Подарил ей спорт витаминов. Сказал в духе "Когда же мы наконец нормально встретимся?". Она - сегодня уже договорилась ужинать с родителями, а вчера опять тусила с какими-то друзьями. И что я ей не позвонил вчера, и поэтому мы могли бы встретится вчера, или договориться на сегодня, но я ей не позвонил, блабла... В общем договорились на завтра, и что пойдем в русский ресторан, блабла... Взгляд у нее был виноватый, чувствовалось, что она не хочет от меня уходить в раздевалку, когда сидели вместе в зале.

30 декаюря. Звоню в 12 дня - она (томным голосом) на массаже. Перезваниваю в 3, выясняется, что вечером прилетает какая-то очередная подруга, надо ее встретить, встречаемся на чашку кофе. Я - "то есть ты не хочешь провести с мной ночь, а только дружескую чашку кофе?". Она отвертывается, повторяю вопрос - тихим голосом говорит "да". Я "Позвоню, когда будет время, всего хорошего" и кидаю трубку. Сразу от нее смс что она ехала с папой и ей было не удобно говорить про планы перед ним, ты невежливый, блабла... Не отвечаю. Польше не списывались и не созванивались в этот день.

У меня начинается сильное защемление яиц и ломает пол ночи т.к. знаю, что это - конец.

31 декабря. От нее смс "Наши планы на НГ поменялись. Я женщина и подвержена эмоциям. У меня нет задачи развлекать кого-то конкретно и чувствовать счастливой себя с ним. Мне знать идешь ты или нет. Я бы хотела комфортно себя чувствовать с людьми, кого я знаю много лет." Я решил, что ДОД за новогодним столом мне не нужен. Отвечаю "Дорогая, я не пойду. Уверен тебе будет весело с людьми, кого ты знаешь много лет". От нее приходит: "Я позабочусь о твоем месте, но это невежливо, я в тебе разочарована, я была слишком благородна с малознакомым человеком, блабла.." Не отвечаю. Больше на НГ не общались. Вечером приезжает из РФ мой дв брат с семьей, отмечаем НГ.

3ье января. Мне щемит яйца. Мог бы и дожать себя, все равно улетаю через 2 дня, но решил вскрыть карты и получить обратку с нее. Пишу "ты в городе?" Она "уехала, 2 дня до работы осталось". Созваниваемся, долго говорим. Я говорю, что не понял ее и спрашиваю - что там было на самом деле. Она рассказывает, что для нее это первые отношения быстрые, и что друзья сплетничали про нас с ней между собой, а родители норм отнеслись бы если бы я познакомился с ее папой на НГ. И то на НГ другие друзья бы пришли(не те из ресторана). Секс ей понравился(типа :). А про СМСки  31го так это у них накрылась броня в ресторане, пришлось экстренно резервировать в отеле, хозяин которого ее друг и для меня с трудом выбили место. Поэтому "комфорт с людьми" это про непонятки приду я или не приду. На прощанье обещаем приехать в гости друг к другу.

Так все таки что по вашему это было: плохой секс с моей стороны, мягкость с ее френдами или стечение обстоятельств и новогодний стресс или что-то еще..

мне кажется, что это быша низкая значимость(что логично).отсюда и отношение как к котлете.но это касается друзей.

остальное больше похоже на то, что у тебя есть пара тараканов.

Ты малость в невменозе. Девушка приехала пообщаться с друзьями/ родителями. Тут подворачиваешься ты, тебе легко обламывается секс и ты начинаешь гнуть пальцы. Требовать чтоб ее компания ради тебя одного переключилась на англ. а ты вообще там случайный гость, чтобы требовать, выражать недовольство, хотеть бить морды не за что, и выдвигать предьявы что она еще встретится с друзьями другими хочет. Она не обязана тебя трахать была каждый день. Там поминутно расписанная программа в таких приездах домой. То что ты ее на нг обломал с местом только изза того что тебе некомфортно на болгарском слушать речи - вообще бред. Взрослей уже и приходи в адекват. Она и вправду была очень терпелива со случайным мч, которого ей довелось разок трахнуть.

Ты малость в невменозе. Девушка приехала пообщаться с друзьями/ родителями. Тут подворачиваешься ты, тебе легко обламывается секс и ты начинаешь гнуть пальцы. Требовать чтоб ее компания ради тебя одного переключилась на англ. а ты вообще там случайный гость, чтобы требовать, выражать недовольство, хотеть бить морды не за что, и выдвигать предьявы что она еще встретится с друзьями другими хочет. Она не обязана тебя трахать была каждый день. Там поминутно расписанная программа в таких приездах домой. То что ты ее на нг обломал с местом только изза того что тебе некомфортно на болгарском слушать речи - вообще бред. Взрослей уже и приходи в адекват. Она и вправду была очень терпелива со случайным мч, которого ей довелось разок трахнуть.

Ну обломал я ее НЕ по делу. Я просто решил что в новогодней смске речь шла о тех манагерчиках и их комфорте на который мне было положить. А под чашкой кофе оказалось предложение выкрасть ее на часок к себе на хату :) (потом сама сказала)

Чиста интересно, а в чем выражалось мое "гнутье пальцев". Я очень мало и корректно ей писал и говорил, переламывался молча. Просто понимаешь друг, если бы она была 8-9кой я бы вел себя помягче, а так ;)

мне кажется, что это быша низкая значимость(что логично).отсюда и отношение как к котлете.но это касается друзей.

остальное больше похоже на то, что у тебя есть пара тараканов.

не понял расшифруй

Все что происходило 27 го  - сплошной феил с твоей стороны

Беседа не клеилась, все говорили по-болгарски. 

С этого момента надо было вежливо уходить без всяких обид. Уверен сделал бы так  в 3.30 она бы лежала в твоей кровати,

и все последующие события развивались совершенно по другому

один раз был секс и ты сразу дод дод! у вас отношений ведь и не было. ну был секс, сам сказал

Сексились всю ночь, секс был не фонтан, но норм.  

для тебя норм, а ей просто не фонтан.ну решила, что даст тебе второй шанс, стала тебя с друзьями знакомить. ты не смог с ними общаться. шуточки прибауточки в твой адрес,  ты стал реагировать не адекватно. просил говорить с тобой по английски, появились мысли морду бить.

теперь ты ей названиваешь понижая свой бз. она поняла, что ты на крючке. не интересно с тобой.

что ты к ней так прицепился? если ты 8ка, то девочки на тебя сами западают и что ты не сможешь себе новенькую хорошенькую ожп найти? такое ощущение, что за 27 лет она первая, кто тебе дал секс и по этому ты за ней так бегаешь. иначе не вижу логики.

забей на нее. отдохни. погуляй с другими девочками. дней через 5 один раз попробуешь вызвонить, лучше закидывать интригу, не прокатит, тогда некст.

Неадекватное, необоснованное, истерическое поведение с выяснением отношений. Ты для нее никто, случайный предновогодний перепихон и не более. Но вместо того, что бы продолжить банкет: нормально тусануть на Н. Г.+ еще разок кувыркнутся с ОЖП ты сыграл роль обиженного ребенка, у которого отняли любимую игрушку.

Болгарский язык достаточно понятен для русских (шутки-то в свой адрес понял), как и русский для болгар, особенно в курортных городах... Так что просьба говорить по-английски - довольно снобское требование. Мой совет - расслабиться и быть попроще как-то. Не надо постоянно свое презрение и непринятие ее страны, языка, народа и друзей демонстрировать. Это типичное поведение русских в Болгарии, я с этим постоянно сталкиваюсь и непонимание между вами, по-моему, именно на этой почве. Пока.

А зачем тебе эти отношения, вы же скоро все равно расстанетесь? 

Детский сад, как все выше сказали. Она семерка по внешности, но на тебя произвела впечатление своими увлечениями и пр. а ты вместо того чтобы отдать себе в этом отчет стал давить как будто она тебе должна что-то. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Кто тебе мешал планировать время вместе и тогда когда она свободна делать то, что ты предложишь? У тебя было слишком много времени, некуда ее повести и завышенное самомнение. Для мужчины очень важен характер и выдержка а ты не показал ни того, ни другого.

Детский сад, как все выше сказали. Она семерка по внешности, но на тебя произвела впечатление своими увлечениями и пр. а ты вместо того чтобы отдать себе в этом отчет стал давить как будто она тебе должна что-то. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Кто тебе мешал планировать время вместе и тогда когда она свободна делать то, что ты предложишь? У тебя было слишком много времени, некуда ее повести и завышенное самомнение. Для мужчины очень важен характер и выдержка а ты не показал ни того, ни другого.

Я не очень понимаю, о каком давлении и невыдержанности вы здесь толкуете. Писал и звонил я мало и коротко, меньше чем она мне. Все было предельно корректно. Был секс а после - 3 отказа. Вопрос - а что если я бы пришел на НГ, а она бы в оконцовке отказала мне в сексе? Тогда бы я сидел там отбритым бойфрендом. Одним из друзей - очень весело. Человек с которым я ложусь в койку значит для меня больше собутыльников, по моему это адекватно. От него я предполагаю ответное отношение. Видимо зря :)

По-поводу болгарского. Подколы были на инглише, грубые и фамильярные. Пример "тебе что мама девочек кадрит?", "игре научить могу, но мои уроки дороговаты для тебя". Я не давал повода таким словам в свой адрес. Тем более я им не друг и не коллега. Тут надо или выводить и бить или уходить.

Английский у них свободный, они манагеры в европейских фирмах. Переключиться для них как пальцами щелкнуть, я например в многоязычных компаниях с русскими по инглишу шпарю. Это часть этикета если кто не в курсе. Мое самомнение подкреплено интеллектом и физ подготовкой, а они были на порядок выше чем у девочки и ее друзей.

Смс/звонками не донимал. Переламывался молча. Вы вообще читали пост? :) В чем тут отсутствие характера/невыдержанность? Девка демонстративно показывала мне "мое место", по крайней мере это так выглядело..

Пошел в ресторан с ее друзьями где ничего не понимал - фейл. Надо было уйти как только можнор было а еще лучше сослаться на соерочн дело. Никто не обязогоан говорить по английски ради тебя. "семеро одного не ждут". (сам же пишешь что в международных компаниях общаешься на английском, то есть на том языке на котором общается большинство. По этой логике меньшинство общается на языке большинства. Твоя проблема что болгарского не знаешь. А не перешли на английский потому что ты там никто. Они знают что вы только познакомились. Для ее мужа они перешли бы на английский и то не факт. Пришлось бы учить болгарский. )

МОг бы договориться о следующей встрече, вместо этого обиделся и пропал а потом по телефону (!!!!) "ну когда же мы займемся сексом" (это что шутка неудачная? Почему такие предъявы. Где что Дэвид Бэкхэм?

Перед этим, когда мог бы с ней остаться - предпочел помочь родителям, а когда она своих друзей выбирает, ты обижаешься. Где логика? 

В клубе "вотэтоповорот". Ну ты не мог ничего придумать чтобы она все бросила и с тобой пошла, приклеился к ее компании и при этом еще кипел праведным гневом : (((

В спортзале "вид у нее был виноватый". Что за приемчик давить на "вину"? Хорошенькое начало отношений.

Бросил трубку когда она ехала в машине.

Не отвечал.

Ты уже достал ее своими перепадами настроения и капризами но она держит слово подтверждая новый год, хотя объясняет что ты будешь в кругу друзей (ты уже показал как "уважительно" ты относишься к ее друзьям - кстати в клубе подколки можно было и не замечать но ты предпочел повестись - твой ВЫБОР). В очередной раз ты "взбрыкнул" и ты отказываешься без уважительной причины. 

И она после этого еще с тобой разговаривает. Ну воспитанная девушка, что же еще.

Ты думаешь что у тебя выше интеллект. Ты что замерял? Приличные люди с образованием. Говорили на болгарском. Откуда ты знаешь уровень их интеллекта? 

И зачем тебе нужно, чтобы я это разжевывала? Ты написал что отнесся бы к ней лучше если бы она была 8-ка. Ну а ей это не нужно было. Ты думал "вот он я какой". Ну а для нее это не аргумент. И вообще когда тебе люди пишут комментарии на твою тему, надо благодарить а не возмущаться. Люди тратят время, все говорят одно и то же но тебя это не устраивает. Ты хочешь чтоб по шерстке погладили. А смысл? (риторический вопрос, можешь не отвечать, меня эта тема больше не интересует, в основном из за твоей реакции на комменты).

МАсковские понты в болгарском захолустье смотрятся как полный неадекват. Я тоже болгарка, но я это сто раз видела, понимаю... А они к такому не привыкли просто.

И нет, я бы не перешла на английском, если в компании серб, например. Переводить время от времени более сложные слова - да, но ничего больше.

Меня вот что напрягает, а не слишком ли быстро тебя начали знакомить с друзьями и с семьей? Не женить ли вздумали?

Пошел в ресторан с ее друзьями где ничего не понимал - фейл. Надо было уйти как только можнор было а еще лучше сослаться на соерочн дело. Никто не обязогоан говорить по английски ради тебя. "семеро одного не ждут". (сам же пишешь что в международных компаниях общаешься на английском, то есть на том языке на котором общается большинство. По этой логике меньшинство общается на языке большинства. Твоя проблема что болгарского не знаешь. А не перешли на английский потому что ты там никто. Они знают что вы только познакомились. Для ее мужа они перешли бы на английский и то не факт. Пришлось бы учить болгарский. )

МОг бы договориться о следующей встрече, вместо этого обиделся и пропал а потом по телефону (!!!!) "ну когда же мы займемся сексом" (это что шутка неудачная? Почему такие предъявы. Где что Дэвид Бэкхэм?

Перед этим, когда мог бы с ней остаться - предпочел помочь родителям, а когда она своих друзей выбирает, ты обижаешься. Где логика? 

В клубе "вотэтоповорот". Ну ты не мог ничего придумать чтобы она все бросила и с тобой пошла, приклеился к ее компании и при этом еще кипел праведным гневом : (((

В спортзале "вид у нее был виноватый". Что за приемчик давить на "вину"? Хорошенькое начало отношений.

Бросил трубку когда она ехала в машине.

Не отвечал.

Ты уже достал ее своими перепадами настроения и капризами но она держит слово подтверждая новый год, хотя объясняет что ты будешь в кругу друзей (ты уже показал как "уважительно" ты относишься к ее друзьям - кстати в клубе подколки можно было и не замечать но ты предпочел повестись - твой ВЫБОР). В очередной раз ты "взбрыкнул" и ты отказываешься без уважительной причины. 

И она после этого еще с тобой разговаривает. Ну воспитанная девушка, что же еще.

Ты думаешь что у тебя выше интеллект. Ты что замерял? Приличные люди с образованием. Говорили на болгарском. Откуда ты знаешь уровень их интеллекта? 

И зачем тебе нужно, чтобы я это разжевывала? Ты написал что отнесся бы к ней лучше если бы она была 8-ка. Ну а ей это не нужно было. Ты думал "вот он я какой". Ну а для нее это не аргумент. И вообще когда тебе люди пишут комментарии на твою тему, надо благодарить а не возмущаться. Люди тратят время, все говорят одно и то же но тебя это не устраивает. Ты хочешь чтоб по шерстке погладили. А смысл? (риторический вопрос, можешь не отвечать, меня эта тема больше не интересует, в основном из за твоей реакции на комменты).

Уоуоу палехче :) Если я никто, мне никто ни чем не обязан - зачем меня приглашать? Я не реагировал на подколы, то есть тактично молчал. Родители и друзья для вас равны?(можете не отвечать)

Этикет это не "чья стая больше" и "ты тут хто?". Это правила общения. Я работаю в США и смею заверить, что по правилам этикета, если в русской компании хоть один человек не говорит по-русски - все говорят по-английски. И так во всем цивилизованном мире. Если для вас(них) это новость - ну что ж... Еще раз, я не навязывался туда к ним, меня настойчиво пригласили :)

Интеллект и физуха у меня напорядок выше чем у них, поверьте, просто так получилось... Это не понты. Но денег, да поменьше наверное, пока...

"по телефону (!!!!) "ну когда же мы займемся сексом" - не по телефону, и сказано было "Можно пригласить тебя в бар/клуб сегодня?.. А завтра какие планы?". Оправдываться она сама начала, вот поэтому-то это и выглядело как ползучий ДОД. Еще раз все было предельно корректно - поймите я не "гопник", "пацан" и пр. что вы там придумали себе :)

Да я пожалуй поблагодарю вас - на вашем примере я могу оценить определенный тип мышления. Всего вам доброго :)

Да блин вся ситуация феил. Автор все нормально сделал, просто не до него было. Нашел ожп, иностранку, вдул, все. Идти с ней к ее друзьям иностранцам изначально нафик надо, она всегда выбирала друзей, а не его, ей было важно мнение этих друзей. Они неодобрили. Да я и сам был бы непрочь морду набить, если бы иностранцы начали шутить надомной низахрен. Просто несудьба, секс вялый с чьей стороны был? Да уже неважно, факт в том что автор старался, а в итоге с темже сексом ожидания не оправдались, значит ожп была бревно и автор в свою очередь тоже напрягаться не стал и она это поняла потому и мороз. Вобще я частенько замечаю что чем красивее и пафоснее ожп, тем хуже она в сексе.

МАсковские понты в болгарском захолустье смотрятся как полный неадекват. Я тоже болгарка, но я это сто раз видела, понимаю... А они к такому не привыкли просто.

И нет, я бы не перешла на английском, если в компании серб, например. Переводить время от времени более сложные слова - да, но ничего больше.

Меня вот что напрягает, а не слишком ли быстро тебя начали знакомить с друзьями и с семьей? Не женить ли вздумали?

Понтов не было - я МОЛЧАЛ СИДЕЛ, не отвечал на провокации, понимаете. Мы с ней оба к родителям на недальку приехали и расстались бы навсегда в любом случае. Так что женить не вариант вообще. Это с самого начала всем ясно было. Поетому я не оч понимаю на хрена курортного любовника с друзьями и родаками знакомить, правда..

Да блин вся ситуация феил. Автор все нормально сделал, просто не до него было. Нашел ожп, иностранку, вдул, все. Идти с ней к ее друзьям иностранцам изначально нафик надо, она всегда выбирала друзей, а не его, ей было важно мнение этих друзей. Они неодобрили. Да я и сам был бы непрочь морду набить, если бы иностранцы начали шутить надомной низахрен. Просто несудьба, секс вялый с чьей стороны был? Да уже неважно, факт в том что автор старался, а в итоге с темже сексом ожидания не оправдались, значит ожп была бревно и автор в свою очередь тоже напрягаться не стал и она это поняла потому и мороз. Вобще я частенько замечаю что чем красивее и пафоснее ожп, тем хуже она в сексе.

Вот блин спасибо норм коммент. А то - истерика, нет характера, выдержки. Просто там друзья и их мнение важней всего были и секс оказался с моей стороны фиговым походу. Он не стал настолько сильным впечатлением, чтобы выбить друзей из ее головы. И дальше все по наклонной пошло.

Всем спасибо за ответы и удачи, тема закрыта.

Да часто бывает пыжишься, соблазняешь офигенную ожп, а она как бревно ложится и ноги раздвигает, тип ну ок бери меня я твоя. После такого отшибает сразу все желание, была бы ожп не бревно сама бы тебя раскачала. Хреновый секс это косяк обоих партнеров.

ей 30 лет но к утру ее ждут дома родители каждый раз ?))

Да часто бывает пыжишься, соблазняешь офигенную ожп, а она как бревно ложится и ноги раздвигает, тип ну ок бери меня я твоя. После такого отшибает сразу все желание, была бы ожп не бревно сама бы тебя раскачала. Хреновый секс это косяк обоих партнеров.

Честно говоря бывает в первую минуту понимаешь что у парня и размеры не ахти и умения маловато и врятли что то из этого нормальное получится) и сразу как то и не хочется) не все дают второй шанс

А в кругу друзей с которыми ей типа хорошо могла бы и покомфотнее парню условия создать, сама же позвала. Не особ вежливо они себя вели. Я бы пресекла приколы.. Если б уважала того , кого пригласила и он имел значение.. Знач не особо то автор ей был и интересен

Пример "тебе что мама девочек кадрит?", "игре научить могу, но мои уроки дороговаты для тебя".

Мда, шутки действительно классные с учетом того ,что  для них ты вообще посторонний человек.Набить рожу можно, согласен,но  это крайний вариант.

Если честно я бы напрямую задал вопрос : "Какого хера я к вам ,незнакомым людям, проявляю уважение ,а вы нет?" 

И уходя добавить - "Твои друзья слишком крутые для меня." При этом мето-сообщение : "Таких лошков я ещё не видел"

p.s.  я думаю они все дрочат на твою девушку ,и их сильно зацепило что её трахаешь ты ,а не они

Пример "тебе что мама девочек кадрит?", "игре научить могу, но мои уроки дороговаты для тебя".

Мда, шутки действительно классные с учетом того ,что  для них ты вообще посторонний человек.Набить рожу можно, согласен,но  это крайний вариант.

Если честно я бы напрямую задал вопрос : "Какого хера я к вам ,незнакомым людям, проявляю уважение ,а вы нет?" 

И уходя добавить - "Твои друзья слишком крутые для меня." При этом мето-сообщение : "Таких лошков я ещё не видел"

p.s.  я думаю они все дрочат на твою девушку ,и их сильно зацепило что её трахаешь ты ,а не они

Насколько я поняла, так шутила подруга девушки))) А не ревнивые друзья-полюбовники. Что самом по себе забавно - девушка привела якобы крутого во всех смыслах парня, а ее подруга давай его стебать. Не странно ли? Мне вот что-то да....

Мы с ней оба к родителям на недальку приехали и расстались бы навсегда в любом случае. Так что женить не вариант вообще. Это с самого начала всем ясно было. Поетому я не оч понимаю на хрена курортного любовника с друзьями и родаками знакомить, правда..

Антишлюха включилась. Типа: "Я не такая. Я с ним спала, т.к. он - мой парень. Раз он мой парень - мы вместе ходим по гостям-друзьям и т.д."

Из тех же соображений - приглашение на НГ, в семью.

Правильнее было бы съехать с таких приглашений, сославшись на другие, давно запланированные дела. Т.к. по-факту ты не ее парень, а просто случайный знакомый, с которым был секс.

Мда, шутки действительно классные с учетом того ,что для них ты вообще посторонний человек.Набить рожу можно, согласен,но это крайний вариант.

p.s. я думаю они все дрочат на твою девушку ,и их сильно зацепило что её трахаешь ты ,а не они

За что тут морды бить? Подкололи конкретно. Да.

Постебал бы в ответ на пару таких подколов - стал бы "своим парнем".

Хотя, уровень шуток.... Нужно ли быть там своим...

Не зацепило их. Просто им нафих не нужен-интересен в своей компании мимопроходящий мужик. Показал бы себя хотя бы интересным собеседником, или проявил характер - тогда отношение бы поменялось. Может быть.

Честно говоря бывает в первую минуту понимаешь что у парня и размеры не ахти и умения маловато и врятли что то из этого нормальное получится) и сразу как то и не хочется) не все дают второй шанс

А в кругу друзей с которыми ей типа хорошо могла бы и покомфотнее парню условия создать, сама же позвала. Не особ вежливо они себя вели. Я бы пресекла приколы.. Если б уважала того , кого пригласила и он имел значение.. Знач не особо то автор ей был и интересен

Хреновый секс - косяк.

Забивать надо в таких случаях. Но забить не дает уязвленное самолюбие. Хочется реабилитироваться.

Зачем создавать комфортные условия?

Его позвали из вежливости (ты же теперь мой парень...)

А он сдуру согласился (незнакомая компания, случайная девочка).

Пусть расхлебывает.

И вот интересно как ты это понимаешь в первую минуту? Когда он уже на тебе? тогда ок бывает. Но я говорю про ситуацию, когда сам процесс еще не начался. Если девушка заведет парня, к примеру хорошим минетом, тогда он ее даже пальцем отделает так, что она довольна будет. Но бывают моменты, когда от девушки никакой отдачи и она думает, что от одного только ее вида и того что она позволяет омп себя раздеть и взять ее, он уже должен завестись на 100% потому просто лежит как бревно. Лично меня такое поведение отталкивает и я чувствую себя не комфортно, точнее мне пофиг у меня сразу желание пропадает т.к я понимаю что меня просто на...ли. Все дело в отдаче, как ты так и тебе, одно могу сказать точно, что парень всегда хочет девушку особенно в первый раз и если есть должная отдача он выложится пополной.

Мы с ней оба к родителям на недальку приехали и расстались бы навсегда в любом случае. Так что женить не вариант вообще. Это с самого начала всем ясно было. Поетому я не оч понимаю на хрена курортного любовника с друзьями и родаками знакомить, правда..

Антишлюха включилась. Типа: "Я не такая. Я с ним спала, т.к. он - мой парень. Раз он мой парень - мы вместе ходим по гостям-друзьям и т.д."

Из тех же соображений - приглашение на НГ, в семью.

Правильнее было бы съехать с таких приглашений, сославшись на другие, давно запланированные дела. Т.к. по-факту ты не ее парень, а просто случайный знакомый, с которым был секс.

Ой, да брось. Они оба взрослые люди и понимали, что это курортный роман, не более.

Пригласила на встречу с друзьями - захотела совместить. И с друзьями пообщаться и интересным парнем (автором темы) еще больше времени провести. С НГ тоже самое.

Она же не знала, что автор начнет из себя обиженку строить из-за того, что ради секса с ним, она не начала отказываться от всех ранее запланированных встреч.

За что тут морды бить? Подкололи конкретно. Да.

Постебал бы в ответ на пару таких подколов - стал бы "своим парнем".

Хотя, уровень шуток.... Нужно ли быть там своим...

Читай выше,я писал что самое лучшее  - быть умнее,а значит уйти.

Его ОЖП было стыдно за него перед друзьями,а можно (и нужно) было сделать наоборот.

тебе что мама девочек кадрит?

Если бы мне второй раз так шутканул неизвестный манагер из Швейцарии-Берлина,я бы вмазал не думая.

Все имхо,конечно.

Да меня это тоже шокировало, но походу так и есть. Вообще в 30ник, после брака, можно бы позволить себе встречаться на пару часиков, сексисться, и ехать по своим делам. Без мутных базаров про чашечку кофе (это уже после секса-то). Чего я и ждал собсно.

У меня правило "своих телок не бросаю" :(  Даже если они с друзьями. Она уезжать не хотела. Портить вечер скандалом я тоже не хотел. Думаю правильный ответ: "А ты кто такой(ая) чтобы шутить про мою маму? Может мне про твою пошутить?"

Еще был момент:

Друг(в ответ на просьбу говорить по английски): Ты русский - должен понимать 60% по болгарски.

Я: Должен я когда мне деньги платят, хорошо?

Часть ситуаций я утилизировал. Надо было агрессивно ломать им их понты и заталкивать им в жопу, раз уж остался сидеть. А так показал себя терпилой в глазах ОЖП, чеужтам.

Насколько я поняла, так шутила подруга девушки))) А не ревнивые друзья-полюбовники. Что самом по себе забавно - девушка привела якобы крутого во всех смыслах парня, а ее подруга давай его стебать. Не странно ли? Мне вот что-то да....

Шутили все, а потом с интересом наблюдали за реакцией.

Его позвали из вежливости (ты же теперь мой парень...)

А он сдуру согласился (незнакомая компания, случайная девочка).

Согласен - зря пошел. Пригласили по-ходу из вежливости.

Но при всем этом, что я стал терять значимость, сама посуди - на НГ вероятность 50% что она НЕ дала бы она, не так ли? И тогда НГ был бы сговнячен. Тогда уж я лучше с семьей посижу. Такая логика была.

Но я говорю про ситуацию, когда сам процесс еще не начался. Если девушка заведет парня, к примеру хорошим минетом, тогда он ее даже пальцем отделает так, что она довольна будет.

Да все было как ты говоришь, и минет шикарный, и пальцем я дрочил ее потом пол часа между подходами. Она говорила мне, что у нее было 2е парней и один муж, все ЛТР больше года, что для нее непривычно вот так в койку прыгать. И мне показалось, что она немного зажата что-ли, хз. У нее влагалище было сжато - вставить не мог до конца. Как будто она потрахалась со мной "ради момента" больше чем от возбуждения. Наверно все-таки я просрал предварительные ласки. Мы перед сексом, с ней уже разделись, а потом ржать начали спонтанно. Шуточки пошлые, но все не серьезно как-то. А вот ласкал я ее мало. Наверное надо было убрать ржаньЁ и время это на ласки потратить.

Читай выше,я писал что самое лучшее  - быть умнее,а значит уйти.

Если бы мне второй раз так шутканул неизвестный манагер из Швейцарии-Берлина,я бы вмазал не думая.

Все имхо,конечно.

Про маму - это уже ее подруга. Я подобное слышу как проверку при соблазнениях, а тут она выдала ни к селу ни к городу просто :) Уйти не мог, тк повторюсь - своих баб нигде не бросаю.

Всем большое спасибо за ответы, читать интересно.

Да бывает у ожп еще, когда долго секса нет, там все сужается. И если сильно ломануться вначале, то сделаешь ей больно, и вот если больно сделал она с непривычки ничего чувствовать не будет, кроме боли, как не старайся, хотя виду может не подать. В общем анализ главное, своих косяков. Не парься, будет еще все ок.

Да бывает у ожп еще, когда долго секса нет, там все сужается. И если сильно ломануться вначале, то сделаешь ей больно, и вот если больно сделал она с непривычки ничего чувствовать не будет, кроме боли, как не старайся, хотя виду может не подать. В общем анализ главное, своих косяков. Не парься, будет еще все ок.

Да, конечно, все у меня гуд. Спасибо. Конечно это был просто курортный секс, написал сюда для анализа, посмотреть разные взгяды. Возбуждать надо было дольше,, и еще правильно тут писали - БЗ я подзавалить успел малость за те пару дней :)

Еще был момент:

Друг(в ответ на просьбу говорить по английски): Ты русский - должен понимать 60% по болгарски.

А если честно, ты действительно не понимал или просто пытался их прогнуть?  :)

Еще был момент:

А если честно, ты действительно не понимал или просто пытался их прогнуть?  :)

Искренне не понимал. Конечно я мог бы разговорить их сам по-английски и накинуть раппорт к каждому, но... Я же на отдыхе. Еще раз: английский у них абсолютно свободный, для них это было пальцами щелкнуть ;)

По поводу друзей девушки - конечно, ты прав.

Видя, что в компании есть человек, который не говорит по-болгарски, они должны были бы перейти на английский... но они же на отдыхе.
Да и вообще, должны они, когда им деньги платят.  ^_^ 

По поводу друзей девушки - конечно, ты прав.

Видя, что в компании есть человек, который не говорит по-болгарски, они должны были бы перейти на английский... но они же на отдыхе.

Да и вообще, должны они, когда им деньги платят.  ^_^

Спасибо, мне очень ценно ваше мнение.

Твои тараканы съедят тебя. Зачем этот анализ нужен тебе? Чтоб не допустить ошибок впредь? Тогда все люди разные,под каждого подстраиваться не выйдет. Нужно быть самим собой и не строить замков из песков, чтоб потом твои ожидания не рушились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...