ДОД после секса, анализ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Большинство намекают на более качественную жизнь в городе, но это можно оспорить. Близость к природе, отсутствие транспорта, промышленных зон - для здоровья ценнее. Для возможного ребенка это тоже полезное окружение. Образование, общение, доставки - сейчас получить легко дистанционно. Конечно он будет возить, когда ему удобно, как и мужчины в городе. В кофейни действительно не все каждый день ходят, надо поискать любительницу кофе, которая об этом настолько будет мечтать. Каждый день кофе пить тоже вредно. -
202
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
нет, я лично такой человек - что я за любой движ. Смотря какая девушка, смотря на сколько она живет этими развлечениями, все индивидуально. и всё это тоже можно и тут обрести, да, затратив чуть больше бензина и времени Я когда в городе жил, с одного конца на другой иногда занимало по времени минут 40-50 по пробкам. когда я АНАЛОГИЧНО доеду до соседнего города). Для этого у меня есть свободный перенос рабочего дня). а так-же могу взять неОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск, или же взять дни с Оплачиваемого отпуска. у меня 2 мес оплачиваемого отпуска в год. и 1 мес можно взять неоплачиваемого отпуска. и еще другие моменты есть) -
3
Продвижение в соцсетях
Занимался Тг/вк каналами) Как говорится под лежачий камень вода не потечет. Я тебе больше скажу - деньги правят этим миром. Будь ты певец без голоса, будешь только рыгать под бит - но пару лямов заплатишь в рекламу - и трек будет у тебя в ЧАРТАХ. - и у других людей будет создана иллюзия - что это слушают на серьезе. Все популярные люди - вкидывают огромные бабки в продвижении. Возьмем Моргенштерна - что ты о нем слышал за последний год? или про оксимирона - ничего. А потому что популярные паблики перестали публиковать о них новости. как и рекламодатели отказались от них. но не суть.. 1) НА первом этапе приглашаешь всех знакомых, просишь знакомых - знакомых -знакомых вступить, репостить, лайкать. 2) Идешь на форумы по тематике и создаешь посты по теме, пытаюсь перетянуть аудиторию в тг/вк 3) Покупаешь тикток с 1000пдп (и создаешь видосы по тематике). аналогично переливая аудиторию вк/тг Ну а дальше платно 1) Рекламу у конкурентов, и тут расписывать много. - насколько фантазии хватает. 1пдп в тг стоит от 15р до 100р) в зависимости от тематики. Думаешь сколько тебе пдп надо - оцениваешь примерно сколько людей подпишется. общее: - чем больше приходит новых пдп - тем быстрее набирается аудитория тк они в свою очередь будут выполнять сарафанное радио., это учитываем, что у тебя интересный контент А просто ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ТАМ СУПЕР ПУПЕР какую интересную инфу или творческие идеи выкладываешь - НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТСЯ. это тоже самое, что открыть парихмахерскую у себя дома, и ждать клиентов никому не говоря об этом) Есть еще варианты, покупать каналы. Но опять же для каких тебе целей, нужны каналы?, для того что бы потешить эго, или для заработка? В свое время без рекламы, только Подслушано продвигалось хорошо, но там нужно было байтить народ -
12
Аккуратно сливается
Ну тут уже заметна ошибка - твои позиции и так не очень крепки. Тебя нет рядом с ней по будням, ты есть только на выходных. Ей скучновато может быть и ты у неё отнимаешь развлечения, проявляя чрезмерную ревность. можешь ещё такое глянуть про это, про ошибки когда появляются конкуренты. http://www.youtube.com/v/Z37oardoJJQ В целом надо понимать, что всех конкурентов надо уделывать своей уникальностью, ресурсностью и т.д. А не запретами. От таких запретов и ограничений - ты только менее уверенно смотришься. Что еще было? Один эпизод маловато для диагнозов. В чем твоя уникальность вообще, и для неё в частности? Что такого ты ей даешь и можешь дать - чего нет у других? Внешность у неё какая, на сколько баллов? Она популярна и востребована у мужчин? -
12
Аккуратно сливается
Судя по тому что ты "приезжаешь на выходные" - ты уехал учиться в другой населённый пункт. Она заканчивает в этом году? Куда она планирует поступать? В тот же город что и ты? Или в другой? Как ты (вы) видишь будущие отношения в формате разных городов? Ну и в целом. Как вы поддерживаете отношения по будням? Кто чем живёт 5 дней в неделю?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.