Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые постояльцы этого форума.

В последнее время стараюсь регулярно его читать и брать что-то полезное для себя.

У меня возникла сложная ситуация в отношениях с девушкой,которую обсудить толком не с кем.Решил не держать дальше в себе,потому что очень сильно угнетает,а написать сюда на форум и спросить вашего мнения.В общем мне нужен взгляд со стороны на мою ситуацию.

Мне 27,ей 24.3 года были в ЛТР.Оба бывшие спортсмены.Познакомились в спорте,понравились другу другу,влюбились и начали встречаться,как это обычно бывает.Поначалу она говорила,что боится полюбить,потому что боится разочарований(ну а кто не боится).Короче,начали встречаться,ездили вместе по сборам и соревнованиям,любили друг друга.Через пару месяцев я ощутил,что хочу создать с ней семью,у неё тоже были обоюдные желания.Периодически с её стороны были обиды по пустякам(у неё в этом плане сложноватый характер),могла со мной полдня не разговаривать,я отвечал Д,к концу дня всё устаканивалось.Объятия,поцелуй - и всё хорошо.К концу спортивного сезона так получилось,что дальше перспективы в занятиях спортом она не видела,ей пришлось завязывать,я продолжил дальше.Но возникла проблема,что с её образованием у нас,хоть и в областном центре,но были проблемы с работой и мы приняли решение,что она,пока доучивается в столице(в Киеве),найдёт временную работу.Ну а потом уже мы бы конкретно решили,что и как и где мы оба дальше(я тоже уже недолго планировал заниматься спортом).Это и было первой ошибкой с моей стороны,хотя многие так делают и в принципе всё нормально.Каждые выходные проводили с ней вместе.Потом так получилось,что она начала устраиваться на работу и куда-то начала пропадать,я увидел как будто моя значимость падает.Я говорю,что случилось.Она не мешай,ты должен понять,я на работу устраиваюсь.Говорю,хорошо.Но так ещё пару раз и был разбор полётов.Я сказал,что раз так себя ведёшь,давай расстанемся и забудь этот номер.Она очень расстроилась,но,видимо,и разозлилась.На следующий день я ей перезвонил,говорю,так и так... извини,мы оба вспылили,давай успокоимся и всё будет ок,наладим.Она говорит,нет,ты меня вчера бросил и будь сам.После этого я к ней приезжал ни раз извиняться,но она сказала,что дважды в одну и туже реку не входят.Тут я заметил,что какой-то тип звонит ей по вечерам.Сказала,друг просто.Они,кстати,с ней так ни разу и не виделись.Летом у нас с ней снова всё сблизилось,она начала приезжать,был регулярный секс.Но "люблю" она мне не говорила уже.Аргументировала тем,что она даже маме такого не говорит.Детство какое-то.Тогда ещё я как-то прошарил её контакт и фейсбук на моём компе.Не знаю,может,специально оставила.Ничего такого там не увидел.Ну и слава богу,думаю.Она об этом узнала и сказала,что больше мне не доверяет.

Осенью снова у нас всё более ли менее устаканилось,отношения стали снова стабильными за исключением того,что она держала меня подальше от своего телефона и контакта с фейсбуком.Ну и фиг с ним думаю.Подарил колечко с бриликом и говорю,давай как-то скрепим отношения,люблю.Потом у неё были проблемы со здоровьем,я её по больницам возил,ухаживал за ней,старался окружить своим вниманием.Но у нас всё равно были постоянные небольшие качельки.После того,как она сменила место работы на более солидный фитнес-клуб,её словно подменили.Говорит,я среди этих людей чувствую себя своей.Я думаю,ты что забыла,откуда ты родом?

Зимой прошлого года и я закончил со спортом,устроился на солидную работу,начал нормально зарабатывать и уже не ездить в командировки.Думаю,пора её возвращать домой.Она говорит,я пока ещё не готова бросить работу,мне тут на перспективу обещают повышение,ещё немного поработаю,попозже можно будет.Я думаю,ладно.За это потом получил,конечно,потому что она,оказывается,хотела,чтобы я сам её уговорил вернуться домой,ну а я то с её мнением тоже считался.Ну и так до лета мы проработали в разных городах,но каждые выходные проводили вместе.Летом,я уже не стерпел,говорю,давай переезжай в Чернигов,хотя бы начнём жить вместе.Она в слёзы,говорит,не могу я своих деток бросить(она работает в детском клубе воспитателем при солидном фитнесклубе),они мне,говорит,как родные.Я её обнимаю,говорю,что у нас свои будут и всё будет хорошо.Качели у нас постоянно не прекращались.Ближе-дальше.Вот этого я вообще не любил.Потом в августе пошли на свадьбу к её лучшей подруге и я случайно увидел,как она переписывается по телефону с каким-то Романом.И пишет,что хочет к нему очень!!!Честно говоря,у меня ком в горле встал,я хотел уйти со свадьбы,но из уважения к её друзьям остался.Вышли,я спрашиваю,что это значит.Она говорит,пока ты тут работаешь(а работа у меня,хоть и высокооплачиваемая,но напряжённая и отнимает много времени и сил.),я устраиваю свою личную жизнь.Мне вообще так больно стало.Я говорю,я для тебя деньги зарабатываю,а ты...Она потом объяснила мне,что это подруга,а не друг.Мы ещё 2 месяца провстречались,постоянные качели,секс уже стал не тот.А вот как расстались...Пошли в ноябре с ней на день рождения к её подруге.Они себя там очень вульгарно вели,кроме того,она меня приревновала к своей подруге.После этого я её проводил в Киев.По телефону мы поговорили,она говорит,секс уже не тот.Я говорю из чувства злости :"Ты меня тоже уже не возбуждаешь".Она вспылила,говорит,я тебе этого никогда не прощу.Кроме того,говорю:"Ты очень изменилась,так вульгарно себя ведёшь.Где та девушка,которую я знал раньше?"Ей сейчас её мама постоянно задаёт этот же вопрос.После этого мы ушли в игнор по отшению у друг другу. 30 декабря у неё д.р. Не смог удержаться и не поздравить её.Она обрадовалась,но сдерживала свои эмоции.После этого я пригласил её встретиться,но она отказалась.Пришёл к ней поговорить,разговаривал,не слощаво.Говорю,давай успокоимся,подумаем,пора продвигать отношения,они застоялись на одном месте.Но она сказала,что мы уже всё решили.Много раз пробовали,но ничего не получалось.Так я и ушёл,не прося ни о чём.Пытался к ней прикоснуться,но она не разрешила.Теперь постоянно проводит время в компании своих подруг.Ценит их больше всего на свете.Думаю,что мне не нужно вам говорить,как ценны подруги в отношении советов по поводу твоего парня)))И ещё вот что хочет сказать о ней.Девочка из деревни,воспитанная.Но характер жёсткий.Козерог.Постоянно злится по пустякам.А ещё сама не знает,что делать и просит совета у своих подруг.Но подруги у неё периодически меняются.Она им доверяет,а они её кидают.О себе скажу лишь то,что женским вниманием я отнюдь не обделён.Они сами подходят ко мне знакомится,даже и напрягаться иногда не нужно.Но не знаю,чем меня эта девушка задела.Тем более,сами понимаете,отношения,которые длились 3 года,так просто не забываются.В соцсетях(я правда туда уже захожу нечасто - времени маловато),но из друзей меня удалила.Но статусы у неё типа "I miss you..." и,например, "Нахер мне город,в котором нет тебя".Хотя второй больше смахивает на строки из песни Земфиры.Я,конечно,статусы,читаю,но на них не ведусь,т.к. привык верить действиям,а не словам.С моей стороны игнор уже 2 недели.От неё было неделю назад смс :"Можно у тебя взять лыжи покататься,а то мне не на чем".Я ответил,что можно и пускай звонит,я на месте.Но она так и не позвонила.Больше общения не было.Всего изнутри распирает,но я на зубах буду держаться,но не напишу.

Ребята,знаю,что написал очень много,может,и запутал вас.Но посмотрите на ситуацию и скажите,как выглядит со стороны.Что здесь делать нужно,а чего - нет.

Опубликовано:

Начать следует с прочтения золотого фонда и игнора дальнейшего ее. Саморазвитие, начни хотя бы с ФАКов местных. На смс ее зря отвечал, на следующие не отвечай, если будут.

Опубликовано:

Читаю и вижу- хороший парень, без женщины не останешься. А эта тебе не пара, устраивает там личную жизнь пока ты деньги зарабатываешь. Наскачется там эта стрекоза и прибежит, а такого хорошего парня уже приличная девушка к рукам прибрала. Вот и весь сказ.

Опубликовано:

Начать следует с прочтения золотого фонда и игнора дальнейшего ее. Саморазвитие, начни хотя бы с ФАКов местных. На смс ее зря отвечал, на следующие не отвечай, если будут.

Спасибо за совет,я теперь постоянно читаю,умные мысли в голове появляются) Вчера забрал у неё свои последние вещи. Правда мы не встречались, она в столице,, я у себя. Долго почему-то не хотела мне их возвращать, как-то нагловато себя вела в этом плане. Меня то ещё в декабре заставила вернуть ей её вещи. Такое интересное ощущение было, когда возвращал ей "её вещи". Практически все из них купил ей я. Ну это так, лирика... Так вот, позвонил. Я: привет, мне срочно нужны мои вещи, передай их пожалуйста как можно быстрее. О: они уже у сестры дома. Я: молодец, хвалю. Спасибо,пока. Потом она перезванивала через 5 минут - не ответил. Потом смс: "заедь вечером, забери, сестры днём дома не будет". Раньше она никогда так не уточняла. Но я, конечно, уже отвечать не стал ни на звонок, ни на смс. Первый раз чувствую, что за эти 3 года сделал хоть что-то правильно)) Аж гордость взяла)

Вечером заехал к её родной сестре за вещами, они меня с мужем пригласили на чай. Посидели, посмеялись. Так интересно и естественно, ни слова о моей БОЖП. И, по-моему, ни у меня, ни у них даже мысли о ней за это время не возникло.

Опубликовано:

Читаю и вижу- хороший парень, без женщины не останешься. А эта тебе не пара, устраивает там личную жизнь пока ты деньги зарабатываешь. Наскачется там эта стрекоза и прибежит, а такого хорошего парня уже приличная девушка к рукам прибрала. Вот и весь сказ.

Спасибо, Zig - Zag. За это время действительно было сделано много для отношений, но меня эта девушка просто не вдохновила в своё время на создание семьи. Зла я на неё не держу. В моей памяти она осталась маленькой, красивой и нежной девочкой, которую я ещё в спортивные годы лелеял, обнимал, целовал, и мы друг друга любили. Но сейчас уже понятно, что этот образ уже давно умер. Ни я, ни родители не можем понять, что же всё-таки произошло и куда та девочка делась. Мы, кстати, с родителями очень хорошо общаемся. Вот бывает, знакомишься с людьми через свою девушку, девушка уходит, а люди остаются навсегда в твоей жизни.

А ещё моя БОЖП постоянно в онлайне в контакте. И это в 25 лет) О какой семье вообще могла быть речь и о каких планах на будущее?.. Долг по кредитке 1000$. И это при том, что я постоянно покупал ей вещи. человек все деньги тратил на свою красоту, только она почему-то не добавилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...