Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непрожал 7ку, завал БЗ и почти слив

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане. Хоть я и был и дерзок и как пуля резок с некоторыми, а вот пришел за помощью, понуря голову.

Место действия - США.

7ка, с отпадной грудью и задницей, лицо - так себе. Русская американка, чуть-чуть понимает по русски.

Увидела меня, улыбнулась, догнал - открыл директом. Работает в одной конторе со мной, но в другом департаменте. При знакомстве - шла с работы, явно на марафете, шпильки, платице, автозагар. На вопрос про планы на вечер сказала -"обед, потом фильм". У меня сразу возникло чувство, что она идет на свидание, причем на первое. Метасообщение было "ну вот пригласили, посмотрим, что будет". Взял телефон, приобнял и поцеловал на прощанье.

Прозвон через 5 дней. Отправил СМС(лошара!!):

Я: "Хочешь сходим выпьем кофе завтра?"

Она:"Я бы с удовольствием, но больна, простудилась, надо посмотреть как чувствовать себя буду."

Я:"Думаю наш кофе будет вкуснее когда ты поправишься. Выздоравливай"

Она:"Спасибо, я тоже так думаю, скоро увидимся"

Через неделю звоню 2й раз, пятница, вечер. У меня ОЧЕНЬ плохой ВС, настроение на нуле, ВВ хороший, секса не хочется вообще. Звоню через силу.

Сразу соглашается пойти гулять. Договариваемся встретиться у нее, я заезжаю на ней на машине. Перед выходом сообразила поесть(!) и сменить прикид.

При встрече сразу целуемся в губы, без засоса. Крепко берет меня за руку, пальцы между моих вставляет. Усаживаю ее и едем на улочку со множеством баров, на побережье. По пути расспрашиваю ее. Позади брак, детей нет, сама из строгой христианской семьи, папа строгий очень, религию не любит. В США приехала в детстве.

Приезжаем, долго выбираем ресторан, продолжаем разговор, темы социальные, не могу перевести в сексуальный фрейм(в штанах=0, ВС=0). Через пол часа целую ее ТФНским методом - говорю "хочу тебя поцеловать". Целуется спокойно, без засоса. Разговор затягивается, я морально ломаюсь, начинаю ТФНить, несу отсебятину про атеизм, философию, и пр. Она поддакивает. Говорю, что не хочу ее терять(sic!) ОЖП говорит что думала что я не позвоню второй раз. За ресторан плачу я, попыток оплатить за себя не делает, пила только вино, ничего не ела.

Гуляем по набережной, обнимает меня, ластится, целуемся. Долго целуемся на пирсе на фоне ночного океана - делаю отсылку к моменту из фильма "Титаник". Идем в клуб, угощаю коктейлем, потом в бильярд - учу играть, кинестетю во всю, много и страстно целуемся.

ТФНски предлагаю ехать ко мне: "Мне нужно подобрать цветок ля гостиной, нужен твой женский взгляд." Вяленько отмазывается, видно что мог бы уломать. Я не настаиваю и предлагаю забросить ее домой.

По приезде - целуемся, я говорю "пока", она -"ну вот, хоть бы до двери проводил". Провожаю, начинаем страстно целоваться, напрашиваюсь зайти в туалет. Прошу сделать кофе. Какое-то время боремся с кофе машиной, в итоге решаем заварить чай. В процессе идем на диван, обнимаемся, целуемся, она очень возбуждена. Шарю руками под одеждой, в трусики лезть не дает.

Пьем чай, потом обять на диван идем, постепенно позволяет трогать везде, расстегиваю кофточку, снимаю лифчик.

Тут надо отметить вот что: квартира на троих, гостиная общая, а в комнатах - ее соседки, которые могут выйти на шумок. Предлагаю идти в комнату - ни в какую. Пробую силой - никак.

Говорю что устал и ухожу. Доходим до двери, опять целуемся. Я прижимаю ее к стене, лезу в трусы и вставляю в нее пальцы - но там все сухо(!) и сжато в игольное ушко(!).

Идем на диван. Мне удается стянуть с нее штаны и трусы, я пытаюсь войти в нее, но там сухо как в Сахаре и туго как морской узел. Ласки пальцами не помогают. Потыкавшись без особого успеха у меня опадает. Я начинаю смеяться.

После передышки опять целуемся, она дрочит мне член, и кончает меня прямо в их гостинной. Я уже не делаю попыток прожать, сдался(ЛОШАРА!!!).

Потом смеемся обсуждаем свидание. Я уезжаю, трогательные СМС со "спокойнойночами". На следующий день вечером звоню - предлагаю поехать к друзьям поиграть в карточные игры(хотел понять слили меня или нет еще). Она рано встала и не выспалась, приглашает меня к себе после друзей, к друзьям не хочет. Я в ступоре, повторять предыдущий матч по джиу-джитсу желания нет. Соглашаюсь, говорю что отзвонюс как выезжать буду. Но в этот момент происходит форс-мажор кто-то стибрил мою телегу с продуктами(я звонил из супермаркета). Пока разруливаю проходит еще час, понимаю что ничего не успеваю, отзваниваюсь ОЖП и все отменяю, говорю увидимся завтра-послезавтра.

На следующий день(Воскресенье) от нее смс: "привет чем занимашься?"

Я:"Оставляю гостиную, убираюсь... думаю о комто"

Она через часа 2:"Хмм.. кто бы это мог быть?"

Я:"Одна симпатичная девушка, которая боится кофемашин"

Она:"Хаха! ты тоже не смог сравится с кофемашиной :)"

Она:"Так я увижу тебя сегодня?"

Я:"Только если приедешь ко мне и будем вместе ужин гововить"

Она:"Ты ужин готовишь?"

Я:"Да, начинаю. Не знаю когда закончу, в 8-9. поэтому не могу назначить время когда мы увидимся."

Я:"Мне нужно приготовить еду на неделю"

Она:"Понятно. Ну вообще я не в состоянии вести машину. Ну нас только что была вечеринка "Супербоулинг"".

Через 10 мин я звоню ей - нет ответа. У меня начинается истерика. Сразу забиваюсь с друой ОЖП на вечер, чтобы сбить негатив. Не помогает, значимость ее летит в облака, звоню через 2 часа второй раз - непрозвон. Пишу СМС "Спокойной ночи ИмяОЖП :)" (лошара!!!) Нет ответа.

Встречасюсь с другой ОЖП, тоже свиданимся, едем к ней домой, но тоже непрожал, только без раздеваний и дроча.

Сегодня в 8 утра СМС "Доброе утро :) извини пропустила твой звонок. Допоздна ела и выпивала с друзьями какое-то время(sic!). К стати ты сегодня будешь на кампусе?"

Мнения. Что делать? Цель - зачет.

Мнения. Что делать? 

не суетиться и продолжать соблазнение с холодным рассудком и горячим сердцем.

ничего катастрофического в твоем рассказе я не вижу. ну кроме твоей паники и загонов.

У меня создалось чувство это были не друзья, вечером, во время 2х непрозвонов, а свиданка с запасным Васей. Может это загон, не знаю. А что сейчас делать как отвечать? Игнор, сколько дней? Или идти на кофе? Я в ползучей истерике, контролирую себя слабо.

устрой ей многоуровневую свиданку с предельной раскачкой эмоций.

Спасибо сделаю, на работе значит не встречаться. Да я слабак, она легла мне в карту, и при всей спеси я понимаю что скорее всего ее не потяну - крышу разорвет. Слишком в масть она мне.

Ответ мой:

"Доброе утро. Я тоже хорошо провел время вчера. Я на кампусе"

Она:"Как насчет пообедать вместе в полдень?"

ЧО ДЕЛАТЬ?!

Значит от бизнес ланча отказываюсь.

не отказывайся напрямую. это будет выглядеть как обида.

скажи что не можешь и предложи альтернативу поужинать в интересном месте и при необычных обстоятельствах. при каких именно конечно не рассказывай. навей немного интриги и загадки. 

девки падки на всякое непонятное и загадочное.

для ужина придумай многоуровневую свиданку в которой девочка будет на пике разных эмоций (негативные эмоции противопоказаны!!!!!)

Точно так и ответил: "Im a bit busy today. Id suggest to meet ouside of work for having a more inspiring and eventful dinner later :)"

Она"(по русски перевожу) Звучит конечно круто, но я у меня вся неделя забита для обедов, до пятницы. Я надеялась увидеть тебя. Ты ведь на часик можешь вырваться ;) А еще у меня карточка для обедо весть."

Уламывает меня.

Вообще у меня создается ощущение, судя по этим приглосам попить чаю, что она великовозрастная дурочка, типа малолетки. И она наверное считает, что типа мы с ней уже МЧ с ОЖП или ведет себя так. А я так не считаю - секса то не было. Соответственно, смыса ездить к ней получать "непрожимы" и понижать свою самооценку нет. А она типа думает что мы с ней уже все, и можно чаи вместе гонять.

ты просто не заинтересовал ее встречей в другое время и в другом месте. если была бы заинтересованость, то она точно нашла бы время.

И она наверное считает, что типа мы с ней уже МЧ с ОЖП или ведет себя так. 

не надо додумывать за нее. все равно хрен угадаешь что она там думает.

Рабочий день идет псу под хвост.

Я отвечаю:"В пятницу я уезжаю с друзьями в СФ на выходные. Знаешь, вообще, я тут придумал одну очень необычную и увлекательную идею для нашего свидания. Уверен она тебе очень понравится. Надеюсь увидимся на этой неделе или похже и у тебя будет возможность узнать что это."

БЛИН. Ну не умею я тексты эти писать и не умел никогда. Интриган из меня как из говна пуля. Несу чушь всякую. Вобщем я уже смирился с поражением, так что не парюсь особо.

ты просто не заинтересовал ее встречей в другое время и в другом месте. если была бы заинтересованость, то она точно нашла бы время.

И она наверное считает, что типа мы с ней уже МЧ с ОЖП или ведет себя так. 

не надо додумывать за нее. все равно хрен угадаешь что она там думает.

Рабочий день идет псу под хвост.

Я отвечаю:"В пятницу я уезжаю с друзьями в СФ на выходные. Знаешь, вообще, я тут придумал одну очень необычную и увлекательную идею для нашего свидания. Уверен она тебе очень понравится. Надеюсь увидимся на этой неделе или похже и у тебя будет возможность узнать что это."

БЛИН. Ну не умею я тексты эти писать и не умел никогда. Интриган из меня как из говна пуля. Несу чушь всякую. Вобщем я уже смирился с поражением, так что не парюсь особо.

НАДЕЮСЬ - вообще убери из лексикона это слова. DELETE  ( Вообще лучше позвони ей чтоб она забыла напрочь про эту убогию писанину которую щас ты написал) Никогда не говори куда ты едешь : просто у тебя дела или ты занет. (все будь загадочным)

Позвони ей лучше и предложи место и время или забери её и спросит :-куда едем.... сюрприз- интригуй ................

Потом как тебе уже написали сделай и вези к себе и если там сухо купи СМАЗКУ

У тебя там такой климат и такие возможности можно трахать где угодно и как угодно:)

Соответственно, смысла ездить к ней получать "непрожимы" и понижать свою самооценку нет.

Что за глупость? Соберись! Не будь тряпкой, а то ты что-то загнался друг мой. Контролируй свое ВС, возбудившись сам ты возбудишь девочку посредством передачи через раппорт. А если ты сам на свиданке был никакой, понятно что она вся сухая. Девочка судя по описанию без комплексов и я не вижу у тебя никаких проблем чтоб соблазнить её, кроме как твои собственные, надуманные тараканы. Она тебя сама к себе приглашает, а ты отказываешься...

Вобщем я уже смирился с поражением, так что не парюсь особо.

Ну и дурак...прекрати париться, будь мужчиной и соблазни её.

НАДЕЮСЬ - вообще убери из лексикона это слова. DELETE  ( Вообще лучше позвони ей чтоб она забыла напрочь про эту убогию писанину которую щас ты написал) Никогда не говори куда ты едешь : просто у тебя дела или ты занет. (все будь загадочным)

Позвони ей лучше и предложи место и время или забери её и спросит :-куда едем.... сюрприз- интригуй ................

Потом как тебе уже написали сделай и вези к себе и если там сухо купи СМАЗКУ

У тебя там такой климат и такие возможности можно трахать где угодно и как угодно :)

Что за глупость? Соберись! Не будь тряпкой, а то ты что-то загнался друг мой. Контролируй свое ВС, возбудившись сам ты возбудишь девочку посредством передачи через раппорт. А если ты сам на свиданке был никакой, понятно что она вся сухая. Девочка судя по описанию без комплексов и я не вижу у тебя никаких проблем чтоб соблазнить её, кроме как твои собственные, надуманные тараканы. Она тебя сама к себе приглашает, а ты отказываешься...

Ну и дурак...прекрати париться, будь мужчиной и соблазни её.

Спасибо ребята. С 5-6ками я крут а с 7-8 не так. Да я часто вешаю себе тараканов и "сливаю сам себя". Поэтому я здесь. Вредные слова уберу. СМС пишу потому что есть время подумать и контроль лучше - ВС от нее кидает вверх/вниз будь здоров.

Есть контакт!:

Она:"Не могу дождаться когда узнаю что это! :)"

Че делать, прожимать по телефону на сегодня-завтра? Но у меня нет плана.

Варианты для многоуровневой свиданки: хорошая кальянная недалеко от работы, запустить с ней японский фонарик на океанском побережье(открыт пляж ночью не знаю+фонарь еще купить надо +мы уже целовались на пирсе в прошлый раз), поехать в горы(никогда туда не ездил), в парк с офигенным видом на город(высока вероятность что уже водили), на крышу моего рабочего здания ночью и фонарь оттуда(минус что считай на работе свиданимся, она на одном кампусе), киношный лунапарк с аттракционами. Музеи-кино-рестораны -боян.

Все это можно скомбинировать в одну поездку, только пробки учесть надо. Короче я хотел бы себе взять день на обкатку вариантов.

С 5-6ками я крут а с 7-8 не так.

Вот как раз чтобы занизить её значимость, общайся сразу с несколькими 7-8. Она у тебя одна такая, вот ты и боишься её потерять. Мой совет: не воспринимай её как 7. Ты думаешь если она 7, то с ней надо по-другому - нифига подобного. Судя по твоему описанию, она ведет себя как обычная 5. Проблема вся в тебе, снизь её значимость, относись к ней как обычной 5, представь что у тебя куча таких как она и т.д.. Я не знаю, что тебе еще можно написать.

Вот как раз чтобы занизить её значимость, общайся сразу с несколькими 7-8. Она у тебя одна такая, вот ты и боишься её потерять. Мой совет: не воспринимай её как 7. Ты думаешь если она 7, то с ней надо по-другому - нифига подобного. Судя по твоему описанию, она ведет себя как обычная 5. Проблема вся в тебе, снизь её значимость, относись к ней как обычной 5, представь что у тебя куча таких как она и т.д.. Я не знаю, что тебе еще можно написать.

Спасибо Чиф. Именно это я сейчас и учусь делать, рефреймить ее под 5ку, возможно благодаря этому я еще не все обосрал. Но это пока удается на короткие промежутки. Временами я спокоен как удав, но во время переписки ВС начинает скакать. В США мало симпатичных девочек,  они ходят в дорогие места. Я аспер с маленькой для Лос Анджелеса стипухой. Как стервятник клюю что судьба подкинет. 7ки у меня редкость, всего две были за жизнь и те в России, а восьмерок вообще 0, даже среди знакомых.

В США мало симпатичных девочек,  они ходят в дорогие места.

Ну я не думаю, что в Санта Монике ты не встретишь никогда красивых 7ок, которые тебе в карту. Там встречаются, очень даже не плохие девочки. которые мечтают попасть в Голливуд и выглядят на 7. Просто тут проблема в том, что ты думаешь что не сможешь их обеспечить и они ведутся только на кошельки. Хотя на самом деле, если ты выглядишь достойно, то сможешь их соблазнить как эту же самую девочку и без особых хлопот. Там девочки все-таки доступнее, чем у нас в России. И говори им, что ты русский, они ведутся на русскую брутальность.

но во время переписки ВС начинает скакать.

Да зачем тебе эти глупые переписки? Настроился, почувствовал уверенность, вызвонил на свиданку. СС и СМС все портят. Я вообще не сижу в СС и по смс пишу, только не могу говорить. По телефону главное уверенность в своих словах, ВС позитива и голос. Удачи тебе, думаю у тебя все получится, если соберешься со своими мыслями!

И про выглядишь достойно, я имею в виду твое уверенное поведение и приятный глазу ВВ успешного  у девушек парня, а не дорогие костюмы от Версаче.

Просто тут проблема в том, что ты думаешь что не сможешь их обеспечить и они ведутся только на кошельки. Хотя на самом деле, если ты выглядишь достойно, то сможешь их соблазнить как эту же самую девочку и без особых хлопот. Там девочки все-таки доступнее, чем у нас в России. И говори им, что ты русский, они ведутся на русскую брутальность.

Да зачем тебе эти глупые переписки? Настроился, почувствовал уверенность, вызвонил на свиданку. СС и СМС все портят. Я вообще не сижу в СС и по смс пишу, только не могу говорить. По телефону главное уверенность в своих словах, ВС позитива и голос. Удачи тебе, думаю у тебя все получится, если соберешься со своими мыслями!

И про выглядишь достойно, я имею в виду твое уверенное поведение и приятный глазу ВВ успешного  у девушек парня, а не дорогие костюмы от Версаче.

Соглашусь со всем. Насчет кошельков это мой таракан, которого я бережно откармливаю уже много лет т.к. на нем отчасти держится моя мотивация для карьерного роста. Да поспекулировать национальным колоритом часто получается. Я одеваюсь в средние бренды, для моего уровня это катит.  Пожалуй стоит съездить в Санта-Монику, Пасадену, глянуть что там как. Заодно и места для свиданок глянуть.

Что касается СМС - это сейчас бич, в США все тетки обожают строчить, а малолетки так вообще, отучить очень сложно. В СС не сижу уже много лет, слава Богу.

Спасибо за пожелания.

отучить очень сложно. 

Ну это если инициатива с её стороны, а так ты всегда сам звони. Или если она пишет СМС, то перезванивай. Вообще используй средства коммуникаций только для назначения свидания, а не для пустых бесед, ведь приятнее с ней общаться в живую, не так ли?)

UPDATE сегодня:

Она: "Привет :) Как насчет провести наше следующее свидание в среду?"

Среда - завтра. ЧО ДЕЛАТЬ??

Через пару часов звоню - непрозвон.

Ты сильно паришься, девочка сама тебе пишет, проявляет внимание и назначает свиданки, а ты сразу бежишь на форум с вопросом "Что делать?".

ты думаешь, что тут тебе постоянно будут писать, что отмазывайся от свиданки? 

зря к ней домой не ехал. ты зациклился, что ты просто будешь у нее пить чай и все. не все. это отличная возможность прокачать раппорт. или ты думаешь, она только через твои смс влюбится и сразу тебе даст? 

не гони лошадей. тебе вообще дико повезло, что она не слилась после первой свиданки. тот факт, что она еще с тобой общается, да еще и сама проявляет инициативу говорит о ее заинтересованности. поэтому не создавай проблем, пускай все идет своим чередом. 

Ты сильно паришься, девочка сама тебе пишет, проявляет внимание и назначает свиданки, а ты сразу бежишь на форум с вопросом "Что делать?".

ты думаешь, что тут тебе постоянно будут писать, что отмазывайся от свиданки? 

зря к ней домой не ехал. ты зациклился, что ты просто будешь у нее пить чай и все. не все. это отличная возможность прокачать раппорт. или ты думаешь, она только через твои смс влюбится и сразу тебе даст? 

не гони лошадей. тебе вообще дико повезло, что она не слилась после первой свиданки. тот факт, что она еще с тобой общается, да еще и сама проявляет инициативу говорит о ее заинтересованности. поэтому не создавай проблем, пускай все идет своим чередом. 

За отзыв спасибо. Да, я парюсь. Мне некисло рвануло крышу. Ты правильно про раппорт говоришь, теперь я это понимаю. Но в том состоянии если бы я приехал, то скорее всего попытался прожать ее еще раз и все слил бы. Да, по всем законам она должна была меня слить, но не слила и это рвануло крышу еще больше. По этому я и шел как по минному полю. Заинтересованность ее есть(была) очень высокая.

Так и не перезвонила.

Через 3 часа ответил: "Привет. Среда подходит :)"

Ответа нет.

Не понимаю, что происходит. Может переждал со звонком, или на работе что случилось... Ну и пусть я проиграю! Одно такое поражение для меня дороже 10ти побед над 5ками!

Это не непрожим, она по факту дала, просто она труднозаводимая. Что тебе мешало ее продолжать соблазнять и возбуждать? Ты слишком много отменяешь и переносишь, так она быстро забьет и сольет как шибко занятого.

И да, какая она семерка если на рожу неочень?

А что даст поездка к ней и питье чая (возможно с ее соседками)? Во время прожима она сказала мне "Я не могу так сразу, мне нужно влюбиться". Значит надо вытаскивать ее на свиданку, рвать крышу и прожимать.

Это ты думаешь что так надо. Мой тебе совет - меньше слушай девушек! У меня была ситуация девочка на первых этапах общения (когда буквально час как познакомились) говорила, что была в отношениях с парнем, которому дала только после года (!!!) знакомства, имея в виду что пока не полюбила не дала и вообще только после свадьбы...и что ты думаешь в итоге? Я начал думать, что она особенная раз так говорит и ей обязательно нужны крышесносы????!!! Нет друг мой, я сделал фаст просто ВОЗБУДИВ её, просто задел её животные инстинкты и она уже никуда не смогла деться, когда мои пальцы у неё в киске. Так что друг мой, тебе просто нужно место где её возбудить и трахнуть, не загоняйся ты по этим крышесносам у тебя уже этап с ней, когда пора просто её трахнуть, а не эмоции ей давать. Ну может пока ты сейчас тормозил она охладела не много, надо восстанавливать, но для этого обычной свиданки в кафе вполне достаточно, не нужно фантазировать ничего особенного. Главное её возбудить.

я сделал фаст просто ВОЗБУДИВ её, просто задел её животные инстинкты и она уже никуда не смогла деться, когда мои пальцы у неё в киске.

Да ты животное просто!) Прям сразу после слов про год пальцы вставил, да?)

А ты вместо того чтоб херней страдать и нелепо что-то там пытаться саркастически высказаться, посоветовал бы парню что-нибудь толкового. Или ты ТФН, который только всем завидует и не может ничего умного и по теме написать?

основная ошибка парней в том что они много думают о том будет ли девочке хорошо в каком либо месте и совсем не думают будет ли им там самим хорошо.

Спасибо за инфу. Да я почти всегда плохо себя чувствую, напряженный, нервный, невыспавшийся, полон сомнений. Все мое спокойствие и внешняя монолитность - лишь маска. К сожалению. В момент секса, в последние секунды противостояние между показным ("рациональным") и внутренним("бессознательным") достигает такой силы, что я сам себя сливаю, буквально на финишной прямой. :( По моему некоторые ОЖП понимают это и прощают меня иногда.

Это не непрожим, она по факту дала, просто она труднозаводимая.

Да знаю спасибо. Просто в самые последние секунды перед сексом, буквально когда член готов войти в ОЖП, у меня наступает... какая-то полная отрешенность. Я переключаюсь в режим бесстрастной видеокамеры, член опадает моментально. Мне просто вдруг становится все все равно, хочется уйти из этой ситуации. Потом, если ОЖП входит в положение, он опять встает и все идет очень хорошо и долго. Но если она немножко борется происходят такие странные "непрожмы".

Нет друг мой, я сделал фаст просто ВОЗБУДИВ её, просто задел её животные инстинкты и она уже никуда не смогла деться, когда мои пальцы у неё в киске.

Так мои пальцы БЫЛИ у нее в киске! и член я почти ввел, но он опал изза того что я зассал тугости и сухости. Понимаешь в чем ужас и позор? Почему то мне начисто отключило мозги и я не додумался смазать слюнями.

UPDATE

Она: "Отлично! Когда ты заканчиваешь?"

Потом созваниваемся и договариваемся.

Действуй действуй, забудь о том поражении. Не грузи себе мозги и все у тебя будет с ней. Расслабься, не загоняйся.

Зачет с 3го захода. ДейвиЧиф спасибо.

Оооо ждем филд)))

Оооо ждем филд)))

Да все было довольно скучно и переполнено моим ТФНством. На 2й свиданке я последовал совету Дейви и решил сделать ее многоуровневой. Так как был будний вечер то с учетом пробок решил сделать 3 уровня - кальян, запуст китайских фонариков на ночном побережье и моя квартира. Перед сном прошел примерный маршрут по пляжу. СМС ОЖП захватить с собой пару кроссовок и носок - песок ледяной.

2-Е СВИДАНИЕ:

Сразу все пошло не так. ОЖП зачем-то надела тоненький спорт костюм(видно решила что мы в парк идем или в горы(ТП мля..). Тут же замерзла ессно. Пошли в кальян - выяснилось, что кальян курила раз в жизни и вообще кальян не любит,, кашляет при затяжках. Я заказал чайку и решил последовать совету Дейви - расслабиться и получать удовольствие самому. В результате вместо темпового полуторачасового чая с кальяном, получился полный релакс на три часа, я накайфовался до отвала и меня сильно раскумарило, стало клонить в сон. ОЖП стала зевать после кальяна и вина. Выяснилось что она встала в 5 утра. ОЖП говорит  фразу "я чувствую как будто знаю тебя 100 лет уже" - раппорт глубокий. По выходу из кальянной сильно похолодало. Поехали за пуховиком для ОЖП ко мне домой. ОЖП зевает во всю и я предлагаю ее забросить домой. Вяленько отказывается(вот тебе и пик эмоций, my ass...)

Заезжаем домой, там целуемся, сразу идем на диван, но ОЖП включает оборону, не пускает в трусы. Едем на пляж.

Приезжаем на пляж уже ночью. Пьем вино разговариваем о всяком. ОЖП начинает докапываться к моей фразе "ты будешь моей девушкй когда у нас будет секс". Я начинаю агриться, в духе "не порть кайф момента, если че не нравится - вали". ОЖП затыкается и мы начинаем сосаться, ласкать друг друга. Мимо нас изредка шляются какие-то любители погулять, негритянские нарко-пушеры, и прочий сброд, но ОЖП как-будто даже нравится эта обстановка. Запускаем 3 фонарика. ОЖП радуется, довольна. Я учу ее приемам запуска.

Потом едем к нам на кампус посадить ее в ее машину. Когда расстаемся, я пересаживаю ее на заднее сиденье начинаем очень страстно ласкаться. Я отгоняю тачку в укромный угол кампуса, и раздеваю ее в машине. Когда я пытаюсь снять трусы, к машине подъезжает офицер службы безопасности на своем джипе. Тут надо сказать, что у нас очень строгая политика, за секс на работе могут выгнать. Офицер останавливается метрах в 30ти и выходит, смотрит на нашу машину издали. Я пугаюсь, ОЖП - не очень, мы быстренько натягиваем штаны и уезжаем на парковку, я сажаю ее в ее машину и разъезжаемся по домам. ОЖП веселая, возбуждена.

3-ЬЕ СВИДАНИЕ:

Я приезжаю из Сан-Диего, суббота, 11 ночи, я опять измотанный и невыспавшийся. Друг устраивает вечеринку, он уезжает. Звоню ОЖП - предлагаю сходить потусоваться. Она грустная - надеялась на большое свидание, но мой самолет задержали и я приехал уже ночью. Едем каждый на своей машине, по моей просьбе. ОЖП одета совершенно безвкусно(я одет идеально). Я злюсь от стыда, что надо представлять ее людям, но не показываю, натянуто улыбаюсь. У друга тусим не долго - часа 2. Все уже начинают расходится. Решаем сыграть в Холдем покер в 5ром. В процессе я иду с АК против ОЖП, не попадаю в борд, блефую на пол стека и она вскрывает мой блеф с парой семерок(!) на очень дровяном борду. Она вообще хорошо играет в покер, до этого говорила. Мы быстро проигрываем из-за моей горячности. После игры хозяин вечеринки дарит мне набор для покера, и мы идем к ее машине. ОЖП допытывается какие у меня планы, я говорю - сажать ее в тачку и отправлять домой. Саркастически спрашиваю какие у нее предложения? (млять в 30 лет все малолеточку сраную из себя корчит) Она предлагает поехать ко мне, я начинаю злобно подкалывать ее на тему что ей будет тяжело ехать к себе домой посреди ночи. Она говорит что будет до утра. Я злобно говорю - могу предложить узкий диван. Морда у ОЖП - грустно-философская.

Едем ко мне. Я начинаю убирать кухню, варить кашу на утро и мыть гору посуды. Ожп не пытается никак помочь и засыпает на диване. Потом я ее бужу, мы быстро сексимся без затей - секс на 3чку и идем спать.

Наследующий день сексимся опять(на 3.5) и едем по делам. В процессе презерватив соскакивает, убедительно советую ОЖП принять таблетку. Через день приглашаю в парк и ОЖП соглашается но получаю легкий мороз на тему "Мы очень разные, ты не веришь в Бога(Sic!), нам надо встретиться и серьезно поговорить обо всем". Я начинаю злобно сраться с ОЖП на тему "ты хочешь мне условия ставить? а если мы и впрямь разные? может мне перечислить что мне в тебе не нравится? может сразу безо всяких встречь - давай досвидания?" ОЖП пытается вырулить, но я в бешенстве - пена ртом идет. Заканчиваю разговор скандалом и ругательствами, кидаю трубку. Удаляю ее номер ото всюду, всю переписку. Сейчас буду держать ТИ недели 2-3, потом поглядим.

Резюмируя- походже мы не созданы друг для друга. Несмотря на порнушное тело, ОЖП в 30 лет мозга как у школьницы, не приучена к быту, нет привычки ухаживать за мужиками (будет сидеть сложа ручки и смотреть как ты варганишь чай на ее кухне, убираешь со стола), без пинка по дому ничего не делает, позволяет платить за себя в неограниченных размерах, отвратительно одевается(спорткостюм на свидание). Вобщем разного мы полета птицы :(  Sad but true...

Она тебе не лтрка мыть за тобой гору посуды. Чего ты ждешь от бабы которую изначально позиционировал как СО?

Она тебе не лтрка мыть за тобой гору посуды. Чего ты ждешь от бабы которую изначально позиционировал как СО?

Какую гору посуды? Пост читал или из контекста 2 слова вырвал?

Приглашаешь к себе в гости - предложить чашку чая ДОЛЖЕН. Видишь, как убирают общий стол - ДОЛЖЕН предложить помощь. Это называется ЭТИКЕТ. Он не имеет отношения к сексу, так же как уступить место в транспорте или открыть дверь в авто. Если ты об этом не слышал, или люди твоих кругов ведут себя так - это плохо. Значит мы с тобой разного полета.

И да, какая она семерка если на рожу неочень?

Да, поэтому она не 8ка, 9ка и не 10ка. А в женщинах я ценю фигуру. У нее отличная грудь и шикарные бедра.

Я еще по этому посту понял, что мне не интересны твои советы. Найди другой тред. Спасибо.

Едем ко мне. Я начинаю убирать кухню, варить кашу на утро и мыть гору посуды. Ожп не пытается никак помочь и засыпает на диване. Потом я ее бужу, мы быстро сексимся без затей - секс на 3чку и идем спать.

По этикету гость ничего не должен находясь в первый раз в чужом доме. Тем более в штатах. 2 чашки сам мог помыть, и кашку себе на завтра сварить.

По итогу, слил дающую бабу изза детских капризов, а мог бы сливать баллоны регулярно.

Чувак ну кто же с АК на префлопе блефует на ривере на полстека? ))) тут надо было all in идти ) и желательно на терне )))) конечно она тебя вскрыла с карманной парой на низком флопе )

Zig-Zag, dyad'ka слушайте умники вы посты мои читать будете перед тем как свои вердикты выдавать?

будет сидеть сложа ручки и смотреть как ты варганишь чай на ее кухне, убираешь со стола

По этикету гость ничего не должен находясь в первый раз в чужом доме. Тем более в штатах. 2 чашки сам мог помыть, и кашку себе на завтра сварить.
По итогу, слил дающую бабу изза детских капризов, а мог бы сливать баллоны регулярно.

Там недельный непомыв был, я не успел помыть перед самолетом. Я его и перемыл, и кашу сварил и чай ОЖП сразу выставил, без всяких замечаний.

Или по твоему - нормально, когда баба(!) сидит и мило улыбаясь смотрит, как четверо мужиков убирают общий стол для покера? И она даже не пытается предложить свою помощь?

Это маленькие вещи, которые говорят о многом. Оно или выстреливает на автомате или его нет.

Значит родители били на нее болт и занимались личной жизнью вместо воспитания ОЖП. Встречайся с такими, если они тебе нравятся.

По итогам, я вас понял, мне ваше мнение не интересно. Вас ждут в других тредах. Всего хорошего. Тема закрыта.

А стебануть её по поводу нехозяственности и пригласить подключиться к действиям? Типа я мою, ты вытираешь.

Короче все как я и предполагал было оглушительно просрано. :lol:

После срача на тему атеизма, спровоцированного и раздутого лично мной из-за завышенной значимости ОЖП :blush: , и вымученных ее извинений, которые, с понтом, я принял но сказал что увидимся потом, я врубил "типа ТИ" и ессно его просрал.

Добавил ее номер в черный список. (в тот день потом 10 пропущенных было от нее)

На следующий день она звонит с рабочего.

Начинается с того, что она говорит, что типа было недопонимание и прочее.

И извиняется(опять вымученно).

Я начинаю агрессивно стебать ее на тему "буду добавлять номера в ЧС пока все не переберем"(она смеется(!)).

Дальше начинаем сраться, я негхитю во всю, улетая за грани адеквата. Она уже серьезно говорит, что спорола косяк, и просит прощения.

И в это момент я порю ДИЧАЙШИЙ КОСЯК - дрожащим голоском предлагаю примирение и встречу в кафе. То есть совершенно не конгруентно - сначала в ЧС добавил, а как поднажали - сломался и на мировую пошел.

ОЖП мигом просекает блеф и начинает катить баллоны на меня - типа "теперь извиняйся за то, что устроил срач и орал".

Я порю внимание ...  ДИЧАЙШИЙ КОСЯЧИЩЩЕ №2: заявляю, что "я никада не извинюсь", извиняться не за что и пр. ОЖП уже по моему голосу поняла что я сломлен. Но заднюю мне уже нельзя врубать.

Мы взаимно говорим, что достали др. друга.

ОЖП прощается, типа на совсем, первая(!).

Через час под действием советов сердобольных друзей, мать их, звоню - непрозвон.

На следующий день звоню - непрозвон.

То есть классика жанра - взвинтил ставки, но яйца не выдержали, сломался, значимость моя для нее упала ниже плинтуса и привет.

Такие пироги.

Завтра 14е думаю оформить эндшпиль в виде веника роз, чтоб уже слить себя наглухо :D

А все таки рад, что опыт приобрел - веселая заруба была. :D

А зачем себя добивать букетом роз?

Ты прав не зачем. Чего теперь делать неясно.

Смотря чего ты от неё хочешь)))

Ps я тебе чуток позже в лс напишу, вопрос есть.

Смотря чего ты от неё хочешь)))

Ps я тебе чуток позже в лс напишу, вопрос есть.

ВСЕ! Застрелился веником - положил ей на стол, пока не было. Реакции ОЖП - ноль :D

Ну ладно, я еще ни разу не пробывал после срача веники дарить, а вот теперь на своей шкуре убедился. Полный шлак!

Чего хочу. ЛТР хотел. Или СО. Зачет-то сделал. Но просто в процессе интерес к ОЖП упал(агаа через пару дней по другому запою, знаю).

Вот и решил пожестить и поТФНить(на самом деле я просто ТФН хехе). Теперь, я так понимаю забить на пару месяцев и некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...