Перейти к публикации
пикап.Форум

Как настроиться на подход к девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Набрал в яндексе "как познакомиться с девушкой?", попал к Вам. Три дня читал форум, на четвертый решил что обязательно познакомлюсь с девушкой. Идем "в поля".

Искал жертву первого подхода где-т минут 40... увидел девушку у которой ноут из сумки для ноуты вылез. Подошел и сказал: "Привет! У тебя ноут вылез из сумки". Девушка ответила, что ноутбук слишком большой для этой сумки и она знает. Я пожелал удачи и пошел в свою сторону. А зря! Мог общаться дальше, она позитивно на меня реагировала (по крайней мере, не отправила идти лесом).

Потом почувствовал, что у меня нет настроения на знакомства и пошел домой. Сегодня опять хотел подойти к какой-нить красотке, но сегодня тоже нет настроения на подход. В связи с этим решил спросить Вас, друзья. КАК НАСТРОИТЬСЯ НА ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ? Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

Опубликовано:

Говори про себя " Я самец, Я самец, Я самец " пока у девушек не начнут гореть глаза при виде тебя. И их ноги, не слушаясь хозяек, сами поведут к тебе. Против инстинкта не попрешь, такие дела.

А для большего эффекта от упражнения повторяй тоже самое, только в слух.

Пикап форум - только проверенные советы!

Опубликовано:

Ты либо хочешь трахать девушек либо нет.
Если тебе надо настраиваться на знакомство, значит на данном этапе тебе это просто не нужно.

Опубликовано:

Понравилась девушка, и не задумываясь топаешь с пустой головой (для начала).

Если уж совсем нет тяги, то прочитай про ресурсные состояния. Может поможет.

Опубликовано:

У меня так же было.Написал девушке в вк взял даже телефон,а желания звонить тупо нету зачем?Да и тревога ужасная при этом.Я думаю в этом случае надо понять действилтельно ли оно тебе надо.

Опубликовано:

У меня так же было.Написал девушке в вк взял даже телефон,а желания звонить тупо нету зачем?Да и тревога ужасная при этом.Я думаю в этом случае надо понять действилтельно ли оно тебе надо.

просто ты зассал

Опубликовано:

Почитай журналы личностного роста - там ооочеень много об этом написано.

Поставь целью подходить к 10-15 девушкам в день. Целью твоих подходов должны быть номера телефонов.

Не бойся и не строй себе отмазки когда тебе отказывают. Через пару дней тебе станет легче подходить, тут только опыт.

Через неделю будешь тру-пикапером.

Тебе секс нужен или ты дальше будешь на рускамсе сидеть?)

Девушка в очередной раз подумала - вот он очередной тормоз, который боится позвонить мне.

Позвони ей сегодня и пригласи погулять или на свидание.

Опубликовано:

Поставь целью подходить к 10-15 девушкам в день. Целью твоих подходов должны быть номера телефонов.

Насоветуешь тут, тру-пикапер
Опубликовано:

Пока не начнешь получать удовольствие от общения и не очковать, подход для тебя будет испытанием. Пока не начнешь подходить и общаться, не научишься получать удовольствие и не увидишь что люди вообще и девушки в частности не кусаются, а очень даже расположены к тем, кто расположен к ним. Надо начать и не останавливаться.

Опубликовано:

Ты либо хочешь трахать девушек либо нет.

Если тебе надо настраиваться на знакомство, значит на данном этапе тебе это просто не нужно.

Вообще-то хочется! Но не хочется что-то делать - оч ленивый я. Думаю, как заставить себя...

Может ты и прав, не надо себя заставлять... когда будет СИЛЬНОЕ желание - тогда займусь этим делом.

Говори про себя " Я самец, Я самец, Я самец "

Можно и не про себя

"Путин самец, Путин самец, Путин самец"

Почитай журналы личностного роста - там ооочеень много об этом написано.

Не бойся и не строй себе отмазки когда тебе отказывают. Через пару дней тебе станет легче подходить, тут только опыт.

Через неделю будешь тру-пикапером.

Читаю журнал Spirit-Game. Действительно, захотелось начать работать!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Надеюсь, сегодня в поле у меня все получится)))

Опубликовано:

когда будет СИЛЬНОЕ желание - тогда займусь этим делом.

когда баллоны перестанешь на порнушку сливать тогда 3000% появится то самое СИЛЬНОЕ желание...

Опубликовано:

когда будет СИЛЬНОЕ желание - тогда займусь этим делом.

когда баллоны перестанешь на порнушку сливать тогда 3000% появится то самое СИЛЬНОЕ желание...

Завязал уже. Правда, сильных изменений не чую, но в освободившееся время читаю форум.

Опубликовано:

Завязал уже.

1 месяц не смотри даже эротические материалы, заметишь изменения в своём сознании.

Опубликовано:

Правило 3-Х секунд 

Широкая улыбка

Оупенер 

Где-то читал про правило 3-х секунд, дак для автора мотивация не подходить может увеличится, то есть описывались случаи, когда человек решил подойти, а потом зассал, мотивируя это тем, что правило трех секунд нарушено и у него ничего не выйдет (з.ы.: Не достоверный источник)

Широкая улыбка, а если девушка подумает что у автора крыша поехала? И открывашка это докажет?

Ок, дошли до открывашки, открывашка-нестандартное средство для начала разговора с девушкой чтоб ввести ее в транс, ну или просто заинтересовать, ну допустим автор применит открывашку, а дальше что? Просто будет думать и перебирать слова в голове, ну а у девушки пропадет интерес

Опубликовано:

Привет!

Было много работы, я мешкался неделю и от знакомств отмазывался. Однажды, пока я ехал в автобусе за мной внимательно наблюдали глаза симпотичной девочки. Я ловил взгляд ее много раз и так поленился подойти. Вчера эту ситуацию исправлял.

Было страшно. Сначала я спросил у двух девочек, какие кафешки есть поблизости, перевел тему на где они учатся, чем увлекаются, смотрят ли олимпиаду... рассказал немного о себе. После недолгого разговора предложил попить кофе получил ответ, что девочки оч занятые и у них не бывает времени. Через несколько минут подошел еще к двум девочкам с такой же заготовкой "привет, а Вы не знаете, где здесь можно попить кофе?". Немного пообщались о модной одежде и о погоде. На этот раз получил "у меня есть парень", пытался дать понять девочке, что я на парня не пердентую, но номер телефона получен так и не был. Третий подход сделал к девочке, которая стояла одна. Пытался разговорить ее, но пришел ее парень. Неприятный тип.

Потом пил чай с другом. Пока сидели в кафе я ловил на себе взгляд девушки из-за соседнего столика. Попросил друга подождать и пошел к девчонкам. Познакомились легко - через несколько минут девочка согласилась оставить свой номер телефона. Тока у меня телефон остался в куртке, а куртка осталась в гардеробе. Девушка дала мне телефон, я позвонил себе, пожелал удачи и вернулся к товарищу. Правда, когда я добрался до телефона у меня был пропущенный звонок от абонента "номер скрыт". Такой вот аблом.

Как я понял, надо подходить к тем девочкам, с которыми установлен контакт глаз. Если девочка не смотрит в твою сторону - ловить нечего.

Опубликовано:

Как я понял, надо подходить к тем девочкам, с которыми установлен контакт глаз. Если девочка не смотрит в твою сторону - ловить нечего.

устанавливать контакт глаз и если он положительный то контакт голосом, если он положительный то контакт тела.

Опубликовано:

Если будешь считать, что ловить нечего - то так и будет. Контакт глаз существенный плюс, но абсолютно не решающий фактор.

Опубликовано:

Привет!

Вчера стрельнул номер у одной НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЙ ДЕВОЧКИ!!! Было дело на остановке. Увидел, как стоит в стороне конфетка с подружкой!!!!! Подошел, поздравил с наступлением весны (погода реально радует), разговаривали про всякую ерунду. Девочка говорит мне "ты такой милый". Меня эта фраза ужасно напрягла! Я зря сказал, что еду в сторону Автозаводской, ведь ей нужно было на Ленинскую (абсолютно разные направления). Когда подошел ее автобус и она попрощалась, я понял, что номера телефона у меня ее нет и мы больше НЕ ВСТРЕТИМСЯ. Ничего лучшего чем зайти вместе с ней в автобус мне в голову не пришло. "Тебе же в другую сторону", - сказала конфетка. "Я просто забыл записать твой номер телефона", - ответил я. Опять услышал эту дурацкую фразу "Ты такой миииилый!". Номер телефона продиктовала, я ей отправил вызов и на следующей остановке вышел.

Девочка такая, что я оторвать взгляд от нее не мог! Это первый мой успешный подход...

Опубликовано:

Привет!

Вчера стрельнул номер у одной НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЙ ДЕВОЧКИ!!! Было дело на остановке. Увидел, как стоит в стороне конфетка с подружкой!!!!! Подошел, поздравил с наступлением весны (погода реально радует), разговаривали про всякую ерунду. Девочка говорит мне "ты такой милый". Меня эта фраза ужасно напрягла! Я зря сказал, что еду в сторону Автозаводской, ведь ей нужно было на Ленинскую (абсолютно разные направления). Когда подошел ее автобус и она попрощалась, я понял, что номера телефона у меня ее нет и мы больше НЕ ВСТРЕТИМСЯ. Ничего лучшего чем зайти вместе с ней в автобус мне в голову не пришло. "Тебе же в другую сторону", - сказала конфетка. "Я просто забыл записать твой номер телефона", - ответил я. Опять услышал эту дурацкую фразу "Ты такой миииилый!". Номер телефона продиктовала, я ей отправил вызов и на следующей остановке вышел.

Девочка такая, что я оторвать взгляд от нее не мог! Это первый мой успешный подход...

красава, но не завышай значимость её, есть девочки намного лучше, позвони пригласи погулять, погуляйте мин 40, потом в кафе, где есть диванчики, садись рядом с ней и общайся, возьми руки, колечки, ногти, браслеты

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 почитай

Опубликовано:

Говори про себя " Я самец, Я самец, Я самец " пока у девушек не начнут гореть глаза при виде тебя. И их ноги, не слушаясь хозяек, сами поведут к тебе. Против инстинкта не попрешь, такие дела.

А для большего эффекта от упражнения повторяй тоже самое, только в слух.

Пикап форум - только проверенные советы!

Нормально

Опубликовано:

Пошло поехало) красава, но раньше времени не радуйся и такими словами не разбрасывайся) нереально красивых не существует- это логично))

все девушки одинаковые просто кому то повезло больше ,кому то меньше её заслуги в этом особо нету

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

Набрал в яндексе "как познакомиться с девушкой?", попал к Вам. Три дня читал форум, на четвертый решил что обязательно познакомлюсь с девушкой. Идем "в поля".

Искал жертву первого подхода где-т минут 40... увидел девушку у которой ноут из сумки для ноуты вылез. Подошел и сказал: "Привет! У тебя ноут вылез из сумки". Девушка ответила, что ноутбук слишком большой для этой сумки и она знает. Я пожелал удачи и пошел в свою сторону. А зря! Мог общаться дальше, она позитивно на меня реагировала (по крайней мере, не отправила идти лесом).

Потом почувствовал, что у меня нет настроения на знакомства и пошел домой. Сегодня опять хотел подойти к какой-нить красотке, но сегодня тоже нет настроения на подход. В связи с этим решил спросить Вас, друзья. КАК НАСТРОИТЬСЯ НА ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ? Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

Может лучше в  учебном заведении попробывать знакомится ( ну если ты там учишся)  Способ просто ах))  Значит находишь девушку  , пробиваешь за нее что за рыба от кудова хобби увлечения .А потом невзначай  подходишь и заводишь тему как про нот бук , если девушка  не  хочет с тобой общаться . Говоришь ей   ,,А вот мне кажеться что ты водолей по знаку зодиака,, ,, Ранний где то числа 6-7 рождения ,, Девушка без ума  толи т твоей  проницательности толи от экстросенсорных способностей , ну а дальше по плану личные темы дай  позвонить бкрешь ее , телефон и набираешь себе( твой в  беззвучном режиме ) Проходит два дня звонишь  и говоришь я тот неординарный  парень который  тебе гадал на кофейной гуще . Она без ума от тебя  ,сама зовет на свидание  . Ну дальше сам  разберешся !!

Опубликовано:

Может лучше в  учебном заведении попробывать знакомится ( ну если ты там учишся)  Способ просто ах))  Значит находишь девушку  , пробиваешь за нее что за рыба от кудова хобби увлечения .А потом невзначай  подходишь и заводишь тему как про нот бук , если девушка  не  хочет с тобой общаться . Говоришь ей   ,,А вот мне кажеться что ты водолей по знаку зодиака,, ,, Ранний где то числа 6-7 рождения ,, Девушка без ума  толи т твоей  проницательности толи от экстросенсорных способностей , ну а дальше по плану личные темы дай  позвонить бкрешь ее , телефон и набираешь себе( твой в  беззвучном режиме ) Проходит два дня звонишь  и говоришь я тот неординарный  парень который  тебе гадал на кофейной гуще . Она без ума от тебя  ,сама зовет на свидание  . Ну дальше сам  разберешся !!

Да ты стратег! :D :D :D

Я, правда не учусь, но на работе потренируюсь! У нас там есть бухгалтер Ирина, как раз на прошлой неделе с днем рождения ее поздравляли))) :D

Опубликовано:

Да ты стратег! :D :D :D

Я, правда не учусь, но на работе потренируюсь! У нас там есть бухгалтер Ирина, как раз на прошлой неделе с днем рождения ее поздравляли))) :D

Этот способ действует если ты видишь человека ,,впервый раз,, а если ты уже знаком с девушкой , то она заподозрит чо ты следишь за ней или минимум с кем то общаешся из ее знакомых . 

Опубликовано:

Вызванивал сегодня даму. Немного трепа ниочем. Минуты 3-4.

- Завтра иду на баскетбол, пойдешь ли со мной?

- Не знаю, я не очень увлекаюсь

- Я тоже не баскетболист, но хожу иногда. Так ты не осмелишься?

- Я подумаю, позвонишь мне завтра?

- Оке.

Походу она завтра сольется (мне кажется). Что ответить, когда она скажет, что она не пойдет/не хочет?..

Ладно... позвоню еще кому-нибудь.

Ну что ж. Я ж тебя не вытащу так никуда.

А тебя куда-нибудь вообще, можно приглашать куда ты согласишься?

А еще, возможно, она не поднимет трубку. Тогда не звонить, а СМС отправить? Типа "кто осмелится на баскет со мной, тому подарок :-)".

Кто подскажет, тому респект (ну и плюсик, ессественно)

Опубликовано:

ура, плюсик, я получу плюсик. Короче смотри:

если твое внутреннее чутье подсказывает тебе , что завтра пойдет что-то не так в вызвоне - просто не делай его, позвони другой, если есть(не слижу не знаю)

Опубликовано:

ура, плюсик, я получу плюсик. Короче смотри:

если твое внутреннее чутье подсказывает тебе , что завтра пойдет что-то не так в вызвоне - просто не делай его, позвони другой, если есть(не слижу не знаю)

Есть еще, но им не хочу звонить (не нравятся они мне).

Нужно как-то ее зацепить... чтоб она подумала "блин, зря я не согласилась". А еще лучше "интересно, что будет если я соглашусь".

Пока что я больше склоняюсь к варианту с СМС. Но ХЗ. Нужен взгляд со стороны (я неумека пока что никого не соблазнил).

Опубликовано:

это ты для примера здесь баскет написал или действительно её потащиш на баскетбол?

Походу она завтра сольется (мне кажется).

тоже так думаю, в другой день в более интересное место приглашай, за интересными местами в гугл.

Опубликовано:

Главное не посылай ее сходу. Все остальное подойдет в качестве ответа. Не слишком затягивай и говори позитивно.

Не пойдет, познакомишься там с другой барышней, еще более привлекательной, нашел проблему.

На таком мероприятии более чем уверен все будут открытые и готовые к общению.

Опубликовано:

Сказала , позвонишь мне завтра? Значит есть приличный шанс что не сольется,  если бы сливалась , то сказала бы что занята . А есть определенные особы ,которые сначала соглашаются , а потом сливаются в самый последний момент) 

Опубликовано:

это ты для примера здесь баскет написал или действительно её потащиш на баскетбол?

Баскетбол, мне кажется, классное мероприятие! Я не знаю, пойдет ли она, но я точно пойду!

тоже так думаю, в другой день в более интересное место приглашай, за интересными местами в гугл.

Приведи, пожалуйста, примеры более интересных мест.

Просто спорт или концерты - это интереснее чем кафе или прогулки. Можно залезть на крышу, но погода не подходящая...

Главное не посылай ее сходу. Все остальное подойдет в качестве ответа. Не слишком затягивай и говори позитивно.

Не пойдет, познакомишься там с другой барышней, еще более привлекательной, нашел проблему.

На таком мероприятии более чем уверен все будут открытые и готовые к общению.

Посылать не собираюсь и будь что будет)) Как минимум игру посмотрю!

Спасибо за поддержку))

Сказала , позвонишь мне завтра? Значит есть приличный шанс что не сольется,  если бы сливалась , то сказала бы что занята . А есть определенные особы ,которые сначала соглашаются , а потом сливаются в самый последний момент) 

О да! Особ таких я знаю

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145304&p=2294657

Опубликовано:

Нету. Надо учиться подходить в самых хреновых шмотках, в самом отстойном настроении и состоянии. Говорить самые стыдные вещи. Твоя задача - не взять номер или соблазнить, а чтобы тебе было на все пофигу. Потом, когда будет внутренний стержень, можно будет и перышки подкрасить.

Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

Опубликовано:

если ты в хреновом настроении нужно его изменять, а не к девушкам лесть с этим ....

Нужно как-то ее зацепить... чтоб она подумала "блин, зря я не согласилась". А еще лучше "интересно, что будет если я соглашусь".

пока будешь так думать ни чего не выйдет. Но если ты так уж хочешь, то напиши смс после баскетбола и расскажи как там было классно(в двух словах), правда я бы не стал этого делать

Опубликовано:

если ты в хреновом настроении нужно его изменять, а не к девушкам лесть с этим ....

Да не. Нормальное у меня настроение
Опубликовано:

ну вот автор, с поисковой фразы "как познакомиться с девушкой?" ты уже дошел, считай,  до свиданок. ;)  отметь это дело

Опубликовано:

ну вот автор, с поисковой фразы "как познакомиться с девушкой?" ты уже дошел, считай,  до свиданок. ;)  отметь это дело

До свиданок не дошел еще.

Девушка, как я и думал, не отвечает. Надо было СМС слать. Хотя, если не заинтересовал - не прокатит хоть ты танцуй играя на гармошке :). Теперь ждем несколько дней (до субботы) и попробуем еще раз, как советовал ИнМинд.

Опубликовано:

причем тут настрой, ты или умеешь или не умеешь. а настрой только влияет на то, хочешь ты сегодня познакомиться или нет, хочет ты съесть яблоко или нет. а так если ты умеешь допустим завязывать шнурки, ты берешь их завязываешь, ты же не настраиваешься на это, разве что если лень, но тут твоя лень приведет к тому что ты упадешь и имеешь шанс упасть последний раз, аналогично и с девушками, либо умеешь подходить, либо нет. тут разве кто-то смог тебя научить, если да, то ты бы не создал эту тему. ты можешь онанировать как и всё, а можешь точно узнать startchpok@gmail.com как это делать, да и не только это, а как еще просто и понятно соблазнять девушек.

Опубликовано:

Нету. Надо учиться подходить в самых хреновых шмотках, в самом отстойном настроении и состоянии. Говорить самые стыдные вещи. Твоя задача - не взять номер или соблазнить, а чтобы тебе было на все пофигу. Потом, когда будет внутренний стержень, можно будет и перышки подкрасить.

Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

Это что так на тренинге советуют ? ахаха

До свиданок не дошел еще.

Девушка, как я и думал, не отвечает. Надо было СМС слать. Хотя, если не заинтересовал - не прокатит хоть ты танцуй играя на гармошке :). Теперь ждем несколько дней (до субботы) и попробуем еще раз, как советовал ИнМинд.

Насчет интереса это в цель . Если девушка  сильно заинтересованя , она предпрмет любую уловку что бы встретиться с парнем а если  нет будет придумывать отмазы _голова болит, много работы, учеба  . Если вы познакомились с ОЖП  погуляли с ней один день а  потом слышите такое все считай что ты ее потерял . А не редко бывают поблудишь с ней привысишь ценность  до небес а она тебе динамо+ манипуляция = ТФН

Опубликовано:

Сейчас мне значительно убирает страх подхода осознание того, что то что я делаю - это нормально.
Редко где встречал этот пункт и без этого убеждения много волновался и косячил. А ведь это основа.

Оно должно быть настолько крепким чтобы туда можно было втянуть девушку и всю улицу.
У меня натуральные открывашки, а не снос шаблонов, поэтому все ок: спокоен, нетороплив, конгруэнтен.

Грязные шмотки - это уже из сталкинга Кастанеды.
Однажды я ходил по городу в реально старой дырявой кофте, которую я использовал несколько лет как коврик для пресса.
В драных джинсах и грязных кросовках, добавь небритость и маргинал готов.
Действительно опыт классный, но не каждый поймет зачем.

Опубликовано:

Грязные шмотки - это уже из сталкинга Кастанеды. Действительно опыт классный, но не каждый поймет зачем.

Меня наверное превратно поняли. Если ты встретишь 9ку в магазине или спортзале - придется подходить сразу, брать чисто голосом, взглядом, осанкой. Поэтому "выстреливать" надо "от положения" - по дороге домой, в магазине. В любом прикиде и состоянии.

Все эти разговоры про "как настроиться" это про то как найти еще один костыль на поддержку своей слабенькой личности. Настраиваться не надо. Чем больше и злее отшивают - тем круче.

fight-club-edward-norton-200w.jpg

Это что так на тренинге советуют ? ахаха

Завязывай засирать форум своей бредовой писаниной и вредными советами. И познакомься хоть с одной девушкой выше 5ти баллов. Мой тебе совет.

Опубликовано:

Вчера вечером назначил свиданку ОЖП, с работы освободился раньше и решил сразу ехать в кафе, попить кофе и подождать там ОЖП.

Через столик сидят три ОЖП (две 6-6,5 и одна 7,5-8) и мило беседуют, чуть ли не весь зал пялится на эту 8-ку. Та которая на 8 баллов - высокая и очень эффектная блондинка с шикарными ногами и обтягивающими джинсиками.

Минут через 5 заходит парень и садится за соседний столик. ВВ отличный и ВС видно очень высокое. Сразу же пару шуток в сторону ОЖП и те начинают улыбаться ему и говорить, что так еще никто не подкатывал к ним. Минут через 10-15 они сидят уже за его столиком. Еще через 10-15 минут он дает свой телефон этой блондинки и та записывает, затем он встает закрывает ее поцелуем в щечку и уходит, походу она была в шоке. В итоге ОЖП даже оплатили его счет) На все про все у парня ушло минут 25-30.

Как наблюдавший со стороны я скажу, что это было очень даже, жаль я не слышал всего разговора, стало даже интересно :)

Если ты это читаешь, то респект тебе))

Опубликовано:

Мне, например, спиртное помогает. Не знаю почему, включается, как в опере,  "режим турбо". Выпил и страх улетучивается

Опубликовано:

Мне, например, спиртное помогает. Не знаю почему, включается, как в опере,  "режим турбо". Выпил и страх улетучивается

Я не пью, но мне тоже алкоголь помогает, если влить его в девушку:-)

Опубликовано:

так че, настроился на знакомство то?

Настройка (как я понял) не нужна.

Нужно просто БЫТЬ ТАКИМ, КАК НЕ ВСЕ!!!! ;)

Ушел в поля!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

Оцените внешку

2. 17195

Тема Галадриэль :)

3. 632

Оцените внешку

4. 17195

Тема Галадриэль :)

5. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...