Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос, сюрприз, подарок на День рождение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, коллеги.

Такая вот ситуация, в кратце расскажу Вам о своей ситуации, заранее извиняюсь, если создал тему не в том разделе.

Встречаемся мы больше двух лет, многое пережили, и расходились, и сходились. На данном этапе отношений у нее депрессия, не знаю что за загон, но ладно, живем все в порядке.

Примерно через три недели у нее День рождение, хочу придумать необычный сюрприз, она учится в колледже, у меня есть связи с ее знакомыми и они могут мне помочь в моей затее, только вот в голову не лезут мысли. Пару лет назад у меня проблем не было с крышесносами, и шаурму дарил на совершенолетие и прочую лабуду. 

Хочу сделать плакать поздравительный, букет цветов и игрушку мягкую, и все это чтоб дарили ей на каждой перемене, та и записочки можно приписывать к этим вещам. Основной подарок сделать по принципу матрешки, распихать по коробкам, Вы понимаете о чем я.

Так вот у меня вопрос, просьба в помощи предложения/совета, как сделать этот день эффективным? Что добавить и что убрать, порядок действий какой лучше сделать, надеюсь на Вашу помощь.

Опубликовано:

Шаурму говоришь дарил?! Неудивительно что вы расходились и сходились )))))))

По сколько вам лет?

Какой бюджет?

Какие у неё интересы?

• Советник
Опубликовано:
Пару лет назад у меня проблем не было с крышесносами, и шаурму дарил на совершенолетие и прочую лабуду.

Вот, учитесь как крышесносы делать. Ни то что вы тут со своими эмоциями, подарками "под человека" и прочей хренотнёй.

Шаурму ей в глотку и крыша у девки снесена.

Встречаемся мы больше двух лет, многое пережили, и расходились, и сходились. На данном этапе отношений у нее депрессия, не знаю что за загон, но ладно, живем все в порядке.

Да ну забей, всё в поряде. Вот это же точно решит проблему:

Хочу сделать плакать поздравительный, букет цветов и игрушку мягкую, и все это чтоб дарили ей на каждой перемене, та и записочки можно приписывать к этим вещам. Основной подарок сделать по принципу матрешки, распихать по коробкам, Вы понимаете о чем я.

P.S.

Вам лет по 17-18?

Опубликовано:

Шаурму говоришь дарил?! Неудивительно что вы расходились и сходились )))))))

По сколько вам лет?

Какой бюджет?

Какие у неё интересы?

Шаурма была частью крышесноса) Все получилось, и прошло тогда замечательно)

Тем более с девочкой было, с которой я не общаюсь уже больше года)

Бюджет средний, но раскошелиться можно, ей исполняется 18.

Рисует, учится, любит веселиться, отдыхать, активный образ жизни.

Опубликовано:

Над шаурмой долго смеялся :D :D Вот это уж точно крышу унесет на долго

Опубликовано:

Шутки шутками, лучше дайте дельный совет как сделать крышеснос увлекательным не просто так же я создал эту тему)

Опубликовано:

и шаурму дарил на совершенолетие и прочую лабуду. 

:D :D  Автор, you made my day!

Что будет основным подарком?

Опубликовано:

Вангую, что беляш  :D

Завернутый в шаурму :)  Автор же планирует по принципу матрешки :)

Автор, сколько вам с девушкой лет?

Если говорить серьезно, то план Хочу сделать плакать поздравительный, букет цветов и игрушку мягкую, и все это чтоб дарили ей на каждой перемене, та и записочки можно приписывать к этим вещам. - это перебор.

Такое может порадовать ребенка лет 6-7.

Тебе правильные вопросы задали про бюджет и интересы ОЖП.

Когда ты ответишь, можно будет советовать.

Опубликовано:

все советуют, только никто не спросил про отношения. А ты не подумал что твоя значимость для неё может быть вообще никакой и ты ещё хуже сделаешь? про отношения напиши, а то сейчас подаришь, потом создашь топик что она отсосала у Васи.

Опубликовано:

C мелкими этими, одни проблемы, лучше не заморачиваться,  депрессия у нее по какому поводу??Может ты- проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...