Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

Хочу поделиться своей историей тут, т.к. не люблю плакаться друзьям и знакомым по поводу своих отношений. Честно говоря, просто выговориться хочется... А если подскажете что нибудь стоящее, то буду рад и признателен.

Итак поехали... Перед новогодними праздниками познакомился с ОЖП, какраз в канун нового года. Познакомились в аське... Да! Тупо! Но как есть )) Пообщались дня два и на моё предложение встретиться она ответила согласием. Встретились в назначенное время, посидели в кафе, пообщались, после чего отвез её домой. Когда она собиралась уже уходить, спросил: что, даже и целоваться не будем? )) Так произошел первый поцелуй.

Дальше все по накатанному. Второе свидание просто катались по ночному городу и разговаривали. На третьем свидании посидели у моих друзей, выпили немного и поехали ко мне. Так случился первый секс. Было все сразу, кроме анала. Честно говоря не ожидал от нее такой прыти. ) Говорит, что хотела еще на втором свидании, но я тогда отказался, сказав, что еще рано. Понимал, что девочка мне понравилась и я хочу от нее больше, чем просто секс.

Теперь о нас: мне 31, ей 21. У нее ребенок 2 года. У меня за плечами тоже много чего было, и как следствие имеются дети после брака. Она учится, я работаю в IT сфере. Оба не дурны собой.

Думаю, что большинство пар наступают на те грабли, что я сейчас опишу...

За все время нашего общения она часто бывала у меня дома, оставалась всегда на выходных с ночевой, естественно с ребенком. Все было отлично. С карапузом мы постепенно нашли общий язык, точнее я впустил в своё пространство, т.к. детям не надо ничего искать, они итак всегда и для всех открыты.

Так продолжалось до некоторых пор, пока я не потерял бдительность. Перестал приглашать где-то провести время, комплиментов почти не стало, начались обиды и упрёки. Почему обиды - объясню: пару раз поругались из-за того, что она добавляла парней незнакомых в аське. Говорит, что ей нужно общение, а у меня работы много и я не могу названивать, а иногда и трубку взять нет возможности. Потом однажды застал её за разговором по телефону. Попросил показать с кем она говорит - показала, подписано женское имя. Прошу перезвонить, наотрез отказывается. Говорю дай мне номер, я сам позвоню, она ни в какую. После 10 минут наездов она говорит, что познакомилась с м\ч по аське и они некоторое время созваниваются, но ничего больше, только общение.

На этой почве у меня постоянно начали зреть ревности и подозрения. К каждой мелочи стал придираться. Постоянно ругаемся. Пару дней назад, она сказала, что она от этого негатива устала и предложила отдохнуть друг от друга. Я сразу же все преувеличил и сказал, что если такие разговоры, то мы вообще можем расстаться такими темпами. ЗаТФНил. Сказал, что они очень сильно вошли в мою жизнь, что они мне нужны и прочая сопливая херня. Разговаривали минут 20. Под конец разговора я поутих и начал немного шутить. Согласился, что пару дней будем соблюдать режим молчания по отношению друг к другу, а в 26-го увидимся и посидим где-нибудь.

Пока это всё, что есть.

Собственно чего хочется: девочка вся в моем вкусе и ребенок тоже прекрасный, обожаю их до безумия. Хочется, создать с ними семью. Но свете последних событий теперь и не знаю как быть и что делать дальше. Не знаю, потому что последние мои серьезные отношения длились около 3х лет, которые я тоже успешно слил, а в промежутке между ними и текущей ситуацией я просто делал Т10Д )

Ко всем осилившим сей текст, просьба помочь разобраться в ситуации и направить на пусть исправления.

• Советник

Спокойно помирись, без истерик и ультиматумов.  Ревновать прекращай.  Ревновать - бесполезно.

Подостынь, и поживи да поприглядывайся к девочке годик.  Потом уже принимай решения.

При благополучном раскладе и если ты ей будешь значим - девочка сама прекратит все сторонние выходы в эфир.

Если не угомонится -то не все в порядке в датском королевстве.  Повод задуматься о расставании.

Мля, когда я читаю подобные тексты, чувствую себя дурой конченной. Баба в 21 уже с 2-летним ребенком нашла оленя, к которому сразу повисла на шее. Пока он работает, ей скучно и хочется общения, поэтому она наставляет ему рога. Даже если пока и виртуальные, то очень скоро, если окажется, что олень пожирнее, станут и вполне материальными... А он слезы льет и сопли распустил. То ли бабы такие ловкие, то ли мужики действительно такие тупые. Не понимаю.

Кстати, у моей кумы двухлетний ребенок. Ей чет с ним скучно не бывает. Хотя муж по 5 дней в неделю в командировках в другом городе.

Мля, когда я читаю подобные тексты, чувствую себя дурой конченной. Баба в 21 уже с 2-летним ребенком нашла оленя, к которому сразу повисла на шее. Пока он работает, ей скучно и хочется общения, поэтому она наставляет ему рога. Даже если пока и виртуальные, то очень скоро, если окажется, что олень пожирнее, станут и вполне материальными... А он слезы льет и сопли распустил. То ли бабы такие ловкие, то ли мужики действительно такие тупые. Не понимаю.

Кстати, у моей кумы двухлетний ребенок. Ей чет с ним скучно не бывает. Хотя муж по 5 дней в неделю в командировках в другом городе.

Ой умничка принцесса)) Плюсую однозначно)

Delenn, красиво сказано )) посмеялся, честно! По этому я и разжигал все ссоры, чтобы пресечь любые намёки на появление в наших отношениях возможности измены.

Oldtoomuch, по правде сказать, я был значим до какого-то момента, она звонила, писала, искала поводов для встреч, а я повел себя как осёл, пресёк её попытки сблизиться... все моя загруженность на работе тому виной: сказал, что я не могу общаться в течении дня, а вот вечером я полностью в твоём распоряжении. И всё, с того момента она начала остывать, я это сейчас понимаю.

Вообще чувствую себя сейчас по описанию соседней (прилепленной) темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Второй график показывает наглядно, что происходит.

Девочка методично выстраивает запасные аэродромы. Причем мозгов по всей видимости не хватает делать это в тайне от тебя. Если она еще не прыгает на чужом члене, то это вопрос времени. Дружище, шли ее нахер!

Sabai, не прыгает, однозначно уверен, т.к. я повидал не мало девушек и их характеров. Тут могу сказать, что эта ОЖП не мечется между мужиками как некоторые... Хотя ты несомненно посеял в моем мозгу тень сомнения... блин! ))) Теперь буду заморачиваться на эту тему.

После одного из нехороших разговоров, о том, что она провоцирует меня на ревность своими действиями, она согласилась вообще все поудалять. Спустя некоторое время (N-дней), попросила вернуть обратно аську, под предлогом того, что там все подруги и этот способ общения более прост для нее. Никого не добавляла за это время, иначе бы я увидел. Ни с кем не созванивается, по крайней мере я не замечал. Поменяла в аське всю информацию о себе, чтобы никто не пытался знакомиться (аля, мне 10 лет). При последней ссоре убрала статус "Есть парень". Сегодня снова вернула статус обратно.

Вообще я тут подумал, что не важно каким бы ни было средство коммуникации, если захочет, то найдет способ общаться с кем угодно и когда угодно, запрещать бесполезно.

Чтож, поддерживаю пока режим молчания. Посмотрим, что будет при встрече. Посылать честно говоря не хочется. Хочется вывести отношения из ямы и научиться контролировать ситуацию, дабы в последствии избегать подобных ситуаций. Совет искать другую ОЖП не совсем уместен, т.к. можно до бесконечности продолжать перебирать ей подобных... соц.сети и прочая ересь века цифровых технологий в любом случае дадут о себе знать рано или поздно.

Кстати хочу добавить интересный факт: ОЖП очень много читает и прочла абсолютно ВСЕ книги Лесли ))) Далеко не глупая!

Кстати хочу добавить интересный факт: ОЖП очень много читает и прочла абсолютно ВСЕ книги Лесли ))) Далеко не глупая!

Глупость не меряется количеством прочитанной литературы. Мы можем читать очень много и поступать глупо. Так и твоя ОЖП, читает много, а поступает далеко не умно!

Sabai, не прыгает, однозначно уверен, т.к. я повидал не мало девушек и их характеров.

Автор, ты меня прости за резкость, но тут 9 из 10ти уверен в этом, а потом всплывают такие подробности, что волосы шевелится начинают в неожиданном месте.

Хочется вывести отношения из ямы и научиться контролировать ситуацию, дабы в последствии избегать подобных ситуаций.

Иногда, чтоб вырулить ситуацию, нужно послать далеко и на долго ))), и как не странно, это работает, не всегда, и не во всех случаях, но работает )))

Самат, ну во первых, дети чужими не бывают, разве что детдомовские. Во вторых, в моём возрасте, найти девушку, которая одна, красивая и без ребенка, это уникальный случай, либо она просто по жизни не может иметь детей. Я с такой прожил почти 3 года... эта мысль очень давит на мозг, поверь. Семья без детей, это не по мне. Свои дети есть, но в силу того, что живем раздельно, видимся не очень часто как хотелось бы.

А тут пусть и не мой по крови, но все же ребенок. Он уже есть, тут рядом! Да и у ОЖП нет заморочек на тему "хочется уже нянчиться", понимаешь? К тому же биологический отец вообще сторонится общения с дитём. Ни одного раза я не видел и не слышал о том, что была какая-то встреча. Он к тому же еще и наркоман ) лечили его предки однажды.

Ой умничка принцесса)) Плюсую однозначно)

Меня первый раз в жизни назвали принцессой. Ради этого стоило зарегиться на форуме :wub:

Delenn, красиво сказано )) посмеялся, честно! По этому я и разжигал все ссоры, чтобы пресечь любые намёки на появление в наших отношениях возможности измены.

Мужчина, в отличие от женщины, не скандалит. Он задает рамки дозволенного. Если дама за эти рамки выходит, получает пиздюлей... А "разжигал ссоры" ты не от силы, а от слабости (и дама это четко видит). Почему от слабости? Да потому что если бы от силы, то это была бы максимум одна ссора. Ловишь на повторение истории - выставляется за двери без разговоров :excl:

Самат, ну во первых, дети чужими не бывают, разве что детдомовские. Во вторых, в моём возрасте, найти девушку, которая одна, красивая и без ребенка, это уникальный случай, либо она просто по жизни не может иметь детей.

К тому же биологический отец вообще сторонится общения с дитём. Ни одного раза я не видел и не слышал о том, что была какая-то встреча. Он к тому же еще и наркоман )

Ты очень благородно говоришь. Но это еще один минус девушке - залетела в 18 лет от нарика. Ты все еще настаиваешь, что "она не такая"? :blink: 

В твоем возрасте? В 31 год что ли? Ты шутишь? Да ты щас как почти как Карлсон - мужчина в полном расцвете сил!

Серега, можно тебе долго раскладывать и расписывать, почему эти отношения уже пошли для тебя вкривь и вкось, но лучше ты, всё-таки, перечитай еще раз оба комментария от Delenn. Всё более чем внятно расписано.

Ну и про "дети чужими не бывают" - вообще без комментариев (сразу оговорюсь, что к детям всегда отношусь очень положительно).

Ты спросил совета. Тебе уже многие люди ответили, что видят твои отношения как нездоровые.
Вот за что ты цепляешься, ты можешь сказать?

Самат, ну во первых, дети чужими не бывают, разве что детдомовские. Во вторых, в моём возрасте, найти девушку, которая одна, красивая и без ребенка, это уникальный случай, либо она просто по жизни не может иметь детей. Я с такой прожил почти 3 года... эта мысль очень давит на мозг, поверь. Семья без детей, это не по мне. Свои дети есть, но в силу того, что живем раздельно, видимся не очень часто как хотелось бы.

Че за бред, тебе че 55лет-нет ну так ты чел загоняешся не подетски полной чушью, возраст у тебя самый что нинаесть отличныйдля поисков, я тебя на 5 лет старше и то не парюсь отличных девушек 22-28 свободных и без багажа негатива - полным полно и проблем со знакомствами нет никаких....

• Советник
Самат, ну во первых, дети чужими не бывают, разве что детдомовские. Во вторых, в моём возрасте, найти девушку, которая одна, красивая и без ребенка, это уникальный случай, либо она просто по жизни не может иметь детей.

я так понимаю ты насчет ее возраста скромно нам наплел и ей не 21 а скорее всего все 31 а то и выше раз ты боишься что не найдешь без ребенка :D КУЧА баб ДО 25-26 БЕЗ детей!!!!! а тебе всего 31 и ты не можешь себе найти без прицепаа???????   :D

Самат, ну во первых, дети чужими не бывают, разве что детдомовские.

Автор, значит это для тебя не чужой, а из детдома - чужой, акуеннная у тебя логика, ну да ладно.

я тебя на 5 лет старше и то не парюсь отличных девушек 22-28 свободных и без багажа негатива - полным полно и проблем со знакомствами нет никаких....

Во-во, нет, я конечно согласен, что очень много в последнее время РСП, но так же много и ОЖП без прицепа, и я не парюсь на данный момент )))

• Советник

РСПшка. Знакомится с самцом по аське. Трахается по полной программе на 2-м свидании (если парень тормоз, то на 3-м). Знакомится с новым самцом и далее по кругу.

Если один из самцов оказывается тормознутым аленем и начинает кидать предъявы, то ему говорят что негатив надоел и ей нужно от него отдохнуть. В этот момент алень превращается шкуру аленя, расстилается под ноги РСПшки и умоляет его простить. Значимость его падает в ноль и РСПшка продолжает свой путь поиска самца у которого был-бы намек на наличие яиц.

Таблетки от аленизма пока не разработали, поэтому пока по старинке работает половой отбор. Аленей сливают.

Хотя я не исключаю что когда-нибудь разработают. Но тогда будет еще более серьезная проблема, так как перестанет работать половой отбор.

Delenn, по поводу слабости, полностью согласен. Почувствовал любовь и то что она находится в моей зоне комфорта и забыл про все на свете. По поводу такая или не такая: у каждого человека есть некое прошлое и судить за это мы не можем, хотя бы потому, что сами не принимали в этом прошлом никакого участия. Я говорю к тому, что не известно, что тогда происходило. Возможно наркоман ей утверждал, что он не сидит на дури, да и вообще собирается в скором времени бросить. А она и уши развесила... что возьмешь с глупой девочки 18-ти лет.

А вообще, в принципе, умом, я согласен :) Но сердцу не прикажешь, запала она мне. Как себя вылечить я знаю - друзья и Т10Д, без проблем. Ну по переживаю недельку, ну и что :) Только вот после этого она мне не нужна станет, уже проверено на своём прошлом.

fuckinfortunate, за что цепляюсь? Да хз... честно! :) Сам не могу для себя четко сформулировать. Если не употреблять слово "любовь", то наверно это привязанность некая, ощущение дискомфорта, когда мы не вместе. Поэтому хочу избежать травмирования себя любимого ))

Apocalypse, я еще не дожил до такого возраста, и не знаю что ждет на том берегу. А раз та сторона тоже кайфовая :), то грузиться больше по этому поводу не стану. Спасибо.

haword, абсолютно не напел ничего, все рассказываю как есть. Найду конечно, тем более лето впереди. Тогда смысл вообще того, что я тут написал? Мог бы не спрашивая советов просто пойти и молча сделать Т10Д, покуражить с друзьями... да банально погрузиться в работу и забыть о ней.

PavelAsk, на счет детей ты меня не понял, ну да ладно... сколько людей столько и мнений, я всего лишь высказал своё. На счет ОЖП без багажа я уже писал выше, повторюсь: ОЖП с багажом выгоднее, поскольку у нее нет потребности завести его, он уже есть, да и мне в радость.

Da_V, резко, но всё равно спасибо.

Спасибо всем кто следит за темой и комментирует. Добавлю еще некоторые свои размышления по поводу ситуации.

Хочется исправить свои косяки, но я не знаю как, потому что это уже вторые хорошие отношения, которые я сливаю по своей глупости. Если не получится ничего хорошего, то это будет моя ошибка, потому что не прислушался к вашим советам о том, что лучше забить и расстаться. Если так сливать и дальше все что становится более-менее серьезным, то так я рискую вовсе остаться к старости один :) Я не умею удерживать отношения на качественном уровне, чтобы обоим было комфортно. Начинаю придираться, давить и прочее, тем самым уничтожаю зону комфорта ОЖП, от этого они и бегут, либо начинают вредничать на зло.

• Советник

Я не умею удерживать отношения на качественном уровне, чтобы обоим было комфортно. Начинаю придираться, давить и прочее, тем самым уничтожаю зону комфорта ОЖП, от этого они и бегут, либо начинают вредничать на зло.

О чем ты вообще? Какая зона комфорта? Какая любовь?

РСП в ДСП режиме

У нее +++С огромная сексвостребованность и 9 из 10 самцов захотят ее трахнуть. А она выбирает того у кого ДСП будет выше чем у нее. Весь твой комфорт, сюси-пуси это +соц, то есть -дсп. А она продолжает асечную ловлю новых самцов, то есть у нее постоянный +дСССССССп. Тебе это естественно не понравилось, так как твой дсп должен быть выше и ты ей кинул предъявы. Если-бы она послушалась, то тебе было-бы +Д, а ей -Д. Но она ложила на тебя большой с прибором, поэтому у нее +Д, а у тебя -Д. Если принять во внимание что +С у нее зашкаливает и ты не олигарх, то твой дсп в попе и шансы у тебя 0.0000000001

Как партнер по жизни она не годиться. Но можно попробовать ее вернуть чисто ради прикола, чтобы обкатать теорию. Хочешь?

Da_V, да хочу и скажу почему. Прочитав все это, до меня дошло что к чему, что мне пытаются объяснить. Теперь моё желание вернуть стало не из-за привязанности, а чисто ради спортивного интереса. Если ничего хорошего из отношений не выйдет, я сам её пошлю без моральных потерь. Тот кто является инициатором разрыва, ему проще.

повторюсь: ОЖП с багажом выгоднее, поскольку у нее нет потребности завести его, он уже есть, да и мне в радость.

Вот оно что, ну да ладно, я все таки думал что тебе реально 31 год, ОЖП с багажом думает в первую очередь о содержание своего багажа, и в только потом о себе, у них шикарное демо, классный секс и все такое, что тебе пытается донести Da_V, и будет искать того аленя, который материально сможет обеспечить ее потомство.

Ожп без прицепа действует немного по другому, и для нее важно ты как самец и как человек, который будет в дальнейшем обеспечивать свою семью!

Но можно попробовать ее вернуть чисто ради прикола, чтобы обкатать теорию. Хочешь?

Da_V было бы интересно как это возможно сделать, хочу тоже поставить эксперимент )))

• Советник
Теперь моё желание вернуть стало не из-за привязанности, а чисто ради спортивного интереса.

:D ну началось. спортивный интерес. звиздешь. так же хочешь ее вернуть как и раньше. тут каждый так говорит что у него спортивный интерес да потренироваться. 

Da_V было бы интересно как это возможно сделать, хочу тоже поставить эксперимент )))

прокачка ДСП :) т10д новая машина, новая работа и она вприпрыжку побежит за автором. 

Ожп без прицепа действует немного по другому, и для нее важно ты как самец и как человек, который будет в дальнейшем обеспечивать свою семью!

Полностью согласен.

ОЖП с багажом думает в первую очередь о содержание своего багажа, и в только потом о себе, у них шикарное демо, классный секс и все такое, что тебе пытается донести Da_V, и будет искать того аленя, который материально сможет обеспечить ее потомство.

С обеспечением какраз проблем то и нет. Мы пару раз разговаривали о том, чтобы она переехала ко мне, как уж еще более заинтересовать выгодой, разве что откровенно спонсировать баблом. Она оба раза отказывалась, ссылаясь на то, что мы еще слишком мало знакомы, чтобы строить совместный быт. К тому же я знаю о некоторых семейных обстоятельствах, которые не в силах здесь разглашать... они тоже не дадут как минимум пару месяцев осуществить переезд.

прокачка ДСП  :) т10д новая машина, новая работа и она вприпрыжку побежит за автором. 

А нахрена она мне будет нужна тогда )))

• Советник

Тогда чем проще и примитивнее ты поднимешь свой ДСП по отношению к ее, тем лучше. Потому как ДСП это аппарат который есть и у тараканов.

Найди на СЗ самую красивую девушку (красивее РСПшки), наври ей с 3 короба, вытащи на свидание и сфоткайся вместе сделав счастливую рожу. Напиши послание "Вася привет. Прикинь какая все-таки жизнь странная штука. Только получил повышение по работе и стал зарабатывать в 2 раза больше (+П), так еще и встретил девушку мечты (+С)"

"По ошибке" отправь это сообщение РСПшке где-то через неделю другую ТИ. А на ее "что за нах?" ответь "А кто это?" (+Д)

Это что-то типа "детского мата" в шахматах. Женщина которая рулит дсп+соц поржет и сделает ход конем, который ее позицию улучшит. Для той-же кто рулится по дсп это мат в два хода.

• Советник

не ну это очень грубо Да_В  :D

прокачка ДСП  :) т10д новая машина, новая работа и она вприпрыжку побежит за автором. 

А нахрена она мне будет нужна тогда )))

не ну сейчас нужна же зачем то :) а что если новая тачка будет и новая работа то станет не нужна? :)

haword, 

не ну сейчас нужна же зачем то а что если новая тачка будет и новая работа то станет не нужна?

Не в этом соль. Она нужна пока есть хоть какая-то заинтересованность в дальнейших отношениях. Если я забью на нее, пусть даже на время, обратно мои чувства уже не вернутся и со временем я сам её солью. Мы же все здравые люди и различаем, за чем именно тянется человек. Как по мне, дак тяга должна быть именно из-за каких-то человеческих качеств, а не из-за материальной выгоды. Поэтому с твердой уверенностью могу сказать наперед, что повысив свой социальный статус и увидев, что она загорелась возобновить отношения, просто пошлю на..хх

Да и потом... повышение соц.статуса это дело не одного дня и даже не недели. За все это время подразумевается, что общения никакого не должно быть. А раз так, что она найдет другого и как следствие будет с ним трахаться. После этого я ни под каким предлогом не приму её обратно.

Тогда чем проще и примитивнее ты поднимешь свой ДСП по отношению к ее, тем лучше. Потому как ДСП это аппарат который есть и у тараканов.

Найди на СЗ самую красивую девушку (красивее РСПшки), наври ей с 3 короба, вытащи на свидание и сфоткайся вместе сделав счастливую рожу. Напиши послание "Вася привет. Прикинь какая все-таки жизнь странная штука. Только получил повышение по работе и стал зарабатывать в 2 раза больше (+П), так еще и встретил девушку мечты (+С)"

"По ошибке" отправь это сообщение РСПшке где-то через неделю другую ТИ. А на ее "что за нах?" ответь "А кто это?" (+Д)

Это что-то типа "детского мата" в шахматах. Женщина которая рулит дсп+соц поржет и сделает ход конем, который ее позицию улучшит. Для той-же кто рулится по дсп это мат в два хода.

Т.е. ни о каких встречах с ней и речи быть не может на данном этапе? Просто я привык держать свои обещания, а мы договорились завтра встретиться.

• Советник

а ты уверен что она не встретила другого на приоре например или форде и не потрахалась уже с ним? :)

Просто я привык держать свои обещания, а мы договорились завтра встретиться.

А что проблема? Звонишь и говоришь, что у тебя появились неотложные дела, что ты позвонишь, и сообщишь когда ты сможешь, все!

Ты вправе менять договорённости, которые перестали тебя устраивать. Считай, что с ней договаривался другой человек.

Пусть встречается с теми ребятами из аськи.

Поэтому с твердой уверенностью могу сказать наперед, что повысив свой социальный статус и увидев, что она загорелась возобновить отношения, просто пошлю на..хх

вот она суть...  довольствуемся тем что имеем в зоне комфорта.   Это путь в никуда.

Ты должен постоянно повышать свой социальный статус... а повысить его можно только выйдя из этой зоны.  

То что она уже кого-то ищет это уже начало конца...  ОЖП у которой есть чувства к МЧ будет покорно ждать целый день дома чтобы просто чтобы провести вечер с МЧ. А то что ей скучно и не с кем общаться это просто отмазка. Нету к тебе не каких чувств... она сама предложила отдохнуть друг от друга.... всё что осталось это твои фантазии и чем быстрее ты от них избавишься тем тебе будет легче.

Такс... все перечитал и переосмыслил. Все Вы правы - отношения слиты.

Теперь появились цели:

1. хочется научиться управлять отношениями, быть ведущим в них и не косячить в последствии
  2. хочется научиться "перевоспитывать" человека под себя, а не идти на поводу своих/его хотелок/эмоций

Если кто-то подскажет, что нужно почитать, огромное Вам спасибо.

ЗЫ По теме, пока еще не все окончательно загублено и есть контакт, буду отписываться по мере поступления значимых событий.

в моём возрасте, найти девушку, которая одна, красивая и без ребенка, это уникальный случай, либо она просто по жизни не может иметь детей. 

Это прикол, чтоль?

Или ты соврал насчет своего возраста?

В 31 широчайший доступ к хорошим свободным девушкам любых мастей.

По теме ГУРУ уже все грамотно распивали, думаю фото с красивой девушкой организовать будет довольно просто.... А вот это меня удивило:

Во вторых, в моём возрасте, найти девушку, которая одна, красивая и без ребенка, это уникальный случай, либо она просто по жизни не может иметь детей. Я с такой прожил почти 3 года... эта мысль очень давит на мозг, поверь. Семья без детей, это не по мне.

Больше удивил возраст автора:

Теперь о нас: мне 31, ей 21. У нее ребенок 2 года. У меня за плечами тоже много чего было, и как следствие имеются дети после брака. Она учится, я работаю в IT сфере. Оба не дурны собой.

Мы с тобой наверно на разных планетах живем.... В 23-25 лет девушки еще далеко не все обременены ребенком, да и отношениями... Двигай границе своего мира!
  • Советник
хочется научиться "перевоспитывать" человека под себя, а не идти на поводу своих/его хотелок/эмоций

нельзя перевоспитать под себя человека, можно сделать так чтобы человеку было выгодно поступать так как тебе надо. для этого в РиУО и создают учебник. Читай, просвещайся. 

воспитывать будешь кнутом и пряником?)))) воспитывать можно ребёнка который чистый лист... а человека которому 25 лет уже нельзя перевоспитать... женщину те более... ей движут не сколько воспитание сколько инстинкты. 

1. хочется научиться управлять отношениями, быть ведущим в них и не косячить в последствии
  2. хочется научиться "перевоспитывать" человека под себя, а не идти на поводу своих/его хотелок/эмоций

Купи раба

Такс... все перечитал и переосмыслил. Все Вы правы - отношения слиты.

Теперь появились цели:

Если кто-то подскажет, что нужно почитать, огромное Вам спасибо.

ЗЫ По теме, пока еще не все окончательно загублено и есть контакт, буду отписываться по мере поступления значимых событий.

Ты сам себе противоречишь. В первом предложении пишешь, что отношения слиты. А в последнем - "еще не все окончательно загублено и есть контакт". Либо одно, либо другое. Ты уж определись, пожалуйста.

По целям. Первая цель хороша. Мужчины подскажут нужную литературу.

По второй - нет-нет и еще раз нет. Перевоспитывать взрослого человека дело трудозатраное и, как правило, неблагодарное. Тебе об этом здесь уже писали. Твоя задача - научиться калибровать женщин. В итоге найти такую, чтобы ее ценности совпадали с твоими. Тогда никого воспитывать не надо будет... Ценности, автор, у тебя нормальные - здоровые отношения между М и Ж, семья, дети. Многие женщины разделяют их не только на словах. Найди среди них свою, которая будет тебе и внешне нравится, с хорошим сексом и прочее, что там для тебя важно. Для этого определись с тем, что важно для тебя. Но помни, что идеальных людей не бывает. И есть недостатки, с которыми можно мириться (например, тебе нравятся барышни с 3-м размером груди, а у нее будет 2-ой), а есть то, что простить нельзя (например, измена, ложь и т.д.).

Delenn, спасибо! По п.1 было бы не плохо, никогда не поздно саморазвиваться. А по п.2 я просто не так выразился... как уж нашел слова, так и написал. Вы обозначили мою просьбу иными словами, но это именно то о чем я просил :)

Ива Иванова, скинь свой ценник в личку  :angry:

И убери из головы установку, что 31 год - это очень много. Для мужчины это, по сути, вообще начало взрослой жизни. Впереди еще столько всего хорошего!

никогда не поздно саморазвиваться

Во вторых, в моём возрасте, найти девушку, которая одна, красивая и без ребенка, это уникальный случай, либо она просто по жизни не может иметь детей.

Ива Иванова  :angry:

без лички :P

Перед тем, как кого-то "перевоспитывать", ты должен быть сам признанным идеальным человеком,  а таких не бывает.

Изначально нужно составить список своих критериев "подходящего" тебе партнера и учитывать их при поиске и подборе партнера для отношений.  

Ива Иванова, это всё понятно. Поэтому мой выбор остановился на ней. Я далеко не считаю себя идеальным, иначе бы не писал тут, посчитав, что у такого классного МЧ должна быть более соответствующая ОЖП :) Поэтому я считаю свой выбор оправданным.

Теперь расскажу о вчерашнем свидании.

Позвонил за час до встречи, сказал чтоб была готова. Сам опоздал на 20 минут... занимался подготовкой. Договорился в кафе с женщиной барменом, чтоб она подарила ОЖП цветок (моя любит гвоздики). Кафе то самое, где у нас прошло первое свидание. За 10 минут до встречи вызваниваю своего друга, которого ОЖП еще не видела и прошу его тоже подарить.

Итак, она выходит, друг стреляет сигаретку и вручает ей цветок. ОЖП говорит "ууу... не дождался свою девушку, бедненький". Едем в кафе, болтаем. Там садимся за столик, тот самый, где сидели при первой встрече. Барменша сообразила и поставила заранее на столик свечу, включила романтическую музыку. Пришла принять заказ и вручает ОЖП второй цветок. Тут у мой начинает шевелиться мозг, что мол я это подстроил, т.к. два одинаковых цветка не случайность, а так же свеча и музыка тоже не укладывается в обычный ход вещей. Я отпираюсь, что мол это просто стечение обстоятельств и особый день. Лопаем мороженное, пьем сок/чай и уходим. На выходе дарю ей третий цветок. ОЖП светится от счастья.

Она: - У меня подобного никогда не было, всё прямо как в кино!

После этого много говорили на разные темы, катались по ночному городу. Целовались, обнимались, секса не было, т.к. сам не хочу, даже не думал приставать.

В заключении отвез её домой и вручил письмо, бумажное, настоящее. Текст тут приводить не буду, т.к. там довольно много букв.

Она: - это прощальное письмо?

Я: - Надеюсь что нет )

Теперь буду ждать от нее Б. Сам на контакт не пойду. Не проявит интереса, значит переключусь на других и совсем забуду. Как-то так :)

После этого много говорили на разные темы, катались по ночному городу. Целовались, обнимались, секса не было, т.к. сам не хочу, даже не думал приставать.

Как не было секса? Эх, все зря, все зря ... надо было сексом закрепить и потом слится ...

В заключении отвез её домой и вручил письмо, бумажное, настоящее. Текст тут приводить не буду, т.к. там довольно много букв.

Не, давай письмо, интересно стало, возможно кто нить на вооружение возьмет.

Теперь буду ждать от нее Б. Сам на контакт не пойду. Не проявит интереса, значит переключусь на других и совсем забуду. Как-то так

Переключайся сразу на других, как только ты переключишься, как сказал Да_В, у тебя там что пойдет в +++ и это хорошо.

Жаль, медведя не было!

Автор, твое письмо просто - эпик фейл, от начала и до конца. А-а-а-а ... жесть.
Хотел написать ... но мысль я потерял.

• Советник

Если у мужчины в голове полторы извилины, то ничего ему не поможет.

ДСП РСПшки и так намного выше его, так он еще вбухал кучу усилий чтобы задрать его еще выше, а свой опустить. 

Суть полового отбора, что некондицию сливают в утиль. Что здесь и произойдет

PavelAsk, возможно, но чтобы судить, надо знать человека. Я сыграл не её чувствах.

ЗЫ Раз такое дело, то письмо больше нет смысла показывать ) одного мнения более чем достаточно.

Da_V, и это возможно. Поживем - увидим :) Слив - значит слив.

Чуп, смысл не в поощрении, а в примирении. Мы "посрались" оочень сильно, куча негатива была выплеснута с моей стороны. Причина, почему появилась мысль о паузе в отношениях, то что мы постоянно начали переходить на скандалы. Она говорит, что раньше я был другим. Вот это и есть попытка вернуться к тому состоянию, что было вначале. Надеюсь я очень понятно все изложил.

Я не понял зачем крышеснос был? Это ты её за что балуешь? За переписки с другими ОМП?

Да это еще не все ))) Ты письмо не читал, там просто он себя загнал в очень не удобное положение ...

Вот что будет!

Суть полового отбора, что некондицию сливают в утиль. Что здесь и произойдет

PavelAsk, возможно, но чтобы судить, надо знать человека. Я сыграл не её чувствах.

Ага, именно, ты показал себя слабаком, со всех сторон, о чем ты хочешь договорится, по говорить? Тут и человека знать не нужно! Все сводится к одному и тому же ... я смотрю, блин вот реально все ОЖП разные только в демо режиме, а за тем все по шаблону, все ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...