Разница в 10 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Знакомства в живую)
Продолжение истории, с той что перенесла встречу, ну или скорее конец😁 Через пару дней написал - предложил исправить ситуацию с перенесённой встречей, она согласилась. Встретились на второй день, я за час до встречи написал уточнил на какое время(она до встречи сказала что может в 18-18:30)..тишина..пишет ближе к 18:30 что едет к месту встречи..не очень понравилось, сказал ок. Встретились посидели в кафе, диалог норм но в дружеское формате. Поехали по домам, когда спускались на эскалаторе в метро, сказала что ей немного холодно, я сзади немного приобнял, и попытался поцеловать..сразу отстранение..типа "ты шо"😁 Про возраст не спрашивал, сам понял что ей за 40) Когда выходила на своей остановке, то пожала руку😁 Говорю - "Напиши, как будешь дома" Она - "Хорошо" Понятно что не написала) Я тоже больше писать не планирую..или все-таки стоит? Думаю, чуть позже пригласить на кофе, ту вторую, которая сказала что я спешу) Или это ничего не даст? -
41
Знакомства в живую)
Сначала хватал, а потом поцелуй 😁 -
549
Похвастайтесь чем-нибудь))
Спроси, где в контракте стоит, что должен общаться, а не выполнять по пунктам такие-то задачи? Если это добавляется, как задание, надо повысить зарплату :)) -
883
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Надо уточнить. Она думает, что его любит. Чувства есть, но это не любовь точно. Дети бесят... Это как для мужика... Если мужик любит женщину, он любит её детей тоже и принимает, и даёт ей с ними время проводить и вкладывать ресурсы, потому что видит, что ей важно сие, это её жизнь, из этого она состоит. Состав её такой. Любовь - это принятие прежде всего человека с его потрохами, минусами, плюсами.. Так и здесь. -
883
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Уточню наверное. Она не считает его совсем уж левым мужиком, он для неё - почти её мужик (физически нет, а вот эмоционально - вполне да). Ну и объясняется это хотя бы тем, что снял для них квартиру. Это для большинства форумчан вся история с квартирой выглядит мутно, а в описании нашей Ясно, это мужской поступок который чётко говорит о их статусе пары. Ну и история с деньгами не так однозначна. Для тебя это выглядит как "вкладывать деньги", а она регулярно описывает это как "дать взаймы" (то есть даже не смотря на то что он ей не возвращает долги, она все равно считает что когда-то он их вернет, она как бы не теряет эти деньги 😁). Плюс, наверное у неё есть рациональное объяснение почему она вообще даёт деньги. Опять-таки большинство на форуме считает что это бред - давать деньги взрослому лбу, а Ясно наверное имеет уважительную причину, почему одолжить ему деньги - нормально. Может из-за стервы бывшей, которая требует деньги на ребёнка, может из-за того, что он до сих пор не успел адаптироваться и обжиться в Канаде, может ещё какая веская (или "веская") причина.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.