Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора что-то менять?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такова, что мои "паучьи яица" начали издавать сигналы о приближающейся беде...

Что имеем:
Я: 20 лет, работаю на перспективной работе, хожу в трен. зал, стараюсь всесторонне развиваться.
Ожп: 20 лет, учится, 6,5-7 б до нашей встрече, по мнению друзей, за время отношений стала для меня 6кой. 
Длительность ЛТР около 5-6 месяцев.

Создавал тему в соблазнениях:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141457#entry2189969

После темы: Прожал, была загвоздка с минетом, прокачал рапорт - все ок, сосет. Начали развивать полноценные лтр - регулярные встречи, совместные походы куда-либо, но оставляли место для личного пространства. Для понижения ее значимости после прожима и подстройки - сгладил все 3мя экологичными "леваками".

Что имеем сейчас: 
- Значимость 60/40 в мою сторону.
- Не боюсь в чем-то ей отказать, сказать. 
- Деньги тратим пополам - на походы в кино, вкусняшки и т.д.(Хоть работаю только я). 
- 70/30 звонки с ее стороны.

С моей стороны:
- Всегда отличный секс(Ее оргазм не спутать ни с чем, полною отсутствие чувствительности к боли, подкошенные ноги после секса и т.д.)
- Разные приятности аля завтраки в постель,подсовывание всякой приятной херни в сумочку
- Хорошо зарекомендовал себя у ее родителей - эдакий подкаченный парень, который и кран смог починить, и с курсовой помочь, и приготовить вкусностей(Прошел кулинарные курсы).

С ее стороны: 

- Посредственный секс(Мало опыта до меня), но старается.
- Пытается удивить едой к моему приходу к ней.
- Постоянно рассказывает где и с кем была, что делала, будет делать (Никогда об это не просил ) - даже раздражает немного
- Никаких общений с левыми парнями, всех ее друзей знаю лично(Сама навязала знакомство). СС и телефон всегда открыты - не залезаю из принципа.
- Подарки на праздники и просто так. Яркий, недавний пример - работала месяц официанткой чтобы подарить мне на ДР часы.

- Последний месяц стала чаще брать за руку во время прогулок (что странно для меня).

Что не устраивает сейчас:
Казалось бы шикарные отношения, девушка вкладывает ресурсы(Эмоц. финанс.), но внутри последний месяц какое-то неприятное чувство... А именно:
- Начала говорить очень часто "Не знаю", не важно на какую тему, перепады настроения(в худшую сторону).
- если куда-то зову, то она может сослаться на усталость и сказать "А давай просто посидим у тебя или меня, посмотрим что-нибудь".
- Полное нежелание что-либо делать - учится, заниматься спортом, куда-то ходить(со мной или без), встречи чаще стали сводится к сексу, пожрать, сходить в кино, лечь спать(Постоянно обнимает ночью и проч. женская требуха).

Вопрос:
Со мной что-то не так? Может это весеннее? Есть ли поводы для беспокойства? Если да, то какие способы решения?

Ну вобщем все неплохо. Если ты ее рассматриваешь наболее и более длительный срок, то по всей видимости девочке комфортно дома в спокойствии и т.д.

Фактически твоя значимость повышена для нее и это хорошо, ты можешь зделать задел на будущее лепить из нее. Просто если представить то через годик ей лень будет жопу с дивана поднять и она станет лентяйкой. Для начала попробуй поговорить с ней, спокойно и главное без претензий особых. А потом уже можно дальше обсуждать.

А когда она говорит что нехочет идти ты остаешься или все равно идешь?

У нее активировался режим медведица

Не поздновато ли?

значит скоро активируется блудница mode )))

мне одному кажется что автор скучен и заморочен?

Набор слов какой-то, больше конкретики, пожалуйста. 

Заморочен? - возможно, но скучной стала ожп, домоседка over9000, что совсем не радует.

мне одному кажется что автор скучен и заморочен?

Лол, видимо одному)

Автор, девушка твоя ведет себя прям как большинство парней на этом форуме. А именно "я к ней привык, думал, что она никуда не денется, никуда не ходили, только дома сидели, она ушла, помогите". То есть, она просто привыкла. Это не плохо, ей же все равно хочется, чтобы ты был рядом. Но если хочешь движухи, то начинай сам уже делать что-то, чтобы заставить ее куда-то выйти. Дай ей понять, что именно тебя не устраивает.

А теперь неожиданная кульминация:
Сегодня она хотела со мной встретится - я не смог, по работе был занят, сказал, что не получится. Но под вечер мне позвонил друг, сказал, что депрует из-за девушки. Думаю ок, поговорю с ним, выслушаю, решили покататься на машине, под конец неожиданно решили заехать в Ашан, смотрю, а там ее бывший стоит, он прошел мимо нас, бухой, таранит, показал фак моему другу и ушел. Друг охренел пошел за ним, пока шли за ним увидили мою БОЖП, которая куда-то исчезла за пару секунд... 

Сейчас пишет, что я мол ничего не знаю, что ничего не было. Что я ее уже все решил, что она шлюха - так что оривидерчи)

Я уже думал позавидовать)))

Ты лучше у неё в реале узнай,что она делала с бывшим в Ашане(что такое Ашан?).И вообще я не понял,шёл бывший её и тут она где-то там стоит..Не понятно ничего

Голова остыла немного, рассказываю:

Приехали с другом в гипермаркет Ашан, ходим по отделам, как вдруг видим, что вокруг нас крутится бухой парень, приглядываюсь и говорю, что это бывший моей ожп. Этот парень уходит, а мой друг за ним побежал, я ничего не поняв, иду в след. Дальше начинается диалог:

Ты чего нам там показывал, м?
-ничего, это не вам
* 3-4 минуты он прикидывался дураком*
друг: - Ты здесь с кем, я видел тебя с девочкой
Он: - С девушкой
друг: - Как зовут?
Он: *Имя моей ожп*
Друг: - И сколько вы встречаетесь?
Он: - 4 года (Именно столько столько они и встречались бы, еслибы не я).
Дальше не видя смысла говорить, как-то сталкивать себя рогами - ушел. Друг ее видел 100%, она ретеровалась, как только увидела меня. На звонки не отвечала, дома не было. Ответила лишь когда я вернулся домой.

Пришел домой, в вк сообщения:
Она: - Объяснять тебе что-то бесполезно, отдам твои вещи в субботу
я: - Вещей нужных нет, просто забудь меня.
Она: - поговорить ты явно не хочешь
Я: - С девушкой, которая бегает с двумя? Нет, пока.
Она: - Ты даже не знаешь, что случилось
Она: - Я знаю, что ты ничего не зная оклеветаешь меня последними словами.
Я: - Давай скажи свои последние слова и просто забыли друг друга, окей?
Она: - Думай что хочешь, мне плевать, тем более я знаю, что тебя это мало заденет, для тебя я теперь лишь прошлое, развлекайся.

Вот так комрады, кто что думает? Неужели даже при таких вкладах в меня, с моим повышенным БЗ(не заваленным), можно так просто взять и пересечься с бывшим,  а далее сразу такой расклад?

Вот так комрады, кто что думает? Неужели даже при таких вкладах в меня, с моим повышенным БЗ(не заваленным), можно так просто взять и пересечься с бывшим,  а далее сразу такой расклад?

Если ты чувствуешь, что тебя на*бывают, значит тебя на*бывают  :D.

Сдается мне ты где-то еще немного раньше что-то проморгал. Причем так солидно. Что думаешь по этому поводу?

Начинай Сан. Часть, хуле  :D.

З.Ы. Весь диалог в вк лишний -  я бы просто заигнорил.

Вот так комрады, кто что думает? Неужели даже при таких вкладах в меня, с моим повышенным БЗ(не заваленным), можно так просто взять и пересечься с бывшим,  а далее сразу такой расклад?

Если ты чувствуешь, что тебя на*бывают, значит тебя на*бывают  :D.

Сдается мне ты где-то еще немного раньше что-то проморгал. Причем так солидно. Что думаешь по этому поводу?

Начинай Сан. Часть, хуле  :D.

З.Ы. Весь диалог в вк лишний -  я бы просто заигнорил.

Если бы знал где, то написал бы. 

Все было хорошо, 3 дня назад депровала немного, сказала, что видела бывшего у себя в универе, вроде утилизировал, дальше положительные эмоции, отличный секс, спала всю ночь в обнимку. На след день звонила, интересовалась как у меня дела и т.д.

Есть вариант, что он ее вызвонил, развел на эмоции какие-то, аля жалость и сострадание. Т.к. был бухой, в разговоре ссыклив, но отчаенно пытался показать, что он там с ней, ибо крутился навязчиво. Ситуация: Давай встретимся, мне надо поговорить, излится, увидел меня - решил выжить максимум. Т.к. она его уже бросила в июле, в октябре была со мной, а он под окнами стоял.

забавная история)) думаю что с балансом ты явно ошибся, он был не в твою пользу ) ну а в целом отношения не слишком длительные так что думаю тебе будет не сложно забыть их) а что делать ты знаешь)

забавная история)) думаю что с балансом ты явно ошибся, он был не в твою пользу ) ну а в целом отношения не слишком длительные так что думаю тебе будет не сложно забыть их) а что делать ты знаешь)

Хм, то есть все звонки от нее, 60% инициаций встреч от нее, подарки, на которые она работала месяцами(Таких два),  попытка познакомить со всей родней, скрытая ревность(Не давал поводов). - это не показатель? 

Отношения не длительные, но в этой ожп ценил именно верность и открытость, а тут такое. Выбивает из колеи.

Знаю, но мозг, как обычно, в таких случаях, отказывается принять все это, пытается ее сделать белой и пушистой...

о какой верности ты говоришь? ожп просто водит за рога двух оленей) а может и больше

о какой верности ты говоришь? ожп просто водит за рога двух оленей) а может и больше

О той, что я видел в ней. На форуме давно, поэтому понимаю, что такие ситуации сплошь и рядом, и все говорят "Она не такая", но что ты скажешь о тех показателях, что я перечислил?

да какие показатели) тебя просто загоняли в стойло,был бы ты важен ей действительно то не прыгала бы она на двух куях) я предлагаю игнорить , а там и посмотрим ,что она будет делать и какая на самом деле твоя значимость;)

да какие показатели) тебя просто загоняли в стойло,был бы ты важен ей действительно то не прыгала бы она на двух куях) я предлагаю игнорить , а там и посмотрим ,что она будет делать и какая на самом деле твоя значимость ;)

А что даст игнор? Если прыгала на 2ух херах - то сразу лесом, не простительно. Если даже будет хотеть вернуться, то как узнать, что было? Не знаю, сколько не читал форум, везде описывали это под показатели важности. Если не это, то что?)

ну давай представим , что не было в чем я сомневаюсь ) ведь это бывший и за измену не катит)) стало быть она мечется между вами вроде бы ты на тесте у нее и бывший пока тоже на поводке )) а кому принцесса отдаст свое предпочтение покажет время ) и зачем тебе это ? игорном ты аыбиваешь почву у нее из под ног моментом )) если твоя значимость высока она приползет , и сам будешь решать ,что делать ) если нет останется с бывшим на время )

ну давай представим , что не было в чем я сомневаюсь ) ведь это бывший и за измену не катит)) стало быть она мечется между вами вроде бы ты на тесте у нее и бывший пока тоже на поводке )) а кому принцесса отдаст свое предпочтение покажет время ) и зачем тебе это ? игорном ты аыбиваешь почву у нее из под ног моментом )) если твоя значимость высока она приползет , и сам будешь решать ,что делать ) если нет останется с бывшим на время )

Так этот диалог в вк уже состоялся(О котором я написал), игнор все еще канает?) А что решать то? Никогда этого момента не понимал, скажет

, что ничего у них не было, а как доказать то? Верить? Верить после того, что я увидел ее с ним? Сейчас организовал т1д на воскресенье, авось полегчает еще

И главный вопрос, как долго держат игнор? Пока не попросит о встрече? Или еще дольше? 

И главный вопрос, как долго держат игнор? Пока не попросит о встрече? Или еще дольше?

У игнора нет сроков, пиногов может и не быть. ТИ больше нужен тебе, если ты ставишь цель вернуть по средством игнора - это полный провал будет, если цель развиваться, то тогда тебя не должен волновать срок. Запомни Автор, ты начинаешь делать только для самого себя!

пока не выложит под окнами цветами люблюнемогу

Слов любви не было, с обеих сторон, естественно. Но суть понял, значит все ее попытки вытащить через сс - игнорить?

сс это даже не пинг , это твоя низкая значимость для нее )) короче читай темы другие и как себя вести во время игнора, и не забудь прочитать про его стадии

сс это даже не пинг , это твоя низкая значимость для нее )) короче читай темы другие и как себя вести во время игнора, и не забудь прочитать про его стадии

Специально для автора:

Вот несколько вариантов.

Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

Вот еще ...

Прочитай про фазы игнора, чтобы больше осмысленности было в действиях и меньше желания сорваться из-за непонимания шагов

стадии игнора:

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Вот тоже неплохая вариация:

- Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.

- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.

- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)

Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

Варианты в принципе об одном и том же, только разными способами донесены и подразумевают один и тот же набор действий

Вот еще вариант ...

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:

Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.

Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*

Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.

Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.

Фаза 6. Давай встретимся.

Изначально ошибся со своей значимостью, имхо. Спутал демо версию телки с оригиналом. Первые месяцы они все покладистые и заботливые. Я уже говорил, что на примере моих друзей и знакомых полгода лтр почему то являются моментом Х. Вот и твои полгода настали чувак. В чем то ты своей малолетке не подошел. Исправляй, шансы хорошие. Если конечно нужна она тебе.

Пока ТИ, дальше по обстоятельствам.

СТОП !!! вот сейчас сядь и подумай , тебе действительно нужно забрать эти вещи ???? или ты ищешь повод для встречи с ней ???

СТОП !!! вот сейчас сядь и подумай , тебе действительно нужно забрать эти вещи ???? или ты ищешь повод для встречи с ней ???

Надо, это рабочая форма и набор инструментов( Кран и прочее херню ей поменял когда-то). Но подсознательно понимаю, что и встречи хочу. Дабы до конца уже решить это все. Если что-то у них было/будет - выбросить ее из головы, если нет - ТИ до ее мегаБ или до смены ожп. Все относительно. Хотя по канонам пикап-форума - я тупо ищу оправдание ей, наверное.

ну епт :D ты собрался с ней говорить о том как она прыгала на куе бывшего ??? смотри она тебя там еще и виноватым сделает ;) я предлагаю тебе забрать вещи через знакомых

купишь новое! это не проблема) никаких встреч! тебе только кажется, что ты что-то можешь там выяснить, на самом деле только все запутается. вот тут она тебя провоцировала на встречу

Пришел домой, в вк сообщения:

Она: - Объяснять тебе что-то бесполезно, отдам твои вещи в субботу

я: - Вещей нужных нет, просто забудь меня.

Она: - Думай что хочешь, мне плевать, тем более я знаю, что тебя это мало заденет, для тебя я теперь лишь прошлое, развлекайся.

поэтому сейчас она к встречи готова, запутает тебя, ты еще и виноват будешь. в итоге тебя кинут.

а если с твоей стороны будет игнор, ситуацией будешь рулить ты. и вещи тебе принесет сама, и виноватым тебя она сделать не сможет.

но лучше тебе найти новую девушку и выбросить эту из головы! прокачаешься очень хорошо и во время встречи с БОЖП, а она будет, сможешь ей спокойно сказать "спасибо за наши замечательные пол года, это было круто, но не получилось, бывает". именно так поступает альфа.

а если с твоей стороны будет игнор, ситуацией будешь рулить ты. и вещи тебе принесет сама, и виноватым тебя она сделать не сможет.

но лучше тебе найти новую девушку и выбросить эту из головы! прокачаешься очень хорошо и во время встречи с БОЖП, а она будет, сможешь ей спокойно сказать "спасибо за наши замечательные пол года, это было круто, но не получилось, бывает". именно так поступает альфа.

На пикап форуме все сразу сводится  к тому, что ОЖП изменили сразу, сразу на хер прыгнули) 

Я конечно перечитал форум, в построение лтр. Сейчас уже был т1д, но на ее стр и прочее захожу регулярно. Хотел продолжить эти ЛТР, но измену не прощу, как бы я не прокачался, поэтому выяснить нужно сейчас, а то в голове нет точки.

не о том речь сейчас! мы тут не спорим о том, изменила или нет? мы хотим, чтобы ты занялся собой и не бегал за ней. все у вас будет нормально, если будешь слушать форум.

игнор нужно держать для себя. остыть, заняться собой, осознать, надо ли тебе это?

почитай вот http://forum.pickup....howtopic=125144 

не о том речь сейчас! мы тут не спорим о том, изменила или нет? мы хотим, чтобы ты занялся собой и не бегал за ней. все у вас будет нормально, если будешь слушать форум.

игнор нужно держать для себя. остыть, заняться собой, осознать, надо ли тебе это?

Это понятно, спасибо)

Но что вы можете сказать о ее встрече с бывшим? Расстались по ее инициативе, встречались 3 года, дальше он жестко ТФНил, ходил под окнами, уговаривал и т.д.  Моему мозгу бы несколько вариантов того - ЗАЧЕМ и для чего? Естественно, что вариант - перешла на бывший хер уже в голове есть.

Прочитал тему, остудила эмоции получше т1д, но там есть од НО... А именно - 2 года ЛТР, совместные поездки в др. страны, а у нас отношения свежие, где все только начало развиваться. А с бывшим она была почти 3,5 года, совместная поездка за границу. После чего она его слила.

Кстати, сейчас был анализ себя, думаю, что ее возвращение к бывшему было связано с моей жесткостью. Примеры:

Она: - А что ты будешь делать, если я уеду жить в Москву на 3 месяца летом, там мне тетя предлагает хорошую работу, а дальше решим?

Я: - У меня здесь работа с хорошими перспективами, думаю, что нам придется расстаться

Она: - То есть ты не смог бы подождать 4 месяца?

я: - 4 месяца неопределенности, ведь дальше не известно, приедешь ты или нет.

2 пример:

На ее др она позвала 2ух "друзей", которые за ней бегали:

Моя ожп выпила лишнего, начала вести себя слишком бурно, лезла целоваться со мной, танцы на столе, покраска ее кошки в розовый цвет...

На что я ответил им в курилке(Я не курю):

- Вот поэтому я с ней и не праздновал НГ - ОНа это услышала, на утро припомнила, с долей обиды.

3 пример:

Попросил не говорить лишним,  а особенно одному нашему общему другу, что мы встречаемся, т.к. он когда-то сказал, что у меня с ней не будет ЛТР, т.к. она уже 3 года с встречалась с одним

И таких примеров было много, но я думал, что отлично их утилизировал. Сглаживал все приятными мелочами и маленькими якорями.

• Советник

В стартовом посте ты уже калибровал ее охлаждение, хотя и не понимал с чем оно связано.

Когда застал с бывшим пазель сложился.

Женщина как обычно перекинула фрейм на тебя "Объяснять тебе что-то бесполезно, отдам твои вещи в субботу" и это несмотря на то что ты ей в разговоре дал все возможности да объяснится если это какая-то непонятка. Отсюда ясно что никакой непонятки нет, а все предельно ясно. Учти что пригодна к отношениям лишь одна из 10-20. Эта девушка из большинства а не из меньшиства. Прежде всего ты должен научиться считать что ты достоин большего, самого лучшего. Если ты этому научишся, то ни одна свистушка не сможет зажать тебе яйца.

Если пойдешь за вещами. Привет,  забрал, пока. Тебе мало того,  что об тебя ноги вытерли?  Забудь это все у нее стандартное поведение.  бывший тфнил,  бегал,  бегать перестал,  у нее начались откаты,  она с ним переспала,  смысл в тебе отпал,  поэтому тебя слили,  даже ничего не объясняя.  Доверяй но проверяй.  Как только начинается охлаждение резкое и ьез причины у тебя должны быть методы по проверке ее связей. Я тоже думал,  что если значимость высокая калибруется,  то леваков у бабы не будет.  Однако есть просто куча факторов( родители,  подруги,  бывшие,  бухло,  обиды,  неверная калибровка,  демка и тд)  которые за день меняют каменную почти систему. Тут у тебя легкий случай,  жалеть неочем,  ты поймал ее с поличным и радуйся,  что она не залетела,  что ты оленем рогатым не остался и не воспитываешь чужого ребенка.  Оставь ее,  она еще приползет в соплях и будет мамой жизнью и всем клясться,  что ничего не было,  но тут у тебя выбор.  Поверишь- олень. 

В твоих примерах ничего жестокого не вижу.  Вешаешь уже сам себе вину.  Жестоко это трахать другую бабу на глазах ожп. Или заставить минет тебе делать,  через 1 минуту,  после того,  как сообщили,  что у ее мамы рак. 

В твоих примерах

В стартовом посте ты уже калибровал ее охлаждение, хотя и не понимал с чем оно связано.

Женщина как обычно перекинула фрейм на тебя "Объяснять тебе что-то бесполезно, отдам твои вещи в субботу" и это несмотря на то что ты ей в разговоре дал все возможности да объяснится если это какая-то непонятка. Отсюда ясно что никакой непонятки нет, а все предельно ясно. Учти что пригодна к отношениям лишь одна из 10-20. Эта девушка из большинства а не из меньшиства. Прежде всего ты должен научиться считать что ты достоин большего, самого лучшего. Если ты этому научишся, то ни одна свистушка не сможет зажать тебе яйца.

Она мне сказала с чес связано ее мороз, что ее бывший поджидал после физ-ры в универе. Дальше я сказал, что бывшие всегда появляются в нашей жизни, но кто-то идет вперед, а кто-то пятится назад. Дальше попили чайку, начали над чем-то шутить, хороший секс. А через 4 дня - спалил с ним. Неужели за 4 дня девочка из разряда "домашних" может уже прыгнуть на другой хер? 

Забудь это все у нее стандартное поведение.  бывший тфнил,  бегал,  бегать перестал,  у нее начались откаты,  она с ним переспала,  смысл в тебе отпал,  поэтому тебя слили,  даже ничего не объясняя.  Доверяй но проверяй.  Как только начинается охлаждение резкое и ьез причины у тебя должны быть методы по проверке ее связей. 

В твоих примерах ничего жестокого не вижу.  Вешаешь уже сам себе вину.  Жестоко это трахать другую бабу на глазах ожп. Или заставить минет тебе делать,  через 1 минуту,  после того,  как сообщили,  что у ее мамы рак. 

Когда стало все "странно", а именно в последней день - неудерждался и проверил ее сс, тел, скайп - пусто, даже намека не было, значит договорились в универе или по телефону. Охлаждения ко мне не было, был депр с ее стороны, или это одно и тоже? 

И еще, как девушка может принять парня, который знает, что она сосала и трахалась пол года с другим после него? Яица жмет видать, раз задаю такое 

Твой мозг перенапряжен.  Ты должен вдолбить себе.  Точка невозврата отношений пройдена.  Все мысли вокруг сбивай друзьями и новыми бабами.  Эту оставь.  Бывшего примет на время и сольет.  Это ее запаска,  судя по его факам в ашанах он запаской и останется.  Начнешь играть в эркюля пуаро,  можешь превратиться в него на время.  Скидывай очки,  баба крутила вами, и крутит. Захочет тебя вернуть приползет скажет ничего не было…  пока ты ей не нужен, эмоции она получает от бывшего. Не вздума принимать ее. 

Как она может принять его?  Да очень просто,  она живет эмоциями.  Попросту не думает об этом,  а вот он думает. 

Ее бывший не мог накопать на тебя компромат?

(Для понижения ее значимости после прожима и подстройки - сгладил все 3мя экологичными "леваками".) Он мог что-то узнать об этом и рассказать ОЖП?

Ее бывший не мог накопать на тебя компромат?

(Для понижения ее значимости после прожима и подстройки - сгладил все 3мя экологичными "леваками".) Он мог что-то узнать об этом и рассказать ОЖП?

Нет, об этом никто не знает, да и общих знакомых вообще нет. Ее бывший парень - не просто каблук, а тот, от кого этим летом отвернулись все, его друзья, девушка, родителям ожп он тоже не нравился. А точнее его навязчивость и жополизство.(Это уже со слов ее главы семьи - деда).

Как она может принять его?  Да очень просто,  она живет эмоциями.  Попросту не думает об этом,  а вот он думает. 

А какие эмоции можно получить от каблука, который выпрашивает встречи уже пол года? Бегать он не переставал, искал постоянно предлоги для встреч - забрать деньги, вещи и т.д.

Если все, как ты пишешь, то физической измены еще не было, но эмоционально она тебя уже предала. Зачем тебе такая ОЖП, учитывая, что ЛТР всего-то пол года?

Мое мнение: Если сейчас включишь ТИ, то она приползет обратно, т.к. этот ТФН сольется крайне быстро, а там уже сам решай, что будешь делать с блудницей

Нет, об этом никто не знает, да и общих знакомых вообще нет. Ее бывший парень - не просто каблук, а тот, от кого этим летом отвернулись все, его друзья, девушка, родителям ожп он тоже не нравился. А точнее его навязчивость и жополизство.(Это уже со слов ее главы семьи - деда).

Если он такой навязчивый и выпрашивает встречи полгода, от него все отвернулись...мог на жалость надавить (4 года встречаться - это большой срок). Или самоубийством пригрозить.

При таком БЗ как ты описал - ее поведение более чем странно.

По шаблону в вакууме все нелогично,  я понимаю о чем ты.  Но.  Если бывший к примеру неожиданно отморозился на неделю и она бы увидела его с другой…  дальше продолжать? Или лна решила отомстить тебе за пол года твоей высокой значимости.  Да много чего могло бы быть.  Измена была уже.  После твоих названиваний,  после пнх в магазе и попыток выяснения причин логически,  твоя значимость сразу свалилась,  есть время на тест.  Да и не факт,  что бывший это ее единственный вася на стороне. 

Кстати,  у моей подруги был похожий случай.  Но там бывший не такой навязчивый был.  Ее ощущения от такой ситуации " мне нравится,  что со мной сейчас происходит,  возможно я об этом пожалею,  но за последнее время я сейчас себя отлично ощущаю"

Если он такой навязчивый и выпрашивает встречи полгода, от него все отвернулись...мог на жалость надавить (4 года встречаться - это большой срок). Или самоубийством пригрозить.

При таком БЗ как ты описал - ее поведение более чем странно.

И я о том же. Уж слишком было много вклада в меня, слишком много времени она хотела быть рядом, желание познакомить с главой семьи. Никаких признаков измены, разве что этот мороз за 4 дня до события. Отсюда и попытка выяснить "А почему?".

Про жалость - это была моей главное теорией. Т.к. выглядил он неопрятно, был бухой, с дешевым пивом еще стоял. Но где тогда логика, где ее попытки оправдаться? - Тоже нелогично. Вчера должен был забрать свои вещи, не взяла тел. В общем ТИ начался, будем менять цели.

Ее бывший мог переврать ваш разговор в магазине. Представить его так, как ему выгодно. Мог вообще сказать, что ты от нее отказался..отсюда и ваш диалог - 

Сделать такие выводы она могла только с его слов.

Зачем вы вообще с другом за ним пошли?

Ее бывший мог переврать ваш разговор в магазине. Представить его так, как ему выгодно. Мог вообще сказать, что ты от нее отказался..отсюда и ваш диалог - 

Сделать такие выводы она могла только с его слов.

Выделенные фразы - имеют смысл. Про клевету - говорил, что не понимаю людей, которые встречаются с бывшими, мол это не с проста.

Про "лишь прошлое" - это моя фраза, т.к. я сказал, что если девушка предаст - забуду ее как прошлое, причем в кратчайшие сроки.

Выделенные фразы - имеют смысл. Про клевету - говорил, что не понимаю людей, которые встречаются с бывшими, мол это не с проста.

Про "лишь прошлое" - это моя фраза, т.к. я сказал, что если девушка предаст - забуду ее как прошлое, причем в кратчайшие сроки.

Тогда ее бывший добился того, чего хотел - вы поругались.

Если он такой, как ты пишешь, для него все средства хороши.

Вся ссора из пальца высосана.

Тогда ее бывший добился того, чего хотел - вы поругались.

Если он такой, как ты пишешь, для него все средства хороши.

Вся ссора из пальца высосана.

Однако это не меняет дело. Если ожп из-за какой-то ссоры - сразу к бывшему, то тут опеределенно некст? Идти на примерение первым - не имеет смысла, особенно после того, как она даже тел. не взяла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...