Пора что-то менять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16135
Тема Галадриэль :)
О, это совсем не так. Многие сознательно себя ограничивают, уходят от количества в качество. А качество растёт только со значимой и единственной женщиной. Многие не гонятся уже за количеством и им не интересно сношать каждую встречную поперечную. Интересно только одну, лучшую ) И для женщин конечно предпочтительнее такие партнёры. Нагулявшиеся так сказать. ) А те которые регулярно изменяют - на них бывает да соглашаются, по неведению. Или скрипя зубами терпят, когда альтернативы нет ) -
16135
Чем они не интереснее, тем больше их будет! ) Ну право, рассказываешь какие то странные вещи. О том что успех - это отношения с женатым. ) Ограниченные, кастрированные, стыдливые. Спрятанные от всего мира. У нас тут как в аптеке же всё - точно. Без х*йни такой какой то ) Ой Вадим не начинай свою скучную праведную душку ) С волками жить - по вольчи выть ) Ну так потом в лички всем друзьям, коллегам. Как своим так и его - могла бы уйти информация. О том что муж - изменщик. А жена - терпила ) И это всё такой позор который который всем навредит. Лучше не рисковать, если так действуешь. А очень тихонечко, скромно сказать - спасибо, мы сами разберемся.. -
16135
@Марик Kслушай, если не хочешь не говори своему другу что у него рога потолок подпирают, можно просто с пацанами за спиной в бане поихихать, это твоё личное дело -
16135
Что-то ты глупость сейчас такую написал. Конечно не все изменяют. Я уже сто раз сказала как хочу чтобы ко мне относились так и отношусь. При чем тут кассир в пятёрке, мы говорим про скрытую информацию которую ты доносишь, много таких примеров. Если я работаю с покупателем, а он весь в судах и долгах, я буду благодарна если мне дадут такую информацию. Или если подруга крысит за спиной, зачем мне такая подружайка и много таких примеров. Бестактность говорит то что человек и так знает -
16135
готова, ты столько уже лет на пискуп форуме ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.