Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень боюсь. Скажите возможно ли?

Taurus3004

Рекомендованные сообщения

Совсем не давно появились ЛТР, с девочкой со своего Вуза. Само собой цель секс, так все и вышло, в первое свидание секс. Но секс был без презерватива, было это за месяц наших ЛТР 3-4 раза, причем в некоторых разах неоднократно, презерватив не использовал, по своей тупости.  Внутрь не кончал 10! И вообще во время секса, кончать не тянуло, кончал в основном от дрочи ее рук или минета. Кончал в рот. В последнее время, (последнюю неделю) девочка часто говорит что у нее сны о беременности, итд. Мол читала на форумах, все симптомы итд. Договорились что завтра купим чудо тесты, однако меня мучает вот такой вопрос. Я почти на 100% уверен что этого  никак не могло случиться (я прав, скажите?). Это раз. Второе, до меня девочка вела половую жизнь со своим бывшим, но я не в курсах что и как у них было. Т.е боюсь что могло произойти такое, что он там что-то оставил, а я подобрать могу не дай Бог! тьфу тьфу! Завтра если тесты покажут что все тихо, я скорее всего расстанусь с ней. У кого бывало такое? Момент когда думаешь не голой а им, и соответственно забываешь надеть элементарную резинку. Сейчас в легком испуге, есть ли все таки вероятность?! Прошу серьезно отнестись, т.к я во время "дела" был совсем не серьезным.Спасибо.Если какие-то вопросы , без проблем все распишу. для меня важно знать все.

• Советник

риск все же есть

тесты покупайте разные, делать надо как минимум после 1 дня задержки. но бывает так, что и спустя и неделю после задержки тесты могут врать и не показывать верный результат.

риск все же есть

тесты покупайте разные, делать надо как минимум после 1 дня задержки. но бывает так, что и спустя и неделю после задержки тесты могут врать и не показывать верный результат.

сильный риск? что можно выпить дать? завтра тесты купит проверит
  • Советник

вам лучше проконсультироваться у акушера-гинеколога и сделать УЗИ.

вам лучше проконсультироваться у акушера-гинеколога и сделать УЗИ.

разве что-то возможно за такой короткий срок? Плюс внутрь извержения не было. Пугаете вы меня такими постами. Все же сделаю

• Советник

читайте факи по сексу и контрацепции. там все изложено

неужто лень?

• 4 недели спустя...

риск есть и не маленький.часто во время процесса выделяется несколько капель и этого уже может быть достаточно для залета.плюс если после первой палки не помыть чресла ивторой раз присунуть то тоже возможен залет.

я со своей всегда сплю без гондона. мы предпочитаем антикиндер (только надо правильно с врачем подобрать) но и то нет 100 % гарантии.

а тест надо делать только после второй недели.раньше он ничего не покажет

а на счет того что там у нее мог оставить бывший,все таки стоит проверится.по статистике каждый 6-ой чем то болеет.многие из болезней протекают бессимтомно.

да вообще в принципе нужно проверятся регулярно.хотя бы пару раз в год

а на счет того что там у нее мог оставить бывший,все таки стоит проверится.по статистике каждый 6-ой чем то болеет.многие из болезней протекают бессимтомно.

он имел ввиду не болезни, а дитя

он имел ввиду не болезни, а дитя

ааа,ну тут уже как повезет.

только вот не пойму,если тест покажет что "все тихо",если ничего там не забыли и не оставили то смысл бросать ее?логическую связь не вижу

Совсем не давно появились ЛТР, с девочкой со своего Вуза. Само собой цель секс, так все и вышло, в первое свидание секс. ***Завтра если тесты покажут что все тихо, я скорее всего расстанусь с ней. ***Сейчас в легком испуге, есть ли все таки вероятность?!

ЛТР? Месяц?)) Нет, ты серьёзно?) Я тебе советую пересмотреть своё понимание термина ЛТР.

Какая банальная тема, ей богу.

Да, вероятность есть. Купите несколько тестов разных производителей и вперёд. У неё вообще задержка есть? А то её сны, знаете ли, далеко не показатель. Может она просто проверяет твою реакцию и готовность взять на себя ответственность? Многие девушки, почуяв первые зовы материнского инстинкта, начинают каждого встречного поперечного проверять)

Ах да, вы вообще вместе? :huh: А то исходя из твоих слов тут никакое не ЛТР, а СО и быстрый слив с поджатым сфинктером)

Проверяйтесь, потом сходи проверься на заболевания, завязывай с ней и включай мозг. Удачи!

Совсем не давно появились ЛТР, с девочкой со своего Вуза. Само собой цель секс, так все и вышло, в первое свидание секс. Но секс был без презерватива, было это за месяц наших ЛТР 3-4 раза, причем в некоторых разах неоднократно, презерватив не использовал, по своей тупости.  Внутрь не кончал 10! И вообще во время секса, кончать не тянуло, кончал в основном от дрочи ее рук или минета. Кончал в рот. В последнее время, (последнюю неделю) девочка часто говорит что у нее сны о беременности, итд. Мол читала на форумах, все симптомы итд. Договорились что завтра купим чудо тесты, однако меня мучает вот такой вопрос. Я почти на 100% уверен что этого  никак не могло случиться (я прав, скажите?). Это раз. Второе, до меня девочка вела половую жизнь со своим бывшим, но я не в курсах что и как у них было. Т.е боюсь что могло произойти такое, что он там что-то оставил, а я подобрать могу не дай Бог! тьфу тьфу! Завтра если тесты покажут что все тихо, я скорее всего расстанусь с ней. У кого бывало такое? Момент когда думаешь не голой а им, и соответственно забываешь надеть элементарную резинку. Сейчас в легком испуге, есть ли все таки вероятность?! Прошу серьезно отнестись, т.к я во время "дела" был совсем не серьезным.Спасибо.Если какие-то вопросы , без проблем все распишу. для меня важно знать все.

Она тебя разводит 100% . Манипуляция беременностью это же излюбленый трюк ОЖП , советую тебе не вестись  а относиться к ней со скептицизмом . А лучше подыграй мол да да как малыша назовем Александром в честь Александра Мкедонского . 

А лучше скажи ей мол мне твоя подруга какая нибудь сказала что ты не беременная  и т д Сам увидешь как бедняга поменяется в лице .

Жаль ты в языке жестов не сображаешь так бы выкупил ее в 5 секунд ) 

Кстати сей час участились покупки бу тестов . типо проверить парня и все такое , я не шучу ребята будьте на чеку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...