Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос всех органов чувств сразу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! И спасибо всем!

Искал девушку через сайт знакомств.. с 3 встретился, используя ваши советы. Спасибо за них. Теперь решил своим рецептом знакомства поделиться! потому что кажется что эта 4-я девушка и есть Щастьйе..))

Дело в том, что фантазия дело полезное, но когда подходишь к вопросу комплексно, то фантазия может так бурлить, что в итоге получается больше чем ожидалось... Просто по цепочке придумалось...

Итак... Непрерывный крышеснос всех органов чувств в действии:

Место, время проведения - вечер, ночь (у нас это вчера в 11 вечера происходило), укромное место, желательно с подобием столика, пенька и еще чего-то а-ля барная стойка...)) Ни разу не кафе и др. публичное место.. (У нас это верхняя площадка башенки кирпичной крепости , построенной в обычном дворе для детей. Высота метров 10. Вроде и в городе, а вроде как и в замке каком-то)

1. Вкус - естессно чем-то угостить. У меня была свежая клубника "от бабушки с рынка" в обычном пластиковом стаканчике 0,5л. ... Начинаем с нее. Я угостил прям сразу при встрече и до места мы шли ее поедая))

Уже на месте ставим на "столик" клубнику и дополняем ее напитком (лучше сок красного винограда, типа вино, но не алкоголь).

Главное - это взять с собой два фужера-бокала! (Уложил в рбкзак вперемежку с поролоном так, чтобы достать легко было только фужеры).

2. Зрение - ну конечно картинка напротив. То есть мы сами...)) (Если фото видели друг друга, значит картинка уже более-менее устраивает...). + Свеча! Зажигаем на "столике" небольшую свечу в аккуратном подсвечнике. Главное продумать защиту от ветра, при его наличии...

3. Обоняние - ну естесственно ароматическая палочка. Лучше заранее уточнить тонким намеком, нравится ли ей это.. (Я просто спросил, нравятся ли ей интересные и вкусные запахи?). Обязательно со специальной подставкой-"лыжей".

4. Слух. Естественно ваш разговор. Что либо другое может мешать, особенно музыка.. Хотя если где-то рядом естественным фоном заливаются соловьи - воопще цупер.

5. Осязание. Ну здесь по ситуации - не маленькие, как за руку взять или обнять тут лучше меня разные гуру пикапа писали...

Затрат на все это минимальные.. У меня ушло менее 200 рублей (Центральный район России, свежая клубника - ок. 100 руб. сейчас).

В итоге вся встреча от начала превращается в сплошной крышеснос и эйфорию чувств... Причем у обоих... Дальше все зависит от темперамента людей... Вариант сметания всего со "стола" и любви под луной возможен с жутко большой вероятностью))

Но я искал девушку "насовсем", поэтому все самое вкусное еще впереди))

Всем УдачиКучу! Pozzzitive Yo Life!

ПС. Буду рад, если доработаете этот вариант, найдете ошибки и предложите конструктивную критику и другие замечательные замечания..))

Опубликовано:

Ну, ваперфыхх недумаю, что девушка, которая хотябы соблюдает вид приличия, будет идти на свиданку в 11 вечера.

Вафтарыхх вся эта массовость действий должна выглядеть естесственно ато догадается, ша за сыр-бор :lol:

Нуа если это все органичновписывается в твою натуру романтика-полуночника, то вполне самодостаточный подход :)

Опубликовано:
Привет, всем! И спасибо всем!

Искал девушку через сайт знакомств.. с 3 встретился, используя ваши советы. Спасибо за них. Теперь решил своим рецептом знакомства поделиться! потому что кажется что эта 4-я девушка и есть Щастьйе..)й...

Не знаю как ты ,но настоящие мужики знак. с девушками в живую!

Изв. не хот. обидеть

Опубликовано:

Не понравилось. Нечего гиппер-фантастического здесь нету.

4. и 5. пункты - вообще нечего общего с крышесносм не имеют, повседневное явления. Где это ты видел, что бы крышу сносили разговором и обьятиями?(метафоры и т.п. не в счет)

И почему вместо виноградного сока, нельзя взять вино?

Бред.

Опубликовано:

Это обычный романтический ужин, тока который тянет тока в какой-нить деревне! где ты видел, чтобы влюбленные люди сидилеи и хавали клубнику на детскоц площадке, а потом и называли это крышесносом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не согласен с ответами.

многое понравилось у автора.

если то о чем написал делал действительно он, то хорошо.

идеи то не новые, но в целом нормально. клубника вкусная - это хорошо.

сгущенкой политая - тоже хорошо. со взбитыми сливками - вааще супергут! в пластиковом стакане за 50 копеек - не лучший вариант, запивая все это действо ВИНОГРАДНЫМ СОКОМ - ну Михалыч, епта, ну чо за фигня? . бля хоть бы пластиковую тарелку купил бы что ли и вина туда уж точно не надо. а надо салфеток после клубники то.

хотя свежая вишня черешня тоже очень вкусная и питательная. многие девушки считают вишенку в какой-то степени секс-знаком (так ведь, девушки?)

Музыка. музыка это всегда хорошо. под музыку нельзя читать (очень много сил тратится, вы разве не замечали? ну попробуйте!), но вести приятную и занимательную, а порой и возбуждающую беседу очень даже можно. я не имею ввиду SEAN PAUL -EVERBLAZING или GARBAGE - ANDROGYNY под которых можно дрыгаться да трахаться , а вот тебе,например, Morcheeba - The Sea. ты точно знаешь эту песню, просто не знаешь что она так называется. Суперпесня, от нее многие тащатся. и спокойная. мне нравится во время куплета целоваться. Слушая ее ты начинаешь чувствовать море. мягкие ласковые волны. нежный теплый песок. и тебе начинает казаться... бля ладно.

фужеры можно и в коробке. неси только аккуратно. обычно они хорошо держатся и при несильном ударе с ними ничег оне происходит - только легкая деформация коробки.

насчетфото. ты сказал что фото "ТЕБЯ и ДЕВКИ". инет знакомство. ты склеил две фотки и распечатал на принтере? ну тогда уж бумагу получше купи. помоему лучше чтоб девка интересовалась парнем, который рядом с ней. картинку она и потом посмотрит. хотя это только мнение. она вполне может запомнить что именно ЭТОТ вечер проходил

под ЭТОЙ картинкой и вспоминать свои чувства, события. В твоем случае она вспомнит как наяривала недоспелую клубнику на соплях в пластиковом стакане, запивая все это дело отменной барматухой и СЛУШАЯ ТРЕЛИ СОЛОВЬЕВ!! В 11 ВЕЧЕРА!! не на самом деле я верю, так оно и было. например, в Задрючинске соловьи ваще сутками тарахтят и хер заткнешь. и не забываем, что она вдыхает аромат релаксационных , к примеру, опиумных палочек. на открытом пространстве вещь, кстати, почти безнадежная. если бы вы раскурили хороший, добротный косяк эффект был бы более положительный.

насчет защиты от ветра у свечки - тут просто. накрой ее ведром. супер. все равно не греет, так ведь? знаешь, ты притащил пластиковые стаканы и брагу. бля. в этом случае ваще брось эти феншуйские темы, типа палочек, или свечек. Блин найди в магазах какую-нибудь интересную херь, которая светится. на батарейках. есть даже фонарики разные. вставляешь под стекло хммм розовую бумагу с дырочками разных форм - вешаешь как нибудь - и все - оригинальное решенгие обычнгой пгоблемы.

я конечно ничуть не сомневаюсь, что у тя с твоей девой все СУПЕР, она в ВОСТОРГЕ, может у вас уже был с ней МЕГАСЕКС, и скорее всего она уже переписывает на тебя свой ААААВТОМОБИИИИИИИИИЛЬ и КВАРТИРУ ПО ЦЕНЕ КОМНАТЫ! но для меня такой набор из разных стилей , для меня - верх безвкусицы. и если бы я не был интеллигентом, я бы сказал, что автор - мейдинрашагопник, сбежавший

с удафф.кома в поиске щастья! поверь парень, на удаве ты найдешь его горазо быстрей. ведь на удаве - ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ ПЕЛОДКИ! а еще МЕДВЕД, КРОЛЕГ, КАБАНЧЕГ, РОБАД, и АААААЦЦЦКИЙЙ СОТОНААААА!

П,С. на самом деле парень я пошутил. все, че ты на сделал на просто круто на. я твой пост захерачу в файл сравки и буду на него молится. а ваще тебе пора открывать школу пикаперов. в отдельной специализации, понимаешь. мол, сносим все органы чувств.

кстати, твоя тема называется снос всех органов чувств. ты ведь не забыл, что клитор тоже достаточно чувствителен? найди в своем графике время, напиши пожалуйста про "КЛИТОРНЫЙ СНОС"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...