Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как отвечает?

Рекомендованные сообщения

значит добавилась девочка в вк, фотки лайкнула, понял что нужно брать 

с начало диалог:

Влад
Привет, быстро ты)
как думаешь кто кому больше понравился я тебе или ты мне?
Настя
привет! Не знаю) скорее ты мне)
Влад
хорошо, хоть честно призналась)
Настя
Я сама по себе честная)
Влад
мне нравятся честные девушки)
а мне кажется у тебя глаза добрые, я прав?
Настя
Да) прям в цель) и не только глаза) я сама по себе добрая)
Влад
уже интересно,скоро ты узнаешь какой я)
Настя
В смысле скоро?)
Влад
в смысле есть много способов, а у меня хорошие и интересные способы, лишь бы захотеть)
Настя
Ты меня заинтриговал)) и когда же это скоро?)
Влад
скоро совсем скоро, есть желание, все всегда получиться) с начало скажи какие у тебя планы на завтра?
Настя
пока вообще никаких)
Влад
тогда все просто, предлагаю завтра прибытие ятымыстобой в одно интересное место,16:00 в центре, от туда и стартуем, как тебе удобно?
Настя
удобно) может ты хоть по делишься планами? и куда именно в центр? И что за место?) ты меня интригуешь)
Влад
любопытная такая) возле волны, интересно людное, а еще там сладко, остальное все сама увидишь) я вижу) хорошо тогда в 16:00, красивый высокий парень 1,82, в кожанке)
и кинь мне свой номер, а то мало ли буду опаздывать, а ты как дура стоять ждать)
Настя
Окей) я буду) рыжая, 1,67 в черной кожанке)))
Влад
89512968712, записывай)) до встречи, мы даже в одинаковых вещах)) время провождения, обещает быть интересным)
Настя
8953********) ну раз так, то обязательно приду)незнакомец)
Влад
и не забудь интригант, так и подпиши)) пока, удачной субботы)

на следующий день, остается час до встречи. отправил смс: через час буду там-то.

в ответ, Влад извени, не предвиденная ситуация, не смогу прийти

Кто как отвечает в данной ситуации,

мой вариант, не обращать внимание и встречно ответить, ну и ладно) Предлагаю встретиться завтра в 18:50 там то, ты как?

если и тогда не сможет, говорю, а когда у тебя свободное вообще время? Она говори.... я отвечаю "ок, может у меня тоже что-нибудь получится.

Номера не надо засекречивать?

ты скажи что нибудь по теме, ты все равно не позвонишь по этому номеру.

Двойка за твой вариант, так нельзя отвечать

предложи свой вариант, прежде чем оценку ставить

хорошо еще вариант, назначай свое время и когда ты сможешь, если и тогда не сможешь, буду расценивать как отказ:)

Щас вызвоню и пойду с ней в место тебя. Спасибо.

удачи, с начало билеты купи :)

еще вариант, как захочешь встретиться нормально, намекни, тогда и встретимся, в противном случае, пойду без тебя, но с другой :)

все твои варианты показывают или обиду или повышенный интерес к ней)))) 

хорошо, напиши свой вариант для общего обозрения

тогда, проще ответить когда тебе парень интересен, всегда у тебя находятся проблемы :)

вариант ну и зря интересное событие упускаешь :)

я бы ответил: "не переживай, ничего страшного, я найду с кем сходить", но я не пикапер :)

не плохо :) кто еще даст :)

тогда, проще ответить когда тебе парень интересен, всегда у тебя находятся проблемы :)

вариант ну и зря интересное событие упускаешь :)

я бы ответил: "не переживай, ничего страшного, я найду с кем сходить", но я не пикапер :)

не плохо :)

вариант изменить на "не переживай, я нашел с кем сходить" :) потому что уже время прошло :) а тут бамс не потерялся и нашел :)

Если ты пишешь смс, в твоем случае, лучше просто ответить "Ок".

Почему, ты уже показал себя неуверенным в себе, написав такую смс, поэтому звонить с вопросом, что случилось, будет двигать бз еще, который ты и так уже из выигрышнего перевернул в проигрышный. Поэтому, нейтральный и без эмоциональный ответ будет подходящим.

При этом, ждать ближе и на него, быть приветливым, радостным слышать, но делать д на любую попытку спровоцировать встречу. При отсутствии ближе, делать вызвон через дней 10, чтобы твой фейл не лежал на поверхности и твое отсутствие было воспринято, наличием других ожп и наличием хорошего досуга.

никакой ответ не исправит ситуации в этой ситуации. Ты борешься со следствием, а не с причиной. А причина простая , ты ее не заинтересовал, а то что она написала "заинтриговал" это ложь. 

игнор не поможет  ,  после него может она и ответит тебе еще пару раз в ВК, но скорее всего холодно и сухо,  ты позовешь на встречу и она опять отморозится.  

Вообщем в любом случае пробуй  и практикуйся быстрее на другой.  Да и вот твоя переска эта ... от нее отдает фальшью с твоей стороны, ничем не обоснованное хвастовство, она спалила это скорей всего.

потому что уже время прошло :) а тут бамс не потерялся и нашел :)

Мне кажется, если время прошло, то лучше уже ничего не писать или просто "ок". Думается мне что барышня сначала под твоим напором согласилась пойти в неизвестность, а потом либо испугалась, либо, что тоже возможно, поделилась с подругой - та ей объяснила что она слишком поторопилась, и девочка банально решила дать "задний ход", чтобы и уровень своей значимости вернуть и приглядеться - а вдруг ты маньяк :) если завтра в криминальной зронике трупов молодых девочек не будет, то возможно успокоится и сама к тебе постучится. Ты забей на нее и не звони. Но это опять ИМХО не профи.

так разумного я услышал, но поздно, написал что посоветовал 

DirtyHarry

а то есть,не переживай нечего страшного, я найду с кем сходить 

ответ её, без проблем :)

и еще в контакте она дала один номер, а смс отправила с другово, да скорее всего подружка что-то наговорила :)

как я понял совет такой, если будет от неё ближе, значит звонить, если не будет, через 10 дней позвонить 

это фейл . Псевдо альфа + неадекват в таком сообщении. 

да но ведь, это смс может значить все что угодно, что я примеру, могу и с другом пойти куда нибудь и тд

это фейл . Псевдо альфа + неадекват в таком сообщении. 

да но ведь, это смс может значить все что угодно, что я примеру, могу и с другом пойти куда нибудь и тд

врятли она после прочтения подумала о друге

ты говоришь неадэкват, хорошо встречная смс, друг сразу согласился идти со мной :) удачного дня

давай посмотрим выход должен быть, просто интересно 

ты говоришь неадэкват, хорошо встречная смс, друг сразу согласился идти со мной :) удачного дня

ты ей отправил это или мне виртуально отправляешь? :D 

я тебе говорю выхода нет, это следствие из за неправильного поведения ранее при знакомстве. 

ты ей отправил это или мне виртуально отправляешь? :D

я тебе говорю выхода нет, это следствие из за неправильного поведения ранее при знакомстве. 

тебе вертуально :D понял cпс и на этом :) и даже когда проходит большое количество времени когда косяки забываются, тоже нет, просто забить и все:)

возле волны, интересно людное, а еще там сладко

друг сразу согласился идти со мной

ЛГБТ попахивает

:D раслабся не пахнет, просто до сех пор не вериться что нету без выходной ситуации:) 

а ты че думал все так легко будет? Это реал , и тут все сурово.    И  он тебя будет обламывать еще много раз.   

ЛГБТ попахивает

:D раслабся не пахнет, просто до сех пор не вериться что нету без выходной ситуации :)

есть, написал бы в ответ "ок" - краткость сестра таланта, в дальнейшем на её Б делать мини Б.

ЛГБТ попахивает

:D раслабся не пахнет, просто до сех пор не вериться что нету без выходной ситуации :)

есть, написал бы в ответ "ок" - краткость сестра таланта, в дальнейшем на её Б делать мини Б.

косяки учту понял, спс растолковал, в следующий раз не буду допускать таких ошибок:)

еще есть такая тема, есть знакомая, может сфоткаться с ней и выставить вк, пускай подогреется и поймет что я был серьезен

пускай подогреется и поймет что я был серьезен

ИМХО не стоит, она поставит на тебе штамп бабник прожимать замучаешься.

понял, имхо совет еще один получил, через неделю- 10 дней, позвонить и позвать на свиданку и смотри по такой схеме

Если такое происходит, то я перезваниваю, выслушиваю извинения и говорю:"Хорошо, перенесем нашу встречу на такое-то число и такое-то время", если в ответ снова - я не могу, то "ок, тогда на такое-то число и такое-то время". Если снова отмазки, тогда два варианта:
1. Хорошо, перезвоню тебе как-нибудь и вешаю трубку. Через пару недель можно и перезвонить.
2. Когда тебе удобно? НО! Не надо соглашаться на созвонимся потом и решим. Назначили время и место и попрощались. Всё!

вот в твоих словах чувствуется, что с ней еще можно попробывать

выслушиваю извинения

Не всегда бывает так, как хотелось бы нам)

и говорю:"Хорошо, перенесем нашу встречу на такое-то число и такое-то время"

Если это дословно как ты собрался её приглашать, то процентов 80 что она снова сольётся, где заинтересованность\интрига в твоих словах?

2. Когда тебе удобно?

"Гни свою линию конкретно..."(с) только на твоих условиях (время и места) а время окончания свиданки по её желанию.

Настя

Почему бы и нет?

выслушиваю извинения

Не всегда бывает так, как хотелось бы нам)

и говорю:"Хорошо, перенесем нашу встречу на такое-то число и такое-то время"

Если это дословно как ты собрался её приглашать, то процентов 80 что она снова сольётся, где заинтересованность\интрига в твоих словах?

2. Когда тебе удобно?

"Гни свою линию конкретно..."(с) только на твоих условиях (время и места) а время окончания свиданки по её желанию.

Настя

Почему бы и нет?

отлично то что нужно, мне этого достаточно:)

значит через неделю, звоню и назначаю свое время и место, то есть планирую в конце недели сходить в чайную/покурить кальян/поесть чискейк с матте , и заодно тебя взять с собой. интересно и загадочно. будет настаивать говорю: придешь, увидишь.

так на счет гни свою линию как я понял, никаких удобно, сможешь, ты как и тд. 

вариант мне предложили, но я понял что заинтересовать, а там и отмазок не будет

ну а если начнет и на этом есть ответ

или заход под предлогом в хорошую мы ситуацию с тобой попали и развить 

вот такой вопрос если я скажу конкретное место, не пропадет ли интерес? к примеру по факту, ресторан или боулинг 

а вообще, кто-то пишет, то что я заинтриговал её и то что она написала об этом- это ложь, а по факту ведь заинтриговал

поэтому хочу и в таком же русле вытягивать её, то что выходит у меня

вот вы говорите, не заинтересовал, ложь и т д хорошо

вот вам два примера по своей системе, 2 девочки хорошо вились, отзвонился, забил свиданку и встретились 

1(Пример)

Влад
Привет :) знакомы?
Ирена
Привет :) нет, но могли бы быть)
Влад
могли бы, взяли и познакомились) завтра продолжим наше знакомство)
Ирена
Ну хорошо, молодой человек, до завтра ;) спокойной ночи)
Ирена
а мне кажется ты добрый, я права?)
Влад
Постой, это твоя интуиция играет,у меня на лице написано?)
Ирена
мне так показалось)
Влад
Скоро узнаешь какой я...)а пока пускай кажется)
Ирена
и как же я узнаю?)
Влад
Есть много способов, ты знаешь...)а у меня хорошие способы, лишь бы захотеть)
Ирена
а в плане хорошие способы? ) Если есть желание все всегда получится)
Влад
Ух как захотела,Не все сразу, я знаю что заинтриговал)мне нравится твой настрой,люблю когда позитивно смотрят)
Ирена
А мне все сразу и не надо) позитив я люблю)
Влад
Так интересней, мы поладим друг с другом ;)пока я тут отлучаюсь у меня уже родились идеи) но это на завтра)продолжаем,хороших снов)ты мне начинаешь нравится
Ирена
Пока ты отлучаешься - я засыпаю)) а ты похож на генератор идей)) счастливых снов ;)
Влад
привет как ты? :)у тебя много было времени выспаться)) спуска я тебе не дам))на ходу генерирую)) пиши мне лучше сюда 89512968712
Ирена
Привет, все хорошо) да, выспалась) в плане, спуска мне не дашь??) 89537516***

2(пример)

Влад

Привет,Катя, С Праздником Женщина,от всей моей души,поздравляю))
Катеринка
Влад, мне очень приятно, спасибо огромное
Влад
Прээвет Катька) прям угодил))
Катеринка
Да, прям порадовал
Влад
Как твое весение расчудесное настроение?)
Катеринка
Отлично прям по весеннему
Влад
Рад за тебя) мы кстати уже виделись давно)
Катеринка
Да, очень даже вроде бы
Влад
И кстати, до послетнего там появляешься,вот и вспомнил)
Катеринка
В терминале? На Щербакова да бываю а на Врш нет
Влад
Да нет же, на фото ты там часто,маячишь)
Катеринка
Да)) очень интересно))
Влад
Я про тоже, знаешь что самое интересное и что я узнал про тебя?))
Катеринка
Что? Очень интересно
Влад
Я даже не поверил сначало!)говорят что такие люди влюбчивые)
Катеринка
Я не очень понимаю о чем ты?
Влад
Как ты смотришь на то чтобы выпить чашку ароматного кофе, в удобное тебе время? и расскажу) Не люблю общаться в виртуале,намного удобнее в реале)
Катеринка
Заинтриговал, если честно, но давай ближе к четвергу спишемся, ладно
Влад
Хорошо, если что до четверга, но на всякий случай оставь свой номер для подержки интриги и если буду занят,много планов)
Катеринка
911313**** но ты свой скинь а то могу трубку не взять)
Влад
Лови мой 89512968712, запиши как интигующий мужчина) нравятся понимающие люди)
Катеринка
Так и запишу))
Влад
Буэнос Ночес Катеринка))
Катеринка
Споки

с бывшей встретился и я ох*ел от себя когда выдал, что до того как мы с ней встречались и почему я пропадал, сказал что другая появилась и начала от тебя уводить(кто-то скажет зря, неадэкват, а вот я взял и выкрутился, тем что сказал правду, и она похвалила за правду, а потом то что она хотела услышать я ей рассказал(сложно было). после конечно дикие прожимы были, но в итоге 30 минут прожимов и она кричала от стонов) 

эту с которой не получилось, еще 3-4 дня жду и вызвон, почитав на досуге телефоные войны, все стало проще - картина яснее , буду делать по аналогии 

Влад
Привет Таня :)

Танюшка
Привет :))

Влад
да давно мы с тобой
не виделись :)

Танюшка
да мы и виделись то только взглядом :)

Влад
да особенно в последнее время только по фоткам, + тебе за внимательность :)

Танюшка
эх, да.)
ну рассказывай тогда, как дела, как учёба? ))

Влад
да ты не вздыхай так, скоро все поймешь :) отлично, все почти сдал, а у самой как?))

Танюшка
тоже отлично, на следующей неделе последние экзамены))

Влад
стараешься молодчина и как готова принять на себя последний удар?))

Танюшка
вот уж не знаю, с дипломом что-то вообще фигаватенько, но боевой дух меня не покинет :))

Влад
хорошо, мне нравятся девушки с хорошим настроем, смотрю он у тебя есть :))

кстате, ты всегда такая улыбчивая, даже не смотря на погоду за окном или я ошибся?

Танюшка
ну настроение у меня почти всегда хорошее, а улыбаться я стараюсь всегда, даже не смотря на погоду и плохое настроение))

Влад
значит не ошибся, хорошо когда схожи в этом люди :))

Тогда скоро узнаешь какой я :)

Танюшка
так, это уже интересно, а поподробнее можно?))

Влад
подробнее, то что есть много способов ты знаешь... а у меня хорошие способы, лишь бы захотеть))

Танюшка
ну и?

Влад
как ты смотришь на то, чтобы выпить чашку ароматного кофе, в 6 или 7 во сколько тебе удобнее? там и расскажу)) не люблю общаться в вертуале, намного удобнее в реале :)

*завтра

Танюшка
давай

в 6

Влад
хорошо, в 6, центр у волны, от туда и стартуем, тогда кинь мне свой номер, а то мало ли я буду опаздывать, а ты как дура стоять ждать))

мой 89512968712

Танюшка
8906287****

Влад
записал, Таня общение обещает быть приятным, до завтра и удачного вечера :)

Бл* кто еще скажет что я хреново беру, девочка говорит интересно, то что она сказала "интересно - это ложь" еще один номер в кармане

из прошлого опыта завтра звоню за несколько часов и говорю что возникли проблемы давай перенесем нашу встречу на минут 15, соглашается значит все ок, если нет, слушай, если не получается, давай сегодня не будем, как раз не буду напрягаться уходя с работы.

проверку закину

а так же понял,  можно за 7-8 минут до встречи, позвонить и сказать: Привет ну ты где?

ты коллекционер номеров?  

Чтож не расскзаываешь как свиданки то прошли?

без проблем, сегодня встретились у Волны как и договаривались, + спасибо вам за советы, предыдущие ошибки исправил.

Девочка на 6 балов тянет, перед свиданкой привел себя в порядок,  рубашка- на чищеные до дыр туфли- часы- ну все как нужно.

Пришел, заранее, сказал что буду ждать там-то, как будешь подходить-позвони и я встречу, все так и произошло.

1(впечатление)

Реакция с обоих сторон положительная, мое состояние было, полное спокойствие, первое что сказала- "почему так смотришь" я сказал- "оцениваю тебя"+комплимент ей.

2(моя цель вызвать конкретные эмоции, уложиться в час-заинтересовать и на пике хороших эмоций свалить)

дальше разговор пока шли к кофейне, вообщем речь развита, что сказать есть, + хорошо реагировала на мой юмор, проблем тоже не было. Пришли в кофейню(я уже там был, поэтому чувствовал себя уверено в свое месте) сели и начали разговор не о чем,(вопросы задавал, нет не как на допросе, а с нужными пояснениями и комментариями) были легкие паузы, но я их заполнял всякими играми, брал её руку типо щас я опишу твой характер, короче вешал любую лапшу она хавала, заодно гладил ладонь и рассказывал + комплименты по поводу глаз, говорил что зрачки расширены, значит есть ко мне влечение, она не спускала с меня глаза, щечки краснели, я ей указывал и говорил об этом,чуть со стыда не померла, короче по себе слижу что время на подходе час провели, ресурсы падают, понял что нужно завязывать, прежде чем посадить её на транспорт, договорились сходить в кино на понедельник, она- сказала "не против"  в конце я дополнил ''к сожалению у меня дела" рад был встречи, она- "спасибо" подошли к остановке, поцеловал и обнялись,но пока в щечку(подождет) все свиданке конец :)

P.s не понравилось, то что часто я был инициатором к разговору, (с другими девочками как-то по другому было, обычно я замолкал и она рассказывала) конечно она спрашивала, про меня много чего, и отвечал конкретно на вопрос

что понравилось, как смотрели на меня официантки, прям видел в глазах соперничество ну это бабское самое :)

что не понравилось не сильно была разговорчива, как бы у меня складывалось впечатление что я её тяну или вытягиваю, но видно было что неопытная, спросил про подруг и взаимоотношения с парнями, как то сухо и говорила что один опыт был и то недолгий

еще что понравилось, взгляд не отводила, на прикосновения реагировала, чувство стыда видел, смеялась. ну вот в принципе что заметил 

на счет оплаты: чем я питался тем и она, платил я, но в пределах разумного, то есть я пью кофе и она, я ей терамиссу и она, ну а в принципе если она сама не знала что заказать я ей помог.

что еще мог сделать, что ль раппорт углубить, к примеру: чтобы ты сделал на моем месте а я на твоем или если бы мы остались на необитаемом острове одни

в итоге выйти на сексуальную тему-представляешь у меня есть друг который постоянно ругается со своей девушкой, секс у них тоже очень редкий, мы с ним (другом) недавно встретились, разговорились на эту тему и представляешь он даже не знает 6 видов женских оргазмов, поэтому походу они все время срутся что он ее не удоалетворяет (этим я бы показал что опытный самец и можешь доставить удовольствие самки).

+вел за собой, идем сюда, садись сюда и т.д. 

забил свиданку (вторую)-закончил на на пике эмоций, час потраченного времени

-скорее всего больше трогать( хотя думал что в кинотеатре этим займусь)

развить раппорт

еще конечно, она сказала что отдали её в музыкальную школу ей не понравилось, и она закончила заниматься, но перешла на танцы

я конечно про спорт сказал, что тоже самое было, только секция дзюдо закончилась, с того момента как тренер кинул нас, но стал заниматься музыкой и мне понравилось и на счет её танцев, сказал что как нибудь мы вместе обязательно опробуем, положительная реакция(подумал что согласна)

дальнейшие действия, в понедельник, вызваниваю, приглашаю в кино, и активно трогаю, целую

а вот на 3 свиданке уже тащить к себе домой

комментария и что как лучше сделать, жду

значит так звоню той с которой у меня не получилось, (а именно по первому диалогу)

итак,

я: привет узнала?

она: бла бла бла

я: ну ни фига, даешь номера и не помнишь кому

она: ну я редко кому даю 

я: мы недавно переписывались, Влад зовут

она: да да помню 

я: отлично, как настроение?

она: шикарно все 

я: у меня тоже все шикарно

я: хочу предложить тебе, продолжить знакомство, завтра в 5, в кафешке

она: давай завтра созвонимся, все таки пятница там и лучше будет, а не как в прошлый раз

я:так завтра тебе звоню и договариваемся

она: хорошо 

я: все удачи

как норм? завтра если гуд, то по той же схеме

"Если все сделал правильно, она придет и вы классно проведете время вместе. И не надо этого огромного букета цветов и плюшевого мишку покупать перед свиданием. Ты же не знаешь, придет ли она. Они все обещают, что придут. Но бывает что не приходят. Если не пришла - позвони ей на следующий день и спроси все ли у нее в порядке? (Мало ли почему не пришла, может у нее что-то случилось)Не показывай что обиделся и договорись встретиться в другой день. Если не пришла и не берет трубку на следующий день - забей на нее. Не жди дольше 15 минут. Если она не позвонила и опаздывает больше, чем на 15 минут - уходи. Это важно для твоей самооценки. Если пришла, то веди в интересное место. И лучше не в кино, а туда, где вы сможете комфортно общаться." 

Вот хорошо описанный сценарий. Вот тема автора: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

Мне, лично, добавить нечего, предельно ясно все расписано. 

"Если все сделал правильно, она придет и вы классно проведете время вместе. И не надо этого огромного букета цветов и плюшевого мишку покупать перед свиданием. Ты же не знаешь, придет ли она. Они все обещают, что придут. Но бывает что не приходят. Если не пришла - позвони ей на следующий день и спроси все ли у нее в порядке? (Мало ли почему не пришла, может у нее что-то случилось)Не показывай что обиделся и договорись встретиться в другой день. Если не пришла и не берет трубку на следующий день - забей на нее. Не жди дольше 15 минут. Если она не позвонила и опаздывает больше, чем на 15 минут - уходи. Это важно для твоей самооценки. Если пришла, то веди в интересное место. И лучше не в кино, а туда, где вы сможете комфортно общаться." 

Вот хорошо описанный сценарий. Вот тема автора: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

покупать я ничего не собираюсь, а то что девки любят кормить обещаниями это я уже знаю.

ну все стало на свои места, а мне опыт, звонил вчера, сегодня сделал прозвон не взяла, так что в дальний полет:) в субботу займусь другой, а так все по теме написал, а еще можно не терять время и заранее все сделать

покупать я ничего не собираюсь, а то что девки любят кормить обещаниями это я уже знаю.

ну все стало на свои места, а мне опыт, звонил вчера, сегодня сделал прозвон не взяла, так что в дальний полет :) в субботу займусь другой, а так все по теме написал, а еще можно не терять время и заранее все сделать

и еще очень важно, если она говорит что-то типа, давай завтра созвонимся или я еще не решила, или то что у меня вышло, то в ответ, говорить, либо завтра, либо никогда:) 

по поводу этой(с которой 2 свиданки провел)

Значит коротко, встретились пошли гулять(гуляли, общались, стала по разговорчивей, после того как я ей сказал что "не комфортно себя чувствую, когда я больше вкладываюсь в общение"

она сказала что "стиснительная" и начала исправлятся)

потом сосались, я уже до шеи дошел, комплименты. сказал вот теперь мне комфортно)

дальше сосемся, я опа за попу, по руке получил, ладно не огорчился, потом пошли на качели,

я типа

летала?

она- смотря на чём

я- сейчас попробуешь

( подошли)

она-( я не любли кочели)

я- ну тогда качай меня

покачала и через несколько минут сама залезла

короче на качелях посидели......(я уже устал качать и полез,ногами расскачивать, вижу напугалась, сказал- я нежно и ласково)

короче продолжили.....

стеб присуствовал писать не буду.

дальше: она говорит "холодно"

я говорю- "пойдем ко мне чая попьем"

она-"не не, не хочу чая"(так два раза)понял что не готова, тему перевел и дальше пошли гулять(правда все равно зашли ко мне домой, я по малому и обратно. не стал напирать

потом она говорит: "все дальше и дальше от моего дома, когда ко мне приблизимся"

я сказал, "время еще будет, и вследующий раз ближе к тебе"

короче время подходит, я её виду на остановку засасываю и отправляю, на последок сказал- "все было классно"

кстати язык у нее посмелее стал при засосе

потом смс:она спросила: "ты опять в ванной что ли сидишь или у тебя от впечатлений сегодняшних?"

я: "да я под впеччатлениями, ты мне нравишься, и по разговорчивей стала, я в комфорте"

она: "это взаимный чувства :)"

я: скоро перейдем на новый этам, крепких снов :)

она: спокойной ночи :)

3 свиданке конец, начинаю обдумывать, а то зятягиваеться это все

кстати замечал что тянется ко мне, реакция хорошая (хоть и в начале и не показывала, но спалилась) и как всегда БГ и стеб вытягивал(типа она спать хочет и типа я поняла и прослушала, пару слов и уже веселая и все слышит)

в общем у меня такие планы, еще одна свиданка 4 возле её дома, а на 5- зову в примую домой, кино смотреть

кто что скажет?

Исходя из того, что я прочел, так и делай. На 4-м трогай и целуй, а на 5-м приглашай к себе. Только купи бутылку хорошего вина и фруктов, быстрее процесс пойдет, конечно, если ты её не начнешь раздевать ещё в подъезде.

Исходя из того, что я прочел, так и делай. На 4-м трогай и целуй, а на 5-м приглашай к себе. Только купи бутылку хорошего вина и фруктов, быстрее процесс пойдет, конечно, если ты её не начнешь раздевать ещё в подъезде.

как я и предполагал :) короче сказал, что скоро дома буду, хочу кино посмотреть, предлагаю со мной :)

она: мне сегодня вообще не до кино :( мне надо речь написать к диплому, я уже 3 часа сижу, не фига не сображаю уже

да уж :) короче говорю ей: окей, я по своим делам ударюсь :) удачно все сделать :)

затягивается это все :) у меня есть вариант как быстро все ускорить, типа сделать романтический ужин, и с закидывание интриги 

просто и после этого может не прокатить :) поэтому у меня тупик  :)

думаю дня щас на 3 дня и более ей не уделять время  :) работа, а там как будет готова напишет и решу

написала, спасибо, я тебе попозже напишу :)

(не отвечаю)

она- пишет: ну что, все дела порешал :)?

я- нет, еще не все :)

она- ну решай тогда

я-окей

я-я все

она- я уже соскучилась по тебе:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...