Перейти к публикации
пикап.Форум

Тандем из двух инфантильных манипуляторов достал.

Рекомендованные сообщения

Делаю что-то хорошее для жены - теща недовольна и ищет недостатки во мне. Вскопал тещину дачу, теща довольна. Денег стало меньше (время убил же на этот архаизм) - жена недовольна. Начинаю что-то обьяснять - та идёт к мамаше и жалуется. Тогда нападают вдвоём. Поседел в свои 33 года. И 4 года уже седею. И так каждый год. Упрёки всё увеличиваются и увеличиваются в геометрической прогрессии.
Сыну 11 лет. Что делать? Причём я всегда стремился к самостоятельности, жил до брака на сьемной квартире и строил жизнь сам, без помощи родителей. И эти манипуляции собой я не переношу. Они же - две маменькины доченьки. Работают вместе на одной работе. Еще с тещей в соседнем доме живёт мать тещи. Та вообще генералиссимус. Дух уходит...   Сына жалко...  Я олень и бабораб? Что вы творите с мужиками, женщины?  У неё постоянно заходы и неадекватные придирки - они выживают меня из семьи.

Естественно, бьют по слабым местам - мол, "выпивал иногда, поэтому ты вообще молчи". А кто не выпивает? Особенно когда такой вынос мозга? Такое ощущение, что я загнанная в угол псина. Потом стали давить на отсутствие денег - стал много на работе засиживаться, стали давить, что сыну мало времени уделяю.
Живём уже полгода отдельно, я уехал к родителям... Заработки после переезда упали еще больше - потому что постоянно эта идея-фикс мне мозг компостирует. Не вижу смысла вообще зарабатывать много. Стимулов никаких нет...Дилемма... разводиться - сына потеряю, вырастет вообще не мужчиной в этом женском общежитии. Не разводиться - сьедят с потрохами. Один раз в приступе моего гнева даже милицию вызывала.

Да, еще не написал, что квартира, где мы живем, бабкина. В ней живем мы с женой и ребенком. Теща с бабкой живёт в соседнем доме. И когда ребёнка забирают к себе, жена потом давит "вот, мама моя столько денег потратила на сына, ты вообще ему внимания не уделяешь". Но когда прихожу к теще, чтобы с сыном погулять - на меня смотрят, как на унылое гомно, и надменным тоном говорят - "он еще уроки не сделал !!!". То есть авторитета отца нет.

И еще важный ньюансик. Теща живет всю жизнь одна, когда-то перед ней встал выбор - выбрать маму с папой или мужа (которого она тоже пилила). Тоже единственная доченька в семье, эгоцентристка и энергетический вампир, любит провоцировать и манипулировать (до свадьбы дочь доводила до почти до суицида). Вот она и выбрала - выгнать мужа. Жена, похоже, берёт пример с мамаши.
________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо за ответы, ребята, я сам многое понимаю, конечно. Но для этого надо было отвлечься от работы и разобраться с этими проблемами внутри семьи. Сейчас это уже как-то поздновато делать.

Я еще не написал в чём смысл ТАНДЕМА. (на будущее, молодым пикаперам) :)
Это очень хитрая манипуляция. Сначала одна обижается, потом другая виноватит.
Например, жена обиделась на какое-то плохое отношение к себе. Идёт и маменьке стучит. Та в бешенстве начинает манипулировать - тяжелая артиллерия. Потом обратная манипуляция, но тоже по тому же принципу - одна обижается, дует губки, другая винит.Теща обиделась, что не пахал на ее даче. Жена приходит и говорит - не сходил на дачу - "ты такой плохой хозяин". Задолбали, если честно. У меня даже комплекс вины выработался - там мне никто не мог подсказать как действовать против них, я был всё время работой занят и своими делами. А их всерьёз не воспринимал - просто подчинялся и всё. В общем, шло всё "по течению". Теперь, когда я сам по себе, и стал сам себе начальником, конечно, ощущаю себя дураком в том прошлом.

Беги Форест, беги!

Автор, тебе 33 года, весь седой, бежал бы. Сына, сына видеть будешь, а может по суду в общем и он с тобой жить будет, тут еще не известно, она сам может выбрать, хотя с такими бабами, они его так накрутят, что ППЦ, но развод - это крайняя мера. Тут нужно просто снять жилье и подальше от тещи, если есть возможность. А так ты по ходу на их территории обитал, а на территории ОЖП ты никак не хозяин.

Про стимулы - у тебя сын, так покажи ему, у кого яйца, начинай работать, да трудно, но начинать нужно, вариантов у тебя нет!

Делаю что-то хорошее для жены - теща недовольна и ищет недостатки во мне. Вскопал тещину дачу, теща довольна. Денег стало меньше (время убил же на этот архаизм) - жена недовольна. Начинаю что-то обьяснять - та идёт к мамаше и жалуется. Тогда нападают вдвоём. Поседел в свои 33 года. И 4 года уже седею. И так каждый год. Упрёки всё увеличиваются и увеличиваются в геометрической прогрессии.

Сыну 11 лет. Что делать? Причём я всегда стремился к самостоятельности, жил до брака на сьемной квартире и строил жизнь сам, без помощи родителей. И эти манипуляции собой я не переношу. Они же - две маменькины доченьки. Работают вместе на одной работе. Еще с тещей в соседнем доме живёт мать тещи. Та вообще генералиссимус. Дух уходит...   Сына жалко...  Я олень и бабораб? Что вы творите с мужиками, женщины?  У неё постоянно заходы и неадекватные придирки - они выживают меня из семьи.

Естественно, бьют по слабым местам - мол, "выпивал иногда, поэтому ты вообще молчи". А кто не выпивает? Особенно когда такой вынос мозга? Такое ощущение, что я загнанная в угол псина. Потом стали давить на отсутствие денег - стал много на работе засиживаться, стали давить, что сыну мало времени уделяю.

Живём уже полгода отдельно, я уехал к родителям... Заработки после переезда упали еще больше - потому что постоянно эта идея-фикс мне мозг компостирует. Не вижу смысла вообще зарабатывать много. Стимулов никаких нет...Дилемма... разводиться - сына потеряю, вырастет вообще не мужчиной в этом женском общежитии. Не разводиться - сьедят с потрохами. Один раз в приступе моего гнева даже милицию вызывала.

Да, еще не написал, что квартира, где мы живем, бабкина. В ней живем мы с женой и ребенком. Теща с бабкой живёт в соседнем доме. И когда ребёнка забирают к себе, жена потом давит "вот, мама моя столько денег потратила на сына, ты вообще ему внимания не уделяешь". Но когда прихожу к теще, чтобы с сыном погулять - на меня смотрят, как на унылое гомно, и надменным тоном говорят - "он еще уроки не сделал !!!". То есть авторитета отца нет.

И еще важный ньюансик. Теща живет всю жизнь одна, когда-то перед ней встал выбор - выбрать маму с папой или мужа (которого она тоже пилила). Тоже единственная доченька в семье, эгоцентристка и энергетический вампир, любит провоцировать и манипулировать (до свадьбы дочь доводила до почти до суицида). Вот она и выбрала - выгнать мужа. Жена, похоже, берёт пример с мамаши.

А мужик, чувствуется, тряпка, стоящий за этим постом)) Все кругом виноваты, автор все понимает, сделать ничего не может и всем плевать на его мнение. Интересно, кто виноват? По-моему, бабка)

А как он покажет сыну пример мужика, если он сам не мужик? бывают темы, где мужей гнобят, но там проблески мужика у мужиков есть, а тут ябеда натуральная, и все. Где твой мужской стержень, где твои мужские решения? Съехал к родителям, денег зарабатывать самому не хочется, вообще жить не интересно, такой вариант, да? А виновата теща и жена. Смешно. Вернее, не смешно.

• Советник

не хотите зависеть от бап - не живете у бап. странный такой да.

живите сами отдельно с женой и ребенком. а свободную квартиру (если таковая есть) можно сдавать.

зарабатывать не хотите, ничего не хотите, ноете. даже не ноете - давите на жалость.

Жить не территории баб - прогибаться под бабу.

Автор ты прогибаешься и под бабу и самое страшное под тёщу.

В могилу тёщу!

если уйти не можешь..то я б начинал ликвидацию с "генералиссимуса" тем более что "что квартира, где мы живем, бабкина",а еще она самое слабое(физически) звено, а потом уж дележ квартиры внесет раздор между тещей и женой, а если не внесет, то "второй раз всегда проще..."

p/s как бы ни к чему плохому не призываю но имхо стоит взять грех на душу ради счастливой жизни(а при наличии интернета сейчас имхо можно найти много способов)... ;)но можно и вариант прет сначала попробовать)

• Советник

ну а что поделать, что материально он вобщем-то беспомощный и особого стимула нет, зато есть куча отговорок и причин, и виноватых.

чего то там из себя строить и ставить условия можно только когда ты полностью самостоятельный и самодостаточный человек. захотел - и с сыном уехал на месяц в какую-нить испанию. кому что не нравится - вот мой адвокат Иван Иваныч Иванов - все вопрсоы к нему. И никто тебя слова не сказал бы.

А мужик, чувствуется, тряпка, стоящий за этим постом)) Все кругом виноваты, автор все понимает, сделать ничего не может и всем плевать на его мнение. Интересно, кто виноват? По-моему, бабка)

А как он покажет сыну пример мужика, если он сам не мужик? бывают темы, где мужей гнобят, но там проблески мужика у мужиков есть, а тут ябеда натуральная, и все. Где твой мужской стержень, где твои мужские решения? Съехал к родителям, денег зарабатывать самому не хочется, вообще жить не интересно, такой вариант, да? А виновата теща и жена. Смешно. Вернее, не смешно.

Согласен  :wacko:   Поэтому перестал терпеть, надо было пресекать их манипуляции сразу. Я пресекал частично, но делал это неправильно. И еще знаете ли, общественное мнение их тоже зомбирует. Они работают в школе, сами педагоги, и в женском коллективе. Там у них огромная подпитка всякими рассказами, как укрощать мужей. Говорят, что педагоги, самые властные из всех, если они становятся жёнами. Я думаю, что двух эгоцентристок вытерпел бы либо полный дурак, который бы тужился и тужился, либо полный пофигист. Но дело в том, что я не такой. Я люблю, когда женщины довольны мужчинами. У меня в семье так было заведено у родителей. Такого дурдома не было и проблем больших тоже. Потому что теща была далеко и свекровь !!! Даже если у мужчины какие-то временные неудачи - она подскажет и поможет, а не будет "ТОПИТЬ". А вот они как раз и выбрали нужный момент для удара - когда я решил заняться своим делом и работать сам на себя. У меня первое время было мало доходов, они вообще стали беситься. Но я то знаю, что у меня свой путь. А эти бзики мне уже по барабану, потому что 80% моего мнения уже за РАЗВОД. 

В 21 год женился? По залёту или любви?

нет, я написал что с 33 лет седею уже 4 года. Сейчас мне 37. Женился по залёту, да. Но первое время любили и было всё замечательно. Большие проблемы начались, когда ребенку надо было в школу идти. Тогда стал какой-то неадекват от них идти. Или у тёщи климакс начался, или ещё что-то.

• Советник

ну и что что седина. это генетическое скорее. некоторые лысеют, некоторые седеют. шо ви таки хотите, вам же не 17

• Советник

Автор, всё это пустое ) Даже еслиб ты был достаточно умён и жесток, для того чтобы ставить их на место - всё равно это удовольствия особого не приносило бы.. Ходить по дому с плетью, постоянно ожесточённому, и херачить каждый раз ею, при первом намёке на бунт и отсутствие субординации - в этом нет ни капли счастья, ни капли отдохновения.. Это просто вечная мука, вечная каторга.. Ты начнёшь люто ненавидеть их всех очень быстро.. ) Ну а надеяться на то что они изменятся - это вообще пустое ) Тут только две возможности - либо ты сдерживаешь их, либо они пожирают тебя заживо ) И ни одна из этих возможностей не ведёт тебя к благополучию. И так со всеми ожп почти без исключений.

Так что тебе думаю, нужно бежать просто, бежать без оглядки ) Прошлое это оставить за кормой. Ну а насчёт сына - тут тебе нужно перестать пытаться брать на себя больше чем ты сможешь унести.. Ты в любом случае уже ничем ему помочь не сможешь, может это и не нужно, может он сам справиться, сам поймёт и сам оценит потом, кто есть кто - скорее всего так и будет, атмосфера этому будет способствовать - то давление которое на него будет оказываться, те страдания которые он переживёт от них - научат его всему что нужно, научат гораздо лучше чем смог бы научить ты. И от тебя тут мало что зависит, да и мало что ты можешь.. Зато очень просто можешь из-за этого своего стремления не бросать его, сам увязнуть в трясине - ему так и так ничем не поможешь, но ещё и сам пропадёшь )

Хахахах) автор ты конечно тряпка и бабораб, но мозги то у тебя вроде есть. Вылечить тебя однозначно можно. Однако и отмазок у тебя море, жена, мама, они учителя, ааааа что делать. Ты что школьник? Че ты бешеных баб боишься чтоли или что? Что они тебе дают такого что ты от жизни взять не можешь? Кто больше обломается если ты свалишь из семьи ты или они? Упреки за то что ты выпивал? Что за совдеп?

Нащупай свои бубенчики, пендаль под гавно теще, леща жене, найди себе бабу покрасивше для секса, а эти пусть бегают трясуться чтоб ты не свалил вобще напрочь. Пацан твой вырастет, тебя поймет.

Почитай форум, когда в следующий раз жена тебя гнуть будет, покажи ей на ее маму. И найди себе квартиру, жить у бабки конечно легче, но на твоей территории тебя гонять никто не будет. За милицию я бы женушку так пуганул что она забыла бы номер как туда звонить.

Пикап форум?

По существу - блин, да тут не манипуляторы. Тут автор жизнь прожил, как поле перешел. Может занять сколько надо безответственности и беспечности.

Автор, ищи яйца и попаши хоть немного, в том числе головой.

Твоя проблема - отсутствие капусты. Реши ее, потом думай дальше.

Ремарка:

Речь об относительном отсутствии капусты. Увеличь доход относительно настоящего. Тебе понравится.

• Советник

rfg все так у тебя просто, капуста валяется просто автору подобрать надо да? если бы было все так просто он бы сам давно так сделал не думаешь?

автор так всегда бывает когда бабье в кучу собирается :) давно не советовал но тебе посоветую, тебе это надо, прочти Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" как раз для тебя писанный.

Вкратце твои проблемы в том что живешь у бабы а значит они имеют полное право считать тебя ниже себя. Как и бабы выше отписавшиеся тебе говорят что если нет с тебя ни хаты ни денег то можно ноги вытереть ибо для них уже не мужик. Поэтому изначально сделал ошибку когда переехал к бабе жить. НО! Если бы ты знал законы то тебе было бы легче :) В России ребенок может самоопределится с жильем после 12 лет. У тебя пацану 11 а это значит что если захочешь его забрать к себе то через год это можно сделать. Так что думаю план можно сделать такой РАЗВОД ОБЯЗАТЕЛЬНО, поиск работы, съем жилья, развития себя, новые девки а дальше пацана можно или к себе забрать или оставить там но самому проводить с ним время побольше. Как то так. 

можно конечно попробовать и построить баб своих, но тут кроме большой оглобли ничего не поможет  :D и гонять надо будет 3 раза в день. 

rfg все так у тебя просто, капуста валяется просто автору подобрать надо да? если бы было все так просто он бы сам давно так сделал не думаешь?

Не думаю.

По поводу заработать больше денег а автора будет такое же нытье и оправдания своей беспомощности, как и в отношениях с женой. И ты ему в этом помогаешь уже.

Ему нечем маневрировать сейчас, чтобы ему тут не посоветовали.

ребята вы меня не переубедили, все еще за  ликвидацию, автор говорят в пожилом возрасте люди часто во сне задыхаются)))

не пори чушь

p/s вы че ожидаете что 33 летний чел который уже 11+ лет живет в таких условиях, разведется потому что ему так посоветовали на форуме, да он уже давно привык к унижениям, это уже его "зона комфорта" почти

прочти Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" как раз для тебя писанный.

+

ребята вы меня не переубедили, все еще за  ликвидацию, автор говорят в пожилом возрасте люди часто во сне задыхаются)))

не пори чушь

p/s вы че ожидаете что 33 летний чел который уже 11+ лет живет в таких условиях, разведется потому что ему так посоветовали на форуме, да он уже давно привык к унижениям, это уже его "зона комфорта" почти

+

37 лет мне ))  книгу читал, там очень хорошо и умно описано всё, схемы и логика, но против всякой логики баба найдёт узкое место, чтобы ударить. И я не альфа ))) Хотя "Преступление и наказание" Достоевского тоже читал

• 9 месяцев спустя...

не пори чушь

+

37 лет мне ))  книгу читал, там очень хорошо и умно описано всё, схемы и логика, но против всякой логики баба найдёт узкое место, чтобы ударить./quote]

Схемы и логика - это все для тебя. А бабе логикой тыкать нечего, это и в учебнике говорится.

А так,хав дал тебе верный вектор, хочешь - делай, если нет,то жизнь так и проживешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...