Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мало эмоций, дод+вася

Рекомендованные сообщения

мч 17 лет, опыта нет, длительные отношения для меня первые

ожп 17 лет(8/10), опыта нет, встречалась до меня с парнем 3 месяца(без секса)

лтр был 7месяцев(без секса, только жесткий петтинг, но я еще все распишу)

учимся в одном классе, нравилась еще раньше, но только сейчас заиграли гармоны и я понял что я хочу с ней лтр

бегал за ней, говорил что нравится и хочу с ней встречаться, гулял во фредзоне,

прошел месяц она поругалась с парней, и на этом фоне наше общение переросло в гулянки

как-то наш класс решил выпить и туда приглашены были все

там у нас и завязалось (закрылись и сосались в ванной), но при этом говорила что мы всего лишь друзья

потом через неделю повторилось тоже самое, потом гуляли вместе, но никакой близости не было

потом как-то мы пошли ко мне, легкий петтинг, вдруг, она заплакала и началось типо это ошибка, то что мы сейчас вместе(факи по малолеткам читал, уже понял что такое было)

через 2 дня сама пришла ко мне и извинилась, сказал что-то хочет быть со мной (к тому времени ни слова про любовь от меня и ее)

я поломался и простил, после этого все было здорово 1,5 месяца, жесткий петтинг раза 4(больше время не позволяла), постоянные признания в любви от нее и явно что текла от меня (видно было по поведению(ну так сказать, как будто гвоздь в попе, ну и сама говорила)

насчет петтинга,в последний раз у меня тупо не было презервативов, хотя она говорила что она была бы и не против, тогда я решил просто забить, так думал что ничего плохого не может случиться, типо в след раз получится ;) )

потом все внезапно прекратилось, мы перестали быть вместе, только телефонные звонки, на этом фоне я очень злой позвонил ей в грубой форме бросил ее

на инстинктивном уровне игнор 2 недели, но потом сдался и попросил встретиться, там я понял что она тоже скучала и не против продолжить отношения, 2 недели все здорово(1 раз петтинг), но отношения уже были не те, она как будто-бы охладела(для меня это было все впервые, форум еще нашел :) )

я начал просить встречи, выяснять отношения, ревновать и тому подобное, 

тут был выдан мне ДОД, на что я ясненько ей дал понять что мне поXY* и ты можешь идти гулять(а почему бы и нет?- я же ПРИЗ!) тогда я так думал и для ее также казалось...

игнор еще 2 недели, потом звонок, просит встретиться кое-что обсудить, я сразу соглашаюсь(да, знаю что тут была роковая ошибка)

гулянка - супер, душевный разговор, говорит что любит, вот тут я и ответил взаимностью и дал ей понять что я всегда буду с ней рядом.... :mellow:

после: общение, петтинга не было, хотя я настаивал(тоже ошибка), уломал ее придти ко мне. где я ее не смог прожать,тут я и понял что все рушиться как карточный домик... признался в любви (спонтанно ну просто вылетело изо рта) , на что она ниего не ответила

нашел форум, очень помог, понял где ошибался, но увы было уже поздно, через месяц таких гулянок, начались отшивания с ее стороны, типо я занята, просто забывала про свидания, которые я назначал (появилось дофига васей которые ей начали писать и повышали тем самым ей самооценку),начала что-то скрывать(ну типа я же обижусь когда узнаю что она переписывается с другими мальчиками), я еще раз ее кинул

2 недели игнора

потом звонит, говорит что нужно встретиться и кое-что мне отдать, я отвечаю что мне некогда заниматься фигней(оч грубо сказал) и попрощался

прошла неделя, от нее ни 1 пинга, тут меня нахлынула ну типо она ж такая охуенная, а я ее проебал своим ТФНством

(нахлынуло когда узнал что она гуляла с каким-то васями, ну которые явно хуже меня,(я ж приз!!!(тогда кричала моя душа, но я ее не послушал),

позвонил, назначил встречу, и вот тут сказала что все эти васи-лопухи, и ей нравится паренек постарше с которым сейчас они общаются( и доволно-таки хорошо!), и тут я сказал что хочу все нормализовать, типо ты мне нужна, на что откровенный ДОД :unsure: (с тобой мало эмоций, я разлюбила, ничего у нас не может быть)(гуляли хорошо, была откровенна)

обнял,(сильно отпиралась, но я смог поднять на руки и поцеловать в щечку)

домой пришел, написал в вк: ты права, мы не можем быть вместе

p.s понял многие ошибки:

1)действительно, не делал крышесносов

2)часто выяснял отношения

3) прожим - был слишком настойчив(ну, спугнул девчушку)

сам очень веселый, разговорю любого на откровенный разговор)), да и вообще очень коммуникабельный, всегда с деньгами,

есть минус - страница в вк, которая полностю запущена (короче, ревновать меня не к кому)

в общем, мне нужен сильный пинок(хотя бы за ПxД), потому что ТxД для меня пока что не очень :D ,а да и,конечно же, советы

p.s.s: голова то горячая, то уходит в норму(типа нах мне сдалась такая шлюпка), но мысли о том, что ее сейчас тот парень прожал и т**хает ее по полной, меня сводят с ума (зная то, какая же девка горячая pzdc)

P S S S::: вот так, какие советы дадите тфну, гуру? а да, цель - вернуть( о, боже, как бы это глупо не звучало :D )

Секса нет - отношений не было. За руку 8 месяцев ходил.

Разделом ошибся, тебе в Соблазнение. 

Тут совет - искать следующую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...