Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подхожу. Знакомлюсь. Соблазняю.

CUBA

Рекомендованные сообщения

Буду тут вести свой журнал. Думал стоит ли начинать новый, т.к. в прошлый раз я не достиг своих целей, а это очень не хорошо, стыд. Хочу чтобы журнал мотивировал меня. 

В последнее время на ум приходят куча идей которые хочется записать где-то. Если люди найдут что нибудь для себя полезное, я буду рад. 

Еще я хочу создать компашку соблазнителей с форума чтобы мы путешествовали по Европе и всему миру и соблазняли лучших девушек, топ моделей. Пока что это невозможно т.к. я оцениваю свои навыки на 1/10. Предстоит очень многому научиться. Этот путь должен быть одним из самым увлекательным в жизни. Бывают взлеты и падения - это жизнь и нужно идти дальше. 

Этот год был очень тяжелым, прошлым летом я пережил очень много испытании, потом депрессия. Теперь я чувствую себя как прежне - радуюсь жизни.

Привет всем и спасибо за комменты, последние два подняли мне настроение. :)

quan, я хотел этим летом поработать в Крыму или в Одессе и путешествовать автостопом, но ввиду такой обстановки оставим это на другой раз.

Нашел новую работу, вкалываю по 16 часов в сутки, плюс утром стараюсь ходить в зал на 30 мин, так что всем кто жалуется, что нету времени или лень, говорю - это все отмазки, главное желание иметь и упорство. Очень устаю. Когда будет время отпишусь. Всем добра.
  • 3 недели спустя...
Первый подход моего журнала.

Сижу на терассе, на работе. Проходят мимо две девушки. Одна очень понравилась, прямые волосы, загорелая, красивое лицо. Заметила меня, улыбается, держит взгляд. Проходят мимо. В голове отмазки что я на работе, и т.д. Понимаю что она мне очень в карту, понравилась сильно, смотрю в след, не решаюсь сначалa. Потом бегу, догоняю. Почти равняюсь с ними, когда они переходили дорогу.

Я: Привет! Она: Привет... а мы знакомы? Я: Нет, но у нас появился отличный шанс, пообщаться!(Улыбаюсь) Я КУБА! Она: Я Н. (Смотрю на подругу ее, та обиделась что я не к ней подошел)) Она представила ее подругу. Я дико волнуюсь. Такие классные эмоции она мне передает. Как наркоман, очень нехватало общения с новыми девушками. Я не могу отдышаться, одновременно волнуюсь. Смеемся. Далее 2 мин разговор где кто живет. Предлагаю встретиться погулять, поесть мороженого. Говорит что сегодня она занята(для виду)). Говорю что я тоже сегодня не могу, предлагаю созвониться, диктует номер. Глаза у нее блестят, очень понравилась, классная. Прощаюсь, мне нужно идти. Она: Можем послезавтра. Убегаю обратно на работу. 

Тот же день, второй подход.

Нету работы, жара. Долгое время находился под впечатлением о первой девушки, значимость ее завысил. Сидим с коллегой на террасе смотрим фильм Хищник. Замечаю ее. Очень классная, брюнетка с шоколадным загаром, очень стройная в джинсовых шортиках. Переходит дорогу. От нечего делать, решил подойти и правильно сделал! Уже не трясет как при первом подходе. Я ее раньше замечал, она тут рядом живет. Открыл. Общаемся про воду, жару, и т.д. Идем обратно в сторону ее дома. Хотел сделать нег-хит про ее загар сказал: У тебя классный загар, только мне кажется ты немножко сгорела. Не очень сработало т.к. она совсем не смутилась. Предлагаю встретиться, погулять. Она: А почему ты, в первую очередь не спросил, есть ли у меня парень? Сказал что меня не интересуют парни, мне нравятся девушки, видно что понравился ответ, смеется, волосы поправляет, но номер отказалась оставлять. Сказала что когда будет проходить мимо, помашет мне, договориль если что она зайдет, пообщаться. Не думаю что она решиться. Говорила что парень не отпустит ее гулять, нужно было утилизировать на этом "Ты что его собственность!", "Не имеешь право общаться с друзьями?" или что-то подобное. Хотя, мне девушки с парнями неинтересны, есть куча других.

Буду ставить себе цели по соблазнению и отписываться сюда. Цели нужно выполнять обязательно, исключаю любую возможность невыполнения задач. Начну с малых шагов. Думаю журнал дополнительно будет мотивировать меня.

Цели на сегодня: Выйти из дому и начать подходить! Подойти и пообщаться к 3 девушкам. Познакомиться с понравившейся девушкой. Заинтересовать. Быть дающим а не нуждающимся. ВС - Очень Уверенный и Веселый (меня прет от ситуации). Следить за хорошей невербаликой.

I

1. Замечаю через дорогу девушку, шортики, высокая, все как мне нравится. Подхожу спрашиваю ее если она тут учится. Волнуюсь, туплю, не могу разговориться. Спросил ее про учебу. Предложил ей встретиться в городе. Мило отказалась. Знакомство не удалось вообще. Не заинтересовал, не постебал. 

2. Классная девушка. Подхожу, директом открываю, что понравилась и думаю что она интересный человек. Улыбнулась, сказала что замужем. Сам слился.

3. Идет на встречу высокая, стройная красотка. Сразу не думая догоняю, равняюсь, открываю приветом. Реагирует нормально но видно что неожиданно для нее. Спросил если она ценит в парней такое качество как смелость. Посмеялись. Поговорили про учебу. Обменялись номерами. Очень смущалась. Я тоже.

Итог: Цели выполнил. 3 подхода, 1 номер.
ЧМБСЛ: Больше уверенности. Девушки любят смелых парней и жаждут общения с нами. Больше настойчивости, проявлять гибкость, закрывать цели. Включать БГ, не тупить, разговаривать и заинтересовывать. Нег-хиты, стеб. Больше игривости в общении. Перестать оправдываться. Договариваться на счет встречи, пока это не очень получается.

Записки Фиделя.
Для того чтобы легче начать подходить, лучше это делать совместно с делами, когда в городе или возвращаешся домой с работы и т.д. Так легче, мозг не придумавает столько отмазок. Когда выхожу специально чтобы подходить, много целей пропускаю, туплю. Первый подход самый страшный, как нырок в бассейн, холодно и неприятно, но потом когда привыкаешь, начинаешь кайфовать и не хочется выходить. Вспоминаю все свои победы и понимаю что это того стоит. Вспоминаю и думаю хорошо что тогда подошел, а сколько раз я упускал возможность хорошо провести время с красивой девушкой и получить куча эмоции от общения с ней. Судьба каждый раз дарит нам шанс, наш выбор использовать его или пропустить мимо. Также и про мнение окружающих. Я мужик и я четко знаю чего я хочу и беру все то что хочу. Когда в голове такие мысли, легче одному ходить в поле, пропадают мысли что если меня увидит кто-то. 

Перед последним подходом, много ходил и не встречал достойную девушку. Начали возникать мысли все бросить и пойти по делам, т.к. время поджимало. Как только собрался с мыслями, сказал себе, что буду ночевать на улице, но сделаю подход, заметил красивую девушку)).

Классно пишешь) Мотивирует даже немного :)

Спасибо. Мне приятно что тебе понравилось.

Цели на сегодня: Одеться и выйти из дому. Перебороть лень, страхи и отмазки. Подойти к понравившейся девушке и пообщаться минимум 5 м с ней.

II

4. Увидел девушку, подошел. Хотел открыть нег-хитом, сказал что она очень странно кушает мороженое, как будто ничего не ела целый день. Не очень удалось. Далее пообщались минут 10. Номер не стал брать. Не сумел заинтересовать ее.

Итог: Цель выполнил, вышел из дому специально чтобу подойти и заговорить с незнакомой девушкой. Пообщался больше 5 минут.
ЧМБСЛ: Заинтересовать. Больше игривости и легкости в общении.

Записки Кастро.
На самом деле, после этого подхода я понял что даже неудачные подходы нельзя воспринимать близко к сердцу. Я классный парнень с куча достоинств. Не буду перечислять их. Я это знаю. Но как это показать? 
К сожалению или нет, так все устроено что разговоры про работу и вопросы куда идешь, не очень возбуждают девушек. Поэтому нужно применить кое какие прикольные фишки, которые активизируют разные сенсоры в женском мозгу. Стеб. Нег-хит. Игривость. DHV - заинтересовывать. 
DHV, это очень важно и пока что я не очень понимаю как это правильно преподнести. Правильно подать себя. 
Нужно держать в уме структуру. Как сделать чтобы все это работало, есть идеии. 
Пока что волнение при подходе заставляет меня забыть про все на свете и я не могу сконцентрироваться на нужных мне вещах. Поэтому нужно делать больше 5 подходов за один выход, ведь первые 2/3 всего лишь разогревают тебя, помогают разговориться.

Цели на завтра: Сделать 5 подходов. Первые два можно считать как разогревочные. Использовать нег-хит. Рассмешить девушку.
Сегодня ходил очень много. Удивительно как до подхода все кажется страшным и не хочется переступать через себя, свои страхи, лень. Всего лишь один подход и после ты уже в другой реальности. Поздровляю, ты попал в матрицу! Теперь ты знаешь что все это реально существует! Утром был подход перешедшей в мини-свидание правдо без кинестетики, вечером тоже. Наверное это мои первые мини-свидание с поле. 

Вчера пропустил одну очень эффектную блонду в зале. Там явно ей очень хотелось пообщаться)) Трясла попкой перед зеркалом и игриво глазками стреляла ко мне. Я идиот за то что не заговорил с ней. Очень сочная попа у нее. Если это не сделаю я, значит кто-то посмелее возьмет ее.

III

5. Пошел утром на пляж позагорать. Вижу девушку, рядом. Вокруг компания парней. Не решаюсь заговорить, думаю что все будут подслушивать, что если отошьет, будет неловко и т.д. Собрался с мыслями, вспомнил про девушку которую упустил, сказал себе что в этот раз я не ступлю. Или я или кто-то посмелее. Спросил ее если может одолжить телефон чтобы проверить почту, т.к. мне срочно нужно, а у меня другой оператор и не могу подклучиться к вай-фаю. Оказалось она только приехала утром с море, телефон оставила дома. Бывшая профессиональная теннисистка, повелся на ее очень классную попу, как с журнала. Разговорились. Через 40 мин решили пойти домой, т.к уже пекло. Задает вопросы, видно что заинтересовал. Оказалось у нас общий знакомый есть. Ее подруга учится со мной. Немножко напрегло это. Взял ее номер, договорились пойти на пляж послезавтра.

6. Вышел на уличу, гуляю. Сзади вижу брюнетку с длинными волосами, в шортиках, равняюсь, оказалась старше. Спросил ее что-то. Сказала что красиво выгляжу и что симпатичный. Не ожидал, хотелось обнять и поцеловать ее по-дружески, очень подняла мне настроение.

7. Наконец-то заметил достойную девушку с далека. Бегу через дарогу, почти потерял ее из виду. Открыл, сразу остановилась, удивлена, но в то же время видно что ей любопытно как я себя поведу дальше. Сразу вспоминаю структуру. Нег-хит, сработало на отлично, оправдывается. Уверенно держится, спрашиваю чем занимается она, разговариваем. Она удивлена как я так подошел к ней, спрашиваю какие планы у нее, предлагает подождать ее друзей вместе на террасе. Сначала поломался как истинный востребованный самец), но потом согласился на 10 мин. Пообщались, она учится в Азии, интересная девушка, из обеспеченой семьи, пыталась оценить мои доходы невзначай, но я все усек. Держит взгляд, улыбается. Вкладывается в разговор, спрашивает про меня. Спросила про мой подход, что-то про такой стиль жизни упомянула, походу она в теме)). Пришел ее друг, она рассказала ему что с ней познакомились, он занервничал. Я начал смушаться, скоро взял номер и ушел. Хороший опыт.

8. Вижу двух девушек в шортиках, подошел. Пообщались 5 мин. Строят глазки как в аниме, но маленкие.

9. Подхожу к двум обычным девушкам на скамейке в парке. Спросил про клубы. Оценивали меня на сколько тяну). Поблагодарил, ушел.

Итог: Девушку рассмешил. Нег-хит использовал. 5 подходов сделал, хотя только два были с целью знакомства, остальные 3 - разогревочные. 2 телефона взял, цели выполнил. Я доволен собой, но не стоит останавливаться.

ЧМБСЛ: Больше наглости и игривости. Легкости в общении. Кинестетить. Закрывать поцелуем.

Цели на сегодня: Сделать один подход в течении дня.

IV

10. Очень много целей пропустил. В конце подошел к 2-сет, спросил про подарок на день рождение для друга. Девушки не понравились. Подхожу не к тем к которым бы хотелось.

11. В автобусе, с другом ехали в центр. Пообщался с двумя где можно отдохнуть в городе. Одна из них понравилась. Не попытался даже закрыть ее номером.

Вечером в центре гуляли с другом, вижу девушки на девичнике, фоткаются, лимузин их припаркован рядом. Все круто выглядят, макиаж, каблуки, юбки. Подошел, начал общаться с ними. Волновался очень, дал одной телефон чтобы сфоткалa нас вместе. Она что-то не правильно нажала и нас так и не сфоткались вместе. Было очень трудно собрать их вместе, столько красоток. Одна блондинка была как с обложки. Как же хочется с такими общаться! Иметь такой уровень девушек! Быть настолько прикольным, интересным и успешным, чтобы быть востребованным среди таких.

Итог: Сделал подход.

ЧМБСЛ: Подходить к самым лучшем девушкам.

Записки Кубинца.

Действительно соблазнению нужно учиться у девушек. Анализируя мои последнии соблазнения, я понял что на самом деле девушки меня сами соблазняли. При общении возникало чувство что мы знакомы и знаем друг друга давно. Есть общие интересы, взгляды на жизнь, ценности. Все получалось естественно. Нужно научиться устанавливать раппорт, комфор и доверия с девушками при знакомстве и на свиданиях. Заинтересовать, показать свою высокую значимость (DHV), опустить на землю, особенно если девушка популярна(Нег-хиты). Я уверен что можно соблазнить почти что любую девушку если правильно разобраться в этих вещах. Этому предстоит научиться.

Хотел обратить еще внимание на общение с очень красивыми девушками. Возникают мысли что я не достаточно крут или не достоин самых топовых девушек. Тут очень важно разобраться у себя в голове. Шаг за шагом, нужно становиться лучше с каждым днем, но одновременно тебе комфортно кто ты есть уже, кем ты стал. Тебя прет от жизни, ты не воспринимать все в серьез и можешь посмеяться над собой и постебать других.

Из РСД.

"С красивыми девушками в основном тяжелее, потому что нам труднее "разобраться", что мы достойны их, в нашей собственной голове. Но как только мы разрешаем себе быть достойны их, они зачастую проще, так как парни, которым легко с ними, встречаються реже."

"Много женщин будут вестись на вас, как только ты "разберешься" в своей голове, что ты достоин и перестанишь сомневаться в самом себе."

"Секрет в том, чтобы комфортно делать те вещи, которые привлекают обычных девушек, с топ моделями без того чтобы сомневаться в себе, что это не сработает с ними или ты не достоин их."

"Секрет комфорта с топ моделями: 1) Иметь свои собственные убеждения и ценности, 2) Принять себя полностью таким какой ты есть."

Нужно разобраться у себя в голове, разрешить самому себе быть достоин лучших девушек!

Предстоит многому научиться, но это намечается быть наиувлекательнейшим путешествием.

Клево!) Очень интересно и увлекательно к тому же мотивирует) Куб, а ты сам пришел к таким выводам исходя из опыта общения или это чьи то слова только проверенны уже тобой?)

Клево!) Очень интересно и увлекательно к тому же мотивирует) Куб, а ты сам пришел к таким выводам исходя из опыта общения или это чьи то слова только проверенны уже тобой?)

Спасибо! Да это мои мысли, мой опыт, плюс основные интересные идеи из того что я читаю.

Свидание с тенисисткой.

Встретились. Спрашивает куда пойдем, что будем делать. Сразу устанавливаю фрейм "приключений и спонтанности". Идем общаемся. Задает вопросы. Рассказываю про себя. Было в плане перелезть через забор и попасть в парк, я знаю одно хорошее место там, взял с сoбой плед, вино и фрукты. Она была одета в платье и не захотела перелезть через забор. Ничего страшного, идем в обход к главному входу. Рассказываю разные истории из жизни, необычные поступки, высокую значимость показываю. Говорит что у меня везде знакомые, рассказываю как пару лет назад перестал общаться с некоторыми. Гуляем, по дороге мечтаем вместе где хотели бы жить. Чуствую как наладился раппорт, передумываю на счет этого парка и идем в другое место рядом с домом. Все на позитиве, общаемся но когда доходим до вышки чтобы залезть туда, она опять отказывается, говорит что со мной опасно. Решили сесть рядом на поляне, она сначала не хотела говорила чтобы мы сели на скамейке. Хорошо что я принял правильное решение. Я мужик и Я веду ее. Постелил, открыл бутылку. Она тает, благодарит меня за романтику, говорит что все как в фильме, такого еще ни с кем небыло. Нужно было тут засосать ее, главная ошибка за все время - что не сделал этого, ступил. Начинается дождь, стоим под зонтом. Через 10 мин предлагает уходить, начало темнеть. Не стал приглашать ее домой. Прогулялись до ее дому, попытался взять и поцеловать ее, сказала для виду что не целуется на первом свидании. Стеб, еще одна попытка, получилось что-то нелепое, попрощался, ухожу, она благодарит меня за все в след.

Итог: Установил классный фрейм "приключений и спонтанности". Наладил раппорт. Заинтересовал собой, показал высокую значимость.
ЧМБСЛ: Больше наглости и стеба. Поцеловать нормально, установить фрейм "секс это хорошо", "на первом свидании очень круто заниматься сексом", "девушкам запоминаются такие моменты на всю жизнь". Больше кинестетить.
Зайти ко мне домой. 

Записки Кастро.
Мне нужно научиться правильно вызванивать девушек. Переписываться по смс я не умею вообще. Я иногда пробую через смс договориться о встречи, пока что это у меня не очень получается. В смс игре, тоже можно заметить проверки, БД и т.д. Хочется вообще не звонить а только через смс назначать свидания. Случается что когда звоню девушке, особенно если очень понравилась, волнуюсь больше чем при подходе, чаще всего пообщаться так и не удаеться нормально, или я вообще откладываю на потом и не звоню вообще.

Я понял что очень важно установить правильный фрейм общения в начале. Также если хотите соблазнить - трогайте, если хотите секса - нужно разговаривать про секс. Нужно научиться правильно перевести разговор на тему секса, чтобы не выглядеть озабоченным а наоборот, установить фрейм "секс это классно", "нам очень понравиться заниматься сексом вместе".
Встреча с девушкой из обеспеченной семьи.

Все вышло по-дурацки. На самом деле, я уже стал относиться к любым неловким моментам с девушками как к чему-то, через что я должен пройти, опыт. И на самом деле не могут быть только удачные подходы, удачные свидания. Главное это опыт и он бывает разным. 

Встретелись с девушкой, она предупреждала что у нее мало времени и у нас есть только час. Пошли в ТЦ, выбирать мне обувь. Пытался наладить связь, комфорт. Очень часто звонил ее телефон. Она была постоянно напряжена, видно было что она торопиться. Непонятно зачем тогда стала соглашаться на встречу. Поговорить нормально нам так и не удалось. Было неловко. В конце она искренне извинилась что так вышло, сказала что позвонит мне и мы встретимся и нормально посидим вместе. Не думаю что сама позвонит, да и самому нету желания с ней больше встречаться, так только если ради опыта.

Цели на завтра: Подойти к 3 девушкам и пообщаться с ними. Заинтересовать. Использовать нег-хит. Рассмешить.

На что я обращаю внимания:

- Фрейм "классный парень". 

- Дающий ценность

- Получать удовольствия от общения с каждой новой девушкой.

- Самоуверенный. Наглый. Дерзкий.

- Отшучиваться.

- Невербалика. Сeксуальность.

- Негхиты. Игра Б/Д.

- ВВ (взгляд, речь, телодвижения)

- ВС (уверенность, убеждения, ценности)

Лучший выход в поле за время журнала. Хоть и ничего особенного, но очень приятно на душе. Я очень доволен!

V

. Подошел к девушке которая что-то рисовала в парке. Не буду считать это за полноценный подход, т.к. она не вызывала никакого влечения. Постебал ее за то что рисует знаки, кресты. 

12. Вижу идет она, высокая, стройная, с вьющимися волосами, уверенная походка, красивый взгляд, еще и одета в шортиках. Вау, какая киска! Встретились взглядом, сразу за ней. Открыл, остановил, легкие прикосновения, отводит взгляд. Какая она стеснительная и в то же время красивая! Она прекрасна. Пообщались, постебал ее. Она моделью подрабатывает. Первый раз попытался закрыть, ответила что не может так. Воспринял это как отсутствие доверия, стебу, рассказываю про себя. Говорим про книги, фильмы. Спрашивает если при встречи не затащу ее в машину. Смеюсь над ней. Говорит чтобы я ей дал, смеемся. Трогаю плечи, ручки, в конце записала мой номер, жаль что не позвонит...

13. Открыл 2-сет. Общаюсь, сзади лучше одна, а лицо у другой. Потом вспомнил что ту что красивее закрыл номером еще зимой. Теперь взял номер у ее подруги).

14. Очень милая девушка восточной внешности играла на африканском барабане в ценре. Подошел, сел, пообщались, очень красивая, но слишком юна еще. Попрощался.

Итог: Открыл трех девушек, взял номер у двух.

ЧМБСЛ: Закрывать поцелуем. Подходить к самым красивым. Подходить к женщинам по старше которые хорошо выглядят.

Из РСД.

Мне всегда нравится думать о том, почему соблазнение прошло так гладко. Итак, хороший вопрос, почему на этот раз все прошло так хорошо. Из опыта, я могу сказать, что успешный подход на улице может дать огромный толчок ценностей. Многие девушки рассматривают это как совершенно круто, если ты, классный парень, способен честно и открыто подойти к девушке в течение дня. Конечно, некоторые могут подумать, что это странно ("Почему, черт возьми, он должен подходить к девушкам на улице? Разве у него так не получается?"). Но достаточно часто, они просто обожают это. Иногда даже бывает, что девушка вам скажет после того как вы поцелуетесь в первый раз: "Боже мой, я на самом деле рассказала всем моим друзьям о тебе ... какой ты классный и как ты просто взял и подошел ко мне". Ты просто нереально крут и сделал ее день особенным.

В конце концов, я хотел бы указать на самое главное здесь. Это Эффект Бабочки ... таким образом: Ты видишь великолепную девушку которая идет по улице. Конечно, это легко не подойти к ней и просто продолжить идти своим путем. Но постарайся подумать на шаг вперед, понять, к чему может привести этот подход ... из этой одной миллисекунды, когда ты решишься просто сказать "Привет" ... Ты с ней поговоришь, вы познакомитесь, ты получишь ее номер, пригласишь на свидание, узнаешь больше о ее жизни, о ее характере, ее интересах, опыта, приключений и ее мачтах. Твое сердце часто бьется, когда ты касаешься ее впервые, когда поцелуешь ее в первый раз. Она целует назад, сводит тебя с ума, вы идете домой вместе, срываете друг с друга одежду прочь, занимаетесь страстным сексом и вскоре после этого она находится в твоих объятиях ... Счастливая и довольная. Стоп! Перемотка! Ты все еще стоишь там, она идет в твою сторону и в скором пройдет мимо тебя, из твоей жизни ... вы всего два человека, чьи пути никогда больше не пересекутся ... ты подойдешь к ней?

Свидание с малолеткой.

Заинтересовал ее, перезванивала, писала смс. На встречу опоздала на 20 мин. Оделась вся в белом. Ничего особенного, да, прямые волосы, стройные ножки, все как мне нравится, но больше всего я повелся на попку когда подходил). Избалованная, командирша, видно что парни ее возраста бегают за ней, уделяют ей внимание. Младше меня на 4 года, но дело не в возрасте. Как личность, она меня не заинтересовала. По разговору понял что родители следят за ней, не разрешают гулять поздно, маме она рассказывает все. Поэтому думаю не буду ей больше звонить, влюбиться, потом еще не смогу от нее отделаться. Хотя может я и не правильно поступаю с точки зрения принятия вызова самому себе. От прикосновений она чуть ли не вздрагивала. Пару раз специально молчал когда возникала пауза в общении чтобы она тоже начала вкладываться в разговор. Задает вопросы, говорит что мне нравится ее стебать. В конце спросила: "Еще увидмся.. да?", ответил: "Да, хорошо." 

На заметку. При встречи, я почувствовал ее более сильный фрейм. Иногда такое бывает. Трудно передать это словами но мне сначала пришлось подстраиваться под нее. Она же малолетка, блин!! Естественно что общаться в таком формате мне было не удобно. Она тоже, теряет так интерес. Позже мне удалось установить свой более сильный фрейм. Я просто рассказывал чем мне нравится заниматься, свои увлечения и какие у меня жизненные ценности. Я думаю это очень важно, иметь более сильный фрейм, взгляды на жизнь и чтобы она подстаивалась под меня, а не наоборот.

Я представитель сильного пола, доминант и под меня должны подстраиваться другие.

• 2 недели спустя...

Конечно,может и странно, но нахожу во многом,тобою написанном, себя! Вопрос,сколько тебе лет? по твоим постам видно,что все вполне неплохо,но меня волнует вопрос засоса. Не чувствуешь уверенности что бы в нужный момент сделать его? 

p.s. начинаю следить за темой,очень интересно!!! надеюсь,что более часто будешь отписываться ;)

Конечно,может и странно, но нахожу во многом,тобою написанном, себя! Вопрос,сколько тебе лет? по твоим постам видно,что все вполне неплохо,но меня волнует вопрос засоса. Не чувствуешь уверенности что бы в нужный момент сделать его? 

p.s. начинаю следить за темой,очень интересно!!! надеюсь,что более часто будешь отписываться ;)

ахахаха)), честно говоря я тоже увидел некоторые сходства))
Мне, через месяц исполнится 22. :)

На счет засоса. Да, иногда когда приходит мысль засосать, сразу это делаю и все классно получается. Даже если с первого раза девочка не отвечает, во второй или третий раз все получается. Я уверенно себя чувствую, стебу ее если она не отвечает что она не умеет целоваться и потом все получается. 
А бывает иногда приходит мысль чтобы засосать и начинаю сомневаться, что она не захочет или что я слишком быстро все делаю, что нужно подождать еще. Неловкой ситуации боюсь, чтобы выглядеть нелепо. 
Но я борюсь с этим, в следующий раз когда захочу засосать - сделаю это!

У меня просто так, как только я беру пару новых номеров, есть с кем пообщаться, в поле выходить становится лень, не хватает силы воли, мотивации, твердости характера.
Теперь, т.к. я знаю что другие ребята следят за мной, журнал действительно стал дополнительно мотивировать! Буду чаще выходить, тогда и филды новые будут. :)
Встретился с напарником с форума. Нормальный парень, но опять все ищут легких путей. Никто не хочет активно развиваться. Все хотят чтобы сразу все было, девушки на хату или пятерки с которыми не нужно ничего делать, с которыми не боишься общаться или знакомиться. 

В субботу пошли в клуб.

Первый клуб. Зашли, все тухло, с одной поздоровался. Подошел к 3 сету. Взрослая брюнетка, реагирует хорошо, протягивает руку. Общаемся 5 мин, иду к ребятам. Не знаю почему ушли оттуда и не вернулись потом, хотя я еще хотел с ней пообщаться позже, но забыл про нее.

Второй клуб. Больше народу. Девчонки танцуют, есть пару взрослых. Мне очень хотелось трахнуть девушку этой ночью. Нужно было со взрослыми попробовать пообщаться. Заметил очень хорошенькую девушку, стройную, в платье. Подхожу, общаюсь с ней и ее подругой, но она более общительна, хоть и намного лучше ее подруги. Стебу ее, дразню, говорю про ее учебу, что все это скучно! Смеемся. Все очень классно. Она занималась танцами и подрабатывала моделью. Понравилась очень. Позже взял ее номер и закрыл поцелуем в щечку.

Подошел к 2 сету. Нег-хит. Одна реагирует лучше, но понравилась мне другая. Спрашиваю хорошенькую, как ее зовут. Позже перепутал ее имя. Она сказала что не имеет значение т.к. мне все равно на нее похюй. Не ожидал такой реакции. Видно с самооценкой не все в порядке. 

Третий клуб. Закрыт на лето, только терраса. 

Четвертый клуб. Много девушек. Заметил девушку из моего зала, она там танцует го-го. 

Вчера пропустил одну очень эффектную блонду в зале. Там явно ей очень хотелось пообщаться)) Трясла попкой перед зеркалом и игриво глазками стреляла ко мне. Я идиот за то что не заговорил с ней. Очень сочная попа у нее. Если это не сделаю я, значит кто-то посмелее возьмет ее.

Дал себе слово что подойду как только опять ее встречу. :)

Чувствую себя хорошо. С одной начал общаться. Нег-хит, стеб, дразню ее. Она оправдывается. Трогает активно. Выходим с ней на улицу. Кидает мне проверку что с ее парнем отношения не очень, а вообще она никогда не знакомится. Тут напарник и его друг выходят и говорят мне что хотят домой. Попрощался с барышней. Пошли, покурили кальян и поехали по домам. 

Сегодня сделал один очень интересный подход. Шел в качалку, заметил через дорогу девчонку, ну просто бомба, классная талия, попка, ножки, в юбке и на каблуках. Сразу захотелось к ней подойти. Пока переходил дорогу начал сомневаться, потерял ее из виду. Заметил ее на остановке. Подошел. Открыл приветом сказал что мне показалось что она очень интересная личность и я хочу с ней пообщаться. Спросила как это я понял. Ответил что по внешним признакам. Сказала что-то про ее внешний вид. Постебал на счет ее скромности. Сказала что ей 18, выглядит на много старше. Сказала что 2 недели как вернулась из Франции, жила там некоторое время. Очень странные чувства общаясь с ней. С одной стороны она очень холодна, я раньше такого не встречал. С другой стороны, вроде заинтересовал ее, когда подъехал ее троллейбус она сказала что ей нужно было на него, но пропустила его. Потом сказала, давай запиши мой номер, чтобы мы не теряли время, на что я ответил что мне на самом деле не нужен ее номер телефона. Вы бы видели ее глаза! Очень удивилась, сказал что на самом деле я хочу с ней увидеться еще. Записала мой номер. Спросил если скучает по своим родителям, т.к. они живут в другой стране, ответила что нет. Офигеть, такая сука! Говорит что она такая, в голове подумал что сука, но не стал ей этого говорить. Мне даже не вериться, что все так легко, даже не знаю когда ей позвонить т.к. она живет в пригороде и бывает у нас в городе редко.

Тут напарник и его друг выходят и говорят мне что хотят домой. Попрощался с барышней. Пошли, покурили кальян и поехали по домам.

Я вот тут не понял. И че?

Если кто-то хочет домой, а ты хочешь трахаться - ваши цели априори расходятся. Почему ты пожертвовал своими целями, хотя общался с нормальной девочкой, ради парней? Они без тебя не смогли бы покурить кальян и поехать домой?

Тут напарник и его друг выходят и говорят мне что хотят домой. Попрощался с барышней. Пошли, покурили кальян и поехали по домам.

Я вот тут не понял. И че?

Если кто-то хочет домой, а ты хочешь трахаться - ваши цели априори расходятся. Почему ты пожертвовал своими целями, хотя общался с нормальной девочкой, ради парней? Они без тебя не смогли бы покурить кальян и поехать домой?

Ты прав, нужно было остаться!
Наверное я начал сомневаться в себе, в том как все дальше пойдет, да и не хотел оставаться одному.
Знаю что глупо, если не с кем или у напарника не получается, нужно для себя действовать дальше.

Постоянно слежу за темой, мотивирует)))
На счет стеба и других общений можешь по конкретнее писать?) Для таких новичков как я это было бы хорошим уроком от паузы в общений, от того что не чего спросить/сказать... (в голову ничего не приходит после 2ой минуты)

P.S. если не трудно конечно...

На счет стеба и других общений можешь по конкретнее писать?) Для таких новичков как я это было бы хорошим уроком от паузы в общений, от того что не чего спросить/сказать... (в голову ничего не приходит после 2ой минуты)

Если прям вообще ничего не идет в голову скажи, "вот седня погода супер, почаще бы так, ты кстати больше жару любишь или мороз?)" или "погода не радует нас сегодня, ты кстати больше жару любишь или мороз?)". 

Найди информацию в интернете о бредогенераторе. Как ни странно, но девушки любят болтать ни о чем. Смотришь по ситуации, если вы скажем, на бассейне, рассказываешь что-то  про себя, как ты в детстве любил купаться в озере у бабушке с друзьями, рассказываешь историю. Плюс говоришь все что знаешь и читал в интернете,  скажем про вред солнца после 12, как плавание способствует улучшению настроение за счет улучшения самочувствия и т.д. Только важно держать фрейм "дающего", интересного парня от кого она сможет узнать многое интересное и новое, но не переусердствуй, смотри по ситуации, не надо говорить как робот-справочник)). Девушки любят учиться новому и узнавать новое от парней. Еще их возбуждает интеллект парня.

Не забывай что девушки как наркоманки нуждаются в эмоциях.
Когда рассказываешь что-то, ты передаешь ей свои эмоции. Эмоции могут быть разными, как положительные так и отрицательные: радость, симпатия, ликование, восхищение, нежность, любопытство, изумление, страх, горе, испуг, обида, гнев, злость, стыд, и т.д.
Лично я эмоциональный человек, мне нравиться общаться. Не знаю как с точки зрения психологии, может ли человек отключать или включать свою эмоциональность, но постоянно общаться на эмоциях думаю что это невозможно, я так не умею по крайней мере, может можно этому научиться, стоит поинтересоваться этим вопросом.

Про стеб. Держи следующий фрейм: "она маленькая, глупенькая, неуклюжая", относись к ней как к младшей сестренки. 
Текстом я не передам, но примерно могу рассказать про последние случаи с девушками.
Например спрашиваешь ее чем она занималась сегодня или как учится в университете, она что-то отвечает, ты ее дразнишь что она такая ленивая, тоже смотри по ситуации, говоришь что профессия бухгалтера скучная, что никогда не любил работать с цифрами. Многие бояться сказать что-то противоположное.
В клубе постебал красивую девушку, за то что она была обута в сандалиях, сказал что наверное ей очень удобно.
Перед тем как записать ее номер, сделай Д, спроси если помнит как тебя зовут, если она не очень помнит, повернись спиной, скажи что ты передумал.
Другой, красивой стерве, сказал что она такая серьезная что мне аж страшно подойти было к ней, девушки ценят искренность и передал ей свою эмоцию, после чего мы с ней посмеялись над ситуацией. Не воспринимай себя всерьез и будь позитивным.  

Найди информацию в интернете о бредогенераторе. Как ни странно, но девушки любят болтать ни о чем. Смотришь по ситуации, если вы скажем, на бассейне, рассказываешь что-то  про себя, как ты в детстве любил купаться в озере у бабушке с друзьями, рассказываешь историю. Плюс говоришь все что знаешь и читал в интернете,  скажем про вред солнца после 12, как плавание способствует улучшению настроение за счет улучшения самочувствия и т.д. Только важно держать фрейм "дающего", интересного парня от кого она сможет узнать многое интересное и новое, но не переусердствуй, смотри по ситуации, не надо говорить как робот-справочник)). Девушки любят учиться новому и узнавать новое от парней. Еще их возбуждает интеллект парня.

Не забывай что девушки как наркоманки нуждаются в эмоциях.
Когда рассказываешь что-то, ты передаешь ей свои эмоции. Эмоции могут быть разными, как положительные так и отрицательные: радость, симпатия, ликование, восхищение, нежность, любопытство, изумление, страх, горе, испуг, обида, гнев, злость, стыд, и т.д.
Лично я эмоциональный человек, мне нравиться общаться. Не знаю как с точки зрения психологии, может ли человек отключать или включать свою эмоциональность, но постоянно общаться на эмоциях думаю что это невозможно, я так не умею по крайней мере, может можно этому научиться, стоит поинтересоваться этим вопросом.

Про стеб. Держи следующий фрейм: "она маленькая, глупенькая, неуклюжая", относись к ней как к младшей сестренки. 
Текстом я не передам, но примерно могу рассказать про последние случаи с девушками.
Например спрашиваешь ее чем она занималась сегодня или как учится в университете, она что-то отвечает, ты ее дразнишь что она такая ленивая, тоже смотри по ситуации, говоришь что профессия бухгалтера скучная, что никогда не любил работать с цифрами. Многие бояться сказать что-то противоположное.
В клубе постебал красивую девушку, за то что она была обута в сандалиях, сказал что наверное ей очень удобно.
Перед тем как записать ее номер, сделай Д, спроси если помнит как тебя зовут, если она не очень помнит, повернись спиной, скажи что ты передумал.
Другой, красивой стерве, сказал что она такая серьезная что мне аж страшно подойти было к ней, девушки ценят искренность и передал ей свою эмоцию, после чего мы с ней посмеялись над ситуацией. Не воспринимай себя всерьез и будь позитивным.  

Красиво описал спасибо))

Если прям вообще ничего не идет в голову скажи, "вот седня погода супер, почаще бы так, ты кстати больше жару любишь или мороз?)" или "погода не радует нас сегодня, ты кстати больше жару любишь или мороз?)". 

В том числе и ты)))

Эту историю, я рассказал двум очень близким людям. После того как сестра сказала, что ради такого стоит жить, и мой рассказ, как история романа, решил написать филд в свой журнал.

Начало лето, ВС на высоте, приехал мой брат из Италии, я его очень люблю и мы с ним давно не виделись. Ему очень нравится ночная жизнь моего города, клубы, рестораны, террасы, хорошее вино и красивые девушки. :)

В то время, я активно знакомился, общался с несколькими красивыми девушками, брат называл меня сердцеедом, что особенно льстило мне.

Вечером решили выйти в город. В очередном клубе, заметил взгляд девушки, внешне понравилась, открыл, вышли на улицу. Пообщались, стебу ее, она очень ведется, но номер отказалась оставлять, записала мой. Написала той же ночью, короткая переписка, она очень впечатлена моей самоуверенностью, я написал ей что она еще ни с кем так не проведет хорошо время, как со мной. В дальнейшем, так оно и оказалось, по ее собственным словам.

Созвонились, видно что очень заинтересовал ее, договорились на счет встречи.

Вышли, опоздала. Вижу ее, начинаю с легка нервничать, понимаю что она мне очень в карту. Трогаю ее ручку, целую в щечку. Идем гулять. Знакомимся, общались на нейтральные темы: учеба, работа, увлечения. Сидим на лавочке, рассказываем истории, минимум кино. Подстраивается под мои ценности и убеждения. Вкладывается в разговор. С моей стороны, шуточки, стеб, ей все это очень нравится. Не чувствую себя нуждающимся, все легко и на позитиве.

Подвез ее до дому. Сели на лавочке, сомневался если поцеловать, с первого раза получилось очень нелепо. Поцеловались, мне уже нужно было домой, не могли оторваться друг от друга, очень классные ощущения. Нам было очень хорошо вместе.

На второй встречи, поехали в магазин, купили продуктов, поехали ко мне. Приготовили суши и салат. Целовались, но ничего больше, к лифчику и к киске категорически не подпускала. В 2 часа ночи отвез ее домой. 

Так случилось, что на следующий день, мы спонтанно договорились увидеться, и я предложил посмотреть вместе футбол т.к. матч обещали интересный. Дома, после первого тайма, начались мои ожидаемые приставания.

Мне еще ни одна девушка так трудно не давалась! Я сражался с ней за каждый кусочек ее тела. После 4 часов баталий, я только снял с нее лифчик. Конечно нужно чувствовать девушку. Если она говорит нет, и при этом отстраняется, то это действительно означает что нужно прекращать. Но, если после того как сделать паузу, она опять отвечает поцелуям, значит она как и любая девушка, хочет чтобы ее взяли силой! В общем я чувствовал и видел как ее прет от моей настойчивости и как у нее улетела крыша когда я крепко одной рукой сжал ее руки над головой а другой начал возбуждать. Конечно, я делал паузы, Д, в это время я отстранялся от нее и видел как она остается в недоумении, пытается наладить связь обратно, а я упорно смотрел телевизор)). Были разговоры, я ее стебал, что секс это очень плохо и если девушке и парню очень хорошо вместе, то им ни за что не стоит заниматься сексом. 

В итоги когда я уже потерял всякую надежду, так как она не давала снять с нее джинсы, я полуголый стал опять переключать каналы на телике. Тогда я заметил на этот раз что-то иное в ее поведении, я почувствовал что она готова и настолько меня хочет что не может больше сопротивляться, она сама набросилась на меня. Я разделся, грубо снял с нее джинсы, тогда я понял что она моя. Но я не стал в нее входить еще. Видно было как ее прет от того что он чувствовала мою силу, мое физическое превосходство над ней. Она изгибалась и мне это очень нравилось, все это полностью снесло ее крышу, когда я в нее зашел, у нее начали дрожать колени и она начала нереально сладко стонать. Она чувствовалась прекрасно, нам очень понравилось. 

Так мы начали встречаться каждый день в течении недели. 

Пришло пора ей уезжать к родителям, в Москву, т.к. учеба у нее закончилась и она со своими подругами съехали с квартиры на лето. 

Я понял что хочу с ней ЛТР, она была заботливой, женственной, такие качества я ценю в девушке и мне с ней было очень хорошо. 

Мне хотелось стабильности, надоели мои постоянные подходы, клубы и все это. Хотелось зоны комфорта!

Из ОС от нее, я услышал первый раз такие классные вещи. Она буквально мне сказала: "Я знаю что есть такие люди как ты, самоуверенные, наглые, просто я никогда не встречала таких, ты можешь мне нагрубить, ответить, но с тобой, мне очень хорошо" Странно, что так все устроенно у девушек, но когда я был хорошим мальчиком, когда я раньше вел себя "правильно", девушки никогда такого мне не говорили. 

Мы строили с ней планы, как переедем жить вместе, будем утром трахаться, а потом на работу вместе идти, вечером проводить вместе время, смотреть фильмы и т.д. 

Она рассказала про меня своей маме, рассказала что ее маме нравится другой парень и настаивает чтобы она, с ним попробовала повстречаться. По словам ее мамы, девушка должна выйти замуж, за парня, в котором будет уверенна что он вечером вернется домой, чтобы он был хозяйственным, чтобы он был стабильным и обеспеченным. Она мне рассказала что такой парень есть, он бегает за ней длительное время, но дело в том что он ей не нравится. Тогда я не прислушивался к этому, у всех красивых девушек есть поклонники!

Как оказалась, с этим парнем она помолвлена.

Она уехала к родителям, как я думал, оказалась что на неделю, она уехала к нему сначала. Писала мне постоянно, что заходит в сс, надеясь увидеть сообщение от меня, что скучает очень, ревновала к девушкам с которыми я фоткался на тусовках, на самом деле это были просто мои подруги. Я старался не особо общаться через интернет, но всегда отвечал и говорил что жду ее. 

На неделе, она вернулась. Так случилось что ее будущий муж приехал тоже. Я с ним поговорил по телефону. Сначала он конечно быковал, его можно понять. Говорил, что как так я лезу в чужую семью и что я не видел кольца! Я очень растерялся сначала когда его услышал по телефону, это был для меня шок, какое кольцо!! Он спросил меня если у нас что-то было, явно стало, что сам он боится моего ответа и ему не нужна правда. Я попросил передать ей трубку, он ей давал, но ей было стыдно со мной разговаривать. В общем, я ему сказал что мы всего лишь один раз вышли и потом она уехала из страны. Я решил что так будет правильно. Думаю я поступил как джентльмен, если они будут жить вместе и у них целая жизнь впереди, то ему ни к чему про это знать, он будет ей постоянно об этом напоминать и мучить ее. 

Ее я обратно не приму ни за что. Бороться за нее тоже. Она должна была мне рассказать все честно и я бы придумал что-то, мы бы обсудили все. 

Я ее понимаю и не сужу, она хотела действительно настоящий любви. Я знаю что она меня любила.

На самом деле, для меня это огромный опыт. Что меня поразило больше всего, так это то, что она безумно правильная девушка, религиозная, воспитанная, не пьет, не курит, я еще думал, что такая девушка, действительно достойна чтобы с ней встречаться длительное время, я никак не ожидал такого.

Мне льстит и тешит мое самолюбие вся эта история, действительно все чему я хочу научиться, все это обладает огромной силой. 

25.08 Встретился с другом, погуляли, пообщались, в конце, когда уже собирались домой, увидел девушку, захотелось подойти к ней:

1. Открыл ее в супермаркете, мне всегда там было неудобно. Спросил ее какие булочки она любит, пообщались на счет диеты, не заинтересовал ее, сразу почти сказала что ждет любимого, растерялся, упустил ее.
ЧМБСЛ: Пообщаться. Утилизировать проверку. Заинтересовать. Нег-хит.

2. В подземке увидел очень классную блондинку, не мог решиться открыть ее. Остановилась возле витрины, спросил если она знает для чего эти шарики нужны, и показал на украшения. Ничего тогда не смог придумать. Очень волновался, пытался остановить ее, сказала что спешит.
ЧМБСЛ: Больше уверенности, смелей действовать. Остановить ее, взять за руку. Кино. Нег-хит. 

3. Милая девушка ждала кого-то. Подошел, сказал что заметил ее и хочу с ней пообщаться, ничего интересного, ни стеба, ни нег-хитa, позиция нуждающегося, ужасная невербалика. Спросил если замужем. Не знал что я от нее хочу и не действовал уверенно. Сам слился после двух минут общения.
ЧМБСЛ: Не забывать про структуру знакомства. Действовать смело. Следить за языком тела. Больше игривости в общении.

Из РСД.  Воспитывайте себя и заполняйте свой ​​собственный кубок положительными эмоциями.
- Все дело не в том, чтобы не выглядеть нуждающимся или не действовать как нуждающийся.
- Дело в том, чтобы преднамеренно действовать, структурировать свою жизнь, так, чтобы вы прекрасно себя чувствовали. 
- Настоящие "игроки" и "натуралы", непробиваемые, они похожи на глыбы льда и не нуждаются или не надеются получить эмоции от девушки. Они самодостаточны. 
- Она не хочет выиграть, она хочет ПОБЕДИТЕЛЯ!
"Игра в поле", это открытие сета, общение, доминирование и смена места.
"Игра жизни"о том, чтобы стать счастливым.
---
- Люди которые требуют помощи, обременены убеждением, что кто-то может исправить их жизни.
- Никто вам ничего не должен. Услуги являются благословением. Цените, но не ожидайте их.
- Изменить свою жизнь, по своей природе тяжело. Вы должны агрессивно и решительно, переломить ход событий.
- Не просите девушку чтобы она заполнила вашу "чашу". 
- Заполните себя энергией, которой вы хотите излучать.
---
- Мир одновременно красив и суров. 
- Помните: "голодного не накормить". 
- Успех и неудачи, являются циклом. Делайте ВСЕ, чтобы наклонить цикл в правильном направлении.
- Желание чтобы девушка наполнила "чашу" ваших потребностей, это попытка вашего ума "упростить" задачу.
- Станьте самодостаточным, как это не парадоксально, но другие предложат вам большее.
---
Я всегда поражаюсь, наблюдая за городом, насколько он мал по сравнению с окружающим пейзажем.
Но, когда вы находитесь в городе, он кажется таким большим, не так ли?
Сравните это с вашими проблемами. Они не такие большие, как кажутся. 
Ищите друзей и хобби которые дадут вам перспективу. 

Не ленитесь. Набирайте потенциал. Справляйтесь со своими эмоциями.

Что с подходами,КПД упало?

2 дня, 4 подхода, 0 знакомств. 

27.08
Цели на сегодня: Одеться и выйти из дому. Перебороть лень, страхи и отмазки. Начать что-то делать. Подойти и открыть девушку.

1. Подошел, открыл тюнингованную пятерку. Сказал что понравилась и что хочу с ней пообщаться. Сказала что спешит. Очень недовольная и злая. Хотя в начале заметил улыбку, ей приятно было что я к ней подошел, волосы поправляла. Но ведет себя как королева. Потерял к ней интерес и слил ее.

Итог: Хорошо что взял и переборол лень, вышел из дому. Много ходил, итак было мало девушек сегодня на улице, я еще и пропускал много целей. Хорошо что вышел.
ЧМБСЛ: Закрыть ее ради опыта, идти до конца.
Встретился с другом напарником. Очень рады были встречи, т.к. он уехал на все лето в родной город. 
Он совсем новичок и ничего практически не умеет, но это для меня повод дополнительной мотивации, хочется ему помочь, научить его правильно знакомиться и общаться с девушками. Правда он иногда очень упрямый и непослушный порой ученик, но все это из-за того что ему не комфортно подходить. 
Хочу научиться стать хорошим наставником.
Решили сделать пару подходов.

15. Увидел девушку, одета хорошо, макияж, прическа. Лицо симпатичное, но больше всего повелся на ее клевую попку)). Открыл, остановил. Она торопится, опаздывает на свадьбу. Предлагаю встретиться. Говорит что есть парень. Игнорирую, дальше продолжаю. Говорит что есть парень. Сказал что я буду ее любовником). Смеется, говорит что я не могу стать ее любовником, т.к. она не помолвлена. Предлагаю встретиться, диктует номер, держит взгляд, спрашивает еще раз как меня зовут. Понравилась, классная киска.

16. Вижу девушку, тоже смотрит на меня. Она в 5 сете. Не решаюсь подходить. Вижу что она и ее подруга уходят от остальных, проходят мимо. Понравилась, каблуки, попка, вьющиеся волосы, лицо тоже красивое. Ровняюсь, замечает меня, улыбается. Открываю, т.к. думаю что она настроена позитивно на общение, все легко, просто спрашиваю как дела. Останавливаемся, она смущается, краснеет, губы очень понравились, пухлые, играется с волосами, предлагает сесть на лавочку. Друг красавчик, увел подругу гулять, правда не на долго. Пообщались 10 минут, были такие проверки как: "ты всегда так подходишь к девушкам?". Ответил честно что она мне понравилась и я хотел с ней пообщаться. Говорит мне что я очень прямой, когда начал ее трогать, говорила что не надо так быстро. Очень все на позитиве, думаю когда так все происходит естественно, нужно забыть про всю литературу съема и просто общаться в удовольствие. В конце сказала что ей было очень приятно пообщаться.

Итог: Все сделал хорошо. Хочу закрывать телефонами максимальное количество девочек. Даже если говорит что есть друг, чаще всего это проверка на настойчивость. Хотя мне девушки с парнями не интересны, кроме конечно особых случай если девушка очень классная.
ЧМБСЛ: Очень много чего. После второго подхода, не хотел больше подходить, был доволен тем что взял два телефона, не нужно останавливаться на этом. Хочется большего. Не пропускать столько девушек. Подходить к самым красивым. Закрыть поцелуем. 

Из Мистери М.

Настойчивость

-Это еще один способ освободить ее от ответственности за происходящее. Женщины проверяют вас, насколько вы, легко сдаетесь - они хотят увидеть, насколько вы в себе уверены. Просто примите как должное, что она сопротивляется для виду, и продолжайте. Если бы она не сопротивлялась, по крайней мере, немного, то она бы чувствовала себя "шлюхой", а это она делать не собирается. И если ВЫ не можете принять такое ее "дерьмо", как вы собираетесь защищать ее от "дерьма" других людей?

“Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь перемен.

Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется.

Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть.

Я покажу им мир… без вас.

Мир без диктата и запретов, мир без границ. Мир… где возможно все.

Что будет дальше — решать нам.”

Нео, Матрица

Всем привет! Вернулся из отпуска где имело место быть моему первому зачету этого журнала.

На самом деле меня сестра позвала с ней и ее компанией друзей поехать на море, в одно очень спокойное место, там деревушка на побережье, почти без молодежи, пару баров всего лишь на центральной улице и все. Первые 4 дня я бездельничал, лежал на пляже, грелся на солнышке, много читал, думал о своих целей, куда мне дальше стремиться, приобретал душевный покой. Теперь я точно знаю что все будет, я иду в правильном направлении и хотя долгое время я сам не знал чего я хочу, все со временем становится понятным. 

У меня был тяжелый год и я заслужил отдых. 

На девушек и игру я забил... на первое время... спасибо yarikauu за мотивацию)... я не я, если вокруг нету этих прелестных созданий...

В последний вечер я и еще трое ребят поехали в город не далеко от нашего, где много клубов, есть где потусить, бары, ночная жизни полна развлечений. Там и случился фаст. Все легко, подробно рассказывать не буду, скажу лишь что с каждой новой девушкой мне хочется соблазнять еще новых и еще лучших. Конечно это было на курорте, что облегчает задачу намного, но у меня начинает формироваться новая реальность и в ней все возможно, вещи которые раньше казались фантастикой, начинают казаться вполне возможными. Еще предстоит многому научиться но я с нетерпением жду все новое что ждет меня впереди, хочу много ярких эмоций, преключений, совершенствоваться, становиться все лучше и лучше, расширять рамки и строить по чуть-чуть собственную реальность где ты сам решаешь что возможно а что нет. 

Первый подход был к стройной красотке в деревушке, сам я очень волновался и не заинтересовал ее. Вечером уехали в другой город. Второй подход, был к девочкам из Белоруссии, одна была симпатичной, очень велась, но я ее слил, т.к. у нее не было местного номера, встретиться с ней позже было почти что невозможно, а продолжить знакомство было еще рано, я хотел с ребятами погулять, подурачиться с ними. Так мы еще гуляли где-то 2 часа, пили ром с колой, общались с иностранцами, куча девушек, все хотят общаться, всем хорошо, везде слышна русская речь. Привет всем, наши девушки лучшие! :)

Зашли в бар, ребята пьют коктейли, смотрят футбол, я долго не думая начинаю искать приятных девочек.

Вижу ее, с подругой, понравилась, шатенка, натуральный цвет, прямые волосы, милое лицо, меленький носик, все как мне нравится, сначала сомневался если подходить, разные глупые мысли.

Подруга ушла в туалет, я подошел, открыл, через минут 20 пошли гулять, вторая, дурочка, слила моего приятеля, вернулась к себе в номер. Мы остались вдвоем, пошли гулять на пляж, засосал, от нее для виду "что так быстро?" и "не надо..." когда начал ласкать киску, хотя руку не особо хотела убирать. Трахнуть ее там я не пытался т.к. там гуляли люди, проходили мимо нас и у меня еще и не было с собой резинки. Я забыл их в деревушки, и вообще приехал в этот город почти что на последние деньги. Пошли гулять по городу, позже сказал ей что устал и хочу полежать и мы вернулись на пляж, там никто нас не беспокоил и я дал ей член в ручки. Из забавного, когда я начал снимать с нее шортики она меня спросила про защиту, оказалась что у нее тоже не было с собой, а без, не вариант вообще, только если минет, но мне хотелось трахнуть ее, я ей сказал чтобы она меня подождала, побежал на набережную, спрашивал у людей если могут мне одолжить презик, там все на меня смотрели как на сумасшедшего, дикого пещерного человека)), один парень показал на супермаркет что был неподалеку, быстро бегаю туда, кассирши не было на месте, ждать не мог долго, оставил ей деньги, взял пачку и убежал)). 

Вернулся к ней.

Она оказалась очень мокренькой, что всегда очень приятно, хотя секс был средним, благодаря но фап челленджу, привет Максу из РСД, я совсем не смог ее нормально отжарить и быстро кончил. Полежали, пообщались, немножко ОС от нее и разбежались.

06ea19075c37142ccd75535c82536b81.jpg

Хотел поделиться со всеми одой очень классной книжкой, называется "Монах который продал свой Феррари" - Робин Шарма.

Помогает во многом разобраться, подумать, поразмышлять над жизнью, своими целями. Всем советую.

У меня мечта в будущем стать йогом, чтобы помогать людям. Хочу чтобы как можно больше людей нашли себя и свое призвание. Но в первую очередь я должен помочь себе, найти свое призвание и разобраться у себя в собственной голове. Благодаря обществу и всему прочему у меня куча ненужного мусора в голове, хотя все не так плохо раз я признаюсь и готов бороться с этим и создавать себя заново, строить новый мир, новую реальность.

---

"Когда ты точно знаешь, куда идёшь, тебе намного легче найти способ туда добраться."

Robin Sharma

Итак, цели, цели и еще раз цели... 

Боялся раньше написать их сюда чтобы не облажаться перед всеми.

Знаю что когда мне понадобиться дополнительная мотивация я открою свой журнал, перечитаю свои цели и это даст мне дополнительного толчка, тогда когда сомневаешься или лень это все помогает.

“When you have something in life that you want to accomplish greatly, you have to be willing to give up your happiness…

I’ve lost all my sensitivity as far as being embarrassed, being shy, you just have to lose that.”

Mike Tyson

Личностный рост. Отношения. Долгосрочные Цели:

- Максимальное уверенность в общении с красивыми девушками. Соблазнение самых крутых, топовых моделей. 

- Грамотные Долгосрочные Отношения. Общения с самыми классными, амбициозными, активными девушками. 

- Отношения и секс с несколькими красивыми девушками. Горем.

- Стать успешным. Стать востребованным среди самых красивых девушек.

- Разобраться у себя в голове. Построить свою собственную сильную реальность. Творить невероятное.

- Убеждения и ценности. 

- Создать свой собственный стиль соблазнения.

- Убить страх подхода.

- Избавиться от мнения окружающих.

- Найти амбициозных людей, которые хотят добиться успеха.

Цели на ближайшее время. Цели на год:

- Соблазнить 5 девушек интересных мне, получать удовольствие от общения и секса с ними. - 30.09.15

- 1 Фаст. - 30.09.15

- Познакомиться с 10 красивыми девушками из моего университета. - 31.05.15

- 5 Первых свиданий. - 31.12.14

- 5 Свиданий с поле. - 31.12.14

- Закрыть 5 девушек поцелуем. - 31.12.14

- 10 Знакомств с интересными, красивыми девушками. - 31.12.14

---

На что я обращаю внимания:

- Фрейм "классный парень".

- Дающий ценность

- Получать удовольствия от общения с каждой новой девушкой.

- Самоуверенный. Наглый. Дерзкий.

- Отшучиваться.

- Невербалика. Сексуальность.

- Негхиты. Игра Б/Д.

- ВВ (взгляд, речь, телодвижения)

- ВС (уверенность, убеждения, ценности)

-----

Что я хочу улучшать: ВС.

- Дающий Ценность.

- Игра фреймами. Устанавливать свой сильный фрейм.

- Втягивать в свой мир. Свою реальность.

- Убеждения.

"Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше."

Брайан Трейси
  • 3 недели спустя...
Начало учебного года. В городе очень много классных девушек , все по своему разные, интересные, хочется всех попробовать на вкус. 

В моем университете, трудно поверить, но буквально каждая пятая, очень хорошенькая или красивая, просто нереальное количество эффектных девушек. Многие из них, одеваются как будто в клуб идут, каблуки, юбки, макияж. Классно, это мой фетиш. Очень интересно увидеть в других городах, на пример в Москве, как девушки одеваются когда идут на учебу. 

В моем ВУЗе, мне всегда было не комфортно знакомиться, разные нелепые отмазки придумывал себе.

Давно еще хотел себе придумать мини-тренинг, но всегда находил отговорки. 

На этот раз подумал что пора уже. 

Хочется продвинуться с места, хочу научиться доводить дело до конца. Пока что у меня только подходы начали лучше получаться, а дальше, я часто не довожу дело до конца, иногда не звоню девочкам у которых брал номера, с другими иногда не удавалось встретиться, бывало разное.

В течении 21 дня, я постараюсь каждый день покидать свою зону комфорта, общаться с людьми, знакомиться с девушками.

Нашел себе очень классную, подходящую работу, промоутером, подхожу к людям на улицу, предлагаю разные услуги и заполняю анкеты, деньги конечно смешные, но я больше для себя это делаю. Я под перекрытием теперь)), чувствую себя гением-стратегом)).

Когда-то я устроился на работу где нужно было общаться с незнакомыми людьми, чтобы улучшить коммуникационные навыки, стать общительнее и побороть стеснительность.

Времени очень мало, пока что пишу все в своем личном журнале, но постараюсь переписать сюда постепенно.

Забегу вперед и скажу что взял телефоны у двух восьмерок, одна шатенка, учится в моем университете, вторая, взрослая блондинка, на которых у меня слабость и в которую я влюбился. Встретиться с ними не удалось. Думаю что если бы это случилось со мной раньше, я бы расстроился, но сейчас я просто переключился на некст. Я знаю точно что все будет, нужно только действовать, развиваться. Как говорит Джулиен из РСД, мы должны визуализировать себя успешными в конечном результате, в окружении куча красивых девушек и получать удовольствие от пути, пройденного к нашей цели, получать удовольствие от трудностей, от отказов, от стеснения, неловких ситуаций. Все это развивает нас, делает лучше.

Еще я понял, что конечный результат моего тренинга должен быть большое количество новых девушек с кем я буду общаться повседневно, чтобы ежедневно девушки находились рядом, постоянно. Конечно хочется секса, это на много круче. Но я не хочу быть привязным и зависимым от этого, от конечного результата. Не хочу чувствовать давление на себя, не хочу вести себя нуждающимся.

С вами хотят быть рядом тогда, когда вы ни в чем не нуждаетесь.

"Жизнь для меня - не свеча, а горяший факел, данный мне на время.

И я хочу жить так, чтобы он стал гореть намного ярче, прежде чем я передам его будущим поколениям."

Джордж Бернард Шоу

День 1

---

Иду в универ, очень много девушек, очень много классных, красивых!

1. Заходим в лифт, пару человек выходят, остался с двумя подругами, открываю хорошенькую, смущается, но охотно поддерживает разговор, они выходят раньше, пожалел что не вышел с ними и не закрыл.

ЧМБСЛ: Действовать более уверенно.

2. Захожу в кабинет, к училке написать тест, там еще три девушки, одна понравилась, одолжила ручку. Пишем тест. Закончили, предложил им подождать меня, чтобы посидеть, попить кофе вместе. Пообщались, вкладываться в нее мне не хотелось, даже не знаю как, но я стараюсь беречь свои батарейки, некоторые девушки просто как настоящие вампиры. Нужно отдавать энергию обратно тоже, дорогие девушки! Трогал ее достаточно грубо. Причину отказа, не понимаю. Очень странная личность, явно было что понравился ей, но говорит что не заинтересована в том чтобы встретиться еще. Наверное проверка на настойчивость, слишком быстро сливаюсь, какой же я еще наивнй, нужно меняться, хочу закрывать всех!

Единственное что злит меня, что в это время закончились пары, из кабинета вышла группа, я заметил пару очень классных девочек, нужно было к ним подойти, а не терять времени с этой. Невероятно, сколько девушек в моем университете!

ЧМБСЛ: Больше настойчивости. Заинтересовать. Стеб: "ты что лесбиянка?". Попытаться еще раз закрыть.

3. Выхожу из универа. Вижу очень сочную задницу, леггинсы, каблуки. Подхожу, лицо на пять. Сказал что нравиться вид сзади. Смущается, сказала спасибо. Пообщались, кто где учится. Предложил попить кофе, сказала что есть парень, еще и подруга ее что-то там бубнила. Попрощался, видно что заинтересовал, уходя, спрашивает меня если я тоже тут учусь, ответил что нет, для конспирации)). Сказала что очень жаль, вот дурочка, упустила меня, такого хорошего! :)

ЧМБСЛ: Раппорт. Доверие. Закрыть телефоном.

4. Вижу стройную киску в леггинсах в автобусе. Выхожу за ней. Пообщались. Предложил попить кофе, она была с подругой, шли на тренировку. Сказала что парень есть. Не закрыл номером.

ЧМБСЛ: Доверие. Разговорить ее. БГ. Закрыть.

5. Встретился с другом, сразу подходим к двум, одна из них просто бомба, загорелая, в шортиках. Сразу сказала что она не знакомится. Забываю все на свете, ничего в голову не лезет, кроме "как дела?", "как тебя зовут?", и т.д. Точно знает про всю тему, говорит что так не стоит подходить. Реально ничего не мог придумать, полностью терялся как школьник. Попрощались.

Если ты это читаешь, передаю тебе привет! :)

ЧМБСЛ: Легкость в общении. Стеб. Негхит. Закрыть.

6. Проходим мимо остановки, замечаю эффектную даму, старше меня. Одета ярко, каблуки, стройная, очень понравилась, оборачиваюсь, смотрит вслед. Подхожу, открываю, все на позитиве, ведется, сразу проверка что я младше ее. Сказал что это не повод чтобы не продолжить общение, чтобы девушке и парню хорошо провести вместе время. Общаемся, начинает спрашивать про меня, говорит что видно что спортом занимаюсь, что загорелый. Видно что заинтересовал. Общаемся про путешествия. Она пропустила свой автобус пару раз. Договорились о встречи, поцеловал в щечки на прощание. Очень доволен собой, хочу такую любовницу, закрыл поцелуем!

- Закрыть 5 девушек поцелуем. - 31.12.14 1/5

ЧМБСЛ: Свидание с поле. Фаст.

7. Догоняю тоже загорелую киску. Открыл, остановил, за локоть потрогал. Говорит что спешит. Спрашиваю про увлечения, пытаюсь быстро хоть какой то раппорт установить. Сказала как найти ВК. Даже не предложил ей чтобы номер оставила.

ЧМБСЛ: Действовать посмелее, брать то чего я хочу. Закрыть номером.

8. Заметил очень красивую девушку. Вижу спешит на остановку. Не успела на свой автобус. Туплю, не решаюсь подходить, на остановке всегда было неловко.

Открыл, реагирует нормально. Трудно объяснить, но чувствуется что ей одиноко из-за своей необычной красоты или просто усталая. Реально красавица. Очень привлекательная. Записал номер, она заходит в автобус, звоню, гудки не идут, думаю что неправильно записал, захожу за ней, она набрала меня со своего, записала меня. Вышел на следующей остановке, вернулся к другу. Живем рядом с ней.

- 10 Знакомств с интересными, красивыми девушками. - 31.12.14 1/10

ЧМБСЛ: Свидание с поле.

Итог: 8 подходов, 2 телефона. Я доволен, 1 закрыл поцелуем, первый!)

После первых трех подходов, было конечно неприятно что не закрыл никого. А после пятого, вообще думал чтобы все бросить на другой день и забить. Шестой подход был очень крутым, что опять подтверждает то что не надо никогда сдаваться, настойчивость, упорство, характер, вот что решает.

ЧМБСЛ: Структура знакомств. Негхиты. Стеб. Легкость в общении. Настойчивости побольше, гибкости.

"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет."

Майк Тайсон

---

"Убежден, что сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю.

Не сомневаюсь, что мне по плечу преодолеть бремя трудов и страданий.

И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять."

Уинстон Черчилль

История как я познакомился с девушкой, попытался соблазнить, но не получилось. После, сразу потерял интерес к ней. Уверен что она девственница. Стал к ней относиться как к глупой малолетке. Не хочется тратить больше на нее ресурс. Хотя раньше были случаи что было трудно на свиданиях с девушками, т.к. мы были с ней на разных волнах и разговор не клеился, молчали иногда. Но после секса, все выруливалось, девочка уже начинает вкладываться, все налаживалось, т.к. она уже боится потерять, а я просто расслаблялся. С этой же девушкой, все по другому, на последней встречи, она пришла без макияжа, выглядела совсем иначе. Это сильно оттолкнуло. Она еще ведет себя как малолетка, желание с ней увидеться пропало полностью. Секса с ней скоро мне не светит. А просто дружить или "встречаться" как подростки, для меня неприемлемо. 
После последней нашей встречи, на следующий день увидел ее с парнем в центре, думаю что у них было свидание. Даже обрадовался что так вышло, не хотелось подходить и выяснять что-то, просто улыбнулся ей.
На самом деле мне все равно. Некст.

Знакомство.
16. Вижу девушку, тоже смотрит на меня. Она в 5 сете. Не решаюсь подходить. Вижу что она и ее подруга уходят от остальных, проходят мимо. Понравилась, каблуки, попка, вьющиеся волосы, лицо тоже красивое. Ровняюсь, замечает меня, улыбается. Открываю, т.к. думаю что она настроена позитивно на общение, все легко, просто спрашиваю как дела. Останавливаемся, она смущается, краснеет, губы очень понравились, пухлые, играется с волосами, предлагает сесть на лавочку. Друг красавчик, увел подругу гулять, правда не на долго. Пообщались 10 минут, были такие проверки как: "ты всегда так подходишь к девушкам?". Ответил честно что она мне понравилась и я хотел с ней пообщаться. Говорит мне что я очень прямой, когда начал ее трогать, говорила что не надо так быстро. Очень все на позитиве, думаю когда так все происходит естественно, нужно забыть про всю литературу съема и просто общаться в удовольствие. В конце сказала что ей было очень приятно пообщаться.

Девушка с пухлыми губами. Первое Свидание.
У меня двоякое чувство. Мне хотелось на нее забить если честно после свидания, т.к. она странно реагирует на меня. Сама говорит что я странный. На шутки мои тоже странно реагирует.
Но я точно ей понравился. Она разрешает себя трогать, смеется, постоянно поправляет волосы.
Она хорошо пахнет. Красивые глаза, пухлые губы, здоровые, пышные волосы. Попка, ножки, она очень хороша. Игра стоит того чтобы с ней попробовать еще увидеться и пообщаться. Доверие, комфорт, потом соблазнение.
Когда выходила из машины, заметил как она ждала чтобы я ей сказал, что еще увидимся. Хотела что-то спросить, потом, передумала и вышла.
Пусть помаринуется еще немножко! :)

Записки Кубинца.
Что я понял с этого свидания. Думаю что если девочка с небольшим опытом общения с парнями, малолетка, то не нужно использовать никакие "фишечки", это наоборот может отпугнуть ее. Просто будьте самим собой. Будьте парнем который просто адекватный и вы уже будете отличаться от ее сверстников.

Девушка с пухлыми губами.Второе свидание. 
Сначала как встретились, я заметил по лицу, что выглядит она не очень бодро, оказалось что она немножко простужена.
Нужно отдать ей должное, пришла она на свидание просто бомба. Высоченные каблуки, короткое платье, ножки у нее просто супер. Распушенные волосы, ресницы длинные, круто.
Немножко с ней неловко, возникают паузы. Я стараюсь, вкладываюсь, тренирую БГ. Думаю это все хороший опыт для меня, иногда мне просто хочется забить на все, больше не звонить ей, т.к. это легче всего будет сделать. С ней трудно. Но она полностью, абсолютно всего этого стоит, всех усилий, очень меня возбуждает. Сидели сначала с ней в кафе. В кафе попытался ее поцеловать, увернулась, опять говорит что я странный, понюхал ее, тоже странный. Предложила пойти, согласился, на улице опять попытка поцеловать, только в губы и все. Поехали в одно место, там вид на весь ночной город, сказала что ей очень нравится, трется о меня как кошечка. Попытка поцелуя, я даже не успел толком открыть свой рот, она уже засунула почти что полностью свой язык, губы у нее нереально классные, целуемся, у меня стояк от нее. Обслюнявила меня всего, очень странно, первый раз с такой целуюсь.
Отстранился, потом опять, целовал шею, ключицу, трогал грудь, колени, внешнюю сторону бедер. Когда начала глубже дышать, остановился. Отвез ее домой, все на позитиве, у меня новые силы на нее, хочу ее. Возле дома схватил за задницу, когда прощались.

Свадьба моего старого знакомого или третье свидание. Девушка с пухлыми губами.
Встретились, пошли на свадьбу. Выглядела хорошо, друзья спрашивали кто она, откуда знаю ее. На предыдущих встречах она говорила что нужно побывать с  человеком в разных ситуациях чтобы понять кто он. Я знал что увидев как я веду себя на людях, ей понравится. ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ В СОЕЙ ТАРЕЛКЕ, НИЧТО И НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ТЫ ВСЕГДА СПОКОЕН И УВЕРЕН В СЕБЕ! Хотя можно сказать что веселья безумного не было, я не рассказывал всякие истории, чтобы все меня слушали с открытым ртом, как все представляют себе образ крутого парня. В незнакомых кампаниях, я не особо люблю шумить или шуточками веселить всех. Но зато у меня отличная невербалика, я всем телом показываю свою уверенность в себе. Всегда занимаю место и пространство вокруг себя. Девушки чувствуют все это. Ей комфортно и безопасно со мной. Если есть парни которые веселые, яркие и в центре внимания, я отдаю им должное, они молодцы, развлекают народ хорошо, но Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО Я ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ, У МЕНЯ НЕТУ КОНКУРЕНТОВ, и я не чувствую себя уязвимо даже если кто-то шутит лучше меня. Чувство юмора, это не главные качества настоящего сильного самца и добытчика. Главное, это уметь добивать пищу и уметь постоять за себя, защитить свою самочку и свое потомство, поэтому спорт, я считаю что-то обязательное для парней, особенно БИ. В общем я заметил как все это нас сблизило и она удостоверилaсь что я натурально так веду себя спокойно и уверенно, что я не фальшивый. Она постоянно следила за моей реакцией, как я веду себя. Главное следить за своими мыслями, все с них начинается. Если ты спокойный, позитивный и уверенный в себе, то все твои действия будут показывать это, даже мимика лица.
Увидела что в телефоне ее записал как Валерия парк. Немножко отморозилась, но я все вырулил.
После проводил ее домой, чувствовал что нужно было придумать за ранее план с увозом домой. Думаю что в этот вечер она была хорошо подогрета для дальнейшего.
По дороге спросил если ее если хочет домой, сказала что нет, предложил чтобы поехали ко мне, посмотрели фильм, попили чай вместе. Улыбнулась, сказала что в другой раз.

Следующий день.
Четвертое свидание или последняя наша встреча! Девушка с пухлыми губами.
Пришла вообще без макияжа, в кроссовках. Уже не так как раньше смотрю на нее. Что-то меня она уже достала. Поехали кататься по городу. Доехали до моего дома. Заходить ко мне не захотела, хотя не понимаю почему, маленькая еще, не нужно было с ней начинать. Пытался разными методами позвать ее к себе. Мне козалось что доверие между нами есть. Честно сказал что зайдем просто попить чай, погреться. Сама то говорит что это должно быть спонтанно, то говорит что еще не достаточно времени прошло. Шуточки, стеб, ничего не работает. Создалось впечатление что просто она боится секса и еще не готова. Я знаю точно что она девственница. Больше времени терять на нее не хочется. Я понял что абсолютно не хочу ее и видеться с ней не буду больше. Пусть она оленя кормит надеждами. Зачем мне ждать от нее секса, если я могу с другими этим заниматься. А если он мне вообще не понравиться, я буду обязан с ней продолжать видеться, только потому что она девственница и теперь я обязан. Ну уж нет! Даже очень рад что увидел ее сегодня с парнем.

Перечитал все свои записки. Вижу что очень быстро потерял к ней интерес. Наверное это от большого количества новых знакомств.

Переписываться я вообще не умею, но хочу улучшить это. Выложу сюда наше общение через смс, может кто даст ОС. В дальнейшем хочу научиться только через смс назначать свидания.

Я:Привет, как у тебя прошла эта неделя?
Она:Привет, хорошо, дома, колледж, ты как?
Я:Я сегодня получил хорошую оценку в университете. Надеюсь что ты тоже молодец!
Она:Стараюсь, сейчас в начале года только тесты.
Я:В конце недели приглашаю тебя посидеть вместе, поесть что нибудь сладкое:P в горде, воскресенье, это только ты не получишь ни одной двойки в школе))
Она: :Dок, ты только в воскресенье свободен?
Я:Думаю что с завтра начну работать) да в воскресенье я свободен. ты свободна?
Она:Да
Я:Ок, тогда я тебе позвоню и мы договоримся точно во сколько увидимся вечером.
Она:Хорошо
---
Она:Привет, извини у меня дела, в воскресенье я не буду в городе) 
--- Позвонил, договорись о встречи.
Я:Привет, как у тебя прошел день? :)
Она:Привет, работаю
Я:Так поздно? Как ты себя чувствуешь? Горло прошло?
---
Она:Привет,извини что я тебе не ответила, у меня закончились деньги на счету.Да я всю ночь работала.. постоянно таблетки глотаю, даже голоса нету :D
Она:Ты что делаешь, как у тебя дела? :D надеюсь что не беспокою...спишь?
Я:Не знал что ты работаешь в ночь.. Береги себя и выздоравливай, оставлять так, нехорошо и меня заразишь)) сегодня работал, в универе сдавал задолженности, много ходил, весь день, в зал пошел. уже ложусь спать, споки ночки, целую 
---
Она:Это иногда, не всегда, :D почему заразила бы тебя, конечно что берегу себя, это мое здоровье, малыш, желаю тебе хорошего дня!
---
Я:Привет, что делаешь, на уроках? У меня к тебе очень интересное предложение, ты выздоровела?
Она:Привет!да была на уроках, да я выздоровела, но не полностью... какое предложение?
Я:Я приглашен на свадьбу одного старого знакомого, в субботу, хочешь пойдем вместе?:) 
Она: Ты не шутишь?!
Я:Нет! Очень даже серьезно! Нужно до вечера ему сказать если мы пойдем вместе, чтобы он знал сколько мест, приглашений готовить)) пойдем, будет весело )
Она:Я подумаю это все таки серьезное предложение
Я:Хорошо, подумай, я вечером позвоню и мы поговорим)
Она:Хорошо
---
Я:Привет, что делаешь, проснулась?
Она:Привет!учусь, ты? давно уже проснулась
Я:Сидим за столом всей семьей. Я подумал чтобы мы увиделись сегодня, конечно если ты успеешь сделать все уроки)
Она:Успею, только мне не очень хочется выходить куда-то)
Она: Эй что делаешь? увидимся в 20:30?:D
Я:Ты вроде говорила что тебе не хочется
Она: :/
---Позвонил, договорись о встречи.

"Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать все настоящему."
Альбер Камю

Вчера так разогнался что не мог заснуть долгое время. Очень комфортно чувствовал себя вечером после несколько часов ходьбы, даже если первые подходы были неудачными. Не хотелось домой идти.

После чего закрыл красавицу, начал представлять как с ней будем проводить время. Всегда что-то не выходит когда так делаю. Нужно с другими общаться, чтобы не зацикливаться на ней и не быть нуждающимся.

День 2.
Сегодня чувствую себя говном. Эмоционально подавлен, как будто не хватает чего то. Просто не обращаю внимания на это. Пройдет.

1. Иду в университет. Вижу девушку, сзади все четко. Волосы пышные, попка. Догоняю, лицо тоже понравилось. Открыл, пообщались. Она спешит, хочу закрыть, но тут подходят мои друзья откуда-то и начинают со мной здороваться все, она уходит, не далеко, пополняет счет, иду за ней. Опять подошел, закрыл номером.

. Не могу считать это за подход, девушка приятная, блондинка, но мне не подходит. Пообщались, вместе ждали в очереди на собеседование в самый пафосный ночной клуб города. Он закрылся на время, но сейчас там запускают новый проект, спросила на какую должность хочу, сказал что как уборщик зала)).

2. Тоже не хотел даже закрыть эту девушку, хотя очень милая, стильно одетая, но лицо как у ребенка, хотелось пообщаться в публичном транспорте, т.к. мне всегда неудобно там было открывать. Пообщались, пошутили. Сказала что ее парень не разрешает ей разговаривать с незнакомыми людьми. Так и хотелось ей сказать, что наверное это ей родители запретили, хотя учится уже в университете, второй год.

Итог: Два подхода. Один телефон.
ЧМБСЛ: Сделать еще пару подходов. Избавиться от зависимости мнения окружающих.

Монах который продал свой Феррари
"Все совершается с какой-то целью, и всякая неудача несет в себе урок. Я осознал, что потери - и личного, и профессионального, и даже духовного свойства - способны существенно раздвинуть горизонты личности.Они ведут к внутреннему росту и приносят целый ряд духовных приобретений. Никогда не сожалей о прошлом. Отнесись к нему лучше как к доброму учителю."
-
"Я подумал, что жизнь в конце концов сводиться к выбору. Судьба человека складывается в соответствии с выбором, который он делает, и мой выбор - я чувствовал это - был правильным. Я знал, что моя жизнь никогда уже не будет прежней и со мной скоро произойдет что-то чудесное и даже волшебное. Это было изумительное пробуждение."
-
"Он и раньше считал, что жизнь сводится к нескольким ключевым моментам. Сейчас это был один из них. Всей своей душой он чувствовал, что это было первое мгновение его новой жизни, которая будет гораздо значительнее, чем прежняя."

"Мечты великих мечтателей никогда не исполняются, они передаются другим."
Альфред Л. Уайтхед

День 3.

1. В университете. Как будто случайно познакомились. Пообщались, ждали учителя в коридоре. Оставила номер, сказала что рада знакомству.
ЧМБСЛ: Закрыть поцелуем.

2. Тоже в университете, пообщался с девушкой. Быстрое свидание с поле, пошли пить кофе.
Она очень вялая, хотя и хорошенькая, интересно когда трахаешь такую, она тоже никак не вкладывается.
У меня БГ на высоте, затронул тему секса немножко, наверное переборщил с историями, сказала что мне нравиться прикалываться, на что я честно ответил что да.
В конце когда встала, я вытащил телефон, чтобы записать ее номер, нажал на 0 и у меня высветились куча старых номеров с именами девушек, баллом и местом где с ними познакомился)). Сразу передумала, сказала, что вообще-то она, не дает свой номер никому, сказала чтобы нашел ее ВК и ушла, хотел опять закрыть ее, сказал что не общаюсь в интернете, но не получилось.
ЧМБСЛ: Настойчивее, действовать увереннее. Затащить в туалет, поиграться с ней :)

. Пока ждал даму, 4сет малолеток с парнем, открыли меня. :)

Итог: Два подхода. Один телефон. Одно быстрое свидание с поле, первое, я доволен.
ЧМБСЛ: Наращивать кино во время общения. Больше подходов к самым красивым.

"Я художник жизни: мое творение - моя жизнь."
Судзуки

Монах, который продал свой Феррари
-Я осознал нечто очень важное, Джон. Мир, в том числе и мой внутренний мир, - это крайне необыкновенное место. Я также понял, что внешний успех ничего не значит, если он не сопровождается внутренним успехом.
Я узнал, что самосовершенствование и постоянная забота об уме, теле, и душе крайне существенны для максимальной реализации возможностей личности и способности достигать своей мечты.
-Подобно этой чашке, ты, кажется, до краев переполнен своими собственными представлениями. Так как же туда может войти еще что-то... пока ты сперва не освободишь свою чашку?
-Джон, сегодняшний вечер - это первый вечер твоей новой жизни. Я попрошу тебя очень вдумчиво относиться к знаниям и приемам, которым я стану с тобой делиться, и последовательно применять их в течение одного месяца. Восприми эти методы всей душой. Они не случайно просуществовали тысячи лет: они действительно работают.

Случалось видеть сон, казавшийся реальностью? Что, если бы ты не смог проснуться? Как бы ты узнал, что такое сон, а что действительность?

Морфеус, Матрица

25.09

---

Наконец-то закончилась черная полоса! 

Последние два дня были отвратительными, погода ужасная, стало очень ветрено, пасмурно. 

На работе были стычки с менеджером. 

Просто мне не нравится когда мне указывают. 

Сегодня был прекрасный день, отличное настроение.

Много приколов было, с людьми очень классно работать, но и трудно одновременно.

Даже если просто здороваться с прохожими можно заметить как это непривычно для них, некоторые даже сконфужены и не в состоянии быстро ответить что-то. Некоторые могут ответить улыбкой, что всегда приятно. Даже парни. Видно как позитивных людей, к сожалению меньшинство.

Есть вещи такие как погода или настроение окружающих, это то что нам не под властью контролировать или изменить.

Зато мы можем контролировать свое отношение ко всему окружающему. Контролировать свои мысли. От них все начинается.

Желаю всем добра, много позитива и любви! :)

---

11.09

Первое свидание. Дама старше меня.

Встречаю, поцелуй в щечки. Очень привлекательная. Немножко теряюсь. Идем гулять. Спрашивает на чем приехал. Отшучиваюсь.

Идем, садимся на лавочке в парке. Вроде все нормально. Телом повернулась ко мне, показывает свои длинные, стройные ножки, смеется, поправляла волосы.

Пару раз мне казалось что ей немножко скучно и она хочет конечно же про себя поговорить. Спрашивал про увлечения, мечты, планы на будущее, путешествия.

Уезжает в Грецию через пару недель.

Спрашивала с кем живу.

В один момент прервала меня и сказала что хочет поговорить о нас. Я думал что она хочет чего-то конкретного спросить, но она спросила про мое детство, просто так выразилась, думаю что помогает налаживать раппорт между нами.

Было неудобно трогать, только один раз за плечо погладил, но заметил что ей это понравилось. Есть опасность стать другом ей. Нужно действовать решительно, нагло и уверенно!

Когда собирались уходить, сказала что ей было очень приятно пообщаться и что мы еще увидимся. Ничего не ответил, когда прощались, сказал ей что позвоню, хотя обычно не делаю этого, хотела чтобы я добавил ее ВК, мило отказал.

Записки Кубинца.

Меня интересует тема "дерзкого парня". Интересно что всегда когда вел себя немножко грубо и нагло, почти все девушки любили это. Я конечно не со всеми и всегда веду себя так, иногда стесняюсь. Чаще всего, у меня поведения приятного, может и милого парня, но я хочу стать более раскованным, нужно ставить себе задачи и цели чтобы выходить за рамки на свиданиях и делать что-то новое, по наглому, решительно, чтобы это стало частью меня и моего поведения.

День 4.

1. Пообщался с девушкой, фигура у нее хорошее, но волосы безобразные, лицо среднее, на пять. Не заинтересовала. Думаю что девушки все это чувствуют.

Сначала вкладывалась в разговор, задавала вопросы. Потом встретил своих знакомых, переключился на них, отошел, когда вернулся после 10 мин и предложил записать ее номер, отказалась. Сказала что не дает свой номер никому и у что у нее есть молодой человек.

ЧМБСЛ: Брать телефон сразу.

Думаю что после чего начал активно знакомиться с многими девушками, интереса к обычным нету вообще, даже просто записать ее номер не хочется.

Нужно начинать знакомиться и общаться с самыми красивыми.

. Еще пообщался с одной девушкой, уже не помню.

Итог: Один подход. 0 Знакомств.

ЧМБСЛ: Подходить к красивым девушкам в университете. Сделать минимум 5 подходов за день.

День 5

Сделал пару социальных подходов, ничего конкретного.

Есть одна няшка на работе. У нее проста восхитительная талия, очень женственная, здоровые пышные волосы, попка классная, хочу ее.

Итог: Ленюсь, устаю, и не хватает времени. Позвонил сегодня девушкам с кем давно еще знакомился, волновался очень, хорошо что взял и позвонил. Одна из них просто топовая девушка, хочу ее. Было с ней одно свидание в начале лето.

ЧМБСЛ: Совмещать поле с работой. Подходить, знакомиться с красивыми девушками.

---

Морфеус: Ты похож на человека, который ничему не удивляется, считая происходящее сном и веря, что вот-вот проснется… Как ни странно, это не далеко от истины. Ты веришь в судьбу, Нео?

Нео: Нет.

Морфеус: Почему?

Нео: Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Морфеус: Я тебя прекрасно понимаю. Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке — странная мысль, но ее не отогнать. Она — как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не дает покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чем я говорю?

Нео: О Матрице?

Морфеус: Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.

Нео: Какую?

Морфеус: Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Матрица

Опять ничего не хочется делать. Все достало.

Нужно выходить и в больших количествах знакомиться.

Как в первый день. Скоро, через два дня окончится первая неделя моего марафона, а я так и не сделал ничего конкретного.

Сейчас нужно действовать!

День 6

1. Один подход к двум девушкам. Одна из них просто красавица, глаз не оторвать, 18 лет. Сказала что есть парень.

ЧМБСЛ: Установить доверие. Быстрое свидание с ними. Создать конкуренцию между ними. Заинтересовать, потом закрыть.

Итог: Один подход. 0 Знакомств.

ЧМБСЛ: Сделать пару подходов к красивым девушкам.

---

День 7

Сделал очень много социальных подходов, благодаря работе, открываю всех подряд.

Очень хорошо для разогрева.

Был подход к очень пафосной сучке, даже не удалось ее открыть.

Подходы с целью знакомства.

1. Пообщался с пятеркой, хотел с ней быстрое свидание, договорились пойти попить кофе, но потом я передумал и слил ее.

ЧМБСЛ: Бысторе свидание, для опыта.

2. Подошел к пятерке, тюнингованная, каблуки, юбка, яркий макияж. Взял номер. Очень ведется.

3. Тоже пятерка, пообщались, предложил попить кофе, сказала что есть друг, не закрыл.

ЧМБСЛ: Быстрое свидание. Настойчивость, гибкость, заинтересовать.

4. Очень эффектная молоденькая девочка. На высоченных каблуках, сочная попка. Предложил прогуляться, сказала что спешит на учебу. Записал номер.

ЧМБСЛ: Больше раппорта и доверие. Сделать так, чтобы она тоже начала вкладываться чем-то в наше общение, записать мой номер или уделить мне больше времени. 

-

Зашел домой, поел, отдохнул немножко и опять в поле. :)

-

5. Жду друга, заметил двух подруг, подхожу. Открываю. Они очень удивлены, блондинка сзади понравилась очень, высокая, стройная, в платье. Лицо не очень. Слил.

ЧМБСЛ: Закрыть номером блондинку. Заинтересовать.

6. Вижу ухоженную, брюнетку, леггинсы, ножки стройные, попка сочная, лицо красивое, с подругой. Догнал, остановил, сказал что я не смог оторвать он нее взгляд и хотел с ней пообщаться. Спрашиваю пару вопросов, и вообще ничего не получается, волнуюсь очень, так и сказал. Сказала как найти ее, работает в ТЦ что рядом.

ЧМБСЛ: БГ. Заинтересовать. Закрыть номером. Действовать решительнее.

7. Ухоженная, взрослая восьмерка. Одна из лучших девушек которую я закрывал номером. Блондинка, волосы аккуратные, лицо очень красивое, губки, носик, зеленые глазки. Куколка. Высокая, дорого одета, в бежевом.

Я: Привет!

Она: (Игнорирует или что-то ответила, не помню)

Я: Ты такая привлекательная, я хотел подойти, разглядеть тебя поближе!

Она: Ой, спасибо.

Я: А ты тут учишься?

Она: Пытаюсь (что-то еще сказала)..

Я: А ты что так плохо учишься, что нигде не можешь поступить?

Она: (Смущается) Неее. Я уже закончила учебу, я записалась на курсы..

Я: Постой, давай остановимся на минутку.. (Беру за ручку)

Общаемся, спрашиваю про увлечения, чем занимается, ходим в ту же сеть фитнес клубов. Живет в районе что рядом со мной. Сказал что нравятся девушки которые занимаются спортом и следят за собой, потрогал за плечо. Предлагаю попить кофе после курсов, вечером, сказала что будет поздно, договорились на счет субботы.

Я: Давай я тебя поцелую в щечку. (Медленно тянусь к ней)

Она: Ой, не надо. (Стоит на месте, не отклоняется)

Она: А ты очень смелый!

Я: Да, я знаю что тебе это нравится!

Она: Откуда?

Я: А кому это не нравится?

Лучшая девочка журнала. Посмотрим.

ЧМБСЛ: Наладить больший раппорт. Чтобы записала мой номер.

8. Подхожу к очень классной девушке, ждет автобус. За все это время что мы общались, все водители пялились на ее попу, некоторые сигналили или что-то там кричали. Сначала даже не ответила когда с ней поздоровался. Разогретое состояние очень помогает. БГ. Смеемся с ней уже, сама задает вопросы, где я учусь. Сама это заметила что уже сама интересуется мной. Не закрыл ее. Даже не предложил записать ее номер. Просто игриво с ней поболтали.

ЧМБСЛ: Действовать решительнее. Закрыть номером.

9. Открыл девушку социальным вопросом. Записал ее для своей анкеты. Сказал что позвоню ей, ответила что будет ждать моего звонка.

ЧМБСЛ: Нейтрализовать ее подругу. Закрыть поцелуем.

10. Напишу об этом очень приятном для меня подходе.

Девушка очень хвалила меня.

Увидел девушку сзади, очень понравилась, походка грациозная, так и просит внимания.

Равняюсь, сказал что сегодня специальная акция и я ее провожу домой абсолютно бесплатно. Спасибо Степу за открывашку)!

Сразу поддерживает волну легкости общения и веселия, так общаемся. Получаем удовольствие и кайф от этого.

Начинает задавать вопросы, сама очень много говорит, сразу сказала что мы не сможем к сожалению продолжить наше общение, т.к. у нее парень и вообще то что она сейчас со мной знакомится, не очень правильно. Отшучиваюсь, сказал что мне вообще-то мама не разрешает знакомиться. Сказал что мне нравится, то что она искренняя и если она не хочет такого крутого любовника как я, то ничего страшного. Сказала что у меня конечно очень развито чувство юмора. Она: "Говорят что если сможешь девушку рассмешить, то сможешь сделать с ней все что угодно, ... почти, ну, она позволит многое. " :)

Спрашивает где я ее заметил, сказал что понравилась сзади, когда догнал, лицо тоже, реагирует очень хорошо, смеемся.

Общаемся, сказала что это все не просто так и если я хочу, чтобы нашел ее ВК. Говорит что улыбка у меня очень симпатичная. Я тоже ей говорю пару комплиментов. В конце сказала что я молодец, что смелый и подхожу знакомиться к понравившейся девушке.

Все это было очень приятно услышать.

В начале я еще думал подходить или нет.

ЧМБСЛ: Закрыть номером.

Записки Кубинца.

В начале дня очень хорошо войти в состояние легкости и общительности, потом начинать подходить с целью знакомства. Утром благодаря работе, я открыл где-то 50 сетов. Очень полезная штука.

Итог: Три номера, все девушки достойны внимания! Очень доволен!

- Закрыть 5 девушек поцелуем. - 31.12.14 2/5

- 10 Знакомств с интересными, красивыми девушками. - 31.12.14 2/10

ЧМБСЛ: Больше подходов. Меньше времени тратить на все это.

Молодец, что делаешь)
Смотри не перегори. Если у тебя марафон - выдели день на отдых от подходов и девушек в целом. Удели его полностью себе, позанимайся спортом и т.д.
А так все круто. Старайся больше свиданий с поля делать - это самое эффективное. Как минимум после них девушка вызванивается второй раз, как максимум...)
Успехов!

Молодец, что делаешь)

Смотри не перегори. Если у тебя марафон - выдели день на отдых от подходов и девушек в целом. Удели его полностью себе, позанимайся спортом и т.д.

А так все круто. Старайся больше свиданий с поля делать - это самое эффективное. Как минимум после них девушка вызванивается второй раз, как максимум...)

Успехов!

Так и есть, я наверное перегорел немножко, сейчас не хочется вообще ни с кем общаться.
Сам не понимаю как так. 
Пару дней назад, так вообще как будто не было энергии просто с кем-то поговорить, эмоционально опустошен.
Думаю все пройдет, просто - берем и делаем, действуем!
Спасибо что отписался))

P.S. 
В субботу ночью, приезжаю в Санкт-Петербург, если есть желающие вместе пойти в поле, потусить, то пишите. Также могу дать пинка, совета. Опыт не важен. Все что требуется, это хорошее настроение и адекватность! :)

День 8.
Сделал с утра пару социальных подходов. Долго разогревался, очень не хотелось покидать зону комфорта. Увидел во дворике университета, победительницу одного конкурса красоты, очень красивая девушка, с пышней грудью. Не подошел.
1. Пообщались с двумя девушками и парнем. Думал что если буду открывать сеты с парнями, будут мне мешать знакомству, но нет. Одна из них очень понравилась, брюнетка, большие карие глаза, только зубы немножко торчат как у кролика, остальное все в карту. Только вернулась из США, нету местного номера, взял е-мэйл. Интересно если ответит.
ЧМБСЛ: Больше стеба, пообщаться еще.

2. Заметил в автобусе девушку, милая очень, но пухленькая, выходим вместе, остановил, предложил попить чай, сказала что сейчас занята, но через час освободиться. Записал номер. Вечером вышли погулять.

3. Наверное мой самый классный подход и свидание с поле.
Много тупил, заметил очень хорошенькую брюнетку в отражение стекла в автобусе. Много думал что мне не удобно в общественном транспорте открывать. Пропустил свою остановку. Решился, трогаю ее, снимает наушники, спрашиваю что слушает. Как мне понравилась ее реакция, как я хочу это запомнить, удивилась и в то же время начала нервничать и стеснятся, что-то ответила, только помню "что, прямо тут???... в автобусе?", сначала засунула обратно наушник, но я опять начал ее что-то спрашивать, начали смеяться. Вышли, сразу говорю что мне было неловко когда все подслушивали, опять предложил прогуляться. Со второго раза согласилась. Сказала что поняла что я пропустил свою остановку)). Сразу пошло общение, она из другого города, учится тут. Посмеялись над ситуацией, ловим вместе кайф от общения, очень классные ощущения. Симпатичная, очень миниатюрная, общительная, хотя говорила что для чужих, не открывается, очень весело с ней пообщались. Полтора часа гуляли. От прикосновений отстраняется, иногда вздрагивает. Упомянула про пикап-мастера когда мы общались на тему знакомств в интернете и разные забавные случаи рассказывали. Показал ей парк. В конце предложил еще увидеться, записал ее номер. Сказала что не против. Потянулся ее поцеловать, сказала что не надо, т.к. она меня еще мало знает, постебал ее, еще раз взял и поцеловал. Попрощался, немножко неловко вышло в конце, надеюсь что не отморозится.
ЧМБСЛ: Кино. Больше прикосновений, возбудить, поцеловать. Фаст.

Было первое свидание с пухленькой, ничего особенного, больше не хочу с ней встречаться, девственница, пообщались, посмеялись, много конечно придумывает, малолетка еще.
Очень доволен быстрым свиданием с поле, конечно возникали мысли фаста, но мне еще так далеко до этого, с такими девушками, я даже не смог ее нормально потрогать и возбудить чтобы начать думать о быстром соблазнении, есть чему учиться. Очень интересно.

Итог: Два телефона, один мэйл.
ЧМБСЛ: Больше подходов. Правила 3-х секунд. Действовать решительнее.
-
- 5 Первых свиданий. - 31.12.14 - 3/5
- 5 Свиданий с поле. - 31.12.14 - 2/5
- Закрыть 5 девушек поцелуем. - 31.12.14 - 3/5
- 10 Знакомств с интересными, красивыми девушками. - 31.12.14 - 3/10
---
Спустя пару дней, т.к. я хочу улучшить навык переписываться, попробовал назначить встречу через смс. Девушка с которой было быстрое свидание.

Я: Привет, как дела? :D
Она: Привет, все отлично, только вышла в магазин :D А у тебя как дела?
Я: Хорошо, на рыбалке с друзьями, как на парах? Уроки сделала?))
Она: На парах скучно, завтра слава Богу вообще занятий нет :D Вот такое у нас крутое расписание :P
Я: На завтра, вечером, у меня, супер предложение! :D
Она: Заинтриговал ;D Какое?)
Я: Увидишь :D ты говорила тебе нравится кататься по городу, мне тоже, очень, вечером)) в 7-8, покажу тебе классное место,
Она: Круто) Я не против;D Еще рыбачишь?)
Я: Да, только маленькие чета :D мне завтра нужно оценку получить в 4, в универе, как освобожусь, позвоню те, договоримся во сколько увидимся)
Она: Оки-доки ;))
---Не звонил ей, т.к. был занят, в 18:17 сама написала.
Она: Привет, как дела? Я сегодня навряд ли смогу выйти, лежу с температурой :( Может быть завтра встретимся?
Она: Если мне станет лучше :\
---Позвонил, пообщались немножко, сказал что я вечером свободен и могу купить и принести лимонов. Все в заботливой форме, отказалась. Не говорил ей что завтра не могу, т.к. свадьба у знакомого, сказал что тогда созвонимся на следующей неделе. 
Я: Привет, как у тебя дела???

...и все, она отморозилась, не отвечает на звонки и смс. Не понимаю почему обиделась, так и хочу спросить ее через смс, но думаю что не ответит.
Есть чувство что наслышалась разных глупостей про "пикаперов" и испугалась.
---

День 9.
Много социальных подходов.
Два подхода с целью знакомства.
1. Утром возле университета. Очень эффектная, высокая. Не заинтересовал. Сказала что есть парень, не закрыл.
ЧМБСЛ: Заинтересовать. Негхит. Стеб. Легкость в общении.

2. Видел ее раньше у себя в университете. Красивая, стильная. Открыл, пообщались. Смеется, все хорошо, но сказала что есть парень, 10 мин общения, опять попытался закрыть, не получилось.
ЧМБСЛ: Закрыть ее. Больше наглости. Заинтересовать.

Итог: 0 Знакомств.
ЧМБСЛ: Больше подходов с целью знакомства.

День 10.
Пару социальных подходов.
Один подход, с целью знакомства, завалил комплиментами девушку, сказала что есть парень.
ЧМБСЛ: Настойчивость. Проявить гибкость, заинтересовать. Закрыть номером.

Встретил девушку с работы, которая понравилась. Думал что не встречу ее больше, т.к она уволилась после первых двух дней. Блондинка, симпатичная, миниатюрная, фигура очень классная. Пошли с ней в парк, погуляли, установил раппорт, доверие. Девочка достаточно проблемная, частые переезды. Красивая, но больше хочется ей чем-то помочь. Она такая дитя еще, хотя рассказывала что живет одна с 17 лет, год с парнем жили вместе. Думаю быстрое свидание удалось с ней. Взял номер, договорились о встречи.

Итог: 0 Знакомств. Быстрое свидание с миниатюрной блондинкой.
ЧМБСЛ: Сделать пару подходов с целью знакомства. Больше кино с блондинкой, БГ.

День 11. 
Звонок блондинке (восьмерке).
Позвонил, представился, спросил как на работе, как на тренировке и как у нее курсы проходят. Начал ее знакомить со своей реальностью, рассказал как получил долгожданную оценку в университете сегодня. Сразу начались жесткие проверки, что я слишком мал для нее, сколько мне лет. Сказала что как только пришла домой,(включила голову)) подумала что оставила номер, но я слишком молод для нее(лучше все делать в моменте). Сказала что она ищет чего-то другого, серьезного. Все перевожу в шуточки, что вот ей повезло со мной, кожа упругая, у меня все там в порядке, все подруги будут завидовать ей. Опять что-то сказала про возраст, что мне сейчас только развлечения нужны, объяснил ей что для того чтобы мы вместе хорошо провели время и пообщались интересно, возраст не имеет значения. Сказал что главное это комфорт, понимания чтобы было между нами, общие интересы. Заметил что начала прислушиваться. Рассказываю про свои ценности и убеждения. Что-то еще пообщались, опять проверки, что она ночью телефон отключает, говорит чтобы я приехал за ней в ее район, все это игнорирую. Самоуверенно начинаю общаться с ней, она ведется, мне тоже в кайф. Говорю что она ничего не теряет от нашей встречи и что я вообще интересный, симпатичный и веселый, что она будет всем подругам своим рассказывать как встретила меня. Сказала что у нее вечером др, ждет моей реакции, говорю что сам приглашен на свадьбу и что вечером не смогу. Сказал что завтра позвоню и чтобы встретились поближе к центру.
Посмотрим. Вот классно с такими можно действительно самоуверенно общаться, стебать их и им все это нравится, она поддерживает игру. Классно. Хочу реально с ней весело и нагло вести себя. Выйти за рамки, посмотреть как далеко можно зайти с ней, я ничего не теряю, у меня будет один шанс проявить и показать себя.
---
Остается только добавить, то что она не взяла трубку на следующий день. :)
Думаю из ЧМБСЛ, можно было еще немножко пообщаться с ней после того как она согласилась встретиться. Что-то в стиле "когда ты со мной, я хочу чтобы ты чувствовала себя в безопасности..". Заставить ее оправдываться и самоутвердиться: "что ты можешь мне предложить, мне не будет скучно с тобой.. что у тебя есть, кроме красоты.." что-то такое.
И конечно, модель приза.
---

День 12.

Пару социальных подходов сделал.
Подошел к милиционерше, блондинке. Милая. Пообщались очень интересно, она мне начала рассказывать разные интересные истории про ментов, стукачей и т.д. Очень любит поболтать, в основном говорила она. Когда собирался уходить, начала спрашивать про меня, показывать интерес, но мне не хотелось закрывать ее номером. Слишком боевая для меня.

Стою на остановке, центр перекрыт. Автобусы не едут. Вижу очень высокую, спортивную девушку. Попка классная, в джинсах. Выше меня. Заметила меня, повернулась телом. Тупил пару минут пока не решился. Открываю, реагирует очень позитивно, сразу соглашается прогуляться до следующей остановки, все парни которые тоже пялились на ее попку, в шоке. Недавно приехала в город, жила в Одессе долгое время, сразу куча общих интересов, тоже любит путешествовать. Номера местного нету, записала мой. Старше меня на пару лет.
ЧМБСЛ: Закрыть поцелуем. Больше прикосновений.

Итог: Один классный подход, очень понравилась девочка.
ЧМБСЛ: Больше подходов с целью знакомства.
---
В этот день я имел удовольствие пойти на свадьбу моего старого знакомого. Те кто следят за темой, знают про девушку с которой я решил пойти туда вместе. :)
Так вот после того, как я на нее забил, не хочется вообще общаться с девушками. Не знаю как так. Это из-за большого количества времени и энергии потраченного на нее. Она постоянно мне пишет и звонит.

Перестал активно знакомиться. Знаю что пройдет. Просто скоро холода. Хотя я уже скучаю по нашему моллу, там лучшие сучки идут на шоппинг)). Или классные студентки, просто погреться).
У меня уже появились новые идеи для своего дальнейшего путешествия по увлекательному миру игры. Сейчас, хочу взять паузу. Знаю что сейчас поможет. Раньше в таких случаях всегда помогал или брат с которым я встречался после долгой разлуки или поездка куда-то, увидеть что-то новое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 848

Тарелочницы

2. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 1 671

Сложности со знакомствами

4. 0

Завал БЗ

5. 240

Знакомства не работают

• Создать...