Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал роста Energy*

Energy*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем привет! На этом форуме около года. Было много подходов, сам изменился в лучшую сторону, но это все не то. Было прочитано множество различной литературы, но без практики теория не работает. Кратко о себе:18 лет, спортсмен(борьба, бокс, качалка), веду ЗОЖ, довольно начитанный, учусь в самом престижном вузе региона на экономиста, не девственник, свои взгляды на жизнь, благодаря пикапу стал чаще занимать лидерские позиции. Для чего я создаю журнал роста: в первую очередь это как ОС.

Что я имею;

1. Внешность 6.0

2.Спокойно подхожу познакомиться до 7.5

3.Всего было около 30 знакомств, так как сейчас лето, то знакомлюсь ежедневно

4.Во время знакомства в большинстве случаев явный интерес

5.Пробовал работать с сетами из 2,3 девушек-успешно

Что я хочу иметь:

1. Соблазнение девушек выше 6.0

2.Свободные знакомства с девушками от 18+

3.Фасты

Что нужно прокачать чтобы прийти к этому:

1.Создание доверия, рапорта.

2.Переход к засосу.

3.Уверенность в целом на свиданиях.

4.Заинтересовывать собой как личностью.

5.В целом проработать кинестетику.

6.Создавать образ(хотя не плохо получается)

7.Определиться с моделью поведения.

Это вроде все, возможно будут какие то добавления. По мере продвижения буду отписываться.

Опубликовано:

Провел сегодня свиданку) цель засос не выполнена(но девочка была старше меня и как то не понятно она все время была в к+, и одновременно в закрытой позе.. Хз я как переходить к этим засосам, да и вообще в целом проблемы с кино.

Может кто что посоветует?(факи я читал)

Опубликовано:

Провел сегодня свиданку) цель засос не выполнена(но девочка была старше меня и как то не понятно она все время была в к+, и одновременно в закрытой позе.. Хз я как переходить к этим засосам, да и вообще в целом проблемы с кино.

Мало кинестил, не достаточно уверенно вел себя, добавь чуть наглости. Это по моему опыту, когда встречаешься с девушками постарше, ведешь себя более сдержанно.

Опубликовано:

Спасибо за совет, но я без понятия как свести интеллигентный разговор к наглому лапанью.

P.S. социальные прикосновения получаются отлично, держал руку, до касался до внешней стороны бедра и прочее..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Салют)появился материал для написания, решил поделиться и спросить советов. Собственно по целям:был сегодня утром у одногруппницы (6.0) и подруги БОЖП, все в одном лице. Зашел к ней под предлогом оставить сумку и сходить со мной на работу, короче от  нее явный К+ и все такое, кормила меня, потом начали беситься с подушками, время от времени обсуждая БОЖП. и получается такой момент что она лежит под мной и я засасываю ее. У нее сопротивление, но в целом отвечает. Далее, пошла меня провожать сама кинестетить меня за пресс трогает и тому подобное. Когда прощались сама подставила губки).

Теперь советуйте: к ней подкатывает тот парень с которым изменила мне БОЖП, но пока у них ничего не было. Не знаю с чего, но у меня жгучие желание быстрее чем он переспать(конкуренция обезьян), как вести себя дальше вообщем я тоже знаю, но если будут дельные советы, то я заранее благодарен.

Опубликовано:

делаю всегда так, или же смотрю как пару раз глянет на губи, или начинаю говорить грудным голосом, и пытаюсь засосать. отказов пока не было, на 1х свиданках всегда засос. 

главное будь уверенней можешь спокойно погладить по личику и залупить. только глаза не закрывай а смотри в ее глаза и когда будешь в милиметрах от ее губ тогда по тихоньку закрывай. 

на счет кинестетики, при первом свидании я всегда сгинаю руку под грудь чтобы она просунула свою - отказов нет, через дорогу бери легко за талию и переводи, подавай руку, когда шутишь можешь взять легко за плечо, когда мнение совпало смело говори "дай пять" (ток не лупи со всей дури )))). когда сидите и говорите рядом, можешь положить руку чуть чуть выше колена но не на много выше (для этого уже нужен хороший рапорт). и кстати при встрече лучше поздороватся за руку и поцеловать чем обнять.

хз помогло или нет, я так просто делаю всегда)

Опубликовано:

делаю всегда так, или же смотрю как пару раз глянет на губи, или начинаю говорить грудным голосом, и пытаюсь засосать. отказов пока не было, на 1х свиданках всегда засос. 

главное будь уверенней можешь спокойно погладить по личику и залупить. только глаза не закрывай а смотри в ее глаза и когда будешь в милиметрах от ее губ тогда по тихоньку закрывай. 

на счет кинестетики, при первом свидании я всегда сгинаю руку под грудь чтобы она просунула свою - отказов нет, через дорогу бери легко за талию и переводи, подавай руку, когда шутишь можешь взять легко за плечо, когда мнение совпало смело говори "дай пять" (ток не лупи со всей дури )))). когда сидите и говорите рядом, можешь положить руку чуть чуть выше колена но не на много выше (для этого уже нужен хороший рапорт). и кстати при встрече лучше поздороватся за руку и поцеловать чем обнять.

За советы благодарю, но кроме засосов я тоже все это использую)

Опубликовано:

на счет кинестетики, при первом свидании я всегда сгинаю руку под грудь чтобы она просунула свою - отказов нет, через дорогу бери легко за талию и переводи, подавай руку, когда шутишь можешь взять легко за плечо, когда мнение совпало смело говори "дай пять" (ток не лупи со всей дури )))). когда сидите и говорите рядом, можешь положить руку чуть чуть выш

За советы благодарю, но кроме засосов я тоже все это использую)

у меня помниться была ситуация что обнять девушку было переходным моментом, после которого оставалось дело техники. Так что спешить трогать и обнимать или еще что то не нужно, таким оружием нужно пользоваться очень грамотно т.к. все эти моменты лучше не пускать на поток или самотек а делать вовремя и со смыслом . чем невзначай или случайно. Но ситуации разные.

е колена но не на много выше (для этого уже нужен хороший рапорт). и кстати при встрече лучше поздороватся за руку и поцеловать чем обнять.

Опубликовано:

Как вести себя с пафосными суками, если ты не такой, но тебе предпочтительна модель приза?

Опубликовано:

при знакомстве получается все класс, особенно со скромненькими, а вот с теми у кого пафос, я становлюсь невинным ягненком.

Опубликовано:

Как вести себя с пафосными суками, если ты не такой, но тебе предпочтительна модель приза?

только иметь за плечами так же как и они кучу других ОЖП. или личностные качества такие что все их закидоны будут казаться как игра детей в песочнице. но в целом пафосные не мой конек, я их использую только поприкалываться

Опубликовано:

при знакомстве получается все класс, особенно со скромненькими, а вот с теми у кого пафос, я становлюсь невинным ягненком.

опустить корону)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здарова)Давно не подходил, последней время секс онли из верхнего зачета хватает, завтра едем с друзьями в Геленджик, по приезду отпишусь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не отписался)но и интересного ничего не было)сейчас снова в поле!

Это время было какое то откосное, были знакомства, но все не то)

Полет ровный, все будет, по мере появления новых знакомств отпишусь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 155

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 191

Проблема вторых свиданий

4. 312

Фродо идёт к Ородруину

5. 155

• Создать...