Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать: жена привела домой другого

Рекомендованные сообщения

Подскажите прошу Вас. Женаты почти 11 лет, двое детей 8 и 6 лет. Два года назад купили двушку в иппотеку. Собственность общая, плачу в основном я( она не работает). Примерно пол года назад жена завела любовь на стороне. последние пять месяцев почти не жила дома. Когда возвращалась уверяла что последний раз. А неделю назад приехала со своим хахалем и сказала что будет жить у нас дома. Как мне поступить лучше ума не приложу, весь мозг кипит уже, съезжать мне или так и жить? Может кто по детской психологии подскажет, де вредна ли такая жизнь детям, когда есть папа но мама в детской спит с дядей. Мне кажется не очень хорошо может отразиться  (обе девочки, могут пример взять?)

Изменено пользователем электрик (история изменений)
  • Советник

ну если не троль, а то блин что то тему про измены заполонили форум :) то делаешь так - говоришь хахалю что если он не свалит то ты вызовешь ментов и его они заберут. далее идешь в суд и подаешь на развод с тем что бы детей оставили тебе. ну или как она ожидает - уйти из дома, жить в подвале, оплачивать ипотеку и давать ей денег с ее хахалем на жизнь. выбирай.

говоришь хахалю что если он не свалит то ты вызовешь ментов и его они заберут.

А основания у меня какие для ментов? Она ведь скажет что к ней гость пришёл

Изменено пользователем электрик (история изменений)

говоришь хахалю что если он не свалит то ты вызовешь ментов и его они заберут.

А основания у меня какие для ментов? Она ведь скажет что к ней гость пришёл

Гости до 23-х вроде же... По мужски (по морде) я так понял не вариант?

• Советник

скажи ты его не знаешь и боишься что он тебя обворует. да и достаточно ему это сказать как он засобирается :)

а вообще ты полгода терпел бабские гулянки то с чего сейчас подхватился то? иди в ванну спи раз жена с койки выкинула :)

По мужски (по морде) я так понял не вариант?

Ни разу не вариант, она потом в ментовку, побои снимут и все, алес. Советуй тоже тут.

Хаворд дело говорит, не хрена, вызывай и говори, что мол ХЗ кто такой, и так далее. Жене развод - это уже ваще край, ипотеку раздели, на двоих, пусть подумает.

По мужски (по морде) я так понял не вариант?

Ни разу не вариант, она потом в ментовку, побои снимут и все, алес. Советуй тоже тут.

Хаворд дело говорит, не хрена, вызывай и говори, что мол ХЗ кто такой, и так далее. Жене развод - это уже ваще край, ипотеку раздели, на двоих, пусть подумает.

Я в скобках написал, вдруг шкаф какой там))) Имел в виду нормально "по мужски" за шкирятник выставить.

От себя... выставить обоих и тупо не пускать в кв. Менты и т.д. дверь выломать не имеют права (да и не нужен им этот геморрой). Только судебные приставы могут такое, а это суд со всеми вытекающими.

P.S. и да... говород правильно написал... пришёл домой - какой-то левый чувак... вдруг грабитель? Мой дом моя крепость!

Изменено пользователем droplet (история изменений)

а вообще ты полгода терпел бабские гулянки то с чего сейчас подхватился то? иди в ванну спи раз жена с койки выкинула :)

Да спать мне как раз то и есть где. Вопрос не в этом. Что правильней. Чтоб хахаль её обеспечил жильём или мне съехать и оставить квартиру ей. Кредит платить  будем часть она с алиментов, часть я (я хочу чтоб у дочек была жилплощадь). Я считаю, по мужски, чтоб он её обеспечил жильём. А силовой вариант не подходит потому что мне не к чему лишние проблемы, и так хватает.

Да спать мне как раз то и есть где. Вопрос не в этом. Что правильней. Чтоб хахаль её обеспечил жильём или мне съехать и оставить квартиру ей. Кредит платить  будем часть она с алиментов, часть я (я хочу чтоб у дочек была жилплощадь). Я считаю, по мужски, чтоб он её обеспечил жильём. А силовой вариант не подходит потому что мне не к чему лишние проблемы, и так хватает.

Автор, тут все прекрасно понимают твое состояние, но ты сейчас гонишь чушь - куда ты собрался съехать? В своем уме? Васе хату оставить? Ты правильно считаешь, поэтому подаешь в суд на раздел имущества, квартиру продавать - бабки разделят, долги тоже, вот пусть Вася потом и думает - как и где содержать семью. Все доходы в тень, по-любому, пусть доказывает, что у тебя есть еще доходы!

Предчувствую геморрой у тебя - это манипуляция детьми, но ты должен собраться и не вестись на это.

Разговоры говорить - бесполезно, ну будет слушать ничего она, только действия, вот завтра дуй к юристам, пусть тебе все доки соберут для суда и вперед, так как это доже не быстрый процесс.

Если она пол года гуляет хрен пойми с кем, то почему она все еще твоя жена?

Наверно надо гнать ее в шею. Или ты веришь в ее "ну эт точн последний раз"?

Как отражается на дочках то, что она трахается где-то с кем-то, а потом приходи как ни в чем не бывало? Прямо. У них одна мать. Только она показывает пример. С нее, а не с тебя они будут брать базовую модель поведения.

Как правильно? Если она ни капли не вкладывается, то пусть переписывает свою долю на дочек и идет нах.

Я в шоке. Если ты не тролль, то проблема в том, насколько ты опустился и насколько низко пал.

Приведи в дом бабу новую. Будет интересней жить вам. 

Неужели такое бывает в жизни ребят? Я такое только в скетчах видел и в анекдотах

да вброс дешевый. еще всерьез что то советуют...

Про вброс, конечно, не знаю... но бывает!

Сам нахожусь в ситуации, что еслиб тему создал - засмеяли... Но чтение форума пока помогает.

Тут вопрос- в квартире и детях, жену надо гнать в шею вместе с ее любовником. Лучше, через ментов. А вообще, конечно, полгода терпеть как жена гуляет... Надо было сразу на развод подавать.

На днях смотрел передачу про историю которая произошла в США, как мужик женился на РСП, впустил к себе в дом и полностью содержал. Со временем она нашла себе Васька и когда у него возникли жилищные проблемы впустила в дом, где они прям трахались на супружеском ложе.  Всего лишь через 4 месяца лопнуло терпение и он поставил жене ультиматум или васек съезжает или разводимся, она согласилась. Но на самом деле застраховала жизнь мужа, сговорилась с Васьком и наняли 2 парней для его убийства. В итоге мужик мертв и 4 человек приговорили к пожизненному.  Всякое бывает в этом мире :angry:

На днях смотрел передачу про историю которая произошла в США, как мужик женился на РСП, впустил к себе в дом и полностью содержал. Со временем она нашла себе Васька и когда у него возникли жилищные проблемы впустила в дом, где они прям трахались на супружеском ложе.  Всего лишь через 4 месяца лопнуло терпение и он поставил жене ультиматум или васек съезжает или разводимся, она согласилась. Но на самом деле застраховала жизнь мужа, сговорилась с Васьком и наняли 2 парней для его убийства. В итоге мужик мертв и 4 человек приговорили к пожизненному.  Всякое бывает в этом мире :angry:

Есть даже такой канал , по кабельноиу тв, где куча таких историй)

А че, на психо-форумах по этой конкретной теме дают нормальные советы =D

Пока жены не будет дома, предложите ее любовнику менаж а труа. В конце разговора случайно поговоритесь, что у вас склонность к своему полу, а жена, чтобы вас удержать, приводит вам мальчиков домой. Но вы на него не давите, и готовы ждать сколько угодно, пока он привыкнет к ситуации, пусть чувствует себя как дома smile.gif

• Советник

чушь :) если жена держит мужа за лоха последнего, а она держит его так, то мужик поржет и сам его в зад отдерет  :D

тут по моему автор не все договаривает. раз боится с менатми связываться значит у самого морда в пушку. то есть баба знает что он ничего не сделает и будет платить. вот его и доит. 

а вообще замечательный пример дочкам будет после тебя. то есть можно найти лоха, женить его на себе, навесить на него ипотеку а самой трахаться с другим в этой квартире. давай продолжай дальше и дочки пойдут по стопам мамаши :)

• Советник

бывает и хуже :) этот хоть вопрошает что делать а другие включив "мужика" взяв трусы и носки уходят жить к родителям  :D вон у автора такие же мысли были оставить все жене и уйти  :D

Капец какой-то. Выстави их обоих, а детей оставь с собой. Так и скажи - мама-дура, разрушила семью, привела чужого дядю. В чем проблема? Травма для детской психики? Гораздо большая травма - это такая вот шведская семья. Автор, в какой заднице ты забыл свое самоуважение?

неплати ипатеку пусть отберут квартиру, сам снимай себе комнтату или однушку, некогда бы в жизни не смог бы с Васей и женой жить под одной крышей, я своего Васю увижу закапаю.Мне тебя даже не жалко так как ты делаешь что то несуразное, я такое видил в фильмах и то в фантастических.

Это шок для всего форума. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...