Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много тараканов, шикарная девушка

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет. Много чего спрашивал я у вас уже и все никак. Толи дело во мне, толи не судьба. Постараюсь кратко. Встретил я снова девушку которая мне нравится. Вернее ее я видел и раньше но ее красота настолько неотразива что я даже не смотрел в ее сторону. И как то однажди увидел ее профтль в ФБ, заитересовался ее фотографиями а она фотограф и решил подписатся на нее. Она в ответ подписалась на меня. Шли дни, недели, у меня в то время вообще небило никаких чуств ни к чему. Лайкал иногда ее пости, она мои, потом начали коментировать. Теперь она отметила меня на флешмобе icebucketchalenge, из 3 претендентов она вибрала меня в том числе. Я понимаю что все ето смешно звучит и может я висасиваю из пальца все ето, но чуство что я ей не безразличен. Также наверное смешно виглядит как я ето все воспринимаю, ну извините, такой я человек и питаю ь в себе чтото с етим сделать, изменить. А теперь заключение, била б ето любая другая девушка не такого полета, пригласил б сразу на свидание, а ету птица равно самоубийству. Что посоветуете, что почитать или как правильно почтупить? Надоел етот страх, помно когда о боялся очень подойти к девушки а оказалось ето не так страшно как потом прийти на свидание о котором ви договорились.

Нравишься ... ты с ней даже не переписывался , а вдруг она не понравится тебе , напиши ей , и это , главное не ссы и не ставь её выше всех , общайся легко на позитивной ноте , удачи .

чувак, значимость ее завышена до предела , такое ощущение, что ты совсем факи не читал, ты думал что напишешь пост и кто-нибудь даст тебе таблетку волшебную?

еще , учебник по русскому случаем не нужен?

Ребята всем привет. Много чего спрашивал я у вас уже и все никак. Толи дело во мне, толи не судьба. Постараюсь кратко. Встретил я снова девушку которая мне нравится. Вернее ее я видел и раньше но ее красота настолько неотразива что я даже не смотрел в ее сторону. И как то однажди увидел ее профтль в ФБ, заитересовался ее фотографиями а она фотограф и решил подписатся на нее. Она в ответ подписалась на меня. Шли дни, недели, у меня в то время вообще небило никаких чуств ни к чему. Лайкал иногда ее пости, она мои, потом начали коментировать. Теперь она отметила меня на флешмобе icebucketchalenge, из 3 претендентов она вибрала меня в том числе. Я понимаю что все ето смешно звучит и может я висасиваю из пальца все ето, но чуство что я ей не безразличен. Также наверное смешно виглядит как я ето все воспринимаю, ну извините, такой я человек и питаю ь в себе чтото с етим сделать, изменить. А теперь заключение, била б ето любая другая девушка не такого полета, пригласил б сразу на свидание, а ету птица равно самоубийству. Что посоветуете, что почитать или как правильно почтупить? Надоел етот страх, помно когда о боялся очень подойти к девушки а оказалось ето не так страшно как потом прийти на свидание о котором ви договорились.

Поздравляю, ты стал подписчиком, поклонником. Дрочером СС, который каждый день продрачивает её фотку и думает что когда нибудь будет с ней встречаться.

Значимость ты завысил просто до предела, она для тебя королева. 

Ты потерян парень. 

Вопрос решается просто. Берёшь номер телефона вежливо, если отказ - отписываешься, в игнор, забываешь. Идёшь на улицу.

Пока ты сидишь, лайкаешь фотки и занимаешься прочей хунёй, её наяривает обычный гопник с соседнего падика с бутылкой пива в адике. А в свободное время она самоутверждается лайками в СС, что она кому то нужна

А вот представь, что ты дико популярен у девушек, просто проходу не дают, у дверей дежурят и тому подобное (а именно таких женщины и любят, чтобы у других имели бешеную популярность) - и вот одна из них добавляет тебя где-то там в СС, где-то там отмечает в СС... Тебе бы не пофиг на это было? Согласись, пофиг. И не лайкал бы ты ее там, так как с другими красавицами мутил в это время и не имел бы свободной минуты зайти лайкнуть одну из поклонниц.

Ты ей своим поведением показываешь ее высокую значимость и свою невысокую и отсутствие популярности у красивых востребованных девушек.

Поэтому как ни крути, но если будешь и дальше бояться ее потерять, ты ее уже потерял.

Перечитай пост № 4 внимательно, потом еще раз перечитай, и делай все как там написано.

Прожённый

А как взять телефон? Смотри, она у меня в мнстаграме а в фб я недобавлял хотя нашел ее там. В инстаграме нет личних сообщений а в фб просится в друзя както нехочется.

Прожённый

А как взять телефон?

Прожённый, можно я? ;)

Добавляться незачем. Пишешь ей так:

Ты - Ты мне кажешься интересной.

ОЖП - ляля (совершенно неважно, можешь не отвечать и не комментировать ее ответ)

Ты - поболтаем как-нибудь на неделе?

ОЖП - ляля (совершенно неважно, можешь не отвечать и не комментировать ее ответ)

Ты - оставь номер

ОЖП - ляля...для начала может быть лучше если мы тут пообщаемся, узнаем друг друга, если ты не против...ляля

Ты - против, вдруг ты шепелявишь ))

ОЖП - ляля

ТЫ - (игнор, пока не даст номер, если до сых пор не дала)

Можешь, но скорее всего торганет.

Преимущество телефона в том, что не факт, что ты еще позвонишь. А позвонишь - пообщаешься - можешь и передумать. Ты сохраняешь себе выбор.

Флуд:

Никифир, из личного опыта скажу, вытащить девушку на свидание из улицы в разы легче чем из сети.

В сети каждая тефтеля мнит себя богыней, тратишь время чтобы ее заинтересовать, вытягиваешь на свидание и на тебе - вместо 8 перед тобой прыщавая 6 с убеждением "я не такая как все, я вумная" - обычная тефтеля, которых ты на улице и не замечаешь.

Кароче она согласилась))))))))))))))))

В шоке, теперь незнаю рад ли я етому потому что теперь может бить или все хорошо или все плохо.

Ребята, а как лутше - погулять по городу или в парке или на кофе пригласить? Есть теми для прочтения? Ато на форуме много по етому а времени мало, боюсь попасть на неправельний совет

Не пикапер, напишу. С таким настроем у тебя вряд ли выгорит.

1) ты поставил ее на пьедестал (она птица не моего полета)

2) даже размышляешь куда ее вести, что бы понравится.

Проиграл бой еще до начала.

Запомни - главное что ты сам для себя хочешь. Не подстраивайся под них сильно. Девушки не любят жо@#лизов.

Удачи тебе.

Спасибо, ето просто такая манера писать, в жизни я другой. Мне честно говоря хотелось б погулять по парку поскольку сидеть за кофе после работи унило. Но может ето по мне хорошо а с другой сторони плохо?

Прожённый

А как взять телефон?

Прожённый, можно я? ;)

Добавляться незачем. Пишешь ей так:

Ты - Ты мне кажешься интересной.

Ты - поболтаем как-нибудь на неделе?

Ты - оставь номер

ОЖП - ляля...для начала может быть лучше если мы тут пообщаемся, узнаем друг друга, если ты не против...ляля

Ты - против, вдруг ты шепелявишь ))

ОЖП - ляля

ТЫ - (игнор, пока не даст номер, если до сых пор не дала)

итого вы за минуту даете ей 2(!) раза сделать право выбора, это нормально?

а как лутше - погулять по городу или в парке или на кофе пригласить?

Читай Рмэс+2 "Первое свидание". Там важные вещи.

итого вы за минуту даете ей 2(!) раза сделать право выбора, это нормально?

Без ее Б настойчивость МЧ перекашивает БЗ.

Однако я с удовольствием прочитал бы ваш вариант.

Куда лутше ити после работи? В кафе где шумно людно или в парк где спокоцно? 

Пофиг, где тебе будет комфортно .. Ты идешь с целью узнать интересно ли вам вместе будет, а не впечатлять ее..

Я бы в парк пошел в кафе еще зимой насидишься..

Сегодня било у нас свидание. Гуляли по парку горькоо ровно 3 часа. Теперь вопрос. Читал всякое что первое свидание должно бить около 40 минут. Как девуше ето донести правил но так как она ничего не говорила, я предлагал посидеть еще кофе випить но ей ноавилось походить и вообще ми постоянно говорили а я то переживал о чем говорить) второй вопрос ето правильно если я на второе свидание ее приглашу через 3 дня. Как правильно сказать ато ето получаетс пятница и может у нее плани будут. Куда лутше рти на второе свидание и вообще когда лутше говорить чтоби встречаться с ней? Спасибо

Саша, спасибо за парк, в парке било отлично, я всегда вел в кафе но там чуствовал себя очень дискомфортно кода ти сидишь напротив нее и прям допрос какой то а в парке круто, ви идете гуляете и спокойно общаетесь, доходило до того что ми оба перебивали друг друга так как разговор заходил об очень рнтересним нам вещам, но всеравно какое то чуство что на второе она может не пойти или даже если р пойжкт то я уже незнаю что предлагать на втором и куда идти

І еще очень важное. Написал ей после свидания смс. Типа було клево и покойной ночи, она неответила(((((

Сегодня било у нас свидание. Гуляли по парку горькоо ровно 3 часа. Теперь вопрос. Читал всякое что первое свидание должно бить около 40 минут. Как девуше ето донести правил но так как она ничего не говорила, я предлагал посидеть еще кофе випить но ей ноавилось походить и вообще ми постоянно говорили а я то переживал о чем говорить) второй вопрос ето правильно если я на второе свидание ее приглашу через 3 дня. Как правильно сказать ато ето получаетс пятница и может у нее плани будут. Куда лутше рти на второе свидание и вообще когда лутше говорить чтоби встречаться с ней? Спасибо

Саша, спасибо за парк, в парке било отлично, я всегда вел в кафе но там чуствовал себя очень дискомфортно кода ти сидишь напротив нее и прям допрос какой то а в парке круто, ви идете гуляете и спокойно общаетесь, доходило до того что ми оба перебивали друг друга так как разговор заходил об очень рнтересним нам вещам, но всеравно какое то чуство что на второе она может не пойти или даже если р пойжкт то я уже незнаю что предлагать на втором и куда идти

І еще очень важное. Написал ей после свидания смс. Типа було клево и покойной ночи, она неответила(((((

лоханулся

Никаких смс/общения по СС после первого свидания быть не должно

Шанс что тебя сольют повысился.

Ты ещё трогал кстати ?

Не руский. Трогпл всмисле ее при прогулке? Да трогал. Что теперь делать? Я просто гдето прочел что надо смс в конце

не пиши в СС и смс. Просто пропади дня на 4-5. потом позвони и предложи встретиться. По телефону особо болталогию не разводи.  Если пойдет - значит шансы есть. Если будет отмазываться под какими-то предлогами - значит ты слит скорее всего.

Звонить надо тогда когда тебе в кайф. 

Ты ещё до сих пор не понял что подстраиваться тебе под неё не нужно?

Как захочешь встретится звони и предлагай, но не менее чем через 4-5 дней после первого свидания

и никаких смс,сс и лишней болтовни по телефону, всё коротко должно быть

Ну мне в кайф било б и сейчас позвонить, но я то понимаю что ето заскоро. В сс не пишу больше и предпочитаю разговор по телефону, вот только кажется 4-5 долго будет чтоби неостила. Но ок, пусть будет) спасибо ребята!

Ну мне в кайф било б и сейчас позвонить, но я то понимаю что ето заскоро. В сс не пишу больше и предпочитаю разговор по телефону, вот только кажется 4-5 долго будет чтоби неостила. Но ок, пусть будет) спасибо ребята!

Окей раз ты считаешь что 4-5 дней долго, то можешь позвонить сейчас на следующий день после свидания. Только потом не нужно создавать тему "девушка не берёт трубку после 1го свидания"

Схема пройдена, слушай что тебе говорят здесь

Гуляли по парку горькоо ровно 3 часа

Перебор. Понизил свою цену.

первое свидание должно бить около 40 минут

И чего было так не сделать раз читал? конечно, пикап же за один день написался и авторы на свидания никогда не ходили.

Как девуше ето донести правил но так как она ничего не говорила

Гуляете так минут 40 и когда

ми оба перебивали друг друга так как разговор заходил об очень рнтересним...

Резко выдаешь: "слушай, у меня больше нет времени, ты интересная, я позвоню, пока" и сваливаешь. (можно и без "позвоню")

Написал ей после свидания смс

И что? получил оргазм? - нет? - а зачем было писать? :D

5 дней не долго будет?

Ведать для тебя долго будет)), но есть место где время летит быстро - поле ;) .

Не живи вашим вторым свиданием, то через пять дней ты ее на пьедестал поставишь. Иди на свидание с другой и третьей.

...ето получаетс пятница и может у нее плани будут...

Да, могут быть планы. Можешь пролететь. На выходных тоже, у многих людей планы - можешь пролететь если пригласишь ее. ОЖП должна подумать "сегодня суббота, а Никифир мне не звонит, наверное тусит с кем-то, у него есть с кем время проводить, может он вообще с другой сегодня, Никифир классный и движнячий парень". Звони в понедельник.

Куда лутше рти на второе свидание

Веди туда, где удобно кинестетить

...в кафе но ... сидишь напротив нее и прям допрос какой то...

А зачем ты сидишь напротив нее? - это арткафе "Гестапо"? :D. Садись рядом и кинестеть.

Удачи автор.

Romeo91 блин как ти круто написал!!! Спасибо)))

А что делать если я ее случайео встречу на улице в етом промежутке 5 дней ( допустим через 2 дня после свидания?

А что делать если я ее случайео встречу на улице в етом промежутке 5 дней

Чмокни в щечку и со словами "очень занят" свали.

Встречу на понедельник не назначай, может морознуть сразу, может в понедельник. Пусть лучше томится в неизвестности: "что это он не звонит? а позвонит вообще?" и, на дне четвертом это станет ее мучать.

Ты же ПРИЗ для ОЖП, тебя должно хотеться, для этого тебя должно не хватать ей, а ты шлешь ей "спокойной ночи" и собираешься звонить на следующее утро. Извини - собирался :).

и никаких смс,сс и лишней болтовни по телефону, всё коротко должно быть

Во +

Роман. Спасибо тебе большое дружище!!! Ти меня так вдохновил своими словами что просто слов нет. Вот что произошло сегодня. После работи мне пришло уведомление что она хочет добавится в друзя. Я пока никуда не заходил и никого не добавлял, как думаете - интересен я ей? Стоит всетаки звонить в понедельник или пусть мучается до етого времени, хотя блин так хочу прям шас позвонить) Уже получается прошло ровно 2 дня без моего звука, если позвоню в понедельник - получится целих 6, не остинет?

И что скажете по поводу того что она в СС добавится хочет?

если позвоню в понедельник - получится целих 6, не остинет?

Пятница и суббота это рискованная зона для вызвона.

Вот представь, она на тусовке, звонишь ты, получаешь отказ, теряешь значимость (ОЖП: "он у меня на крючке"), ждешь еще 4 дня и пробуешь вызвонить, причем уже в последний раз. Третий вызвон обесценивает МЧ перед ОЖП, это путь на скамейку запасных. (Что ж поделаешь, Пикап предполагает конвеер - за два раза не вызвонил - некст. Кстати где-то ребята толковали об этом http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148995).

Если так невтерпеж, то попробуй в воскресение позвонить, назначь свидание на понедельник. В понедельник за час до свидания, позвони и уточни все ли в силе, только тонко, есть такой шаблон "без потерь" если она вздумает морознуться:

Ты - Привет, ляля;

Она - Оляля;

Ты - у нас же сегодня в (7) рандеву, у тебя получается?;

Она - слушай, тут это...., у попугая подруги падагра обострилась, сегодня никак, извини;

Ты - Так даже лучше,  у меня у самого не получается, много дел, позвоню когда освобожусь.

что скажете по поводу того что она в СС добавится хочет?

Это тебе не наруку, хоть и польстило на минуту. Начнется "привет как дела", лайк, коммент - ответ. Если ты  будешь тут подбоком, отвечать, комментить, она на тебя не проголодается.

Спасибо тебе большое дружище

Да рано еще.

Первое свидание выпросил (через ее "ну не знаю") или красиво вытянул? :)

Первое свидание выпросил (через ее "ну не знаю") или красиво вытянул? :)

Красиво) Написал что хочу в живую познакомится и сказал что давай в понедельник после работи. Она ответила "давай)" Потом в понедельник в обед я позвонил и уточнил будет ли она.

В соцсеть короче пока недобавляю, вооще там не свечусь, после понедельника увижу, сам нехотел ее в "друзях" видеть)

Сегодня било у нас свидание. Гуляли по парку горькоо ровно 3 часа. Теперь вопрос. Читал всякое что первое свидание должно бить около 40 минут. 

Нет никаких правил, делай сколько тебе удобно.. 

второй вопрос ето правильно если я на второе свидание ее приглашу через 3 дня.

Ты понимаешь что девушки такие же люди как и ты?

Что нет никаких ключей, типо позвонить через 3 дня или сказать набор фраз тд.. Убегай весь этот бред с головы. Позволь ей самой решать как к тебе относиться и смирись с ее выбором.. Окей? Только тогда ты начнешь по настоящему привлекать девушек..

То есть звони ровно тогда когда у тебя есть желание с ней пообщаться или увидеться... Тут дело совместимости...

Как правильно сказать ато ето получаетс пятница и может у нее плани будут.

Привет Маша, я хочу с тобой встретиться в пятницу, кстати меня немного парить что я позвонил тебе зразу и мне кажется что у тебя есть планы...

Тупо говоришь ей прямо все что у тебя в голове - это лучшее что можно сказать..

Куда лутше рти на второе свидание и вообще когда лутше говорить чтоби встречаться с ней? Спасибо

Куда хочешь место вообще не важно.. Ты не обязан ее развлекать или что либо делать... Просто "веди" ее, а это значит предлагать ей совместное времяпрепровождения...

но всеравно какое то чуство что на второе она может не пойти или даже если р пойжкт то я уже незнаю что предлагать на втором и куда идти

Конечно может, она живой человек и ты не как не можешь повлиять на ее свободный выбор... Еще раз повторяю максимум что ты можешь это предложить ей быть рядом с тобой, а не ставить ее в какие-то "стременные ситуации" при которой ей трудно будет тебе отказать...

Просто ответь сам себе на вопрос (только честно) ты хочешь что бы рядом была девушка потому что ты ее склонил к отношениям с тобой (по сути рабство) или потому что она САМА ПРИНЯЛА решение быть рядом?

Это важно...

Не пользуйся СМС (особенно в самом начале общения) - это лоховская тема, лучше звони если хочешь ей сказать что-то..

Я бы кстати дождался хотя бы какого ответа от нее, тогда бы и приглашал бы куда-то.

А могу я позаонить сегодня и спросить как дела? Или пиигласить встретится в понедельник. Просто времени сегодня и на виходних небудет у самого но блин а если она там мучается?

Сегодня било у нас свидание. Гуляли по парку горькоо ровно 3 часа. Теперь вопрос. Читал всякое что первое свидание должно бить около 40 минут.

Нет никаких правил, делай сколько тебе удобно..

второй вопрос ето правильно если я на второе свидание ее приглашу через 3 дня.

Ты понимаешь что девушки такие же люди как и ты?

Что нет никаких ключей, типо позвонить через 3 дня или сказать набор фраз тд.. Убегай весь этот бред с головы. Позволь ей самой решать как к тебе относиться и смирись с ее выбором.. Окей? Только тогда ты начнешь по настоящему привлекать девушек..

То есть звони ровно тогда когда у тебя есть желание с ней пообщаться или увидеться... Тут дело совместимости...

Как правильно сказать ато ето получаетс пятница и может у нее плани будут.

Привет Маша, я хочу с тобой встретиться в пятницу, кстати меня немного парить что я позвонил тебе зразу и мне кажется что у тебя есть планы...

Тупо говоришь ей прямо все что у тебя в голове - это лучшее что можно сказать..

Куда лутше рти на второе свидание и вообще когда лутше говорить чтоби встречаться с ней? Спасибо

Куда хочешь место вообще не важно.. Ты не обязан ее развлекать или что либо делать... Просто "веди" ее, а это значит предлагать ей совместное времяпрепровождения...

но всеравно какое то чуство что на второе она может не пойти или даже если р пойжкт то я уже незнаю что предлагать на втором и куда идти

Конечно может, она живой человек и ты не как не можешь повлиять на ее свободный выбор... Еще раз повторяю максимум что ты можешь это предложить ей быть рядом с тобой, а не ставить ее в какие-то "стременные ситуации" при которой ей трудно будет тебе отказать...

Просто ответь сам себе на вопрос (только честно) ты хочешь что бы рядом была девушка потому что ты ее склонил к отношениям с тобой (по сути рабство) или потому что она САМА ПРИНЯЛА решение быть рядом?

Это важно...

Не пользуйся СМС (особенно в самом начале общения) - это лоховская тема, лучше звони если хочешь ей сказать что-то..

Я бы кстати дождался хотя бы какого ответа от нее, тогда бы и приглашал бы куда-то.

Саша, ти говоришь непользоватся правилами а в конце 2 правила предложил, смс і ее ответ. Ну она уже ответили в виде добавить ее в СС

Саша, ти говоришь непользоватся правилами а в конце 2 правила предложил, смс і ее ответ. Ну она уже ответили в виде добавить ее в СС 

Это не правило - это советы... Просто по сути сколько мужества нужно что бы написать смс? и что бы сказать это в глаза..

Ты сам такими смс позиционируешь себя как человека который боится и падок на девушек.. Если ты такое будешь говорить хотя бы по телефону ты совсем по другому будешь восприниматься...

Опять это не правило, это здоровая логика.

Например попроси знакомую красивую девушку показать свой моб или социалку, ты офигеешь сколько там таких смс от всяких лохов (которые просто бояться девушек) которое ты отправил.. Я серьезно!!

Это в твоем случаю как минимум не уместно раз ты можешь ей позвонить...

Просто запомни на будущие, если есть возможно лично пригласить - приглашай лично.. Если есть только возможность звонка или смс - то выбирай звонок. Если есть возможно только смс. То пиши смс..

Ну она уже ответили в виде добавить ее в СС 

Да! На самом деле достаточно и можешь смело ее звать на встречу. Я думаю она согласиться. Важно предлагай только 1 раз, если она откажется и не предложить какой-то альтернативы.. Тогда я бы забил болт..

Понимаешь девушка влюбляется не в твое поведение, она влюбляется в твой образ жизни (твое мировоззрение, убеждения и цели (если еще глубже, то на ответ на вопрос "зачем ты живешь? и зачем тебе девушка")), если на этом уровне ты ее не привлекаешь глупо надевать маски альфосамцов и тд))

Я к тому что вообще забей что говорить, как себя вести, что одеть, куда вести... Она всеравно рано и поздно поймет какой ты.. Так зачем все усложнять?

И не парься если ты думаешь что у тебя унылая жизнь, она у всех унылая :D .

Например ты ширяешься во вене героином. Тут дело вкусов, для одних это супер скучно будет, для других супер интересно)

Будет ли нормально если я позвоню ей сегодня но предложу встретится в понедельник. Что б мне такое сказать тогда?

не звони ты епт! Испортишь все. Говорят тебе, пусть помаринуется несколько дней. Никуда она не убежит. Это время только на пользу тебе работает, поверь.

Sashasasha, не путай автора. Это Pickup.ru Тут практикуют методики Медисона, Лесли и Богачева. Дэвид Дейда, Джон Грей, Ошо авторитетом тут не пользуются.

Автор выложил проблему здесь (а не на Woman.ru) что бы получить пикап оценку. Если ты знаком с пикапом, то дай совет с этой точки зрения.

Nikifir, не межуйся, Sashasasha не пикапер, он считает, что:

... не нужны техники\ игры и все остальное. Именно тогда пропадает вся война полов, больше нет проигравших и победителей (как это часто бывает в пикапе),...

Иначе говоря - еще один свежий ветерок идейного дуновения. Тут такие бывают. Но осуждать их не за что, они имеют на это право. А вот со стороны этики им следовало бы каждый пост на этом форуме начинать с короткого пролога "Собственная идеология - не пикап".

Пригласил ее на второе свидание, согласилась но голос у нее бил какой то грустний( в чем дело?

В общем все прошло очень круто. Но ето мне кажется только для меня так. Я ее шокировал рестораном на крише под заездами, она не могла удержатся от восхищения. Фотографировала город. Ми много общались, иногда били паузи но кажется не критично. Разговаривать с ней интересно. Потом ми прогулялись немного и я проводил ее домой. Трогал ен часто за талию, так как она бистрее ходит меня, приходилось брать и удерживать. Может убегала сознательно? В конце еще один кришеснос получился, я подарил ей любимие конфети которие я также люблю но то что она их любит я узнал в етот день, вот и получилось волшебство) плвезло сильно я б даже сказал. Ето било второе свидание. Сейчас уже не знаю что теперь реально делать, через какое время снова звонить и звонить ли вообше? Она не должна разве также чтото хотеть? Спасибо Romeo91 за совети, цвети сам решил не покупать снова но после свидания пришел и прочел его сообщения и полносию согласен с ним, я кй должен ноавится а не мои цвети. Извините за ошибки, печатаю с телефона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...