Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет опытных людей. Теряю отношения.

Рекомендованные сообщения

Ребят, очень прошу помощи и советов. Я не ас в этих делах. Мне 25, девушке 19. У нас совсем разная жизнь, я весь в работе сутками, она студентка, друзья, гульки, клубы. Отношениям 3 месяца. После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить (не знаю зачем, почувствовал, что хочу быть с ней сразу. У нее тоже самое). Жили 1.5 месяца без единой сорры, я работал, она обустраивала быт (квартиру было не узнать после ее приезда), на столе всегда был обед, ужин, чистота идеальная. Во многом напоминала мне мать мою. Я видел, что ей скучно, было лето, друзей нет вокруг (студенты уехали по домам), я постоянно до ночи на работе. Старался уделять внимание, как мог, но понимал, что ей мало. Секс был волшебный. Хотела всегда меня, я ее. Но как только начался сентябрь, все стало рушиться. Приехали ее друзья, она стала больше времени проводить с ними. Я не понимал этого, злился, как так, ведь ты можешь их видеть днем, пока я на работе или в командировках (пол месяца в среднем меня не бывает в городе), но когда я в городе, я хочу мол, чтобы мы проводили время вместе. Ее это наколяло, говорила, что ревновать к друзьям - это полный бред (мне кажется тут я начал ее терять). Пару раз были сорры по этому поводу. Затем начались частые походы в клуб с подругами. Опять сорры, мне не хватало ее внимания, я банально скучал (еще больше начал ее терять). Сорры участились, стресс на работе зашкаливал, я часто срывался на ней. В одной из таких сорр я не разговаривал с ней 2 дня (она закрыла мне рот, когда я сказал, что ее друзья пацаны упыри, я не хочу с ними знакомиться, потому что у нас разные интересы). После 2 дней молчанки, она пошла в клуб и напилась в усмерть, обычно не пьет. Ее подруга позвонила мне и сказала срочно ее забирать домой. Я поехал, злой был ужасно. Пытался ее затащить в такси, на ногах еле стояла, упиралась, послала меня нахуй. Швырнул ей сумку в лицо, развернулся и ушел. Подруга догнала меня, говорит "забери ее, она просто пьяная, не обращай внимания". С горем пополам, силой я ее затащил домой, 2 часа пытался успокоить, она пыталась уйти из дома, била меня, обливала водой холодной, била посуду. Когда схватилась за нож, терпение у меня лопнуло, я пару раз жестко взял ее за горло, выхватил нож и выпихнул за дверь прямо с вещами. Еще с полчаса стучалась, просилась зайти в дом. Я не открыл. набрал ее друзей, сказал, чтобы забирали ее к себе. Рука от ножа была порезана. Вот так она хотела открыть дверь, чтобы уйти, с помощью ножа. Я собрал ее вещи, сказал ее подруге за ними заехать на след день. Вещи были все в чемодане.  Звонила два дня, писала. Я игнор. Приходила ночью стучала в дверь, я игнор. Было воскресение, в понедельник мне в командировку, собираю вещи, звонит опять, я игнор, присылает смс "надо срочно тебе кое что сказать, прошу тебя, ответь", Пришла, поговорили, за все извинилась. Но сказала, что то, что я сделал, это было перебор (пыталась сделать меня виноватым?). Я жестко ей сказал, что она это все заслужила и спровоцировала сама, хотя моя вина тоже была, эти все молчанки, скотское поведение. В итоге я спросил ее, есть ли у нее чувства, хочет ли она быть вместе, получил твердый ответ "да", но жить вместе пока неготова. Поживет у подруги. Я сказал, что у меня тоже самое и я готов забыть это все, каждый получает из этого урок и стараемся идти дальше (вот тут видимо я и дал слабину). Пытался прожать ее вернуть все вещи и жить дальше вместе, сказала не давить на нее. В итоге Она обняла меня, плакала, просила простить, провели день слегка сухо. Вечером был секс. Ночью спала у меня. С утра я уехал. Общались первые дни норм, затем мороз с ее стороны, я не навязывался, тоже не писал. После 4-5дней пишет, что безумно скучает и ждет меня. Беру билеты, лечу домой. Договорились, что она пойдет увидит подруг, а затем приедет к моему приезду домой. Пока был в самолете, пришло смс "останусь у подруги ночевать, увидимся завтра", Я в шоке, пишу "ок". На след день приходит, говорит нам лучше разьехаться, вещи мол увезет через пару дней, ложить их мол негде пока. Я сказал ок. Больше уговаривать ее остаться желания не было после всего этого. Сказала, что отношения не клеятся, она много думала. Я ушел в свою комнату и начал собираться (была запланирована встреча). После 10-15 минут от ее крутости не осталась и следа, пришла с грустным лицом и стала на меня смотреть, я не повелся. Оделся, пожелал удачи, поцеловал и ушел. Сказал, чтобы вещи забрала в течении 10 дней, как ей будет удобно. Она была в шоке, видать не этого ожидала. Вот пошел уже 3-ий день, она звонит каждый день с просьбой зайти домой и забрать чуток вещей (хотя можно не звонить, у нее есть ключ), но каждый раз я прихожу и вижу, что вещей забрала по минимуму. И так каждый день. Вчера вообще принесла новый шампунь зачем то. Компьютер даже не забрала, в который я могу спокойно залезть и прочитать все переписки в контакте. Активизировался ее бывший, пишет ей, не уверен, что вернется к нему, он мусульманин, бил ее, никуда не пускал, но чувства к нему у нее были. Немного конечно переживаю по этому поводу и переживал всегда. Прошу дать совет, что вообще происходит? как вести себя дальше? понимаю, что вряд ли это мой человек, но тянет к ней очень сильно, хотел бы попробовать еще раз наверное. 

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты обладаешь зачатками стратегического мышления, то в карту будет книга Сунь Цзы - "Искусство войны" Этот трактат написал полководец, который не проиграл ни одной битвы и умер в своей постели. До

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя кака

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно. Моя возвращалась дважды: через 1,5 года - и я ее жестко

Малолетка, не нагулялась. У вас диаметрально противоположные интересы. Прочитаю фак по малолеткам, ноаоселова. Это для теории. А её не возвращай быстро. Сам вещи собери и скажи что бы приехала забрала. Ключи забери. С ней общайся только когда тебе будет удобно. Трахай и забудь про любовь и лрт с ней. Она ещё не доросла. Ты для неё опыт и ресурс.

А так ищи себе ровесниц, у max 2 года разница.

Ошибки: сразу к себе забрал, стилился, всё прощал. Пока не накипело.

Малолетка, не нагулялась. У вас диаметрально противоположные интересы. Прочитаю фак по малолеткам, ноаоселова. Это для теории. А её не возвращай быстро. Сам вещи собери и скажи что бы приехала забрала. Ключи забери. С ней общайся только когда тебе будет удобно. Трахай и забудь про любовь и лрт с ней. Она ещё не доросла. Ты для неё опыт и ресурс.

А так ищи себе ровесниц, у max 2 года разница.

Ошибки: сразу к себе забрал, стилился, всё прощал. Пока не накипело.

Собственно это я и собирался сделать. Спасибо за то, что дочитал и посоветовал. Так продолжаться дальше не может. У меня уже голова кругом от этого цирка. 

Она когда поймет что реально тебя теряет то может устроить тот еще цирк. Так что держись и не гнись особенно под обвинения что ты во всем виноват. А так читай форум многое станет ясным. Начни с книг, FAQ и золотого фонда. После недели читки поймешь некоторые механизмы.

Запакуй ее вещи сам и сам же назначь дату, когда она сможет их забрать. Не иди у нее на поводу. Ты мог бы выйти в выигрышное положение после ее отвратительной пьяной выходки, если бы тогда выдал ей все вещи и продолжил игнор, пока она бы на коленях не приползла. А после такого - ох как ей тяжко было бы, если бы ты ее не простил. Невозможно не стыдиться после такого, если помнишь это.

Ты не перегибал палку - кидаться на тебя с кулаками, бить посуду, еще и ножом махать - ее можно было спокойно посылать нах открытым текстом безо всяких угрызений совести.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Запакуй ее вещи сам и сам же назначь дату, когда она сможет их забрать. Не иди у нее на поводу. Ты мог бы выйти в выигрышное положение после ее отвратительной пьяной выходки, если бы тогда выдал ей все вещи и продолжил игнор, пока она бы на коленях не приползла. А после такого - ох как ей тяжко было бы, если бы ты ее не простил. Невозможно не стыдиться после такого, если помнишь это.

Ты не перегибал палку - кидаться на тебя с кулаками, бить посуду, еще и ножом махать - ее можно было спокойно посылать нах открытым текстом безо всяких угрызений совести.

Согласен. Сам понимаю, что совершил очень большую ошибку, пошел на поводу у чувств, сжалился. Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение? 

Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение?

Тебе уже ответили выше.

Займись лучше собой и другими девушками. С этой всё уже, очевидно.

Она еще как минимум..КАК МИНИМУМ пару лет будет вести подобный образ жизни и сфера ваших жизненных интересов в ближайшее время врЯд ли станет пересекаться. Иными словами, либо надо принимать ее со всем ее багажом  и мириться с этим, либо хирургически ликвидировать возникший геморрой. А для себя сделать выводы, что, во избежании разочарований и страданий, недозрелых особ следует обходить стороной до состояния их спелости. 

Имхо все делал правильно. Сейчас полюбому ее в Д. Скорее всего захочет вернуться, но это максимум на полгода... имхо...

автор она тебя не слушается, прикажи ей забрать вещи и адьёс амиго.

или дай ей последний шанс, только со всей серьёзностью говори это, чтобы она не восприняла это как шутку. Ещё раз такая шляпа будет - посылай, забывай и делу конец.

• Бывший советник

Мне 25, девушке 19

У нас совсем разная жизнь

Отношениям 3 месяца

После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить

Некст, саморазвитие, Т10Д. Факи, форум, ЗФ (фак по малолеткам почитай для понимания).

Прими это, как опыт взаимодействия с незрелыми ОЖП и обходи их стороной впредь. Прислушайся к Амнезии, она хорошо расписала.

Когда схватилась за нож

Жесть. Хлопай в ладоши, такая неадекватка пусть идёт лесом. А то б прирезала тебя в одну из последующих синих лавочек)

ближе дальше можешь ее еще удержать и насладиться ее малолетством и молодостью но отношения у вас всегда будут такие же напряженные.  и потом еще -раз не нагулялась то начнутся васьки в качестве прожима или ухода и сливы.  вобщем автор не скисай , дорабатывать отношения тоже не стоит, лучше держи небольшой холодок и оставляй жизнь не только на нее а и на себя, так же как и она поступает.

P.S> а так ты очень хорошо держишь свою линию, значимость, иначе бы вы уже давно расстались.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Амнезия ок написала, прям тоже самое хотел сказать.

Стандартное "через неделю пригласил жить ибо МОЕ", а на деле - потешить Эго, что вот мол какой взрослый, почти семья. И заботятся обо мне, и готовят, и секс на люстре. Да?

Год бы погуляли, если все ок - съехались бы. Что ты за неделю увидел? Ничерта! Вот и расплатился. 

хотел бы попробовать еще раз наверное. 

Ну и начите заново. Свиданки, прогулки, парки, кафешки, киношки. Какие проблемы? Она тебя на встречи зовет? Если да - оттуда и пляши. Если нет, то тогда вроде ясно все, не кажется ли тебе?

Люди которые выше писали правы.

1. Малолетка-еще надо гулять.

2. Нет никакого будущего-вытекает из первого.

Выход:

1. Забить

2. Начать развиваться

3. Искать другую.

все.

Согласен. Сам понимаю, что совершил очень большую ошибку, пошел на поводу у чувств, сжалился. Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение?

Да, я уже сказала - собери ее вещи и скажи, когда она сможет их забрать. Нехай забирает и дует, куда хочет, с ними. В игнор ее, ни на какие пинги не ведись.

Развивайся, общайся с другими. Спустя какое-то время она, возможно, захочет вернуться. И, если ты до того момента не поймешь, что тебе такое "сокровище" даром не надо, нужно ей ставит жесткий ультиматум - если хочет быть с тобой, то никаких клубов, выпивки и прочего в этом духе. Только ЗОЖ. То, что она сделала в пьяном угаре, говорит о нестабильности психики. Возможно без алкоголя у нее и получится измениться в лучшую сторону. Но, если она продолжит себя вести в том же духе, что и раньше, ты рискуешь быть в прямом смысле этого слова прирезанным во сне, например. Мало ли, что ей по дури в голову взбредет.

Да, я уже сказала - собери ее вещи и скажи, когда она сможет их забрать. Нехай забирает и дует, куда хочет, с ними. В игнор ее, ни на какие пинги не ведись.

Развивайся, общайся с другими. Спустя какое-то время она, возможно, захочет вернуться. И, если ты до того момента не поймешь, что тебе такое "сокровище" даром не надо, нужно ей ставит жесткий ультиматум - если хочет быть с тобой, то никаких клубов, выпивки и прочего в этом духе. Только ЗОЖ. То, что она сделала в пьяном угаре, говорит о нестабильности психики. Возможно без алкоголя у нее и получится измениться в лучшую сторону. Но, если она продолжит себя вести в том же духе, что и раньше, ты рискуешь быть в прямом смысле этого слова прирезанным во сне, например. Мало ли, что ей по дури в голову взбредет.

Что думаешь по поводу возможного возобновления романа с бывшим? Мне даже сон снился до моего приезда.. 

Если ты хочешь вернуться к бывшему - то действуй. Все в твоих руках.

Если тебе приснился сон, то я бы верил. У нас тут, если ты не заметил, как раз форум астрологов и ловцов снов. Только на этом и держимся.

Бывший не бывший, но какой то Вася там, вместо этой "подруги" 90%, что есть.

• Бывший советник
Что думаешь по поводу возможного возобновления романа с бывшим? Мне даже сон снился до моего приезда.. 

А тебе какое дело? Ты же с Ртутью согласился, разве нет?)

Вчера звонок. Не взял. Смс : я возле дома твоего, хочу зайти, собрать вещи. Была уже днем, собрала чуток, но забыла еще кое что, так что сообщи если ты дома (приходит собирать вещи, только если я не дома обычно). Я: я не дома. Она: когда будешь дома, сколько у меня есть времени?. Я: час - два. Она: ок, я успею. Кстати, видел ты собрал все мои вещи, спасибо, это очень мило с твоей стороны, я все заберу до конца недели, просто времени не было. Я ниче не ответил на это. Прошо ровно два часа, я все еще аут с друзьями, приходит смс "Я вот только к тебе иду". Я: иди спокойно, меня нет дома. Она: ок. Если ты хочешь собрать вещи и тебе говорят, что у тебя на это 1-2 часа, то наверное, нужно в эти 1-2 часа уложиться, а не идти ровно через 2 часа ко мне домой, зная, что я возможно вернусь. Мысли? Хотела вывести на разговор? Пришел домой, бОльшую часть вещей вынесла. Но еще очень много осталось. В квартире пусто пиздец. Вчера накрыл откат. Почитал "парадокс страсти" полегчало. Книга гениальная, как по мне. Открыла мне глаза на многие вещи. Я допустил дикое кол-во ошибок... 

Да наплевать, бывший там или новый Васек. Есть он или нет. Забей на нее сейчас. После того, что она вытворяла - ну просто стыдно не забить.

И не парь себе мозг, почему она опоздала на 2 часа, хотела поговорить или нет. Главное - тебе сейчас не хотеть и не говорить.

Кстати в ассоциации с транссерфингом) раз тебе такое приснилось, то ты на линии реальности близкой с содержанию сна, что еще раз доказывает, что

Такие дела

Изменено пользователем Be nice (история изменений)

раз тебе такое приснилось, то ты на линии реальности близкой с содержанию сна, что еще раз доказывает

Когда мне снилось нашествие инопланетян, это тоже что-то значило? :D Не думаю, что стоит придавать значение обычному сну. Это просто искаженное выражение твоих переживаний и того, что ты увидел за день.

раз тебе такое приснилось, то ты на линии реальности близкой с содержанию сна, что еще раз доказывает

Когда мне снилось нашествие инопланетян, это тоже что-то значило? :D Не думаю, что стоит придавать значение обычному сну. Это просто искаженное выражение твоих переживаний и того, что ты увидел за день.

Про инопланетян смешно) Цепляет неопределенность, неясность. Как такого прямого слова " мы расстаемся" и не было. Почему? какая причина? Обычно адекватаные люди разговаривают, обьясняют свое решение. А сейчас меня больше сьедает непонимание происходящего и причины, которые побудили человека на этот шаг. Хотела бы так уйти, вещи собрала бы в миг. За пол дня и увезла. 

Звучит, как поиск соломинки у утопающего. Она уже ушла, все, что хотела - сказала. "Адекватные люди" порадовали. Быть может, в каком нибудь далеком будущем и будут все адекватные, но не сейчас.

Ты считаешь себя адекватным? Из советов выше ты что прочел после того, как покричал "спасите, дайте совет"? Ничего? А как ты тогда можешь апеллировать к ее адекватности, если сам не сильно лучше?

Ситуации "забирает вещи" на форуме я видел раз тысячу. В Золотом фонде точно раз 5+ описано. Но зачем читать, еще время тратить, да? Слоижл все в кучу у двери и сказал "до 20го не забираешь - выношу на помойку". Все.

О какой адекватности речь? Она напивалась до полного невменоза и кидалась на тебя с ножом. Ты правда хочешь отношений с такой психичкой? Если хочешь, то ее нужно менять и в корне ломать этот образ жизни. А, чтобы поменять, нужно вначале забить на нее и поднять свою значимость для себя высоко. А потом уже думать - нужна она тебе такая или нет. Может, к тому времени действительно хорошую девушку найдешь, а не клубную алкашню.

О какой адекватности речь? Она напивалась до полного невменоза и кидалась на тебя с ножом. Ты правда хочешь отношений с такой психичкой? Если хочешь, то ее нужно менять и в корне ломать этот образ жизни. А, чтобы поменять, нужно вначале забить на нее и поднять свою значимость для себя высоко. А потом уже думать - нужна она тебе такая или нет. Может, к тому времени действительно хорошую девушку найдешь, а не клубную алкашню.

Ртуть. Все ты верно говоришь, я не хочу спорить, да и не смысла. Я просто вот, что хотел обсудить и услышать советы. Она не пьет, практически никогда, если да, то мало и редко. То, что она напилась, есть и моя вина. У нас была сорра, где я был виноват. Она хотела, чтобы я общался с ее друзьями, а я ей сказал, что "я не хочу общаться с этими долбоебами". Она разозлилась и сказала закрыть мне рот. Я разозлился на "закрой рот" и не разговаривал с ней 2 дня. До этой сорры у нас была договоренность о том, что я пойду с ней в этот самый клуб. Из-за сорры, я отказался идти. Она напилась с горя. Когда она была пьяная, она регулярно повторяла "я несчастлива, тебя часто нет дома, ты весь в работе, ты не общаешься со мной, ты не хочешь видеть моих друзей..тебе неинтересна моя жизнь" Я  думаю ей больно больно на тот момент. Ее действиям нет оправдания, но и мои были не очень мужскими.. Все накопилось, как снежный ком и вылилось в то, что вылилось. Сегодня у нас 3 месяца, дата. Откат жуткий. Но держусь. Слабину давать нельзя. 

Вчера почитал статью про ИЗ. Думаю, это то, что произошло у нас. Я был лидером в начале, потому что после тяжелого расставания до нее, не мог верить никому, был холоден к ней. Ее это заводило, она отдавала много ресурсов, готовила, убирала, обустраивала быт очень грамотно, напоминала мать мою..встречала меня с командировок с искрящимися глазами, выглядывала из окна.. на столе ужин..даже в 2 часа ночи...   Затем я привык к ней, стал добрее, прощать больше стал и она остыла, плюс приехали друзья студенты.  Я бы хотел ее вернуть, потому что был уверен, что это мой человек. Но, думаю, что дело там не только во мне и ней. Там еще и бывший нарисовался. Увидел, что у нас разлад и пошел в наступление. А она его любила, по ее словам, думаю, что до конца и не забыла. Заднюю я не дам, как бы херово не было, я себя знаю. Но она особо и не идет на сближение, по правде сказать. 

Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

Отношениям всего 3 месяца - имхо это похоже, но не ИЗ. Я вижу ИЗ в более длительном периоде.

Раппорт у вас рушился, ты все время на работе, у нее друзья - раппорт с ними, а не с тобой. Рано ты раскис за 3 месяца, что

Затем я привык к ней, стал добрее, прощать больше стал

Отношениям всего 3 месяца - имхо это похоже, но не ИЗ. Я вижу ИЗ в более длительном периоде.

Раппорт у вас рушился, ты все время на работе, у нее друзья - раппорт с ними, а не с тобой. Рано ты раскис за 3 месяца, что

Затем я привык к ней, стал добрее, прощать больше стал

Есть варианты как то восстановить отношения? Не вижу от нее, что она на 100% хочет уйти. 

• Бывший советник

Автор, ты специально не отвечаешь форумщикам? Или просто выбираешь ответы себе в карту?)

Ты факи читал? Хотя бы по малолеткам?

Автор, ты специально не отвечаешь форумщикам? Или просто выбираешь ответы себе в карту?)

Ты факи читал? Хотя бы по малолеткам?

Я не специально не отвечаю форумщикам. и я не выбираю ответы мне в карту, у меня просто как у новичка всего два ответа в 1 день) По поводу факов здесь на сайте, я читал и не один. По малолеткам также читал, не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет. Она умнее своих ровестниц, которых я встречал. Конечно есть вещи, которые мне показались схожими, но их было не большинство. Возраст играет свое безусловно, но девочка довольно серьезная, 2 парня, двое отношений по 1.5года, серьезное и жесткое корейское воспитание (русская кореянка). Пацанов левых нигде не добавляла (проверял), всегда оставляет в подписчиках. Звонков с левых номеров никогда не было (проверял) или просто замечал. При знакомстве, всегда отшивает чуваков жестко. Поэтому я бы не стал ровнять всех под одну гребенку "не нагулялась", и "малолетка". Я никогда не встречался и не буду с теми, о ком пишут данные факи "малолетка", потому что они тупые. У меня девушки были все старше меня, от 25-30. Ей 19, но по мозгам и общению можно дать намного больше. 

Если ты хочешь вернуться к бывшему - то действуй. Все в твоих руках.

Если тебе приснился сон, то я бы верил. У нас тут, если ты не заметил, как раз форум астрологов и ловцов снов. Только на этом и держимся.

"подругой" ты меня назвал? 

• Бывший советник

Отвечать всем можно было в последнем сообщении, редактируя его. Но теперь ты уже можешь писать без ограничений.

я бы не стал ровнять всех под одну гребенку "не нагулялась", и "малолетка"

Тем не менее, она тусит по клубам, истерит и бросается на тебя с ножом. Это явно не признак умной/воспитанной/зрелой девушки.

Не вижу от нее, что она на 100% хочет уйти. 

А ты и неп увидишь такого, скорее всего. Если бы ты действительно читал факи и воспринимал их разумом, то был бы в курсе, что ОЖП обычно оставляют "ниточки", чтоб в случае чего можно было вернуться на запасной аэродром или тянуть другой ресурс.

"подругой" ты меня назвал? 

"Подруга" это ты сам писал. Она там гуляет только с "подругой", как она говорит и тд.

не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет.

Пелену с глаз убери. Старт пост можно по пунктам ФАКа малолетнего разобрать, но кому от этого станет легче?

После работы поехал в бар, в который бывшая никогда не ходит и не ходила. Она там сидела с друзьями, никаких бывших, никаких типов рядом. Поздоровался и пошел дальше. Сидел общался за соседним столом со своими друзьями, мило рассказывал что то красивой знакомой. Моя экс постоянно смотрела в мою сторону, поправляла волосы, громко смеялась, все друзья заметили, что ведет себя очень неестественно, наигранно. Видно было, что переживает. Через полчаса встали они все и уехали, она убежала первая, ничего не сказав мне. 

Когда встретил ее подруг, одна обняла меня и спросила "ну как у тебя дела?". Ответил "все супер". Она так удивленно посмотрела на меня и в недоумении спросила "правда?". Я говорю "да, а что? все хорошо". Она: "а. ну ок, круто". Я походу воюю против целой женской общины, которая нашептывает моей экс. 

Приехал домой. Вещи почти все вывезла. Оставила пару маленьких сумок. 

Я походу воюю против целой женской общины, которая нашептывает моей экс

Добро пожаловать в клуб осознавших это) в 99,9% случаев есть "лучшая подруга", даже - "лудтшая"

Я бы ждал Б дальше. Это в отношении ожп из темы. Но и то - зачем? короче, я бы ниче не делал в ее сторону А так - другие-другие-другие

Случайно познакомился с чуваком, который встречался с сестрой двоюродной моей экс. Ситуация как под копирку. Одни слова, одни поступки, одни обещания, один финал. Все как под копирку. Там Вася уже 3 недели. Все слова были ложью и игрой. Даже не шлюха, а красивый игрок, все разыграла просто нереально грамотно. Тему можно закрывать. Всем спасибо. Будьте начеку. Не развешивайте уши. 

Там Вася уже 3 недели. 

Вася у твоей божп или у чувака того и его девки? Как узнал тогда, что Вася? Опиши для истории то.

Там Вася уже 3 недели. 

Вася у твоей божп или у чувака того и его девки? Как узнал тогда, что Вася? Опиши для истории то.

В общем приглосили меня друзья в кафе посидеть. Я поехал, там был чувак, которого я не знал, но он знал меня. Живем мы заграницей, город небольшой, комьюнити иностранцев маленькое, все о всем знают. На мой вопрос "что здесь делаешь, работаешь, учишься?", чувак отвечает "так и так. Я тебя кстати знаю, ты парень ...(такой то такой то). Я насторожился.. Говорю "да, а ты откуда ее знаешь", Он : мы учимся в одном универе, я встречался с ее двоюродной сестрой". Я говорю ему "ну мы уже расстались". Он : я в курсе. Я спрашиваю откуда. И тут он рассказывает, что около 2-3 недель у моей БОЖП новый или новый - старый (экс) парень, что весь универ об этом знает, вся их компания об этом говорит. Кто он, что он, этот чувак не знает, но выяснить говорит не проблема. У меня внутри все замерло... начинаю калибровать, не верить же сразу. Тут он выдает фразу " не отчаивайся чувак, я был в твоем положении 3 месяца назад. Там целая группировка девочек - охотниц. И начинает мне рассказывать свою историю про двоюродную сестру моей бывшей, что все было точно также, парень работает, у него квартира как у меня, машина, девочку перевез жить, первое время убирала, стирала, готовила, секс потрясный, подарки от нее, все просто потрясающе. Затем начались загоны с ее стороны, сорры и в итоге она его кинула и ушла к бывшему, который по совместительству является лучшим другом бывшего моей бывшей. И это несмотря на то, что она во весь голос орала ему, что не вернется, что он ее бил, не пускал никуда, изменял (история точь в точь такая же, которую я слышал от моей БОЖП про своего бывшего). Тут я начинаю уже улыбаться. Он продолжает... он влюбился по уши, его это задело, он начинает за ней бегать, пытаться вернуть, она его отшивает. У чувака дипрессия, на работе проблемы, потеря веса, плохое настроение. С горем пополам он на нее забил, и тут она решила его не отпускать, пошли смс, звонки, просьбы о втором шансе, рассказы про любовь. И это все при том, что она до сих пор с тем своим экс мусульманином. Этому чуваку стало просто смешно, он ее динамит уже около 3 месяцев, она все никак не успокоится. Затем он говорит о том, что вся их компания там с друг другом уже перетрахалась давно, и что моя БОЖП спала с чуваком из этой самой кампании до встречи меня. Здесь у меня сразу воспоминания ее слов " у меня всего было 3 парней, все 3-ое в отношениях, я просто так никому не даю, у меня с этим строго... затем я вспоминаю, как она мне показывала фото этого чувака и его смс слезливые и слезно клялась, что это просто друг, который в нее влюблен. Оказалось что влюблен он был не просто так, а потому что побывал там, куда она мол никого никогда без отношенйи не пускает. Я начинаю улыбаться еще шире. Затем я говорю, что мне тяжело в это поверить. Что мол не может человек в начале отдавать стока ресурса, а потом просто так вести себя. На что он усмехнулся и сказал "они знают в этом толк, настоящие профессионалки, привлекают к себе очень быстро, создают иллюзию любви, заботы, общих планов, а потом, когда видят, что парень сломался, повелся, просто его добивают и ищут другую жертву. Тут я начинаю вспоминать еще пару других чуваков, которые слезно клялись в любви моей БОЖП и меня начинает тошнить потихоньку. Она мне это все показывала, все смс, ну я думал, ок, раз они такие плаксы и видно, что ей похуй на них именно из-за этого, чего мне опасаться. Я просто забивал хуй. Сейчас понимаю каким образом она их приручала так к себе. В общем никто не знает, кто новый парень моей БОЖП. Но я думаю это бывший ее, по сценарию с ее двоюродной сестрой. Странно то, что я регулярно проверял ее контакт, ее телефон, и не находил ничего такого, пока она была со мной. Левых чуваков не добавляла, левых номеров не было. Только подруги и их всего 2 постоянных. Слышал женские голоса, когда они звонили. В любом случае, если ушла, значит что то там есть. Написал, чтобы сегодня забирала все свои вещи, оставляла ключ и пожелал удачи. ОТвет от нее "ок. а что то случилось?" ))

Общайся больше с другими девушками, знакомься с новыми. Не зацикливайся на ней. Не думай возвращать даже.

Общайся больше с другими девушками, знакомься с новыми. Не зацикливайся на ней. Не думай возвращать даже.

Даже и не собирался возвращать. Эти все истории не доказаны на 100%. Но чувствую все так и есть на самом деле, откаты дикие, задетое самолюбие тоже дает о себе знать. 

Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

Верно мыслишь. Ты на нее разозлился, это первый шаг к тому, чтобы забыть и забить. Главное, откат не словить и не отказаться от этого решения под воздействием зажатых яиц.

Какой-то бл.цкий клуб у них) ппц

автор, игнорь) ну сам уже знаешь все)

там был чувак, которого я не знал, но он знал меня.

Я уже с этого момента понял , что  что-то не то)

У меня вопрос сейчас немного циничный ко всем и я прошу его правильно понять. Я не хочу возвращать данную девушку для отношений, и дураку понятно, что ничего уже быть не может. Но после всей этой "игры" мне очень хочется, чтобы она прибежала ко мне спустя какое то время. Не для отношений, а для потешания своего задетого эго и самолюбия. Я знаю, это звучит не совсем красиво, может быть, но я ощущаю, что и вот такая "игра" по отношению ко мне также далека от красоты. Какой самый легкий способ выполнить данную цель? ТИ, саморазвитие, другие девушки? 

ТИ, саморазвитие, другие девушки?

В любом случае тебе это нужно начинать, так что какая разница, для чего? Вот ты начни, сделай т10д, а потом посмотришь. У тебя сейчас просто обычное защемление яичек, которое в каждой третьей теме. Сегодня "Все пошла она, стерва", а завтра "блин, кроет меня, честно ПАСАНЫ, не хочу с ней отношений, хочу просто секс".

не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет. Она умнее своих ровестниц, которых я встречал

девочка довольно серьезная, 2 парня, двое отношений по 1.5года, серьезное и жесткое корейское воспитание (русская кореянка).

Итого, что имеем? Стандартное "она ни такая", а в конце выясняется, что там целый воз.

Стандартные контроль звонков и добавленных_в_вк(ну детский сад). И как, помогли твои чудо методы "поймать" ее? Нет. Только значимость ее повышал, загоняясь на проверках.

Читай "Любимые бывшими не бывают" и выполняй все 1 в 1. Эту в пожизненный игнор.

Для начала вырасти, это необходимое условие. А когда вырастешь, скорее всего забьешь. Такая вот взаимосвязь.

почитай веллера приключения майора звягина, глава Любит- не любит

В общем ребят, вернулась к бывшему, к которому божилась никогда больше не возвращаться, потому что он ее бил, все ей запрещал, сидела под замком, ничего в жизни не делал и не делает кроме того, что курит дурь. Инфа проверенная, рассказала по секрету хорошая подруга моя. Это к вопросу о моем сне, над которым многие тут смеялись:). Немного в шоке, не понимаю, как можно было столько врать, да еще в таком юном возрасте. В любом случае спасибо всем огромное, за прочтение совершенно не новой темы, спасибо за советы. Постараюсь поменять что то в себе. Прочту все, что советовали прочесть. История грязная ппц, осадок остался ебанический. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 179

Замужняя

3. 132

Сорокалетний девственник

4. 1 179

Замужняя

5. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...