Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня ужасная жизнь

Рекомендованные сообщения

Кратко о себе: 18 лет,  учусь, живу 1 (снимаю комнату), прочитал кучу книг,  да и форум давно читаю. У многих парней само как-то доходит как с девушками надо себя вести, а у меня с детства тормоз в этой области был. В мои 18 у меня не было ни 1 ЛТР и ни одного поцелуя(ну и исходя из этого я все ещё девственник) и меня это ОЧЕНЬ напрягает. Как бы  с девушками я общаться умею, не на столько тормоз)), но не более чем на уровне дружбы. (в группе почти одни девчонки и я с ними со всеми хорошо общаюсь, не ботан там ни какой :) (4 парня и 19 девушек)).  У меня даже были моменты, там почти 100% можно было девчонку завалить а я тупил как всегда) Думаю может это у меня тараканы такие из-за прошлого и хз тогда как от них избавиться)) Что скажете ребята
Читал:
Лесли много разных книг, Богачева(пикап)
и  я не тролль какой-нибудь))

Почитай осознанно книгу. "Женщина.Учебник для мужчин" автор Новоселов Олег. Еще раз повторяю осознанно, что понравилось выписывай на листок.

Почитай осознанно книгу. "Женщина.Учебник для мужчин" автор Новоселов Олег. Еще раз повторяю осознанно, что понравилось выписывай на листок.

Хорошо, уже скачал)) и постараюсь осознанно её прочитать

с возрастом пройдет

видишь мне 18 уже, что то не проходит))

Думаю может снять шлюху  и может пройдут тараканы))

Что скажете ребята

совершай поступки, может это будут удачи, может нет, но опыт будет точно.

но не более чем на уровне дружбы.

вот именно вне фрейма дружбы.

с возрастом пройдет

ЕЩЕ ЕЩЕ 18)) 

с возрастом пройдет

ЕЩЕ ЕЩЕ 18)) 

блин, у меня мало сообщений)), да ещё 18, но у меня друзья давно всем этим занимаются

да и думаю если ни чего не делать само просто так не пройдёт, я как бы пропустил ступень и из-за этого  я дальше не могу подняться

Что скажете ребята

совершай поступки, может это будут удачи, может нет, но опыт будет точно.

но не более чем на уровне дружбы.

вот именно вне фрейма дружбы.

а как это сделать  ? если мои знакомые воспринимают как друга и изменить думаю это будет не легко. Или ты имеешь в виду знакомиться с новыми и пытаться не попасть в друзья?

ну подумаешь, 18. Лесли в 18 по моему еще даже не думал о девченках)

Вожеватов Лев вроде бы тоже ботаном был)

Все впереди ;-)

У меня к тебе есть вопросы, прежде чем ответить подумай... сначала напеши на бумажке, читай и думай над ответом...

1 кто виноват что у тебя ужасная жизнь?

2 что ты делаешь что бы жизнь стала лучше?

3 что тебе необходимо сделать, что бы улучшить свое положение?

сразу скажу, ответы знаешь... подсказки тебе не нужны

Кратко о себе: 18 лет,  учусь, живу 1 (снимаю комнату), прочитал кучу книг,  да и форум давно читаю. У многих парней само как-то доходит как с девушками надо себя вести, а у меня с детства тормоз в этой области был. В мои 18 у меня не было ни 1 ЛТР и ни одного поцелуя(ну и исходя из этого я все ещё девственник) и меня это ОЧЕНЬ напрягает. Как бы  с девушками я общаться умею, не на столько тормоз)),http://terradarus.ru/ но не более чем на уровне дружбы. (в группе почти одни девчонки и я с ними со всеми хорошо общаюсь, не ботан там ни какой :) (4 парня и 19 девушек)).  У меня даже были моменты, там почти 100% можно было девчонку завалить а я тупил как всегда) Думаю может это у меня тараканы такие из-за прошлого и хз тогда как от них избавиться)) Что скажете ребята

Читал:

не созрел  :D

а как это сделать  ? если мои знакомые воспринимают как друга и изменить думаю это будет не легко. Или ты имеешь в виду знакомиться с новыми и пытаться не попасть в друзья?

во первых прежде 7 раз подумай готов ли ты распрощаться с дружбой если девушка отморозится после твоих "приставаний", во вторых девушкам изначально выгодней помещать парня в друзья, а парню надо уметь туда не попадать.

У меня к тебе есть вопросы, прежде чем ответить подумай... сначала напеши на бумажке, читай и думай над ответом...

1 кто виноват что у тебя ужасная жизнь?

2 что ты делаешь что бы жизнь стала лучше?

3 что тебе необходимо сделать, что бы улучшить свое положение?

сразу скажу, ответы знаешь... подсказки тебе не нужны

1 конечно же я виноват

2 я пытаюсь измениться, читаю книги, знакомлюсь с девушками(пока в вк только) ну и пытаюсь с ними встретиться в реале,  ищу способ разобраться с тараканами

3 стать более уверенным, больше практики, разобраться с тараканами, понять весь процесс соблазнения от А до Я

во первых прежде 7 раз подумай готов ли ты распрощаться с дружбой если девушка отморозится после твоих "приставаний", во вторых девушкам изначально выгодней помещать парня в друзья, а парню надо уметь туда не попадать.

Ну то есть если я хочу заявить о себе, мне надо как бы выйти из ДОДа или это немного другое? обычно ведь в ДОД попадают когда претендуют на девушку а она кидает ДОД, а я то ещё не претендовал)) как мне лучше действовать? просто у меня даже не думаю есть пара вариантов, только хз как это провернуть?)

я ещё человек такой с очень логическим складом ума)) и мне тяжело пробовать что-то без плана, как бы по примеру, так что думаю если мне хоть 1 раз удастся соблазнить девушку, то дальше все будет проще 

почитай книжечку-рассказ DavidX "Будь жесток" и "Метод Корнелия" после ознакомления с сей прекрасной лит-рой. обязана

выработаться  необходимая база, в виду запоминания прочитанных фрагментов текста, История авторов, так же стоит делать цитаты:

если имеется эл.книга или планшеты/телефоны, делается закладка программно страницы и/или выделяется фрагмент, если же нет таких устройств то книги читаются на компьютере и переписываются интересные фрагменты в документ, я так делал и продолжаю делать, только мои цитаты состоят целиком из интересных мне выражений не имеющих отношения к литературе выше.

Обе книги ~100 страниц, если сложить вместе, читается за 3 дня.

Будут вопрос-обращайся здесь или в личку.

Кстати, автор, ты не ной попусту, есть люди которым хуже. Нормально все у тебя)

Просто план составь и расти

согласен, что есть хуже и я даже знаю таких людей)

но тогда скажите как мне разобраться с тараканами этими,  вот представь у меня получиться вызвонить девушку на свидание все пойдет нормально, а потом как то стремно сказать что я целоваться не умею или просто все запороть 

согласен, что есть хуже и я даже знаю таких людей)

но тогда скажите как мне разобраться с тараканами этими,  вот представь у меня получиться вызвонить девушку на свидание все пойдет нормально, а потом как то стремно сказать что я целоваться не умею или просто все запороть 

Так ты не говори. Ты ж не 30+ вызванивать будешь.

Во первых, девченки сами неопытные, во вторых, ты же можешь для начала поцеловать не взасос, а поверхностно. все равно же в губы)

на крайняк при хорошем раппорте, спроси ты умеешь целоваться? она - да. Ты - научи меня (все во фрейме игры)

либо она - нет. Ты - тогда давай учиться

и целуешь. Но тогда уже взасос)

Теория есть теория . И читать можно до бесконечности а вот практика и шлифовка навыков это совсем другое. У тебя все в переди

Ну то есть если я хочу заявить о себе, мне надо как бы выйти из ДОДа или это немного другое? обычно ведь в ДОД попадают когда претендуют на девушку а она кидает ДОД, а я то ещё не претендовал)) как мне лучше действовать? просто у меня даже не думаю есть пара вариантов, только хз как это провернуть?)

я ещё человек такой с очень логическим складом ума)) и мне тяжело пробовать что-то без плана, как бы по примеру, так что думаю если мне хоть 1 раз удастся соблазнить девушку, то дальше все будет проще

это всегда по разному. с каждой девушкой ,с которой ты знаком есть всегда определенные границы, которые вы держите. т.е. "зона дружбы" например с кем то ты не ходишь в обнимку, кого-то не  можешь схватить за задницу, с кем то не целоваться в губы, а с кем то разговоры на личные тему не поощряются. Переход за эту зону это путь к отношениям.  Возможно тебя туда не будут пускать или сопротивляться или наоборот только и ждут чтобы дать  зеленый  свет, но не попробовав начать близкие отношения ты никогда не узнаешь какая сложится история с той или иной девушкой.

а целоваться то необязательно. я вот даже непомню чтоб целовал когото на свидании

В библиотЭке встречаетесь, что ль, чтобы книжки почитать? 

Автор, я, как представитель женского пола, все е вставлю от себя 5 копеек. Перелопатить можно кучу литературы, конечно, но на практике так и не применить. В любом случае все получается методом проб и ошибок, ибо любая девушка индивидуальна в плане соблазнений. Это только по половым признакам отличаемся, а духовно...можно найти много общего, если честно. Харизматичных в основном любят девы. Для этого над собой надо работать. Побольше юмора включить надо) Эдакий легкий,беззаботный вариант с юмором) А почему нет?  Это, уж, потом, если будет нужно, применить тяжелую артиллерию) 

Каждый советует прочитать книгу, великие форумные теоретики))

А ты попробуй сходить куда-нибудь, пообщаться с интересными людьми, познакомиться с девушками в клубе, парке, кино. Попробуй просто оторвать задницу, эти книги не нужно читать до потери пульса.

книги нужны для базы, я не утверждал об их универсальности и тп, но вопрос в лоб: у человека нет опыта и воображаемой по отношению к себе и собеседникам модели поведения, что он будет ловить "где-нибудь" ? 

книги нужны для базы, я не утверждал об их универсальности и тп, но вопрос в лоб: у человека нет опыта и воображаемой по отношению к себе и собеседникам модели поведения, что он будет ловить "где-нибудь" ?

Ну ок, пускай еще годик почитает книжки и подрочит дома, зато наберется много теоретических знаний. А потом выйдет в поле и поймет, что он ни только не умеет общаться с девушками, а даже боится к ним подойти.

Я не говорю, что книги читать не нужно, наоборот они необходимы. Но книги не заменят общения с девушками.

Если ты Лесли читал, чеж ты ни одного упражнения оттуда не делал?

Если автор в свои 18 так переживает из-за того что не было отношений с девушкой, то как тогда должен был бы переживать я в свои 29 при том, что я отличаюсь от него только наличием багажа из сотен отказов и сливов со стороны девушек???

Но я тем не менее не отчаиваюсь и продолжаю пытаться знакомиться с девушками, хотя некоторые уже начинают мне говорить, что я староват для них (недавно в метро одна 19-летняя ОЖП сказала, что у нее уже был такой негативный опыт, не хочет снова ошибаться, бла-бла-бла).

Вот к примеру последние новости: позавчера одна девушка очень дружелюбно и прямо глядя в глаза продиктовала несуществующий номер телефона, а другая прислала смску после первого свидания, что не видит смысла нам больше встречаться..(((

А насчет шлюхи... я как раз в 18 лет так и сделал на сэкономленные на мороженом деньги..))) ну чисто для общего развития, чтобы хоть представлять что к чему...))) ну и закреплял конечно.. все-таки повторенье - мать ученья...)))

Автор, я, как представитель женского пола, все е вставлю от себя 5 копеек. Перелопатить можно кучу литературы, конечно, но на практике так и не применить. В любом случае все получается методом проб и ошибок, ибо любая девушка индивидуальна в плане соблазнений. Это только по половым признакам отличаемся, а духовно...можно найти много общего, если честно. Харизматичных в основном любят девы. Для этого над собой надо работать. Побольше юмора включить надо) Эдакий легкий,беззаботный вариант с юмором) А почему нет?  Это, уж, потом, если будет нужно, применить тяжелую артиллерию) 

Насчет харизмы согласен, только она либо есть либо ее нет. Ее нельзя накачать как брюшной пресс. Вот у меня нет харизмы, поэтому у меня и не было отношений с девушками и никакое чувство юмора тут не помогает..(((

Povidlo-Boy

мужик, все пока нормаль же идёт, так чего жить уныло?

У меня в 22 тоже нет опыта, есть некоторые сложности, но я имею модель поведения исходя от которой и был выбран вектор развития.

Особо не приятно вспоминать как за лето было знакомств десять и сейчас ещё можно позвонить, напомнить о себе, так нет же, не делаю этого, сейчас, например, ссылаюсь на холод, мол пойти некуда, гулять на улице при +10 уже не комфортно, а звать куда-то так это растраты , ибо хоть за себя заплатить это финансовые вложения. так и живу.

вот ещё информация на счёт харизмы:

Согласно другой точке зрения, харизма — это не врождённое или магическое качество личности, а результат особого невербального поведения, которому можно научиться. Причиной, по которой харизма считается врождённым качеством, может быть то, что харизматичное поведение, как правило, проявляется и закрепляется на ранних этапах жизни, становясь инстинктивным.

Выводы какие сделаете из прочтенного, товарищи?

Кратко о себе: 18 лет,  учусь, живу 1 (снимаю комнату), прочитал кучу книг,  да и форум давно читаю. У многих парней само как-то доходит как с девушками надо себя вести, а у меня с детства тормоз в этой области был. В мои 18 у меня не было ни 1 ЛТР и ни одного поцелуя(ну и исходя из этого я все ещё девственник) и меня это ОЧЕНЬ напрягает. Как бы  с девушками я общаться умею, не на столько тормоз)), но не более чем на уровне дружбы. (в группе почти одни девчонки и я с ними со всеми хорошо общаюсь, не ботан там ни какой :) (4 парня и 19 девушек)).  У меня даже были моменты, там почти 100% можно было девчонку завалить а я тупил как всегда) Думаю может это у меня тараканы такие из-за прошлого и хз тогда как от них избавиться)) Что скажете ребята

Читал:

........

Скептик привет. А скажи пожалуйста, а чего ты от девушек хочешь, в смысле какие отношения ты с ними хочешь построить?

Если автор в свои 18 так переживает из-за того что не было отношений с девушкой, то как тогда должен был бы переживать я в свои 29 при том, что я отличаюсь от него только наличием багажа из сотен отказов и сливов со стороны девушек???

Но я тем не менее не отчаиваюсь и продолжаю пытаться знакомиться с девушками, хотя некоторые уже начинают мне говорить, что я староват для них (недавно в метро одна 19-летняя ОЖП сказала, что у нее уже был такой негативный опыт, не хочет снова ошибаться, бла-бла-бла).

Вот к примеру последние новости: позавчера одна девушка очень дружелюбно и прямо глядя в глаза продиктовала несуществующий номер телефона, а другая прислала смску после первого свидания, что не видит смысла нам больше встречаться..(((

А насчет шлюхи... я как раз в 18 лет так и сделал на сэкономленные на мороженом деньги..))) ну чисто для общего развития, чтобы хоть представлять что к чему...))) ну и закреплял конечно.. все-таки повторенье - мать ученья...)))

Насчет харизмы согласен, только она либо есть либо ее нет. Ее нельзя накачать как брюшной пресс. Вот у меня нет харизмы, поэтому у меня и не было отношений с девушками и никакое чувство юмора тут не помогает..(((

Абсолютно точно могу сказать, что человек делает себя сам. Это-во-первых. Во-вторых, для этого нужно желание. Иными словами, нужно очень захотеть быть индивидуальным и самодостаточным человеком. Да, это работа. Большая и далеко не легкая. Кому-то удается себя сотворить за короткий срок, а кому-то требуется больше времени. Но это реально. Женщины тоже не сидят, сложа руки. Думаете, что каждой выдается природная красота? А ум?) А нужно ли все это?) А если этого нет? Тогда приходится учиться, заниматься всякой ерундой, чтобы уметь петь, танцевать...Словом. как гейши) Но это отступление. Потом нужно работать, чтобы вложить в себя не мало денег, дабы скорректировать и поддерживать надлежащий вид. Я просто в принципе терпеть ненавижу приспособленок, да простят они меня. Самый верный путь к тому, чтобы была та самая харизма-это свои недостатки превратить в достоинства. Зря Вы думаете, что цинизм присутствует в человеке с рождения) Он приобретается с течением времени, зависит от корректив, которые внесла в судьбу сама жестокая жизнь. А еще, так же как и девушкам, нужно планку не задирать. Бывает ужас, сколько всяких тренингов проштудируешь,а когда появляются ОНА или ОН, все куда-то исчезает) Такая вот, ситуация прослеживается. И если себе постоянно говорить одно и тоже: я ужасный, меня никто не любит, у меня нет харизмы. денег, не умею красиво говорить, то. конечно, тут только Оля Пропердыкина попадется))))))))))))))) Ну, это я так...шучу) Честно говоря, я не считаю отсутствие опыта у мужчины до определенного времени, чем-то сверхестественным. Это не вызывает ни смеха, ни отвращения, ни стыда у нормальной, самодостаточной, яркой и самостоятельной женщины. Поверьте)

Интернет не работал, не мог ответить

это всегда по разному. с каждой девушкой ,с которой ты знаком есть всегда определенные границы, которые вы держите. т.е. "зона дружбы" например с кем то ты не ходишь в обнимку, кого-то не  можешь схватить за задницу, с кем то не целоваться в губы, а с кем то разговоры на личные тему не поощряются. Переход за эту зону это путь к отношениям.  Возможно тебя туда не будут пускать или сопротивляться или наоборот только и ждут чтобы дать  зеленый  свет, но не попробовав начать близкие отношения ты никогда не узнаешь какая сложится история с той или иной девушкой.

Обязательно попробую перешагнуть через границу

а целоваться то необязательно. я вот даже непомню чтоб целовал когото на свидании

В библиотЭке встречаетесь, что ль, чтобы книжки почитать? 

Согласен что девушки индивидуальны, но чтобы их соблазнять их нужно понимать и уметь с ними знакомиться

........
Скептик привет. А скажи пожалуйста, а чего ты от девушек хочешь, в смысле какие отношения ты с ними хочешь построить?

Я заранее не могу сказать что я хочу от девушки пока я её не узнаю, может с ней получиться провести 1 ночь может пару,  я пока не хочу ЛТР, хочу научиться соблазнять и получать удовольствие от этого процесса, но вдруг я встречу девушку которая будет мне близка и я захочу с ней ЛТР и забью на все это. Жизнь непредсказуема 

Я  в этот же день будь жесток прочитал даже не заметил как настало 2 ночи)) 2 книгу не нашел(. Книга классная, такие классные фишки себе записал в заметки 4стр А4 вышло))
Но вот много книг читал и до меня не доходит: как они это делают, вот не укладываются все эти жесткие модели поведения :D  что у пикап читал про Подонка и про Сексуального правокатора

РЕБЯТА буду работать надо  собой,  создавая эту тему даже не думал что найду тут столько много откликов, ценных советов и жизненных историй СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)

Думаю скоро буду действовать, буду создавать новые темы или отписывать в эту. ну или журнал роста создам, но точно буду рассказывать вам о своем прогрессе

Столкнулся уже с 1 проблемой, в вк знакомлюсь, общаюсь и  зову встретиться и почти всегда получаю вопрос "Зачем?", друг сказал что-то типа я почву не прощупываю, я вот не понял что это значит)) рано зову? надо больше пообщаться, типа рапорт, доверие наладить?

В поле не иду- пока болею

Одна знакомая в гости на кино на выхи придти должна, попробую действовать  :)  Может что и получиться

во-первых 18 лет это еще очень юный возраст.  я понимаю ты переживал если бы тебе 30 было)

во-вторых, старайся не думать о своих прошлых неудачах, когда общаешься с девушками, да и вообще по жизни, т.к. негативный опыт будет тебе мешать и ты будешь ожидать провала и будешь заведомо настроен на поражение

в-третьих, перестань читать этот пикаперский бред, ничего в этих книгах хорошего нет (может пару абзацев только) выходи в поле и начинай знакомиться. подходи к любой понравившейся. сквозь страх подходи и говори: "Девушка,вы очень симпатичная и мне очень понравились, когда я увидел вас, то решил познакомиться, если вы не против, меня зовут..." и т.д. возможно, тебе будут часто отказывать, т.к. будет видно, что ты неуверен и боишься, но ты не отчаивайся и помни, что каждый отказ- это опыт. отказал одна - сразу подойди к следующей и т.д. постепенно ты научишься знакомиться и нужно будет учиться общаться с девушками по такому же принципу. познакомился - пообщался, взял телефончик, встретился и т.д. постепенно научишься общаться с девушками, а потом и соблазнять. будь готов к серьезной работе, через полгода достигнешь успеха при условии что каждый день будешь подходить к 5-7 девушкам знакомиться или каждый день общаться с одной новой. т.е. если тебя отшила одна, сразу ищи другую. т.е. твоя главная цель - не найти себе девушку, а просто прокачивать навыки знакомства, общения, соблазнения. для тебя девушки - это рабочий материал (это конечно не значит, что ты не должен их любить, просто не должен завышать их значимость)))) если во время данной тренировки найдешь себе девушку, которая тебе понравится - упражнение можешь заканчивать)

забудь про всякие открывашки и т.п. ты прямо должен говорить девушке ,что она тебе понравилась. просто некоторые парни типа чтобы избавится от страха подхода подходят по нескольку раз и спрашивают время или как пройти в библиотеку или еще какой бред. только страх подхода это не отбивает, т.к. как только ты начинаешь высказывать свой сексульный интерес ОЖП, сразу просыпаются старые тараканы и снова становится страшно.

Столкнулся уже с 1 проблемой, в вк знакомлюсь, общаюсь и  зову встретиться и почти всегда получаю вопрос "Зачем?"

затем, что ты мне понравилась и я хочу пообщаться с тобою вживую.

во-первых 18 лет это еще очень юный возраст.  я понимаю ты переживал если бы тебе 30 было)

во-вторых, старайся не думать о своих прошлых неудачах, когда общаешься с девушками, да и вообще по жизни, т.к. негативный опыт будет тебе мешать и ты будешь ожидать провала и будешь заведомо настроен на поражение

в-третьих, перестань читать этот пикаперский бред, ничего в этих книгах хорошего нет (может пару абзацев только) выходи в поле и начинай знакомиться. подходи к любой понравившейся. сквозь страх подходи и говори: "Девушка,вы очень симпатичная и мне очень понравились, когда я увидел вас, то решил познакомиться, если вы не против, меня зовут..." и т.д. возможно, тебе будут часто отказывать, т.к. будет видно, что ты неуверен и боишься, но ты не отчаивайся и помни, что каждый отказ- это опыт. отказал одна - сразу подойди к следующей и т.д. постепенно ты научишься знакомиться и нужно будет учиться общаться с девушками по такому же принципу. познакомился - пообщался, взял телефончик, встретился и т.д. постепенно научишься общаться с девушками, а потом и соблазнять. будь готов к серьезной работе, через полгода достигнешь успеха при условии что каждый день будешь подходить к 5-7 девушкам знакомиться или каждый день общаться с одной новой. т.е. если тебя отшила одна, сразу ищи другую. т.е. твоя главная цель - не найти себе девушку, а просто прокачивать навыки знакомства, общения, соблазнения. для тебя девушки - это рабочий материал (это конечно не значит, что ты не должен их любить, просто не должен завышать их значимость)))) если во время данной тренировки найдешь себе девушку, которая тебе понравится - упражнение можешь заканчивать)

забудь про всякие открывашки и т.п. ты прямо должен говорить девушке ,что она тебе понравилась. просто некоторые парни типа чтобы избавится от страха подхода подходят по нескольку раз и спрашивают время или как пройти в библиотеку или еще какой бред. только страх подхода это не отбивает, т.к. как только ты начинаешь высказывать свой сексульный интерес ОЖП, сразу просыпаются старые тараканы и снова становится страшно.

Столкнулся уже с 1 проблемой, в вк знакомлюсь, общаюсь и  зову встретиться и почти всегда получаю вопрос "Зачем?"

Да согласен что 18 это ещё очень мало просто у меня друзья в этом плане меня перегнали и мне может от этого ещё не по себе, я блин 18 девственник а мой друг в 19 лет свои уже столько телек перетрахал, даже групповуху устраивали,  в вк ему постоянно девушки пишут.

Да как поправлюсь рвану в поле буду пробовать, и да думаю мой друг может это все потому что у него есть опыт, так что буду набираться опыта!

Да согласен что 18 это ещё очень мало просто у меня друзья в этом плане меня перегнали и мне может от этого ещё не по себе, я блин 18 девственник а мой друг в 19 лет свои уже столько телек перетрахал, даже групповуху устраивали,  в вк ему постоянно девушки пишут.

Да как поправлюсь рвану в поле буду пробовать, и да думаю мой друг может это все потому что у него есть опыт, так что буду набираться опыта!

И что? Да в 40 лет, может, Ваш друган уже будет лежать на койке ровно и ничего не сможет/не захочет делать?))) Бессмысленно просто придерживаться каких-то шаблонов в таком деле, чес слово) Я думаю, что все эти какие-то дешевые сравнения только усугбляют путь наверх в достижении уменя владеть мастерски телом женщины. К тому же многие привирают на счет своих успехов в сексе и в количестве баб, которых поимели. Настоящий мужик трепаться в таком контексте не станет) Он буддет делать свое дело. Очень хорошо делать. А помогает ему,кто? баба. Если не зажатая курица, то и сама все покажет, как ей нравится, что она хочет. И техника будет отточена. Секс будет многогранным) Женщине это важно. Не техническая сторона вопроса, а именно розовые сопли до определенной поры)

И что? Да в 40 лет, может, Ваш друган уже будет лежать на койке ровно и ничего не сможет/не захочет делать?))) Бессмысленно просто придерживаться каких-то шаблонов в таком деле, чес слово) Я думаю, что все эти какие-то дешевые сравнения только усугбляют путь наверх в достижении уменя владеть мастерски телом женщины. К тому же многие привирают на счет своих успехов в сексе и в количестве баб, которых поимели. Настоящий мужик трепаться в таком контексте не станет) Он буддет делать свое дело. Очень хорошо делать. А помогает ему,кто? баба. Если не зажатая курица, то и сама все покажет, как ей нравится, что она хочет. И техника будет отточена. Секс будет многогранным) Женщине это важно. Не техническая сторона вопроса, а именно розовые сопли до определенной поры)

Классно сказано, согласен, но до постели ещё и надо довести и это умение тоже очень важно))

........

Я заранее не могу сказать что я хочу от девушки пока я её не узнаю, может с ней получиться провести 1 ночь может пару,  я пока не хочу ЛТР, хочу научиться соблазнять и получать удовольствие от этого процесса, но вдруг я встречу девушку которая будет мне близка и я захочу с ней ЛТР и забью на все это. Жизнь непредсказуема 

Ну так смотри, ты даже не знаешь, что ты с ней будешь делать! Какие отношение строить! Вот ты ее узнал она сказала например я Маша и что дальше что ты с Машей будешь делать? Зачем тебе девушка?

Или тебе нужна девушка тренажер на которой ты будешь навыки соблазнения отрабатывать? Как ты думаешь как она себя будет чувствовать? И захочет ли она с тобой каких то близких отношений? Вот потому тебе девушки и говорят "зачем". Ты получаешь этот вопрос потому, что ее не понятно какая у тебя вобще цель и чего вы будете делать!

........

Ну так смотри, ты даже не знаешь, что ты с ней будешь делать! Какие отношение строить! Вот ты ее узнал она сказала например я Маша и что дальше что ты с Машей будешь делать? Зачем тебе девушка?

Или тебе нужна девушка тренажер на которой ты будешь навыки соблазнения отрабатывать? Как ты думаешь как она себя будет чувствовать? И захочет ли она с тобой каких то близких отношений? Вот потому тебе девушки и говорят "зачем". Ты получаешь этот вопрос потому, что ее не понятно какая у тебя вобще цель и чего вы будете делать!

ты предлагаешь типа сразу до знакомства определить что я хочу от конкретной девушки или что? а то что-то я не врубаюсь

Я пока хочу научиться доводить дело от знакомства до постели,Что я буду делать с Машей? -Соблазнять))

Ну я пока буду учиться это делать и любая девушка с которой я буду знакомиться и общаться будет как бы тренажером.

Лучше поясни вопрос))

ты предлагаешь типа сразу до знакомства определить что я хочу от конкретной девушки или что? а то что-то я не врубаюсь

Я пока хочу научиться доводить дело от знакомства до постели,Что я буду делать с Машей? -Соблазнять))

Ну я пока буду учиться это делать и любая девушка с которой я буду знакомиться и общаться будет как бы тренажером.

Лучше поясни вопрос))

Да ты правильно понял, не мешало бы определится чего ты хочешь вобще с девушкой делать и какие отношения построить. Тогда на вопрос "зачем" у тебя будет ответ)

А как Маше себя тренажером чувствовать, как думаешь ее интересно в такой роли быть с тобой?

Лучше поясни вопрос))

Да ты правильно понял, не мешало бы определится чего ты хочешь вобще с девушкой делать и какие отношения построить. Тогда на вопрос "зачем" у тебя будет ответ)

А как Маше себя тренажером чувствовать, как думаешь ее интересно в такой роли быть с тобой?

Ты так говоришь как будто я на них какие-то манипуляции оттачиваю, я на них оттачиваю навыки общения, соблазнения, знакомства это просто пойдет своим чередом и все. Вот идет Маша  я её увидел и понял что хочу её, подошел познакомился, взял телефон, вызвонил, встретился, потом ещё встретился, ну и зачет. Как она себя должна чувствовать? Думаю обычно, я ведь не с учебником с ней ходить буду и фразы из него вычитывать и спрашивать нравиться ей это или нет)

Лучше поясни вопрос))

Ты так говоришь как будто я на них какие-то манипуляции оттачиваю, я на них оттачиваю навыки общения, соблазнения, знакомства это просто пойдет своим чередом и все. Вот идет Маша  я её увидел и понял что хочу её, подошел познакомился, взял телефон, вызвонил, встретился, потом ещё встретился, ну и зачет. Как она себя должна чувствовать? Думаю обычно, я ведь не с учебником с ней ходить буду и фразы из него вычитывать и спрашивать нравиться ей это или нет)

:D Не понравится Маше, так Наташе точно понравится. И бЭз учебников)

а у меня с детства тормоз в этой области был. 

Дэнни Кинг. Дневник Киллера

Вот почему я не хожу на дискотеки и вечеринки – ненавижу их, и все тут. Никто не хочет со мной разговаривать (то есть те, с кем хочется разговаривать мне), танцевать я терпеть не могу и пить в компании – тоже. Стоять в углу, в шуме и духоте, не зная, куда себя деть, когда все вокруг непонятно чему радуются, – это определенно не для меня.

а у меня с детства тормоз в этой области был. 

Дэнни Кинг. Дневник Киллера

Вот почему я не хожу на дискотеки и вечеринки – ненавижу их, и все тут. Никто не хочет со мной разговаривать (то есть те, с кем хочется разговаривать мне), танцевать я терпеть не могу и пить в компании – тоже. Стоять в углу, в шуме и духоте, не зная, куда себя деть, когда все вокруг непонятно чему радуются, – это определенно не для меня.

а ты иди на бальные танцы, там конкуренции меньше с другими парнями и выше уровень сам по себе тех кто занимается.

Лучше поясни вопрос))

:D Не понравится Маше, так Наташе точно понравится. И бЭз учебников)

:D  а если Наташе не понравиться, то Свете точно)) 

блин мою тему сплагиатили)), потом появиться "У меня ужасная жизнь 3"  :D  потом книгу с таким названием выпущу  :D  :D.

Сегодня друг позвал в поле, посмотрим что из этого выйдет, скорее всего не буду создавать новую тему, а отпишу сюда

В Поля, стало быть?) На потрашки? Это правильно. Только друзья в ентом деле не помощники) В поля надо ходить с девушками и без друзей, если, конечно, не любитель групповых "занятий" :D

В Поля, стало быть?) На потрашки? Это правильно. Только друзья в ентом деле не помощники) В поля надо ходить с девушками и без друзей, если, конечно, не любитель групповых "занятий" :D

:D  жизнь одна все надо попробовать, в том числе и групповые "занятия")) да и согласен что надо в поля ходить с девушкаМИ :D  :D

Жаль что у нас дождь начался и мы перенесли наши похождения((

:D  жизнь одна все надо попробовать, в том числе и групповые "занятия")) да и согласен что надо в поля ходить с девушкаМИ :D  :D

Я про то, что одному надо ходить пока. Это уж потом разберетесь, кто где) А попробовать тебе еще много предстоит. Потом выворачивать будет. А потом начнется этап умиротворенный...НИЧЕГО не охота, ибо все приносят на блюдечке) А так-то надо, чтобы поштырило. Вот, Вам советуют литературу какую-то. Не знаю, как-то другие и без литературы могут очень даже того))))

А что ж им понравится? То, что ты на них навыки общения оттачиваешь? Я щяс на тебя не гоню и не стебусь просто хочу тебя понять ! Тебе б понравилось, еслиб с тобой встречались, только что бы навыки общения пооттачивать? Я просто не пойму какая девушке выгода? Что ее должно понравится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...