Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 3 года, предДОД. От отношений остались руины

Рекомендованные сообщения

Ситуация состоит в следующем:

1. Описание действующих лиц: обоим 19, я старше её на 4 месяца.

Я: никогда не имел отношений, боялся женского пола и вообще был полностью замкнут в себе. Мечтал чтобы девушка была у меня первой и последней, построить с ней идеальную семью и тд. Сейчас учусь на 2 курсе, являюсь интровертом. Живу с родителями, работаю.

Она: были отношения (я бы назвал их детским садом) в 6 - 8 классе. Старалась походить на пацанов, как итог - полная каша в голове. Плюс мать - одиночка со своими "все мужики козлы". Рассказывала, что хотела одиночества после неудачных опытов (ее бросали, предавали, изменяли и тд). По убеждениям она верна и против измен. Тихая, как и я не любит тусовки, алкоголь, сигареты, разврат. Сейчас учится в инсте. Живет в общежитии, мать в другой стране. Не работает

2. История развития отношений: отношениям почти 3 года (8 ноября будет). Хотя отношениями это сложно назвать.

Предыстория (кому лень - не читайте): Познакомились в 11-ом году. Все было отлично первые два месяца. Мы познакомили друг друга со своими родителями. Её мать была сначала против меня (тк женщина способна обойтись без мужика и вообще, мир нужно избавить от мужского пола), но через год привыкла и сдружилась с моей семьей. Тем временем со стороны ОЖП начались ссоры, что я слабый, что она хочет одиночества и тд. Я по убеждениям был привязан и не отпускал. ОЖП начала унижать меня, опускала в глазах одноклассников. Объявляла ДОД по два-три раза в месяц (всего раз 15). Поливала чем только можно. Каждый день меня опускала ниже плинтуса. Я рыдал, голова раскалывалась, за ней бегал, как собачка. И так происходило с января по 1 мая 12-го года. Это был первый день, когда я перестал терпеть все её выходки. В эту дату мне ОЖП снова объявила очередной ДОД. Я её начал игнорировать, потом через две недели высказал все, что о ней думаю. Она рыдала, просила простить и я, лох, за два дня пришел в себя и простил. Жили миром месяц. В этот период бабушка ОЖП пригласила меня на ее дачу. Там я с ОЖП и её родственниками жили 10 дней. Я и она вели себя, как муж с женой (хотя нам было по 17). Это заметила мать ОЖП и посчитала такое поведение непристойным и начала мозги е****. В общем наши отношения встали на прежнюю колею и я снова начал плясать под дудочку ОЖП. Начались ссоры, но до объявления ДОДа доходило очень редко. Моя значимость начала постепенно падать до следующего моего взрыва весной 13 года. Отношения лежали в руинах и я решил воспользоваться своим старым методом (сам его вывел опираясь только на данные отношения). Я назначил встречу, объявил ДОД, сказал, что никаких нас больше быть не может и тупо ушёл. Она поревела, не поверила. Потом прощения просила, клялась и все такое. Я её долго мучал, выливал всю накопленную злость. Она прощала и терпела месяца 3. Мы помирились, на дворе лето, всё супер, я идеал и вдруг мама ОЖП решает отдать дочь на обучение в другую страну. Они летят туда, их все устраивает и ОЖП начинает там учиться. Общались пол года дистанционно, ОЖП прилетела на зимние каникулы на три недели (в январе 14-го года), тогда и решили, что можно проститься с девственностью. Мать ОЖП ревновать начала к моей семье и отношения снова пошли на спад. Я весной начал уговаривать ОЖП вернуться в Москву. Она долго думала, но в конце концов пошла против родителей, вернулась, сдала экзамены и поступила куда хотела. Мы снова вместе.

Очередной круг спада отношений: все снова началось где то полтора месяца назад. В мою сторону начались наезды, что мне мужественности нужно поучиться, что я не такой, как все, что когда я на улице с ней иду, то ей стыдно за моё поведение. Хотя с однокурсницами я общаюсь почти так же и всем нравится такой я. Позже заметил, что рядом с ОЖП иногда схожу с ума. Но это редко. А бешу я ее каждый день. Рассказал паре хороших подруг всю историю, они сказали, что я мазохист и давно нужно было избавиться от ОЖП. Если сравнивать свою жизнь в институте и с девушкой, то получается какой то парадокс. В институте я общаюсь почти со всем потоком, все счастливы довольны и женское мнение говорит, что я идеален, но маловато имею опыта, а ОЖП... В общем проблема старая, но видоизмененная. Пробовал разговаривать - бесполезно. На прошлой неделе объявил игнор. На выходные ОЖП приехала в квартиру (она пустая тк мать в другой стране). Предложила встретиться у неё. Я решил только отнести вещи и покончить на месте с отношениями. Отнес. В итоге занялись любовью. Инициатором была она (моя огромная ошибка, не нужно было вообще приходить). Потом, лежим на кровати, она берет планшет и давай в вк с тремя однокурсниками переписываться. Я попросил убрать, на что мне ОЖП сказала "отстань". А аргументы такие, что мол однокурсники её помощи просят и без неё не смогут справиться. Меня этот факт выбесил жутко. В понедельник (27-го) я пригласил её в суши, она сказала, что не хочет и мы попрощались. Потом вечером она в вк писала, что встречалась с другим, потом сказала, что пошутила и на самом деле подавала документы для пропуска. Мне уже было по. У меня игнор. Во вторник (28-го) она звонила, я не брал. Потом поздно вечером снова позвонила, я ответил, она спросила почему я трубку не брал. Я сказал, что был занят (хотя всегда ей перезванивал). Она побурчала, сказала, что тоже занята и сбросила. Тут я понял, что эта полоса гавна в отношениях больше длиться не может и я должен всё переделать на корню. Давным давно 8 ноября хотел подарить кольцо на 3 года. Но теперь это не входит в мои планы. 29-го обнаружил этот форум

3. Сенсорное описание текущей проблемы: её полностью не устраивает моя личность, моя манера общения, глупые (по её мнению) шутки. От ОЖП нет никакой отдачи (и конечно же я тут тоже виноват). Менять своё мнение не хочет, изменяться не хочет.

4. Цель: хочу начать отношения с чистого листа и при этом наконец то стать мужчиной, научиться управлять отношениями, стать ведущим, и начать двигаться вперёд. Считаю, что у меня есть преимущество: я нашёл работу, она избавилась от маминого влияния + по опыту предчувствую, что пинги пойдут достаточно рано (хотя врядли это является преимуществом)

5. Предполагаемые действия и методы: собираюсь идти по самому худшему сценарию: ДОД, полный игнор хотя бы на месяц, саморазвитие, саморазвитие и ещё раз саморазвитие. Т10Д при надобности. Из этого всего игнор уже в действии (но есть одно НО: я его не объявлял и не знаю надо ли), начал читать Лесли, но там автор призывает е**** все, что движется, а это не для меня, хотя там очень много про женскую сущность. Откатов не наблюдаю, тк сыт негативом по горло. Читаю форум и ФАКи абсолютно все свободное время. Нахожусь под сильным впечатлением истории, рекомендуемой к прочтению. Выходные планирую провести с очень хорошей (почти замужней) подругой, чтобы случайно к ОЖП не уйти или ещё как нибудь не накосячить, у меня ведь игнор :closedeyes:

Девушка с потенциалом, нужно только его раскрыть, что я и планирую. У неё, как и у всех, есть мелкие недостатки, но я на них не обращаю никакого внимания (кроме выноса мозга). С родителями все отлично. Мой отец ОЖП называет родной, двери для неё в наш дом всегда открыты. С матерью ОЖП тоже все отлично. Я даже этим летом был свидетелем разговора мамы ОЖП с дочерью, где мать говорила, что ОЖП отдаст только в мои руки. Но у девушки в плане отношений мудрости 0, она хочет оставаться маленьким ребёнком и не хочет всей тягости отношений, хотя в них сама нуждается.

P.S. Я знаю, что меня тряпкой назвать - ничего не сказать. Но кто не косячил в первых своих отношениях? И потом, я довольно таки здорово изменился с первых дней. Но хочу сам для себя измениться до неузнаваемости и стать лидером в наших отношениях (или хотя бы следующих). Надо ли ей сообщить о ДОДе? Если надо, то что конкретно сказать? Что можете предложить почитать (ФАКи знаю где и я их изучаю)? Какие кино стоит посмотреть? Я хочу создать в голове образ, ориентироваться на него + пользоваться полученными знаниями. Стоит ли использовать как то факт того, что я с другой девушкой? Я думаю это очень сильно ударит по ОЖП

во первых респект за грамотную писанину . Читается легко .

Уверен решить проблемы ты сможешь максимально качественно и быстро так как голова у тебя варит и ошибки ты свои видишь сам.

Имхо твоя проблема в одном , и она в тебе.

Начни читать нормальные книги а не шляпу , Лесли забудь . Новоселов и факи от DA_V.

Твоя ОЖП малолетка - так что не забудь соответствующий фак 

Начни меняться прямо сейчас, помни что как у неё так и  у тебя не последние отношения , просто сделай этот пункт у себя в голове и станет сразу проще.

1. Типичные манипуляции - ревность, чувство вины, оценочный фрейм.

2. "Девушка с потенциалом, и я его расскрою" Колумб)) желание "переучить" человека. Не слишком ли ты большую поклажу взял? Не боишься что в один прекрасный момент твоя телега не выдержит, и с треском развалиться?

3. Зачем тебе создавать кумира и ориентироваться на него в своей голове? Это твоя жизнь, твоя модель поведения. Себя изучать надо - а это, знаешь ли, не простая задачка.

4. Твой игнор на месяц - это игра в кошки мышки.

5. Зачем тебе бить по оценке ОЖП, пользуясь "грязными" методами манипуляции? Что бы погладить своё эго?

Почитай Чарльза Буковских - женщины, посмотри блудливую Калифорнию, почитай блюпринта.

В этом мире полно источников из которых можно по черпнуть хорошую информацию. Но это должно идти лишь в качестве дополнения, но не в коем случае не в виде изменения самого себя под чужую модель поведения.

1. Автор и не говорит что хочет меняться для того чьобы подстроиться под кого то

2. Автор - молодец - нормально пишешь - адекватные мысли

3. Поначалу сопливил - сейчас видно что берешь в руки себя

4. Читай и другие темы из этого раздела форума

5. Игнорить просто так - неадекват.

Игнор должен быть как наказание ( то есть нужно грамотно преподать причину - В ТОТ момент когда она заинтересована ее узнать)

Если шлешь в ДОД то озвучивай причину в виде вины : не ценишь , не уважаешь - ПОЭТОМУ Я УХОЖУ , Пока.

6. Женщины с трудом осознают свою вину - им это не нужно - им нужно помогать :

Ты ведешь себя неприемлемым для меня образом поэтому ближайшую неделю я решил посвятить свое время работе - увидимся на след неделе - пока, я позвоню

7. Если после этого будет клепать мозг :

Заинька - подобного рода встречи не приносят мне радости и ПОЭТОМУ : см п 6

8. Пары таких ходов с твоей стороны даст ей время для осмысления

Если не осознает то это конечно повод задуматься - надо ли оно тебе если она не умнеет в твою сторону

9. Если решил сделать ДОД - то конечно нужно озвучить - будь мужиком - озвуч решенное - надо иметь уважение к человеку с которым тебе было когда то хорошо и к себе самому тоже - достойно просто поступай

Но ДОД должен быть реальным - заказал и забыл о ней

В общем сегодня встретились, я ей сказал, что мне не нужна девушка, которая не уважает меня и не ценит мои поступки, что нас больше нет и поэтому пока. ОЖП начала задавать кучу вопросов почему я один решаю нашу судьбу, за что я её ценю, почему именно сегодня и тд. Я её проигнорил, развернулся и пошёл. Она меня обогнала, остановила, начала дальше вопросы сыпать и ждать ответа, я отвернулся, пошёл в другую сторону. Она опять обежала и снова преградила путь. Ну я ей начал дальше заливать, что она эгоистка, от неё нет никакой мудрости и понимания. Потом пошёл. Она постояла и снова догнала, начала заново повторять те же вопросы. Снова остановила. Я ей ответил на пару. Сказал, что в отношениях нужно принимать друг друга, а она только и льёт негатив, ей противно рядом со мной находиться и тд. Потом сказал, что в отношениях нужно уметь понимать и принимать такого, какой человек есть. И если человек не нравился, то не надо было его выбирать. Я отвернулся и ушёл. Больше она за мной не бежала. Я не оборачивался и не следил. Пришёл домой и схватил откат. Щас вроде приотпустило немного

2. "Девушка с потенциалом, и я его расскрою" Колумб)) желание "переучить" человека. Не слишком ли ты большую поклажу взял? Не боишься что в один прекрасный момент твоя телега не выдержит, и с треском развалиться?
3. Зачем тебе создавать кумира и ориентироваться на него в своей голове? Это твоя жизнь, твоя модель поведения. Себя изучать надо - а это, знаешь ли, не простая задачка.
4. Твой игнор на месяц - это игра в кошки мышки.
5. Зачем тебе бить по оценке ОЖП, пользуясь "грязными" методами манипуляции? Что бы погладить своё эго?

1. Поклажу взял нормальную. Нет, не боюсь. Чего бояться то? Если я все сделаю правильно, то оба будут довольны. Не правильно - значит так и должно было произойти.

2. Меня моя модель поведения не очень устраивает. С генами не очень повезло (дед накосячил). Нужно воспитывать себя. И на образ мне ориентироваться легче. Изменять хочу мелкие недочёты. И не под кого то, а для себя.

3. Почему кошки мышки?

4. Немного не понял вопроса. Метод не грязный, а очень даже рабочий тк уже использовал и моя дама понимает только жёсткий язык. Пока жареный петух в жопу не клюнет... И не погладить эго, а изменить всё на корню. Чтобы начать что то строить с нуля, нужно сначала всё разрушить. Ведь вы же не сможете строить торговый комплекс на месте, где стоит хрущевка.

Не получится - очень жаль. Но кто не рискует - тот не пьёт шампанского (хотя я вообще не пью  :))

Решение принято - теперь держись и занимайся своей жизнью - живи без нее

Больше читай

Спорт по максимуму

• 2 недели спустя...

Неделя прошла, можно отписаться. Пинги её были дня два. В вк писала, что 3 года отношениям, просила одуматься и тд, спросила когда может мне книжки мои передать. Я сказал, что младший брат заберет. Начала опять про отношения заливать, потом говорит следующее: "есть один просвет, ты сказал, что тебе не нужна девушка, которая не уважает и не ценит, но не сказал, что тебе не нужна именно я". После этих слов она МГНОВЕННО изменила свое поведение, сказала, что передумала мне книги отдавать, стала очень сухо писать. Потом она ещё что то писала, мне надоело, что меня дергают и я удалился из вк на пару дней. После восстановился и я у ОЖП в игноре  :D . Потом чуть позже, после восстановления, игнор она сняла, но уже ничего не писала.

Автор, ты молоток. Продолжай игнорить. Главное не сорвись. Сорвешься хоть один раз и все, все коту под хвост. Это твой шанс. Если все действительно так, как ты описал, то она тебя не уважает вообще никак. ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай тему (ссылка ниже). Не ведись на ее слова о твоих косяках, она в край оборзела. Она просто уверена в том, что ты прибежишь. Но если ты внимательно прочитаешь тему Евгенича, то поймешь как может измениться ситуация благодаря игнору. У тебя другого выхода нет! 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай тему

Тема зачётная, спасибо за ссыль  :)

Ситуации капельку похожи, правда у меня по хуже и более затянуто. А вообще я частенько задумываюсь нужна ли мне такая девушка. Переписываюсь с подругой и понимаю, что в моём случае любовью даже и не пахнет. Но случаются откаты, так как общался я с БОЖП часто и когда объявил ДОД, образовалась огромная дыра в общении (интроверт же я, общаться почти не с кем). Вышел в поля, но кроме 4 и 5 не встречал. 6 видел ооочень редко и капец неудобные моменты. Юзаю факи по знакомствам, набираюсь смелости и храбрости))) И ещё кое что. Списался со своей давней одноклассницей, назначил в чт встречу. Планирую сводить в кофешку (Якиторию например, а то макдак примитивно как то), посидеть, пообщаться. 5 лет не виделись. Можете что нить посоветовать? Запомнили меня, как молчуна, замкнутого в себе :D

Я тебе могу сказать, что ты вполне адекватный парень. Рассуждаешь грамотно и мысли свои очень удобочитабельно оформляешь:) Все равно у тебя до четверга не получится стать другим человеком, так что на твоем месте я бы вел себя просто расслабленно и не пытался из себя строить мачо, ведь это будет очень заметно, когда человек пытается выдать себя за того, кем не является. Тут сам понимаешь, чем больше будешь общаться, тем лучше и естественнее это будет получаться. Так что если и не пройдет так как ты хочешь, не расстраивайся, все ж со временем приходит.

А насчет девушки твоей - лет ей мало, рано или поздно захочется нового парня, плюс уважения к тебе никакого. Она просто привыкла, что может о тебя ноги вытирать, а ты все хаваешь. Ты просто читай все, что тебе камрады советуют, развивайся, работай над собой. У вас такой большой город, что девушку найти можно. Вот в маленьких городах с этим сложнее, особенно когда работа  по распределению и не можешь уехать:) Так что у тебя все карты в руках, ты молодой, далеко не глупый. Понимаю, как тебе тяжело, но надо идти вперед. А девушка твоя еще сто раз пожалеет, только к тому времени ты ее переплюнешь, и нафиг она тебе не нужна будет:) 

1. Все равно у тебя до четверга не получится стать другим человеком, так что на твоем месте я бы вел себя просто расслабленно и не пытался из себя строить мачо

2. У вас такой большой город, что девушку найти можно. Вот в маленьких городах с этим сложнее

1. Я с одноклассницей не общался даже. Она меня нового вообще не знает, даже не знает как внешне изменился за 5 лет то. И за это время я внутри очень изменился. Стал более открытым, решительным, общительным, думать начал. Вот я и хотел бы послушать коротенькие рекомендации как себя повести при встрече, буквально в двух словах. Мачо строить из себя конечно не буду. Всё, что мне нужно - произвести хорошее впечатление и стать ещё уверенне в себе + отвлечься от мыслей о БОЖП

2. На самом деле я живу в другом городе (в часе-двух от Мск). Каждый день езжу на работу в Москву (в 8 выхожу из дома), потом на учёбу до 21 и обратно домой. Приезжаю в 11-12 ночи, по этому девушку, в моём случае, найти проблематично. И поддерживать ЛТР трудновато в связи отсутствия времени. Только выходные свободны. Но и в инсте задают много, так что жизнь боль

P.S. Это моё последнее сообщение, доступное мне, по этому буду его редактировать если что

Автор,

1. Веди себя уверенно и ЕСТЕСТВЕННО

2. Захочешь трогать - трогай ( при этом калибруй реакцию)

3. Если захочет трахнуть тебя - сильно не ломайся )))))))

4. По факту - просто отдыхай с ней и прислушивайся к себе

5. О себе рассказывай и о прошлом пространственно - пусть она спрашивает и уточняет ( о женщинах только хорошее ))

6. Короче говоря - все как всегда - не мни булку в жопе и будь собой )

bpravte_mozg дело говорит. Естественность в первую очередь. Представь, что говоришь с другом. Ты же не думаешь во время разговоров с друзьями "а может мне это сказать, а вдруг они не так отреагируют". Ты просто общаешься и все, вот и тут также:) Отпишись потом как встреча прошла.

Неделя прошла, можно отписаться. Пинги её были дня два. В вк писала, что 3 года отношениям, просила одуматься и тд, спросила когда может мне книжки мои передать. Я сказал, что младший брат заберет. Начала опять про отношения заливать, потом говорит следующее: "есть один просвет, ты сказал, что тебе не нужна девушка, которая не уважает и не ценит, но не сказал, что тебе не нужна именно я". После этих слов она МГНОВЕННО изменила свое поведение, сказала, что передумала мне книги отдавать, стала очень сухо писать. Потом она ещё что то писала, мне надоело, что меня дергают и я удалился из вк на пару дней. После восстановился и я у ОЖП в игноре  :D . Потом чуть позже, после восстановления, игнор она сняла, но уже ничего не писала.

Автор, это не игнор. Игнор - это ноль реакции на пинги. Ты снова с ней чет обсуждаешь. И истерически удаляешь страницу. Либо удали ее нах. то бишь совсем. Либо не дергайся. В СС кинь ОЖП в игнор, чтоб не писала тебе. И сам не лазь к ней на страницу. Какой то секс в мозг блин.

И еще. Меняться надо не для ОЖП а для себя. Тогда у тебя будет выбор совершенно разных ОЖП а не вращение вокруг единственной пилотки. И не подруг старых пытайся сексить а абсолютно НОВЫХ ОЖП. Просто потренируйся говорить незнакомым ОЖП "привет", для начала. И не бойся, тебя не укусят.

1. Автор, это не игнор. Игнор - это ноль реакции на пинги. Ты снова с ней чет обсуждаешь. И истерически удаляешь страницу. Либо удали ее нах. то бишь совсем. Либо не дергайся. В СС кинь ОЖП в игнор, чтоб не писала тебе. И сам не лазь к ней на страницу. Какой то секс в мозг блин.

2. И еще. Меняться надо не для ОЖП а для себя. Тогда у тебя будет выбор совершенно разных ОЖП а не вращение вокруг единственной пилотки.

3. И не подруг старых пытайся сексить а абсолютно НОВЫХ ОЖП. Просто потренируйся говорить незнакомым ОЖП "привет", для начала. И не бойся, тебя не укусят.

1. Я её игнорил. Написал только, что книжки мелкий заберёт. Больше ей ничего не писал в течении двух недель. Хотя про книжки можно было и не писать. Они мне щас не нужны. Истерически страницу я не удалял. Захотел - удалил. Не вижу в этом ничего истерического. Она меня добавила в игнор и тем самым удалилась из друзей. Теперь не может мне писать. Получилось ещё лучше, чем я хотел. О каком сексе в мозг идёт речь, я не понимаю?

2. Где я писал, что хочу меняться ради ожп? Ткните пальцем, пожалуйста. В конце первого поста я написал следующее: "Но хочу сам для себя измениться до неузнаваемости и стать лидером в наших отношениях (или хотя бы следующих)". Если вы не умеете читать, то не нужно засорять тему вашими недопонятками.

3. Ну прям встретиться нельзя со старой подругой? Если я с ней встречаюсь, то почему я не могу захотеть произвести положительное впечатление? Сексить её я не собирался. Для ЛТР она не подходит.

1. Автор, это не игнор. Игнор - это ноль реакции на пинги. Ты снова с ней чет обсуждаешь. И истерически удаляешь страницу. Либо удали ее нах. то бишь совсем. Либо не дергайся. В СС кинь ОЖП в игнор, чтоб не писала тебе. И сам не лазь к ней на страницу. Какой то секс в мозг блин.

2. И еще. Меняться надо не для ОЖП а для себя. Тогда у тебя будет выбор совершенно разных ОЖП а не вращение вокруг единственной пилотки.

3. И не подруг старых пытайся сексить а абсолютно НОВЫХ ОЖП. Просто потренируйся говорить незнакомым ОЖП "привет", для начала. И не бойся, тебя не укусят.

1. Я её игнорил. Написал только, что книжки мелкий заберёт. Больше ей ничего не писал в течении двух недель. Хотя про книжки можно было и не писать. Они мне щас не нужны. Истерически страницу я не удалял. Захотел - удалил. Не вижу в этом ничего истерического. Она меня добавила в игнор и тем самым удалилась из друзей. Теперь не может мне писать. Получилось ещё лучше, чем я хотел. О каком сексе в мозг идёт речь, я не понимаю?

Неистерически - это захотел удалил и все. А удалил через два дня восстановил - так девочки делают, когда истерят. Есть такая черта у мужчин - последовательность.

Только не надо рассказывать, что ты не видишь в этом ничего не последовательного. Твою ось я уловил.

2. Где я писал, что хочу меняться ради ожп? Ткните пальцем, пожалуйста. В конце первого поста я написал следующее: "Но хочу сам для себя измениться до неузнаваемости и стать лидером в наших отношениях (или хотя бы следующих)". Если вы не умеете читать, то не нужно засорять тему вашими недопонятками.

Вот что ты пишешь дальше:

Я хочу создать в голове образ, ориентироваться на него + пользоваться полученными знаниями. Стоит ли использовать как то факт того, что я с другой девушкой? Я думаю это очень сильно ударит по ОЖП.

Из этого я сделал вывод. Я читаю не так, как тебе хочется, но внимательней чем ты думаешь. При снижении значимости ОЖП, тебе должно быть пох, что она там думает. При ТИ и ДОДе ты ее хоронишь. То бишь нет ее больше капец. И ни о каком грядущем лидерстве в ваших отношениях речи быть не может. И да, если тебя раздражает то, что я пишу, то велика вероятность того, что я прав. Пришел за помощью - получай помощь.

3. Ну прям встретиться нельзя со старой подругой? Если я с ней встречаюсь, то почему я не могу захотеть произвести положительное впечатление? Сексить её я не собирался. Для ЛТР она не подходит.

Встречаться то можно, только какой в этом смысл не пойму? Тебе сейчас нужны НОВЫЕ ОЖП, новые впечатления и новые подруги, которых надо трахать. А не просто чай пить. Такова идеология. Что ты сделал в эту сторону? Сколько новых знакомств? Сколько нового секса?

Я создал тему с одними мыслями, щас у меня уже другие. Когда начал эту тему, то мне хотелось все вернуть. Щас мне тоже этого тоже хочется, но я осознаю, что это шаг назад. По этому я отучаю себя от этой мысли. Нужно идти вперед

Восстановил акк по той причине, что все новости и изменения по занятиям я могу узнать только в институтской группе. И я один из админов. Скорее истерическое в данной ситуации то, что я удалился.

Мне хочется узнать кто как изменился. Почему я не могу пожелать встретиться со своими одноклассниками из прошлой школы? Я планировал ещё встретиться с парой человек. Ну хочется мне, чего в этом такого? Будто вы никогда не встречались со старыми друзьями.

Трахнул 0, познакомился 0. Мне нужно пока что долги с институтом утрясти. Если встречу симпатичную девченку, познакомлюсь. Но пока что я вижу либо не симпатичных, либо старше меня. Что сделал с момента написания темы? Вызубрил фак от Дав_а, но понял, что мне он щас особо не нужен. Зато увидел какие ошибки я совершил. Читаю, разбираю и выношу самое главное из остальных факов на форуме. Посмотрел пару фильмов. Перевариваю полученную информацию. Учусь контролировать себя и свои эмоции, учусь терпеливости и держанию языка за зубами. Отучаю себя от вк

Я создал тему с одними мыслями, щас у меня уже другие. Когда начал эту тему, то мне хотелось все вернуть. Щас мне тоже этого тоже хочется, но я осознают, что это шаг назад. По этому я отучаю себя от этой мысли. Нужно идти вперед

Восстановил акк по той причине, что все новости и изменения по занятиям я могу узнать только в институтской группе. И я один из админов. Скорее истерическое в данной ситуации то, что я удалился.

Об этом я тебе и говорил.

Мне хочется узнать кто как изменился. Почему я не могу пожелать встретиться со своими одноклассниками из прошлой школы? Я планировал ещё встретиться с парой человек. Ну хочется мне, чего в этом такого? Будто вы никогда не встречались со старыми друзьями.

Трахнул 0, познакомился 0. Мне нужно пока что долги с институтом утрясти. Если встречу симпатичную девченку, познакомлюсь. Но пока что я вижу либо не симпатичных, либо старше меня. Что сделал с момента написания темы? Вызубрил фак от Дав_а, но понял, что мне он щас особо не нужен. Зато увидел какие ошибки я совершил. Читаю, разбираю и выношу самое главное из остальных факов на форуме. Посмотрел пару фильмов. Перевариваю полученную информацию. Учусь контролировать себя и свои эмоции, учусь терпеливости и держанию языка за зубами. Отучаю себя от вк

Ты не изменишься, без подкрепления теории действиями. Что мешает говорить более менее симпатичной мордашке привет? По моему у тебя страх подхода.

Ты очень логичен, но мало действий. Во встречах с одноклассниками нет ничего плохого, если тебя что то с ними связывает. А как же твое собственное развитие в плане взаимоотношений полов? Тебе это сейчас неинтересно?

Да, наверно все же ты прав. Страх есть. Это глупо, чёрт, но он есть. И ещё бесит в голове "если бы". Я просто не представляю себе о чем дальше говорить. Нужно понять на какую тему ОЖП будет интересно общаться, но как это узнать? Представить себе не могу как это должно выглядеть

Интересно конечно. Но по привычке сложно смотреть на других. Наверно нужно начать с малого

Величайший враг спрячется там, где ты вы меньше всего будете его искать.(Это про твой страх)

Юлий Цезарь 75 г. до н. э. (к/ф Револьвер)

Посмотри фильм Револьвер после чтения этого топика. Именно под таким углом. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149443&p=2440208http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149443&p=2440208

В этой теме я расписывал восприятие фильма как антитфнское.

И ещё бесит в голове "если бы".

Если - не существует.

Нужно понять на какую тему ОЖП будет интересно общаться, но как это узнать?

Пох на какую. Есть такая штука Бредогенератор. ознакомься. А вообще при ПРАКТИКЕ, ты начинаешь говорить по ситуации. По большому счету, все равно,  что ты говоришь, важно как.

Наверно нужно начать с малого

Малое это подходить к ОЖП и просто говорить им "привет". 10 подходов в день.

И так неделю. Сможешь?

Привет, а потом что? Потом пока? :D Думаю это сделать будет легко :))))) Но помоему глупо просто поздороваться и идти дальше

Фильм обязательно заценю

С бредогенератором знаком. Немного не понимаю как он выглядеть на практике. Моя проблема заключается в том, что мне сложно устанавливать контакты с новыми людьми, особенно когда они не проявляют ко мне никакого интереса. Я начинаю теряться, что то невнятное говорить. И без разницы с каким полом я говорю. По этому я взялся за привычку просто молчать. Хотя последнее время стараюсь исправиться

P.S. С момента написания этого сообщения с меня снимут ограничения, урааа

Привет, а потом что? Потом пока? :D Думаю это сделать будет легко :))))) Но помоему глупо просто поздороваться и идти дальше

А потом лыбишься и говоришь хорошего тебе дня. И сваливаешь. Надеюсь, зубы нормальные. А нех думать. Это упражнение снимает страх подхода к ОЖП и дает тебе понять, что они не кусаются. Вот когда поделаешь неделю. "Привет" надо тоже правильно говорить. (Мне лыбу давят почти всегда на простой "привет"). Тогда и поговорим. И ты поймешь зачем это.

немного не понимаешь потому что не применяешь. А не применяешь потому что не на ком. А не на ком потому что жопу от дивана не отрываешь, а занимаешься умствованием и теорией. Хотя практика, хоть какая косая - кривая рулит.

зубы нормальные

нифига не на дивание. Я учусь и работаю. С учёбы возвращаюсь каждый день около 23:00-23:30. Выхожу из дома на работу в 8. И так 5 дней в неделю. Когда искать новую ОЖП? Где? Только по дороге в инст. На выходных работа по дому, на даче, а ещё уроков по горло. Так что про диван ты написал явно лишнее

ссылка какая то не правильная. Девочки обсуждают пикаперов и замужество. И все это датой 2004 года :D

Ссылка исправлена. Жопа от дивана - в плане знакомства с ОЖП. Другая метафора - сидишь на ж.....пе ровно в этом вопросе. Ок. я понял, метафоры ты плохо воспринимаешь :D

Сейчас тебе не предлагается искать новую ОЖП. Тебе необходимо подходить к незнакомым ОЖП на улице, или при посадке в транспорт и говорить им с улыбкой  "Привет", и если они скажут тебе "привет" в ответ, то " хорошего дня.". Почему это вызывает у тебя такое сопротивление?

Если не будешь учиться знакомиться с БОЖП, то таблетка форума не сработает. Можешь смело предаваться астральным практикам.

Т10Д при ДОДе = один из ключевых элементов. А ты мне рассказываешь, что это сложно, ты рано уходишь, поздно приходишь, бла бла.

Не хочешь учиться подходам - кулак тебе в помощь. Тебя как маленького уговариваю: ну подойди к девочке, ну скажи ей "Здрасти".

Жизнь твоя и решать тебе. Быть может, какая нибудь ОЖП к тебе сама придет и в кровать ляжет лет через 10. И будет тебе счастье и второй ДОД для переосмысления твоего личностного роста.

Омг. Я же написал выше, что это сделаю. И ещё уточнил что дальше говорить.

Про занятость я рассказал, потому что понял твоё выражение в буквальном смысле (ты сам же увидел). Но я нигде и намека не давал, что не хочу и не буду знакомиться. Я поставил себе цель самосовершенствования. Уменее знакомства с новыми ОЖП входит в этот пункт. Так что мы с вами друг друга недопонимаем =)

Ссыль почитал. Интересные мысли

Что делать дальше? Почитай Ф. Богачева "Пикап самоучитель по соблазнению" а так же материалы по соблазнению данного форума.

После выполнения 10 подходов к ОЖП на протяжении 7 дней, если не выбирать самых страшненьких у тебя постепенно начнет исчезать страх подойти к незнакомой девочке и заговорить с ней. А дальше все делай по Богачеву или по ФАКам - начинай брать телефоны. Вызвон - трехсвиданка, секс, если не нра? некст.

И я бы не советовал тебе сейчас залипать в ЛТР, пока у тебя не будет вдоволь разнообразного и качественного женского ресурса. Иначе ты вернешься снова туда, откуда начал. Модель  прошлых отношений должна затереться у тебя в голове, тогда они не будут проецироваться на новые.

Так что мы с вами друг друга недопонимаем =)

Такое бывает с людьми. Главное, что мы говорим на одну тему)

Уменее знакомства с новыми ОЖП входит в этот пункт

Я не увидел действий, и подталкиваю тебя к ним.

P.S. Я достаточно понятно выразил свои мысли? :D

1.С бредогенератором знаком. Немного не понимаю как он выглядеть на практике. "

Просто говори то, что считаешь нужным не зажимаясь не нужно бред гнать и ссать в уши про подлодки в степи Украины

Можешь комплимент отвесить ненавязчиво и отвалить

Ночной Дозор, спасибо за советы, буду следовать им))

bpravte_mozg, XD

ок рад что начали понимать друг друга.

Отписывайся как идет саморазвитие. Форуму и тебе это будет полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331
    4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...