Непонятная ситуация. Девушка хочет расстаться.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
Отношения для неудачников?
Речь шла об эволюции в целом, не зря же ты в тексте упомянул 4,5 млрд развития жизни. И тут уже речь плавно уходит в сторону "Кого именно они выбирали?", и как я писал выше там 100% были, есть и будут, генетически не выдающиеся личности которые по воле судьбы родились у богатых или известных людей. Какая уж тут генетическая выборка. Ну вот как раз когда выгода есть мы и рассматриваем, не можем же мы просто сказать "Ну да, имеет место быть" и вынести за скобки. Это есть, как и ошибки восприятия из второй половины твоего предложения. Так что тезис о естественной выборке по сильным генам мимо. + вот моя тема, можешь почитать, там много о генах и про отрицательный отбор по IQ тоже. Ты даже не представляешь на сколько ты сейчас прав. Ну раз ты настаиваешь... Назови один человеческий инстинкт. -
233
Мне кажется, как раз ты до сих пор не выехал из СНГ в голове. Это какие-то бабушкины понятия. А ещё в Германии живёшь. Позорище какое. -
233
О))) Даже до такого дошло. Опять засилье моралистов-девственников на форуме. -
233
А ты откуда знаешь какая она в своих глазах? Ты её глазами на мир смотришь или в её голове сидел? Как по мне ты тупо даже с такими бабами не дружил, они тебе не рассказали потому, что они на самом деле думают.)) А ты?) -
143
Холод со стороны жены в отношениях
Если звездеть направо и налево без доказательств - то это точно называется "обсерать". Ты у нас тут уже кровь, мочу и калл собираешь? Тоже мне лаборантка нашлась. Алиска, ПМС это мелочи. Вот твой хронический недотрах - вот это серьёзная проблема. ОК. Писать не будем. Будем тебе рисовать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.