Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация. Девушка хочет расстаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, друзья!

Хотел бы посоветоваться по своей ситуации.

Цель с девочкой - ЛТР. Встречались 2 месяца.

Произошла вот какая непонятная для меня ситуация:

Буквально неделю назад, в субботу нормально общались со своей девушкой, она раза 3 мне звонила, говорила, что жутко любит меня, постоянно названивала по телефону, писала в соц.сети первая и помногу.

Затем, мы с ней встретились в воскресенье, жестко поговорили и наступил слом в отношениях.

Всю последующую неделю она меня почти игнорировала, отталкивала от себя и нехотя общалась. Как итог, вчера позвонила и сказала: "Я подумала, нам нужно расстаться".

Сегодня поговорили-таки на эту тему подробнее, и вот что она говорит:

Неделю назад я тебя любила, а теперь за неделю у меня внутри что-то к тебе поменялось и теперь ты мне как друг, не более. У меня к тебе только привязанность и все.

Еще говорит: в самом начале отношений я была от тебя без ума, а сейчас что-то изменилось. Я не могу этого объяснить.

При этом, как мантру повторяет, что нам нужно расстаться, она думает, что мне так будет лучше и проще.

Да, имели место косяки: во-первых, ей жутко не нравится, что я провожу время с другими девушками (это так и я ей про них говорил. Но говорил, что для меня они просто подруги) и это тоже одна из причин расставания.

И во-вторых, были дни, когда я с ней не общался совсем - был игнор с моей стороны. Она сказала, что мое поведение изменилось и поэтому все стало не так как прежде.

У меня на этом фоне есть пару взаимоисключающих предположений:

1) Девочка до сих пор любит меня (я уверен в этом: во-первых, за неделю какие могли произойти изменения? А во-вторых, во время разговора плакала в трубку и постоянно во время молчания просила что-нибудь ей сказать и не молчать.) Но в силу каких-то обстоятельств меня намеренно обманывает и отталкивает от себя.
Как варианты: ее подруги считают, что я жутко нехороший и постоянно ей говорят расстаться со мной; ее мать против меня и также говорит ей расстаться со мной. Мне она говорит, что это чисто ее решение.

2) Действительно пропала любовь и осталась только привязанность (последние свидании не отличались особенным разнообразием: встречались, общались, разбегались).

В этот вариант я меньше верю, но отметать его не имеет смысла. Возможно, я заблуждаюсь.

В таком случае тяжко мне придется с ней.

Как итог вчерашнего разговора, договорились исчезнуть из жизни друг друга на 2 недели и не общаться ни по телефону, ни в реале, ни вконтакте. После этого встретиться и понять, что делать дальше.

Вот, в связи с рассказанным у меня вопрос: 

Что же произошло конкретно в голове у девушки и как вести себя при следующей встрече, чтобы вернуть отношения в былое русло?

Все же мне кажется, что дело именно в моих косяках, которые ее обидели, нежели в том, что я ей больше неинтересен. Но не уверен, потому пост здесь.

Опубликовано:

Смахивает на малолетко трололо. Небось скажешь, что бросаешь её, так опять полюбит... Но я так и не понял, кто, что у вас там произошло. Какой такой жесткач в кроватке? 

Опубликовано:

Школьники на каникулах  :D

Дело не в тебе, а в ней... Поведение малолетки - рандомно... Сегодня люблю, завтра нет... С другими чиками общался, это правильно, так и должно быть! Игнорил - тут неясно после БББ от ожп нельзя игнорить!!! Игнор включать после ДДД от неё надо или когда что-то не устраивает... Косяк в "жёстко поговорили" не надо этого делать, в подавляющем большинстве случаев... Тут тема не раскрыта

Опубликовано:

Так... По порядку.

Мне 22, ей 18 недавно исполнилось. Да, школьница. Да, малолетка.

Секс был (вообще, непонятно, к чему этот вопрос, если написано: Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.)

Игнор включал как раз после того, что мне и не нравилось. Часто такое было, да. Правда, в этот момент девушка делала "ближе".

Что касается разговора. Из-за учебы и постоянного контроля родителей, она со мной часто видиться не может. Вот, я высказывал недовольство этим. Плюс, ей не нравится, что я провожу время с другими телками.

В итоге, я сказал: раз ты не можешь мне уделять больше времени, то мне придется проводить его с другими девушками.

И еще она прочитала переписку с другой телкой, где написано было, что я расстался со своей девушкой.

Собственно, все это на нее так и повлияло. Она начала говорить: мне надо подумать, возможно, нам надо расстаться. Хотя, после этого мы с ней вместе провели еще 2 часа и в принципе, все было в поведении нормально. На меня точно К+ был и не отстранялась, ничего подобного.

После этого случилась неделя, когда она просто непонятно себя вела и как итог, вчерашний разговор.

При этом всю неделю подруги говорили, что я *удак, раз гуляю с другими телками, ну и мать туда же, которую не устраивает наша разница в возрасте.

• Бывший советник
Опубликовано:
Секс был (вообще, непонятно, к чему этот вопрос, если написано:

Помимо этого, написано ещё, как темы оформлять, чтоб не было лишних вопросов.

А телепаты в отпуске, которые догадаются о вашем возрасте, начале отношений, о чём вы там "жёстко говорили" и прочая.

Два месяца и жутко любите друг друга, ну-ну. Ты точно не её ровесник, случаем?

Опубликовано:

1. Сам еще дитё

"Секс был (вообще, непонятно, к чему этот вопрос, если написано: Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.)"

А в @@@@@у лезть Не надо

2. Самого главного не раскрыл

Что за жесткий разговор , причина разговора конкретно , до чего договорились , на чем разошлись в этот день ?

3. "тоге, я сказал: раз ты не можешь мне уделять больше времени, то мне придется проводить его с другими девушками."

НАХ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ ?

ТЕБЕ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ + сПЕРМОТОКСИКОЗ И ЯЙЦА ГОРЯТ

"И еще она прочитала переписку с другой телкой, где написано было, что я расстался со своей девушкой."

КАК ОНА УМУДРИЛАСЬ ПРОЧИТАТЬ ?

"Собственно, все это на нее так и повлияло. Она начала говорить: мне надо подумать, возможно, нам надо расстаться. "Хотя, после этого мы с ней вместе провели еще 2 часа и в принципе, все было в поведении нормально. На меня точно К+ был и не отстранялась, ничего подобного.

После этого случилась неделя, когда она просто непонятно себя вела и как итог, вчерашний разговор."

А ТЫ ЕЙ ЭТУ НЕДЕЛЮ ПАРАЛЛЕЛЬНО МОЗГ ДРОЧИЛ ?

"При этом всю неделю подруги говорили, что я *удак, раз гуляю с другими телками, ну и мать туда же, которую не устраивает наша разница в возрасте."

ТЫ И ПОДРУГАМ ПОХОЖЕ МОЗГ ВЫДРОЧИЛ И С МАМОЙ ОБСУЖДАЛ

КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ????))))))

3. Срочно читать фак по малолеткам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 62

Знакомство в больнице.

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 679

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...