Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разлюбила после 16 лет ЛТР. 2 детей.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Коротко о нас - сейчас мне 35, ей 38, был у неё первым, для меня она 8-ка (спортом он занимается неистово и как результат прекрасно выглядит, бывшая спортсменка). Я не курю, пью редко, не напиваюсь.  Семью полностью обеспечивал, не сразу, но года через 4 после начала ЛТР стал зарабатывать наравне с ней. Вместе 16 лет. 2 мальчишек - 6 и 9 лет. Жили вместе в моей квартире 14 лет.Не оформляли отношения - гражданский брак. Я не настаивал, а она говорила, что не хочет документы менять, кучу бумаг перерегистрировать. Дети с моей фамилией.

Доверял на 100 процентов - построил дом на её земельном участке. Вкладывался в благоустройство участка. Последнюю машину поменял ей на класс выше вложив где-то 12к долларов. 

Бывало несильно ругались, я никогда не поднимал на неё руки. Скорее она могла себе позволить сильно шлёпнуть меня по плечу, например. Она следит за собой, выглядит хорошо, готовить не умела, но с годами научилась. Не ревновал. С сексом проблем не было - инициатива как с моей, так и с её стороны - 3-4 раза в неделю. Спрашивал, всё ли в этом плане хорошо - отвечала да. Семья у неё была полная, пока тесть не умер 5 лет назад (долго работал на вредном производстве). У меня семья полная, хоть  родители разводились, но до сих пор вместе живут.

Примерно полтора года назад жена стала охладевать ко мне. Тогда я реагировал вяло, поскольку поменял работу и был полностью поглощён ею, чтобы успешно пройти испытательный срок и закончить важный проект в срок. Дома стали пересекаться мало, мало разговаривать. Я дарил цветы, приглашал куда-нибудь сходить, но максимум, что получалось это кафешки в торговых центрах, когда мы ездили с детишками за покупками. Она работала с графиком 4/2. Выходные не всегда получалось побыть вместе. Проект сдал, но решил ещё раз поменять работу - ещё более важные проекты и хорошая перспектива. Стал зарабатывать раз в 5 больше её. Но и уставать сильнее... Она мечтала провести отпуск на Мальдивах. Запланировали на октябрь, но ситуация с проектом на работе не позволила поехать в запланированный отпуск. 

Подарил ей телефон с возможностью установки 2 сим карт. И однажды получил от неё звонок с незнакомого номера. Она смутилась. Оказалось завела вторую сим-карту и активно с кем-то СМСила. Сказала, что ей дали попользоваться картой с безлимитным тарифом. Я тогда заподозрил неладное.

В прошлом ноябре она вышла на меня с разговором, что я ей не уделяю внимания, она не чувствует себя больше любимой, что сама больше не любит меня, что нам надо разойтись и если мы останемся друзьями, то это будет высший пилотаж. Что нет той страсти, что была в прежние годы. Собралась снимать квартиру рядом - реально развесила объявления по району - для того чтобы дети продолжали ходить в сад и школу. Предложила вариант снимать мне поближе к работе...

Пару недель мы ещё пожили вместе, практически не общаясь, хотя я пытался выяснить причины. Безрезультатно. Я испугался, что она съедет в съёмную квартиру и это сильно на детях отразится. Собрал 2 спортивные сумки  и уехал жить к родителям. Оставил её на некоторое время. Думал успокоится, одумается. 

В начале декабря вышел с ней на связь, встретились, поговорили. Ответы от неё как заученные - не люблю больше, пустота в душе, не хочу восстанавливать отношения с тобой. Лучше с кем-то ещё, но не с тобой. Я счастлива, что родила от любимого мужчины, что Бог послал ей двоих замечательных деток. Что я отличный отец и просила не забывать о детях. Сказала, что прятать их от меня не будет, то я в любое время могу к ним приезжать. Я приезжал с работы по 2, 3 раза в неделю к детям... Играл с ними, занимался уроками... Ждал, что может что-то поменяется. Безрезультатно.

Все родственники, её подруги, крёстная, сестра (бабья яма, да)- все на моей стороне. Пытаются как-то повлиять, но безрезультатно.

Потом ещё было несколько разговоров, примерно раз в месяц - всё как по заученной схеме: не люблю, ты стал для меня одним из многих миллионов незнакомых мужчин. Отпусти меня. Но как это?

Последний разговор был в середине Июня. Прозвучала фраза, что появился ухажёр...Не поверил сначала. 

А потом накрыло - вот в чём причина... Я раздавлен...

ТИ

Перестал ездить к детям, не хотел, чтобы они меня в таком состоянии видели. Общаемся с ними по скайпу. Раз в месяц удаётся увидеться.

Сначала она периодически присылала смс, какие-то "неважные" что-ли.  Ни о чём... Такое ощущение, что просто прощупывала, что я без неё делаю и не прекратил ли общение с ней насовсем. Пинг? Я игнорил. Перестала СМСить... Ближе не было не разу... Или я не увидел. 

Всё это время я плохо спал, похудел на 13 килограмм. 83 при росте 186. Стал рассеянным. На работе проблемы появились... Занялся спортом 3-4 раза в неделю. Поменял причёску - стал стричься короче и по-молодёжному. Саморазвитие? В общем и так у меня прекрасное положение - служебная машина, очень хорошая зарплата. 

Совершенно не представляю, что делать на выходных, например? Масса свободного времени и мозг постоянно занят решением вопроса - как её вернуть? Защемило. Качели постоянно...

Васька не обнаружено, хотя и искать-то его глупо... Скрываться могут годами... Ночует дома, дети никого никогда не видели...  Может сказала просто так, чтобы больше с разговорами не лез?  Если так, то подействовало...

Сделал Т4Д, но как-то все были хуже моей. Очень быстро отдавались.  Не цепляли... 

От форума ожидаю помощи разобраться в себе - надо ли продолжать восстановить отношения, если да, то как? Тупо ТИ и ждать? Или какие-то активные действия предпринимать? Как относиться к детям - я чувствую, что и я и они начинаем забывать друг друга? Что значит "отпустить"? Как обрести спокойствие и прежнюю уверенность в себе? Поднять упавшую самооценку - Т10Д с 8-9?  

Очень сумбурно, простите...

Сейчас прямо очень сильно накатило, вплоть до того, что собрать вещи, приехать к себе домой и просто поставить перед фактом, что я буду жить с ними. Уйдёт ведь в съёмную, а ещё и на алименты выставит. Очень нехило будет получаться... Сразу скажу - выводить ЗП в тень нет ну никакой возможности.

сколько времени вы живете раздельно?

Я так понял у тебя проблем с деньгами нет. Это хорошо.

Поскольку разрыв с ней тебя так сильно потрепал, то первая твоя главная задача восстановиться от него, уладить проблемы на работе.

Спорт это хорошо, и хорошее питание. Перестань переживать по поводу разрыва и восстанови свою весовую норму!

Вообщем твоя цель, чтобы ты стал выглядеть нормальным, а не подавленным!!!

Следущая цель! Отношения с детьми! Восстанови их! Думаю сам понимаешь, какой подход нужен к детям.

На жену пока забей!

Не пытайся выяснять с ней отношений! Веди себя адекватно. к ней ты вернешься позже. А пока выполни этих 2 простых задания.

Думаю, можешь попробовать обратиться к профессиональному психологу за советами!

Никаких психологов! Проверено на себе - говорят только то, что клиент хочет услышать. Как и адвокаты.

Вот вторая Сим-карта насторожила, конечно... очень мне это не нравится...Васьком попахивает.

И скрывать действительно могут годами.

Я вот сам с замужней встречался три года. И муж так и не узнал ни чего.

Автор, у меня почему то четкое предположение, что Васек. Ну, может быть конечно что ваши ваши отношения себя изжили....

Вернее так - Васек женат, но обещал твоей жене  развестись. И жена твоя сейчас просто ждет, когда он это обещание выполнит.

А так как у неё любоФФ к нему, то естественно она не хочет тебя видеть. Ждет, когда любимый и желанный освободится и   воссоединится с ней.

Но тут есть хороший момент - с большой долей вероятности женатый мужик из семьи не уйдет. Он не для этого горбатился столько лет, что бы львиную долю  нажитого непосильным трудом имущества оставить за просто так своей бывшей жене.

Так что с вероятностью  0,98 любимый и желанный предаст их любовь обману. Испарится к своей жене.

Хотя бывают и обратные примеры- у меня начальник один так развелся с женой, и новая пассия ушла от мужа...

Полгода жили в кирпичном  гараже, пока имущество не поделили с бывшими супругами.

Но это скорее  исключение, чем правило.

Раздельно живу уже год.

С работой вроде устаканивается, благо начальник-золотой мужик! Год закончится - вздохну полегче, проекты закончатся и больших новых пока на горизонте нет - кризис, чтоб его... Прорвёмся!

Все костюмы висят как на вешалке, мешком.   Спорт очень сильно помогает отвлечься, баскетбол с молодыми пацанами тоже в кайф!  Буду продолжать...  Да, курить начал год назад - бухать нельзя, всё время за рулём, а так выкуришь пару сигарет и на 10 минут как будто под градусом. Сейчас уже так не вставляет... Надо бросать.

На общение с женой забил. Но бывает защемляет, например когда старший звонит что-нибудь спросить про компьютер, а на заднем фоне её голос - "Что, с папой общаешься? Расскажи про школу, про оценки, как в гости съездили.." Или кто-то из знакомых начинает интересоваться - " ну как там у вас?", всем же не запретишь эту тему не трогать. Или по мейлу получаю короткое сообщение "Спасибо, деньги получили". В чёрный список такие сообщения не могу поставить - был уже один раз, когда деньги, которые я на детей даю ежемесячно, не доходили - косяк банка... Она тогда кстати промолчала, что не пришли деньги, от её сестры совершенно случайно узнал.

Психологов перебрал несколько штук - и бесплатных и за бабки. Слушают они хорошо, только толку от них никакого.  И даже на форуме психологическом побывал. Может у меня просто завышенные ожидания от общения с психологом. Антибабу читал (крайне депрессивный сайт), но там один совет на все случаи жизни - РазводРаспилСанчас. Рекомендованную там литературу начал читать - не осилил, на мой взгляд перекос там с теорией. Хотя кому-то наверное глаза открывает... 

• Советник

ну смотри сам какой расклад может быть. баба ушла решила себе приключений найти на 5 точку. тебе 36. хорошая работа. хорошая машина. в чем проблема найти бабу 27-30 лет без детей и заделать еще 2 сыновей? у тебя будет тогда уже 4!!! сына. прикинь как классно. потом эти подрастут и с 12 лет уже сами смогут определять свое место жительство. заберешь их к себе. выстроишь хороший дом но на своем уже участке. и будешь жить еще лучше чем раньше. нафига тебе возвращать бабу которая перегорела тобой и не хочет с тобой жить? типа что бы было и потешить свое самолюбие и все? 

Что значит "отпустить"

Это значит, не твоя она уже.

Или какие-то активные действия предпринимать?

Никаких. Только хуже себе сделаешь.

Как обрести спокойствие и прежнюю уверенность в себе?

Начать жить заново. Нет ее больше. Она для тебя умерла. Прими это и иди дальше.

P.S. да, есть явные признаки измены. Но вряд ли тебе легче станет от этого.

Да самому очень уж не нравится вся эта хрень с симкой.

Про Васька думал. Может и так. Но только вопросов много - у себя жить с Васьком не дам, она это точно знает. Снимать с Васьком хату? Аликов хватит... Вариант рабочий. Но только я тоже не прост - блефанул, что в лёгкую пойду на серую ЗП в 20-30 тысяч, и будет она получать только треть от этого. У неё столько на машину уходило, не то, что на двоих детей... Васёк богатый? Опять же вариант рабочий. Тогда нет у меня финансового рычага. Сложно всё... Да и что гадать-то? На что это знание повлияет? Типа буду точно знать, так само собой отвращение появится и скорей забуду? 

Про новую женщину уже писал - не цепляет... Как-то доверия нет - а вдруг так же может кинуть? Только мне уже не 35 будет...

Сайты знакомств - болото, фото красивые бывает попадаются, но мало кто может даже беседу нормально поддержать...Много разведённых женщин с детьми в таком возрасте. Или мне пока просто не везёт.  В реале - смотрю по сторонам, да. Но на мой вкус крайне редко кто нравится. Может просто не отпустило ещё...

Что тебе даст 100% уверенность что есть васек и инфа о его мат. статусе? Ничего. Уже неважно это.

Баба не захотела жить с тобой. Ты ей не нужен. Разбираться уже незачем.

Она, - твое прошлое. А тебе нужно настоящее и будущее создавать. Я понимаю, сильный удар.

Но мы не получаем таких испытаний, в которых не могли бы выстоять.

Ищи дорогу, которая тебе поможет пойти дальше. Не трать на нее ни эмоциональный, ни ментальный ресурс.

Нечего там уже анализировать. И смысла в этом нет.

Остывший очаг не согреет в зимнюю ночь

В прошлом ноябре она вышла на меня с разговором, что я ей не уделяю внимания, она не чувствует себя больше любимой, что сама больше не любит меня, что нам надо разойтись и если мы останемся друзьями, то это будет высший пилотаж. Что нет той страсти, что была в прежние годы. Собралась снимать квартиру рядом - реально развесила объявления по району - для того чтобы дети продолжали ходить в сад и школу. Предложила вариант снимать мне поближе к работе...

В начале декабря вышел с ней на связь, встретились, поговорили. Ответы от неё как заученные - не люблю больше, пустота в душе, не хочу восстанавливать отношения с тобой. Лучше с кем-то ещё, но не с тобой. Я счастлива, что родила от любимого мужчины, что Бог послал ей двоих замечательных деток. Что я отличный отец и просила не забывать о детях. Сказала, что прятать их от меня не будет, то я в любое время могу к ним приезжать.

По-моему это самая адекватная ОЖП из всех ранее описанных в темах, подобной этой.

Пришла, рассказала все как есть, попросила отпустить, не стала манипулировать детьми.

В отличие от Автора, который уже на серую ЗП решил перейти, чтобы детям поменьше денег досталось.

Неужели так зажало самолюбие?

Автор-все  фразы твоей ОЖП из моей жизни.Они одни и те же фразы что ли загружают при рождении..

Твоя проблема уже год в  том-что ты живешь не своей, а её жизнью.А она живёт своей.Поэтому ей легко-а тебе просто кранты.

Ты жил ради неё-поэтому и потерял -им не нужны такие "жертвы".И дело тут не в Ваське-если его нет, то появится.Если есть-он появился в результате этой же причины.

Ты потерял себя .

Найди себя-найдешь свою ОЖП, и уже неважно тебе будет-бывшая это будет или новая.

Чинзано, найти можно, вопрос как опять не уплывать в такое поведение.

А фразы и тактики действительно у всех почти одинаковые, что показывает их некоторую ущербность. Впр, фигли. С другой стороны, мы не сильно лучше, если попадаемся на их стандартную программу.

Раздельно живу уже год.

Слушай, автор, ну вообще то такого срока вполне достаточно осознать, что тебе она не рада.

Я считаю, что если женщина в течении трёх месяцев не  покажет  желание вернуть  всё назад, то и нет смысла дальше держать в голове планы на её возвращение.

Фактически вариант один - цивилизованный развод...

Можно конечно попробовать сделать к ней подход с просьбой помочь тебе в каком - нибудь вопросе.

Тут самое банальное просто попросить её помочь тебе в чем то...например  выбрать подарок маме.

И посмотреть, как будет себя вести.

Если начнет съезжать с этой просьбы - ну тогда уже точно понятно, что у неё уже другая жизнь и с тобой возиться ей не охота или не удобно перед новым мужчиной.

А вот если согласится  посвятить этому выходной день... ну. это уже будет от неё вложением ресурса, и тогда уже надо будет думать, как тебе себя вести при встрече.

Причем, этот вариант позволяет тебе  сохранить лицо - ты не капаешь на мозг любовью, в глазки не заглядываешь, не просишь тебе принять назад.

Просто тебе нужна помощь и ты попросил  её (как не чужого человека, мать твоих детей) о дружеской  помощи.

И покажешь ей, что у тебя никого нет, ты хранишь ей верность.

Это конечно с большой долей вероятности не сработает (она от тебя просто уже отвыкла), но зато поможет поставить все точки над И.

И тебе хоть как то осознать, что уже всё, надо жить дальше без оглядки на неё.

• Бывший советник
Это конечно с большой долей вероятности не сработает

Сдаётся мне, что это не сработает с вероятностью 100%.

Автор, отпусти ситуацию и живи дальше, нормально живи.

По-моему это самая адекватная ОЖП из всех ранее описанных в темах, подобной этой.

Пришла, рассказала все как есть, попросила отпустить, не стала манипулировать детьми.

В отличие от Автора, который уже на серую ЗП решил перейти, чтобы детям поменьше денег досталось.

Неужели так зажало самолюбие?

А чего бы ей пилить сук, на котором она сидит? Циничная и расчетливая. Мужик дом строит, она с Васьком жахается.

Автор. Ты похоже в бизнесе или где-то там. Так вот. Твой партнер по бизнесу, мужик, сказал что уходит к конкурентам. Твои действия? Женщина - такой же партнер по общему делу типа "семья". Все попытки посмотреть на нее иначе если она начинает косячить обречены на провал.

Год - это много. Пора бы выходить из анабиоза уже.

Меня даже *лять не столько срок - 16 лет - смущает, сколько возраст... Тебе всего 35, а она уже 38-летняя барышня, на грани развода... В смысле ушла?))) С детьми видится разрешает когда ты того пожелаешь. Что еще надо? Найди 25 летнюю особь и начни с ней жить. Не ради отношений (чисто СО с молоденькой), а ради возврата. Баба после 25 никому не нужна. И если она еще и позволяет себе куда то там уходить, ищи новую (СО), живи с ней так, как будто тебе 20 (хотя тебе всего то 35, не 45, не 55). Отдых за границей каждый месяц, прогулки и т.д. и т.п. Ну и конечно спортзал как можно чаще (тестостерон), следишь за собой (+++ к самооценке) и понимай, что ты молодой мужик, с хорошей работой и огромным выбором среди ОЖП, а она одинокая 38-летняя дамочка. Жалко ее? Забудь ее до тех пор, пока не приползет со слезами (а такое будет, в 20, 30 лет приползают, а в 38 то тем более).

А чего бы ей пилить сук, на котором она сидит? Циничная и расчетливая. Мужик дом строит, она с Васьком жахается.

Какой такой сук?

Они официально не женаты. Прав на его имущество она не имеет. Что касается дома, то автор строил его не лично для нее, но и для детей наверное.

Даже брак не даст гарантии, что один из супругов не захочет через какое-то время уйти. А тут автору проще - делить ничего не надо. Все его - его и останется.

Какой такой сук?

Они официально не женаты. Прав на его имущество она не имеет. Что касается дома, то автор строил его не лично для нее, но и для детей наверное.

Участок-то ее... И машина, на которую автор добавлял ее. И другие ресурсы автора, которыми она пользовалась - ее. Нормальный такой сук. )

Какой такой сук?

Участок-то ее... И машина, на которую автор добавлял ее. И другие ресурсы автора, которыми она пользовалась - ее. Нормальный такой сук. )

Так он сам пишет, что в 5 раз больше ОЖП зарабатывает.

Автор тоже все 16 лет пользовался ее ресурсами, причем теми, которые обратно она уже забрать не сможет.

Если так рассуждать, то вообще нельзя ни в кого вкладываться, вдруг потом уйдет :D

Ох и лукавите вы, прекрасно понимая о чем речь. Единственное честное поведение в моем понимании - это как только появился Вася или Василиса - уйти, а не сношать мужику мозг еще полгода. Допустим, что 14 лет они равноценно вкладывались в отношения. А последние 2 она его нагло и цинично использовала - и только так.

Нравы. Бабе 38, из которых 16 с мужчиной, двое сыновей, квартира, но прости разлюбила ухожу. Она считает, что в других семьях с похожим стажем у всех бабочки в животе что ли? Там уважение, теплое отношение к друг другу, общее дело, дети, привычка. Да после 16 лет если секс еще есть - это уже круто. Раньше как-то по-другому относились к разводу, сейчас вообще пофигу, просто приключений на старую жопу захотелось - уже повод.

С подобным опытом, как у тебя, людей тут очень мало. Все таки 16 лет - это срок. И какие после этого остаются привязанности, лично я не представлю (хотя сам был в браке 5 лет, но думаю это не то). Тут много общего, за год все не забудешь, конечно переживания остаются. И уйдут ли когда-нибудь, неизвестно. Недоверие к новым, о да, друг, тут я тебя как никто понимаю. Боязнь получить удар в спину.

Если у нее сейчас кто-то есть, то это уже не Васек по определению. Вы уже год как, увы, свободные люди.

Знаю, что ты не боишься сложностей и нет ничего невозможного, но правда, вернуть ее не получится. Никак. Вообще.

Хочу посоветовать перестать жить этим, жить воспоминаниями, привычками, когда-то давно пережитыми эмоциями. В твоем возрасте, при твоем уровне жизни, есть огромные шансы найти совершенно иную, хорошую, потрясающую и верную женщину. Перестань упускать момент!

Он написал, что деньги, которые он дает, ДОЛЖНЫ тратится на детей, а не насьемную хату для потрахушек с васей. Не надо очернять автора.

Автор тоже все 16 лет пользовался ее ресурсами, причем теми, которые обратно она уже забрать не сможет.

Ах, зарабатываешь больше - нужно делиться. Чисто бабская логика...

И какими ресурсами он пользовался? Или это из серии "И вообще, я на тебя лучшие годы своей жизни потратила"?

П.С. :Бл*дь, какие же вы все-таки меркантильные ...

Он написал, что деньги, которые он дает, ДОЛЖНЫ тратится на детей, а не насьемную хату для потрахушек с васей. Не надо очернять автора.

Ах, зарабатываешь больше - нужно делиться. Чисто бабская логика...

И какими ресурсами он пользовался? Или это из серии "И вообще, я на тебя лучшие годы своей жизни потратила"?

П.С. :Бл*дь, какие же вы все-таки меркантильные ...

Давайте не будем начинать срач про меркантильность.

Он не делился - он содержал свою семью. Но и ОЖП не сидела у него на шее - она тоже работала. Как у них распределялись ресурсы, кто что вкладывал и сколько мы не знаем - автор об этом не сказал. 

Какими ресурсами он пользовался? ОЖП была ему женой (пусть и не официальной) 16 лет. Какие ресурсы жена дает мужу?

Или в вашем понимании ресурсы - это только деньги?

Ок

Он не делился - он содержал свою семью. Но и ОЖП не сидела у него на шее - она тоже работала. Как у них распределялись ресурсы, кто что вкладывал и сколько мы не знаем - автор об этом не сказал.

Конечно не знаем кто больше, и на сколько, вкладывал, но семья не только его, а и ЕЕ - она общая. Поэтому, это вложения в их "совместный проект". Семья нужна обоим!

Какими ресурсами он пользовался? ОЖП была ему женой (пусть и не официальной) 16 лет. Какие ресурсы жена дает мужу?

Ресурсы - это не только деньги.

У них был ВЗАИМООБМЕН ресурсами(всеми, не только материальными). Поэтому, зачем писать такие вещи:

Это фраза работает в две стороны.

Ок

Конечно не знаем кто больше, и на сколько, вкладывал, но семья не только его, а и ЕЕ - она общая. Поэтому, это вложения в их "совместный проект". Семья нужна обоим!

Ресурсы - это не только деньги.

У них был ВЗАИМООБМЕН ресурсами(всеми, не только материальными). Поэтому, зачем писать такие вещи:

Это фраза работает в две стороны.

Полностью согласна с тем, что вы написали.

Моя фраза  была ответом kofemachine на его слова про ресурсы, которыми ОЖП пользовалась во время совместной жизни с автором.

Понятно, что все это было у них взаимно.

Но брак, как и любые взаимоотношения - это не рабство. И нельзя быть уверенным, что кто-то не захочет уйти.

Прошел уже ГОД, как она ушла. Может, если бы автор пришел раньше, что-то можно было бы изменить.

• Советник

насильно мил не будешь. винснуть у нее на рейтузах чтоль. 16 лет это много. а что мешает автору принять эту реальность? автор, все не так плохо, у тебя второй виток плей-мена начинается, дети в сознательном возрасте. стон про алименты не поняла - это вообще было зря. да, позаботиться о своих пацанах придется. но вы же знали это изначально  делая детей. они ваши, а она - решила стать своей собственной. это жизнь.

насиловать себя, живя с опостылевшим партером - это тяжко и безрадостно. аднака, в 38 лет найти кого-то кардинально лучше - наверное не так просто.

Забудь ее до тех пор, пока не приползет со слезами (а такое будет, в 20, 30 лет приползают, а в 38 то тем более).

Так и будет,другого варианта нет,только не жди,а занимайся собой...

1. У коли бабки есть - разнообразь досуг

2. Попробуй новый спорт или увлечение ( йога например - только не в фитнес центре а найди традиционную школу - это твое сознание изменит и подход к жизни - начнешь видеть и чувствовать счастье без взаимосвязи с материальным фактором)

3. Те кто быстро и легко отдаются - соблазняться на твое бабло и статус - так как за короткое время человека изгнать невозможно а значит ведутся на " образ"

4. Читать тебе впадлу - а между тем сделал несколько конкретных ошибок в своем " браке" - читай фак по ЛТР в этом разделе - начнешь видеть свои косяки

5. Бабу твою зацепили на контрасте скорее всего по сравнению с тем чем жили вы с ней

6. Отпустить - значит простить - осознать что она не твоя собственность и никогда ею не была и никогда не будет и может уйти в любой момент и понять что :

Счастье не в другом человеке а в тебе самом , если ты счастлив без других то сможешь делиться счастьем и с другими и не потеряешь ничего , если потеряешь человека.

Можешь повторять как мантру

7. Про детей не забывай - они реально скучают и чтобы они тебя забыли нужно лет пять и чтобы жена в уши вдувала постоянно и " новый папа" - но у них уже возраст не тот

Внимание им свое дари - помогай проблемы им решить - их детские проблемы для них важнее чем новый планшет и в душу западает глубже

8. Теперь у тебя только один путь - это вперед

Кризис это не только беды но и еще и перспектива - ты должен стать лучше вне зависимости от поведения других людей

Ищи разнообразие не только в удовольствиях и развлечениях

16 лет вместе это много, тяжело тебе пришлось и еще не скоро ты отойдешь.

Прими простой факт - тебя предали. Предали давно, уже как год. Именно тогда, когда она говорила, что ты стал ей одним из миллиона, она изменяла с другим. Это слова неверной женщины, они повторяются из темы в тему и всегда был васек. Ты о нем узнал только через полгода, это она просто решила больше не шифроваться. Тяжело, обидно? Да, осознать, что тебя предал близкий человек, с которым прожил 16 лет очень тяжело. Такое просто не проходит.

Сейчас тебе нужно время и другие женщины. Не строй с ними серьёзные отношения, нет этого не надо, просто хорошо проводи время. Это максимум что тебе сейчас нужно - понять, что жизнь без НЕЕ есть и эта жизнь будет тоже хорошей. С детьми надо ведется, они не виноваты в ее предательстве.

Держись автор. Я 20 лет прожил в ЗБ, а потом услышал слова от жены " мы разводимся, я решила, что мы не подходим друг другу ". Понимаеш, ОНА РЕШИЛА. Всё. Очередной нож в спину со стороны когда то мной любимой женщины. Меня сравнили с кем то другим и этот другой оказался лучше :)

Бабочки в животе заиграли у моей бывшей. 

Знаешь , время лечит. Прошло почти 2 года с момента того, когда Я САМ подал на развод. Качельки еще остались конечно, но это очень редко бывает, когда накатывает одна мысль " Блин, 2е разнополых детей, квартира, машина и прочяя атрибутика, на что поменяла ОЖП все это ? На ипотечную квартиру, на кучу геммора, но зато теперь она свободная женщина, которая в то время думала, что за ней РСПшкой очередь прынцев будт стоять :) 

Глупо, тупо и безрассудно с ее стороны было это всё. 

Держись автор, все у тебя будет нормально.

офигеть, наверно это эпидемия, нож в спину очень неприятно ..., плохо что тебя до сих пор (прошел уже год) продолжает щемить, правильно тебе советуют - займись чем нибудь, чтобы свободного времени не оставалось вообще (мне помогло), стань лучше, поменяйся одним словом чтобы она поняла что ты не та прочитанная книга которую она знала от корки до корки, пока ты о ней думаешь, как о своей женщине тебе легче не станет, с детьми общайся обязательно, а с ней сведи к минимуму и только на темы которые тебя цеплять не будут.

• 2 недели спустя...

Привет форуму!

Что-то навалилось много всего, как-то и не до форума было...  Мама ногу сломала, на работе завал был, порог на машине по-глупому в чистом поле помял немного...  В общем, загрузился по полной программе, спорт не оставляю. Курить пока не бросил, но уже заметно меньше курю.

Спасибо всем отметившимся в теме, много разных мыслей полезных подчерпнул.

Отчитаюсь что-ли - тему начинал, когда откат словил. Форум помог, спасибо - всё читал, отвечать не мог из-за ограничения сообщений. Сегодня опять как-то не в своей тарелке. На неделе надо было срочно костыли для мамы найти, пришлось звонить БТ - быстро, практически ночью, только у неё можно было найти, а я знал, что у неё дома новые есть. Заехал, забрал, но информационную блокаду мне пробили. За 2 минуты вывалили кучу информации - БЖ ходит усталая, злая,нервная. Опять поменяла работу. Дома в 10 появляется, детей, получается, практически не видит, с машиной какие-то траблы. С БТ разговаривать не хочет. С родственниками разговаривать не хочет. Я на всё это сказал, что мне не интересно, что теперь ей есть с кем разговаривать, сказал "Спасибо!" и уехал. На следующий день БЖ моей маме звонила, подробностей не знаю, не интересовался, но разговаривали они долго.

А теперь, по ходу словил очередной откат, я загоняюсь или что-то начинает назревать? БЖ звонила 2 раза на мобильный. Звонков не видел, перезванивать не стал. Сам звонил старшему на домашний телефон, одновременно взяли трубку и он и БЖ, поздоровались,  и старший говорит - "Мама, это меня!". БЖ трубку не положила и похоже  весь наш разговор слушала - я сынишку про школу расспрашивал, про детские дела, про новости, про подарки на НГ... Всё на позитиве. Попрощались.

БЖ очень давно ничего не писала, а сегодня прислала на мыло скан детских писем Деду Морозу. Реально заморочилась со сканами, хотя она вообще не шарит, как их делать... Откалибруйте плз... Ни о чём?

Дайте пинка что-ли...  Где косячу? По идее, мне все эти движения должны быть по барабану.

Думаю написать, что подарки закажу, а то закажет сама и будут одинаковые подарки.

Гуру, что скажете?

Я не гуру. я такой же  с "соседней палаты", но у меня острая фаза уже прошла

Она чувствует вину за происходящее, и старается быть хорошей мамой, для которой вы навсегда останетесь отцом её детей.

То, что она делает-это её ностальгия по прошлому.

Но это ничего не значит.

Агония.Хотя пациент уже мёртв.

Чем раньше вы примете это-тем с наименьшими потерями выйдете из этой ситуации.Тут нет двух выходов.

Только вперёд.

Когда ловите откат-старайтесь не быть один на один.Плакаться никому не надо-просто будьте среди людей, занимайтесь любой физической  деятельностью, желательно системно.

Не анализируйте ничего, как только всплывают воспоминания-сразу уводите мысли насильно в другое русло-это возможно.

Не вы первый-не вы последний.

"Проходит всё-пройдет и это"(с)

Проблема в том что ты за это время никого не трахнул. Поэтому тянет к БОЖП и ты ишещь чем бы ее оправдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...