Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы ведёте себя с теми кто "дал отказ"

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вопрос,

если ОЖП (для девушек ОМП) вас как либо опрокинула, продинамила и т.д. Если повторно вас с ней сводит ситуация, какая ваша реакция? 

- полный игнор

- игнор до тех пор пока сама не откроет коммуникацию

- другое

Интересно услышать мнение, вне зависимости от деталей ситуации. Предпочитаете ли вы по мягкому или сразу жёстко рубите и больше не возвращаетесь к подобному и т.д.  

Опубликовано:

Как с обычным посторонним человеком. Не вижу поводов как-то проявлять свой негатив. На свете больше 7 миллиардов людей, и если я не нравлюсь некоторым из них, я отношусь к данному факту совершенно спокойно!

• Советник
Опубликовано:
(для девушек ОМП) вас как либо опрокинула, продинамила и т.д. Если повторно вас с ней сводит ситуация, какая ваша реакция? 

Как с обычным посторонним человеком

+100. только с не нулевым кредитом доверия, а с минусовым.

отвечу на приветствие, если со мной поздороваются. лицо кривить не стану, но и на теплое к себе отношения пусть не рассчитывают.

Опубликовано:

Если есть возможность то не буду общаться вообще. Если придется общаться то спокойно,обычно...Но без лишних любезностей и т.д. Если вдруг этому человеку придет в голову что-то со мной, ему ппц нужно будет задницу рвать.

Опубликовано:

prêt-à-porter

тоесть, игнор не полный. Привет, обратить внимание на скажем ОМП допускаешь?

..., ему ппц нужно будет задницу рвать.

:D .. смешная такая. 

Опубликовано:
Как вы ведёте себя с теми кто "дал отказ"?
13574082683882.jpg

А если реально, то адекватно себя веду. Без лишних эмоций, по работе с холодной головой. Помним, что тот кто кинул раз кинет снова.

Опубликовано:

:) Ну а что ,я предлагаю только 1 раз: )

Да, с тобой бы мы уж точно с первого раза поладили )

ZUBR

Смотрю у тебя жёстко всё. 

Опубликовано:

Смотря в чем опрокинул и продинамил. В каких-то ситуациях проскальзнуло чувство обиды, но это глупо. Каких-то критичных ситуаций не было.

Опубликовано:

Повторюсь, смотря в чем отказ.

Мне вообще некогда ни в чем не отказывали. Я как то психологичесски себя настроил. Если возникла такая неприятная ситуация, я мотаю на ус и делаю вывод, что это за человек. Вот и все. И соответственно от этого и зависит, как мне к нему относиться. Как то так. Никакой обиды и злости. Надеяться нужно только на себя. 

Ну а если девушка в сексе отказала, То тут главное гибкость и настойчивость. Вот и всё :)

• Советник
Опубликовано:

prêt-à-porter

тоесть, игнор не полный. Привет, обратить внимание на скажем ОМП допускаешь?

чтобы корчить из себя айсберг в океане - тоже усилия прилагать надо. и если встреча случайным образом произошла и человек даже соизволил поздороваться, не вижу причин не поздороваться в ответ. это меня ни к чему не обяжет. 

Опубликовано:

Если вдруг этому человеку придет в голову что-то со мной

Ыыыыыыыыы! Он сделал что-то со мной в голову )))
Опубликовано:

Смотря какие были отношения. Если не близкие, забью. Если близкие, буду стучать в будку. Метафорически. А отношения всегда можно восстановить хорошие.

Хотя, такое было однажды и давно. Может, я изменился.

Опубликовано:

Отказать в чем-то (просьбе, симпатии) и подвести, продинамить - совершенно разные вещи. О чем конкретно тема?

Опубликовано:

Игнор! Полный! При встрече всегда улыбаюсь и здороваюсь, на этом все! Показывай, что  у тебя все хорошо, не надо сопли пускать, она тебя потеряла, а не ты ее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

краткое и прохладное общение строго по делу, никаких серьезных общих дел в перспективе и без доверия, здоровый цинизм никто не отменял

П.С. автор, попал в такую ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...