Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Легкий крышеснос при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Вобщем идея пришла мне в голову вчера...

Надо идти вдвоем... у обоих должны быть мобильники... Как только увидите понравившуюся девушку-один начинает звонить на телефон другому...Другой подходит к девушке со звонящим телефоном и говорит:

1) Это вас!Возьмите трубку.

либо

2)Возьмите пожалуйста трубку,просто обязательно должна ответить девушка...

Когда она берет трубку,друг начинает говорить ей по телефону: "С вами хочет познакомиться этот замечательный и стестнительный молодой человек... И вы знаете о чем он сейчас думает? Он восхищается вашими глазами..., бла-бла-бла....

Вопщем так...

З.Ы. Звонящего друга девушка видеть не должна... ))

Соглашусь с Костей... Бред... Но прокатить может) Если куча факторов совпадёт)))

Попробуй)

Не думаю, что девушка возьмет телефон у незнакомца, чтобы поговорить с незнакомцем :huh: , ибо мошенников полно и девочка предпочтет осторожность.

Не думаю, что девушка возьмет телефон у незнакомца, чтобы поговорить с незнакомцем :huh: , ибо мошенников полно и девочка предпочтет осторожность.

Пробуйте. Я пробовал обломы конечно были... но если без облома,то эффект классный...

И почему девушка не возьмет телефон у незнакомого??? ))) Error fundamentalis!!!

Скажи что еще девушки с незнакомыми незнакомятся... Она же не свой телефон отдает...

Смешно...

Пробуйте. Я пробовал обломы конечно были... но если без облома,то эффект классный...

И почему девушка не возьмет телефон у незнакомого??? ))) Error fundamentalis!!!

Скажи что еще девушки с незнакомыми незнакомятся... Она же не свой телефон отдает...

Смешно...

В Москве нормальная девочка - врядли, колхозница разве что.

текст тупее самого метода.

солидарен с Костиком.

Привет, раз в 10 круче. а тут косяк на косяке. ну конечно косяки то они оригинальные. но все же результат вас не очень обрадует в последствии.

А где крышеснос ? а не проше ли просто подойти без телефончика и включить БГ?

а со стеснительными молодыми людьми девушки не любят знакомиться

Предлагаю встречную идею интересного знакомства...

Замечая на подходе подходящую девушку (или стайку девушек) оставляете (например мягко приземляете его на газон)поблизости свой телефон (типа потеряли). Тут же начинает звонить ваш друг. Девушки замечают громкоорущую сиротливую мобилу и вполне вероятно, что возьмут, что бы ответить (ну сказать например, где хозяину искать свою потерю). далее друг говорит: "О, вы очень смелая девушка, вы хоть знаете, что всякий кто возьмёт этот телефон будет немедленно сражён стрелой амура? И значит Вы полюбите первого же мужчину, которого встретите". В этот момент, хозяин телефона якобы только что обнаружив пропажу возвращается, заговаривает с девушками/девушкой типа не видали тут мой мобильник, только что наверное его где то здесь выронил... Потом якобы замечает свой телефон в руке девушки, благодарит, лучезарно улыбается :)

Естественно, если будут вопросы от девушек, посмотреть от кого последний входящий, сделать изумлённое лицо, мол незнаю таких. Может ошиблись или балуются... В благодарность, например, угостить мороженным и поехало...

По понятным причином место должно быть вмеру (т.е. не сильно) людным, лучше место отдыха у какого нить фантана, где люди обычно не летят сломя голову.

Вобщем должно быть забавно. Есть только одно "НО". Быть готовым догонять похитителя телефона :) Впрочем, если девушка прилично одета, и телефон не супер-пупер, то вряд ли она позарится на такое сокровище...

какие ещё будут идеи по доработке?

Ландыш, вот у тебя вообще чего-то нереальное.

А аффтар порадовал. Пусть не совсеми прокатит зато прикольно.

да, не каждая решиться, но та, которая решиться будет вознаграждена :D

есть правда минусы, про стеснительного парня например - это не гуд.

но если доработать то в целом прикольно :D

Замечая на подходе подходящую девушку (или стайку девушек) оставляете (например мягко приземляете его на газон)поблизости свой телефон (типа потеряли). Тут же начинает звонить ваш друг. Девушки замечают громкоорущую сиротливую мобилу и вполне вероятно, что возьмут, что бы ответить (ну сказать например, где хозяину искать свою потерю). далее друг говорит: "О, вы очень смелая девушка, вы хоть знаете, что всякий кто возьмёт этот телефон будет немедленно сражён стрелой амура? И значит Вы полюбите первого же мужчину, которого встретите". В этот момент, хозяин телефона якобы только что обнаружив пропажу возвращается, заговаривает с девушками/девушкой типа не видали тут мой мобильник, только что наверное его где то здесь выронил... Потом якобы замечает свой телефон в руке девушки, благодарит, лучезарно улыбается :)

Идея конечно гуд... молодец, но представляю такую картину. Идут две девушки, одна 4, другая 8... ну всё как написанно, оставляю телефон... Обе подходят к звонящему телефону... но нет, первой трубку успевает выхватить именно 4...(((

мне понравилось...а все незачоты...ну и х*й с ними, девушке понравится, думаете она прям так за всеми этими косяками следит?:)

Текст конечно так себе составлен,негрмаотно...

и не надо писать что все это лажа...

"привет" - тоже не всегда работает...

Я дал идею- а использовать ее или нет- решать вам...

Идея конечно гуд... молодец, но представляю такую картину. Идут две девушки, одна 4, другая 8... ну всё как написанно, оставляю телефон... Обе подходят к звонящему телефону... но нет, первой трубку успевает выхватить именно 4...(((

Если друг не тормоз, то не станет перед непонравившейся метать бисер :) Ведь что ему мешает быть в зоне видимости но не слышимости?

Надо идти вдвоем... у обоих должны быть мобильники... Как только увидите понравившуюся девушку-один начинает звонить на телефон другому...Другой подходит к девушке со звонящим телефоном и говорит:

либо

Когда она берет трубку,друг начинает говорить ей по телефону: "С вами хочет познакомиться этот замечательный и стестнительный молодой человек... И вы знаете о чем он сейчас думает? Он восхищается вашими глазами..., бла-бла-бла....

Вопщем так...

1) Оригинально ... чуть только стоит довести до ума

2) Сакс полнейший

• 5 месяцев спустя...

Доработка первого варианта.

Друг не нужен. Берем 2 мобилы с одной звоним на другую и убираем её в карман, так чтобы можно было быстро достать. С орущей же подходим к девушке и просим что бы она ответила. Как только она подносит телефон к уху достаем из телефона 2ю мобилу, подносим к уху и говорим: привет(естественно с улыбкой). Дальше по обстановке.

ЗЫ: ваши мнения?

либо

Вопщем так...

этот оупенер был придуман мной года 4 назад ))) создан он был с адаптацией на места общественного питания - кафе, рестораны, тихие бары.

Дабы не скакать от стола к столу на глазах всего зала и пытаться познакомиться делается примерно такая же фишка - вызывается официант, дается ему 2 рубля за услугу и просишь:

на маленький подносик (или на тарелочку на салфетке) аккуратно положить мобильник, красиво и неспеша подойти к определенному столику и сказать определенной девочке "Извините, вас к телефону"... ну и собсна в тот момент когда он подходит к столику, вы должны уже вызывать абонента - чтобы он принес девочкам уже бибикающий телефон...

плюсов в этом оупенере много - однозначно сразу К++ (если не будешь тормозить по телефону) + создаешь интригу - она же не видела кто именно ей послал этот телефон!

з.ы. Самое главное - телефон желательно присылать все таки красивый, но не сильно дорогой - а вдруг они его не захотят вернуть??? )))

Диабло реал придумал, надо пробовать! Уж лучше быть уверенным в себе, нежели на друга полностью отдать всю ответственность, хотя если всё продумали, почему бы и нет...

либо

Вопщем так...

Ничего <_<

ЗЫ!Ландыш бред уведут утебя 2-3 мобилки тогда и оцениш свой метод,на счёт кафе ИХМО нито нисё.

Фтопку. Зачем так заморачивать мозги?

А ландыш вообще бредятину придумал

ЗЫ что за понятие "лёгкий крышеснос"

Разрыв шаблона это

• 2 месяца спустя...

2афтор...

вот ты придумал этот "мега" крышеснос...да?

а теперь поставь себя..на место её...

ты идёшь домой....спокойно..тут какой-то дибил подход и суёт в руку чужой мобильный телефон иговорит - ЭТО ВАС....

если девочка с Села-Новобычевки...думаю да она возьмёт

а нормальная девушка - посмотрит на тебя как на дибила...шарахнётся и пойдёт дальше...К---

• 2 года спустя...

А как вам такой крышеснос? Допустим твоя девушка захотела купить новую сим карту,узнаёшь где она будет её покупать,бежишь в тот магазин и договариваешься с продавцами что-бы они дали ей (надо будет сказать им её фамилию)тот или инной номер.Узнаёшь во сколько она будет покупать сим карту,а затем после того как она её купила звонишь ей через час(как раз сим карта активируется)и говоришь привет :)

А как вам такой крышеснос? Допустим твоя девушка захотела купить новую сим карту,узнаёшь где она будет её покупать,бежишь в тот магазин и договариваешься с продавцами что-бы они дали ей (надо будет сказать им её фамилию)тот или инной номер.Узнаёшь во сколько она будет покупать сим карту,а затем после того как она её купила звонишь ей через час(как раз сим карта активируется)и говоришь привет :)

) no comments...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...