Анти "зачем?"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Решение.
Жена приносит на свои деньги еды? покажите мне такую, я срочно хочу ее увидеть! нет конечно не должна готовить, женщина должна быть только счастлива и больше никому ничего не должна в смысле проще доширак? доширак я и сам себе заварю, скорее даже разносолы приготовлю. только нахрена жить с женщиной. которая даже простое блюдо не может приготовить ну женщины тоже не живут со всеми подряд. у всех есть потребности в отношениях и они должны покрываться. нахрена жить с женщиной. которая ни готовит. ни убирает, и секс никакой. -
72
Решение.
Я так скажу, на такую девушку будет мало желающих, если она не красавица. Не удивлюсь, если там уже лишний вес, отсутствие ухода за собой. Лучше найти старше, но куда более активную, которая следит за собой, и при возможности еще быт контролирует. Вот-вот, ничем не компенсирует такое поведение. Она никакая, нормальному мужику зачем такая? С учетом лени, не удивлюсь, если она и на внешность забила. -
72
Решение.
Согласна. Так автор и пишет что он и готовил и убирал и в магазин ходил и на машине возил. Вопрос: а что делала жена? Вяло убиралась иногда? Плюс в сексе тухляк -
72
Решение.
Тогда возвращаемся к моему первому сообщению и читаем его снова. -
14
Подскажите как лучше выйти из игнора
То же абсолютно согласна. Ну выпила, перепила со всеми бывает. Она же не каждую пятницу напивается. А вот почему автор её не остановил вовремя, это вопрос. Это была бы настоящая забота. Опять же зачем ваши родственники наливали, подливали вашей девушке? Чтобы что?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.