Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос. Политика промежду Мэ и Жо в браке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас буду разжигать..

Раздел РиУО полон примеров инфантильного поведения замужних дам. Читатели искренне стараются помочь пострадавшим мужьям опираясь на теорию пикапа, собственный опыт и простое человеческое сострадание. Автору темы как правило советуют санчас, ТИ, выравнивание БЗ, спорт, нащупывание яиц, увод имущества, ббпе, чтение Новоселова и т.д. Я не собираюсь подвергать сомнению данные методы ибо они добыты опытом людей побывавших в подобных ситуациях (моим в т.ч.). Но мне кажется от большинства ускользает понимание того, что выходя замуж, а потом по-сути разрушая семью, ОЖП нарушает ряд законов социума и государства. В итоге разрушения отдельных ячеек общества на выходе мы получаем глобальный результат - падение рождаемости, деградация социума, замещение его элементов инородними.

Спасти отдельную ячейку только лишь делая ее главу альфа-самцом, способным по гроб доски сохранять на себе интерес супруги - имхо занятие без перспективы. По двум причинам: а) в социуме не могут быть все альфами по-определению; б) природа человеческого внимания хаотична и нет ни одного объекта способного его приковать навсегда. Люди приходят в надежде получить волшебную таблетку, но над РиУО впору повесить надпись "Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate".

Причины этой проблемы и способы ее решения лежат не только лишь в плоскости пикапа. Они находятся по большей части в сфере культуры данной популяции, ее социальных и политических законов. Собственно Новоселов в своей нетленке довольно подробно это расписал. Там же и про женский страх - необходимое условие возникновения и существования брака как структуры общества.

Если кто не в курсе истории, то приведу пример. Российская Империя до первой мировой и революции располагала численностью населения большей чем нынешняя Российская Федерация и сопоставимой с численностью Китая после Опиумных войн. Но после того, как революционеры отменили царские законы "ущемлявшие" права женщин в России, а Мао после второй мировой разобрался с нариками в Китае, численность в России отстала от Китая на порядки. Сейчас Китай стал первой экономикой мира, а через пол-года он опрокинет доллар и США. Вы все еще уверены что проблемы отношений М и Ж решаются только через баланс значимости, тотальный игнор или новую модель альфа-самца? Тогда вы наверно не слышали что Арафат грил про матки арабских женщин)))

Проведем небольшой социологический опрос по привычной пикаперам десятибальной системе. Если вы согласны с приведенными ниже высказываниями полностью и даже считаете что все должно быть еще жестче - 10 баллов. Если категорически не согласны - 1 балл.

Итак, законодательные инициативы в сфере гос.регулирования отношений М и Ж в браке:
- поездка женщины в одну каску, без мужчины, в Турцию или Египет - 15 суток;
- измена мужу - судимость;
- развод по инициативе женщины, только после доказательства отягчающих в поведении мужа;
- при разводе имущество и дети остаются у мужа;
- после развода женщина носит фамилию первого мужа и дети от последующих браков носят его фамилию.

зы Напоминаю - речь идет только об ОЖП, клявшихся в загсе либо в другом религиозном заведении о верности и т.п.
ззы Если есть возможность, прошу модераторов прикрутить голосовалку к этой теме. У меня такой возможности нет.

Опубликовано:

Относись к девушкам проще - Будь мягким, но твердым.

Девушка - она же как ребенок. Вполне поддается дрессировке :D. Не надо никаких законов.

Просто будь лучшим собой - и все у тебя будет. 

А так, с таким настроем далеко не уедешь - окружающие прекрасно это чувствуют, особенно девушки.

Она должна сама тебя хотеть, любить и обожать. Потому что ты сильный и классный. А не бояться каких либо законов.

Жизнь достаточно динамичная штука - и никого не волнуют обещания данные "100 лет" назад. Будь классным здесь и сейчас -  и тебя за это будут любить.

Опубликовано:

А цель данных законопроектов какая? Повысить рождаемость? Тогда проще уж запретить контрацептивы, как Чаушеску в свое время.

Или денег больше на содержание ребенка давать... 

Проблему автор правильно нащупал, а решения какие-то топорные предлагает. Там, где подобное законодательство имеет место быть, оно подкреплено идеологией, т.е. религией и обычаями - без этого никак... 

Опубликовано:

Хаха) А зачем в брак вступать вообще???

Если девушка хорошо зарабатывает, имеет свое жилье, родить не проблема, переспать не проблема. Зачем нужен тогда официальный мужик?

Опубликовано:

А цель данных законопроектов какая? Повысить рождаемость? Тогда проще уж запретить контрацептивы, как Чаушеску в свое время.

отмена контрацептивов разрушает контроль на рождаемостью, а институт брака напрямую не укрепляет

Опубликовано:

Это как у нас тут курить в общественных местах запретили, а с идеологией отстали, т.е. внушить всем, что курить "фу" не успели, в результате все везде продолжают курить. 

Опубликовано:

Азиат, готов вступить в твою секту. Святого Лавра бы с его церковью еще привлечь и после выборов 18 года мы будем ужинать в кремле, празднуя победу.

ограничимся опросом - общественность должна увидеть отражение своих проблем, своего состояния. осознать их

Опубликовано:

Если задаться самоцелью поднять рождаемость через укрепление семьи, то можно просто ограничить для женщин доступ работе/образованию и будет тебе результат. Другой вопрос а надо ли оно в конечном счете.

Опубликовано:

Проблему автор правильно нащупал, а решения какие-то топорные предлагает.

после 5 лет чтения РиУО проблема вырисовывается сама собой. предлагайте свои решения

Опубликовано:

Мне кажется, институт брака безнадежен. Он может хорошо существовать только в глубоко религиозном или идеологизированном обществе. Учитывая всеобщую культурную деградацию, думаю лет через сто брак останется редким культурным пережитком. 

Опубликовано:

To Галадриэль,

Вот и мы не поймем, что же вы так замуж-то выйти хотите. Живем себе спокойно, гуляем, трахаемся, наслаждаемся друг-другом... И тут на тебе! Надо же все испортить- вы все такие сильные и независимые, начинаете погибать ОМП на женитьбу. Вот и ответь нам на свой же вопрос нафига вам это? )

Опубликовано:

Мне кажется, институт брака безнадежен. Он может хорошо существовать только в глубоко религиозном или идеологизированном обществе. Учитывая всеобщую культурную деградацию, думаю лет через сто брак останется редким культурным пережитком. 

пережитком могут остаться деградировавшие популяции

Опубликовано:

пережитком могут остаться деградировавшие популяции

Смотрел фильм "Идиократия"? :)

Опубликовано:

Немного туповатый, как и большинство американских комедий. Однако, как по мне, в нем дается довольно правдоподобная картина человеческого будущего) 

Опубликовано:

Немного туповатый, как и большинство американских комедий. Однако, как по мне, в нем дается довольно правдоподобная картина человеческого будущего) 

Как и в большинстве американских фильмов правильно описывается ситуация, причины и т.п., но делаются противоположные выводы. Точнее в угоду кассовости подгоняются под расхожие "истины" - что численность на планете растет, а количество интелекта остается прежним. Сами же американцы в начале 20 века проводили масштабное исследование IQ прибывающих к ним эмигрантов. Пальма первенства оказалась у самой многочисленной нации - китайцев.

Опубликовано:

А что будем делать с мужиками бросающими свои семьи и детей? Предлагаю дополнить список пунктом - кастрация мужа в случае измены/попытки бросить семью. Тогда точно будем все счастливы ))

Опубликовано:

Мужики бросают свои семьи для того, что бы нести повышение демографии в массы. Т.е исполнять свой инстинктивно-демографический долг - осеменения как можно большего количества самок. Уйдя,  детей они все равно содержат - алименты еще никто не отменил к сожалению.

Опубликовано:

Ну, если учесть, что мой пост выше это сарказм, то восприму твой вопрос в том же ключе.

А если серьезно, то это проблема государства которое не в состоянии забрать честные 25% для брошенного ребенка. Да, и в большинстве случаев мужчина уходит из семьи не из-за своей кобелиной натуры, а потому что условия жизни создаваемые ОЖП вынуждают его к этому. 2\3 форума этому подтверждение. 

Опубликовано:

Извечная тема. Из пустого в порожнее можно бесконечно переливать.

Толку только мало от этого.

Условия жизни создает не только ОЖП, в этом учавствуют оба супруга.

Опубликовано:

Извечная тема. Из пустого в порожнее можно бесконечно переливать.

Пока идет это переливание, нация катится к плинтусу. Может есть смысл выяснить в чем причина, почему тема стала извечной? В один прекрасный момент надо встать и прекратить этот бордель.

Условия жизни создает не только ОЖП, в этом учавствуют оба супруга.

да, но в развале семьи чаще принимает участие ожп. статистика разводов по их инициативе в разы превышает противоположную, ибо они изначально рассматривают институт брака как времяпреровождение, ни к чему не обязывающее. Но есстественно оба создавая брак должны понимать всю меру ответственности. И нести ее. Сейчас реально ее нет.

Опубликовано:

Ты не можешь заставить людей продолжать любить друг друга или оставаться вместе без любви - они просто не согласятся и правильно сделают. Можешь научить их преодолевать трудности и удерживать чувства и эмоции в отношениях, чем этот форум и многие другие занимаются.

• Советник
Опубликовано:

И не надо пытаться рассуждать на форуме о политике, нации и демографии. Если так уж бомбит пукан - пишите письма сразу дяде Вове в Кремль кого че не устраивает в государстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...