Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. У меня серьёзная проблема, не знаю, что делать. Бросила девушка, уже как пол года. Серьезно зациклился на ней, ушел в депрессию.

Начну с самого начала. Мне 21 год, ей тоже. Знакомы с ней самого детсва, но особо не общались, видились раз в год на дне рождении общей подруги детства. В 18, после очередного празднования, все и закрутилось. Оба друг и друга первые. Ухаживал я за ней красиво, дарил большие букеты, развлекал ее по разному и т.д. Мы учились с ней в это время в последнем классе в школе (у нас в стране 12 лет учебы). Я готовился к поступлению в универ заграницу. У нас все было хорошо, особо не ругались. ТФНства за собой не замечал, хоть и тратил на нее много денег, но держал все в своих руках. Единственная проблема была - ее мать. Она все боялась что ее дочь залетит, мать накручивал хахаль матери (отец девушки умер от сердечного приступа, когда ей было 5 лет). Девушка ругалась с матерью из-за этого, еще бабушка там вмешивалась. Тоже еще та особа, крепким словечком дочь и внучку не обделяла. Вообщем попал я в весь этот дурдом и кто-либо другой на моем месте бы плюнул и ушел. Но не я. Трудности меня никакие не пугают, да и девушку я очень полюбил, уж очень она была хороша, прям идеал. Думал, что вытянул с первого раза выйгрышный лотерейный билет. Пришлось со всей ее родней разбираться, в итоге разобрался. И мать и бабушка стали ко мне хорошо относиться. Прошел последний год школы, и пришло время уезжать учится в Германию. Я уехал, она осталась. Поскольку я любил ее, она говорила, что любит меня, мы решили попробовать отношения на расстоянии. Для меня был сложный год, учеба в Германии по моей специальности, да еще и на немецком - нелегкое дело. Все время уходило на учебу и общение с ней по скайпу и т.д. Созванивались почти каждый день. В течении года принял решение, что ей тоже надо переехать и поступить в мой универ. Она приехала, год учила в Германии немецкий. За курсы заплатил я. Почти 3000 евро за год. В течении этого года я учился по специальности, она учила немецкий, затем бы начала учебу по своей специальности. Жили вместе, встретили суровый быт. Были и хорошие моменты и плохие, как обычно это бывает. Но потом случилось ужасное. На 23 февраля она решила приготовить мне картофель фри. В итоге масло загорелось в кастрюле и у меня ожег степени 2б всей левой кисти. Первый месяц был тяжелый, я пил сильные обезболивающие и ушел в себя. Старался конечно быть оптимистом, но то ли побочка от таблеток, то ли недостаток ее внимания, то ли все вместе стресс от учебы, несчастного случая, плохого сна (спать было трудно из-за руки) у меня началась проявляться депрессуха. С учебой тоже начался напряг, ушел в компьютерные игры. Длился этот период еще 2 месяца. Потом наступило лето, депрессия начала проходить, рука тоже стала функционирующей. Но мы стали чаще ругаться, и в одну из сор она мне заявила: "Я плачу потому что дома ты и я не хочу приходить домой". За что она так сказала, я не понял. Ничего плохого я ей не делал, секс был регулярным и хорошим. А к моему состоянию можно было отнестись по человечески. После этой ссоры она вроде как опять стала нормальной, мы с ней гуляли отдыхали и т.д. Потом опять начала ссориться и гнать и в итоге вдруг сказала, нам надо расстаться.

А идти ей некуда, я у нее спрашиваю, что она предлагает? Мы вместе живем. Молчит. Спрашиваю еще раз - опять молчит. Еще раз - опять молчит. Ругались, меня это в конец достало, эти выходки. И сказал - иди ночуй у подруги, а про себя подумал - успокоится - завтра поговорим. Она обиделась и ушла. А на след день пришла забрать свои вещи. Мне сказала, что устала от отношений и не хочет их в ближайшее время. Я под эмоциями зашел на ее фейсбук, узнать что да как, а там ей пишет немец, сосед, про которого я думал, что нормальный парень, другом считал, пишет, что у нее классная попа и все в таком духе. Я с ним сразу связался, повезло ему, что он уехал, спросил, что за фигня. Он такой - мы только друзья. Я был взбешен. На след. день зашел опять на фейсбук, уже бывшей, там все такого же содержания, и он ей сказал, что я писал, грубо и агрессивно. Она ему ответила - да мой бывший псих. Да в том состоянии гнева я был агрессивным, но чтобы она меня назвала психом - не ожидал. Прочитал так же что она своей подруге, с которой познакомилась в Германии пишет, что надо бы этого немца "помариновать". Все это происходило, пока мы делили вещи, и я ее спросил, что у нее с этим немцем. И мне она в лицо нагло соврала - ничего. После этого я очень разозлился и послал ее и назвал шлюхой. И отправил в тотальный игнор. 3 месяца игнорил. За это время сменил жильё, переехал с частного съема в универскую общагу, и как назло, оказалось что живу с ней на одном этаже. Дверь в ее блок следующая напротив моей. Забыл сказать, город маленький 50 тыщ жителей. В итоге периодически с ней виделся. Эмоций полно, я сам по себе человек спокойный, но в делах сердечных очень ранимый, решил ее игнорить по полной. Периодически виделись - она говорила мне привет, я игнорил ее будто она пустое место. Так ее игнорил 3 месяца. В это время пытался сделать т10д, чтобы ее забыть, но как на зло я в Германии, в мелком городе, в техническом универе, где 35% студентов девушки, и то большинство из них страшные. У всех более менее симпотичных есть парни, а я не из тех людей, кто трогает чужое, тем более ради простой похоти. Русских тоже мало, а подруги, с которыми общался

не привлекали. Вообщем тотальная засада. 3 месяца игнорил и искал. Ничего. Параллельно с этим начал заниматься саморазвитием, сразу же нагрузил себя залом и бассейном. Проанализовал отношения, косяки, не считая того, что размяк во время несчастного случая, небольшие. Вообщем решил ее спросить бывшую, в чем дело и вышел с ней на контакт. Мне постоянно передавали общие знакомые, что она интересуется, как у меня дела. В чем наверное и совершил ошибку. Вышел на контакт, она потом написала длинное сообщение, что типо прости и т.д. В итоге начали немного общаться и я ее тр*хнул. Она в это время встречалась с тем немцем. Бросила его. Мы недели 2 имели только секс без обязательств. Все это время ей писали другие парни, с кем-то даже ходила гулять, а потом ко мне, на секс. Или после секса я ушел, а к ней потом сразу другой идёт. Общаться. Мой хороший знакомый. Секса там 100% нет. Вообщем меня это достало и я прекратил с ней это. А потом предложил снова сойтись. О чем сейчас жалею. Она полторы недели ничего не отвечала, я спросил, что она решила? - Ничего не решила. Ну она меня этим всем своим поведением уже конкретно достала и я ей сказал все что думаю о ней, грубо, что стала совсем шлюхой. В это время у нее нарисовался еще один хахаль. Тоже знакомый. Сейчас она с ним. Он ко мне даже приходил, угрожал поломать руки, за то что шлюхой бывшую в лицо называю. Я решил, полностью с ней отношения испортить, чтобы ко мне приходила. Не хочу ее видеть и знать. Чувствую себя преданным, после всех трудностей, что прошли вместе. Что очень обидно. Но она мне до сих пор снится, после этих снов просыпаюсь злым. Сердцем, инстинктами хочу ее все еще, а вот разумом не хочу ее видеть. Вообщем такой у меня сейчас когнитивный диссонанс, дипресуха. Такая у меня история. Забыть хочу, а не могу, а может и не хочу. Сам запутался. Помогите советом и извиняйте за ТФНство. Минутная слабость. Вот такая сантабарбара.

Женщина, которая не готова пережить совместные трудности не нужна.

Каждая женщина ищет где ей лучше.

Большинство идет по лестнице вверх по ступеням из голов и рогов оленей.

Спиши 3 тысячи евро как stop-loss и забудь о ней.

Проблема одна - реально нет телок в окружении на данный момент

Зачем сразу "шлюха"? Она просто ищет лучшие варианты. Ты был просто ступенькой для ее роста, помог выбраться в нормальную страну. Не может же она встречаться с тобой только из чувства благодарности? А судя по твоей теме, ТФН ты изрядный и абсолютно непоследовательный: то выгоняешь, то просишь вернуться, то игноришь, то заваливаешь вниманием...

Не увидел твоей цели. В чем вопрос? 

Шлюха, потому что ведет себя так. Ее право ей быть. Изначально она была милой, скромной девочкой, может и притворялась. Нет, не из чувства благодарности, но что-то это должно значит, а ей оказалось пофиг. Ты неправильно понял. Я ее выгнал и не просил вернутся, а помог с вещами - захотела расстаться - получила. Но во время ее переезда мы с ней говорили. Думал, что сама попросится обратно, а потом кинул в игнор. Пока игнорил - были кое-какие пинги с ее стороны. Потом снял игнор и вышел на контакт. Она инициировала общение, а я воспользовался моментом и случился секс, все последующие разы она мне писала. Внимания я ей особо не уделял. Сделал дело и пошел по своим делам. Во время всего этого понял, что есть еще к ней сильные чувства и предложил сойтись снова.

В чем вопрос? В том, что вообще делать. Меня вся эта фигня вымотала. Меня достали мысли о ней. Из-за этого не могу заниматься нормально делами. Потренируюсь - час, два нормально. Потом опять о ней думаю, пытаюсь отвлечься - не помогает. Засела она очень глубоко в моей голове, и я хочу от этого избавиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 083

Вот так они отнесутся в реальности

2. 201

Уходить, решать?

3. 10

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 083

Вот так они отнесутся в реальности

5. 201

Уходить, решать?

• Создать...