Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. У меня серьёзная проблема, не знаю, что делать. Бросила девушка, уже как пол года. Серьезно зациклился на ней, ушел в депрессию.

Начну с самого начала. Мне 21 год, ей тоже. Знакомы с ней самого детсва, но особо не общались, видились раз в год на дне рождении общей подруги детства. В 18, после очередного празднования, все и закрутилось. Оба друг и друга первые. Ухаживал я за ней красиво, дарил большие букеты, развлекал ее по разному и т.д. Мы учились с ней в это время в последнем классе в школе (у нас в стране 12 лет учебы). Я готовился к поступлению в универ заграницу. У нас все было хорошо, особо не ругались. ТФНства за собой не замечал, хоть и тратил на нее много денег, но держал все в своих руках. Единственная проблема была - ее мать. Она все боялась что ее дочь залетит, мать накручивал хахаль матери (отец девушки умер от сердечного приступа, когда ей было 5 лет). Девушка ругалась с матерью из-за этого, еще бабушка там вмешивалась. Тоже еще та особа, крепким словечком дочь и внучку не обделяла. Вообщем попал я в весь этот дурдом и кто-либо другой на моем месте бы плюнул и ушел. Но не я. Трудности меня никакие не пугают, да и девушку я очень полюбил, уж очень она была хороша, прям идеал. Думал, что вытянул с первого раза выйгрышный лотерейный билет. Пришлось со всей ее родней разбираться, в итоге разобрался. И мать и бабушка стали ко мне хорошо относиться. Прошел последний год школы, и пришло время уезжать учится в Германию. Я уехал, она осталась. Поскольку я любил ее, она говорила, что любит меня, мы решили попробовать отношения на расстоянии. Для меня был сложный год, учеба в Германии по моей специальности, да еще и на немецком - нелегкое дело. Все время уходило на учебу и общение с ней по скайпу и т.д. Созванивались почти каждый день. В течении года принял решение, что ей тоже надо переехать и поступить в мой универ. Она приехала, год учила в Германии немецкий. За курсы заплатил я. Почти 3000 евро за год. В течении этого года я учился по специальности, она учила немецкий, затем бы начала учебу по своей специальности. Жили вместе, встретили суровый быт. Были и хорошие моменты и плохие, как обычно это бывает. Но потом случилось ужасное. На 23 февраля она решила приготовить мне картофель фри. В итоге масло загорелось в кастрюле и у меня ожег степени 2б всей левой кисти. Первый месяц был тяжелый, я пил сильные обезболивающие и ушел в себя. Старался конечно быть оптимистом, но то ли побочка от таблеток, то ли недостаток ее внимания, то ли все вместе стресс от учебы, несчастного случая, плохого сна (спать было трудно из-за руки) у меня началась проявляться депрессуха. С учебой тоже начался напряг, ушел в компьютерные игры. Длился этот период еще 2 месяца. Потом наступило лето, депрессия начала проходить, рука тоже стала функционирующей. Но мы стали чаще ругаться, и в одну из сор она мне заявила: "Я плачу потому что дома ты и я не хочу приходить домой". За что она так сказала, я не понял. Ничего плохого я ей не делал, секс был регулярным и хорошим. А к моему состоянию можно было отнестись по человечески. После этой ссоры она вроде как опять стала нормальной, мы с ней гуляли отдыхали и т.д. Потом опять начала ссориться и гнать и в итоге вдруг сказала, нам надо расстаться.

А идти ей некуда, я у нее спрашиваю, что она предлагает? Мы вместе живем. Молчит. Спрашиваю еще раз - опять молчит. Еще раз - опять молчит. Ругались, меня это в конец достало, эти выходки. И сказал - иди ночуй у подруги, а про себя подумал - успокоится - завтра поговорим. Она обиделась и ушла. А на след день пришла забрать свои вещи. Мне сказала, что устала от отношений и не хочет их в ближайшее время. Я под эмоциями зашел на ее фейсбук, узнать что да как, а там ей пишет немец, сосед, про которого я думал, что нормальный парень, другом считал, пишет, что у нее классная попа и все в таком духе. Я с ним сразу связался, повезло ему, что он уехал, спросил, что за фигня. Он такой - мы только друзья. Я был взбешен. На след. день зашел опять на фейсбук, уже бывшей, там все такого же содержания, и он ей сказал, что я писал, грубо и агрессивно. Она ему ответила - да мой бывший псих. Да в том состоянии гнева я был агрессивным, но чтобы она меня назвала психом - не ожидал. Прочитал так же что она своей подруге, с которой познакомилась в Германии пишет, что надо бы этого немца "помариновать". Все это происходило, пока мы делили вещи, и я ее спросил, что у нее с этим немцем. И мне она в лицо нагло соврала - ничего. После этого я очень разозлился и послал ее и назвал шлюхой. И отправил в тотальный игнор. 3 месяца игнорил. За это время сменил жильё, переехал с частного съема в универскую общагу, и как назло, оказалось что живу с ней на одном этаже. Дверь в ее блок следующая напротив моей. Забыл сказать, город маленький 50 тыщ жителей. В итоге периодически с ней виделся. Эмоций полно, я сам по себе человек спокойный, но в делах сердечных очень ранимый, решил ее игнорить по полной. Периодически виделись - она говорила мне привет, я игнорил ее будто она пустое место. Так ее игнорил 3 месяца. В это время пытался сделать т10д, чтобы ее забыть, но как на зло я в Германии, в мелком городе, в техническом универе, где 35% студентов девушки, и то большинство из них страшные. У всех более менее симпотичных есть парни, а я не из тех людей, кто трогает чужое, тем более ради простой похоти. Русских тоже мало, а подруги, с которыми общался

не привлекали. Вообщем тотальная засада. 3 месяца игнорил и искал. Ничего. Параллельно с этим начал заниматься саморазвитием, сразу же нагрузил себя залом и бассейном. Проанализовал отношения, косяки, не считая того, что размяк во время несчастного случая, небольшие. Вообщем решил ее спросить бывшую, в чем дело и вышел с ней на контакт. Мне постоянно передавали общие знакомые, что она интересуется, как у меня дела. В чем наверное и совершил ошибку. Вышел на контакт, она потом написала длинное сообщение, что типо прости и т.д. В итоге начали немного общаться и я ее тр*хнул. Она в это время встречалась с тем немцем. Бросила его. Мы недели 2 имели только секс без обязательств. Все это время ей писали другие парни, с кем-то даже ходила гулять, а потом ко мне, на секс. Или после секса я ушел, а к ней потом сразу другой идёт. Общаться. Мой хороший знакомый. Секса там 100% нет. Вообщем меня это достало и я прекратил с ней это. А потом предложил снова сойтись. О чем сейчас жалею. Она полторы недели ничего не отвечала, я спросил, что она решила? - Ничего не решила. Ну она меня этим всем своим поведением уже конкретно достала и я ей сказал все что думаю о ней, грубо, что стала совсем шлюхой. В это время у нее нарисовался еще один хахаль. Тоже знакомый. Сейчас она с ним. Он ко мне даже приходил, угрожал поломать руки, за то что шлюхой бывшую в лицо называю. Я решил, полностью с ней отношения испортить, чтобы ко мне приходила. Не хочу ее видеть и знать. Чувствую себя преданным, после всех трудностей, что прошли вместе. Что очень обидно. Но она мне до сих пор снится, после этих снов просыпаюсь злым. Сердцем, инстинктами хочу ее все еще, а вот разумом не хочу ее видеть. Вообщем такой у меня сейчас когнитивный диссонанс, дипресуха. Такая у меня история. Забыть хочу, а не могу, а может и не хочу. Сам запутался. Помогите советом и извиняйте за ТФНство. Минутная слабость. Вот такая сантабарбара.

Опубликовано:

Женщина, которая не готова пережить совместные трудности не нужна.

Каждая женщина ищет где ей лучше.

Большинство идет по лестнице вверх по ступеням из голов и рогов оленей.

Спиши 3 тысячи евро как stop-loss и забудь о ней.

Проблема одна - реально нет телок в окружении на данный момент

Опубликовано:

Зачем сразу "шлюха"? Она просто ищет лучшие варианты. Ты был просто ступенькой для ее роста, помог выбраться в нормальную страну. Не может же она встречаться с тобой только из чувства благодарности? А судя по твоей теме, ТФН ты изрядный и абсолютно непоследовательный: то выгоняешь, то просишь вернуться, то игноришь, то заваливаешь вниманием...

Не увидел твоей цели. В чем вопрос? 

Опубликовано:

Шлюха, потому что ведет себя так. Ее право ей быть. Изначально она была милой, скромной девочкой, может и притворялась. Нет, не из чувства благодарности, но что-то это должно значит, а ей оказалось пофиг. Ты неправильно понял. Я ее выгнал и не просил вернутся, а помог с вещами - захотела расстаться - получила. Но во время ее переезда мы с ней говорили. Думал, что сама попросится обратно, а потом кинул в игнор. Пока игнорил - были кое-какие пинги с ее стороны. Потом снял игнор и вышел на контакт. Она инициировала общение, а я воспользовался моментом и случился секс, все последующие разы она мне писала. Внимания я ей особо не уделял. Сделал дело и пошел по своим делам. Во время всего этого понял, что есть еще к ней сильные чувства и предложил сойтись снова.

В чем вопрос? В том, что вообще делать. Меня вся эта фигня вымотала. Меня достали мысли о ней. Из-за этого не могу заниматься нормально делами. Потренируюсь - час, два нормально. Потом опять о ней думаю, пытаюсь отвлечься - не помогает. Засела она очень глубоко в моей голове, и я хочу от этого избавиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 489

Фродо идёт к Ородруину

3. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

На счет айти

5. 166

На счет айти

• Создать...