Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика или "форум всегда прав"

Рекомендованные сообщения

Вот и настало моё время выкладывать тут свои сопли.

По факту:

Я – 27 лет, ВО/армейка, вПР,сРП из-за сокращения з/п по работе пришлось съехать со съемки и опять жить с родаками, машины пока нет. Себя оцениваю на 5-6. Семья частично неполная, родители развелись когда мне было 3 года, поэтому я – типичный ТФН, воспитываемый бабушкой и матерью. Новый «отец» - отчим, руку к моему воспитания не прикладывал вообще никак. На форуме в ридонли с 2013го года, сознание полностью перевернулось. Читал и смотрел все, что связано с «темой» или ходит около нее: блупринт, Лесли, Богачев, Мистери, Алекс Мэй, ну и этот форум от корки (ЗФ, ФАКи, труды ДАВа, Трастинйоинстинкт, Бэлл и т.п. извиняйте, гуру, но вас много, перечислять долго ;)))  на «базе» не был, ни на один тренинг не ходил.

Она – 20 лет, учится, вечерка, работает удаленно, сама оплачивает свою учебу и все «хотелки», живет тоже с родаками. Семья – аналогичная моей, отец их бросил когда она была совсем-совсем малая, мать – типичная вПР/вРП, всегда рулила всем и вся, жесткая, волевая, «мужик в юбке». Пообщавшись месяцок с БОЖП понял, что часть своего поведения, ну как обычно, переняла со своей матери. Однако, прекрасно понимает, что это «неправильно», и у руля должен быть именно ОМП, а не ОЖП. Отношений было много, как я понял со слов ее подруг, «она с головой в них окуналась, отдавала всю себя но над ней издевались и в итоге бросали.»

Начало.

Новый Год у друзей на даче. Свели специально, но, так друзьям под 30ку, все уже семейные и не епнутые на голову, просто «познакомили, а дальше разбирайтесь сами».

Итог – соблазнил крайне легко так как видел «клик» да и с калибровкой давно уже проблем нет, вторая свиданка – секс и закрутилось, завертелось…

По поведению видел, что она «малолетка», но от своих сородичей 20летнего возраста отличалась умом и сообразительностью. Во многих закидонах делал скидку на возраст и ставил на место, грубо и жестко. Короче говоря, первый месяц смотрела ко мне в рот и впитывала всё.

Середина

Второй – третий месяц. Весь «досуг» на мне, идеи как проводить время всегда на мне, аналогично с крышесносами и т.п. Живем пока каждый у себя. Она – крайне ведется на все, из приятного – вкладывается финансово гораздо больше меня, но эмоционально – нет. Чувствуется, что я начинаю залипать на ней и подсаживаться. Давлю в себе эти эмоции и вроде сначала получалось отлипать от «пельменя». Что удивило именно в ней – полное совпадение по ценностям, взаимопонимание без слов, раппорт налаживается очень…хммм… «глубоко». От нее часто слышу фразы «ты не такой как все», «ты постоянно читаешь мои мысли, ты чувствуешь меня как никто другой и никогда».

Я при этом знакомлю ее со всем моим кругом общения – семья, все друзья, подруги, абсолютно полностью запускаю ее в свою жизнь. Она же – ни разу меня не пригласила домой, не познакомила с родней. Меня это начинает напрягать.

В середине марта у нас совместное ДР, празднуем у нее на даче с ее сестрой и совместными друзьями(сложилось так что моё, ее и ДР сестры практически идут подряд три дня). И тут мой первый жесткий косяк, я напиваюсь в говно, ей это крайне не нравится и воспринимает это как неуважение к ее семье. получаю от нее Д. Делаю  на эмоциях и под бухлом мегаД с посылом на йух – в итоге сопли/слезы/истерика «боюсь тебя потерять». После на след день, извиняюсь, понимаю что это мой косяк.

После неделю живем у меня. Рутина. Я приезжаю домой после работы заепанный, на работе проблемы, сокращают значительно зп. Платить за кредиты нечем. От нее впервые начинается чувствовать холодок. В конце недели фразы – ты расслабился, перестал за мной ухаживать, всю неделю сплошная рутина и ничего интересного не происходит. Проглотил и зафейлил – пытался объяснить словами, что у меня сейчас проблемы и мне нужна твоя поддержка, а не мозгоепство, на улице погода говно, настроения нет куда-либо выползать, если у тебя есть идеи – озвучивай, ты же видишь что я устаю, я не могу тащить это всё один, ты должна тоже вкладываться, и вкладываться не только баблом и готовкой еды. Итог – просит прощения.

А дальше, дальше классика, через месяц - я эмоционально окончательно залипаю, а она же наоборот, как она выразилась «пропала пелена с глаз», «ничего не хочу», «жила ради тебя, теперь хочу полюбить себя, хочу пожить для себя». Ну и удар по яйцам – «я уже отбегала своё, за тобой бегать не буду, хочешь уходить – уходи.»

ДОД

В начале апреля происходит крайне серьезный разговор у меня дома. На мой вопрос «что за херня происходит? Я же вижу как ты отталкиваешь меня» в ответ слезы «прости, я не могу дальше тебя мучить, я же вижу как ты ко мне относишься, но во мне все чувства прошли, я не могу дать тебе то, чего ты заслуживаешь, я несчастна с тобой, и тебя сделать счастливым не могу.» Проглотил. Отправил домой, в конце засос, потом две недели игнора. Дальше обоих пригласили на ДР общей подруги, на нем был полный ад. На все мои Б от нее жесткое Д. Все друзья, видя ситуацию, пытаются вправить мне мозг – мол отпусти, насильно мил не будешь. Ей же ее самая близкая подруга, с которой я в контрах очень жестких, наоборот, к моему удивлению, вправляет втихаря на перекурах мозг на тему «ты малолетняя дура, тебе впервые попался клевый парень, не тюфяк и тряпка, того кого ты искала так долго, а ты его опрокидываешь».

Итог – после ДР едем ко мне, в постели яркий эмоциональный с ее стороны секс. Утром как будто все вернулось на свои места - поцелуи, нежности и блаблабла. И… Всё становится только хуже. Позже…

Через неделю она заболевает, родаки сваливают в отпуск, меня к себе приглашает с ночевой (впервые!!!), там от нее опять сплошной негатив, в постели отталкивает и я понимаю, что я ей противен и неприятен. Вопрос – нахер я вообще приехал и нахера было меня приглашать??? Утром молча собираю вещи и ухожу. Она как сидела со своим котом на руках, так и даже не проводила и не закрыла за мной дверь.

Дальше сплошные фейлы с моей стороны, признаваться стыдно… На следующий день после моего ухода я, как полнейший дебил, пытаюсь ей позвонить и понимаю что все мои номера в ЧС. После этого мне зажимает яйца и я, как полное чмо, еду к ней домой. Далее разговор – «делаем паузу, ты тиран, постоянно подавляешь мою волю. я всегда делала только то что ты хотел а не то чего хочу я. у меня вовремя открылись глаза, хорошо что я не успела с головой уйти в эти отношения». Ну и классика «если это твое – то оно никуда не денется, я не знаю почему у меня пропали к тебе чувства, я хочу все вернуть назад, ведь была счастлива. Поэтому не трогай меня, не ищи меня, не звони и не пиши. Все наши совместные планы теперь отдельны. У тебя свои планы, у меня свои». На все мои уговоры «понять и простить» каменное лицо… Ухожу.

Дальше от нее полный игнор, она уезжает со своей мамашей на дачу заниматься капитальным ремонтом с кучей родни. Я же с зажатыми горошинками вместо яйц признаюсь ей в любви в вк(так телефоны все в ЧС, единственное средство связи с ней - вк) и т.п из серии «люблюбизтибянемогу». От нее полный игнор.

Ну и как следствие – ДОД. Не пиши, не звони, забудь меня, прости за все и т.п.

Чего хочу от форума?..

Это моя первая ЛТРка, с которой за такой короткий срок наладилось очень серьезное взаимопонимание, очень глубокий раппорт, такого у меня никогда не было, можно сказать я нашел, возможно, своего «дуала». И мне стыдно признаваться в этом в мои 27. Залип на 20летней малолетке.

Ощущения непередаваемые и все предыдущие ЛТРки меркнут перед ней, хотя были гораздо старше и в чем-то лучше, но не во всем, да и отношения длились крайне дольше(3 и 1,5 года, остальная мелочь не в счет).

Поэтому вопрос – как разжать яйца, как забыть? Возможно ли вырулить в перспективе? Я сейчас выхожу в поле, общаюсь и матьтвою хоть и отпускает, но всё не то, постоянно сравниваю, и разочаровываюсь... Знаю что если перепихнусь с той, которая будет ниже по параметрам чем БОЖП, то меня зажмет еще сильнее.

Ты не знаешь, что делать? Или знаешь, но не можешь?

Тема скорее из разряда соплей. конечно же я знаю, что делать и делаю... Откаты жуткие хоть волком вой, якорей дофигигище... Написал полотно и легче стало. спасибо за правильный вопрос. ;))

Ты прям знаешь, что делать?

Сомневаюсь. Ты хоть понял, что ценность пикаперской методы в лтр, включая домофоновое "доминирование", примерно как у куска говна?

Сомневаюсь. Ты хоть понял, что ценность пикаперской методы в лтр, включая домофоновое "доминирование", примерно как у куска говна?

я в курсе что это. вел себя с позиции "отец - дочь", за косяк - кнут, за некосяк - пряник в виде крышесносов да и просто нежного трепетного отношения. что ею отмечалось и в постели после секса признавалась что именно такого отношения всегда и искала, увидела во мне "отца". это была цитата ее, а не бред моего воображения.

в итоге при объявлении ДОДа услышал малолетнее "ты относишься ко мне снисходительно, как к маленькой, но я уже взрослая", с намеком типа дохрена говна в предыдущих ЛТР схавала.

Речь скорее всего идет о том , что использование методов не делает тебя альфой.

Его нужно воспитывать в себе.

интересная мысль. только мне непонятая до конца. каким образом "воспитывать в себе альфу" нужно не используя методы того же ДАВа и Траста?)

я вел себя крайне покуистически и уверенно с ней, первый месяц мне вобще было сугубо фиолетово, расстаемся хоть прям сейчас. да, это БЫЛО именно так. пока я не стал залипать, после естественно я начал "открываться" и пускать ее в свою жизнь.

Я понимаю как работает механика "влюбленности". Но не понимаю как можно жить в ЛТР с позиции "мне на тебя насрать, уходи хоть прям сейчас", что должно держать ОЖП на поводке. В итоге ясен пень я слился и яйца свои растерял.

я в курсе что это. вел себя с позиции "отец - дочь", за косяк - кнут, за некосяк - пряник в виде крышесносов да и просто нежного трепетного отношения. что ею отмечалось и в постели после секса признавалась что именно такого отношения всегда и искала, увидела во мне "отца". это была цитата ее, а не бред моего воображения.

в итоге при объявлении ДОДа услышал малолетнее "ты относишься ко мне снисходительно, как к маленькой, но я уже взрослая", с намеком типа дохрена говна в предыдущих ЛТР схавала.

Ты не видишь тут противоречия?

ты пытаешься донести мысль, что ФД в ЛТР кусок говна, я тебя правильно понял?

интересная мысль. только мне непонятая до конца. каким образом "воспитывать в себе альфу" нужно не используя методы того же ДАВа и Траста?)

я вел себя крайне покуистически и уверенно с ней, первый месяц мне вобще было сугубо фиолетово, расстаемся хоть прям сейчас. да, это БЫЛО именно так. пока я не стал залипать, после естественно я начал "открываться" и пускать ее в свою жизнь.

Я понимаю как работает механика "влюбленности". Но не понимаю как можно жить в ЛТР с позиции "мне на тебя насрать, уходи хоть прям сейчас", что должно держать ОЖП на поводке. В итоге ясен пень я слился и яйца свои растерял.

Эта показуха, именуемая ФО, работает на малолетках, ментально онанирующих на образ отца и то недолго.

Почему показуха? Ну ты на себя посмотри - откуда не возьмись вылез ТФН из альфы? Это значит ты казался, а не был. Причём за игрался настолько в этой роли, что сам в неё поверил.

ты пытаешься донести мысль, что ФД в ЛТР кусок говна, я тебя правильно понял?

Я говорю что весь пикап - это набор маскировок своей сути. Ты ретушируешь проблему, все свои страхи и дефекты с помощью "правильных" фраз и линий поведения, которые тебе не присущи - но смотришь - тёлки вроде ведутся - PROFIT.

Потом ты неминуемо сходишься с "лучшей" из них и что? Продолжаешь использовать те же методы, ведь ты сделал вывод об их эффективности. Потом "заказ на патриарха" пропадает и твои яйца стекают в сапоги.

Замкнутый круг фрустраций. Так нах так жить?

Соб-нно оратор выше объяснил тебе уже суть.

Казаться и быть - это совершенно разные вещи.

Плюс к тому , ФАКи даны для осознания происходящего. Это далеко не значит что их надо использовать направо и налево и куда не попадя.

Другими словами ими еще пользоваться правильно нужно уметь.

Нужно сначала подружиться с самим собой. Потом уже придут правильные мысли и решения.

забавно что такие законченные тфны как автор тут раздают советы и жестко стебут додиков и после сами создают такие темы :D 

ты вобщем сам себе отвечаешь,

20 лет бабе, да будь ты хоть аленем делонем,

она всеравно будет пробовать и эксперементировать,

сам себе навешал лапши типа такой-

"полное совпадение по ценностям, взаимопонимание без слов"

сам в эту херню веришь,

они малолетки и будут тебя зеркалить, и в рот смотреть,

мало видимо форум курил с 13 года,

первые лтр, отлично,

но чего ты в них вцепился?

будут вторые и тп

цели нормальные сформулируй

завидую армейке,

как сам считаешь- она внесла какието коррективы в бабское воспитание?

Иначально отношения были перекошены - досуг на тебе, крышесносы от тебя (для чего?), она финансово вкладывается больше, выступает в роли принемающей подарки стороны. Ты ее вводишь в свой круг (племя) она тебя в свой нет. Т.е. ты выступаешь с позиции ОЖП, а твоя подружка выступает в роли ОМП.

Но она понимает что это не правильно, соображает как быть дальше.

А дальше ДР и падение в яму значимости. Но ты не просто упал на дно, ты еще и капать начал!

Разбор закончен, упал - отжался )

Возвращать нечего - ты как ТФН не интересен ей, да и себе тоже.

Ей ты будешь интересен как тиран, по крайней мере на тиранию она откликается, иначе этим бы не попрекала. Но это лишь элемент.

Литературы прочитано много, прочитано но не вкурено, не осознано. Открываешь Блюпринт и смотришь второй день семинара (это если тебе нужен быстрый ответ) или пересматриваешь и переосмысливаешь весь.

цели нормальные сформулируй

как сам считаешь- она внесла какието коррективы в бабское воспитание?

если отбросить все сопли и помять свои яйца:

1) цели - поднять в этом месяце "N" кусков левого заработка помимо основной з/п, сейчас я в финансовой жопе, это сейчас в приоритете (подработка уже есть, в сфере уже 7 лет и только сейчас пришло осознание - КАК и КОГДА), закрыть часть кредитов и долгов,

далее в июне - месяце порвать себе жопу, но закрыть все кредиты(свыше 3 "N" кусков),

далее июль - август- сентябрь, накопить "подушку" в виде 2-3 "N" кусков  и съехать от родителей, но баблом родителям все равно помогать как и помогал.

далее сентябрь- октябрь, после закрытия всех кредитов и переезда, если все срастется, пойти в автошколу сдать на права, пора бы уже.

фоновая цель - пинать себя под жопу, чем уже и занимаюсь и по пути на работу/с работы, и в любой другой ситуации подходить к понравившимся ОЖП.

вторая фоновая цель - из-за нервяков и траблов забросил вобще своё тело, непорядок, подтянуть эту часть своего я, как раз тестостероном и кортизол разгоню.

третья фоновая цель - параллельно сменить род деятельности, забросил изучение кое-чего сразу же после нового года, опять же, пора возвращаться в режим жизни "до встречи с ней".

2) вряд ли. мозг слишком малолетен. я - "тиран, подавляющий ее волю". налицо юношеский максимализм и неадекватное восприятие конструктивной критики в свой адрес и не только от меня.

как-то так.

перечитываю себя и совершенно согласен - выводы сделаны под эффектом зажатых яиц и переизбытка кортизола.

Автор, ты, вроде, говорил, что все толковые материалы читал. А книжку "Любимые не бывают бывшими", видать, пропустил? Погугли

Автор, ты, вроде, говорил, что все толковые материалы читал. А книжку "Любимые не бывают бывшими", видать, пропустил? Погугли

как-то год назад начал читать, не понравилось, слишком много мути и историй возврата после измены(если мне память не изменяет). забросил.

ЗЫ: перепутал с парадоксом страсти

Что то целей много. За дмумя зайцами получится :)

"чтобы стоять на месте, нужно бежать. если хочешь куда-то пойти - нужно бежать еще быстрее"(с)

ДОД - прекрасный пинок под зад и самая лучшая мотивация, проверено неоднократно как форумом так и на собственном опыте.

по теме - эмоциональные качели от "люблюнимагу" до "ПНХ, малолетка" сошли практически на нет. вчера весь вечер сидел и вспоминал, а что же такого она для меня сделала??? и... в итоге в голову ничего не пришло, вспомнить по сути нечего. ни единого крышесноса, ни даже маломальского сюрприза.

ассоциации с ней - всё как-то скучно, однообразно и безинициативно. видимо, кортизол уходит, пелена с глаз спадает. сейчас дико хочу кому-нить засадить, поймал себя на мысли, что почти все время активно сканирую местность вокруг на предмет симпотичной жертвы ;))

от БОЖП в голове лишь обрывки воспоминаний и сильное разочарование.

цели очень отменные,

особенно если приоритеты в похожем порядке,

имхо баба где-то поодаль должна маячить, на периферии,

может возрастное конечно, но несколько лет похожего придерживаюсь,

бабы бабами, но их и сменить не сложно, или убрать вообще если отвлекают от важного,

работа это цели, реализация, деньги да и будущее

ток полегоньку начинать, не перегрузить себя

имхо баба где-то поодаль должна маячить, на периферии,

на фоне возвращающихся откатов гоню от себя эти пустые надежды. к тому же, ЛТР 4 месяца, хоть и яркое и с большой эмоциональной отдачей с моей стороны, но... этого маловато для каких-то серьезных движений с ее стороны, хоть и гвоорила что привыкла ко мне, прикипела, но я сам все засрал своим ТФНизмом перед ДОДом, я уже не принц на белом коне, а говно в проруби ))))

отгоняю мысли о ней, пытаюсь связывать все всплывающие позитивные якоря на нее с негативными якорями.

я знаю механику, проверено опять же неоднократно. они всегда возвращаются и именно в тот момент, когда у тебя внутри что-то щелкает, сгорает и тебе абсолютно на нее становится насрать, потому что тебя ждет уже другая более интересная ОЖП.

я перед ДОДом предупреждал ее об этом(обтекаемыми формулировками, не на нашем лексиконе понятное дело).

коли будет так - сама виновата, не будет - мне к тому моменту должно быть по барабану.

дык а нет желания качество провождения времени улучшить?

друзья, компании, общение, другие женщины, заставляешь себя видеть в них именно сексуальный обьект

клин клином отменно работает,

нет возможности? в ближайшем будущем организуй его себе,

за компом если форум, искать и штудировать похожие на свою темы, где показана работа, полезно и отщемляет,

да хоть золотой фонд перечитать,

смотать на санчас, дачи-шмачи леса-охоты или пляжи,

адреналиновые вливания, парашют, мотоцикл, высота на веревке,

весна

если теории считаешь до жопы- стоит устроить практику себе,

а ты много описал, лесли\шмесли\богачевы, тут запутаться можно,

там тайлер один из всех полезен,

в смысле стратегически продумать может глобальное что-то,

типа есть некие такие работы, где большая проходимость людей и ты можешь совмещать,

то-есть и пашешь и у тебя стабильно в день куча проходных девок,

оч помогла такая работа понять,

что когда у тебя есть из чего выбирать, когда есть реальное многообразие,

зажравшимся становишься, на вещи иначе смотришь,

как толстый кот вальяжный, но объяснить это сложно, пока не прочувствуешь сам

да придумай сам что по душе, но качество улучши

Спасибо за поддержку ;)) Видимо меня неправильно поняли. Перечисление трудов не означало что я поддерживаю их все.

Лишнее я уже давно отсек, того же Мистери я вобще никогда не применял, ибо показалось все детским садом. Богачева видимо в детстве обидели сильно и так далее, дальше впадлу перечислять. ;)

Примеры того как я "оттягиваюсь" после ДОДа:

Первые майские планировали поехать к БОЖП на дачу - помогать по стройке. меня кинули в ДОД. Что сделал я?

сначала думал таки все равно приеду... а потом послал все нах и поехал к корешу с его женой, не сидеть же дома сопли наматывать, тем более я знаю что меня ждали жуткие откаты, которые одному крайне тяжко перенести. все майские (первые) делали капитальный ремонт в одной из комнат в их частном доме, мне не в падлу помочь да и трудотерапия мне только в плюс. распорядок такой: подъем-завтрак-поездка на рынок докупить неучтенный стройматериал - стройка часов до 9-10 вечера, далее пивинг/шашлыкинг на свежем воздухе и в час-два отбой.

Откровенные разговоры по поводу взаимоотношений, промывка моих мозгов на тему "да забей ты, не стоит она тебя". прикол, что они меня и свели с БОЖП.

минусы- маленький круг общения, живут они вдали от МКАДа, считай 5 дней только с ними двумя и виделся.

там же когда меня оставили наедине с собой в какой-то момент и начал страдать херней в вк с признаниями и т.п. ну похер... слил яйца в сапоги и ладно, я все-таки не терминатор, я только учусь ))

следующие выхи - "мальчишник" совместно со знакомыми/друзьями в виде 2-3ночевками с палатками/гитарой/рыбалкой. баб не будет вообще. ну кроме одной жены 35+, которая в "теме" и многим местным ОЖП вправила бы мозг, иногда общаясь с ней подумываю "а может это ДАВ в юбке????" ;)))

минус - палатка, подарок БОЖП, слава богу якорь только на подарок, использовать "вместе" мы его не успели, похер, ее выбор, ее проблемы. по-дестки греет мысль, что она безумно хотела поехать в эту поездку со мной, в лес, она это обожает, но увы, будет сидеть на даче в кругу 40+летних сородичей, строить из себя примерную дочь и тупить... хехехе)))

из глобального я уже описал выше - мне сейчас нужно выкарабкаться из кредитной ямы и свалить жить отдельно. этот левелап для меня сейчас самый важный, так как без него я чувствую себя инвалидом. сначала сделать его - дальше думать о смене текущей работы и т.п.

это не отмазка чтобы не подходить к ОЖП, нет, я ломаю себя и пинаю под зад. смысл такой - это дырка в моем ЭГО мне мешает расслабиться так, как того хочу я, и любая ОЖП по-любому почувствует фальш во мне при сближении(мол у меня все зашибись). я не могу полностью разогнать свой потенциал без бабла, глупо это отрицать.

как-то так.

конеш почувствует,

когда ломаешь себя у тебя на морде все написано,

вот они пачками в полях и шарахаются от скованых, на прямых ногах роботов,

надо чтоб рожа довольная была позитив излучала и настроение отличное,

и вот те кпд на порядок выше,

свои вспоминаю походы и поля, они много полезного дали, коммуникации,

там страх отказа убрать можно, общественное мнение,

но сейчас смешно,

вон люди время тратят сугубо на эти поля, а можно совместить и деньгу зашибить и отменный выбор себе сделать,

и спецом бегать никуда не надо именно для поля,

конечно дело вкуса, просто мало кому поля прям с искренней улыбкой и легко даются,

а заработался на месяц, почитай заново все начинать, ибо откатило, забылось,

это год там безвылазно надо просидеть чтоб в строилось более-менее, тогда жить на что?

спецом расписал разных вещей,

что-то на долгую перспективу, никто не говорит прям ломись меняй работу,

но двигаться к этому,

какбэ интересно же тебе это, раз читал теории, на форуме трешься, хочется, цели мож какие-то, это в общем реальный путь

вот прям сейчас стоило прекратить заниматься ментальным дрочерством тут целый день,

типа я пишу о ней чтобы рассказать как я о ней не думаю,

или когда там что то щелкнет, я вон знаю и надежду какую-то культивировать,

откровенное самона"?алово

займись уже чем нить

на самый крайняк, если никак не покинуть комп, форум- но работая с ним..

Всех с прошедшими.

Итак, продолжаю выливать свои сопли. Откаты стали только хуже. Дальше - жесть, я накосячил-перекосячил хуже некуда.

Дальше чтиво из разряда "как делать не нужно":

1) Словив жуткое защемление 6 мая таки поехал после работы к ее универу. Результат - узнал через засланного казачка, что сегодня она забила на учебу. Я поехал к ней домой. Зачем? Сам себя оправдывал тем, что мол "посмотрю в глаза и пошлю нах - должно отпустить". Итог - дома ее нет, родня немного в акуе, никто не в курсе  что мы не общаемся. поясню - открывает дверь ее сестра с матерью с фразой что "ИМЯБОЖП нет, мол позвони ей, может она рядом с домом." от меня фраза - "нет, мы не общаемся уже 2 недели, трубку с меня она не возьмет. ладно, извиняйте, мне пора. положите ей на кровать вот это, она всё поймет от кого и зачем". Ну и классика - красивая большая роза. спустя пару мин звонит БОЖП.

Происходит следующий диалог - далеко от дома, дома минимум будет только часа через час - полтора, так как пробки. ну и по накатанной - "что ты от меня хочешь?" далее срывается на слёзы "не могу быть с тобой, не могу тебя мучить, зачем приехал, желаю счастья, у меня о тебе только светлые воспоминания, мы уже обо всем поговорили. я была в какой-то момент счастлива с тобой, думала ты моё новогоднее чудо, но потом ты сделал так, что я обожглась, испугалась, напомнил боль из прошлого" и блаблабла.

Вобщем, "поставили точку" по телефону. без взаимных предъяв и т.п. Ждать у дома не стал - уехал.

Сие действие, наверно можно было расценивать как моё ТФН БББББББ.

2) 8го сразу же после работы срываюсь в замкадье на 4 дня с палатками.

- как-то утром позвонил, она спала, мило поболтали на тему "давно не было секса и как же я хочу ее отодрать". Диалог завершил на позитиве.

- на след день напиваюсь в хлам и звоню уже ночью БОЖП, трубку берет раза с 5го. Диалог - она в соплях и фразами "отстань от меня, не трогай, если есть что-то срочное - говори, а нет - пока, я ложусь спать", бросает трубку. Далее меня заносят в ЧС(и слава богу епть).

3) Вчерась опять словив чуткое защемление залез таки впервые за 2 недели в вк и написал ей сопли, что скучаю по улыбке, смеху, объятьям, сердце болит и блаблабла. Ответ - "я хочу чтобы ты был счастлив, я тебя сделать счастливой не могу. забудь меня, не трогай, своими сообщениями,звонками ты делаешь мне больно, пусть время расставит все на свои места."

Вобщем меня колбасит так практически постоянно, пока я чем-либо не занят. Вышеописанные действия творил когда совсем-совсем уже было невмоготу. Отвлекаюсь от работы - ловлю откат, заканчиваю треньку - ловлю откат, иду на перекур - ловлю откат. Если раньше меня колбасило от "ПНХ" до "люблюнимагу", то теперь только жесть и только хардкор, все хреновое о ней затерлось в памяти, остались только яркие, теплые и сильные эмоции по отношению к ней.

Кажись, всё...

Дальше чтиво из разряда "как делать не нужно": 

1)универ, казачок, роза

2)мило поболтали, в хлам - позвонил

3)вк, сопли, люблюнемогу

Ну ты прям джэк-пот "777" сорвал)

Сам же знаешь, что после подъема будут жесткие откаты и будет тянуть писать/звонить/искать ОЖП.

Сам выше писал, что ФАКи читал,знаешь, что "люблюнемогу" не сработает, но все равно тфнишь, да еще и в три разных дня.

Как оправдание тебе можно привести мысль с форума, что ты не успокоишься, пока не опустишься на самое дно("сожжешь весь бензин"). Вот тогда начнется "подьем". 

Еще раз прочти "Любимые не бывают бывшими", о ДОДе в факах.

Странно читать такое от человека, который с 2013 года курит форум.

Есть три круга - каждый один в другом.

Первый, самый большой - Знаю.

Второй, в первом, поменьше - Умею.

Третий, самый маленький - Делаю.

Задача при развитии, - расширять самый маленький круг.

================================

Автор сам понимает, что творит херню. Он знает, как правильно делать, но, видимо, не умеет, и не делает.

Еще одно подтверждение тому, что умные и "правильные" книжки не развивают, если чтение не подкреплено действиями.

автор такая же фигня, вроде и делами забил себя, а как перекур, так откат, как утро или ночь - откат.

Приходит осознание "волшебной таблетки", как отлипнуть от нее через жесткий и правильный санчас-ТnД.

Печаль заключается в том, что человек-то она хороший, добрый, отзывчивый, открытый, как бы банально это не звучало. Во вранье замечена вобще ни разу не была, Васьков вокруге как ни пробивал - не нашел ни малейшего намека. Маршрут "работа- дом - учеба", выходные - "стройка на даче". Дома ждет цербер-мать, которая контролирует ее каждый шаг.

Мысли наши на протяжении всех 3-4 месяцев смотрели в одну сторону, и это не малолетнее "зеркало", как там выше писали - я частенько спрашивал ее о чем-то, о чем она не знает моё мнение, и ответы если в 100%, то 99% совпадали с моим мировоззрением и ценностями, чему я не перестаю удивляться, что такое оказывается вобще бывает. Я не пытался изменить ее мироощущение и сам не подстраивался под нее вобще никак. Все шло "само собой". В этом вся грусть и печаль что в какой-то момент я сделал что-то не так и всё пошло наперекосяк.

Короче, данная ОЖП идеально подошла бы для ЛТР через пару-тройку лет, конкретно для меня, когда подрастет и понабивает себе шишек(хотя какие нафиг шишки - до меня, как я понял, у нее было овердохера ухажеров, так как внешне она очень вдувабельна).

Мысли в башке "она не такая как все", "такую больше не найду" или "заколебусь искать такую же". Держу себя в руках чтобы опять не сорваться и не поехать к ней/позвонить/написать.

Кругом одни якоря о ней, учится прям под боком, рядом с моим домом в двух шагах(по меркам столицы), работает на другом конце Москвы, опять же прям чуть ли не одной станции метро вместе со мной, еду с работы и нахлынывают воспоминания... Здесь гуляли, здесь она меня ждала или я ее, здесь то смотрели, там так-то отжигали и т.п.

Напомню злопыхателям и говнометателям: до героини темы из серьезных мой опыт в ЛТР 1,5 года с одной и 3 года с другой. С крайней было настолько все серьезно, что готовились к свадьбе и рождению дитя, но случилась трагедия, не для этого форума, слишком личное.

Опять накрыло. Лучше сюда буду выливать всю эту чернуху, чем дальше творить херню в реале.

текущая цель по поводу нее - подзабить, пройти санчас+ТИ, далее через месяц -два-три, пока не буду готов, соблазнить с нуля.

+ автору за оформление темы.

Приходит осознание "волшебной таблетки", как отлипнуть от нее через жесткий и правильный санчас-ТnД.

Даже не пытайся.

Печаль заключается в том, что человек-то она хороший, добрый, отзывчивый, открытый........................................................................................................

Дальше не читал. Бред шизофреника. Ты вместо самолюбия и повышение самоуважения, возводишь ее в богиню. Ее значимость уже где то выше облаков. Попробуй в жертву себя отдать ради нее? Серьезно, может почку ей отдашь прозапас или сердце? Соске 20и-летней. Читать противно. Сопли мужика 27 лет.

Пикапер хренов.

Даже не пытайся.

whynot? сидеть и дальше сопли жевать, меня же не отпустит за "простотак" - уверен.

Дальше не читал. Бред шизофреника. Ты вместо самолюбия и повышение самоуважения, возводишь ее в богиню. Ее значимость уже где то выше облаков. Попробуй в жертву себя отдать ради нее? Серьезно, может почку ей отдашь прозапас или сердце? Соске 20и-летней. Читать противно. Сопли мужика 27 лет.

Пикапер хренов.

другой реакции я и не ожидал :D :D :D

да, у нее есть косяки, но эти косяки для меня незначительны. у нее есть плюсы, которые для меня являются критичными и основополагающими для построения нормального здорового ЛТР. при этом я не отрицаю, что есть другие ОЖП, с таким же "букетом" характеристик, но только попробуй пойди найди.

в конце 2014 я вобще разочаровался в ОЖП и построении ЛТР как таковом, так как за весь год после Т7Д мне так и не попалась, которая прошла бы все проверки и про которую я бы не подумал "мде... ну для секса прокатит, а там дальше посмотрим", после - ДОД либо от нее, либо от меня, ничего серьезного. мне уже это надоело. мне надоело вливать свой ресурс в непонятно во что.

и тут на тебе подарок на НГ, все именно так как я хочу и именно так как я желаю, причем взаимно. и получил ДОД в самый неожиданный для себя момент. демка закончилась? не исключено.

то что я накосяпорил так, что хрен теперь вырулишь в ближайшее время и без кардинального моего левелапа это уже мне итак понятно.

ни пингов, никаких либо телодвижений в мою сторону вобще не происходит. с моей стороны с сегодняшнего дня полный ТИ. ни соцсети, ни телефоны, ни совместные друзья. вероятность нашей встречи высока только через месяц - два, а то и три, так как отдыхаем изредка за городом в одной и той же компании.

бесит тот факт, что ОЖП не уходят в никуда, если ты не конченный дебил. Вася если и есть, то скрывается вобще ото всех и всюду и ОЖП не выдает(не выдавала) его присутствие ни одним своим мускулом, словом, намеком. вывод - я конченный дебил чтоль?

whynot? сидеть и дальше сопли жевать, меня же не отпустит за "простотак" - уверен.

1. Ты истеричка

2. Нет четкой цели = нет плана достижения.

3. В голове каша

4. Ты поклолняешься богу в обличии 20и летней, вполне заурядной телки.

5. Ты нытик.

thatswhy!

эквити, +

Я не пытался изменить ее мироощущение и сам не подстраивался под нее вобще никак. Все шло "само собой".

потому, что это она подстроилась под твои ценности и мировоззрение. Форум не даст мне соврать - так делают 99% баб, которые интересуются парнем. Так, что не идеализируй её! Сам же понимаешь, что онанетакая - это обман, просто зажим. Тем, что ты ее делаешь такой идеальной ты еще больше понижаешь свою значимость и шансы на возврат. Не надо так!)

вывод - я конченный дебил чтоль?

Дир, дружище, ну чего ты поплыл?!

Она уже тебя ДОДнула, какая разница из-за чего? План выхода из ситуации тот же - личный лвлап. Когда сделаешь лвлап и захочешь все-таки сойтись с ней(скорей всего лвлап отобьет у тебя это желание!), тогда и будешь думать был там вася или нет. Сейчас главное то, что она не захотела быть с тобой. Так зачем заниматься лишним мозго*бством? Тебе сейчас нужно: ТИ, развитие, Т10Д.

Все через это прошли, а у тебя еще есть знание и опыт других людей, так что держись!

Сомневаюсь, что ты пересмотрел "Любимые не бывают бывшие" и факи. 

Так же посмотри посты Дозора о бывших, возвратах и т.д. в других темах - тебе сейчас это будет полезным.

Все через это прошли, а у тебя еще есть знание и опыт других людей, так что держись!

Сомневаюсь, что ты пересмотрел "Любимые не бывают бывшие" и факи. 

Так же посмотри посты Дозора о бывших, возвратах и т.д. в других темах - тебе сейчас это будет полезным.

спасибо.

нет, перечитал "любимые не бывают бывшими", не понятно зачем все так акцентируют внимание на этом чтиве, если там "повторение - мать учения", те же яйца, только в профиль - "Кирпичи", "АнтиДОД" этого форума и факи ДАВа, Академика на тему неэффективности возврата бывших, только в кратце, лаконично и по делу.

ты не поверишь, но я сейчас заного выкуриваю весь ЗФ, и ищу темы с постами тех же ДАВа, Кортика, Белла, Пижона/Кайота, Ночного, Зелёного, Вершителя и т.д.(кого не упомянул - парни, вас много)

Пытаюсь ковыряться в своей башке, я уже прошел эти детские забавы с соблазненеим и игрой БД и т.п., мне неинтересно чтиво про это, мне нужен внутренний левелап своего мировоззрения, ценностей - хз как объяснить словами то, к чему я сейчас стремлюсь, каким я вижу себя в будущем.

уже нашел пару категоричных минусов, они же - эгоцентричность, зацикленность на своих хотелках, превышение своих проблем над проблемами ОЖП, появившихся во мне после прихода на данный ресурс, непонимание логики ОЖП, получается большинство конфликтов разруливал "луз-луз".

Если короче - меня кинуло из крайности в крайность, если раньше был полным альтруистом, и забивал полностью на себя, то теперь полная противоположность, с конкретным перебором. видимо этим и пережестил с БОЖП. Курю, как грамотно разруливать конфликты/попытки прогнуть(а таковые будут) в будущих ЛТР.

Дальше - активно сканирую местность на наличие ОЖПшек, которые хотя бы хоть чем-то зацепили, цель - выцепить хотя бы одну-две на свиданку в эти выхи.

По целям, описанным в посте №16, медленными но уверенными шажками двигаюсь.

Откаты пока не проходят, утром зажимает жесть как, держусь. Курю форум - отпускает.

• 2 недели спустя...

Полностью провалил ТИ.

Таки позвонил… Блджад вот на фига спрашивается?..

В кратце....

Да, изредка обо мне вспоминает, но не звонит, легко переключается на что-то другое. Не любит, на вопрос «хочешь ли чтобы я тебя забыл и разлюбил, ты понимешь что это будет жирная точка, после которой ты хоть в лепешку разбейся но я тебя не приму назад?» легкомысленный смеющийся ответ «да, хочу» и насмехаясь задает вопрос «интересно а как ты с другими девушками расставался?» Мета – «что ж ты лох такой по мне до сих пор убиваешься???»

Вот и всё. Дальше набивала себе цену мол типа вокруг нее итак много ухажеров, но ей никто не нужен, в том числе и я, хочет быть одна и блаблабла. Видимо хотела загнать меня в стойло оленей, которые бегают за ней но не получают нихера (хотя чо уж там... да я и есть олень). Мой ответ -  с фигали я должен как песик сидеть и ждать пока хозяйка нагуляется, а потом за поводок дернет и я виляя хвостом прибегу??? Ответ – «ну так не надо меня ждать». Ну и далее – «найди себе другую».

В итоге послал все на йух… Сколько можно это дерьмо жрать!!!!!!???? Ппц, совсем охренела!!!!(цензура данного ресурса не позволяет выразить всю бурю эмоций, которая меня сейчас разрывает)

По диалогам днем: уважения ко мне нет никакого. Значимость ниже плинтуса. когда расставались нас связывала одна ниточка, которую нужно было разорвать. Она хотела летом как-нибудь пересечься, после сессии. Ниже поясню.

Написал в вк чтобы вернула наш совместный подарок подарившим(подарочный сертификат на двоих, от семейной пары, мы не успели его заюзать), чтобы они его использовали. В ответ «хорошо».

Хотел еще раз позвонить и высказать все то дерьмо, которое накипело, убрать с ее лица эту надменную улыбку и засунуть ее самомнение поглубже, растоптать в хлам ее самооценку, но... увы, решил не опускаться до такого уровня, что потом сам себя презирать буду.

Всё… Теперь это точно конец. Жирная точка. Последний мост сожжен. Чувствую себя дерьмом в проруби.

• Советник
Теперь это точно конец. Жирная точка. Последний мост сожжен. Боишься-не делай. Делаешь-не бойся.  Чувствую себя дерьмом в проруби. Напрасно.  Решение принято и исполнено, страница перевернута.

Отрицательные - не отрицательные. уже без разницы. у БОЖП настолько завышено ЧСВ, корона на башке настолько невероятных размеров, что не следит за своим поганым языком. Уважения ноль, понимания ноль.

правду глаголят: хочешь узнать человека - расстанься с ним.

У меня "открылись глаза" на истинную сучность этой малолетки или, как тут говорили, по-форумному, я "выжег все топливо".

Меня засунули абсолютно везде в ЧС. Пингов не будет. После всего, что мне высказали, назад не приму ни при каких обстоятельсвах - моё эго, самолюбие и самоуважение не позволит принять такое говно назад.

Спектакль окончен. Актеры разошлись.

Занавес.

Забавно

На словах ты Лев Толстой, а на деле "ОВЕЛИКИЙПЕЛЬМЕНЬПОВЕЛИТЕЛЬВСЕЛЕННОЙ"..

больно - это не страшно, страшно - когда вообще не больно....

ты думаешь, если человек занимается пикапом у него чувств не остается и он роботом стал?

одно радует, скоро попустит :D

Он кажется в других темах давал по сути правильные советы, а сам исполнил все наоборот, прекрасно понимая что так делать нельзя и к чему это приведет)

интересная тема)

Забавно

На словах ты Лев Толстой, а на деле "ОВЕЛИКИЙПЕЛЬМЕНЬПОВЕЛИТЕЛЬВСЕЛЕННОЙ"..

больно - это не страшно, страшно - когда вообще не больно....

ты думаешь, если человек занимается пикапом у него чувств не остается и он роботом стал?

одно радует, скоро попустит :D

Он кажется в других темах давал по сути правильные советы, а сам исполнил все наоборот, прекрасно понимая что так делать нельзя и к чему это приведет)

интересная тема)

суть иронии -  в названии темы.

да тут хоть танцы с бубном танцуй все равно бы не вырулил. рано или поздно - меня бы слили, сейчас я это вижу отчетливо. а быть в нормальных здоровых Лтр в постоянном напряге, постоянно калибровать, постоянно выправлять БЗ... хз, я пока к такому не готов. ждать удара в спину при малейшем моменте когда расслабляешься или возникают проблемы и не до ОЖП - ну нах, не так я вижу нормальное ЛТР. 

молодая, глупая, не нагулявшаяся и с кучей вредного мусора в голове. неправильная модель в семье - матриархат, от друга узнал. что мать у нее рулит всеми абсолютно, властная и неуступчивая, безцеремонная. типичная ВПР. и муж ее текущий стелиться только в путь перед ней. далее мужик "должен добиваться расположения" и так далее. моя первая тотальная ошибка - слишком поздно это заметил, повелся на "демку", а когда "демка" закончилась, я прошляпил, уже залип по самые уши, вот и полилось все говно из нее через край. не катит эта Ожп для ЛТР.(тут кто-то на форуме прям ярый ненавистник дочек разведенок, машу рукой))))

моя вторая главная ошибка в том, что я пытался призвать к морали, получив ДОДом по яйцам, давил на старые якоря, ломая ТИ, когда уже было поздно и делая необоснованное БББ. но, признаюсь, без соплей, никаких "люблюнимагу" и тп.

но это, в очередной раз доказывает, моя тема тому пример, это(мораль, БББ после ДОДа) НЕ РАБОТАЕТ. на этой БОЖП, по крайней мере, точно. они не понимают словами, они понимают только невербалику и действия. словами ничего и никогда не докажешь.

автор, это ещё не конец и точки жирные ставить рано.

Иногда человеку нужно дойти до самого дна, прежде чем произойдёт тот истинный переформат. Убиваться тут нечего, почувствовав истинный вкус гамна, ощутив всю глубину букета, станешь "быть" и перестанешь "казаться".

"У людей большая голова не от того что они такие умные - просто они уже успели набить шишек"

Самое главное чтобы в итоге из пепла возродился фенкис, а не существо всё с той же ТФНской прошивкой. Курение форума дало тебе сияющие латы, но как видишь суть всё равно вылезла. Так что перестань себя терзать - принимай уже этот факт и иди по правильным рельсам.

перечти Новосёлова - сейчас будет "в цвет"

конечно же история будет продолжаться, рецепт исцеления ты знаешь - так что делай. И перестань про неё, вокруг столько полуголого мяса, которого ты даже пробовал, так что не надо тут "ля-ля" что интереснее нет, иди и дигустируй, сам удивишься как быстро повкуснее найдёшь. 

да тут хоть танцы с бубном танцуй все равно бы не вырулил. рано или поздно - меня бы слили, сейчас я это вижу отчетливо. а быть в нормальных здоровых Лтр в постоянном напряге, постоянно калибровать, постоянно выправлять БЗ... хз, я пока к такому не готов. ждать удара в спину при малейшем моменте когда расслабляешься или возникают проблемы и не до ОЖП - ну нах, не так я вижу нормальное ЛТР. 

вот она - одна из первых ласточек просветления, затем будут и другие. закончится всё должно чётким пониманием, принятием себя, своих желаний и потребностей. Причём не таких как я хочу чтобы та ОЖП была со мной такой-то и делала то-то. А других на подобие со мной будет классная ОЖП, которая КОНЕЧНО ЖЕ будет вести себя приемлемым образом. Будет вести не приемлемым - идёт нах. Очень простая и эффективная формула, которая исключает завал БЗ и остальные трудности перевода.

Вот на это можно нагромождать следующие уровни. Но в основе всё должно быть чётко просто и понятно для тебя. Есть ТЫ, и есть то что для тебя приемлемо и нет. Что приемлемо - поощраяешь, что нет - шлёшь. И без всяких исключений. Теперь ты уже знаешь к чему это приводит. (это кстати справедливо и к остальной жизни: нет денег платить кредиты? Именно сейчас ничего не можешь сделать? Ну так не сиди унылым гамном - только вечер испортишь, другого профита - ноль. от кислой мины ещё ни одна проблема не решилась, зато прибавилось навалом)

Сейчас есть ты с зажатыми яйцами - для тебя это приемлемо? Нет? Ну тогда неси свои яйца туда где им будет тепло и комфортно. "А эта! А эта! Она такая! Онанитакая! А было волшебно" - слышь братан, твоим яйцам СЕЙЧАС тепло и комфортно? Нет? И зачем снова пытаться положить их на этот кактус? Не уютно им теперь здесь, иди и ищи подходящую лунку, у хорошего рыбака их несколько и найти новую никогда не проблема.

Яйца - их всего два и на всю жизнь, их беречь надо!

А вы не думали, что она не знакомила его со своей семьей из за проблем которые могут быть дальше. Может она своих прошлых знакомила и там были тупые разговоры с родней и т.д. 

Были у меня ЛТР с подобной, семья без отца две дочки. На первом же знакомстве с мамой она сказала женись. А на последующем меня мальца побили сестра и мама. И девочке перепало, и постоянно были скандалы с родней. Только там постарше была 27 на момент знакомства. Так вот я тоже тему создал мне сразу сказали встать на лыжи ибо ни чем хорошем это ни кончится, собственно так оно и вышло. 

Ну а по поводу всего остального 20 лет девочке, че от нее хотеть... Она молодая еще будет копаться, как свинья в апельсинах, бабы старше ближе к 30 имея детей, продолжают копаться, что то выбирать. 

Нахал говорит - иди трахай баб

я говорю - иди работай, читай книги, занимайся спортом

повысь на 2 бала внешность свою, убери квартиру, пригласи друзей в гости, сделай свое хобби

как это по-женски и по-малолетнему максималистично))))

а где Нахал сказал, что саморазвитием заниматься не надо, ась?

Нахал, Борзуха, спасибо, как бальзам на душу.

А вы не думали, что она не знакомила его со своей семьей из за проблем которые могут быть дальше. Может она своих прошлых знакомила и там были тупые разговоры с родней и т.д. 

В крайний раз, когда оставались у нее, и когда приехал друг, который сливал мне инфу о ней шел разговор о давно запланированной поездке на дачу к ней, в мае. Так вот она пошла в обратку. на наше недоумение и вопрос того же друга - мол шозанах??? ты же сама давно хотела познакомить и т.п.??

ее ответ был таков: " я хотела бы чтобы мы поехали туда отдыхать, вдвоем, наедине. с матерью знакомить... ИМЯ_ДРУГА, то что ты с ней общаешься это одно, но МОЕ_ИМЯ - это другое. Ты пластилиновый мальчик...поддатливый, поэтому ты ладишь с моей мамой. С МОЁ_ИМЯ всё будет... иначе. "

я так понял мету что она, зная мой характер мой и характер ее матери, боялась что между нами будет конфликт. эпический и с далеко идущими последствиями. и дело не в рукоприкладстве(что за бред???) а в хм... в том что два "лидера" не могут сосуществовать в одном поле. к тому же я был бы в заведомо проигрышной ситуации я - гость, она(мать) - хозяйка. 

я так понял мету что она, зная мой характер мой и характер ее матери, боялась что между нами будет конфликт. эпический и с далеко идущими последствиями. и дело не в рукоприкладстве(что за бред???) а в хм... в том что два "лидера" не могут сосуществовать в одном поле. к тому же я был бы в заведомо проигрышной ситуации я - гость, она(мать) - хозяйка. 

Ну видишь когда семья не полная, мама всем рулит, и вбивает в голову дочке как надо рулить, если у тебя все закончилось лучше порадуйся, дальше будет только хуже. У меня доходило до того, что я должен был обладать телепатическими способностями звонить в какой то момент и спрашивать " дорогая а ты сегодня случайно не собираешься в строительный магазин, я как раз горю желанием помочь тебе все отвезти" 

А на вопрос "какого ляда ты сама не позвонишь и не скажешь мне что тебе надо" в ответ "ты мужик даже не поинтересуешься чем я занимаюсь сегодня"

Нет, Борзуха, вот тут не в тему(пост твой про сопли и слезы). Не было бы слез и истерик. Форум всегда прав... но не здесь, не в этом моменте.

Но здесь - не было бы этого, я не тешу себя иллюзиями. Мы виделись 2(или 3???? не помню) недели назад(я об этом на форуме не писал), встреча была как раз таки расставить все точки над i. прогулялись, посидели, поболтали.

и там я не увидел ничего. только боязнь смотреть в глаза, на объятия реагировала норм, поцелуи - отворачивается. разговоры на тему отношений - пыталась завиноватить, что настала рутина и что наши отношения развивались слишком быстро и семимильными шагами, те этапы, которые она проходила с другими месяцами у нас проходили за недели или даже дни. типа надо было больше гулять, общаться, и меньше сексом заниматься. рано "мне дала". почему другие "мудаки, которые были до тебя", делали крышесносы и постоянно заваливали конфетобукетами, а ты, такой замечательный, этого не делал в таких количествах и блаблабла....

с моей же стороны - угу, агащазблять... еще не хватало мне френдзоны. короче - я тыкнул ее во все ее ошибки и то что для меня неприемлемо. разошлись на том, "что время все расставит". при расставании когда хотел ее обнять, она буквально вырвалась чуть ли не в слезах(она держалась при мне, но я это заметил в конце) убежала в метро. догонять не стал.

на этом все. честно - вспоминать эту встречу неприятно, да и не охота. ее торкнуло только под конец, а на протяжении всего времени - сама непреклонность и королева всея руси с видом "пшел вон, раб". от меня на такое была реакция - Д. не хочешь - ок, встал перед ней и дальше не прикасался даже.

не считаю этот пост считать чем-то таким. это было давно. просто привел пример того, что я для нее уже тогда был никем, а сейчас таки тем более. 

вобще, уже по сути все равно. ходы все сделаны, карты разложены. возвращать нечего.

и там я не увидел ничего. только боязнь смотреть в глаза, на объятия реагировала норм, поцелуи - отворачивается. разговоры на тему отношений - пыталась завиноватить, что настала рутина и что наши отношения развивались слишком быстро и семимильными шагами, те этапы, которые она проходила с другими месяцами у нас проходили за недели или даже дни. типа надо было больше гулять, общаться, и меньше сексом заниматься. рано "мне дала". почему другие "мудаки, которые были до тебя", делали крышесносы и постоянно заваливали конфетобукетами, а ты, такой замечательный, этого не делал в таких количествах и блаблабла....

Вот бабы, если им мутишь конфетобукеты, ходишь за ручку, они сливают в ДОД или держат как запаску, в этот момент ее кто-то шпилит. Когда ей кто то надоедает она начинает дергать веревочки узнать где там старые поклонники...

А если начинаешь сразу сманивать на секс, потом начинаются эти тупые разговоры, (у меня так быстро не было) вот нормальные мужчины сначала то се... а тебе только секс нужен... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...