Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Я гулял с очень красивой девочкой, когда познакомился с ней. У нее были сердечные трудности, а мне удовалось вовремя оказываться рядом и подставлять плечо. Она не слишком общительная красавица, дочь очень обеспеченных родителей. Я стал ее лучшим, возможно единственным другом. Не пытался даже за ней ухаживать-нечем ее удивить, кроме как чистыми взаимоотношениями. Девочки рядом со мной меняются довольно часто. От общения с ней я просто получал огромное удовольствие, но все-таки для меня было неожиданным открыть в себе необъятное чувство к ней во время недельной командировки, когда я осознал, что все мысли рядом с ней, что не представляю больше своей жизни без нее. Когда вернулся, были крышесносы, довольно неудачные (хотя я использовал случай в свою пользу, жертвуя откровенно многим). И я понял что с ней сложно использовать тактики, ибо я попал в серьезную западню - элементарно укоренился в ее сознании как друг. Было признание в любви, на которое я пошел, теряя крышу, с мыслями "или пан или пропал". Но объяснения не последовало, и при этом отношения укрепились еще сильнее, к моему огромному удивлению. Я не был послан. Жалости я явно не вызываю, поскольку она знает о моей популярности у противоположного пола. У нее очень много гораздо более старших ухажеров (мы с ней одногодки), которых приходится терпеть, несмотря на то что я явно занимаю для нее отдельное место. Если есть просто свободное время - вызванивает меня. Уровень доверия ко мне коллосальный - знаю о ней все, думаю что кое в чем больше, чем ее мама. Сам для нее во многом остаюсь загадкой, хотя не вижу, если честно, что она особо интересуется. Последнее время видимся чуть-ли не два раза в день. Звонит мне обычно сама, у меня нет необходимости-всегда есть уверенность, что позвонит-месяца два не вспомню и дня, чтоб не позвонила до полудня. Когда во время релаксов под лаунж и кальян речь заходила о сексе, когда она признавала что "очень хочется", на мои абсолютно серьезные предложения и приглашения к себе реагировала негативно, но без бурных эмоций. Просто нет. "Не с тобой".

Спермотоксикозом никогда не страдал, к томуже у меня были очень пристойные пара моделек в моем вкусе в этом году, которые смело тянули на 8, поэтому думаю моя оценка достаточно объективна :

она для меня настоящая 9, пусть в некотором роде внешне немного уступает двум упомянутым выше, пусть характер у нее сложный, но с ней какая-то связь удивительная. На ней я готов завершить свое увлечение пикапом. Она первая девушка, с которой я не стал бы предохраняться, абсолютно не переживая о последствиях.

Вчера ко мне приезжала одна подруга из Крыма, на денек, и я решил что в этот день у меня появится отличная возможность сыграть в игнор и встрепнуть ее чувства. Просто так мне далось бы это тяжело,-ради того чтоб побыть сней рядом я всегда жертвовал даже самыми важными делами, короче почти по наклонной пошел. Игнор выдерживал до этого самое долгое день. Но видимо вчера я сильно прогадал:

У нее случились проблемы и она осталась на ночь без крыши над головой. Она очень хотела поговорить в то время как я не мог бросить гостью. Поэтому сослался на трудностии отморозился. Но я предложил ей свою квартиру в распоряжение. Она отказалась. Последовала игра в легкую ревность с моей стороны (при том что она знает, что мне ревность обычно противопоказана). Мне был прислан ультиматум, что если я не приеду, она не хочет меня знать.

Я похоже недооценил его серьезность.

Прошу помощи. Не хочу сдаваться.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

не понял вопроса!

" Мне был прислан ультиматум, что если я не приеду, она не хочет меня знать. Я похоже недооценил его серьезность." - она теперь с тобой не общается?

Дело в том, что для нее последнее время дико не характерно не звонить мне и не писать сутки. Она не отвечает, морозится. Я переживаю, все ли в порядке. Но вообще-то я думаю, это не так существенно, как вопрос об отношениях как таковых: что нужно сделать в моем случае, чтобы перевести их из дружеских в более близкие. Самое интересное, что она описывает идеальные отношениях фактически такими, какие они есть у нас + интим. Не понимаю, что нам мешает.

Думаю она девочка не простая, если шлет ультиматумы. Какие права она на тебя задумала. ТО что ты у нее в дод, но думаю не сильно потому как она знает наверняка о твоих похождениях, и что то у нее есть на тебя, хотя очень глубоко. Знать бы ее поближе, ее характер

Представте себе красавицу, на которую оборачиваются на улицах, пусть не суперфотомодель, но очень ухоженую, роскошно одетую, манерную, выглядит дорогой игрушкой какого-нибудь богатого деда. При этом ведет себя скорее строго, при дворе бы не затерялась-это чувствуется. Прекрасно поет, учится на отлично, да и в школе золотая медаль была. Но у нее очень занижена самооценка, вижу по реакции на комплименты. Она разбалована родителями, но в меру-не тусовщица, деньги в принципе ее не интересуют. Платит всегда за себя сама, за редким исключением. Не представляет своей жизни без смс и капучино.

Иногда пытается мной командовать, хотя мое мнение имеет для нее безоговорочный авторитет. Вижу на деле.

Вырисовывается картинка?

Эх дед, попал ты. Во всем виновата матушка-природа со своим инстинктом размножения. Называйте его любовью или там чувствами, а как некрути любить девушку и ниразу не возжелать её, это болезнь. И самое интересное, что таже хрень происходит и с девушками, только ондно НО, инстинкт размножения у них значительно ТРЕБОВАТЕЛЬНЕЕ! Вот и получаются такие вот красивые ДОДы!

Понравилась фраза:

Самое интересное, что она описывает Самое интересное, что она описывает идеальные отношениях фактически такими, какие они есть у нас + интим. Не понимаю, что нам мешает.

А должно быть: интим+идеальные отношениях фактически такими, какие они есть у нас.

Секёшь? Прям по "учебникам". С парнем с которым у неё есть секс, возможно любое продолжение отношений, будь то всё тот же секс, LTR или ДОД...

Ну это наука...А что можно сделать в твоём случае? Проблема в том, что в тебе не хватает самца, причем самца не хватает именно для этой девушки и именно в этих "отношениях", причем от тебя это никак не зависело, ибо эта мысль у неё сформировалась при первых нескольких днях вашего общения. И более того, у вас бы никогда не было таких вот "тёплых" чувств, если бы в своё время ты повёл бы себя как самец, по одной простой причине - ЕЙ Тогда это было не нужно!

Я не знаю, что можно посоветовать тебе в такой ситуации, скажу лишь одно. Над своими подругами надо хоть немного издеваться, подкалывать на сексуальные темы и вообще хоть как-то делать так чтоб с тобой ассациировалось слова "Я его хочу!"...

Теперь вариант два! Есть такое понятие в пикапе, как "КОКОН"...подробно об этом описано в бессмертном пикапе и раскручено на Лавере, Если ты знаком с этими источниками, то ты меня поймешь, если нет, позволь немного разъяснить. Смысл состоит в том, что ты создаёшь обстановку (читай реальность), в которой ты и девушка будете находиться в течении долгого промежутка времени и полностью будете вовлечены в общение друг с другом, далее наклон общения меняется в сексуальное русло, и ввиду отсутствия путей отступления для неё (незнакомое место, никого рядом нет) она просто не в состоянии противиться, дальше НАПИВАЕТЕСЬ И ТРАХАЕТЕСЬ! Один момент: необходима реальная цель - СЕКС + неимаверная настойчивость...

З.Ы. НЕт, и так много написал... :D

Странно получилось похоже с той небольшой игрой в ревность, о которой я упоминал в начале. Раньше я заметил, что девочка любит побаловаться с моими болевыми точками, благо - это совсем крошечные тараканы, но все же, как факт, она их отследила. Так вот, вероятно отметив для себя, что я приревновал ее к бармену завидения, в котором мы проводим время вместе, она все время отпускает фразочки типа: "Тебе уже нужно идти? Ну а я еще за стойкой посижу", или при мне расспрашивает официантов про него. (к слову, мне никогда не удовалось ее никуда вытянуть, я люблю разнообразие в этом, она же чувствует себя комфортно, когда знает каждый уголок и, образно выражаясь, каждую собаку). Интересно, это она меня задрачивает или может действительно пытается заставить ревновать. А может действительно повод есть..

всё что напишу ниже-это всего лишь ИМХО

есть

1. просто особь мужского пола,каких полно на нашей планете,который ничем не выделяется и вобще не стоит того,чтобы обращать на него внимание

2.есть клоуны и балагуры,на них смешно смотреть,их смешно слушать,но они тоже не стоят того,чтобы тратить на них лучшие годы своей жизни

3.Есть друзья,с ними можно прикольно провести время,но для них закрыт 100% доступ к телу(самое ценное что у них есть!)

4.есть поклонники.Они часто ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ отнимая у них надежду на совместное светлое будущее.Они милы,в чём-то иногда интересны.всегда рядом и из них получаются неплохие спонсоры.

5. МЧ-это уже чуть серьёзнее,но не намного.Просто в нём Она разглядела некую изюминку,то чего нет у других и решила приблизить,но думаешь она сосредоточена на нём? нет,он находит в нём недостатки,то,что её раздражает,и начинает искать другого "МЧ",а первого ждёт путь от п.5 до п.1

6.МУЖИК! Это тот,о ком в мечтах грезит каждая женщина.Он-завоеватель,он-сила(не только физическая,но и духовная),его ничто не пугает,всеего поступки правильные и он всем своим действиям может найти разумное обьяснение,но никому ничего не обьясняет,потому что по его действиям понятно,что он ВСЕГДА ПРАВ! За такого женщины будут бороться,лезть вон из кожи,чтобы ОН обратил на них внимание.

Ты ДРУГ,это очевидно. Друг это не только прикольное времяпрепровождение,но и прекрасная возможность поплакаться,чтоб пожалели и т.д.

У меня тоже есть несколько подруг,с которымиотношения складываются именно таким образом.пару барьеров я преодолел :) Как? Очень просто! Немного алкоголя+бг+лёгкий стёб(стёб можно отбросить).

Пример: едите типа на пикник(счас лето,это актуально),вечер,звёздное небо,вино.Садишься рядом и включаешь БГ.Говорить можно о чём угодно,главное смотри на неё,в глаза.Она может смотреть в начале разговора куда угодно,но твой взгляд(немигающий,но и не стеклянный-над этим надо поработать) привлечёт её внимание,она будет смотреть тебе в глаза!Как только это замечаешь,медленно чуть приблизь к ней своё лицо,а теперь ВНИМАНИЕ! после приближения к ней следи за её взглядом: сначала,когда она только начнёт смотреть тебе в глаза,у неё зрачки будут бегать какбы от правого твоего глаза к левому,как только взгляд останавливается,ВСЁ,с этого момента никаких приколов(это даст ей повод выйти из транса,уйти от твоего взгляда при помощи смеха),никаких кошмаров.Примерно можно просчитать время неподвижного взгляда(у моих подруг было примерно 5 сек),так вот если она смотрит на тебя нподвижно более 7-8 секунд,мягко-быстро целуешь её в губы и так же мягко быстро отстраняешься ПРОДОЛЖАЯ СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА И ЗАГОНЯТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ!У меня В обоих случаях после второго моего такого поцелуя девушка сама целовала меня,ну и.... :) дальше дофантазируете :rolleyes:

ЗЫ отношения с ними я не портил,они попрежнему мои лучшие подруги,а я для них из п.3 стал п.6

С ней есть одно огромное НО. Я впринципе счастлив в том, что посути являюсь начальником, сотрудником и сокурсником в общей сложности большого количества девушек. Среди них безусловно есть привлекательные, даже очень. С некоторыми из них я поддерживаю просто хорошие дружеские отношения, с некоторыми есть что вспомнить поинтересней. Так вот я к чему, у меня с ними было одно наблюдение забавное. Поскольку попал я в это окружение в то время, когда у меня был ЛТР, при чем с моей экс мы разделяли оч многие интересы, в том числе учебу и работу. Меня воспринимали как женатого, наблюдая качество моего ЛТР,а когда мы сней порвали, я уже стал для многих другом. Я имел возможность статистически пронаблюдать твердый таракан у большинства девченок на дружеский секс. Было только одно исключение, я сам поражаюсь, насколько сохранились чисто деловые отношения с девушкой которая сама (!) предложила мне дружеский секс. Но я не о том. У меня есть два опыта поломанного Фрэнд-шилда. Один, хотя очень интересный, не буду вдаваться в подробности, короче он закончился сумасшедшим, абсолютно бесшабашным сексом в комнате, где на двух краватях спало еще пять пьянючих человек. А второй случай как две капли напоминает твой совет. Работает действительно превосходно, правда произошло это у меня, за чашкой кофе с коньяком.

Проблема в чем. Последнее время я только и занимаюсь, что пытаюсь понизить значимость. Я столкнулся сейчас с некоторого рода раздорожьем. Я твердо решил, что добьюсь своего, вот только если я занижу значимость, я боюсь, что в результате кусочек уже не будет таким лакомым. Это на подсознании и мне мешает. Но с другой стороны, я ведь действительно в этом случае настроен на ЛТР, а не просто на секс.

У меня кстати еще есть небольшая трудность, усложняющая мою ситуацию. В середине сентября я уеду на стажировку. На год. Она это знает.

Кстати у меня была девченка в начале лета, которая обьявила мне потрясающий по экстравагантности ДОД. Она сказала нечто подобное следующему:

"Кот, мы вместе всего две недели, но у меня так рвет крышу, когда ты не рядом, что мне страшно, что будет, когда ты уедешь в сентябре. Мне просто страшно подумать. Лучше остановиться сейчас.."

Я помню тогда чуть не родил от умиления. Правда следующим утром она позвонила и попросила забыть о том разговоре. Мы "погуляли" еще недельки две, после чего мне надоело, и я довольно бестактно съехал. Просто исчез.

Т.о. два вопроса остаются открытыми:

-стоит ли занижать значимость в моем случае;

-как утилизировать проблему моего отъезда,если вдруг это есть один из барьеров.

Т.о. два вопроса остаются открытыми:

-как утилизировать проблему моего отъезда,если вдруг это есть один из барьеров.

значимость занижать необходимо,дабы не грузится во время стажоровки. Занижение значимости поможет в некоторой степени преодолеть барьер.

Стоит. Ты поднял её значимость очень высоко и она это видит, чувствует, слышит. Это тебе мешает + ты себя терзаешь. А тебе это не нужно. Посмотришь трезвой головой на ситуацию, может многое возьмёшь для себя. Значимость при желании можно и поднять.

Она делает, что хочет. Маленькие незаметные ситуации, а в суме куча. От сюда она главная. Ты её никуда не можешь вытащить. А почему? Потому что ей не комфортно? Она не знает это место? А тебе должно быть пофигу, потому что ты любишь разнообразие. Тебе комфортно – ей комфортно. Сделай так, чтобы ей было комфортно, иного хватает просто уверенности. Уверенность в том, что ей будет комфортно и она это почувствует. Ты о ней думаешь, ломаешь голову, а не он и больше подсаживаешься на неё. А почему она тебя не люби? Она говорила, идеальные отношения, не хватает только секса. Так в чём же дело?

Представь вы вдвоём стоите и смотрите на груду лежащих дров, которые ты принес для костра. Она говорит: «Идеальный костёр, был бы». А ты стоишь,и не понимаешь чего не хватает. А не хватает искорки, которая зажёг этот костёр, который станет красивым и тёплым пламенем.

В твоих отношениях были искорки. Пока ты выглядишь просящим и нуждающимся. А за что могут влюбиться и даже любить? Возьмём для примера одно. Например интрига. Из за этой штуки, можно и голову потерять. Подумай дальше сам. Во что влюбляются? Влюбляются в образ который ты создал, а не в тебя…

А секс. Почему она тебя не хочет? Подумай… Ты давал поводы себя хотеть? Ты даже ничего не написал, даже про обычную кинестетику. Она тебе сама говорила, что хочет. Хотела сказать, что она хочет тебя захотеть. А ты что сделал для этого, чтобы она тебя захотела. Только предложил приехать к тебе и потрахаться?

Занизишь тут блин значимость вместе с игнором ёпт!

Вчера смс "поговорить надо", отвечаю "давай не сегодня".

Сегодня будит меня смс "прикинь, меня вчера битой побили"

Как тут сдержать эмоции?!!

з.ы. "Как так?"- "Хочешь, встретимся, если я смогу встать"

То Grani:

Во многом ты прав. Спасибо, вижу толк в твоих словах. Что касается кинестетики, то она нас очень сильно сблизила. В отношениях с девушками, она всегда была моей сильной стороной, но только познакомившись с проэктом пикап.ру я осознал значимость этого приема, и заметил, что до этого ее вообще не касался(!). Тогда я начал делать то что делаю обычно, и впринципе, результаты заметны. Но хотелось бы большего.

Что касается искорок, то они ведь были. Хотя смотря что ты имеешь ввиду. Ведь у меня была отл возможность изучить ее и узнать что она ждет от отношений. Пытался дать ей это. Она страдала в свое время от рутинных отношений, от недостатка внимания от экса, от отсутствия жертв с его стороны и от отсутствия импровизации. Кое что было в моих силах ей дать. На этом я строил свои крышесносы. Например когда она голодная опаздывала на пару, а в универовской кафешке стояла огромная очередь, я нисикунды не задумываясь зашел за прилавок и обслужил нас с ней сам, от чего офигела ни только она, не только арабы да китайцы в очереди, но и я сам. Воистину наглость - сестра таланта.

Или "как я пошел на жертвы". Случай поспособствовал. На следующей неделе она летела в Лондон. Ехала за визой. В 20 лет, родители ее не отпускали одну, она ехала с подругой. Эт было в среду, а в пятницу у меня был дедлайн вечеринки (я занимаюсь ивент-менеджментом). В четверг я должен был закончить детали программы и в пятницу собрать кассу. Кроме того, в тот момент я только-только встретил своего замдекана, который популярно объяснил, что коли не начну срочно ходить на пары, хана мне, и я дал слово. Встречаю ее, просит помочь заполнить анкету срочно, потому что уже 5, а билеты были только на 6.40, причем "о, ужас" плацкарт. Тут звонит подруга, говорит "прости, милая, но меня сегодня любимый ждет вечером, я не поеду". Для нее это финиш. Говорю, не парся, ща все уладим. Звоню, даю всем ЦэУ, спрашиваю вагон, уезжает домой за вещами. Успеваю лишь перекусить и снять наличных. На вокзале аж мама пришла на меня посмотреть.

Она полдня на меня как на бога.

Но не совсем удачен он был (крышеснос), потому что меня запарили за целый день звонками, девочка почувствовала вину какую-то что ли. Абсолютно не было возможности перевести ее К++ в что-то позитивное для меня в итоге.

Я похоже немного перестарался с индивидуальным подходом и забыл что посути, они все одинаковые, как сказал один дед "у всех вдоль".

з.ы. А что ты имел ввиду под искоркой?

А что ты имел ввиду под искоркой?

Всё то, что сможет влюбить её в тебя. То, что ты перечислил всё хорошо, но ты был в то время уже другом. И она думала: "Вау, какой классный друг!". А ты должен делать так, чтобы она думала о тебе. И чем больше, чем лучше. Чтобы она ломало голову, а не ты. Ты контролируешь ситуацию, она нет. Ты самец и она должна это понять. Она тебя хочет. Сейчас ты должен переломить в её голове то, что называется, "Друг".

То что она думает обо мне, это факт - не писала бы и не звонила. Но ты же понимаешь, что задачу я себе поставил не простую. Пока сложно с идеями. К тому же если бы я не боялся ее потерять вообще, даже как друга (блин надо значимость понижать!), мне было бы проще импровизировать и рисковать.

Кстати, для меня "понижение значимости" значило просто работу над собой. Но я где-то тут встретил, что вообще-то способы есть специальные. Где я могу об этом почитать?

То что она думает обо мне, это факт - не писала бы и не звонила. Но ты же понимаешь, что задачу я себе поставил не простую. Пока сложно с идеями. К тому же если бы я не боялся ее потерять вообще, даже как друга (блин надо значимость понижать!), мне было бы проще импровизировать и рисковать.

Кстати, для меня "понижение значимости" значило просто работу над собой. Но я где-то тут встретил, что вообще-то способы есть специальные. Где я могу об этом почитать?

Пикап.ру, лавер, пикап, форумы...

Теперь немного успокою тебя дед. Знаешь в чем прелесть занижения значимости? Мозги чище становятся, это как принятие оздоравливающей клизмы..попускает короче, НО сама прелесть состоит в том, что когда ты наконец заполучаешь девочку, то все те чувства, которые ты слил во время прочистки(понижения значимости) очень славненько возвращаются, с каждым поцелуем, с каждым прикосновением, с каждым её словом, с каждой ночью любви...

Был у меня опыт понижения значимости по очень мудреной технологии...чесн сказать помог...НО самый лучший способ, нет даже не Т10Д(я в него не верю, нерентабелен и сложен) увидеть, да-да, просто увидеть девочку красивее, и так чтоб она тебя вдохновила сильнее этой...Чесн сказать я долго искал и нашел! Проблема кажется решена у меня, хотя... :rolleyes:

Ребята, боюсь поспешить с выводами, но сегодня я отчетливо ощутил, что лед тронулся. Помните:

"Как так?"- "Хочешь, встретимся, если я смогу встать"

Решив, что утратить позиции я не имею права, я написал, что приду к ней. Кстати, стоит отметить то, что в свой дом она пускала лишь своего первого, да меня. Ее дом для нее действительно оч интимное место. Не пишу, поехал порвать с одной барышней, не знал когда освобожусь. Начинает трезвонить - когда тебя ждать. Говорю - вот вот, на подходе. Сам не спешу - занят. Прихожу. Встречает меня в домашнем, не накрашеная. Красивая зараза, но это все же неуважение. Показывает мне синяки на заднице, сильно щорты задирает, но блин, чувствую себя братом. Но тут она начинает показывать мне ммсы от того самого бармена, типа прикольные. Видит, что мне пох. Выходим покурить. Я бросил, кстати из-за нее полгода назад начал, и неожиданно для нее бросил пару недель назад. Ее бесит это - вижу. Рассказывает - пригласили меня на море, мама не пускает. Если б с девочкой ехать, пустила бы. Говорю - так возмите с собой девочку (таким равнодушным тоном, сам удивился).

Вернулись, смотрим телек, разговор не клеится. Смотрю -бесится чего-то. Телефон взяла, кто-то написал. Говорит-мне уйти сейчас надо. Я-ну одевайся, пойдем вместе, мне тоже пора. Она-да меня приедут заберут. Встаю равнодушно улыбаюсь о своем. Ухожу.

Вечером смс - приди пож в "х" (это там где мы зависаем), очень надо. Я кстати заявил седня, что больше туда не сунусь. (Она недавно нажралась там одним коктейлем, вела себя неадекватно, я почувствовал себя лишним, ушел. Потом вернулся ее забрать домой, но она отпилась кофе и предпочла остатся. При всех я почувствовал себя дятлом, которого она ни в грош не ставит, грубо говоря)

Я не отвечаю (со мной девушка), потом беру, говорю - я с отцом, я занят. Бросает трубку. Смс - меня тоже тогда не беспокой, ни по какому поводу. Улыбаюсь. Во первых понимаю - она чувствует микро БД, бесится. Значит начала парится по этому поводу. А главное - МНЕ ПОХ НА ЭТО.

Думаю я на правильном пути, господа!

А вот мне почему-то тоже кажестя тоже, что направильном. Пох что будет дальше, если это расход, ну чтож сама виновата, она прекрасно читала твои больше чем дружеские намерения, если это перерастет в интимные чувства, тут всё понятно. Единственное жалко девочку за то, что она потеряет хорошего друга. :rolleyes:

Я не думаю, что это расход. Она не первый раз так категорична, как минимум третий, но ни разу не выдержала и малейшей паузы - на следующий день пишет, звонит как ни в чем не бывало. Посмотрим что будет в этот раз.

Я не понял, какие цели ты сейчас поставил? Ты все еще хочешь ЛТР?

С ее стороны налицо проверки. Тто же бармен - не думаю, что это серьезно. Согласен, что из статуса "друг" надо переходить в статус "мужик", т.к в таком случае статус МЧ тебе обеспечен... но так будет гораздо приятнее...

Ну что я говорил?

В принципе сутра уже и запереживал. Молчит..

Не тут-то было. Вот прислала- ты и сегодня со мной не пойдешь кальян курить?

Я пока держу паузу, щас напишу, что пойду, но в Джин (мне там нравится больше всего, это не далеко от моего дома;)).

Или по-моему, или никак!

Я прав?

З.Ы. 2 @Levin:

Я действительно хочу ЛТР, просто до сих пор моё превозношение её над всеми мне очень мешало. Сейчас я усердно работаю нат занижением значимости, а играть приходиться на острие бритвы.

Но скора я буду пить шампанское, друзья!

Ну что я говорил?

В принципе сутра уже и запереживал. Молчит..

Не тут-то было. Вот прислала- ты и сегодня со мной не пойдешь кальян курить?

Я пока держу паузу, щас напишу, что пойду, но в Джин (мне там нравится больше всего, это не далеко от моего дома).

Или по-моему, или никак!

Я прав?

Ты запустил старую как сам пикап (намного старше) игру под названием БД (Ближе-Дальше), советую неведленно перечитать всё что найдешь по этой теме и избавиться от возможных косяков со своей стороны. По вопросу выше - да, ты прав...постарайся, чтоб были только вы в двоем. Дальше я бы делал еще немного Дальше, затем Ближе...Затем снова Дальше и СуперБлиже, желательнос с крышесносом и сексом...Ну и как модно выражаться у пикаперов:"Не смей курице позволять командовать собой". Запомни, она тебя ценит, играй на этом!

Улыбнитесь:

отвечаю-да идем. жду тебя в восем у джина

она (вот хитрюга)-давай в восемь в "х". Я вчера за кальян расчиталась и не курила

я- Да действительно в джине сегодня завал - воскресенье. Но в "х" я больше не сунусь.

она - я прошу тебя, пойдем со мной. там другая смена!!

я - давай кальян следующий раз, а сегодня приходи ко мне в пол 10го на вино. Будем трубку курить..

Молчит, а я ржунемагу )))

О! Прийди пожалуйста, очень прошу.

О!! Пить я не буду, шмаль курить тоже (при чем тут шмаль-я не понял), а кальян покурим.

Я- Хорошо. Без вина и шмали. Просто в 10 ко мне.

Блин, я седня планировал подолжить изучение лавера..

Ну-ну теперь должно всё быть супер...Так бросай Лавер и срочно начинай читать Филдрепорты о соблазнении. я не знаю почему, но когда я читаю филды у меня прям программа что ли запускается, я просто неостановим. Я не понял, она к тебе придет? Ну сам понимаешь что надо делать, хавка, бухло (ага пить она не будет :D:D:D будет и ты над этим потрудишься...), затем трёп пустой и немного Дальше...Перечитываешь, что там пишет koresh2 и ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ СЕГОДНЯ ЗАЛИЗАТЬ и пусть она этого захочет (зачем Дальше делаешь понял?)...Про секс я молчу, не уверен в тебе дед, тут нужна жесть...Мля, так хочецца, чтоб ты эту "Подружку" развел...Помни структуру...и прочитай филды...удач!

Ну что, я конечно не планировал, что получится еще в он-лайн выйти, но все же я тут. Будем советоваться.

Вечер прошел не совсем по моему сценарию, а точнее совсем не по нему. Пришлось вытяскивать из имеемого максимум. Как я и педпологал, нихрена за кальян она не платиила вчера, но заплатила сегодня. Кстати, наша разница в мат положении мой таракан, вот уже столько времени с ним борюсь, хотя и вижу что ее это абсолютно не смущает. Она знает, что коггда у меня сезон и водятся денежка, я не скуплюсь. Но речь не о том. Смена в кофейне тоже была как раз таже. Кинестетил я ее в своем стиле. Пошагово и осторожно. Все таки вокруг все знакомые глаза, которые нас пожерают. Обнять себя не дала.

Она сама любезность, я сегодня как никогда в ударе, много рассказывал, она много слушала. Что ко мне не поедет сразу дала понять. Смотрит так ехидно, говорит - а что значит у Даши ночевать? Отвечаю - со всеми последствиями едем ночевать к Даше. Заодно покурим у меня трубку. Она - ты же знаешь, Даша в Париже. Убрала. Ладно, думаю, к этому разговору еще вернемся. Курили часа два, общались, я сенсорно пожирал всю информацию исходящую от нее невербально. Но она по прежнему была довольно скупа. Смотрит очень пристально когда слушает, но поверте, я знаю как смотрит девочка, когда хочет большего. Наверное не палится, будем так считать.

К чему пришли в итоге. 16 у нее день рождения. Праздновать будем два раза. 16го не будет родителей, будет только подруга с парнем и мы в двоем (сказала- Катя с парнем, я и ты, если хочешь. Сказала так, что почувствовал-хочет она). А когда приедут родители, у меня вообще экзамен. Праздновать будем дорого, ВПЯТЕРОМ (+брат)! Ну допустим подарок я ей придумал, не заказал еще правда, - завтра, думаю. А как себя вести, ума не приложу.

Еще интересно. Был там и бармен, тот самый, но она его игнорила. Ушла не попрощалась, хотя знаю, что общаются. Заметил его тоскливый взгляд ей вслед. Не понравилось. Появились разные мысли, чего она например так меня в "х" звала? Настояла ведь таки на своем. Что думаете?

Еще вопрос. 16го меня ждет по сути свидание два на два, было было, но такого опыта у меня нет. Может подкините какую-нибудь модель повидения?

З.Ы. Неожиданно сказал - мне пора, она - да, сейчас идем. На это я попросил еще поменять угли. К+

Я выхожу в туалет, возвращаюсь-ну что, пойдем? )) Выходим, я не проважаю. Прощаемся как всегда без церемоний. Она-я позвоню. Вслед-завтра идем ко мне курить трубку. Она - к тебе?(в глаза) Хорошо.

16го меня ждет по сути свидание два на два, было было, но такого опыта у меня нет. Может подкините какую-нибудь модель повидения?

Возбуждающий самец. Максимум ты должен с ней переспать, минимум засосать. День рождение настроение располагает. Сам знаешь. Сделаешь это и вагон тронется. Для тебя это всё, очень интересная игра. И не бойся сделать ещё хуже, а то в итоге не сделаешь ничего. А подарок какой?

Да не, что ты, "позорь нас", ни в коем случае.

Просто, договорились у меня, жду, а она оказывает ждет у Мака (мы там обычно встречаемся), до меня пять минут. Жду говорю, мне говорю пох было куда ехать, туда за ней или домой. Она - и все? Я говорю че все? Жду тебя говорю. Она - Я беременная.

Я аж сел. Ну много 3.14здела, но такого еще не было. Я - вот и славненько, этож скока времени можно не предохранятся! Ладно говорю, шутки шутками, приходи, выслушаю тебя. Она мне - теряйся. ТНЕ Ласт СтроУ. Ок. До вечера девочка отправилась в маленькое пешее эротическое путешесвие на йух.

Недавно смс - самый самый ужасный человек. Я ей ты смотри взяла моду меня на понт брать.. Ну и последовала всем стебам стебистая переписка, очень очень забавная. Меня даже альфонсом назвали пару раз. Задела сцучка, но я не сомневался ни разу что в болевые точки будет бить. Но я тоже жару дал, но ей явно тоже было по приколу. Ммда.. Дожился, от чего удовольствие получаю с ней? Гы, если б другие "подруги" не выручали на постой, было бы и вовсе грустно.

Кстати стеб был в основном на тему секса, а закончилось все "Спокойной ночи, солнышко" "Спокойной ночи, чисто даун"

Бррррр..

На крайняк, мне тут одна подруга названивает, 6-7, скоро с моря приедет одна просто восхитительная девочка (7)-как танцует, айайай!Грех не испытать такую энергию у меня на кровати. Есть еще пару номерков, не тронутых. И полный город красавиц. Кто в Харькове был меня понял :))

З.Ы. Зуб даю завтра позвонит!

З.З.Ы. Слышали - мы любим девушку в общем, не замечая, что в частности она полная дура - не про меня ли это сказано?

З.З.Ы. Слышали - мы любим девушку в общем, не замечая, что в частности она полная дура - не про меня ли это сказано?

мож и про тебя! мож и про меня! а точне про моногих из нас!!!

думаю всетаки будет у нас все ОК!!!

главное ошибок больше не делать!!!

в твоей теме флудить не стал, и поэтому про свою ситуацию расскажу в своей теме!!! :-)

Перечитал всё... устал. У девочки твоей этой с нервишки пошаливают. Моя те рекомендация - будь пожёсче с ней... никакой болше аккуратной кинестетики, ничего такого... жми на пролом, а, если будет слегка брыкаться, тормозись, но без откатов назад... Как возьмёшь её, сразу твоя станет... Только не уверен, что те это неадо... не выдержишь её, боюсь.

----и на нашей улице будет праздник...----

Пока сам себе праздник не устроишь, считай, упал и не поднялся.

Одно знаю точно: Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Буу. Осилел. Ну так хороших мыслей было много, одна очень пондравилась, но о ней поже.

Оценил я всё это дело так:

У вас игра в кошки мышки (Tom&Gerry), обоих очень забавляет, но ты лишишся её скоро если действовать не начнёшь(ИМХО)

Есть два варианта действий:

1.

...СуперБлиже с крышесносом и сексом...

2. НЛП, Метафоры, Якоря и тд

оба хороши, но я лично предпочитаю, что погорячей тоесть 1.

Решай сам, удачи ;)

2. НЛП, Метафоры, Якоря и тд

оба хороши, но я лично предпочитаю, что погорячей тоесть 1.

Решай сам, удачи

А у нас с ней отношения на всем этом и построены. Ничего кроме первого варианта не остается. Пора решиться на экстримальный шаг. Боюсь, ты прав (в имхо)..

А какую ты мысль имел ввиду?

З.Ы. Скажи пожалуйста (я очень переживаю), в Германии (мне там с сентября предстоит год находится) есть кого пикапить? Я боюсь умереть от скуки, ибо был там как-то и то что я видел (немки) снится мне в страшных снах сейчас, все чаще и чаще..

После нашей ссоры (читай пост №30) утром получил смс "писатель". Я слегка подумал и ответил "муза". На это она очень обидно мне ответила, в принципе ничего такого на самом деле, но я решил не спорить и отморозился. Морожусь до сих пор,

делаю Дальше. Тем временем готовлю крышеснос на ее день рождения, обдумываю детали и исчу деньги. Сегодня приколол сам себя, послал ей письмо, очень оригинальное. Нарисовал ее (кстати, вот что с людями делает любофф!!-получилось просто потрясно, жалко было расставаться..) и написал ей стишок, типа бла бла было хорошо, но БЫЛО. Подчеркнул этим Дальше и заставил задуматься. Инетересно, что письмо сам отнес прямо в ее почтовое отделение, чтоб завтра уже получила. Кстати особой романтикой в отношении с ней вообще не выделялся, хотя умею если захочу.

Собственно и все пока. Как возникнут подробности, немедля сообщу.

С письмом хорошо придумал :D ...Так сказать "Будем стрелять из далека, но не будем показывать, что сильно паримся из-за этого"...

Ребята, поддержите словом!

Едет крыша, сил никаких нет держать это Дальше дальше, извините за тавтологию.. Дел куча, бегаю целый день, а мысли хоть убей рядом с ней. Привык знаите ли. Самое интересное, что вы мне скажите, давай парень, т10д, пока не поздно.. За последнее время, если отдых не считать, было две, жду еще одну. А мысли все рядом с Ней.. Сегодня вообще давал жару, я себя не помню таким, просто разбрасывался женскими улыбками в свою сторону. Одна милашка стоит перед глазами, я просто недоумеваю, как я мог улыбнуться ей в ответ и просто идти дальше.

Поддержите словом!!

Она не пишет, второй день уже. Я уверен, что хотя бы ругательство какое-нибудь, но написала бы, если бы письмо получила. Как спровоцировать ее в ящик заглянуть? Не буду ж я писать трали вали я там тебе чето прислал, типа.. Намекнуть бы как-нить элегантно.. Может я даже миникрышеснос пропущу. Вот бы в этот момент с ней рядом оказаться, когда она письмо откроет!

Не, у меня реально сносит башню. Держусь из последних усилий воли..

Поддержите словом!!!

не сцать капустин!! лично я в работу ушОл! :-) в жопу зло! :-) держи хвост писталетом! ДЕРЖИСЬ! как я понял во всем мире рулит игнор! :-)

Аффтар! Епт, тебе ж 20, это только начало интересной жизни, потом будешь вспоминать и ржать над всем этим! :)

А щас-смелей и с песней впеееред!!! :D

И помни: я один-их много ;)

Аффтар! Епт, тебе ж 20, это только начало интересной жизни, потом будешь вспоминать и ржать над всем этим! :)

А щас-смелей и с песней впеееред!!! :D

И помни: я один-их много ;)

Это верно. А письмо ей крышу должно сорвать независимо от ее чувств и отношения к тебе... это просто суперближе получилось!!!

Мда парень, сложная ситуация. У меня все тоже самое один в один (точнее было), Т10Д не помогает однозначно:)

Запретный плод сладок, но внутри обычно червивый. Я бы на твоем месте забил бы на нее, как на девушку. Либо добивайся всеми возможными способами ее на одну ночь (Чтобы окончательно о ней забыть, т.к. будущего в такой ситуации в 99% быть не может), либо - используй эту ситуацию себе во благо (Как ресурс, оттачивай на ней свои навыки соблазнения...а главное в такой ситуации ты сможешь добиться девушки, которую иначе бы не смог т.к. любая другая для тебя будет ниже этой по уровню, значимость на нуле, ты в шоколаде).

З.Ы. Я сделал сначала пункт2, затем пункт1 (Только когда затащил уже в постель - понял, что мне это уже нах не нужно). Епт... на пункт1 ушло 2 года:)))

Не, у меня реально сносит башню. Держусь из последних усилий воли..

Поддержите словом!!!

мда дружище... похоже на любофф. но все равно держись и не сдавайся. не станешь самцом после всего этого для нее- тебе только хуже будет.

и еще- думай головой. сердцем тебя нельзя ни в каком случае щас думать. только голова. и побольше цинизма :)

Спасибо всем за поддержку

Давно не появлялся, не было возможности. За это время много произошло, но мало изменилось, к сожаленнию.

Я вызвонил ее, мы договорились встретится. Поначалу я вообще офигел-связи нет. думал номер поменяла. Она так делала уже раза три-четыре, чтоб с бывшими связями разорвать.. Приходит ночью смс-абонент снова на связи. Опа-пишу привет, какие планы на завтра? Она-а что? Я-найдемся часа в три у макдональдса, она-ок. На след день снова нет связи. Пишу-буду в пол 4го. Доставлено только в пол 3. Специально карточку меняла. Отвечает-жду тебя в "х". Я не отвечаю, думаю, ну и хер сними принципами, надо повидатся. Еду, опаздываю как всегда. В 15.40 смс- "Все, да?" Я проржался. Еду, пишу.

Захожу, она сидит убитая какая-то. Нервная. С барменом и официантом(они не в рабочее время тож там висят, прикольно там). Я выхожу умытся, возвращаюсь-она уже одна. Хм. Сажусь к ней, выясняется она и правда беременная. Ну я конечно опешил, сразу вспомнил слова своего луч друга "я буду всю оставш жизнь смеятся, если это правда и ты ей еще денег на аборт дашь". Я тогда удивился, как он обо мне так мог, а ннет, действительно даже мысль такая появилась..

Ужас как эта любоффь целомудренную крышу срывает!..

Говорит, что после всего сказанного друг другу в той ссоре, мы не сможем общатся ближе чем привет-пока. Я не убеждаю ее в обратном, просто говорю- мною были сказаны вещи, в которые я вкладывал гораздо больше смысла чем в тот вечер, вспомни, говорю. И еще одно-проверь почту. Ухожу. Расстроеный такой, как никогда. Осознал себя в реальности где-то через час дома, куря трубку на балконе..

Вечером смс-кто рисовал? Придешь в 9 в "х"? Пишу-рисовал один любящий парень (ну прогнал, знаю, а вы представте мое состояние), приду говорю.

В тот вечер она дико напилась, начала дебоширить, пошла по рукам, с ней была подруга, потом еще два пацана подкотили, они знали что я только друг, но все равно были в шоке от ее повидения. Забрать ее от туда не удалось ни мне ни кому другому. Находится дальше там было просто стыдно, она откровенно действовала мне на нервы и не слушалась, дала всем почувствовать, что срала она на меня. Я уехал.

Вчера вечером появился снова, прсто решил не мусолить ту тему, спросил как дела. (Дело к дню рождения идет, надо ее хотя бы поздравить). Встретились сегодня, в "х", и то как всегда. Я пишу в "х" не пойду. Она пишет-не придешь в семь, не хочу тебя знать, я-да клал я на твои ультиматумы , через время-тогда не обращайся ко мне больше, я-в пол девятого (сам в это время с такой девочкой общался-просто отпад,воплощение сексуальности!!!)

Прихожу как ни в чем не бывало, все время говорю. Завтра будем отмечать, с детем разобралась. Какого-то рассказывала мне, что убирает дома, стирает,ухаживает за братом и отцом, все дела, хозяйка-мама уехала. К чему-не понятно. Потом сама заговорила про то что надо ей срочно смазывать крышу, потому что последнее время очень сильно протекает(ну это про повидение ее, вы поняли). Сейчас поздравил ее с д/р так просто - счастья тебе.

Вижу я что она дорожит моей дружбой, но безмозгло это делает, дорожит тем что мне от нее якобы не так как всем остальным, не только секс нужен. Как начинаю активничать-у нее крышу рвет, потом только мне и хуже. Заимели уже страдания. Боюсь что могу переболеть это как раз к тому времени, как она че-то главное в этой жизни поймет.

Спасибо всем за поддержку

Давно не появлялся, не было возможности. За это время много произошло, но мало изменилось, к сожаленнию.

Я вызвонил ее, мы договорились встретится. Поначалу я вообще офигел-связи нет. думал номер поменяла. Она так делала уже раза три-четыре, чтоб с бывшими связями разорвать.. Приходит ночью смс-абонент снова на связи. Опа-пишу привет, какие планы на завтра? Она-а что? Я-найдемся часа в три у макдональдса, она-ок. На след день снова нет связи. Пишу-буду в пол 4го. Доставлено только в пол 3. Специально карточку меняла. Отвечает-жду тебя в "х". Я не отвечаю, думаю, ну и хер сними принципами, надо повидатся. Еду, опаздываю как всегда. В 15.40 смс- "Все, да?" Я проржался. Еду, пишу.

Захожу, она сидит убитая какая-то. Нервная. С барменом и официантом(они не в рабочее время тож там висят, прикольно там). Я выхожу умытся, возвращаюсь-она уже одна. Хм. Сажусь к ней, выясняется она и правда беременная. Ну я конечно опешил, сразу вспомнил слова своего луч друга "я буду всю оставш жизнь смеятся, если это правда и ты ей еще денег на аборт дашь". Я тогда удивился, как он обо мне так мог, а ннет, действительно даже мысль такая появилась..

Ужас как эта любоффь целомудренную крышу срывает!..

Говорит, что после всего сказанного друг другу в той ссоре, мы не сможем общатся ближе чем привет-пока. Я не убеждаю ее в обратном, просто говорю- мною были сказаны вещи, в которые я вкладывал гораздо больше смысла чем в тот вечер, вспомни, говорю. И еще одно-проверь почту. Ухожу. Расстроеный такой, как никогда. Осознал себя в реальности где-то через час дома, куря трубку на балконе..

Вечером смс-кто рисовал? Придешь в 9 в "х"? Пишу-рисовал один любящий парень (ну прогнал, знаю, а вы представте мое состояние), приду говорю.

В тот вечер она дико напилась, начала дебоширить, пошла по рукам, с ней была подруга, потом еще два пацана подкотили, они знали что я только друг, но все равно были в шоке от ее повидения. Забрать ее от туда не удалось ни мне ни кому другому. Находится дальше там было просто стыдно, она откровенно действовала мне на нервы и не слушалась, дала всем почувствовать, что срала она на меня. Я уехал.

Вчера вечером появился снова, прсто решил не мусолить ту тему, спросил как дела. (Дело к дню рождения идет, надо ее хотя бы поздравить). Встретились сегодня, в "х", и то как всегда. Я пишу в "х" не пойду. Она пишет-не придешь в семь, не хочу тебя знать, я-да клал я на твои ультиматумы , через время-тогда не обращайся ко мне больше, я-в пол девятого (сам в это время с такой девочкой общался-просто отпад,воплощение сексуальности!!!)

Прихожу как ни в чем не бывало, все время говорю. Завтра будем отмечать, с детем разобралась. Какого-то рассказывала мне, что убирает дома, стирает,ухаживает за братом и отцом, все дела, хозяйка-мама уехала. К чему-не понятно. Потом сама заговорила про то что надо ей срочно смазывать крышу, потому что последнее время очень сильно протекает(ну это про повидение ее, вы поняли). Сейчас поздравил ее с д/р так просто - счастья тебе.

Вижу я что она дорожит моей дружбой, но безмозгло это делает, дорожит тем что мне от нее якобы не так как всем остальным, не только секс нужен. Как начинаю активничать-у нее крышу рвет, потом только мне и хуже. Заимели уже страдания. Боюсь что могу переболеть это как раз к тому времени, как она че-то главное в этой жизни поймет.

М да кошак, я в ауте. Предлагаю ждать, ну мож легкий игнор или БД.

Да, крикни нашим гуру в личку, ситуёвина не шаблонная :).

все не читал, но того, что прочитал-достаточно. слишком много жертв, слишком часто через себя переступаешь. надо ли? :)

все не читал, но того, что прочитал-достаточно. слишком много жертв, слишком часто через себя переступаешь. надо ли? :)

ЛЮбоФФЬ! Че поделаешь?

Самое интересное, что Кот говорит, что с другими девачками всё в порядке...Ну как так, запасть на одну-конченую-подругу, а с другими тусит и ноль на массу...странно. Рецепт напрашивается сам собой. ограничить время проведенноё с этой "подругой" и САМОЕ ГЛАВНОЕ ограничить мысли по отношению к ней! , и всецело посвятить себя другим не менее привлекательным девушкам.

Жирный Кот

Ну ты посмотри сколько их, красивых и человечных. нах тебе эта сдалась? ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ ПОКИНУТЬ? СТЕРЕТЬ НОМЕР ЕЁ ТЕЛЕФОНА? И ЗАБЫТЬ ГОВОРИТЬ ПРИВЕТ ПРИ ВСТРЕЧЕ! И ВООБЩЕ БЫТЬ ДЛЯ НЕЁ ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Ты что лаготворительностью занялся? Тебя значит можно игнорировать и морально срать на тебя, а ты типа не замечать этого. Признайся, тебе ведь просто по-кайфу такая ситуация, столько новых и рискованых эмоций, такая интрига, такой поворот событий и дикая, но тайная борьба...в ЭТОМ что-то есть, не так ли? ААА, забыл Любовь...ну-ну...Се Ля Ви!

Пиши ещё!

А знаешь чё я недавно прочитал? Интересную такую книжку, название чот типа "Как управлять мужчиной", ну типичная книга для домохозяек и женщин с проблемами в семье. так вот, там пишут про то как относиться к вредным привычкам, выеб*нам и сорам с мужем...И знаешь что там советуют делать? НИЧЕГО!...Да-да, ничего не говорить ему про его плохое поведение, не объяснять ему в чем он не прав и не выяснять отношения. Просто, советуют, делать всё самой и быть доброй к нему. а знаешь в чем прелесть сего метода? Говорят, когда-нибудь он поймет и оценит ваш труд и терпение и не будет в мире лучше и любимее для него человека, чем вы...Только, вот беда, ждать придётся очень-очень долго...

Чет мне твоя история напомнила то же самое...Крепись дед! ;)

мое имхо- ты настолько все запортачил что тебя спасет только игнор. если она и даст тебе то только под настроение или что то типа из жалости- тебе оно надо?

видел кучу случаев когда вот так становились подкаблучниками сильные люди. берегись. заигнорь ее хотя бы на месяцок. и отвлекись от всего этого дела- развейся, перестань думать о ней. а то тебя это все заводит в тупик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...