Перейти к публикации
пикап.Форум

Она такая одна и я жутко её хочу, может это любовь

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет -тема такая!

Работала со мной одна девушка, ну очень мне нравится! И походу дела, я точно знаю что нравлюсь ей! 

Ситуёвина следующая, мы оба делаем вид что такие друзья прям - офигенные. Но постоянно про между прочим, при любом случае ухаживаем под видом незаметно друг за другом. Но в лоб чувства не заявляем. А если и есть заявка в лоб, то всё сводим на ха-ха.. какой я дурачидзе..

Было как то недавно, она меня на шашлыки пригласила, там были её друзья и её парень-чипушилло, я нечаянно перебрал Абсента и высказал ей кучу всего что внутри и даже сказал что парень у неё чипушилло) за то на тачке и то что я куплю ту которую она захочет и на которой мне будет по кайфу, у нас вкусы в авто совпадают уже знаю что надо, да только я временно на метре, как бы заявить заявил.) - но и не пустослов то я.  

Она меня постоянно покалывает мол я малолетка, мне 26 ей 31. Разница считаю вообще не о чём.

Хочу перейти в атаку, взять её хочу - но сначала хочу что бы она меня захотела. Девушка она очень умная, юрист и мы с ней реально на одной волне.. Уже чуть ли мысли не читаем друг друга. Она знает что я хочу её, видит и читает моё поверхностное но нагловатое отношение в тоже время видит что я забочусь о ней :wub: .

Так с чего начать, хочу переходить ближе к телу :huh: ?

Она уволилась неделю назад, а сегодня пришла за расчётом. И пока мы стояли в курилке она про между прочим дала намёк что вот мол, девушка я пока свободная, но на бывшую работу каждый день приезжать нет желания. И на этой ноте её подхватила ещё одна коллега наша, с репликой в мою сторону: А ты чё тут стоишь тупишь, окучивай девку то.. Мой ответ не заставил себя ждать ; Не варик же что бы девушка к парню ездила, а где живет она я знаю. Лайтовый намёк, но всё же. Сама героиня романа всё это слушала, но промолчала.

И так, смысл обращения к вам дорогие искусители запретного плода.

Дайте рецепт и заклинание что бы только действенное!)))) хочу с ней! хочу её! как?!

Если есть вопросы пишите отвечу.  :D

пригласи в ресторан, выпейте вина, потом прогулка по городу. Если все так как ты сказал, то все самой собой случится, главное будь уверен!)) удачи бро)

Автор, вынужден тебя огорчить, чудо таблетки не бывает!
Почитай форум и факи, будут вопросы спрашивай. 

Автор, мне показалось, что у тебя имеют место быть признаки шизофрении. Хм, ну и темы сегодня.

"имеют место быть признаки шизофрении" - у каждого человека! Видимо тебе и написать нечего!

Ты друг у нее, серьезно тебя не воспринимают, чтобы ты не думал. У тебя косяк на косяке.

Пропади, поигнорь, а потом появляйся и соблазняй по стандарту, только без своего ТФНства.

Если не понятно, в чем твои косяки - напиши, отвечу.

• Советник

Барышня  разогрета. Ужеж можно и позвать куда-нибудь винчика попить да по душам поездить  в приятственных антуражах.  И за телеса прихватить между делом  безо всякой клоунады. 

Ты друг у нее, серьезно тебя не воспринимают, чтобы ты не думал. У тебя косяк на косяке.

Пропади, поигнорь, а потом появляйся и соблазняй по стандарту, только без своего ТФНства.

Если не понятно, в чем твои косяки - напиши, отвечу.

Укажи пожалуйста, что нужно делать иначе?

Автор, мне показалось, что у тебя имеют место быть признаки шизофрении. Хм, ну и темы сегодня.

"имеют место быть признаки шизофрении" - у каждого человека! Видимо тебе и написать нечего!

Не слушай этого тролля, он во всех темах гадит, сам небось ДЦП-девственник.

Ты ходишь вокруг да около, заботишься о ней, убиваешься по ней, но не проявляешь по отношению к ней конкретных действий, которые свидетельствовали бы, что она тебе интересна как ожп, а не друг. Не видя от тебя четких намерений, а видя твою трусость и нерешительность, тебя серьёзно не воспринимают. Под четкими действиями я понимаю, что во сто крат было бы лучше, если бы ты не заботился о ней, как друг-тфн, а начал ещё по нарастающей трогать, зажимать, засасывать. Пока ты устраиваешь клоунаду, веселишь ее, она трахается со своим парнем и смеётся с тебя. Права она, что ты ведешь себя как малолетка. Совет тебе один-пропади, игнорь, чтобы она забыла твои тфн-штучки, потом появляешься, зовешь на встречу и соблазеяешь - кинестетишь и засасываешь в конце. Действуешь твердо, решительно, добавь серьезности и не строй из себя клоуна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...