Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
623
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
У вас слишком строгое понимание того какой мужчина является адекватным. И я вас разочарую, адекватный успешный мужик ищет отношения как раз таки на пару-тройку раз. И только когда он понимает, что хочет обладать этой женщиной, тогда он уже пересматривает своё отношение. Адекватный мужик сначала трахнет, и только потом будет решать выводить даму в общество или нет. А так у вас в картине обсуждение светского раута, нежели создание реального интереса. Все что вы написали это попытка женщины посмотреть глазами мужчины. Но ошибка в том, что вы при этом оставляете женскую систему ценностей. Поэтому получается очередной женский взгляд на мир. -
82
Не знаю что делать
Реальная 6+ с хорошей семьи, с хорошим доходом, квартирой, машиной за чела из пятерочки не выйдет -
16802
Тема Галадриэль :)
Да я понимаю, что я ему не нужна. И была не нужна, и сейчас не нужна и никогда не буду нужна. -
623
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Вы судите со стороны времяпровождения и вкуса, возможно мужчина может оказаться таким и входить в категорию автора. Но стоит заметить, что обычно адекватные мужчины (которые ищут развлечение не на одну ночь) ищут таких же адекватных женщин (тоже не для развлечений), так сказать по статусу, такие будут с подозрением относиться к тому, что может выглядеть трэшово, зачем деловому мужчине (пример контингента автора) женщина которая не умеет себя вести, с которой может стыдно будет в обществе показаться. Зацепить этот контингент лучше приличными фото с хорошей внешностью и прямым предложением познакомиться. -
82
Не знаю что делать
Хз чо там за баба еще
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.