Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла, не понимаю, не прочь вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 33. Что ещё о себе сказать не знаю, так как никогда не считал сытый заработок и хорошее образование чем-то выдающимся. Тут всё хорошо. Экстраверт, холерик, всегда вихрь веселья и приключений. Начитан, лёгок на подъём, с очень разнообразными интересами. 

В 26 лет развёлся с женой по её инициативе, но любви там не было никакой ещё за 3 года до развода, так что не парился особо (только из-за ребёнка переживал, но прошло). С 26 по 30 занимался карьерой, неплохо преуспел, но забил на внешность. Появились проблемы с зубами, лишний вес и так далее, много пил. Встречался с многими девушками, никогда не ронял планку и не разменивался на дурнушек ради попарить шишку лишний раз. Надо, наверное сказать, что росту во мне два метра, о красоте судить не могу, но бабам всегда нравился в меру - не до упаду, но в меру - всегда проявляли инициативу в знакомствах, многих бросал в итоге. В общем тут картина ясна. 

Почти в 30 познакомился с почти 19-летней барышней. Приезжая, работала администратором в кабаке. День рождения, оказалось, у нас в один день и после 2 мелких поездок в Одессу и во Львов, пригласил её отпраздновать днюху в МСК и потом в Питере (это было в 2013, до войны). После поездки сказал, чтобы переезжала ко мне, смысл вот это на свиданки как мальчику бегать. 

Баба оказалась золото - отличная хозяйка, не любительница бухла, курева и прочих деструктивных развлечений. Короче, в отличие от жены, я за 2.5 года никогда не увидел не постиранной шмотки, грязной тарелки или чего-то в этом духе. За собой тоже следила и мне на глаза в масках-бигудях не появлялась. А, ну у вас тут принято внешность в баллах выставлять - если из 10, то 8. Как я писал выше - планку не ронял никогда. Секс у нас с самого начала был отличный и тут я, естественно, говорю о себе. Ей, судя по реакции тела, тоже было хорошо. 

Отношения были не тихая поляна с лебедями, но близко к тому. Ссорились очень незначительно, быстро мирились. Пиздить баб без фатальных причин привычки не имею. Не изменял. Были варианты, но мне её хватало с головой. К тому же, резину я не люблю, а ебать кого-то левого наголо, с риском притащить заразу в семью, если и так всё хорошо не вижу смысла. Люблю готовить и когда она работала допоздна - готовил я. Это к тому, что не было такого, чтобы я, видя её усталость, выжимал из неё последние силы какими-то требованиями. Наоборот - шёл навстречу, относился с пониманием. 

А, ну прошлым летом на всё лето снимали дом. Дом большой и чтобы её не напрягать, нанял домработницу для еженедельной генералки. 

Много ездили. За 2.5 года что-то около 15 стран, лень считать. Последний раз - за 2 недели до её ухода. Примерно после приезда из последней поездки сказал ей, что планирую через 2 года купить яхту и пойдём в кругосветку. 

В прошлую субботу поссорились. Субботу, вск и пн я с ней не разговаривал. Вечером в пн вышел из дому в магазин, вернулся - её нет, вещей нет. 

Начал писать, звонить, страшно переживал. Не брала трубку. На след день снова мороз. Позвонил её маме - сказала, что та у подружки, ревёт и страшно на меня обижена. Ещё на след день поехал к ней на работу (реально не мог понять на что обиделась). В процессе разговора выдала следующие причины:

- что я при людях говорю ей "толстая";
- что злюсь, когда она хочет пойти куда-то с коллегами и она в итоге ни с кем не общается;
- что мои друзья смеются над ней из-за моего довольно грубого отношения;
- что у неё нет друзей по той-же причине;
- что редко ездим к её маме и я этого не хочу;

Разберём эти причины.

Первая - это говорилось просто как типа "солнышко" - без намёков, хотя комплекс такой у неё есть.
Вторая - было такое, злился, хотя открыто не запрещал.
Третья - неправда. Хоть отношение к бабам у меня сугубо патриархальное, но я достаточно нежен и ни одному мудаку не позволил бы с неё стебаться. Собственно была одна ситуация - и не позволил. 
Четвёртая... тут всё непросто. В свои 20 лет я много чего достиг и в материальном и в личностном отношении и её коллег-официантов, барменов и так далее (обоих полов) считаю не самой лучшей для неё компанией. 
Пятая - неправда. Я просто не люблю ночевать у чужих людей. В гостинице - легко. У чужих людей со скрипом. Хотя, после последней поездки, по дороге домой ночевали у неё дома - всё было норм. 

Что я сделал после этого разговора:

- спросил почему она ни разу не говорила об этом ДО ухода (ответила, что я бы всё равно не слушал);
- извинился за те пункты, по которым считаю себя виноватым - за то, что она мне не высказала виноватым себя не считаю, только за свой чрезмерный контроль (сказала, что я её не слышу);
- предложил реальный план примирения - оговорить все её претензии и исключить из наших отношений те мои косяки, которые я согласен исключить, без перегибов в её сторону (сказала, что люди не меняются и прочий тёлочный бред);
- сказал, чтобы принимала решение сама, без ебанутых подружек, а если ей нужна сторонняя помощь, чтобы обращалась к профессионалам - психологу или семейному консультанту (психанула, сказала, что подруги не при чём, что всё решила сама);

Сказала подумает. На следующий день сказала, что ей нужно время и бла-бла-бла. Спросил о том, что по её мнению изменит время и что я её пол года ждать не собираюсь. Ответила, цитирую "Какие пол года? Я ушла от тебя на месяц". После этой фразы всю мою панику, горечь и переживания как рукой сняло - имхо, это чистая манипуляция. С тех пор (уже 3 дня), вообще не писал ей, не звонил, но в душе остались тоска и непонимание. 

Собственно за пониманием, я и пришёл к вам, камрады. 

Хочу ли я её вернуть? Если честно - да, но с оговорками. Если это васёк - точно не хочу, если шантаж или месть - буду думать, если просто обида и желание отдохнуть - однозначно хочу. Как я писал выше - баба хорошая и мне дороги те 2.5 года, которые я пытался вложить хоть каплю разума в её пустую голову. 

Основная причина наших ссор, кстати - её нежелание слушать меня в тех вещах, которые я считаю важными и нужными для неё же, а именно:
- со скандалом выпхал её к врачу, когда у неё начали болеть ноги и появляться вены;
- с войнами к стоматологу - я говрю почини сейчас, чтобы как у меня не было, она говорит денег нет на нормальную клинику - я говорю на тебе денег - она говорит за твои не хочу, мне стыдно, бла-бла;
- последняя наша ссора произошла из-за того, что я хочу, чтобы она поступила и окончила приличное учебное заведение. Та бурса, где она учится сейчас заочно - это даже не образование. Выбрали вуз вместе. Составил ей роадмап по поступлению - сейчас с осени узнать какие экзамены, нанять репетиторов, подготовиться, следующим летом поступить и учиться до диплома, а потом сразу в кругосветку. Проходит дней 5-7, спрашиваю - ты хоть узнала ГДЕ приёмная комиссия, я уже не говорю про съездила и решила вопрос. Говорит нет, не узнала. При том, что время было. Поссорились. Вот в итоге ушла, но среди причин, когда разговаривали, эту она не назвала. 

С финансами у нас всё переменчиво - от очень хорошо до нормально, ведь я работаю на себя и о стабильности речи нет. Почему работает она - потому, что я терпеть не могу дармоедов и даже когда у меня деньги из ушей полезут - она всё равно будет работать, или учиться, или качать моих детей. Но не бездельничать. 

Какой план я составил для себя после включения игнора, ещё до чтения форума:
- зал
- стоматолог
- работа в турбо режиме

На ваш форум попал из гугла по запросу "ушла на время что значит". 

Простите за простыню, но чем честнее и красноречивее больной, тем легче доктору. Заранее благодарю за внимание к моей теме и ответы. 

P.S. Перечитал свой пост и подумал, что может сложиться впечатление, что я мажор. Это не так. У меня довольно скромных размеров квартира - что-то около 70 метров. Две хорошие, но не сильно дорогие машины, одну из которых - спортивное купе, буквально месяца два как продал за ненадобностью. Это не потому, что не за что, а потому, что не вижу смысла. Я не понимаю зачем люди покупают себе квартиры и дома, в которых пустует большая часть помещений. Мне в голову не приходит купить себе золотую цепь или там Верту. Возраст понтов у меня, как у выходца из бедной семьи, конечно был. Но давно уж прошёл. Теперь считаю картину завершённой. 

Самый правильный совет будет это полный, просто жестокий игнор, если будет пинговать, отвечай коротко и сухо, у тебя нет времени, ты весь в делах. Да и видно парень смышленный, должен понимать, сказала прямым текстом вернется через месяц. Вот и займись теми планами которые в приоритете. Ей сейчас 22 впринципе может свалить от тебя, т.к. она гнет линию независимости. Притом, ты с холодной головой это хорошо. На моей памяти не было еще ни одного хэппи энда когда такая большая разница в возрасте, у нее еще пару тройку годков будет желание потенциально поотжигать.

Чел, здесь вообще мегаклассика. Вы просто разговариваете на разных языках и видение мира у вас разное. Чем больше даешь, тем баба больше принимает этим все и ограничивается в плане твоей заботы о ней.

Потом ты ходы на перед продумываешь, а она живет "здесь и сейчас". Твое обоснование, то что ты придумал "план" как сделать лучше не работает, слишком много логики с твоей стороны, а она этого не понимает. Больше эмоций нужно, плюс она молодая.

Знаешь как заставить, в таком случае бабу что-то сделать нужное, по твоему мнению. Как бы это не банально звучало. Приходишь домой, такой радостный, подержался там за ее сиськи, приобнял, похвалил, флиртанул, покрякал там чего-то, выслушал ее безостановочный бред не перебивая, гривой покивал довольно. Начал доводить свою мысль, описывать, как клево будет и как это на ней хорошо скажется, как она похорошеет благодаря этому и сколько плюсов в этом для нее будет. И именно в текущем моменте и в процессе, а не через миллион лет.

Как начнет первые шаги делать, тут же поддержать и возрадоваться.

Если немного не то творить будет или бакланить, повторить... Объяснять ей что-то с помощью логики бесполезно. Механизм такой, ты логически продумываешь, ей не говоришь, а через эмоции до нее доводишь нужный курс и направление. И тогда ты будешь, пипец, какой хороший для нее.

Да это требует от тебя лишних телодвижений и психологических трат, но тут уж ничего не поделаешь.

Бабы они такие, любят перетягивать одеяло, но поскольку в голове конкретный ветер, то сами все рушат если это управление им дать.

Да, и еще помни, бабы существа беспринципные и твоих переживаний для них не существует. Твои старания (даже титанические) в материальном плане, она тоже вполне может не замечать.

Спасибо за ответы. То есть отношения с такой разницей в возрасте однозначно (или с вероятностью в 90%) обречены на неудачу? Если да, то это очень печально... Ровесницы даром не нужны, а трахать малолеток просто ради физиологии и развлечения в долгой перспективе тоже не радужно. 

З.Ы. Были ровесницы пару раз. Тело - хрень, даже если подтянута, с 18-20 летней не сравнить. В мозгах такая каша, что чёрт ногу сломит плюс багаж, плюс, как правило, дети. А если детей и развода за плечами нет - значит что-то очень не так в голове. Чужих детей не воспринимаю и не рассматриваю рсп даже в случае полной безнадёги. Разве перепихнуться и то... Как мне зарядила одна рспшка лет 5 назад после месяца ебли, когда я пьяный в дым приезжал расслабиться: "Ванечка так по тебе соскучился". Я спрашиваю - "Это когда же он успел?". Говорит - "Ну он тебя видел в подъезде, когда его бабушка забирала". 

Не суть, просто не нужны. 

Итого, благодаря вашим ответам и прочитанному я пришёл к выводу, что нужно:

а) игнорить и сушить (только не понял сколько и какой нужно ждать маркер в её поведении, чтобы понять, что пора сменить гнев на милость);
б) заниматься собой с прицелом найти новую, а может вернуть эту по ходу пьесы; 
в) уразуметь, что отношения с таким отрывом в возрасте не могут быть серьёзными;
г) что если всё же помирюсь с этой или заведу новую в таком же возрасте, не пытаться быть логичным, а решать всё эмоциональнее. 

Если есть что ещё досоветовать - велкам. Тем более, что общение с вами - большая поддержка. Думал заткнуть эту дырку другой бабой, но пока аж воротит... 

Для начала тебе нужно перестать быть таким жестким и железным, особенно с этой ОЖП и вообще с женщинами. Ты все же отношения создаешь, а не солдат в атаку гонишь)

Я понимаю, что ты беспощадно относишься к себе и требуешь это от других, но здесь маленько по другому все устроено.

Мне твоя тема очень близка, сам примерно так себя вел и предпочтения те же.

Разница в возрасте небольшая на это забей, дело не в разнице, а в том числе в молодости ОЖП. Первые мозги у большинства ОЖП в 23-25 начинают появляться. Поэтому если с молодыми любишь мутить всегда примерно одно и тоже будет.

Ее чуть поморозь, пару недель и звони, вытаскивай. Заодно покажешь что она не безразлична тебе, в разумных рамках это на пользу пойдет.

Отношения, с ней построить вполне можно, просто вы 2,5 года вместе. Из нее дурь начинает переть. Пора уже поменять что-то. Оптимально было бы сойтись и через полгодика ребенка сделать (как вариант). И если она тебе реально нравится, тучи разойдутся над головой.

Тебе нужно научиться легче к ней относиться.И слушать ее.Она тебе не один раз это повторила.Ты попробуй ее послушать,я раньше тоже не умел,но это так прикольно,столько эмоций в этом,как хорошая музыка.Я вообще не вникаю что она говорит.Но сам этот фон это что то)))Она хочет чтоб ты ее послушал,это же очень важно)))Если твоя ожп болтает все подряд это клад,нельзя ее останавливать.

Советы, в целом, понял, спасибо. Раньше не отписался из-за ограничений, которые, кстати, в этом конкретном разделе, только усугубляют, имхо. Сюда люди приходят с проблемой, выговориться, а нельзя. Вот сейчас напишу сообщение - и снова в танк на сутки. 

Полёт, пока, вроде нормальный. Периодически накатывает тоска, но не пишу, не звоню. Правда в голове не затыкается диалог с самим собой - голова репетирует разговор, который может и не состояться. 

Мне твоя тема очень близка, сам примерно так себя вел и предпочтения те же.

А ситуации подобные были? И если да - как разруливал? И успешно ли? Спасибо. 

Все правильно написали. Ей эмоции нужны, а ты ей планы, стратегии. Она не мужик, она этого не понимает. Сам еще пишешь - не та компания, голова пустая. Нужно принять какая есть, поддерживать и хитростью направлять, а не в лоб логикой. Только вот проблемы у мужиков с этим. :)

Да, такой вот ещё нюанс. Я задавал тот же вопрос, что тут нескольким знакомым бабам и за исключением двух, которые говорят, что я её пережал и нужно дать отдохнуть, остальные талдычат "разлюбила". 

Я никогда не вникал в смысл этого слова, а вы тут шарите, вот поясните - имеет ли это вообще какое-либо отношение к любви, или тут вот это ваше БЗ, а любовь сказка для маленьких девочек? Меня реально кроет, я ничего не могу понять. 

• Советник

Интересная тема. Автор, молодец, вызывает уважение. Взрослый мужик со своей четкой позицией.

Автор выигрывает и по значимости и по расчету  - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155414.

По теме мыслей много появилось. Не знаю как сформулировать. Попробую тезисно.

1. Возраст возрастом, но не все бабы в 22 года малолетки. Это факт. Есть те, которые рожают детей и серьезно относятся к жизни, хотя не прочь и потусить.

Но тебе, автор, как раз попалась малолетка. Которой твоя серьезность и чёткий план нафиг не упали. Возможно пока.

2. Эта девушка малолетка как раз малолетка по умственному развитию. К четким планам ТС она относится как к занудному папе.

3. Разница в возрасте. Не знаю много ли это 11 лет. Но то что в современных отношениях мужик должен быть старше лет на пять при этом с головой - это однозначно.

Так сказать еще один фактор, способствующий мужчине создать Нормальную семью.

4. Сказать что ты пресный тоже не могу, так как не каждая девушка имеет возможность со своим парнем объехать 15 стран за 2 года. А это эмоции, да еще какие.

Она разделяет твоем мнение о том, что нужно постоянно занимать себя деятельностью? Вы в этом схожи? Или все таки ты давишь ее своей активностью?

Как там насчет Васи? были предпосылки.

А вообще смахивает на то, что у девочки просто наступил поздний подростковый кризис.

Она хочет потянуть на себя, чтобы ее слушали, относились к ней серьезно. А козырей ни каких нет.

Я думаю, в будущем, тебе стоит найти какие-то пути в этом. Либо давать больше возможностей определяться самой.

Ну а так все понятно. Девочку в игнор. Сам живи также как жил до нее.

Насчет  Т10Д решай сам. Ты трезво мыслишь.

P.S. слушай, а может тебе все-таки подыскать девочку повзрослее? Ну все-таки в 24-25 они мудрее. Да и тело в отличном состоянии.

А ситуации подобные были? И если да - как разруливал? И успешно ли? Спасибо.

Было три раза. Все три раза успешно. Суть такая, выдерживаешь немного бабу (месяц-два) в молчанке, потом звонишь (с шутками прибаутками) как ни в чем нибывало и вытаскиваешь. Может помяться для вида, ну это ничего если в ногах валяться не будешь.

Главное помни, жесткие парни при этом должны стать помягче, а мягкие пожеще. Так вот ты должен помягче быть, погибче.

Интересная тема. Автор, молодец, вызывает уважение. Взрослый мужик со своей четкой позицией.

Автор выигрывает и по значимости и по расчету  - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155414.

По теме мыслей много появилось. Не знаю как сформулировать. Попробую тезисно.

1. Возраст возрастом, но не все бабы в 22 года малолетки. Это факт. Есть те, которые рожают детей и серьезно относятся к жизни, хотя не прочь и потусить.

Но тебе, автор, как раз попалась малолетка. Которой твоя серьезность и чёткий план нафиг не упали. Возможно пока.

2. Эта девушка малолетка как раз малолетка по умственному развитию. К четким планам ТС она относится как к занудному папе.

3. Разница в возрасте. Не знаю много ли это 11 лет. Но то что в современных отношениях мужик должен быть старше лет на пять при этом с головой - это однозначно.

Так сказать еще один фактор, способствующий мужчине создать Нормальную семью.

4. Сказать что ты пресный тоже не могу, так как не каждая девушка имеет возможность со своим парнем объехать 15 стран за 2 года. А это эмоции, да еще какие.

Она разделяет твоем мнение о том, что нужно постоянно занимать себя деятельностью? Вы в этом схожи? Или все таки ты давишь ее своей активностью?

Как там насчет Васи? были предпосылки.

А вообще смахивает на то, что у девочки просто наступил поздний подростковый кризис.

Она хочет потянуть на себя, чтобы ее слушали, относились к ней серьезно. А козырей ни каких нет.

Я думаю, в будущем, тебе стоит найти какие-то пути в этом. Либо давать больше возможностей определяться самой.

Ну а так все понятно. Девочку в игнор. Сам живи также как жил до нее.

Насчет  Т10Д решай сам. Ты трезво мыслишь.

P.S. слушай, а может тебе все-таки подыскать девочку повзрослее? Ну все-таки в 24-25 они мудрее. Да и тело в отличном состоянии.

Спасибо за ответ. 

2. Вот это умственное развитие меня выводило, пожалуй, сильнее всего. Мне совершенно непонятно как можно не просто не уметь элементарные вещи, но главное - не мочь хотеть их уметь, не быть любопытным, целеустремлённым человеком. Это касалось как элементарных манипуляций с техникой - переключить звук на HDMI при подключении ноута к панели, так и процессов, подчинённых чётким алгоритмам, например - подача документов на очередную визу. Причём ладно была бы ленивой - я бы конечно ленивую не терпел, но было бы хоть понятно, а так баба электровеник - по дому всё, в любое время суток, но попытаться разобраться в элементарной вещи, при том что гугл под рукой - болт. 

4. Пересчитал, не 15, а 19 вышло. От Хельсинки до Иерусалима, от Казани до Амстердама были почти везде. Причём у меня не только путешествия в голове. Я очень люблю театр, в сезон регулярно бывали на различных концертах, на художественных выставках и прочих культурных мероприятиях. Кинотеатров, боулингов и кабаков тоже не чурался. Мы не молчали дома - у меня всегда есть темы для разговора - литература, история, астрономия, медицина и так далее - всё, кроме политики. 

А вот насчёт схожести интересов... не сопротивлялась. На мои мотивационные телеги всегда отвечала согласием и пониманием, правда часто забивала, если речь шла о процессах со сложными алгоритмами, требующих активной умственной деятельности. От Дрезденской галлереи, Лувра, Пергамона и прочих музеев была в восторге, если не косила, конечно. 

Насчёт Васи ничего не могу сказать, т.к. всё свободное время она проводила со мной. То бишь, если таковой и имелся, то коллега, а там я не мониторил, хотя вот тех вот признаков о которых тут пишут не было. 

Игнор уже включил с последнего общения в четверг, то бишь сегодня пятый день. От неё никаких маяков тоже. 

Жить как жил до неё и не выйдет, ввиду изменившихся обстоятельств в делах и желания меняться в лучшую сторону. Пока для себя, т.к. о другой бабе даже думать не хочу. 

• Советник

Спасибо за ответ. 

2. Вот это умственное развитие меня выводило, пожалуй, сильнее всего. Мне совершенно непонятно как можно не просто не уметь элементарные вещи, но главное - не мочь хотеть их уметь, не быть любопытным, целеустремлённым человеком. Это касалось как элементарных манипуляций с техникой - переключить звук на HDMI при подключении ноута к панели, так и процессов, подчинённых чётким алгоритмам, например - подача документов на очередную визу. Причём ладно была бы ленивой - я бы конечно ленивую не терпел, но было бы хоть понятно, а так баба электровеник - по дому всё, в любое время суток, но попытаться разобраться в элементарной вещи, при том что гугл под рукой - болт. 

Это, ксати, нормальное явление. Что баба не умеет элементарных вещей сделать. Но, это при мужике. Когда она одна и ей это надо будет она и порт АшДЭМЭАй найдет, и как комп от вирусов очистить.

А вот насчёт схожести интересов... не сопротивлялась. На мои мотивационные телеги всегда отвечала согласием и пониманием, правда часто забивала, если речь шла о процессах со сложными алгоритмами, требующих активной умственной деятельности. От Дрезденской галлереи, Лувра, Пергамона и прочих музеев была в восторге, если не косила, конечно. 

Насчёт Васи ничего не могу сказать, т.к. всё свободное время она проводила со мной. То бишь, если таковой и имелся, то коллега, а там я не мониторил, хотя вот тех вот признаков о которых тут пишут не было. 

Вот это трезво мыслишь.

Игнор уже включил с последнего общения в четверг, то бишь сегодня пятый день. От неё никаких маяков тоже. 

Жить как жил до неё и не выйдет, ввиду изменившихся обстоятельств в делах и желания меняться в лучшую сторону. Меняйся - тебе только лучше. Какие обстоятельства? Пока для себя, т.к. о другой бабе даже думать не хочу.  Это только пока. Пройдет время и все будет ок. Сам знаешь.

Ты в принципе сам понимаешь все. Не твой уровень. Твои запросы,  и уровень понимания жизни намного выше её.

(ты там где-то писал, что у нее друзья, которые тебе не нравятся. так может ей не по луврам хочется ходить, а "пивка с пацанами на лавочке дернуть?")

Я не знаю, может Гуру и подскажут че-то дельное. Но по мне - так все налицо. Будешь игнорить - она вернется сто процентов.

А дальше либо повзрослеет, либо по новому кругу. На данный момент она еще не определилась чего она хочет, а оценить все то, что ты ей даешь не может.

Автор, все же ты немного уперт. Тебе 33 ей 19 (ну в смысле 22 уже наверное), ну включи ты голову наконец?

Какой HDMI??? Ты смеешься?

Моей под 30 сейчас, она электрический провод от водопроводного шланга с трудом отличает... Для нее комп включить проблема, а если файл в ворде сохраняет, потом всем семейством этот файл ищем... и так каждый раз.

Но разве в этом суть для мужика???

Твоей 19 лет, она школу 3 года назад закончила... Какие Лувры, какие балеты? Это все интересы 30+ летних...

Ей бы на дискотеку, самовыразится, поотрываться и пр. Ведь она некоторых вещей в силу молодости вообще не видела и не чувствовала в отличие от тебя... а ты к ней со своей рулеткой подходишь... это все в корне неправильно, если она тебе нужна...

Если она тебе нужна это нужно принять как есть, ну развивать ее помаленьку, а не требовать от нее рекордов интеллекта как учитель... Иначе быстро, более ненапряжный парень у нее появится и помоложе чем ты...

Прелесть в том, что ты из нее слепить можешь то что тебе нужно, на самом деле... С теми кому за 25 это гораздо хуже получается.

Тебе просто нужно самому понять, нужен ли тебе такой уровень... или действительно кого-то постарше к себе подтянуть, вот и все...

Автор, все же ты немного уперт. Тебе 33 ей 19 (ну в смысле 22 уже наверное), ну включи ты голову наконец?

Какой HDMI??? Ты смеешься?

Ну вот я в свои 21 был одним из трёх разработчиков уникального инструмента, которым пользовались что местные сеошники, что буржуи. Это ещё на заре гугла. Комп мог разобрать-собрать вслепую, серьёзно занимался музыкой, перечитал тонны книг. И это я ещё не задротствовал - и на тёлочек хватало времени и на побухать и на спорт. Это снова ж таки, не попытки похвастаться, а причина, по которой я не вижу проблемы в 21 год проявлять хотя бы 1\10 той активности, которую проявлял я. Это не сверхзадача уметь правильно подключить кабель или собрать нужный пакет документов.

Вы можете сказать, что я примеряю мужские стандарты на нежную девочку? Моя бабушка в 18 имела несколько медалей по мотоспорту, к 21 году выступала в республиканской сборной, а параллельно очень хорошо училась и в дальнейшем работала в союзе писателей. У мамы тоже и спорт и наука и всё такое. Причём в их "другие времена" процент людей которые ничего не делали тоже был довольно высок. 

Прелесть в том, что ты из нее слепить можешь то что тебе нужно, на самом деле... С теми кому за 25 это гораздо хуже получается.

В том то и дело, что не знаю как понять где точка кипения и судя по всему прозевал её. Вот как понять, что вот тут лепишь во благо, а вот здесь уже пережимаешь? 

Тебе просто нужно самому понять, нужен ли тебе такой уровень... или действительно кого-то постарше к себе подтянуть, вот и все...

А вот это - действительно хороший вопрос. Старше не хочу, а вот серьёзнее - это можно попробовать. 

P.S. Кстати о молодых тёлочках и сверхзадачах. С моей первой женой мы расписались, когда ей было 17, а мне 21. В её 19, мои 23 у нас родился ребёнок. И вот она умудрялась быть неплохой матерью, параллельно учиться на стационаре и пускай не самым лучшим образом, но вести хозяйство. И читала много, да. 

Я тебя понимаю. Но отношения это всегда компромисс. Есть какие-то вещи с которыми ВООБЩЕ нельзя мириться, есть те с которыми можно.

Вот хорошая цитата:
"Бог создал мужчину для женщины, а женщину для мужчины. Только мужчина способен сделать из неопытной девушки настоящую женщину, а, женщина в свою очередь, из просто мужчины, настоящего мужчину. Женщина и мужчина это не противоположный пол, так как они разные, но не противоположны друг другу. И не две половинки, потому что они по природе не равны. Они ПРОСТО ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА и на этом, точка. Все, что происходит между мужчиной и женщиной — священно. В Книге Бытия, сказано про изгнание Адама и Евы из Рая «и сказал Господь Бог Жене»: «и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою». Остальное, от лукавого. Это, тоже самое, как дважды два четыре. И только люди занимающиеся самообманом, могут утверждать обратное."

Согласен. В общем и целом, благодаря вашим интересным мнениям, некоторые совершенно необъяснимые вещи приобрели очертания, а рычаги и кнопочки наметились на их не полированных поверхностях. Как говорил Ландау - "Верховным судьей всякой физической теории является опыт. Без экспериментаторов теоретики скисают." А следовательно, будем экспериментировать! 

На эти выходные уезжаю на моря на финал Мисс Бикини. 
Потом по своему плану с вашими подсказками, а там жизнь покажет.
Если не напрягаю - буду периодически консультироваться ну и выкатывать результаты для нашего взаимного понимания этих милых, но совершенно невыносимых существ. 
Салют, господа!  

Автору респект что хоть слезы не льет, а голову включает. Прочитал что тебе советуют, в принципе все в тему. Одно смещает, она уже привыкла к тому что сейчас отдохнёт месяц, другой, а после будит ждать твоего звонка, и после как помнётся, вернётся и поедите вы миром наслаждаться. Может так и в порядке вещей, но вот что то мне говорит, что не мешало б тебе приглядеться к ее работе и к ее дружному коллективу. Скажем после примирения вашего, неплохо было б выпить в ее компании, конечно это бредово, но воочию можешь увидеть, кто из коллектива с ней хорошо общается. Я к тому, что на подобие ситуация была у кореша. Только они последний год разбегались, и сбегались. А как познакомился с ее коллегами, нашелся васян  женатик. А по факту которые она предьявы тебе перечислила, это бред. Просто отмазка для тебя. И погулять ей можно и потихоньку на прогиб взять. Особенно фраза что я на месяц то только ушла, что то не добавила, что где я еще 4 месяца буду контавать, когда хата только то на месяц)))) это как одно направление хода ее мыслей, она малолетка, и будит всякую херню вешать что б ты не прозрел зерно истины. Я б на твоем месте сам не звонил, сама прейдет. Думаю что если сам вернешь, то не раз ей в тебе еще не понраву что то будит, и потребуется еще месячишки на отдых. Это ход моих мыслей. Так что действуй сам по ходу развития....

Одно смещает, она уже привыкла к тому что сейчас отдохнёт месяц, другой, а после будит ждать твоего звонка.

А что в изложенном сподвигло к мысли о том, что подобные отношения вошли в привычку? Это первый раз. Мы ссорились, иногда я с ней не разговаривал по 2-3 дня, но ни о каких уходах-возвратах даже речи не было. Да и ТФНил после этого ухода я всего-лишь 2 дня, пока не услышал фразу про "Ухожу от тебя на месяц". После чего игнор ещё даже до форума, т.к. такой бред глотать и дальше ТФНить - себя не уважать. 

• Советник

Schwarzman, все норм. Правильно все делаешь.

Вот видишь сам говоришь, бывшая жена была самостоятельная и развитая уже в том возрасте. Тока чего ж развелись тогда?

Возраст не показатель. Просто скореевсего твоя ОЖПшка тебе скучна. так что задумайся о новой.

А то, куда она ушла, к Васе, или просто так. Важно ли оно для тебя на самом деле?...

Сегодня ровно неделя. Вчера пришло чувство радости от того, что всё так сложилось, а благодаря чтению форума пришёл к тому, что потерял ровно ничего. 

Бывают секундные приходы, когда срабатывают привычные триггеры, типа "захотел чай - попросил чай", в которые я понимаю, что её нет, но вот как-то вообще безболезненно. 

Спасибо за это, господа. 

Schwarzman, все норм. Правильно все делаешь.

Вот видишь сам говоришь, бывшая жена была самостоятельная и развитая уже в том возрасте. Тока чего ж развелись тогда?

Ви таки будете ржать, но и брак и ребёнок появились благодаря тёще ;)

Сначала тёща поставила условием брак в случае её переезда из ко мне и нашей совместной жизни, а потом, когда начались первые развалы через 2 года, надула жене в уши, что это всё от отсутствия ребёнка. Ну жена меня просила-просила, а я ей объяснял, что ребёнок в таком возрасте - это конец учёбе и минус молодость, не послушалась. Говорю ок - хочешь ребёнка - будет тебе ребёнок, только полностью на тебе, когда я занят своими делами, ибо мне себя под подгузниками хоронить уж никак не хотелось в 23 года. 

В итоге она зашилась с ребёнком, а я продолжал увлекательную жизнь. К моменту развода мы жили в одной квартире, но были уже чужими людьми. 

Меня очень раздражают глупые люди, не стремящиеся к саморазвитию. Пока она не забеременела - всё было ок. Активно училась, помогала мне в работе, отлично проводили время. Сразу после родов превратилась в овощ. Причём ладно первый год - там реально не до жизни, но потом ничего не поменялось. 

• Советник

Интересная тема. Пингов нет от нее? Обычно "ушла на месяц" означает конец отношений.

Во-первых не слушай про разницу в возрасте. У нас женой разница намного больше и все классно. Разница в возрасте имеет значение только в том случае, если ты сам придаешь этому значение. Если не придаешь, так и пофиг.

Проблема ваших отношений была в ценности. Ссоры на несколько дней неприемлимы. Нужно их утилизировать в считанные часы. Это несложно. Прочитай статью про конфликты, ссоры и обиды в подразделе факов. Там стратегия описана. И она прекрасно работает на практике у меня. Продавил свое решение, она обиделась, ты "дурашка, я-же тебя люблю" и все. 

В принципе можно было-бы пофиксить ваши отношения, если-бы она не ушла. Что поделать. Бабы-дуры это факт.

Сейчас ты свободный мужчина и должен знакомится, общаться, трахать других женщин. Т10Д короче. Появятся новости отпишись.

Да баба сама дура....надо было ей сразу свои претензии высказывать, а не снежным комом копить...вот и взорвалась,в итоге виноват ОМП.Хотя я его тоже не оправдываю. Винова ыт оба короче..та что позволяла такое,тот,что проверял ее как батарейку,типа а насколько ее еще хватит.

Не оьорачивайся назад. В прошлом будущего нет.

И, да, когда они просят времени, чаще всего, это значит "я хочу новый член. А ты подожди пока. Если член не понравится, вернусь к твоему." и не факт что твой будет востребован как и ранее,а поиски и тесты прекратятся.

Кстати,даже старшие женщины могут быть таким огнём который тебя испепелит и забота может через крй биться да такая качественная. Одно плачевно, большой процент бракованных РСП.

Интересная тема. Буду следить.

Автор адекватный и успешный, по-доброму завидую :)

Баба так и не пишет ничего? Никаких пингов?

Интересная тема. Буду следить.

Автор адекватный и успешный, по-доброму завидую :)

Баба так и не пишет ничего? Никаких пингов?

Зеро - никаких пингов. Сегодня, кажется, чуть больше трёх недель. 

Адекватный и успешный - это впечатление от написанных мной же слов. Окружающие считают меня человеком, способным на риск и непредвиденные поступки (в хорошем смысле этого слова). То есть для меня сорваться в шлёпанцах в другую страну без конкретных планов - норма.

Другой моей проблемой является прямота. Если человек дурак и мелет чушь - я не стану молчать, или выдумывать трёхэтажную фразу, призванную завуалировать оскорбление в дебрях иносказаний. По этой причине я был изгнан из двух школ - за экспертные споры с педагогами по поводу излагаемого материала и методов подачи. Всё это сопровождалось театральным представлением с классическими позами оратора и элементами трагикомедии. То же касается женщин. Например, сказал двум жирным знакомым бабам, что они жирные. Одна за два года превратилась в куколку, вторая перестала со мной общаться. В разговоре со своей ОЖП я тоже никогда не ищу сглаживания углов. 

Страдаю ещё, несмотря на тридцатник, неуёмным максимализмом и перфекционизмом, что тоже портит отношения с людьми в очень разных плоскостях - от дружбы до бизнеса. 

Ещё есть эгоизм и ровно два человека, которые могут рассчитывать на мою полную самоотдачу. ОЖП к ним не относятся. 

Со стороны, мне кажется, можно найти ещё не одну брешь в бастионе кажущейся адекватности. 

К тому же, я считаю, в понимании ОЖПшек, "адекватность" заключается совсем в другом. 

P.S. Опубликовав эту запись заметил ещё один недочёт - склонность к графомании и длинным речам. Речи, кстати, с детства обожаю репетировать перед зеркалом. И всё ради эмоционального отклика аудитории, а не каких-то личных бонусов. За этим же с детства лез на сцену и слез с неё только под тридцать, ввиду нехватки времени. 

Другой моей проблемой является прямота. Если человек дурак и мелет чушь - я не стану молчать, или выдумывать трёхэтажную фразу, призванную завуалировать оскорбление в дебрях иносказаний. По этой причине я был изгнан из двух школ - за экспертные споры с педагогами по поводу излагаемого материала и методов подачи. Всё это сопровождалось театральным представлением с классическими позами оратора и элементами трагикомедии. То же касается женщин. Например, сказал двум жирным знакомым бабам, что они жирные. Одна за два года превратилась в куколку, вторая перестала со мной общаться. В разговоре со своей ОЖП я тоже никогда не ищу сглаживания углов. 

Страдаю ещё, несмотря на тридцатник, неуёмным максимализмом и перфекционизмом, что тоже портит отношения с людьми в очень разных плоскостях - от дружбы до бизнеса. 

Ещё есть эгоизм и ровно два человека, которые могут рассчитывать на мою полную самоотдачу. ОЖП к ним не относятся. 

У нас с тобой есть что-то общее.

Кстати, читал, ты раньше любил забухать? :)

Кстати, читал, ты раньше любил забухать? :)

Любил забухать - плохо сказано. Не смотря на аскетичность моего биза, постоянные встречи и конференции а также, банально, финансовый достаток, делали своё дело. А ещё сценическая деятельность и банкеты-фуршеты после концертов и на гастролях. Меня десять лет грел жидкий свитер, но потом я твёрдо решил - хватит. Курить бросил больше года назад, бухать - этой весной. И то и другое, учитывая эффекты, считаю исключительно положительными переменами. 

Курево - это ад для организма. Я не про всякие там болячки, а про состояние. В 18, понятно, бегал в футбол с сигаретой в зубах, а в 30 это утренний кашель, одышка при подъёме выше третьего пешком, постоянный запах в квартире, дискомфорт от запрета на курение в общественных местах, кабаках, самолётах и так далее. 

Бухло - это ад для сознания. Можно устать перечислять вариации эмоциональной шаткости пьющего человека: низкая резистентность к депрессиям и неврозам, погрешность суждений и выводов, хрупкость моральных устоев и принципов, сниженная способность к концентрации и анализу, потеря самоконтроля, деградация личности и так до бесконечности. Основным подарком, пришедшим спустя месяц-полтора после последнего заплыва, стала ясность сознания. Такая, которую я не испытывал уже очень много лет. Я думаю именно эту ясность путают с просветлением те, кто пытается сняться с бухла\веществ посредством религии. 

Да, я никого не агитирую что-либо бросать. Это личный выбор каждого. Когда-то мне очень нравилось курить и пить, теперь нет - вот и весь разговор. 

хм..

ты слишишь и удовлетворяешь в первую очередь только свои потребности и желания..впринципе это нормально но

при этом навязываешь их ей как диктатор что ли..чтобы она думала как ты

она человек и у нее может быть своя, пусть нелогичная для тебя, но все же причина почему она так делает

смотреть надо в глубь, а не по-поверхности

потом то что она не хочет брать денег у тебя на стоматолога, создается ощущщение что вы вроде бы вместе и у вас отношения но она ощущает разделенность..ты сам пос ебе, она сама по себе

а это может гооврить что она не чувствует себя с тобой в безопасности..поэтому взяла вот и свалила

короче ты диктатор с замашками домашнего тирана

который вроде и делает все из лучших побуждениях о заботе по человеку

но при этом забывает что это люди, а не стадо овец

Ну так вроде некоторые это и любят, типа "ВПр ВР"

ой да ладно, я с автором тоже во многом похож. меня тоже добивают вокруг люди, которые добились своего шалаша в лесу, гордятся этим сараем и сидят на попе ровно без какого-либо дальнейшего саморазвития. аналогично с прямолинейностью.

автор, отписать даже нечего - всё выше сказали, вы слишком разные по уровню развития. тебе надо найти эдакую девочку-зажигалку, у которой в попе шило, вот с ней ты не соскучишься, а эта пусть сидит у Васи у подруги да маме слезы льет. если ТИ не сорвешь, то до нее дойдет месяца через 3-4 какого мужика она просрала.  раньше - вряд ли. что печально, она при этом должна попробовать другого Васю, чтобы сравнить и понять каких дров наломала.

таких как ты мало, так что не парься, всё ОК.

необязательно имхо

ранговость она относительно иерархии..ожп ниже Мч воспринимаеца, а относительно др мч с др соц статусом уже по др будет

так веть?

а высокопримативность это мне кажеца больше из разряда чувств и импульсивности

а тут явно логик

по соционике видно логику и сенсорику

Ну так вроде некоторые это и любят, типа "ВПр ВР"

я не правильно поняла, упс.. :blush:

Туйон..ты отличаешься от автора темы) и сильно

и эта любовь ВПр ИВр скорее такая яркая манящая картинка

но на деле таких ценителей мало..оччень мало

это очень энергозатратно..такими массами ворочать

такие отношения трудные..да ты и сам это прекрасно знаешь

тут у обоих должна быть сила дерзость..потому что одно дело Мч Тиран

но ОЖп должна быть ему ровней чтобы противостоять его тиранским замашкам ,так скажем

и когда баланс соблюден то и получается тот самый перец в отношениях

а тут ОЖП..у нее запрос идет на эмоции а он ее толстухой обзывает :)

они разные

и то что она ушла на месяц..это тоже все не однозначно манипуляция на прогиб..тут все тонко

я бы так ушла..с ожиданием поступка от мужчины..я показала что меня что-то неустраивает в отношениях..и я не знаю что делать..уход из дома это уход от решения

и еще как бы посыл-ну мужчина, сделай мужской псотупок, реши ситуацию..когда мне с тобой хотелось бы быть но некомфортно

как то так

который вроде и делает все из лучших побуждениях о заботе по человеку

но при этом забывает что это люди, а не стадо овец

И да и нет. У меня есть правила, но я умею слушать и понимать, если со мной говорят. Кроме того, мне совершенно не хотелось и не хочется контролировать чью-то жизнь, пускай даже я составлю идеальный план. Что я хочу и делаю - пытаюсь всем окружающим дать целительного пенделя активности и инициативности. У меня работали очень многие люди, которых я считал нужным встряхнуть. Пару человек работают до сих пор, хотя уже на партнёрских правах (да и кризис сейчас - нет потребности в большом штате), некоторые ушли в своё, некоторые вернулись туда где были. Иными словами - я не пытаюсь контролировать людей - я стараюсь их направлять или даже меньше того - просто показывать чего можно добиться усердием и умом. 

Как я уже писал выше, она мне нравилась такой какой была в 18-20. Но если человек, в самую активную пору своей жизни просто плывёт по течению, то, вероятно, ничего не изменится и к 30. А мне не нужна глупая и безинициативная жена, неспособная пробудить в детях тягу к знаниям, чувство прекрасного, эстетический гуманизм и личную сознательность. 

То есть такой как есть не нужна, а мои попытки активизировать привели к уходу. Но даже на эмоциях она такая как была мне не нужна. 

А вот я для себя из своего же опыта подобных отношений сделал такой вывод. Вот ты автор, по большому счету сам виноват. Как и я когда-то. Обложил её опекой и заботой так, что не каждый папа угонится. И требуешь от неё какого-то развития. А с чего ей развиваться? Куда стремиться, когда у нее итак всё есть? А потом ты начал давить, ещё и учиться заставил, и доча твоя поступила вполне ожидаемо-сбежала из дома. С тех пор как ты взял её за руку и повел за собой по жизни, её развитие закончилось, потеряло для нее смысл. Хочешь интересную девочку рядом помимо упругой жопы, дай ей развиваться куда она хочет, помоги, подтяни, похлопочи, но не делай ничего за неё, тем более не решай, а то превратишься в скучного ничего не понимающего в её желаниях родителя.

• 2 недели спустя...

Ап топика по следующему вопросу. Сделал Т2Д, и вот вторая чёт понравилась мне шибко - улыбка Чеширского кота, голос как ручей журчит, почти с меня ростом, умеет поддержать разговор, секс не то чтобы космос, но за два раза поди растрахайся с новым человеком - думаю всё будет норм в дальнейшем.

Собственно вопрос: учитывая, что с ДОДа от предыдущей и начала ТИ прошёл ровно месяц - не влияет ли на интенсивность моих симпатий к этой ОЖП остаточное пиздострадание по БОЖП (хотя откаты очень редкие и мягкие, настроение всё время приподнятое, работаю, сплю, ем, тренируюсь и развлекаюсь с бабами без проблем)? 

Тебе ок. Тебе нравится. Получай максимум.не стесняйся и не зажимай своих желаний.

Меня попустило. Я так последние 2года не жил как прожил полтора месяца после БОЖП. И мне в кайф, в радость. Правда пустота растёт.но я знаю почему.

Хм. Начала лайкать фотки в СС. Меня жёстко откатило по этому поводу. Молчу, конечно, о срывах и речи быть не может, просто заныло на душе.

Т1Д почти бесчувственно, Т2Д хороша, но всё равно снится БОЖП, третья в стадии обработки, ещё не Т. 

Читаю, делаю всё то, о чём мечтал, но почему-то не делал раньше - прыжок в тандеме (раньше только купол), татуха, участие в нескольких арт-перформансах - у нас тут Гогольфест как раз. Хожу в зал, правильно кушаю и сплю. 

Настроение - как маятник. Больше позитива и спокойствия, но, ска, до сих пор накатывает. 

Вот, что крест ИГНОР животворящий делает! Только сс бы по меньше мониторил.

Считай лайки за мини пинги, скоро и мега Б последует, ломка у неё начнётся от того "какого мужика потеряла!". (ощущения нехватки того ресурса что ты ей давал.)

А ты будешь делать Т10Д дальше!? Или ты это делаешь пока она не вернётся? 

Сложилось впечатление хоть она и работала , весь бюджет на тебе был, значит её зп никчемная и сейчас ей её будет не хватать(о путешествиях и подавно забыть) Два плюса: тело(качественный секс) и забота(хотя можно и домработницу нанять). А как личность ты её вообще представляешь?

Вот, что крест ИГНОР животворящий делает! Только сс бы по меньше мониторил.

Считай лайки за мини пинги, скоро и мега Б последует, ломка у неё начнётся от того "какого мужика потеряла!". (ощущения нехватки того ресурса что ты ей давал.)

А ты будешь делать Т10Д дальше!? Или ты это делаешь пока она не вернётся? 

Сложилось впечатление хоть она и работала , весь бюджет на тебе был, значит её зп никчемная и сейчас ей её будет не хватать(о путешествиях и подавно забыть) Два плюса: тело(качественный секс) и забота(хотя можно и домработницу нанять). А как личность ты её вообще представляешь?

Я не мониторю её СС, вообще. Сам захожу туда раз-два в неделю, т.к. организовываю различные мини-путешествия выходного дня и некоторые групповые культурные мероприятия (нет, не групповуха :D), о чём оповещаю друзей в СС, там же и устаканиваем детали. 

Т10Д буду продолжать, независимо от её действий. Я вообще хочу найти себе другую ОЖП, такую как эта, только с мозгами, или на худой конец, желанием развиваться. Прощать практически беспочвенный уход, несмотря даже на её возраст не очень хочется. И уж тем более мне не хочется, чтобы возвращалась она на ресурс, а не ко мне замечательному.

Тело... да не в теле дело. Тел мне хватает. Она отлично подходила на место ОЖП в мозаике моего мировоззрения. Как-то так. Мне откровенно не хочется тратить своё время на поиски новой такой детальки паззла, а совсем без ОЖП тоже не то. Именно постоянной бабы не хватает, а не потрахушек. Чтобы дома пахло борщом и по утрам сиськи ходили по квартире. Я не знаю зачем, но мне это нужно. 

Насчёт личности нужно думать. За почти 3 года она не проявила никаких внешних признаков тяги к знаниям и саморазвитию. Тут бы поболтать с практикующим специалистом в возрастной и педагогической психологии, ибо если такое положение в 21 год имеет, с большей вероятностью, отрицательный прогноз, то мне не светит через пять лет оказаться с уже немолодой, но всё ещё невероятно тупой бабой под одной крышей. Мне её интеллект не нужен, а вот заводить от такой детей... не вариант, имхо. 

• 2 недели спустя...

Написала сегодня, что мол забыла какие-то там тетради. Говорит давай приеду заберу сегодня. Ответил, что её вещей у меня точно нет - всё улетело. Написала что давай я сама посмотрю, ответил "Харош мозги #бать, пока". 

Наверное, как пишут тут в соседних топиках, ДОДик и правда воспринимает любое её телодвижение как ближевание.

Пробовал по описанию Зелёного ниндзи закрыть гештальт, вроде стало намного легче, но вот написала - накатило. Жёстко так накатило. Видимо не закрыл. Пойду вкалывать дальше.  

P.S. Она заочница, сессия у них в конце ноября-декабре, книжки и тетради ей явно сейчас не нужны. Но не 100%, конечно. Разговор начала и закончила с извинений, что беспокоит меня по пустякам, бла бла. Хз, может это важно для понимания. 

Скажите мне что-то хорошее или плохое. 

Дружище,вот у некоторых с возрастом не приходит понимания того,что женщина это всего лишь набор шаблонов,по которым можно провязывать к себе мужчину. Они этому не обучаются. Это природа придумала так. То ,что ей нужны тетради-это последний волосок за который можно было тебя прощупать,и ты стойко выстоял испытание. Важно понимать,что вот все,что ты сейчас делаешь,это ты делаешь ТОЛЬКО для себя. И двигаешься ты в правильном направлении. Ты сейчас на этапе становления стать еще лучше. На Смс можно было без мата отреагировать,просто здесь тонкая грань есть между жестью и показываем силы. Достаточно было ответить,что ты уже давным давно избавился от ее вещей. И все. Больше не отвечать. Или вобще не стоило отвечать. Тут уж смотря какие варианты продолжения ты рассматриваешь.

Или вобще не стоило отвечать. Тут уж смотря какие варианты продолжения ты рассматриваешь.

Благодарю за ответ. Написала в СС, а там видно же, что сообщение прочитано. Открыл на автомате, даже не понял сразу, что от неё. А мне кажется, прочесть и спрятаться выглядит трусовато, особенно если просьба такая вот невинная. В смысле отморозиться от предложения встретиться, учитывая контекст - нормально, а морозить просьбу забрать тетради - уже детство. Я конечно могу ошибаться. 

С матом это да, лишак, но так вот решил поставить точку в диалоге. В след. раз буду искать лучшие варианты выхода. 

Плохо другое. Из запланированных в себе перемен я достиг, пока, немногого. 

Что сделал:

- пошёл в зал, суммарный результат - минус 18 кг за почти 2 месяца. Пусть это не кажется фантастикой - пил до чёрта пива, ел жирное, а тут резко отказался от алкоголя вообще, стал есть исключительно нежирную и здоровую, по мнению диетологов, пищу; 

- устаканил режим дня, не без помощи зала - в 12 засыпаю без задних ног, в 7 уже на ногах;

- форсирую по работе, веду 3 разноплановых проекта, один - для текущих денег, ещё два - на перспективу;

- поменял гардероб, почистил круг общения;

- занялся, как я уже писал выше, всем тем, что давно хотел, но... 

- читаю всё, что советуют на форуме мне и не только мне - Новосёлова, No More Mr. Nice Guy, Married Men Sex Life Primer, The Rational Male, Maximum Achievement, многочисленные факи от Дава и других. 

Что не сделал:

- стоматолог... тут, ска у меня вечная беда - не то страх, не то печаль ))) но вот нужно выйти из зоны комфорта, я понимаю;

- т10д, во многом "благодаря" первому пункту - нужно к стоматологу, т.к. плохие зубы тот ещё барьер для самоуверенности. Пока только т3д и то, не по правилу "каждая должна быть лучше БОЖП". Одна лучше, остальные две - такое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...