Перейти к публикации
пикап.Форум

После психиатра на улицу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче рассказываю:

1.Вышел с "дурки"(косил от армии)

4. Но к сожалению болезнь присутсвует видимо.

5. Потому что:

Увидил девушку на улице, ну по балам так на 7-8 она мне понравилась, я нарвал цветов, пока она занималась в т.зале.

Она вышла я подошёл к ней (с левой!) стороны и подарил букетик... сказал всё как есть: что увидел её и не смог поступить иначе и, что со мной это в первый раз... ( на самом деле так и есть)

Она сказала: "бывает"

Она немножечко опешела, но цветы взяла... спросила как зовут.

Вах...Познакомились...

Я говорю ну может как -нибуть время вместе приятно проведём,

Она таким деловым немножко тоном: так сегодня я немогу, давай завтра или в пятницу...

дала номер телефона...

Я ступил видимо, тк попросил её поцеловатьи попытался... она- нет-нет -отказалась и сказала лучше позвони...

Я говорю: обязательно...

В пятницу звоню... телефон выключен..... Звоню позже часов в 9 вечера говорю: ну что насчет свиданица там, она говорит "А га я поняла кто это, но я сегодня не могу, у меня ремонт в квартире". Давай либо в воскрес либо в понедельник, я говорю ну я позвоню...

Звоню вечером в воскр. - опять отключен... так думаю херова...

В понедельник вечером звонить не стал - послал СМС, где написал, что не смог вырваться, но по прежнему хочу её увидеть назначил на пятницу на 20-00 на месте знакомства...

Всё... молчёк...

Но по личному впечетлению, девушка отнеслась ко всему этому как чему-то неискреннему что-ли или по крайней мере не была там в восторге, да и небольшой (!!) игнор по телефону, тоже предполагает наличие мыслей в её милой голове:

"Приятно мне, что вот парень даже цветы подарил, значит я такая-рассякая, но че-то как-то стремно мне снова с ним встретится... кто он? что он? Мож какой мошенник... Да и как себя вести там я не знаю...мы же практически незнакомы..." Ну, что-нибудь в таком роде...

Какие предложите варианты развития событий, сделать могу что надо, никаких ограничений, практически. посоветуёте корефеи...

Иначе пипец: опыта как небыло так и не будет...

Опубликовано:

Почему так лихо?? А если мне хочется довести дело до конца. Просто забить не интересно...)

Опубликовано:
Почему так лихо?? А если мне хочется довести дело до конца. Просто забить не интересно...)
Кури форум. Можешь не забиваь на неё. Но поверь, ежедневными звонками ты делу не поможешь. Забивай на неё на неделю-две а потом звони (лучше с другого номера) и решительно приглашай встретиться. Не теряй времени даром - кури форум и работай в поле. Без труда...

Удачи тебе! ;)

З.Ы.

Короче рассказываю:

5. Потому что:

При чём тут это?? :blink: И какая болезнь то?
Опубликовано:
Кури форум. Можешь не забиваь на неё. Но поверь, ежедневными звонками ты делу не поможешь. Забивай на неё на неделю-две а потом звони (лучше с другого номера) и решительно приглашай встретиться. Не теряй времени даром - кури форум и работай в поле. Без труда...

Удачи тебе! ;)

З.Ы.

Короче рассказываю:

5. Потому что:

При чём тут это?? :blink: И какая болезнь то?

Спасибо!

Да это так что бы топ продолжить. А болезнь да ХЕЗ: дипрессии на сексуальной почве ;)

Опубликовано:

Короче рассказываю:

Правильно тебе все написали.... Сделай паузу, скушай твикс... :D Поработай в поле, стрельни несколько телефончиков, сходи пару раз на свидание, а потом если все-таки захочешь именно ту, то у тебя уже опыт хотябы будет.

Опубликовано:
косил от армии

...

дипрессии на сексуальной почве

Уморил :lol:

Вот я понимаю тройной перелом всех конечностей со смещением - это верняк :)

Опубликовано:

Так, ну вот, сейчас, я думаю, настала пора звонить ей. Уже больше 2 недель игнора.

Что такое сказать, чтобы однозначно вытащить её на свиданку??

Опубликовано:
Она вышла я подошёл к ней (с левой!) стороны и подарил букетик
а какая разница с какой?

зря ты к ней лез целоваться сразу после знакомства. от этого и негатив в твоем отношении, от этого и не вызванивается

по моему, прогноз неблагоприятный- через две недели она когда вспомнит, кто ей звонит, первая мысль: опять он?! блин, а я то уж понадеялась, что отвалил

Опубликовано:

мда...круто...а армию ты пройти не смог? леньтяй или трус? может хоть чему-нибудь научился там...lol

сорри за оффтоп

Опубликовано:
мда...круто...а армию ты пройти не смог? леньтяй или трус? может хоть чему-нибудь научился там...lol

сорри за оффтоп

клеять рней ... гы...

НЕ падай духом, все нормально! она проявила внимание когда ты цветок дарил на эмоциональной почве, а дома уже мозгами подумала, надо было добивать ее в тот момент когад дарил цветы

Опубликовано:
зря ты к ней лез целоваться сразу после знакомства. от этого и негатив в твоем отношении, от этого и не вызванивается

по моему, прогноз неблагоприятный- через две недели она когда вспомнит, кто ей звонит, первая мысль: опять он?! блин, а я то уж понадеялась, что отвалил [/qoute]

Я согласен, стормозил когда полез целоваться, я и сам это понял...

Так и че теперь не звонить что ли??

Опубликовано:

да не, попытаться всегда стоит. пусть умные пикаперы наконец-то предложат пару вариантов, а не напишут "кури форум". ээй, гении соблазнения, докажите, что вы действительно что-то можете в реале. помогите парню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...