Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После свидания написал,но пропал...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу помощи в моей ситуации. Познакомились с парнем вконтакте. Общались долго...около 4-х месяцев.Сначала не думали встречаться, потом стали активно общаться, вообщем он предложил встретится. Встретились, я не поняла понравилась я ему или нет. Вполне возможно что нет потому что на свиданиях я обычно стесняюсь,глупо себя веду...может ему поведение не понравилось, не знаю. Но я заметила некоторые положительные положительные признаки:

-говорил комплименты

-часто смотрел не отрывая взгляд и улыбался

-в ресторане пытался ухаживать наливал чай, и накладывал еду

-пытался прикоснуться к рукам под разными предлогами

-потом приобнял и крепко сжимал

-сам настаивал на то чтобы проводить до дома

-часто были фразы,показвающие что он хочет побыть со мной еще

-сам не целовал,поцеловала в щеку я и он отказывался уходить пока не поцелую еще

-на след день писал, утром...поговорили,потом вечером еще. на след день я написала он ответил.

Через день после встречи не общались.

Мне кажется,что он играется мной...не знаю почему,но создалось такое ощущение соблазнения что ли. Я хоть и показала,что он мне понравился поцелуем и писала ему сама.... да он и сам это заметил и активных действий не предпринимает .Обычно наверно люди хотят увидеться еще если все прошло нормально, но тут тишина..мне кажется это странным.Хотя с другой стороны на след утро все таки писал. Я не строю иллюзий.что он занят,отрвало руки,срочно пришлось эмигрировать в другую страну и пр. я понимаю,что если он не звонит и не пишет, значит не надо. Не понимаю двух вещей: зачем при встрече такие жесты и зачем было писать самому на след день..поясните пожалуйста

Видимо всё правильно делает, раз ты заволновалась и сюда написала) жди в течении недели вызвона и приглашение на ещё одну встречу)

Видимо всё правильно делает, раз ты заволновалась и сюда написала) жди в течении недели вызвона и приглашение на ещё одну встречу)

Думаете не страшно,что такие перерывы долгие будут? А вдруг не понравилась просто? может стоит просто смириться и забыть его?

У меня мысли.что он просто пикапер...как обезопасится не знаю. Не хочу страдать, ведь я не ищу игрока для игр, хочу отношений.

Преждевременно волнуешься. Он 4 месяца не торопил встречу особо. Сколько времени прошло после встречи?

Преждевременно волнуешься. Он 4 месяца не торопил встречу особо. Сколько времени прошло после встречи?

3 дня

Да он не торопился со встречей.. потому что мы не знали друг друга. Переписки были не особо активными, так вообще трудно понять человека когда ты его не видел. А уже после встречи другое мнение складывается...и уже по идее если есть искра,симпатия -то должно тянуть к человеку...ну, у меня так,как у мужчин не знаю.

Хм, на прошлой неделе провёл аналогичное свидание, правда без ресторана. При общении в СС была очень даже нечего, на встречу же пришёл совсем другой и не интересный мне человек. Поддержал связь пару дней и забил в итоге.

Если увидете ответье пожалуйста) у меня лимит на сообщения)

А вы что ей показывали во время свидания? ухаживали, делали комплименты хотели обнять и т.д? или показывали,что все?

зачем поддерживали связь пару дней если не понрпавилась?

Показывал взаимный интерес, было много юмора, подколов в ёё сторону, старался свидание держать не позитиве. Обнимашки и целовашки были, но чем дольше длилось свидание, тем я больше понимал, что с этим человеком общаться не хочу. Не зря говорят, что СС - зло. В виртуальном мире я общался с позитивным и интересным человеком, который мне скидывал все прелести своего тела, а на свидание пришло грубо говоря унылое гамно, у которой мат через слово.

Если вызвона не последует, то не расстраивайся, а лучше проанализируй свои действия и своё поведение на свидании, тем самым не допуская их в будущем.

А зачем показывать взаимный интерес если его нет? Мне это не понятно....

Я вот никому ничего не присылала...помоему это уже съем какой-то присылать "прелести тела"...

А черерз сколько стоит ждать звонка?

Я расстраиваюсь только в одном случае... что я сдела все что могла, а все равно не то. И я и так анализирую свое поведение и лучше у меня не будет. Я не напиваюсь, сигаретами не воняю...то,что его не устраиваю я сама, я уже сама никак не изменюсь.Вот это и обидно.

Инет-знакомства - это кот в мешке) Ты могла просто не понравиться парню, но он не подал виду.

У самого так было: девушка норм, но не мое. Погулял с ней за ручку (люблю я это дело), покормил пирожным, пошутил. Но потом не перезванивал. Она еще сама пару раз звонила, звала встретиться, но я каждый раз находил неотложные дела. Просто даже если человек не нравится - смысл портить ему и себе свидание? Раз уж пришел - погуляй, получи удовольствие.

Ну вот вы не презванивали, не писали потом. Тут уже все ясно. А туттописал...причем несколько раз утром и вчером на след. день.

Даже если человек не нравится - я не понимаю смысла показывать интерес?)))  У меня было такое что я не нравилась парню так по нему сразу это было видно и я знала,что он не позвонит.

Погулять надо,согласна.Но просто погулять без флирта,намеков и т.д. и без звонков потом.

Два дня прошло, а уже такой кипиш)

Вариантов два - или ты его недостаточно заинтересовала, или это такой пейкаперский прием. Ни то, ни другое, конечно, очков ему не добавляет, но и совсем со счетов списывать я бы его не стала.

В любом случае представь, что не было этой встречи, расслабься, займись своими делами. Не кори себя за то, что уже сделано, отнесись к этому легче - ну подумаешь, поцеловала, у каждого свои причуды))

Судя по тому, какой ажиотаж у тебя вызвала эта встреча, свидания у тебя случаются нечасто. Над этим и работай

Т.е.считате что третьего не дано?

Как можно "работать над этим?" я что специально это делаю? Я думаю,что это было мое последнее свидание вообще. Устала от одного и того же.Не суждено ,знаичт не суждено. Никакой работы я тут не вижу...это не к экзамену готовиться. Либо внимание есть,либо его нет. ничего тут не попишешь.

Может он с девушкой недавно расстался, у него мотивации нет. Вспомнил про тебя, вы переписывались, решил встретиться, но не раскумарило.

Я вот тоже сейчас хожу вяло на свидания, улыбаюсь, смеюсь, флиртую. Но как то не цепляет никто

Ну может. У нас у девушек более логичное мышление. Например я не буду подыгрывать парню (типо он мне тоже нравится) просто чтобы его не обидеть или самой покайфовать, и уж тем более потом писать ему что-то..нелогично, а парни -делают.Поэтому не понять нам их.

Хм, на прошлой неделе провёл аналогичное свидание, правда без ресторана. При общении в СС была очень даже нечего, на встречу же пришёл совсем другой и не интересный мне человек. Поддержал связь пару дней и забил в итоге.

Если увидете ответье пожалуйста) у меня лимит на сообщения)

А вы что ей показывали во время свидания? ухаживали, делали комплименты хотели обнять и т.д? или показывали,что все?

зачем поддерживали связь пару дней если не понрпавилась?

Редактируй конечно, лимит у тебя исчезнет после 10 набранных сообщений.

Показывал взаимный интерес, было много юмора, подколов в ёё сторону, старался свидание держать не позитиве. Обнимашки и целовашки были, но чем дольше длилось свидание, тем я больше понимал, что с этим человеком общаться не хочу. Не зря говорят, что СС - зло. В виртуальном мире я общался с позитивным и интересным человеком, который мне скидывал все прелести своего тела, а на свидание пришло грубо говоря унылое гамно, у которой мат через слово.

Если вызвона не последует, то не расстраивайся, а лучше проанализируй свои действия и своё поведение на свидании, тем самым не допуская их в будущем.

Инет-знакомства - это кот в мешке) Ты могла просто не понравиться парню, но он не подал виду.

У самого так было: девушка норм, но не мое. Погулял с ней за ручку (люблю я это дело), покормил пирожным, пошутил. Но потом не перезванивал. Она еще сама пару раз звонила, звала встретиться, но я каждый раз находил неотложные дела. Просто даже если человек не нравится - смысл портить ему и себе свидание? Раз уж пришел - погуляй, получи удовольствие.

Перекармливаешь вниманием - создаешь образ легкой добычи. Мужикам интересно поохотиться.

Заканчивай писать и звонить. Недели на две.

Автор, ничего не получится. Ты ему неинтересна. Удаляй отовсюду и прекращай общение.

И да... Лезть с поцелуями на первом свидании, да еще по своей инициативе - это как открыть дверь перед мужчиной или подать ему руку. В принципе, можно, но в качестве шутки.

Ему явно были неприятны твои поползновения. Даже не отвечал. 

Вариантов два - или ты его недостаточно заинтересовала, или это такой пейкаперский прием. Ни то, ни другое, конечно, очков ему не добавляет, но и совсем со счетов списывать я бы его не стала.

В любом случае представь, что не было этой встречи, расслабься, займись своими делами. Не кори себя за то, что уже сделано, отнесись к этому легче - ну подумаешь, поцеловала, у каждого свои причуды))

Судя по тому, какой ажиотаж у тебя вызвала эта встреча, свидания у тебя случаются нечасто. Над этим и работай.

Автор, ничего не получится. Ты ему неинтересна. Удаляй отовсюду и прекращай общение.

а чего сразу удалятся и прекращать общение? кроме игнора вы вообще на что нибудь способны? вызвать интерес например?

а чего сразу удалятся и прекращать общение? кроме игнора вы вообще на что нибудь способны? вызвать интерес например?

Это надо было делать на свидании, сейчас уже немного поздно.

Может он с девушкой недавно расстался, у него мотивации нет. Вспомнил про тебя, вы переписывались, решил встретиться, но не раскумарило.

Я вот тоже сейчас хожу вяло на свидания, улыбаюсь, смеюсь, флиртую. Но как то не цепляет никто

• Советник

Может, несвободен. Посмотрел в глаза, прикинул, что СО не выгорит-ну и упал в тину.

У меня такая же ерунда. Он знал, что я спровоцировала знакомство (через общих знакомых), дали ему мой контакт, переписывались целый день, потом встретились. Писал, как я доехала, и потом активная переписка в течение 1,5 дней с узнаванием как дела и комплиментами, а потом резко замолчал. Через пару дней спросила придет ли он на общую встречу, сказал, что занят. Вроде и мужик взрослый уже (почти 40), а такой же мутный. Был женат, по его словам очень разочарован в женщинах, мне сказал, что такую не встречал еще )))

Могу вариант подбросить ещё: понравилась вроде, сама полезла целовать - минус, но ладно, в общении после свидания выяснился ещё один-два минуса, слив.

У самого на днях такое было, на свидании - ок вроде, после выяснилось, что человек вообще не читает, нигде не был, ничем особо не интересуется, интерес пропал.

Я когда знакомилась через СС,периодически тоже встречала таких кандидатов .Оказывалось ,что у них уже была лтрка или жена (был случай ) .а им хотелось необязательного СО .И если они видели ,что я не велась ,то пропадали .

Потом опять писали ,опять пробовали прожать на это дело )

Так что вполне возможно ,что у твоего визави есть девушка ( а может и не одна )

Ну и да ,это жизнь ,так что вполне может быть ,что ты просто не в его вкусе .

Могу вариант подбросить ещё: понравилась вроде, сама полезла целовать - минус, но ладно, в общении после свидания выяснился ещё один-два минуса, слив.

У самого на днях такое было, на свидании - ок вроде, после выяснилось, что человек вообще не читает, нигде не был, ничем особо не интересуется, интерес пропал.

Ну вроде если сам потом писал, то не так смутил поцелуй.а минусы еще минусам вроде неоткуда взяться... общались как обычно,ничего особенного не выяснилось.

Я когда знакомилась через СС,периодически тоже встречала таких кандидатов .Оказывалось ,что у них уже была лтрка или жена (был случай ) .а им хотелось необязательного СО .И если они видели ,что я не велась ,то пропадали .

Потом опять писали ,опять пробовали прожать на это дело )

Так что вполне возможно ,что у твоего визави есть девушка ( а может и не одна )

Ну и да ,это жизнь ,так что вполне может быть ,что ты просто не в его вкусе .

Я сразу обозначила что мне только СО нужны.От него услышала тоже самое.. Хм, напряигло что потом писал.

Да и ладно девушка. я б и дружить не отказалось если уж занят...подруг у него много

Друзья!!! 3 дня прошло всего) РАНО делать хоть какие-то выводы!

А когда можноделать выводы?) Я что только не читала...и что неделю выжидают, даже бывает по 2 недели... ну это вообще не понятно.

Мне кажется если цепляет, то сразу хочется быть с человеком.

У меня такая же ерунда. Он знал, что я спровоцировала знакомство (через общих знакомых), дали ему мой контакт, переписывались целый день, потом встретились. Писал, как я доехала, и потом активная переписка в течение 1,5 дней с узнаванием как дела и комплиментами, а потом резко замолчал. Через пару дней спросила придет ли он на общую встречу, сказал, что занят. Вроде и мужик взрослый уже (почти 40), а такой же мутный. Был женат, по его словам очень разочарован в женщинах, мне сказал, что такую не встречал еще )))

вообщем ясно,что ничего не ясно)

Судя по тому, какой ажиотаж у тебя вызвала эта встреча, свидания у тебя случаются нечасто. Над этим и работай.

А почему причуды? Девушки, вы все к поцелуям так серьезно относитесь?)  Я не отношусь к поцелуем как к чему-то интимному...ну если нравится человек... почему нет.

Может, несвободен. Посмотрел в глаза, прикинул, что СО не выгорит-ну и упал в тину.

Мне нравится мужчины сами так гадают ..как будто сами не парни. Ну вам же виднее логические ходы ваших же)

Ну вот вы не презванивали, не писали потом. Тут уже все ясно. А туттописал...причем несколько раз утром и вчером на след. день.

Даже если человек не нравится - я не понимаю смысла показывать интерес?)))  У меня было такое что я не нравилась парню так по нему сразу это было видно и я знала,что он не позвонит.

Погулять надо,согласна.Но просто погулять без флирта,намеков и т.д. и без звонков потом.

Ему явно были неприятны твои поползновения. Даже не отвечал. 

А то ,что просил еще поцеловать тоже не приятно было? наверно не знал как смотать быстрее

У меня мысли.что он просто пикапер...как обезопасится не знаю. Не хочу страдать, ведь я не ищу игрока для игр, хочу отношений.

Ну и чо?

Сейчас по моему пикаперы самый яркий контингент для свиданий!

И посмеяться,и поговорить...собой занимаются.

Мне нравятся)))

Что значит игрока для игр?Мы все играем,а ты не играешь вообще?Вот ,например, тут на форум;-) ?

Не хочешь играть,без глубокого доверия и открытости все равно будет игра.

Тебе вообще рано сюда писать))Обьявится-погуляйте-поболтайте-поиграйте))

Если возникнет взаимный интерес для отношений тогда пиши)

А не обьявиться-не расстраивайся и будь благодарна что человек провел с тобой вечер,подарил тебе общение и много улыбок!

Ну и чо?

Сейчас по моему пикаперы самый яркий контингент для свиданий!

И посмеяться,и поговорить...собой занимаются.

Мне нравятся)))

Что значит игрока для игр?Мы все играем,а ты не играешь вообще?Вот ,например, тут на форум;-) ?

Не хочешь играть,без глубокого доверия и открытости все равно будет игра.

Тебе вообще рано сюда писать))Обьявится-погуляйте-поболтайте-поиграйте))

Если возникнет взаимный интерес для отношений тогда пиши)

А не обьявиться-не расстраивайся и будь благодарна что человек провел с тобой вечер,подарил тебе общение и много улыбок!

Да в принципе ничего. Пусть пикапер, мне понравился человек, хотелось бы продолжить с нми общение,ну хоть какое-то.

Зачем мне пистаь сюда если появится взаимный интерес и отношения? тогда мне уже не нужен будет совет)

объявится/не объявится...странно это.Мне кажется,что по девушкам сразу понятно понравился парень или нет. А они как-то все усложняют что ли.

Мужика уже даже в пейкаперы записали) 4 месяца дроча в СС, потом встреча, 2 дня прошло  и "пропал") Судя по его "торопливости", он может и через неделю только объявиться, если не через месяц

Блин, вот от этих разочарованых надо бежать сверкая пятками)))

от этих отказаться, от тех... и кто останется?))

Ты пробовала встречаться с разочарованными в женщинах? У них априори негатив к женщине за то что она женщина и куча проекций. И включается это непроизвольно в процессе сближения, даже если в начале он от тебя без ума. Самая сложная категория для отношений. И если ты думаешь, что своей любовью ты его вылечишь потому что ты не такая, то ты очень заблуждаешься, будь ты даже необыкновенной красоты душевной человек

Ты пробовала встречаться с разочарованными в женщинах? У них априори негатив к женщине за то что она женщина и куча проекций. И включается это непроизвольно в процессе сближения, даже если в начале он от тебя без ума. Самая сложная категория для отношений. И если ты думаешь, что своей любовью ты его вылечишь потому что ты не такая, то ты очень заблуждаешься, будь ты даже необыкновенной красоты душевной человек

А ЭТО чья проекция?

блин, но получается я тоже разочаровавшаяся в мужчинах. у меня с ними вообще ничего не выходит. выйти замуж это как какой-то квест, который надо пройти. сначала найти его, потом чтобы он прошел твои фильтры (а я уже несколько раз разочаровывалась после первого разговора, хотя внешность была изначально очень в карту, сама провоцировала знакомство), потом провести с ним какое-то крышеносное свидание, потому что я западаю не на "простушек" скажем так ))) но и не на статусных, в общем на тех, у кого есть выбор. потом он тебе будет в уши дуть, показывая свою симпатию и назначая второе свидание и пропадая еще до него. это реально какая-то игра со множеством уровней, а я где-то косячу на самых первых. и вообще мотивации нет. Автор, прости, просто крик души )))

Олала, знаешь если честно я тоже устала от отношений и ничего даже не с кем мутить не хочу. Для меня начало отношений - это стресс. А последние отношения были худшими из всех моих отношений. Гадские, мерзкие, такой привкус говняный остался. Но я вижу хороших мужчин очень много. Чьих то мужчин. К тому же у меня очень хороший папа. У меня нет тотального разочарования в мужчинах, видимо просто я не тех выбираю. Может ты тоже просто устала?

А ЭТО чья проекция?
Проекция в психологии является способом перенесения своих собственных чувств и тайных желаний на другой объект.

В данном случае объекта нет. Теоритеческие знания в области психологии + наблюдение + практический опыт. По сему могу претендовать на объективность

Олала, знаешь если честно я тоже устала от отношений и ничего даже не с кем мутить не хочу. Для меня начало отношений - это стресс. А последние отношения были худшими из всех моих отношений. Гадские, мерзкие, такой привкус говняный остался. Но я вижу хороших мужчин очень много. Чьих то мужчин. У меня нет тотального разочарования в мужчинах, видимо просто я не тех выбираю. Может ты тоже просто устала?

конечно, устала. но так уж устроена женская природа, что она тянется к мужской. и у меня вообще никогда ничего хорошего с мужчинами не было, у меня только одна рефлексия от них, ну разве, что с первым МЧ, когда я еще летала от влюбленности где-то месяц, а потом страдала по нему еще 2 года ))) ну и парочку моментов с другими, которые даже временем не измерить.

буквально вот 3 недели назад один мне сказал, что он дружит со мной, другой после первой встречи также звонил/писал, говорил, как он хочет скорее встретиться со мной, назначает вторую встречу, а потом уходит в депрессию. а так, конечно, за пару часов было весело и эмоционально с ним )) но вот не знаю, что происходит с ними или со мной?

Но я вижу хороших мужчин очень много. Чьих то мужчин.

я пытаюсь обращать на это внимание )) но это очень сложно, так как у самой ничего хорошего с ними не было, никакого положительного опыта (

Тут разбираться надо. Я свою проблему поняла, но как решить пока не знаю. Поэтому темы про калибровку и фильтры сейчас мне крайне интересны.

Тебя устраивал уровень мужчин, которые у тебя были? Опиши свой сценарий отношений, вместе попробуем разобраться. Мне в свое время форум здорово помог

Тут разбираться надо. Я свою проблему поняла, но как решить пока не знаю. Поэтому темы про калибровку и фильтры сейчас мне крайне интересны.

Тебя устраивал уровень мужчин, которые у тебя были? Опиши свой сценарий отношений, вместе попробуем разобраться. Мне в свое время форум здорово помог

да, надо создать отдельную тему.

надо создать отдельную тему

Не надо. Салама хоть и умничка, но думает что если в комнату в которой она сидит войдет Джеймс Дин, то ее фильтры не сработают. Ага. Очень даже сработают, но быстро включат красный, так как Джеймс Дин пройдет мимо.

Она сама себя не принимает.

надо создать отдельную тему

Не надо. Салама хоть и умничка, но думает что если в комнату в которой она сидит войдет Джеймс Дин, то ее фильтры не сработают. Ага. Очень даже сработают, но быстро включат красный, так как Джеймс Дин пройдет мимо.

Она сама себя не принимает.

мои фильтры к сожалению не работают. И это моя основная проблема. Ты видимо темы мои не читал. Я хоть и умничка,но излишне эмоциональна, влюбенность слепит мне глаза

читал

А ты говоришь фильтры. За последние отношения мне вообще стыдно. Это позор в моей биографии ))))

Почему? Ты САМА ответила на свой вопрос. Это позор тебе, а не тому мужику. Похер на него.

Почему? Ты САМА ответила на свой вопрос. Это позор тебе, а не тому мужику. Похер на него.

Так я и не спорю. Позор мне что так долго была с таким мужиком. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. За это и стыдно

Ну вот видишь ты хороших мужиков, в твоем понимании. Видишь какие телки рядом с ними? Что есть в них такого чего нет в тебе? Почему тебе предлагают союз - неудачники? Каких женщин выбирают успешные, или хотябы интересные мужчины?

Прости, если что.

Ну вот видишь ты хороших мужиков, в твоем понимании. Видишь какие телки рядом с ними? Что есть в них такого чего нет в тебе? Почему тебе предлагают союз - неудачники? Каких женщин выбирают успешные, или хотябы интересные мужчины?

Прости, если что.

Мне как то неловко, что я внимание на себя переключила в чужой теме. На меня обращают внимание разные мужчины. Этих выбираю сама. Мне кажется у меня страх какой то есть, я выбираю мужчин зависимых, инфантилов для которых я становлюсь значимой. Наверное я не знаю как это - быть значимой для человека независимого. Мне страшно, что я окажусь не нужна. В итоге я присасываю паразитов и сама не рада потом. Беда в том, что выбираю я их неосознанно. Я вроде бы все понимаю, но не умею, не знаю как мне выбирать других. Я их не вижу в начале

Все очень просто Салама

Ты притягиваешь тех кто ищет таких как ты по многократно отработанной тобой плохо но функционирующей и весьма распространенной в мире отношений модели.

Это кстати не из темы про "Муз и мамочек"?)

Забавно то что обе предложенные тобой женские роли по сути имеют похожую ведущую женскую функцию. Не удивительно что тебе сложно выбраться из этого тоннеля)

ТС

Если он "неторопливый" товарищ (как я например) то возможно и не надо его торопить а тем более паниковать. Просто веди себя естественно как и раньше без форсажа ... когда он снова обьявится. А там уже вместе будем решать что и как нам с ним делать

Да, но меня не устраивает эта модель, мне в ней плохо и я ухожу. А по другому видимо я не умею. Надо что то менять, а на что менять хз. Надо сформулировать тему, чтобы чужую не засирать

А почему причуды? Девушки, вы все к поцелуям так серьезно относитесь?)  Я не отношусь к поцелуем как к чему-то интимному...ну если нравится человек... почему нет.

Да нет, это ты ко всему слишком серьезно относишься.
Человека первый раз в жизни видишь, вы еще друг другу никто по сути, а уже столько ожиданий, переживаний, тема на форуме...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...