Перейти к публикации
пикап.Форум

Её игнор меня мучает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая по асе познакомился с девченкой. В целях развития навыков, хотелось бы перевести знакомство в реал.

Она рассказала где работает. Внешность описала. Я увидел её - ничего так... Она меня не видела. Только на фото.

После денька переписки дала тел. Писал СМС - ноль эмоций... Недели две не звонил, так как не знал как она выглядит. Потом позвонил и назначил встречу. Она согласилась.

Но в день свиданки в последний момент отказалась. Я сказал: ну как будет время- позвони...

В асе первая не заговаривает, неделю жду - тоже молчу. В конце недели не выдерживаю: пишу первый по асе. Что типа испугалась, она говорит - неправда. Активности, короче, от неё - 1,5% , такое ощущение что за ней увивается куча парней, хотя сама говорила что это не так...

Короче не горит желанием и по асе общаться, вечером шлю смс - без ответа....

Присутствует спортивный интерес: каким образом можно ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ???

Форум пыхал... не нашёл похожей ситуации.

Короче обидно, что она какая-то безинициативная. А я боюсь проявлять инициативу ещё большую, что бы не подумала что она ПУП ЗЕМЛИ. Что же делать блин...

Игнор с моей стороны... или активный прессинг? Придти в её салон, где она работает и просто сказать : ну что же ты так... игноришь дескать. Хочу заметить, что по голосу она дефка не такая какой хочет казаться. Довольно мягкий человек возможно скромный.

Если тема подобная была дайте ссылочку, пацаны поможите!!!

Опубликовано:

Не заинтересовал. Я бы сказал, что 1,5% это не активность, а её заинтересованность в тебе, из 100% возможных.

Есть вариант забить на эту девочку, но говоришь есть спортивный интерес.

Тогда забудь о ней дней на 5. Потом приходишь туда где она работает, желательно под конец её рабочего дня. Делаешь всё, как будто у тебя всё получилось случайно. Перекидываешься пару слов с ней. И вдруг у тебя возникает великолепная идея сходить куда-нибудь с ней после рабочего дня. Отдохнуть и узнать друг друга получше.

И ни каких выяснений отношений, типа: "ну что же ты так... игноришь дескать. Почему не отвечала."

Ты позитив, который неожиданно появился.

Значимость понизь и игнор будет сладок.

Опубликовано:

Тоесть если правильно понял, вообще никак её не трогать- не по асе не по телефону... а потом через неделку, так, зайти на работу к ней, как бы случайно и при этом излучать позитив и пригласить куда-нить?? Хорошо если так то я попробую. Спасибо.

з.ы

Но как же меня бесит её молчание.!!! Но здесь я сам виноват конечно, что запал...

Опубликовано:

Перезаинтересовал. Тебя много. Много твоего внимания к ней. Ты половичек. У тебя тумблер только в двух режимах работает, ты сам это и написал даже: Игнор с моей стороны... или активный прессинг? А ты вырабатывай среднее положение, играй с ней как с котиком, если бантик слишком близко к котику, он не будет за ним бежать, если слишком далеко тоже не станет, но если умело крутить его перед его носиком в поле видимости, он будет гоняться за ним как бешенный. Это и есть искуство.

Кроме неё, есть еще очень много девушек, которые хотят с тобой познакомиться, только надо к ним подходить! +) И ты подходи они только этого и ждут, пока ты подойдешь и заговоришь.

Опубликовано:

новый акаунт, добавляешь 50 девок и общаешься.

будет и опыт в общении и поймешь где та золотая середина, а не контрасное общение от игнора к игнору с разных сторон ;)

Опубликовано:

Народ!

У меня похожая история - новый топик создавать не стал

Вообщем познакомился я с девушкой в реале -потом перешли в инет - 2 раза встечались в реале - просто тупые базары нечего больше... ну обнимания такие дружиские и всё... после встречи написала что ей понравилось. вообщем я хочу ещё раз с ней встретиться для начала нормальных отношений - ане дода... но вот прикол - начала атмазываться я сначала говорил типа окей всё гуд - но потом она уже начала придумывать лажу и обламалась -нечайно пропалилась на лже вообщем... я стал игнорить - после дня игнора вечером первая написала -я не ответил -следующий день тоже игнорил -опять первая написала -я не выдержал ответил ( нравиться она мне оч , мучаюсь када игнорю...) вообщем ещё пару раз так было что не сдерживался и начинал разговор... потом написал в жж типа я хочу с тобой встретиться - она не ответила... - в асе пишу типа пойдём тудато -она находит повод что не может... вообщем написал ей в жж что хочу встретиться поговорить , найди для меня время - она молчит...

незнаю... игнорю пока что, но руки блин опускаються она первая писать перестала... незнаю чё делать...

Опубликовано:
Перезаинтересовал. Тебя много. Много твоего внимания к ней. Ты половичек. У тебя тумблер только в двух режимах работает, ты сам это и написал даже: Игнор с моей стороны... или активный прессинг? А ты вырабатывай среднее положение, играй с ней как с котиком, если бантик слишком близко к котику, он не будет за ним бежать, если слишком далеко тоже не станет, но если умело крутить его перед его носиком в поле видимости, он будет гоняться за ним как бешенный. Это и есть искуство.

Кроме неё, есть еще очень много девушек, которые хотят с тобой познакомиться, только надо к ним подходить! +) И ты подходи они только этого и ждут, пока ты подойдешь и заговоришь.

Честно говоря, я не очень пойму как с ней можно поиграть, как с котиком, если с её стороны нет ко мне стремления, а меня не должно быть много??? Внимания, не скажу, что много- как раз я старался не навязываться особо. Поясни, пожалуйста что ты имеешь в виду говоря про среднее положение? Если можно на примере. Мне понравилась твоя аллегория. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это напоминает игру в догонялки, кто первый убижал, тот и догнался)) :D

т.е. Если ты был и потом пропал в туман, то её это затронет, это что-то вроде морального попусканея!

Опубликовано:

Народ, тут каждый день из за ICQ в ДОД или Игнор попадает, к этому-же комплекту можно и смс добавить. Не порали сделать выводы!!!!

И какой опыт ты можеш с ICQ подчерпнуть? Ты её не видишь, не слышишь, как скажите мне пожалуйсто тогда можно сделать реалъную подстройку, нлп потестить, голосом поиграть, неварбалку свою тоже так не разовьёшь и т.д.

PS: Все в поле млин :lol:

PPS: Извеняюсъ за резкость, но если кто-то может эти все качества в ICQ трениравать, пусть пришлёт мне фотку я на него молится каждый день по утрам буду :D

Опубликовано:
приходишь туда где она работает, желательно под конец её рабочего дня. Делаешь всё, как будто у тебя всё получилось случайно. Перекидываешься пару слов с ней. И вдруг у тебя возникает великолепная идея сходить куда-нибудь с ней после рабочего дня. Отдохнуть и узнать друг друга получше.

имхо не годится идея <_< если девочка не дура то сразу поймет как все наигранно и тогда вообще может быть К--... особенно когда у аффтара "вдруг возникает великолепная идея"!!!!... но согласен насчет того что нечего по телефону и аське мурижить... необходимо сразу в реале ловить...

как - пока не знаю :(

Опубликовано:
Ситуация такая по асе познакомился с девченкой. В целях развития навыков, хотелось бы перевести знакомство в реал.

Она рассказала где работает. Внешность описала. Я увидел её - ничего так... Она меня не видела. Только на фото.

После денька переписки дала тел. Писал СМС - ноль эмоций... Недели две не звонил, так как не знал как она выглядит. Потом позвонил и назначил встречу. Она согласилась.

Но в день свиданки в последний момент отказалась. Я сказал: ну как будет время- позвони...

В асе первая не заговаривает, неделю жду - тоже молчу. В конце недели не выдерживаю: пишу первый по асе. Что типа испугалась, она говорит - неправда. Активности, короче, от неё - 1,5% , такое ощущение что за ней увивается куча парней, хотя сама говорила что это не так...

Короче не горит желанием и по асе общаться, вечером шлю смс - без ответа....

Присутствует спортивный интерес: каким образом можно ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ???

Форум пыхал... не нашёл похожей ситуации.

Короче обидно, что она какая-то безинициативная. А я боюсь проявлять инициативу ещё большую, что бы не подумала что она ПУП ЗЕМЛИ. Что же делать блин...

Игнор с моей стороны... или активный прессинг? Придти в её салон, где она работает и просто сказать : ну что же ты так... игноришь дескать. Хочу заметить, что по голосу она дефка не такая какой хочет казаться. Довольно мягкий человек возможно скромный.

Если тема подобная была дайте ссылочку, пацаны поможите!!!

Игнор на неделю, после этого ты звонишь ей и говоришь что "Я хочу с тобой встретиться там-то и во столько-то". Начнет кабениться спроси ее вариант.

Опубликовано:
Народ, тут каждый день из за ICQ в ДОД или Игнор попадает, к этому-же комплекту можно и смс добавить. Не порали сделать выводы!!!!

И какой опыт ты можеш с ICQ подчерпнуть? Ты её не видишь, не слышишь, как скажите мне пожалуйсто тогда можно сделать реалъную подстройку, нлп потестить, голосом поиграть, неварбалку свою тоже так не разовьёшь и т.д.

PS: Все в поле млин :lol:

PPS: Извеняюсъ за резкость, но если кто-то может эти все качества в ICQ трениравать, пусть пришлёт мне фотку я на него молится каждый день по утрам буду :D

+1

ну сами посудите,ребята! Я это уже не раз писал! Это же бред: сидят 2 чела в одной проге,видят друг друга и не переписываются!!!

2 автор

ты говоришь её неделю по аси игнорил?видя что она там? Предствь,что у тебя есть соседка Маша из квартиры на против,ты кажде утро и вечер сталкиваешься с ней на лестничной площадке,при этом у вас так сложилось что это ты с ней первым начал здороваться.Она тебе понравилась,ты с ней стал задерживаться на площадке и общаться-это тоже вошло в привычку.Ты определённо стал ей нравится,и вот решил пригласить её к себе домой.Вечером на площадке приглашаешь её,а она уставшая,только что с работы,настроение на нуле и в голове мысли"ну куда я с таким настроением?он вон какой хороший,всегда весёлый и общительный,а я счас возьму и всё ему одним своим видом испорчу....да и макияж наложить надо..." и она говорит тебе вежливое "Давай в другой раз".И тут,О ЧУДО! ты вспомнил о магическом ИГНОРе! И ты решаешь забить на неё со словами "как будет время-заходи".

Наступает утро,вы снова выходите на лестничную площадку,ты смотришь в пол и проходишь мимо....она остаётся на площадке в шоке,понимая что что-то не так,ты не поздоровался,почему? Вариантов много...она выберет самый глупый,это то,что ты "дурак,обиделся неизвестно на что,не считается с проблемами других людей,ведёт себя как немужик,легко сдаёт позиции.ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ! и т.д."Она понимает,что НЕ СЛЕЛАЛА ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО. А ты решил для себя игнорить неделю,и придерживаешься своего плана.

И вот прошла неделя,ты сталкиваешься с ней на площадке,и говоришь бодрое "Привет!Как сплось"и нарываешься на непонимающе-пофигистический взгляд с метой "а тебе не по йух ли???" и слышишь от неё "Спасибо,нормально" скучным равнодушным голосом.Она первая хочет покинуть подьезд,скорее убежать,потому что ей в тягость быть рядом с тобой! Лучше бы ты молчал,потому что звуки твоего голоса начинают её раздражать,по её мнению ты болжен был начать с извинений за неадекватно-оскорбительное поведение,а ты- "Привет!".

Ты в джогонку кричишь ей "Ты сегодня свободна вечером?Заходи ко мне на палочку чая! :)"

А она,уже с певого этажа отвечает "Я записалась на крсы английского и приду поздно,уставшая.У нас наверно так и не получится чаю попить!"

Расписал,как смог.Всё это ИМХО.сли не прав-поправьте,но помоему ситуация с АйСиКью и СМС игнорированием-вглядят примерно так же.

ЗЫ нет СМС и прочей виртуальной бодяге!!! Да живому общению и здоровому сексу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...