Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет уйти, не могу отпустить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро.

ДАНО: Встречаемся с девушкой 2 месяца. Ей: 21. Мне 27. Ранее я был в серьезных отношениях (1 раз - более 1 года), она была 3 раза больше года. 

Суть: Знакомимся в соц. сетях . Сначала общение по телефону около недели + 1 "кидок" с ее стороны о встрече. Далее: встреча. На встрече сначала недопонимание, потом с ее стороны пошло желание найти контакт и уже в конце вечера мы общаемся почти как-будто вместе 100 лет. С первого дня знакомства мы видимся почти каждый день, нам мало друг-друга, мы вечно на телефоне - ВСЕ ОТЛИЧНО. 

Расставание №1

Приходят проблемы с работой. Каждодневные очень тяжелые, которые я пока что не могу решить. Это все влияет на отноешния. Мы начинаем немного ругаться. Первый месяц проходит на отлично. Во второй мы входим с проблемами и после еще пары ссор, она принимает решение, что нам лучше расстаться, т.к "дальше будет еще хуже, а она не хочет влюбиться, т.к чувствует, что все к этому идет". На тот момент у меня уже есть чувства. Я принимаю решение ее, переспрашивая, что она точно все решила? (с учетом, почти идеального начала, идеального секса - мы считали так вместе). На что получаю ответ "Я все решила". 

На вопрос, в чем ПРИЧИНА, слышу следующее: 1) ты постоянно меня пресенгуешь2) ты постоянно хочешь, что бы было по твоему3) ты постоянно меня учишь4) ты постоянно мне заявляешь, что я сделала не так.5) с тобой я стала другой

3 дня я не нахожу себе места. Я пью. Я не могу уснуть. Меня трясет. Так же закончились мои последние отношения, я думал, что я сошел  с ума. И тут я вижу, что похожие процессы происходят со мной в этих отношениях, которым только МЕСЯЦ! 

Далее под каким-то предлогами я с ней встречаюсь и мы в кафе уже заново решаем продлить наши отношения. Она забирает все слова свои и говорит, что была не права, что поспешила, что так же не могла найти себе место эти дни, и если б  не позвонил я, набрала бы сама.

Расставание №2

Почти 2 недели мы плохо видимся, то 1-2 раза в неделю (раньше 4-5) и то на выходных, то 1 день. Много бесд о том, кто какой. Что я не тот мужчина, которого она бы хотела видеть. Что со мной она теряется, что я ее "прижал", что она перестала себя чувствовать красиво. Часто это сопровождается плачем и слезами. И дальнейшими рассказами о том, как она приходит домой - плачет и ее не могут остановить подруги. Что самое важное - она не пытаалась со мной это обсудить, еслиб знал - все бы сделал. что бы предотвратить. Когда спросил, почему не говорила мне , ответила, что хотела что бы я видел сам. 

ИТОГ

когда мы не видимся неделю почти, а в вк лишь фразы пролетают, то мы садимся еще раз за стол переговоров. Теперь суть звучит так: я стала холоднее к тебе, я устала от того, как ты меня мучаешь, ты не тот мужчина. И сразу следует предложение: давай мы оставим в наших отношениях только секс и все. Ведь "наше все равно от нас не уйдет".  

МОИ МЫСЛИ: я знаю, что я много напорол. Я знаю, что стоило быть мягче. Хочу списать на работу, но понимаю, что это мой характер и мое я. На предложение: улучшения, на мои извинения, ответ один - я уверена, что у нас ничего быть не может. При этом все заявляется с ее стороны со слезами на глазах. У меня есть чувства, я уверен. Я не нравлюсь ее подругам - она моим друзьям. Она знала, что я что-то рассказывал друзьям, она просила что бы я меньше трепался. Может это тоже дало како-то  результат в общем наложении.

Вопросы:

1) Были ли у кого-то такие ситуации? Есть ли тут выход? 

2) Есть же ситуации, когда люди добиваются, я так понимаю, если ты человеку фактически надоел (но я верю чт у нее чувства есть, но видимо мои поступки в ее голове сильнее ее чувств, иначе бы не уходила). может и здесь есть выход?

Спасибо всем, кто дочитал и понял ситуацию!

красный цвет только для модераторов и администрации

Опубликовано:

Ща придут парни, короче, которых доднули телки и они, скрипя зубы, со временем на них забили. Типа прозрели. И эти ребята напишут тебе какой ты лох в отношениях с телками.

=====

У тебя есть чувства. И что с того? А у нее? Вот этого и пляши. Телка к тебе равнодушна, если не испытывает презрение. 

=====

Ты перекладываешь на нее ответственность. Ноешь. Чего-то ждешь. Бухаешь с горя. Куча отрицательных качеств. Посмотри на себя сначала.

Опубликовано:

Ща придут парни, короче, которых доднули телки и они, скрипя зубы, со временем на них забили. Типа прозрели. И эти ребята напишут тебе какой ты лох в отношениях с телками.

=====

У тебя есть чувства. И что с того? А у нее?

Вот этого и пляши. Телка к тебе равнодушна, если не испытывает презрение. 

хочешь скзаать, что плакать ее научили на публику? и я видел то, как она относилась ко мне, как она смотрела на меня, но я в тот момент ее игнорил. У меня есть такое дибильное качество, если я понимаю, что человек уже мой - я немного будто на голову сажусь. Вот такое и произошло. Но из твоих слов понял следующее: или чувств у нее не было, или они пропали недавно (пока не виделись/пока я вел себя как скотина/другие факторы).

из твоих слов: решения нету, забить, это в твоем посте?

Опубликовано:
У меня есть такое дибильное качество

Это ты так написал. Вот кем видит тебя твое подсознание. Вообще ты пишешь очень примитивно. Но это не важно.

-----

Ты опять смотришь на телку. А я тебе говорю - посмотри на себя.

Опубликовано:

Баба тебе говорит открыто что она не хочет с тобой отношений, а ты набиваешься.

но я верю чт у нее чувства есть

:) :) :) Когда у бабы есть к тебе чувства, то она ведет себя совсем по другому.

И когда баба объявляет тебе ДОД, то не надо заглядывать ей в глаза и спрашивать - Ты точно все решила?

Выглядишь при этом жалко, а бабы этого очень не любят.

Далее под каким-то предлогами я с ней встречаюсь и мы в кафе уже заново решаем продлить наши отношения. Она забирает все слова свои и говорит, что была не права, что поспешила, что так же не могла найти себе место эти дни, и если б  не позвонил я, набрала бы сама

Если бы хотела, то позвонила бы. А ты показал себя слабаком.

Прекращай это.

Эта баба тебе не подходит. Ищи следующую.

Опубликовано:

Представь: приходит телка в ресторан и видит блинчик, и говорит тебе что хочет его. Ты несешь ей блинчик, а блинчик не с икрой, а, скажем, с говнецом. И она от него разумеется отказывается.

А ты спрашиваешь следующее 

- А ей что, не понравился блинчик? 

- Понравился, только начинка там оказалась не та.

- А как мне заставить ее этот блинчик сьесть? 

- Только силой. 

Опубликовано:

За развернутые ответы спасибо, сейчас только "вытрусь"))) 

Милениум: разве с теми, кто не хочет отношений можно предлагать им быть секс-партнерами? Ну это когда ты жуешь бумагу ради того, что бы что-то съесть, а не ради того, что бы "получить белок и восстановить силы". 

И сразу вопрос №2: смысл продолжать с человеком, который тебе не нравится/не по душе.Мне казалось, что тут еще проблема в возрасте, потому что я сам не помню какой ерундой я страдал в 21. 

Razor: хорошие, пусть и жестокие аналогии. Смотреть на себя в этой ситуации не поможет, как я понимаю. Напутствие, якобы, на будущее?

Опубликовано:
когда мы не видимся неделю почти, а в вк лишь фразы пролетают, то мы садимся еще раз за стол переговоров. Теперь суть звучит так: я стала холоднее к тебе, я устала от того, как ты меня мучаешь, ты не тот мужчина. И сразу следует предложение: давай мы оставим в наших отношениях только секс и все. Ведь "наше все равно от нас не уйдет".

Не давай.

Отпусти эту телку. Сделай хоть что-то мужское и возьми на себя ответственность за то как у тебя будет по жизни. 

Ничего с ней не выясняй. Тебе это не нужно. Ты уже знаешь как оно будет. Прими тот факт, что телка тебя не любит. Что в тебе чего-то не хватает и ты это знаешь! Самое главное ты теперь все видишь. Улыбнись! Сам с ней встречи не ищи. Кури факи, работай над ошибками. И главное - не грусти.

Если ты встретишься с телкой, а будет это или случайно или по ее воле - скажи ей что вел себя с ней не так как следует вести себя мужчине. Скажи что хочешь идти дальше, а ей пожелай остаться навсегда такой же золотой.

И все! Больше ничего. Уходи в закат, общение с барышней прерывай. Занимайся собой.

----

Скорее всего будет сложно. 

---

И самое главное - не задавай сюда дурацких вопросов.

Опубликовано:

Милениум: разве с теми, кто не хочет отношений можно предлагать им быть секс-партнерами? Ну это когда ты жуешь бумагу ради того, что бы что-то съесть, а не ради того, что бы "получить белок и восстановить силы". 

И сразу вопрос №2: смысл продолжать с человеком, который тебе не нравится/не по душе.Мне казалось, что тут еще проблема в возрасте, потому что я сам не помню какой ерундой я страдал в 21. 

Да можно.

Но только это будет совсем не так как ты себе представляешь :)

Она будет трахаться с тобой когда ей захочется и когда ей это будет удобно, а ты будешь сидеть ждать ее звонка.

А потом она найдет другого и бросит тебя.

Т.е. пока не найдет нового, то и ты сойдешь.

Опубликовано:

Шли её в игнор,она будет тебя звать и использовать когда это ей нужно,ты будешь её запасным аэродромом,потом она найдет другого и пошлет.
Общайся с другими девушками,саморазвивайся.
Ты единственный,их много.

Опубликовано:

встретились. 

сказал, что на ее предложение, которое мы говорили про секс, я отказываю ей. 

и что я вел себя не всегда как настоящий мужчина, но я желаю развиваться и идти вперед. А ей пожелал быть золотцем, умницей.

видел, накатывающиеся слезы на ее глазах.

И когда вез ее домой услышал от нее, мол: "к чему это все?", но эти фразы невелировал и менял темы. Был позитивен. Был молодец. Но на душе у меня е****сь кошки. 

Опубликовано:

встретились. 

сказал, что на ее предложение, которое мы говорили про секс, я отказываю ей. 

и что я вел себя не всегда как настоящий мужчина, но я желаю развиваться и идти вперед. А ей пожелал быть золотцем, умницей.

видел, накатывающиеся слезы на ее глазах.

И когда вез ее домой услышал от нее, мол: "к чему это все?", но эти фразы невелировал и менял темы. Был позитивен. Был молодец. Но на душе у меня е****сь кошки. 

Ничего лучше ты все равно сделать не мог. Сам ведь понимаешь.

Так что молодец.

Девушку в ТИ.

Вперед за другими девушками.

Опубликовано:

Мужик. Послушал дядю Максима. И правильно.

То ощущение - которое ты испытал - так закаляется стержень. Ты сделал лучшее что мог. Правда. 

Опубликовано:

ТИ - тотальный игнор. 

У нее своя жизнь, у тебя своя. 

И да, это означает, что номер ее ты трешь с телефона. Из СС удаляешь. И самое главное - реже там сидишь. Это не по-детски. Учись делать что-либо без оглядки на реакции посторонних тебе людей.

Опубликовано:

Молодец.

Когда прочитал название темы "...не могу отпустить"- хотел написать что-нибудь про сопли.

Теперь зауважал

Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек. Автор, то что тебе пишут ребята, более опытные чем ты и я, к которым ты пришел за советом, может показаться тебе грубым, неправильным, нелогичным или вообще полной хренью, но послушай этих ребят, тогда может ты и вернешь ее. Не щас и не через месяц, запасись терпением и живи своей жизнью. Каждый раз когда ты будешь появляться в ее жизни прибавляй ко времени ее возвращения еще полгода. Ну а там пока доприбавляешься уже и замуж она выйдет и детей нарожает. Так что смотри сам. Но скорей всего, через пару месяцев общения с другими женщинами ты забьешь на эту. Удачи.

Опубликовано:

почему я буду появляться в ее жизни? у нас нет общих знакомых/нет общих мест, куда мы ходили вместе и которые любили вместе. тут шанс пересечься достаточно мал, если самому ,конечно, его не искать. 

Опубликовано:

Ты не один такой, кто "если я понимаю, что человек уже мой - я немного будто на голову сажусь", не один, кому говорили про вот те пять пунктов. Имхо, нужно быть мужчиной и нужно быть честным с собой - трезво понимать на что ты реально готов и чего хочешь, а что будешь, скрипя зубами, терпеть конкретно ради этого пельменя. 

Вот, например, "
Приходят проблемы с работой. Каждодневные очень тяжелые, которые я пока что не могу решить. Это все влияет на отноешния. Мы начинаем немного ругаться." В этой фразе я вижу 2 варианта событий:

а) У тебя начались проблемы с работой и ты начал вымещать злость за неудачи на девочке, колупая её за незначительные проступки, а то и просто так. В этом случае меняться можно и нужно тебе. Если не для этих, то для будущих отношений. Фейлы в жизни бывают у каждого - это не значит, что нужно начинать пить кровь из близких. 

б) У тебя начались проблемы с работой, стало меньше денег и из милого мишки ты, в глазах своей тян, превратился в жирного нищеброда. Это я образно, если что. Так вот в этом случае нах такую бабу, а ты молодец и оставайся собой. 

В любом случае, как бы оно там ни было на самом деле - юзай этот дод как пинок. Я, если честно, даже удивлён сколько сделал за 3 с гаком месяца на волне ДОДа. Лично для себя. Бабу не вернул - да и не пытался, но эффект многого стоит. 

Опубликовано:

почему я буду появляться в ее жизни? у нас нет общих знакомых/нет общих мест, куда мы ходили вместе и которые любили вместе. тут шанс пересечься достаточно мал, если самому ,конечно, его не искать. 

ну это зависит от тебя. Поздравить на новый год, на дни рождения и т.д. Просто так написать, позвонить бухим и т.д я про такое появление говорил

Опубликовано:

Тебя через неделю две накроет, из-за этих советов, а точнее ситуации, если еще не накрыло. Ты просто не совсем понял свою девушку.  

Развернутый ответ пжлста, ато щас начнутся догадки. Вброс ниачем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...