Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чудеса ещё случаются...

Рекомендованные сообщения

Спасибо 1-ое - Автору шаблона про "Рафаэлки".

Купил одну. Подхожу к девочке (на 6+, может 7) с улыбкой. Она на меня посмотрела, тоже улыбаться начала.

Я: "Это тебе приз зрительских симпатий."

Она: "Ооой, спасибо."

К+

Бла бла.

Я: "Чё делаешь?"

Она: "Гуляю"

Тут же заворачиваем во двор. Тут же и подъезд рядом.

Она: "Ну всё, я домой"

Я (обхватываю за талию): "Не не пойдёт, ты ж сказала что ты гуляешь, значит мы гулять идём".

Она: "Молодой человек, не трогайте меня" (вроде и с улыбкой, но и с опаской)

Я: "бла бла не помню"

Она: "Меня Маша зовут"

Я: "<я>"

Отвёл от подъезда (на фиг подальше).

Она: "Сними очки" (они у меня тёмные)

Я: "Мне так удобно, зачем?"

Она: "Не могу, когда глаз не вижу"

Тут я начал задвигать про то, что Глаза НЕ зеркало души, бла бла.

Зеркало души - почерк (извини, Grani :rolleyes: )

Она: "Я знаю, я изучала"

Я (чуток в а*уе): "Графологию?"

Она: "Да, а ещё 'Язык телодвижений'."

Я: "Аллан Пиз?"

Она: "Да, точно!"

Я думаю: "Ептв, а вдруг и Пикап курила :)"

Короче бла бла. Дал мобилу, набрала номер, ещё и себе позвонила, сказва: "Мне же интересно какой у тя номер"

Потом я её опять за талию, грю: "Идём в кино"

Она, бьёт меня (нееежно так :rolleyes::lol:) в плечо и говорит: "ХАМ!"

Я смеюсь, чё-то там бла бла.

Короче песня не о том. Номер есть, да и ладно. Расстались на К+.

В парке какие-то девочки пытались познакомиться со мной. Я иду и слышу сзади типа зовут: "Мальчик..." Подхожу, поболтали, девочки какие-то молодые оказались, попращался, дальше пошёл.

Решил в кино сходить с кем-нить. Позвонил одной девочке - не может встретиться, второй - трубу не берет.

Сижу на лавочке. Просто сижу, летом наслаждаюсь. Мимо 3 девочки идут. Прошли, потом слышу одна говорит: "да давайте на лавочке посидим". Сели недалеко от меня - напротив почти.

"Блин, опять молодые сильно. Не пойдёт. Ну правда одна вон та ничё вроде (6-ка, блондинка) не выглядит молодой... Ну тогда подруги почему такие... Да и рост у этой 6-ки небольшой" Сижу, поглядываю, а они все втроём на меня пялятся, смеются чё-то. "Ну и фиг с ними", - думаю. Минут 7 прошло, девочки встали. 2 из них пошли туда, куда и шли изначально, а одна, смотрю, ко мне идёт (как раз та 6-ка). Понятно думаю, хочет познакомиться наверное, ну помогу ей :)

Смотрю на неё и улыбаюсь. Она тоже заулыбалась.

Подходит и говорит: "Можно познакомиться?"

Я (чё-то чушь какую-то ответил): "Мне с тобой или тебе со мной? :)"

Она: "Да не важно".

Рядом садится.

Она: "Свободен?"

Тут Спасибо 2-ое - Автору оригинального ответа у киоска (не помню кто, недавно читал совсем тему :)).

Я: "Для тебя свободен, беру не дорого <чего-то там про цены на ночь>".

Подходят те подруги и чё-то типа: "Чё, мальчик по вызову что ли?"

Не помню что ответил, но на их вопросы отвечал остроумно (мне так по крайне мере показалось, да и девочки смеялись). Со всеми познакомились.

Спасибо 3-е - неизвестному Автору.

Они: "А тебя на нас хватит?"

Я (достаю из широких штанин сотик, набираю номер): "А вас на нас?"

К+ :)

Я эту 6 за ручку взял. Идём, гуляем.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выяснилось вот что.

Два дня назад подруга 6-ки познакомила эту 6-ку с парнем. 2 дня они повстречались, а сегодня, сидят они (девочки, парни в т.ч. 6-ка с другом) на лавке в парке, подсаживаются к ним наркоманы какие-то, и эти парни сваливают (парни в 11 класс идут, самой девочке скоро 17)

И вот типа девочки на них обиделись.

Ещё у девочек был такой диалог:

Д1: "Ну вот, предыдущий "повстречался" чуток и исчез, а теперь и этот 2 дня только с нами был" (не дословно, но что-то типа того, что все парни их юзают и деваются куда-то)

Д2 (она же 6-ка - мне): "А ты наверное сидишь и думаешь: "Вот блин, я тоже хотел так". Да?"

Я (офигел, вобщем на ЛТР и не рассчитывал): "Откуда мне знать, что вы сами не такие, а то (Спасибо 4-е - угадайте чей аватор? :)) 'Получила, что хотела и к другому улетела'"

Девочки К+

Извини, Кошка, но по некоторым понятным причинам, я не сказал, что эта фраза с аватора девочки с сайта Пикапа :)

Я хоть этой фразой атмосферу разбавил, да и тема разговора сменилась.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проводили домой одну подругу, потом вторую. Сидим ждём автобус, я попытался поцеловать, она тока чмокнула. Потом в шею, ушко, в губы - на этот раз удачнее - ротик уже открыла.

Потом грит: "Ну не надо тут, я щас не хочу"

"Хочешь хочешь", - думаю.

Я ей пару комплиментов, опять в шейку

Она (в принципе ей приятно): "Зачем я с тобой познакомилась?"

Я: "Наверное у тебя интуиция хорошая, и вкус :)"

В автобусе ехали, целовались (правда то вяло как-то, то нормально).

Приехали, идём. Ростик у небольшой - не выше 160, даже меньше. У меня 175 где-то.

И вот идём, ей холодно, она дрожит бедная от холода, маленькая такая у меня в объятиях, и мне чё-то так приятно стало, такое "милое чудо" у меня в руках. Примерно, как котёнка в руках держишь (кто держал, тот поймёт ;)) :rolleyes: :rolleyes:

Идём, я ей комплимент про её внешность.

Она: "Да ты тоже красивый. Наверное 20 девчонок у тебя"

Я: "<не помню точно> Да брость ты бла бла"

Она: "Ага..." (не поверила типа)

Подходим к подъезду.

Я: "Я тя до двери провожу"

На 2-м этаже живет.

Она: "<не против>"

Заходим в подъезд, я беру её на руки (К+), и поднимаюсь в пролёт между 1 и 2.

Целую, она не хочет.

Я: "Ну тогда дальше не поедем :)"

Она меня целует, я пока чуток поднимаюсь. Перестаёт целовать, я останавливаюсь на лестнице.

Пытаюсь её поцеловать - целует. Поднимаюсь ещё на 1 ступеньку. Целую ещё, ещё на одну. Целую ещё раз, она только чмокнула.

Я (с улыбкой): "Нууу :)"

Она: "Неа, вот такая я бяка"

Я (спускаясь на одну ступеньку вниз): "Вот такая я бяка :)"

К+ у обоих :D

И вот после этого она первый раз за всё время совсем уж по-нормальному, очень активно меня целовала. Поднялись. В шейку, в ушко.

И тут я вспомнил, что до сих пор не знаю её номера телефона. Даю ей мобильник, пишет номер расстаёмся. Всё.

Теперь собственно несколько вопросов по всей пройденой теме :)

Вопрос 1

Что можно ответить девочке, когда она говорит: "ХАМ!"?

Вопрос 2

Как понимать девочку, которая первая подошла знакомиться, но при попытке поцеловать ИНОГДА отвечает: "Я не хочу сейчас"? :huh: Просто "женская привычка"?

Вопрос 3

Мне звонить завтра девочке, назначать встречу?

Я если честно так и не разобрался с БД. Не знаю, завышена ли её значимость в данный момент или нет. Если нет, то наверное надо звонить.

Как вы думаете?

Вопрос 1

-Да, хам! но я вижу, как тебе это нравится. B)

или пропустить мимо ушей . продолжай свои действия<_< *

Вопрос 2

Как понимать девочку, которая первая подошла знакомиться, но при попытке поцеловать ИНОГДА отвечает: "Я не хочу сейчас"? :huh: Просто "женская привычка"?

см. *

не слушай, а продолжай делать.

Вопрос 3

Я если честно так и не разобрался с БД. Не знаю, завышена ли её значимость в данный момент или нет. Если нет, то наверное надо звонить.

если вопрос стоИт ТАК, то 3-4 дня стандартно жду

Как вы думаете?

скоро тебе пионеры будут благодарности высылать. жди почтовых голубей

Вопрос 1

-Да, хам! но я вижу, как тебе это нравится. B)

или пропустить мимо ушей . продолжай свои действия<_< *

Думаю я и поступил * <-- так. Т.е. мимо ушей пропустил. Но я в тот момент посчитал, что реакция могла бы быть лучше.

А про то, как ей нравится, надо запомнить! Хе хе. Спасибо.

Вопрос 2

см. *

не слушай, а продолжай делать.

Тут в принципе я так и поступал. Целовал в доступные места - шея, ушки, руки, губы. Но губы-то она иногда просто "на замок" и всё. Хоть зацелуйся... Хотя... Вспоминается, когда я долго около губ её тёрся, она всё-таки "открылась" :)

Пытался гладить внутреннюю часть бёдер - убирала руку. Причём пытался уже как бы случайно, поглаживая её ладонь, прикасаться к бёдрам, всё равно руку убирала :)

Вопрос 3

Я просто не хочу ждать. Вдруг она подумает, что я такой же, как те парни, которые "повстречались" с ними и бросили. Пока буду ждать (даже 1 день), она может к предыдущему вернуться. Тут я ещё думаю...

Как вы думаете?

За что? :) Я тут мало что сам сделал. Всё как-то случаи сами подворачивались. Всё как будто само как по маслу.

Кстати, первый раз на улице со мной познакомились девочки :) да ещё и два раза за день :D Может я раньше этого просто не замечал... Но сейчас мне это нравится :D

Спасибо за ответы, ex_virgin

"ХАМ!"?

- если бы я положил руки тебе не грудь (ложим), и другой рукой взялся за попу (беремся) то тогда бы ты смело сказала хам, (убираем руки), а так, это не существенно.

"Я не хочу сейчас"

- я тоже. (отстранится. попробывать позже еще раз)

"ХАМ!"?

- если бы я положил руки тебе не грудь (ложим), и другой рукой взялся за попу (беремся) то тогда бы ты смело сказала хам, (убираем руки), а так, это не существенно.

"Я не хочу сейчас"

- я тоже. (отстранится. попробывать позже еще раз)

:D:D

Всё гениальное просто

Спасибо, S@disto.

Обязательно попробую.

:D:D

Думаю я и поступил * <-- так. Т.е. мимо ушей пропустил. Но я в тот момент посчитал, что реакция могла бы быть лучше.

А про то, как ей нравится, надо запомнить! Хе хе. Спасибо.

нормальной девушке так же хочется ("...с кем-нибудь заморочаться"), как и тебе. желания понятны и прекрасны. "в них ничего плохого для нас нет" (это не я к тебе обращаюсь, а ты ей так скажи :). без отрыва "от производства" ;))

Тут в принципе я так и поступал. Целовал в доступные места - шея, ушки, руки, губы. Но губы-то она иногда просто "на замок" и всё. Хоть зацелуйся... Хотя... Вспоминается, когда я долго около губ её тёрся, она всё-таки "открылась" :)

Пытался гладить внутреннюю часть бёдер - убирала руку. Причём пытался уже как бы случайно, поглаживая её ладонь, прикасаться к бёдрам, всё равно руку убирала :)

долго не выдержит. нимфо вообще запро100 кончить сможет, если все правильно делаешь ;). это и к бабке не ходи

Я просто не хочу ждать. Вдруг она подумает, что я такой же, как те парни, которые "повстречались" с ними и бросили. Пока буду ждать (даже 1 день), она может к предыдущему вернуться. Тут я ещё думаю...

нет. не вздумай. вернётся - потеряет типА, знающего хиромантию, графологию (ещё много непонятных блондинкам ;) слов), не ты будешь за ней бегать, а она за тобой. пока будешь с другой девочкой. последнее предложение - указание к действию.

За что? :) Я тут мало что сам сделал. Всё как-то случаи сами подворачивались. Всё как будто само как по маслу.

Кстати, первый раз на улице со мной познакомились девочки :) да ещё и два раза за день :D Может я раньше этого просто не замечал... Но сейчас мне это нравится :D

за то,что правильно думаешь и быстро схватываешь. очень познавательно новичкам.

Сади! ты - гений!!!!! рспкт

Немного оффтоп.

Если девушка говорит: "Некогда!", это значит - "Никогда!". Если девушка говорит: "Никогда!", это значит - "Не сейчас!". А если девушка говорит: "Не сейчас!", это значит - "Чего ты ждешь?!!"

- Девушка! Это не вы трусы потеряли?

- Хам! Я вообще трусов не ношу!

:)

Тему новую не стал создавать. Ибо на фиг :D

Иду сёдня по улице. Навстречу девочка прошла. Девочка-то прошла, а запах её духов остался. Да такой сильный, что пройдя ещё несколько метров я его всё ещё чувствовал... Тут же разворачиваюсь, в голове уже "что-то" зреет... Догоняю (кое-как, т.к. девочка уж далеко утопала).

Я: "Как от тебя приятно пахнет..." (гы гы - злой замысел :D)

Она: "Спаси-ибо... :rolleyes:" (думала наверное, я её ща расхваливать буду...)

Я: "ГДЕ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ КОМАРЕКС ПОКУПАЛА???" (И рожу НАИСЕРЬЁЗНЕЙШУЮ)

Она (ЗАГРУЗИЛАСЬ): "Эээм... Ууууммм... Ммммм... :blink: ДА Я ВООБЩЕ КОМАРЕКСОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!!" (ха ха... Как прикольно было на неё смотреть в этот момент... У неё наверное французская вода, а я тут про комарекс!!!)

Я: "ДАА?! А с каких это пор, МАСКИТОЛ у нас с разным вкусом стал выпускаться?"

короче дальше БГ! :D:D:D

Телефон взял :)

Потом проверил этот шаблончик ещё раз.

Две девочки шли. Точно так же навстречу мне. Прошли, а запах остался. Разворачиваюсь. Догоняю.

Я: "Девчонки, а от кого из вас так приятно пахнет?"

Они (ЗАГРУЗИЛИСЬ): "Эммм..."

Я: "Бла бла про комарекс"

В итоге одна из них (видимо та, которая источала запах :lol:) из кармана достала маленький флакончик со словами: "Это Hugo Women (ХЗ как пишется, думаю так)"

Я взял, посмотрел, открутил крышечку, понюхал, на себя чуток вылил. У девочки выражение лица было такое :huh:

Телефон до этого ещё взял (отмазывалась ещё, не хотела говорить... Но я был хитрее ;)). Сказал позвоню, вместе за комарексом пойдём.

Не знаю как вам, а я ржал потом шёл :D:D:D

Отчётный пост.

Позвонил деовчке с "Рафаэлкой". Говорил уверенно, спокойно. Сказал: "Я хочу с тобой встретиться там-то в столько-то"

Она: "Я уже на сегодня занята"

Я: "Тогда завтра позвоню"

Она: "Завтра тоже наверное буду занята" (если "наверное" - значит вряд ли :D)

Я: "Тогда завтра позвоню"

Она: "Попробуй"

Ха ха! Размечталась. Конечно завтра звонить не буду. Послезавтра позвоню :)

Позвонил ещё одной знакомой, та согласилась встретиться, но тока она будет с 3-мя подругами... ХЗ хорошо это или нет... Посмотрим сегодня... ;)

В итоге одна из них (видимо та, которая источала запах :lol:) из кармана достала маленький флакончик со словами: "Это Hugo Women (ХЗ как пишется, думаю так)"

ЧУвак с замеранием сердца читал эти строки, ибо предполагал разворот событий :)

из кармана достала маленький флакончик со словами:"Отстань извращенец" брызнула тебе в лицо газом,

Хорошо что этого не произошлоно меня тоже проперло :lol::lol::D

ЧУвак с замеранием сердца читал эти строки, ибо предполагал разворот событий

из кармана достала маленький флакончик со словами:"Отстань извращенец" брызнула тебе в лицо газом,

Хорошо что этого не произошлоно меня тоже проперло

dnk, это у вас в Тольятти только на такое способны! А в остальных нормальных городах это как ни странно для тебя, катит!

Вызвонил девочку (7-ка, которя сказала, что будет с 3-мя подругами - Аня), назначил встречу. Через пол часа она перезванивает пытается изменить условия, мол ей в магазин ещё надо. Я просто переношу на час позже. Всё ок.

Подхожу на место встречи. Девочек нет. Звоню, говорю, что опоздаю на 5 минут, сам сваливаю подальше. Прихожу через 10 минут. Их нет...

Пишу СМС: "Жду 2 минуты и ухожу."

Проходит 3 минуты их нет, ухожу...

==========================

Гуляю, смотрю девочка симпотяга идёт... Кофточка у неё защитного цвета.

Я подхожу: "Ты немцев тут видишь?" (шаблончик вроде был какой-то подобный)

Она: "Оооой! Привет! Нет не вижу" (К+)

Думаю: "ЕПТВ!!! Я чё, к ней уже подкатывал что ли... Чего это она 'Привет' говорит"

Я: "А чего тогда в 'защитке'? Тебе надо в кустах в такой одежде сидеть"

Далее БГ. Пытаюсь номер взять. Не даёт. Я и так, и так, мол: "960? Больше?"

Она (К+): "Меньше"

Я: "910? Больше"

Она: "Больше"

бла бла, узнал первые 6 цифр :)

Говорю: "На кнопки жать умеешь?"

Она: "Да"

Даю ей телефон: "Значит сможешь набрать свой номер"

Она ни в какую... Телефон в руках держит... Идём...

Она: "На телефон - вон мой парень"

Я как парня этого увидел... Адреналина столько у меня ещё не выделялось :) хе хе. Амбал такой... Ну я спокойно беру телефон, протягиваю парню руку, называю имя, он мне своё... Всё, на фиг я свалил оттуда... Пока мог :D

Тут звонит мне эта Аня: "А ты чё, не <там-то> (называет место встречи, с которого я ушёл)?"

Я: "А ты чё, СМСки не читаешь?"

Чего-то там бла бла...

Я: "Ладно, через 10 минут я буду <там-то> (другое место)"

Она: "Ну тогда и мы через 10 минут там будем"

Я: "Отлично"

Специально прождал 15 минут... Звонит: "Ну ты где?"

Я: "Щас буду"

Короче встретились, я девочку обнял, в щёчку поцеловал. Она была всего с одной подругой (я подруге очень понравился). Идём, болтаем, у меня БГ отлично работал, смеялись. Девочки замёрзли, зашли в кафе, кофе попили со сладким чем-то :)

Вышли, идём к подруге моей девочки домой. Типа вещи выложить бла бла. По дороге встретили ещё одну их подругу с парнем. В итоге парень остался на лавке, я, моя девочка и 2 её подруги пошли домой к одной из этих подруг. Поднимаясь по лестнице, я обнял девочку за талию. Смеялись чего-то, шутили, девочка остановилась и расслабилась так, что если бы я её не обнимал, она бы упала. Я тут же взял её на руки и потопал наверх. Так мы вот поднялись :) В квартире посидели, у меня БГ, наглость прёт :) Короче нормально всё. Даже отлично. Спустились, поболтали все вместе.

+++++++++++++++++

Причём видно было, что моя девочка на протяжении всего вечера уделяла мне внимание: смотрела на меня, прикасалась во время разговора и т.д. Кинестетил я её на протяжении всего вечера... Когда через дорогу переходили - я обнимал, часто толкались, смеясь... Иногда я её просто обнимал и мы так шли. За руку не брал... Думаю она бы сопротивлялась... Но, блин, всё отлично было. Она мне радовалась. Я ей понравился.

Кстати познакомился я с ней в автобусе неделю назад :) Она с подругой была. Но подошёл к ним именно из-за неё. Потом сидели во дворе, болтали... Но это было неделю назад... Теперь к настоящему

+++++++++++++++++

Наболтались, время 22 часа. Девочка живёт недалеко от меня. Сели в автобус, едем вдвоём. За руку не даёт себя взять, обнять тоже... Проезжаем остановку у кинотеатра.

Я: "Пойдём на нон-стоп?"

Она: "А у тя деньги есть? :)"

Я: "Да договоримся" (деньги были)

Она уже почти согласилась... Но было поздно уж, автобус поехал.

Я: "Выходим на следующей и идём"

Она: "Я бы сходила... Но не сегодня... Мне домой надо"

Дальше едем... Сидим близко, разговариваем, да так, что лица наши в нескольких сантиметрах друг от друга находятся... Она и не против... Можно было поцеловать. Я этого не сделал. Подумал: "Рано"... Подъехали к её остановке. Она мне говорит: "Ты не тут живёшь"

Я: "А откуда ты знаешь, где я живу" (фиг знает, может я и говорил)

Она: "<чего-то ответила незначительное>"

Идём, я её за талию...

Она: "Ко мне во двор нельзя."

Я: "Да я к себе домой иду :)"

Дальше идём.

Она: "Ну всё, не надо меня провожать!"

Я: "Да я иду к себе домой"

Она освобождается от моей руки, толкает меня в спину: "Иди"

Идём по узкой тропинке... Она сзади в 2 метрах.

Чувствую - отношение ко мне какое-то другое...

Подходим к подъезду (у меня там друг живёт)

Я: "Ты ТУТ живёшь???"

Она: "Да, всё, ты меня проводил"

Я: "Ещё нет"

Захожу в подъезд, она за мной. Поднимаемся на 2 этаж - она останавливается. Друг у меня на 3 этаже живёт.

Она: "Ну всё"

Я: "А ты на каком этаже-то живёшь?"

Она: "Какая разница"

чего-то я бла бла

Она: "Ну всё, не задерживай меня, мне домой до 11 надо вернуться"

Я: "Я тебя не держу"

Она: "Ну так иди домой"

блин, чего-то я бла бла...

Она: "Слушай, ну всё... Ко мне нельзя... Я бы и сама рада была, если б можно было... У меня проблемы будут" Тут она замолчала на несколько секунд... "Всё, иди домой, если ты сейчас не пойдёшь, мы с тобой больше не встретимся"

Я: "Мы с тобой и так больше не встретимся..." (она знает, что я уезжаю скоро, но БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ У МЕНЯ В ПЛАНАХ НЕ БЫЛО. Я расчитывал ещё встретиться. Я бы вообще с этой девочкой ЛТР с радостью замутил... Если б не уезжал.)

Я: "Всё, ухожу"

Обнимаю, пытаюсь поцеловать (собственно этого я и хотел, провожая её).

Она не даётся. Пытаюсь ещё, ни в какую.

Она: "Я вообще не люблю целоваться!"

Думаю: "Ни фига себе... Не гони!"

Она: "Я тебя знаю-то всего 2-ой день"

Я: "Да я тебя тоже :)"

Так и не поцеловались.

Она в который раз: "Иди домой"

Я: "Всё, ухожу"

Всё!

Я у себя почти вижу таракана! Он как-то меняет моё поведение так, что девочки чувствуют чего-то нехорошее.

ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МОЯ ИСТОРИЯ, С ТАКИМ ЖЕ ФИНАЛОМ!!! Хорошо, что жарко.

Точно так же девочка была заинтересована мной, мы веселились, но под конец встречи она точно так же повторяла: "Иди домой!"

Чё такое? Что у меня за таракан?

S@disto, ты говорил, что тогда я переложил ответственность на девочку.

Но тут, я вроде бы вёл себя одинаково весь вечер... Хотя, в автобусе, внутри себя я чувствовал, что должен её поцеловать, видимо она это как-то "увидела". Не знаю в чём это могло проявляться... Как и в прошлом случае девочка РЕЗКО поменяла своё отношение ко мне. Там это был двор, в этом случае - это автобус (или скорее её остановка).

Но что я сделал не так, что она поменяла поведение?

Точно так же, как и в прошлый раз, я не могу понять, из-за каких моих действий, я упускаю те ниточки, которыми я рулил на протяжении всего вечера...

Да, и как оценивать - сначала она говорит, что с радостью бы домой пригласила, но целоваться отказывается?

Я не хочу вот так с ней прощаться. Я ей позвоню ещё... Только дня через 4...

Help! Нужна помощь по нахождению, уничтожению таракана!!! Он же мне жить не даст потом. Я вот даже в поле сегодня не пошёл. Решил весь день теории посвятить.

Дайте совет!

BinoM

Все начинается с маленького. Домик с кирпичика. Хлеб с колоска. :)

"А ты чё, не <там-то> (называет место встречи, с которого я ушёл)?"

- в следующий раз, надеюсь, ты прийдешь во время. я встретил друзей и отправился в одно интересное место. а вас я ждал 5 минут. пока. (ложим трубочку)

- (опять перекладываешь) ИДЕМ.

- куда?

- на пару минут тут выйдем (и ведешь её на нон-стоп, НАХЕР СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ? ИДЕМ НЕ ИДЕМ)

- (дотошный! ты должен быть долгожданным и тебя должно быть мало в её жизни чтобы она ценила каждую минутку)

и так же дальше, уже не расписую. в начале ты жжешшь, потом у тебя батарейки чтоли садятся. хз.

когда у тебя пронеслась мысль "надо целовать" - целуй.

Спасибо, S@disto

- в следующий раз, надеюсь, ты прийдешь во время. я встретил друзей и отправился в одно интересное место. а вас я ждал 5 минут. пока. (ложим трубочку)

Это скорее всего привело бы к тому, что вечер я провёл бы без этой девочки :)

- (опять перекладываешь) ИДЕМ.

- куда?

- на пару минут тут выйдем (и ведешь её на нон-стоп, НАХЕР СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ? ИДЕМ НЕ ИДЕМ)

Тфу! Блин!!! Точно! Тупость я сделал. Это реально был первый подобный вопрос за весь вечер. До этого я рулил. До этого, мы шли в кафе, она спрашивала: "Куда?" Я отвечал: "Увидишь" или что-то в этом роде... И так весь вечер. А тут... Блин. Значит со мной что-то в автобусе случилось...

- (дотошный! ты должен быть долгожданным и тебя должно быть мало в её жизни чтобы она ценила каждую минутку)

Я просто офигел. Я у друга часто бывал, никогда её не видел. Само вырвалось... Ну и дальше про этаж тоже...

и так же дальше, уже не расписую. в начале ты жжешшь, потом у тебя батарейки чтоли садятся. хз.

Реклама вспоминается... Про зайца с батарейкой в спине :D "ну Вы же понимаете о чём я..."

когда у тебя пронеслась мысль "надо целовать" - целуй.

Ок. Я уж не раз попадался на том, что прождав, терял возможность...

Не знаю почему не поцеловал. Надо было. С другой стороны, я не думал, что вот ТАК всё получится и хотел оставить поцелуй на прощание... Теперь не буду.

Кому-нибудь ещё, есть что сказать?

Это скорее всего привело бы к тому, что вечер я провёл бы без этой девочки

да вряд ли. девочка звонит знакомому, они мило говорят, потом не мило, она бросает трубку. он ей смс "больше не звони мне. пока не научишься говорить до конца."

после чего девочка звонила 12 раз.

на 12 взял - поговорил.

+)

Ах, про что это я? Да про то, ЧТО НЕ БОЙСЯ ТЫ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ! ))

-=-=-

или вчера, встречаю знакомого пикапера, грит про девочку звонила два раза, он не брал трубку так как не слышал, перезванивает, и в этот момент грит мне "сейчас сделает дальше" я ему в ответ "трубки не возьмет", как думаешь что произошло? не взяла трубку. Банально и предсказуемо, все ходы уже давно известны. Аж не интересно порой становится. Потом они созвонились. Она перезвонила часа через пол.

Это скорее всего привело бы к тому, что вечер я провёл бы без этой девочки

да вряд ли. девочка звонит знакомому, они мило говорят, потом не мило, она бросает трубку. он ей смс "больше не звони мне. пока не научишься говорить до конца."

после чего девочка звонила 12 раз.

на 12 взял - поговорил.

+)

Ах, про что это я? Да про то, ЧТО НЕ БОЙСЯ ТЫ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ! ))

-=-=-

12 раз это круто :)

Дело в том, что перед тем, как я ответил, девочка звонила мне 3 раза. И только на 4 я взял трубку (далее "А ты чё, не <там-то>" бла бла). Трубку не брал специально. Хотел посмотреть, насколько она "хочет" :) И в тот момент, я даже не подумал о том, что нужно "отменить встречу", сказав, что я с друзьями... У меня в мыслях такого не было... Странно.

Это я к тому, что я не боюсь сделать "дальше". Я это в себе чувствую. Могу любую игнорить. Даже ту, которая понравилась (если это необходимо). Просто в тот момент, я не задумался над этим.

или вчера, встречаю знакомого пикапера, грит про девочку звонила два раза, он не брал трубку так как не слышал, перезванивает, и в этот момент грит мне "сейчас сделает дальше" я ему в ответ "трубки не возьмет", как думаешь что произошло? не взяла трубку. Банально и предсказуемо, все ходы уже давно известны. Аж не интересно порой становится. Потом они созвонились. Она перезвонила часа через пол.

А что делать в такой ситуации? Ничего? Твой знакомый правильно поступил?

Nice тема много нового узнал! :) в смысле шаблончиков, но за шаблончик про духи у нас бы послали! :)

Спасибо, буду иметь ввиду.

- конечно надо сразу отправить код пополнения счета на Н-ую сумму :))))))))) чтобы она ответила. нас мало их много, помнишь? :) все окей :)

- конечно надо сразу отправить код пополнения счета на Н-ую сумму :))))))))) чтобы она ответила. нас мало их много, помнишь? :) все окей :)

:D :D

Кстати, может оффтоп. Но S@disto мне напомнил...

Бывают такие девочки, которые просят пополнить их счёт... Я сейчас не говорю про динамщиц. Я лично хорошо знал 2-х таких девочек. Отношения у нас были близкие, девочки добрые. Ну девочки, как девочки. Но иногда просили мол: "купи мне карточку" и т.д. Я ВСЕГДА отказывался, отношения с девочками не портились, мы дальше общались. Точно не динамо. Так вот, что вы по этому поводу думаете?

Щас тут такое дело...

Сижу, приходит СМС с левого номера:

"Привет! Как дела? Маша"

Ну я 5 минут ничё не отвечал. Маш знаю до фига.

Пишу: "Привет. Всё ок. Какая Маша?"

"СМС=зло" - это я знаю. Но надо ж было как то узнать...

Отвтет: "С которой ты вчера познакомился."

Это та самая подруга, с которой была МОЯ ДЕВОЧКА!!! С которой мы в кафе сидели и дома у неё мы были.

Я молчу.

Опять от неё: "Вспомнил?"

Пишу: "Да. Мне щас некогда."

Сначала хотел написать: "Да. Извини, мне щас некогда."

Но потом вспомнил, всё прочитанное по этому поводу. И убрал извини.

Чё надо было делать??? :) Блин. Или они вдвоём там, или подруга на меня запала :) Но она не в моём вкусе, ничё с ней не хочу. Хотя для заигрывания (на будущее, если чё) она вполне сойдёт ;)

Да, ещё. Конкретно Маше я свой номер не говорил. Она могла узнать его только через мою девочку.

привет!!!

БиноМ, извини - в твоей теме, но по смыслу - подходит.

цитирую самого себя. но в целях самообразования (для каждого лично. не только меня.)

писал такое:

теперь к делу.

двери закрываются. робот человеческим голосом объявляет название следующей остановки. на ней я выхожу. давно заметил хороооошенькую брюнеточку (тёмненькие нравятся больше. грешок замечен ;)), стоящую возле дверей. подхожу, и т.к. времени не очень много, говорю прямо: "привет! я - ИМЯ. ты мне очень понравилась. я б хотел с тобой ещё раз увидеться." (честность всегда рулит!)

её ответ: "не думаю, что это реально"

- назови причину.

- у меня есть парень. вот эта причина. (ха! дурочка, если б знала, сколько раз я говорил следующие слова, наверное, чуть меньше, чем робот объявлял название станции. но парень есть. видел в тот же вечер своими серо-голубыми. она не заметила меня)

- ну и что? у меня тоже есть. кроме того, выпить кофе/чай и съесть мороженое с симпатичным мальчиком изменой не считается.

- (сдаётся.) ну не знаю :unsure:

- (дожимаю контрольным). на, держи телефон. мне он без твоего № не нужен. (смотрю вверх на рекламу)

пишет №. отдает.

- как зовут тебя?

- Ира.

- Очень приятно! Ира, знаешь у рыцарей была традиция: при чистых намерениях они пожимали руки друг другу.

(кино рулит).когда робот обявляет название станции. двери открываются. с улыбками расходимся. звоню проверить №. говорю: "Алло! Ира? это ИМЯ. теперь у тебя есть мой №."

шаблон рулит. результат есть.

... проходит время.

3-4 дня стандартно жду

звоню после работы:

- привет, Ира! как дела... бла*3.

закидываю шаблон "как относишься к разведке?"... ответ: сижу с подругой в кафе в парке. не хотим ходить... (много слов. думаю, развитие ситуации пока мне неинтересно. говорю, перезвоню потом.)

новейшая история. самое интересное... и удивительное. тут надо отметить, что из-за работы звонить часто не получалось (естественное. дня 4-6). звоню.

- привет!

- привет. а кто это? (на100рожило)

- ИМЯ. как дела?

- аааа! привет. нормально. много сейчас не могу говорить. собираюсь на работу. давай по-быстренькому, чё хотел? (настроение, вроде, как минимум, не ухудшилось. :) )

- да, в принципе, по-быстренькому хотел сказать, где мы с тобой встречаемся. (тут настроение её ухудшилось :( )

начинает мне закидывать, что если МЧ действительно хочет встречи с Ж, он так долго не затягивает, надо проявлять больше инициативы. если б были 3G и соответсятвующие телефоны, она б увидела мои серо-голубые размером с олимпийские рубли СССР ( :blink::o:o:o - вот так примерно). я, естественно, объясняю как есть. не люблю врать: "много работы. я не мог физически. вас много, а я один. я б, конечно, мог послать нах начальника, лишиться работы, мне негде было б спать, я б пришёл к тебе... оно тебе надо? (пытаюсь всё свести в шутку)". "нет :) " - вроде улыбнулась.

на высоких тонах заканчиваем разговор. сижу оХУ*вший.

как быть дальше - ХЗ. конечно, в списке gff она не одна. но про100 девка хорошенькая. дусаю, этот косяк по силам исправить. НО КАК??? жду помощи... можно в личку.

и -=Casanova=-`s post:

Nice тема много нового узнал! в смысле шаблончиков, но за шаблончик про духи у нас бы послали!

а я что тебе писал??? ;) шаблон - прикольный. не послали б.

Привет, ex_virgin!

По смыслу точно подходит... Чудо-девочка.

Здорово, что ты ответил на её упрёк (думаю так можно сказать).

Я так понял она обиделась (это моё ИМХО) на то, что ты ей не звонил. ХЗ может у неё в прошлом был какой-нить неприятный опыт.

Может она, когда говорил, еле плачь сдерживала от того, что ты не звонил :)

Ты назначил встречу? На чём договорились-то?

Я думаю это не буедт оффтопом. Очень даже филдрепорт о знакомстве. А т.к. свидания у тебя с ней не было - значит это ещё не соблазнение :)

шаблон - прикольный. не послали б

Ага. В принципе можно быть посланным и при использовании шаблона

Здраствуйте, девушка! Я здесь не местный, не подскажите где вы живете?

Спасибо Marick :)

В теории оба прикольные, а на практике - смотря КАК сказать, в какое время суток и в каком состоянии алкогольного опьянения :lol:

PS Я думаю профи найдут ответ на твой вопрос :)

По смыслу точно подходит... Чудо-девочка.

Здорово, что ты ответил на её упрёк (думаю так можно сказать).

непонятное мне поведение. никогда раньше такого не было.

Я так понял она обиделась (это моё ИМХО) на то, что ты ей не звонил.

на что обижаться??? ей на вид около 23. должны уже быть и мозги. надо понимать.

думаю, не обида. это может быть и "дальше", и равносильно ДОДу (что про100 прибавит мне ненужной мороки).

думаю, позже на след.неделе позвонить ещё. стереть её № всегда успею. но может про100 не взять трубку.

ХЗ может у неё в прошлом был какой-нить неприятный опыт

это, кажется меньшая проблема.

Может она, когда говорил, еле плачь сдерживала от того, что ты не звонил

нет. точно.

не так надо себя вести. даже если и очень хотела встречи. я ж ещё даже заинтересовать не успел. хотел на встречу№2 вытянуть.

Ты назначил встречу? На чём договорились-то?

-пока.

- угу. давай.

встреча не назначена.

Очень даже филдрепорт о знакомстве. А т.к. свидания у тебя с ней не было - значит это ещё не соблазнение :)

да я не для отчётов знакомлюсь, а для обоюдно приятного общения и удовольствия.

по этому филды не пишу

йоптрст

Респект те Бином и всем пикаперам

Какой нахрен Гарри Поттер - тут просто жесть :lol:

Такие темы на охоту зовут. - Блин вот может кто-то и не поймёт -но так как я в Англии а уровень Английского ещё не "Перфект" , колгейт и жвачка - так что много конешно теряеться в шаблонах и остальных приколах - хорошо что ещё база держится - но порой логика берёт своё - тут она вообще странная :)

Меня чёт потянуло пикапом с камерой заняться - гы завтра может позвоню челу одному - дам ему камеру и пойдём в поле... Блин разговор придёться титрами мутить :lol: ибо микрофон не добьёт -а хрен там не рядомж с камерой стоять и снимать -хотя может у девки крышу снесёт - или к++ типа "круто ты попал на тв" - да не я гоню -камера у мя налодоновская ... сорри за оффтоп мысли мысли гы...

dnk, это у вас в Тольятти только на такое способны! А в остальных нормальных городах это как ни странно для тебя, катит!

Это Ты свой чтоли город считаешь нормальным???????

и городок у Нас называется Москва - если слыхал про такой ...

Наезжать у себя в Кисловодске будешь на своих друзей! :angry:

Давайте жить дружно :)

Я уверен, -=PowerBlade=- ничё плохого не имел ввиду.

Кстати, dnk, я тот подход делал - уже темно было. В принципе вполне могла и брызнуть газом :blink::D

Просто до этого у меня с девочками уже К+ был, да и кинестеил обоих чуток. Поэтому я не волновался даже :)

Myshadow, клёво! Я вообще не представляю, как можно на "чужом" языке пикапить. Хотя знаю, что тут люди и из Штатов пишут, из Канады... Англия, вот... и др. Привыкать надо не только говорить на другом языке, но и думать... У меня сестра, когда приезжала из-за границы (с учётом того, что была там долго :)) иногда какую-нить фразу говорила на английском или просто ход мыслей (как ты правильно сказал - "логика странная") был странный... Но это уже оффтоп :) Удачи тебе в Британии! Не забывай русский (чтобы понимать юмор) :)

Давайте жить дружно :)

Я уверен, -=PowerBlade=- ничё плохого не имел ввиду.

Кстати, dnk, я тот подход делал - уже темно было. В принципе вполне могла и брызнуть газом :blink::D

Просто до этого у меня с девочками уже К+ был, да и кинестеил обоих чуток. Поэтому я не волновался даже :)

Myshadow, клёво! Я вообще не представляю, как можно на "чужом" языке пикапить. Хотя знаю, что тут люди и из Штатов пишут, из Канады... Англия, вот... и др. Привыкать надо не только говорить на другом языке, но и думать... У меня сестра, когда приезжала из-за границы (с учётом того, что была там долго :)) иногда какую-нить фразу говорила на английском или просто ход мыслей (как ты правильно сказал - "логика странная") был странный... Но это уже оффтоп :) Удачи тебе в Британии! Не забывай русский (чтобы понимать юмор) :)

Ага - логика тут если между нами говоря то это вообще "пи"@$ц" :)

Я тут 2 года с копейками кукую - Думаю то я по Русски -да и вообще менять свою логику както не собираюсь :) - сюда приехал вообще с английским уровнем типа "Хэллоу пиплы а вэар тут Туалет?"

вообщем ес ес абхс :) Ну вот приходиться долбаться ... тут девушки остроумие наше вообще невкуривают пацаны...

както тут одну подругу грузить стал - она както раз бац и курить стала...

я грю - а чё это ты вдруг курить стала -это не гуд гёл...

она грит что подруги стали курить и я стала ...

я говорю - а что если твою подруги завтра с балкона спрыгнут...

- Она такая офигела -ваще неврубаеться чё я сказал....

я грю -т ы чё буш делать?

она так - эээ а чё я букду делать??? :blink: .. - ну мя кароче на ржач прорвало... Кароче у них мозги подругому устроены...

Сорри опять наверное оффтоп :)

Спасибо - Тебе тоже удачи :) тоже русский не забывай :lol:

Мда, талант. BinoM - ты талант! Народ, заметьте, у него уже совета спрашивают , в тему пишут. Парень далеко пойдет.

Пишет как художник, мысли точные, анализ глубокий. Все что нехватает, так это опыта, но судя по всему его у тебя скоро будет больше, чем у всех остальных.

Кстати, слушайся s@disto, он плохого не насоветует.

Касательно твоей прогулки и проводов домой...

Help! Нужна помощь по нахождению, уничтожению таракана!!! Он же мне жить не даст потом. Я вот даже в поле сегодня не пошёл. Решил весь день теории посвятить.

Дайте совет!

Нет таракана. Девочка на тебя запала 9подтверждает ее поведение до отъезда), но есть существенная часть девушек, которым прочно вбили в голову мысль, что сегодня нельзя. Через полгодика эту проблему решать научишься (невербаликой), а счас даже париться не стоит. Девочка просто тебе "помогла" как могла, чтобы ты ее не пытался затащить в постель сразу (дистанция после отъезда). Потому и вела себя "странно". Ей не хотелось, чтобы ты все "испортил".

Смс от подруги похож на проверку, мол

- а давай его испытаем, если он бабник и сволочь, то захочет и тебя трахнуть!

Все что тебе надо, это встретиться с девочкой пару раз, не особенно на нее давить в плане трахатся, а просто дать поверить в роман. С каждым свиданием романтики все больше, прикосновения горячее, все больше слов о любви, больше микродальше, пусть проявляет инициативу. Совсем скоро она станет твоей, немножко подыграй ей в этом ритуале. Когда она поплывет, глазки маслянные станут, тогда и домой ее к себе.

Мда, талант. BinoM - ты талант! Народ, заметьте, у него уже совета спрашивают , в тему пишут. Парень далеко пойдет.

Думаю советов в области пикапа меня ещё никто не спрашивал - я ещё не вырос духовно, чтобы давать советы :) Ситуация у ex_virgin интересная получилась.

а потом

начинает мне закидывать, что если МЧ действительно хочет встречи с Ж, он так долго не затягивает, надо проявлять больше инициативы
жду помощи... можно в личку

Это обращение к профи :)

Касательно твоей прогулки и проводов домой...

Нет таракана. Девочка на тебя запала 9подтверждает ее поведение до отъезда), но есть существенная часть девушек, которым прочно вбили в голову мысль, что сегодня нельзя. Через полгодика эту проблему решать научишься (невербаликой), а счас даже париться не стоит. Девочка просто тебе "помогла" как могла, чтобы ты ее не пытался затащить в постель сразу (дистанция после отъезда). Потому и вела себя "странно". Ей не хотелось, чтобы ты все "испортил".

Понятно... Успокоил :) Хотя, раз есть чему учиться (невербалка), то рано быть спокойным... В бой! :D

Смс от подруги похож на проверку, мол

- а давай его испытаем, если он бабник и сволочь, то захочет и тебя трахнуть!

Возможно проверка. Девочки так иногда поступают... А возможно хотела привлечь моё внимание...

Все что тебе надо, это встретиться с девочкой пару раз, не особенно на нее давить в плане трахатся, а просто дать поверить в роман. С каждым свиданием романтики все больше, прикосновения горячее, все больше слов о любви, больше микродальше, пусть проявляет инициативу. Совсем скоро она станет твоей, немножко подыграй ей в этом ритуале. Когда она поплывет, глазки маслянные станут, тогда и домой ее к себе.

Попробую сделать всё, что смогу за оставшиеся дни до отъезда :)

Спасибо, Rozki!

Привет всем!

Сейчас сижу... Вечер уже. 21:30. Изучаю теорию. Думаю: "Дай-ка позвоню этой девочке" (7-ка последняя)

Звоню.

Я: "Привет"

Она (весело): "Привеет"

Я: "Как твоё ничего?"

Она: "Нормально"

Я: "Отлично!" (Не успеваю договорить)

Она: "Ты меня куда-то пригласить хочешь?"

Я (ни х*я себе): "Через пол часа встречаемся там-то (место 1)"

Она: "Ооой нет. Далеко. Давай лучше там-то (место 2)"

Я: "Не, тогда там-то (место 3)"

Она: "Хорошо!"

Всё. Щас поеду. Блин, успеть бы :) Сам не ожидал, что согласится.

=========

PS Давайте не будем меня банить, за то, что пишу в теме о знакомствах :)

За час до того, как звонить 7-ке я позвонил 6-ке (блондинка, которая сама со мной познакомилась). Не брала трубу. Через пол часа позвонил ещё раз. Опять не берёт.

Потом назначил встречу 7-ке и тут же СМС от 6-ки: "Ты что-то хотел?" Через 10 мин написал: "Не сейчас"

Встретился с 7. Она была с сестрой и друзьями. Кинестетика началась с 1 секунды. Я её обнял, поцеловал в щёчку.

Она: "Оо" И меня в щёчку (блин :)) поцеловала.

Я вижу симпатию с её стороны, пытаюсь засос. Она просто чмокает... И говрит.

Она: "Сначала скажи, почему опоздал."

Думаю щас скажу, потом-то уж точно поцелую по-человечески-то наконец! :D

Я ей чё-то придумываю на ходу, мол у друга черепашка умерла бла бла, сначала не верила, потом всё ок :) Но поцеловать, так и не дала. Опять только чмокнула.

Взяла сумочку с лавки, мы пошли, она крикнула друзьям: "Я не долго"

Мне сказала, что их машина какая-то должна увезти домой (ыыы странно...), мол у неё всего 20 минут.

Я: "Да ты чё, тачку вызовим, да поедешь ты домой!"

Она: "Нет!"

Бла бла, мой БГ (вроде нормально)

Идём. Я сначала за талию её обнимал, потом встал перед ней. Стоим лицом к лицу. Хотел поцеловать - я думал она просто при друзьях не хотела... Ага... Облом... Опять только чмокнула...

Она меня пытается оттолкнуть.

Я: "Убери руки!!!"

Она: " :huh: да это ж ты... <бла бла бла>"

Идём. Я иду, уже никак не держу её. Она сама подошла ближе, взялась за руку... (Во как. Микродальше, понимаешь...)

Далее идём - лужи. Я её на руки, у неё К+. Перенёс. Остановился, держу её на руках.

Она: "Нууу! Дальше! :D"

Я: "<пытаюсь поцеловать>"

Она: "Неа"

Я: "Ну тогда и дальше не поедем..." (где-то я это уже писал :D ха ха!)

Она уткнулась лицом мне в грудь (что б никак поцеловать нельзя было)

Я её опускаю на землю.

Она: "Нууу!!"

Опять БГ, идём.

Она: "А ты меня ещё обещал на нон-стоп сводить!!!"

Я (ээээ): "Да ты отказалась"

Она: "Когда это?"

Я: "Сегодня среда - нон-стопы по пятницам и субботам"

Она: "Ну вот в пятницу и пойдём"

Я: "А вдруг в пятницу я уеду..."

Она (притихла чуток): "Ну неееет... Ты не уедешь!" (сама не верит своим словам)

Я: "А ВДРУГ ЗАВТРА УЕДУ???"

Она: "Да нееет, тебе чё, уже надо что ли" (начинает мне верить)

бла бла

Сейчас она точно не знает когда я уезжаю... Вроде и верит, но с другой стороны, ей этого не хочется (я в субботу уезжаю)

бла бла бла

Она: "А куда мы идём?"

Я (ХЗ куда идём): "Туда, где очень весело, хорошо, нам будет там здорово ... бла бла бла..." (что-то в этом роде)

Она: "А как называется место?"

Я (а ХЗ, ещё не придумал): "Супер-пупер клёвое место" (чё-то типа того)

Она: "Нееет. Мне надо название, а это комплимент этому месту"

Я: "Это комплимент твоей внешности ;)"

Она: "Если ты сейчас не скажешь, куда мы идём, я развернусь и уйду"

Я (а будь что будет :)): "Ты сама-то веришь в то, что говоришь?"

Сказал так, потому что на протяжении всей встречи - а это где-то 15 минут (да, да - всего 15 миунт) явный К+ у неё, отвечает на кинестетику, да ещё и сама за руку взяла меня, да и видно симпатию...

Следующие 2 минут она меня пытала куда же мы идём. Я всячески пытался переводить разговор на другую тему. Подходим к дороге.

Она: "Ну всё, ты мне не говоришь, я пойду"

Я: "Никуда ты не пойдёшь"

Обхватываю её сзади, поднимаю, и так переношу через первую полосу дороги. Стоим посреди дороги, на разделительной полосе (с газончиком которая). Я её держу, она уперается. Чё-то говорит.

Тут, подъезжает какая-то иномарка, открывается окно. В ней 2 амбала. Несколько секунд наблюдают за происходящим, потом один из амбалов говорит девочке: "Вам помочь?"

Я думаю вот сЦуко спасатель, блин, Малибу.

Я ему грю: "Да, я думаю мне нужна помощь :)"

У девочки К+. "Спасатели" чё-то друг на друга посмотрели, закрыли окно, уехали (во блин народ... А если б я маньяк какой был? Они точно так же бы уехали? НАХ спрашивать-то было :D)

Короче пока с мужиками разбирался, девочка обратно пошла... Перешёл, молча, с ней через дорогу, прошёл ещё метра 3-4 с ней, потом сказал: "Ну пока!", свернул и пошёл в другую сторону!

Она ничё не ответила. Думаю не ожидала.

ВСЁ!

Не воспользовался советом Rozki, потому как времни на правильный роман (а он явно подразумивает хорошее "дальше" в виде игнора на пару дней) у меня нет...

Иду, смотрю на остановке девочек 6 человек толкутся. Подхожу: "А вы не боитесь, что к вам вот так маньяк пристанет"

бла бла, вялые какие-то они. Банку "Балтики-3" пили... На 6-ых... :D Я у них семечек взял, дальше пошёл.

Начался дождь. Подхожу к заведению (клуб, кино все дела). Стою на крыльце...

И тут выходит сначала 8-ка (сто пудов 8-ка), потом 6-ка, а следом 4-ка (сто пудов 4-ка :) - страшилище такое метра два ростом!)

И тут 4-ка достаёт зонт и говорит 8-ке: "Иди ко мне моя любовь!"

Я: "Спасибо, я тут постою"

Девочки на 2 секунды затихли... Потом какая-то из них сакзала: "Да давай к нам"

Наверное пошутила, но я увидел, что 6-ка достаёт и открывает ещё зонт, ныряю к ней.

ТАКОГО У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!

Нет, ну бывало, конечно, что меня отшивали... Но такого не было :)

Короче идём, болтаем, девочки (видимо им по 19 лет) начинают стебаться. Я отвечаю. Причём думаю, что отвечал правильно - переводил фрейм на них.

Я: "А чё вы там делали?" (я-то ХЗ, мож кино смотрели)

Они: "Ха ха! Ну ты подумай, чё там можно делать?!"

Я: "Ну фиг знает... Там туалет бесплатный есть :D"

бла бла бал

Потом 8-ка говорит: "ХАМ!"

К сожалению мы шли по разные стороны лужи, поэтому, как учил S@disto взять её за грудь, за попу не представлялось возможным. Я просто сказал: "Это не существенно"

Идём. Я под зонтом у 6, а 8 идёт с 4.

8-ка чё-то у меня спросила - я не расслышал.

8-ка (с насмешкой): "А, ну они там под своим зонтом" (мол я с 6-ой "общаюсь". интимно :))

Я: "Даа? А как вы относитесь к однополой любви?" (намекая на 4-ку)

8: "А ты видимо представитель одного из них?"

Переходили через дорогу, поэтому ничё не стал отвечать - всё равно ничего не слышно.

Потом они меня пытались спихнуть мимопроходящим девочкам со словами: "Заберите его!!!"

бла бла, а отстебался.

Далее.

8-ка: "МЧ, вас уже откровенно посылают"

Я: "НУ СКАЖИ ЭТО!" (потому как откровенно они меня не посылали)

8-ка: "Иди на х*й!"

Я: "Ух как у тебя это эротично получается... Повтори ещё, проказница!"

бла бла

Подходим к остановке. Я делаю вид, что звоню другу.

Я: "Да да, щас приду, и со мной ещё 3 девочки придут"

У них лица были, мол "зае*ал ты уже"

Сели в автобус. Оказалось подходит всем. Едем, я с ними сижу. Но уже молча сидел. Помнил нег-хиты некоторые (для 8), но чёт надоело уже.

На моей остановке вышла и 8-ка, я её догоняю и говрю: "Знаешь, я тебя с собой не возьму!"

Она: "Слава Богу!"

Я: "Вот и я так же подумал, когда принял такое решение."

ВСЁ, расстались.

Короче 1:1 у меня с ними :) Я думаю ок, потому как такой опыт нужен. Меня раньше посылали в мягкой форме :)

Теперь мне интересно два вопроса.

Вопрос 1

Что за девочка-то (7-ка моя)? Как же так, явно видно, что я ей нравлюсь, но ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ! Фигня какая-то... Я думаю больше звонить ей не буду. Так уеду. У меня и так много девочек, с которыми надо ещё успеть попрощаться :)

Но если профи посоветуют что иное...

Я жду совета скорее не по поводу "что делать с девочкой", а "как понимать такую девочку". Потому как надо понять, чтобы в будущем не нарываться на такие же ошибки.

Вопрос 2

Что можно было ответить, на фразу 8-ки

Спасибо за внимание :)

BinoM

Пару гаек еще докрутить, ой, бушь отжигатель :) Одна из тем в которых мне приятно отвечать :)

Вопрос 2

- Однополых вас тут две.(фрейм на них) А мне для статистики(убираем заинтересованность в них), я на таких как вы деньги зарабатываю(интригуем лапшой, дальше пойдет вопрос от них а как именно ты зарабатываешь деньги на таких как мы, и соответственно они захавают фрейм, и тут будет несколько вариантов, добить, сказать что всетаки у вас однополая любовь ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХАВАЛИ ФРЕЙМ, либо продолжить вешать лапшу про то, что ты на них деньги зарабатываешь - ну как правило. да и плюс с такими можно понаглее, потому как битчшилдовые любят жестокость в общении, только это, снова ж таки конгруэнтную).

"Иди на х*й!"

- Всегда со мной! Завидно?

"МЧ, вас уже откровенно посылают"

- Зонтика жалко? я с вами пару метров еще пройдусь и растанемся.

БИНОМ - запомни мудрость, после подхода и открывашки, скажи что-то типа, я тут с вами не надолго на пару минут, меня там друзья ждут. Девочки обычно парятся по этому поводу, поэтому двигай эту тему. я это где-то уже писал кому-то, мож и тебе, хз.

Вопрос 1

Таких ты научишься брать со временем, еще не твой размер. Много лишней ответственности по ходу пьесы ей взвесил, поэтому и ломается под её весом, старушка твоя. Тут все ок. Просто скилл на таких подымай.

ex_virgin

Д. Я конечно не проффи. Но попробую ответить на твой вопрос. Слишком быстро девочку уломал. И это и послужило шаблоном для её дальнейшего поведения с тобой. То есть сработал ты красиво, но начал ты, с запросом на фаст, то есть взял так тел., рули её дальше, ты же кинул дохрена глубокую наживку, так сразу девочку обламал по всем фронтам, вот она тебе и нарисовала забор в три раза выше чем у неё был до этого.

просто совет, говори ПРИВЕТ, самая классная открывашка, и не торопи события, вклинься своей подсознанкой (примерно так я бы передал смысл того что хочу передать тебе) в её подсознанку, и на этом высшем уровне решай, мля, сложновато как то объясняю. Вообщем ты как бы становишься проводом между тобой и нею, ты как бы подключаешься ко всему, взгляд, голос, подстройка йопт, и ты слегка ведешь, ведешь её за собою, калибруя ситуэшн.

попробуй еще так же с другой же девочкой, только не прощайся с ней после записанного телефона, а веди на фаст. Если сможешь поддерживать такую же амплитуду ресы, думаю у тебя все получится.

BinoM

Пару гаек еще докрутить, ой, бушь отжигатель :) Одна из тем в которых мне приятно отвечать :)

Спасиб. Мне комменты приятно читать :)

Вопрос 2

- Однополых вас тут две.(фрейм на них) А мне для статистики(убираем заинтересованность в них), я на таких как вы деньги зарабатываю(интригуем лапшой, дальше пойдет вопрос от них а как именно ты зарабатываешь деньги на таких как мы, и соответственно они захавают фрейм, и тут будет несколько вариантов, добить, сказать что всетаки у вас однополая любовь ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХАВАЛИ ФРЕЙМ, либо продолжить вешать лапшу про то, что ты на них деньги зарабатываешь - ну как правило. да и плюс с такими можно понаглее, потому как битчшилдовые любят жестокость в общении, только это, снова ж таки конгруэнтную).

Га :) Клёво про "зарабатывание". Тема денег многих интересует :) (на подсознании ВСЕХ! :D)

"Иди на х*й!"

- Иди на х*й!

- Всегда со мной! Завидно? Вам-то искать приходится.

Эт я им ещё раньше говорил. Мол мне на остановочку бы...

БИНОМ - запомни мудрость, после подхода и открывашки, скажи что-то типа, я тут с вами не надолго на пару минут, меня там друзья ждут. Девочки обычно парятся по этому поводу, поэтому двигай эту тему. я это где-то уже писал кому-то, мож и тебе, хз.

Теперь буду мудрее на одну мудрость :) Спасибо.

А вообще, через пару минут после знакомства, я понял, что "хочу, чтобы они меня послали". Из меня креатив выходил тока так. И мне было по фигу. Знакомиться не хотел. Фаст не светит, а даже двух дней игнора у меня нет. Поэтому я вёл себя так, как хотел; так, чтобы меня послали; так, чтобы меня запомнили. Причём посылала и "шилды" свои показывала только 8-ка... На то она и "бич" :) Красивая девочка, но мне было всё равно. Зато это мой первый опыт по "жёсткому" посылу. А то раньше: "отстань", "я тороплюсь", бла бла... Но правда меня дико бесило, когда девочки тупо игнорили мои оупенеры. Афигеть... Ничё хуже нет.

Вопрос 1

Таких ты научишься брать со временем, еще не твой размер. Много лишней ответственности по ходу пьесы ей взвесил, поэтому и ломается под её весом, старушка твоя. Тут все ок. Просто скилл на таких подымай.

Буду скилл на всех подымать :)

Спасибо, S@disto

Привет всем!

Просьба Камелотами не пинать :ph34r:

Сегодня четверг. Сижу, форум курю днём, часов в 14. Звонит телефон. Левый номер. Беру трубку.

Я: "Алло"

Женский голос: "Привет это <имя>"

Это 7-ка. Ну которая целоваться не давала

Я: "Привет"

бла бла

Она: "Давай встретимся <там-то>"

"Ага", думаю... Сама позвонила и назначает встречу после вчерашнего :) ы-ы-ы

Я: "Лучше <там-то> через 40 минут."

Всё. Через 40 минут я на месте. Её нет. Жду 2 минуты, набираю на её номер - трубу никто не берёт. Фиг с ней, сваливаю. У меня ещё много девочек, с которыми попрощаться надо.

Время 15 часов.

Гуляю, прошло минут 20 наверное. Звонит эта 7-ка.

Она: "Ну ты скоро приедешь?"

Я: "ЧТОООО???"

Она: "Ну мы тут ждём."

Я: "Знаешь, <имя>, надо уважать время других людей. Я подождал 2 минуты, тебя не было. Ушёл."

Она: "Как ушёл... Мы тут стояли, тебя не видели. Мы даже раньше подошли. Подъезжай сейчас."

Я: "Нет"

Она: "Почему?"

Я: "Уже не хочу" (можно было чё-нить получше задвинуть)

Она: "Ну понятно..."

Кладёт трубу.

Это я так советом S@disto воспользовался (корявенько правда). Спасибо ему.

нас мало их много, помнишь? :) все окей :)

Помню :)

Звоню 6-ке, которая сама познакомилась со мной. Назначаю встречу через час (в 16).

Тут же звоню девочке, с которой познакомился благодаря киоску с мороженым (в филдрепортах о знакомстве тема Хорошо, что жарко.)

Назначаю встречу через пол часа (в 15:30).

Возникает желание перезвонить 6-ке назначить чуть попозже. Звоню, трубу не берёт.

Забил.

Иду, гуляю... Смотрю идут две девочки... Ммммм...... Одна (блондинка с длинными волосами) со спины 7-ка... У второй собачка на поводке маааааленькая. Щенок. Спасибо автору оупенерчика. Не помню кто, но тему читал недавно.

Подхожу сзади (7-ка оказалась 6-кой ы ы ы)

Я: "Девочки, а это ещё щенок?"

Они: " :huh: ну да"

Я: "Может вам кобель нужен?"

Они: " :blink: "

5-ка (вторая, которая с пёсиком была): "Ммм... А какой породы?"

Я: "Благородной :D"

Тут 6-ка допёрла: "Это он про себя!!!"

Девочки смеются...

Далее поговорили про карликовых собак, карликовых кошек, карликовых черепашек (ХЗ бывают ли такие вообще или нет :) правда черепашки маленькие точно бывают - размером со спичечный коробок) бла бла.

Узнал имена. 6-ка - Жанна, 5-ка - ХЗ - забыл.

Подходим к перекрёстку. Остановились, ботаем. Даю Жанне телефон.

Я: "Кнопочки умеешь нажимать?"

Она (берёт тел): "Неет :D"

Я: "Это не сложно. Вот смотри - Плюс Семь, Девятьсот..."

Она: "Ха ха! Надо же какой ты!"

Пока она набирала, я с пёсиком поигрался.

Тут звонит мой телефон (он в руках у Жанны). Звонила та 6-ка (с которой встреча). Жанна видела имя (ага... Женское!)

Я (нежно так): "Привет"

6-ка: "Привет, как там на улице, не холодно?"

Я: "Нее не холодно, давай с тобой в 6... Нет, лучше в 7 встретимся."

6-ка: "Ок"

Я: "Пока"

Всё это на глазах у девочек. Только трубу положил.

Жанна: "Ух ты <моё имя>... Какой же ты 'хороший' мальчик"

Я: "Ну я вам кобеля и предлагал..."

бла бла.

Расстались на К+, номер телефона у меня, плюс бонус в виде сошиал прува.

Встретился с девочкой (которая с длинным мороженым была).

Прогулялись - минут 30 (кинестетика в виде обниманий. один раз попытался поцеловать. Она: "Не здесь"). Дошли до того же забора, где целовались раньше (месяц назад). Опять целуемся. Лапать себя не даёт (но я всё-таки успел лифчик расстегнуть гы гы гы!! правда не стянул его... просто расстегнул). Постояли минут 20.

Я: "Пойдём"

Гуляем. Проходим мимо подъезда какого-то. Я беру её за руки тащу туда. Сопротивляется. Стоим около входной двери (в подъезд). Поцеловались.

Она: "Подожди-ка секунду"

Я отхожу от неё. Она САМА поднимается по лестнице в пролёт между 1 и 2 этажом. Я за ней, руки на попу, ОНА НЕ ПЫТАЕТСЯ УБРАТЬ ИХ (до этого сопротивлялась)!!! Только поднялись, хватаю её, целуемся...

И тут опять странное случилось...

Даёт гладить себя в области бёдер, и между ног. НО она была в джинсах. Я смог расстегнуть молнию, ремень ХЗ как отстегнул, но осталась чёртова пуговка! Б*я, она не даёт расстегнуть пуговку. Вообще никак. За грудь лапать тоже не даёт. Она меня очень сильно к себе прижала, так, что ну прям никак на грудь руки не положить. Ладно... Опять пытаюсь пуговкой заняться. Не получается. Мало того, что она хрен расстегивается в обычной обстановке, так тут ещё и сопротивление такое... :) Делал пока, то, что дозволено. Расстегнул лифчик (сопротивлялась, но расстегнул. Но опять же, до грудей не добрался), глажу её между ног (и почему на джинсах пуговицы такие тугие...).

Минут 30 простояли. Смотрю на время - пора бы уж к следующей девочке идти (6-ке).

Я: "Ну всё, пойдём"

Она: "<чего-то ответила>"

"Отлипаю" от неё. Она пытается "застегнуться".

Она (поворачивается спиной ко мне): "Застегни."

Я достаю лямки, делаю вид, что застегнул... И тут резко проникаю руками к её груди. Она не ожидала. Но я уже там. Пытается освободиться. Освобождается. Опять я пытаюсь расстегнуть пуговку... Неудача... Думаю: "Ну её нах!". Выходим из подъезда, идём. Она хотела, чтобы я её проводил (родители у неё точно дома были, так что нах). Я сказал, что мне пора, свалил. То, что я уезжаю, она знает. Думаю она расстроилась, что не проводил.

Я уже ОФИГЕННО устал... Время 7 вечера. Встретил 6-ку, погуляли, в кафе сходили.

Время где-то 9 часов. Идём в её двор (почти)... Тут, первый раз за вечер я её поцеловал... Стоим, целуемся...

Она: "Давай не здесь"

Идём... Смотрю ДЕТСКИЙ САД!!! Ы ы ы

Я: (показываю на него): "Нам туда!"

Она: "Ну нее... Я боюсь."

Я: "Всё ок, вон веранда."

Перелезли через забор :D :D Зашли в веранду. Там типа заборчик, но закрывает только нижнюю часть по пояс.

Сидим на веранде, целуемся.

Потом стоим (целуемся), потом опять сидим (то же)

До этого, все попытки гладить между ног, даже через джинсы (ЕПТВ!!! Опять джинсы!!!) пресекались.

Думаю: "Ну лифчик 100000 пудов расстегну". Залажу руками - сопротивляется... Мне по Х.

Ага... Хрен там... НЕТ ТАМ ЗАСТЁЖКИ!! :D Он какой-то типа резиновый что ли :) Тянется хорошо, но застёжки нет! Фак!

Кое-как (сопротивлялась) добрался руками к груди... Лифчик вверх. Она ОФИГЕННО ВОЗБУДИЛАСЬ. Я ртом, языком туда. Она аж стонать начала.

Кладу её на лавочку... Сопротивляется. Говорит: "Не хочу"

Расстёгиваю пуговку на джинсах (Yes!). Но, блин, не удобно. Она лежит, я почти на ней лежу, лавка короткая, узкая... Блин... Она ещё и ноги скрестила, так что я даже руками не добрался до "цели"

Я опять ртом к груди. Опять стоны (ну хочет!!!)

Далее был такой диалог...

Она: "Не хочу"

Я: "Чё-то бла бла, мол ничё плохого, тебе приятно" (что-то вроде того)

Она: "Хм... Как в анекдоте..."

Я: "??"

Она:

- Мам, я её потеряла!

- Ах ты Маша-растеряша!

Я и не допёр бы... Если б она не продолжила...

Она: "Ну вот... Я не хочу ТЕРЯТЬ ЕЁ ЗДЕСЬ!!!"

Ептв. Девственница... Блин...

До этого она мне говорила, что в субботу у неё дома никого не будет целые сутки... (щас четверг)

Она: "Потерпи чуть-чуть..."

Я: "<чё-то бла бла>"

Она: "Давай в субботу встретимся, я тебя провожу..." (ХЗ... Я в субботу в обед вроде уезжаю)

Потом сидим, я ей метафору задвинул (чёт её не впечатлило вроде... Может потому, что она прервалась долгим поцелуем). Сидим... Я у неё на коленках.

Темно уже... И тут на веранду заходит мужик (сторож).

ОН: "А чё это вы тут делаете?"

Я: "Отдыхаем!"

ОН: "Отдыхаете?..."

И ушёл. Клёво.

Короче были ещё попытки залезть в трусики, но неудачно...

Я лежу на лавке, она на мне сидит. У меня руки на её груди (под одеждой).

Она: "Хм... А я и не боюсь..."

Я: " :huh: " (ну понятно про чё она...)

Она: "Другие наверное боятся... А я не боюсь..."

Ещё попытка трахнуть её... Опять неудачно.

Короче до 11 просидели, договорились, что в субботу встретимся... Думаю с утра к ней домой завалиться... И если удастся, то будет зач0т :)

P.S. Знаю, что нужно писать в соблазнении... Но, во-первых, тут не зачёт ещё... Во-вторых, откат форума... Ссылки по форуму чё-то не всегда работают. Начало историй затеряется. В-третьих, есть в посте и знакомство :)

Вопрос 2

Что можно было ответить, на фразу 8-ки

- да. истинный я лесбиян. мне только девушки и нравятся. ничего с собой не могу поделать.

Одна из тем в которых мне приятно отвечать :)

Сади, я согласен.

"Иди на х*й!"

как грубый вариант: только после, как тщательно вылижешь!

как вариант: когда посылают, наклеивают марки. язычком. сделаешь?.

(чё-то меня и там, и там на оральный потянуло... :blink: ... что б сказал Фрейд? :rolleyes: )

ex_virgin

да. я тут

Я конечно не проффи.

а скромник

Слишком быстро девочку уломал

я, в принципе, от такого опенера и ожидал такого ответа. позавчера так № изъял за минуту-полторы. реально того требовала ситуация. было мало времени, был с мамой в фотосалоне:

заходим, смотрю - девочкастоит спиной ко мне, рассматривает фотки. глядя на них: "ого!!! :o "

- что "ого!"? (к+. улыбка)

- потом пойду договорюсь с мастером, возьму себе две (снова к+ и улыбка)

(рассказывает, что на паспорт. первые плохо получились. пришлось переделывать. смутило, что 16. :( . лучше бы 25. :P ). прошу у неё фото. подношу к её ушку. сравниваю секунд 5. с лицом эксперта:

- ну оригинал, конечно, лучше.

- к+ (а кто-то думал по-другому?)

- (доставая тел из кармана, набираю сам 80. типа "продолжай! я начал") очень понравилась, хочу ещё раз с тобой встретиться. но сейчас не могу говорить. всё расскажу потом (само вырвалось. хз зачем ляпнул.) черкни №.

спросила "что расскажешь". утилил "при встрече расскажу". пишет. говорит сама имя.

- (тяну руку для рукопожатия. жмём) Денис. Очень приятно. когда звонить можно?

- после 6 буду свободна.

- тогда до встречи. пока.

это было в ВС. сегодня ВТ. буду звонить в полдень. как бы о5 такого не было. хотя реально был занят: бегал в инстик и по врачам.

ой... перебил... извиняюсь. готов читать дальше.

И это и послужило шаблоном для её дальнейшего поведения с тобой. То есть сработал ты красиво, но начал ты, с запросом на фаст

у меня не было желания и возможности фастануть: я ехал на встречу к другой, она - к парню. я её потом видел с ним. по реакции понял, что лучше не сейчас.

то есть взял так тел., рули её дальше

я думал, после изъятия № - прощание :blink::blink::blink:

ты же кинул дохрена глубокую наживку, так сразу девочку обламал по всем фронтам, вот она тебе и нарисовала забор в три раза выше чем у неё был до этого

я ничего, вроде сложного не делал. стандартные проверки на на100йчивость прошёл и всё.

говори ПРИВЕТ, самая классная открывашка, и не торопи события

согласен. но ситуация (2-3минуты и расставание) требовали иного!

вклинься своей подсознанкой (примерно так я бы передал смысл того что хочу передать тебе) в её подсознанку, и на этом высшем уровне решай, мля, сложновато как то объясняю. Вообщем ты как бы становишься проводом между тобой и нею, ты как бы подключаешься ко всему, взгляд, голос, подстройка йопт, и ты слегка ведешь, ведешь её за собою, калибруя ситуэшн.

я в нлп не очень силён. хочу научиться большему.

попробуй еще так же с другой же девочкой, только не прощайся с ней после записанного телефона, а веди на фаст. Если сможешь поддерживать такую же амплитуду ресы, думаю у тебя все получится.

спасибо. поразмышляю. я знакомлюсь спонтанно. кто-где понравится, та и моя. не всегда есть место для фаста (хотя был секс в парке днём недалеко от подвесной дороги и тропинки. Х3М. ощущения - супер!)

Сади, может, я мелочи кое-какие упустил. из-за этого картина не ясна. но мне кажется, не всё так про100. надо думать ещё...

Привет всем! Наконец-то я переехал в другой город... Томск...

ex_virgin, КЛАССНЫЕ ОТВЕТЫ!!! СУПЕР! СПАСИБО!

Чуть оффтоп - не буду создавать тему в соблазнениях, т.к. описывать уже особо нечего - всё тут описано.

С той девочкой (6-ка) был секс в субботу. Она была девственница.

Уходя, я спросил:

Я: "Почему сегодня???"

Она: "Просто... Мне захотелось узнать - что это такое..."

Я: "Почему Я??? Я уезжаю - мы больше не увидимся!"

Она: "Я... Я не знаю..."

Во блин... Странно...

Тут так... Репорт небольшой. Может кому полезно будет... Я в своё время все подряд читал.

Да и вопросик есть...

Прожив 5 дней в Томске, я так ни с кем не познакомился (до сегодн. дня). Я даже волноваться начал... Креатив куда-то пропал... Сёдня думаю - надо уж начать снова заводить себе "приятных знакомых".

Решил сходить в книжный магаз купить пикап (ну не могу я с монитора читать. Ужас просто).

Иду по улице и тут со мной случилось чудо - креатив, ну просто попёр из меня, как и раньше! Я иду, улыбаюсь на всю Ленина. Смотрю, идут две девушки. Сзади ну просто супер. Волосы классные. Причёски у обеих охрененные!!! Видно, что профессионал делал (я сам 2 дня назад в салон ходил, мне тож классно сделали - стрижка, покраска чуток :) салон выбирал два дня :D). Я подхожу:

Я: "Девчонки, привет! Где это в Томске такие классные причёски делают???"

По виду девочки старше выглядели.

Одна из них (красивая, и причёска у неё лучше): "Салон <такой-то>, я ВАМ сейчас визиточку дам"

И начинает в сумочке рыться. Я несколько секунд в ах*е.

Я: "ТАК ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ ЧТО ЛИ???"

Они: "Да"

Я: "А вы там хорошо делаете? :)" (первое чё в голову пришло, т.к. чё-то не ожидал :))

Она: "Хорошо :)"

Я: "А я хочу, так, что бы прям УХХ!!! Чтобы классно было!!"

Она (посмотрела на мою причёску): "Да у тебя сейчас хорошо"

Я: "Бла бла" чего-то про длинну волос поговорили, мол мне к ним месяца через 3 надо приходить :)

Дали визитку, сказали" "до свидания"

Во бля! На парикмахерш наткнулся, блин. Прикольно. Даже телефон не надо просить :) Сама дала. Все бы так :D

Зашёл в первый кн. магазин - там пикапа не было, зато стояли 2 девочки - 5 и 6 (возможно 7). Хотел познакомиться (стоял придумывал оупенер какой-нить). Девочки на меня 0 внимания вообщбе. Тут подошла продавщица и начала тарахтеть с девочками по поводу книг (девочки чё-то искали). Блин, постоял 5 минут в магазине... Потом вышел, постоял на улице ещё 5 минут. Думал выйдут. Не вышли. Плюнул. Дальше пошёл.

Дотопал до другого магазина. Купил пикап. Хотел ещё Мэдисона "Как затащить в постель девушку", но там не было. Ладно, эт потом.

Смотрю девочка - ну сто пудов 7-ка. Брюнетка, блин, классная такая. ПОДОШЁЛ БЫ, да она с МАМОЙ была! Они чего-то тетрадки выбирали, ручки... И мама всё около неё трется... Блин, оставила бы она нас на минутку - мне бы хватило :)

???????????????????

Может кто подскажет, что можно было сделать в этой ситуации? Буду признателен. Потому, как часто встречаю хорошеньких девочек с мамой/бабушкой. Как тут быть?

???????????????????

Короче девочка ушла с мамой, потом я. Иду обратно - домой.

С момента моего посещения в первый кн. магазин прошёл где-то ЧАС!

Иду, смотрю - ТЕ ДЕВОЧКИ ИЗ КНИЖНОГО МАГАЗИНА ДВЕ ИДУТ (5 и 6 [может 7 :)])

Мимо прошли... Я думаю: "блин, ну это ж судьба!"

Я разворачиваюсь, догоняю: "Привет девчонки! Ну чё, нашли книгу?"

И вот тут я испугался... Девочки на меня 0 внимания! Я шёл со стороны 6ки, так вот она даже к 5-ке лицом повернулась...

Я ненавижу, когда меня игнорят. Это п****ц просто.

Я (продолжаю. Всего секунд 5 прошло): "Я вот нашёл книгу, которую искал" (хорошо, что она в пакетике была :D)

Опять 0 внимания! Но они улыбаться начали.

Я: "Да, кстати, а на каком маршруте мне добраться до <моего дома>"

И тут 6-ка ожила: "На <таком-то>"

Я (как раз остановка): "О! Вот и он! Только я на нём не поеду. А как вас зовут?"

6ка: "Аня"

5ка "<эээ забыл... Но в сотике записано :) с номером>"

Я: "<называю своё имя, протягиваю руку сначала 6ке, потом 5ке>"

Девочки улыбаются.

Я (6ке): "Блин, ну кто ж так здоровается? Давай научу"

Снова протягиваю ей свою руку, она мне свою протягивает. Я чего-то там говорю, трясём руками :)

У неё всё равно плохо получается :)

Я: "Ну правильно! Вы ж девочки! Вам рукопожатия не знакомы! :) Вы ж, когда здороваетесь - обнимаетесь, целуетесь" (на этих словах приобнимаю 6-ку сзади - типа демонстрирую... вот думаю можно было и поцеловать в щёчку... :D Хотя не, лишнее может быть.)

Я (достаю сотик, даю 6-ке): "Пиши номер, вдруг я заблужусь."

Пишет. Я ей перезваниваю. У неё мой номер.

Даю телефон 5-ке: "Теперь ты. Вдруг она будет недоступна" (вот это глупая фраза. НЕ ГОВОРИТЕ ТАКОЕ!!!)

Та пишет, я и ей перезваниваю.

6-ка: "А чё за книга-то?"

Я (ну ёп... не скажу же: "СОБЛАЗНЕНИЕ"): "ЭТО ТАЙНА...."

Они: "Ммм..."

Доходим до перекрёстка (мне-то обратно домой, а мы в противоположную сторону идём).

Я их (шёл между ними) приобнимаю обеих: "Ну всё, пока!"

Всё.

Вечером встретились с друзями - Красноярцы тож. Один из них девок уже намутил каких-то томских двух. Всю неделю с ними шатается (походу не трахал, да и просто, как ДОД) по городу :) Я естественно познакомился с ними (5 и 6), кинестетика. У 6-ки из рук жвачку ртом брал, она сникерс у меня, короч норм. Пикап рулит.

Телефон взял. Потом как-нить позвоню. Домой приглашу. Она кстати медалистка :)

Чё-т на пикап сёдня времени уже не хватит, чувствую... Ой, уже и 1 сентября по времени... Всех с праздником!!! Ы-ы

Вы извиняйте, если опечаток много, а то клавиатура новая, кривая блин вся. Эргономика блин, а них*ра не удобно. Мож привыкну. Должен наверное привыкнуть.

Спасибо за внимание.

BinoM

Мне как токо вступившему интересно от тебя 2 вопроса узнать

1) Как давно ты вообще знаком с пикапом?

2) Как давно ты сделал первый подход?

---

Ибо у тебя действительно классные фразы, у меня на таком уровне обшатся получается токо со старыми знакомыми, ибо наеврно еще в голове сидит ВД...

BinoM

Мне как токо вступившему интересно от тебя 2 вопроса узнать

1) Как давно ты вообще знаком с пикапом?

2) Как давно ты сделал первый подход?

---

Ибо у тебя действительно классные фразы, у меня на таком уровне обшатся получается токо со старыми знакомыми, ибо наеврно еще в голове сидит ВД...

Iton, Начало ХОРОШЕЕ :) - это мой первый филд и первый подход. Вроде описано всё. Про пикап узнал где-то в середине июля 2006 года (2 месяца примерно). Первй подход сделал после недели курения форума. До этого ещё пару дней статьи читал. Если в числах, то первый подход 26 июля :)

• 2 недели спустя...

Прива!

Иду сёдня по городу вечером. Ресурс есть. Девочка навстречу идёт, кофточку сняла (жарко).

Я: "А у меня дома разденешься?"

ХЗ, мож она чё и ответила, да только у меня креатив попёр, мне на неё пох было уже :) Просто подходы делал. Знакомился, смеялся. Подходов много было. Смотрю идут две (смеются). Подхожу.

Я: "А вы не боитсь, что с вами вот-так поздно вечером познакомятся???"

1-ая: "Ещё как боимся!!!" (смеются)

Я: "Тогда пойдём в кафешку, там познакомимся."

1-ая: "Даа???? А чё это мы там будем делать??" (блин, ну я ж сказал "познакомимся")

Я: "Кофе пить, общаться"

1-ая: "Как-то не принято по вечерам кофе пить."

Я: "А ты делаешь только то, что принято??"

1-ая: "Нууу..."

Я "Кушаешь 3 раза в день? спишь по 9 часов? ходишь в баню? делаешь по утрам зарядку???" (чё-то ещё было, не помню уже)

1-ая: "У МЕНЯ ДРУГАЯ ЗАРЯДКА! :D :D"

Я (ступил): "Какая?"

1-ая: "СЕКС!!! :D :D"

Я: "Да, секс сжигает каллории"

далее чего-то там про связь нон-стопного секса в течение недели и хорошего здоровья :D :D

2-ая всё время молчит.

Далее говорю своё имя, протягиваю руку 1-ой.

Она: "Екатерина"

Тут смотрю, амбал какой-то улыбается 2-ой.

Она к нему подходит, он её приобнимает, и говорит: "И не стыдно?"

чего-то бла бла бла.

Он (амбал), кстати, вылез из жигулёнка, с надписью: "ОХРАНА"

ГА ГА ГА :D Как страшно! :D

Стоим с Катей болтаем, выясняется, что 2-ая Лариса живёт рядом со мной. Она прощается с амбалом, с Катей (я тож, причём на К+). Идём болтаем с Ларисой.

Она: "А ты откуда такой выкатился?"

Я: "Я чё, такой толстый?"

Она К+ бла бла

Она: "А ты с кем живёшь?" (проверка :D )

Я: "Один"

Она местная, живёт недалеко. Старше меня года на 2-3.

Подходим к её подъезду.

Достаю мобилу, говорю: "Плюс семь..."

Она: "Я те свой номер не скажу!"

Я (бля. думал и правда не даст :D) "<задвигаю тему, что вот мол она местная, если заблужусь, я ей буду звонить, типа ГПС бла бла БГ и ещё раз БГ>"

Даю мобильник ей в руки. Ещё минуту БГ.

Она: "На сам набирай!" (Вот это да! Я уж неожидал!)

Я (ага, ещё чего!): "Ты чё, не умеешь нажимать на кнопки?"

Короче она набирает, я ей перезваниваю. У неё мой номер.

Подходим к двери подъезда.

Она: "Да ты куда??" (мол, я одна, а ты иди на х)

Я: "Я тебя провожаю"

Пытаюсь взломать кодовую дверь (га га :)). Не успеваю.

Она: "Подожди, ты щас всех соседей перебудишь!"

И сама набирает код.

Она (прикасается своей рукой к ручке железной двери): "Дверь тяжёлая :rolleyes: "

Явный намёк...

Я открываю дверь и захожу в подъезд. Первый. Придерживаю дверь.

Она: "Блин, ну надо же... И ЭТО ПЕРВЫЙ КУРС!" (мол я наглый что ли. но вроде особо наглости не проявлял ;))

Она: "Да ты чё, собираешься меня до двери провожать что ли?"

Опять намёк... Вспомнил о презервативе в кармане (на всякий случай) :)

Поднимаемся, далее БГ. Стоим в коридоре на этаже. БГ К+

Она: "Ага, покажи тебе квартиру... Ещё придёшь..."

Блин, ну неужели опять намёк???

Поболтали, у неё брелок, на нём какие-то иероглифы. Я сказал, что у меня дома словарь есть (на будущее пригодится).

// PS: Кинестетика была постоянная. То за руку, то за талию.

А потом... ХЗ, но я с ней обнялся и попращался... Даже в щёку не поцеловал...

ВОТ ТАКОЙ Я *************!!!!!!!!

И квартиру не узнал...

Остался только телефон... Надо будет вызванивать...

Не знаю почему... Вроде как проверки какие-то прошёл... Был настойчивый, уверенный, весёлый. А тут... Безо вякой проверки сам ушёл. Чё-т хренотня какая-то. Мож и до квартиры бы до её добрался... а там и до кровати не далеко... мда... Совсем старый стал :)

Я в ахуе. Сори за офф но меня когда-нить будет кто-нить из перцев пинать? не могу подходить - хоть застрелите(хоть кто-то попробуйте!) BINOM - писец автор! УВАЖАЮ,

Я в ахуе. Сори за офф но меня когда-нить будет кто-нить из перцев пинать? не могу подходить - хоть застрелите(хоть кто-то попробуйте!) BINOM - писец автор! УВАЖАЮ,

Не грузись.Такая же проблема (правда иногда пруха находит).Я эту проблему решаю так - берешь друга без подобных проблем,он подходит,а ты БГ,и усе нормально.Проблем нету с тем,чтобы развести,главное познакомиться как нить,а там дело техники...Эх,и никакие техники не помогают...Надо тоже что то делать!

Привет всем.

Очень давно хотел попробовать подойти познакомиться в виде альфа-самца :)

Что-то типа:

- Привет.. Я не буду придумывать никаких банальных предлогов и фраз, скажу как есть - ты мне очень понравилась и я хочу с тобой познакомиться, меня Лёша зовут.. Тяну руку и улыбаюсь..

badman ©

Это ведь альфа?

Или вот:

сидят две девочки разговаривают..одна где то зло...а вот вторая семерка...значит ловлю ее взгляд на секунду...далее без промедления иду к ней...а теперь важный момент на котором многие делают ошибку...эти девочки сидели на двух скамейках лицом друг к другу...я подхожу и встаю !!!спиной к подружке!!! ну и соответственно лицом к объекту...говорю привет...у нее транс..смотрю в глаза...комплимент..далее говорю что меня так зовут...беру ее руку...узнаю как ее зовут..далее "я с тобой хотел бы встретится на дня.." - она "у меня МЧ есть"...все утилизирую на тему что я не претендую на роль ее МЧ просто легко пообщаемся...далее она сдается дает номер тел...я ей перезваниваю...при прощании убедительно просит звонить после 11 вечера чтобы ее не запаляли....все это заняло около минуты...

Это был чистый альфа подход...использовал уверенную невербалику....вот и все

ЗЫ: Друг смотрел на это со стороны..сказал что когда уходил они обе еще в трансе остались

Wade (с)

Ну так вот. Всё никак не получалось. Ресурс не приходил вместе с девочками. Девочки одни ходили мимо... А я всё никак не мог вот так познакомиться. Использовал какие-то ситуационные оупенеры/шаблоны.

Сегодня (четверг) захожу в маршрутку - в заднюю дверь. Передо мной сидит милая девочка (не знаю на сколько оценить... На 7+++, наверное). Говорит по телефону. Рядом какой-то ТФН. Монолог девочки такой:

- Не знаю. Да я дома была... Я просто музыку включаю когда убираюсь. Наверное не слышала... ... 11-22-33? <Видимо её домашний номер (номер изменён)> <чего-то ещё бла бла> Ну всё пока.

Кадёт трубу, замечает меня. И тут же говорит парнишке:

- Ну вот. Он опять обиделся <потом бла бла бла>.

Далее интереснее. Парень молчит. Я стою перед ней. Она сидит и говорит парню:

- Тренинг стоит 5300. Но я наверное не пойду, т.к. завтра начинается уже. Я в следующем месяце уж. Психолог с нами всего 2,5 дня будет работать. Я думала больше.

Тут моя остановка. Сзади какой-то мужик даёт денежку и говорит:

- Передайте, пожалуйста.

Я решаю не передавать, а прорваться в переднюю дверь через толпу.

Мужик: "А, так вы вперёд пойдёте?"

Я: "Пойду"

Девочка протягивает мне руку с мелочью и говорит: "Передайте, пожалуйста."

Я беру.

Она: "Спасибо"

Я: "Не за что"

Выхожу. И тут же зарождается мысль познакомиться (вернее она зародилась при первой секунде, но... ну вы меня поняли)

Догоняю. Иду некоторое время сзади.

Сначала подхожу справа, но вспоминаю, что надо слева, и подхожу слева. Иду чуть в стороне. Тут у меня звонит мобильник.

Мой монолог: "Нет, щас только иду. А потом в качалку. Да с собой. Ну всё, жду."

Кладу трубу, подхожу ближе и говорю.

Я: "Я <имя>"

Она: "Надя :) Ха ха ха!!! :D Это чё, новый подход такой? :D"

Я: "Нет, просто я <опять моё имя>" (бля, ну тут можно было чё-нить поинтересней же придумать!)

Она К+

Я: "Я слышал, ты говорила про тренинг..."

Она: "Да"

Я: "Так вот... Сходи обязательно (хотя я ХЗ чё там за тренинг :D). Ты чё, на психолога учишься?"

Она: "Нет. На экономиста... А тренинг - это для меня лично... Потом с людьми легче общаться будет."

Я: "Ммм... <потом чего-то бла бла про тренинг и тараканов :)>"

Она: "А ты тренинг проходил что ли какой-то?"

Я (гы гы. В целом-то нет... но почему бы не добавить таинственности...): "Можно и так сказать..." (в принципе и правда можно :))

Она: "Тебе куда?"

Я показываю руками, что прямо.

Она: "мне сюда"

Она на вечернем учится.

Я (достаю мобилу): "Скажи мне свой номер, потом расскажешь, как всё прошло, кофе попьём." (ну чё-то типа того... блин...)

Она (К+): "Ну вряд ли я завтра пойду. Скорее всего в следующем месяце. Но свой телефон я тебе всё равно скажу :) <вот так вот прям и сказала>"

Далее номер.

Она: "Надя"

Я: "Гы. Да я помню :) Мне не нужен тренинг по улучшению памяти :)"

К+

Я набираю ей со словами: "Блин, а вдруг я попутал какую-нить цифру, надо удостовериться, что эт твой"

У неё теперь мой номер есть...

Далее подошла ко мне знакомая (блин, но страшненькая) девочка, обняла чуток, поздаровались, я спросил у неё: "Ты как?". Чего-то бла бла. Короче всё это за 7 секунд :) Подружка отошла.

Потом опять чуток с Надей поговорил.

Она: "Ну всё, мне пора. Звони."

Вот так вот.

ЧБСХ:

Для меня это первый опыт такого рода знакомства. Есть телефон. Девочка заинтересована вроде. Маленькая подстройка под ценности.

ЧМБСЛ:

Блин, да до Х чего! Я её не кинестетил!!!! Это вообще наверное единственный случай, когда я не протянул руку девочке при знакомстве (это было связано с тем, что я не знал, как она отреагирует. Короче другим словом: волновался внутри себя). Не приобнимал за талию, не поцеловал в щёчку. Всё это могло бы быть.

Ещё, как-никак, тупил я. Может по диалогу не очень заметно, но я чувствовал, что тупил. Хотя и по диалогу видно.

<<<<<<<<<<<<

Я: "Я <имя>"

Она: "Надя :) Ха ха ха!!! :D Это чё, новый подход такой? :D"

Я: "Нет, просто я <опять моё имя>" (бля, ну тут можно было чё-нить поинтересней же придумать!)

>>>>>>>>>>>>

Вот тут, что можно было ответить?

Далее. Не нужно было ждать, пока она сама скажет "мне пора". Нужно было уйти первым. Бля. Это, мне кажется, самая грубая моя ошибка....

Ну и в конце концов можно было и оупенерчик получше придумать...

Теперь несколько вопросиков... Если Вам есть, что сказать, отпишитесь, пожалуйста.

Вопрос 1:

Про ответ на "новый подход такой" я уже спросил :)

Вопрос 2:

Нужно ли оставлять свой номер девочкам? Я имею ввиду вообще. Перезванивать им? Или лучше, чтобы они не знали мой номер?

Вопрос 3:

Соушиал Пруф в виде страшненькой знакомой будет являться Соушиал Пруф'ом??? Или наоборот???

Вопрос 4:

А это собссно альфа? Чё-то я сомневаюсь :D

PS!!! Когда она диктовала свой домашний телефон в маршрутке (в мобилу, помните?), я его записал :) Гы. Пригодится! :) Хе хе хе

Спасибо всем! :)

открывашка мне понравилась.

Вопрос 1:

Про ответ на "новый подход такой" я уже спросил smile.gif

- в новый поход? с тобой? конечно :) куда идешь?

Вопрос 2:

Нужно ли оставлять свой номер девочкам? Я имею ввиду вообще. Перезванивать им? Или лучше, чтобы они не знали мой номер?

- без разницы.

Вопрос 3:

Соушиал Пруф в виде страшненькой знакомой будет являться Соушиал Пруф'ом??? Или наоборот???

- да откуда она знает что эта страшненькая знакомая не дочь милионера?

Вопрос 4:

А это собссно альфа? Чё-то я сомневаюсь

- не совсем.

открывашка мне понравилась.

Спасиб, но МБСЛ - могло быть сделано лучше :)

Если б в маршрутке она меня не увидела, хренушки познакомилась бы... Наверное. Я вообще считаю, вылез на 60-70% на внешности...

Вопрос 1:

Про ответ на "новый подход такой" я уже спросил smile.gif

- в новый поход? с тобой? конечно :) куда идешь?

Спасиб. Самому мне чё-то вообще ничё в голову не приходит... Тока бред всякий...

Вопрос 2:

- без разницы.

Я почему спросил... В этой теме 40-ой пост...

С девочками познакомился (из книжного магазина шли). Оставил им свой номер перезвонив.

Так вот пару дней назад одна из них мне написала, мол как дела бла бла. Я на пару смс ответил, потом написал, что занят бла бла. Просто написала та, что пострашнее (на 5 вроде я её оценил).

Вот так оставляешь номера девочкам, может когда и сами напишут... :D

Вопрос 3:

- да откуда она знает что эта страшненькая знакомая не дочь милионера?

Мда. Спасиб, успокоил :)

Вопрос 4:

А это собссно альфа? Чё-то я сомневаюсь

- не совсем.

Угу. Но скоро будет новый филд, и там точно будет альфа :D

Спасибо, S@disto.

пропустил твою предидущую тему, а там косяк.

Чувак, нафик ты тупил? :) тебя потрахаться приглашили МСом :)

Она: "Блин, ну надо же... И ЭТО ПЕРВЫЙ КУРС!" (мол я наглый что ли. но вроде особо наглости не проявлял ) МС "Как я хочу чтобы меня вые****"

Она: "Да ты чё, собираешься меня до двери провожать что ли?" МС "НУ ПОНАГЛЕЕ БИНОМЧИК, ДАВАЙ ЖЕ МОЙ МАЛЬЧИК Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!"

Опять намёк... Вспомнил о презервативе в кармане (на всякий случай)

примерно это было у неё в голове :) а ты, эх ты.

давай ждём новых классных филдов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...