Как вытащить на свиданку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Отношения бывают только после секса. Секс был? Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА! -
16
Девушка с детьми
мускулы, жопка абажурчиком )) скорее всего, еще и хозяйственный. обычно смотрят на личные качества. -
14
А она говорила что есть., и я тоже так считаю. Они просто не получили должного развития. Я не игнорирую а поправляю , мне пишут что я накосячил повторяя то что она говорила мне озвучивая как причину но в чем именно был косяк ? Я пересмотрел ситуацию и моих косяков там не было. Во вторых , мне советовали её забыть и перестать писать ,говоря что у нас уже ничего не будет. Мне написали что если девушка говорит нет это значит нет и точка. И я должен это принять, переключиться на другую девушку а эту оставить в покое. Но открыв сегодня ватсап я увидел от нее инициативу увидеться. И пишет теперь она мне сама. -
14
У вас нет никаких отношений, они только у тебя в голове. Ты даже дважды неправильный раздел для своих тем выбрал. Зачем вопросы задаешь, если в случае неподходящих ответов — ты их просто игнорируешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.