Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить на свиданку?

Рекомендованные сообщения

Девушка ведёт себя как-то сторанно! Она сама мне звонит, мы с ней общаемсо, она говорит: "Давай встретимся, в кино сходим и т.п." либо я пытаюсь её вытащить. Потом перезванивает, говорит, что не может, находятся всякие отмазы. Это повторяется уже 4-й раз. Как, блин, вытащить её?

ты ,,слушай, я тут в своей термоядерной суперсектретной лаболатории вычислил, то ты очень классная девченка, или я ошибаюсь!"

она (к++++),,НЕ ОШИБАЕШЬСЯ"

ты ,,докажи мне это завтра при встрече"

ты ,,слушай, я тут в своей термоядерной суперсектретной лаболатории вычислил, то ты очень классная девченка, или я ошибаюсь!"

ты же вычислил уже? зачем тебе доказательства?

Ну она скажет "давай", а на след. день найдёт отмазу :blink:

- привет

- привет

- ты где?

- зачем?

- за углом. где ты сейчас находишься? это очень важно и это не телефонный разговор.

- там-то. (в случае не там-то, доламать)

- буду через 20 мин. жди.

ты же вычислил уже? зачем тебе доказательства?

Хых, если девочка сенсорно/интуитивно логический интро/экстарверт, то нихрена он её не вытащит...

Имеет смысл изменить "докажи" на "проверю"...

Девушка ведёт себя как-то сторанно! Она сама мне звонит, мы с ней общаемсо, она говорит: "Давай встретимся, в кино сходим и т.п." либо я пытаюсь её вытащить. Потом перезванивает, говорит, что не может, находятся всякие отмазы. Это повторяется уже 4-й раз. Как, блин, вытащить её?

прошу меня простить но все комменты которые прочитал имхо фигня редкая... у меня такой был случай... девочка позвонила - назначила свиданку... потом позвонила отменила... потом позвонила назначила... потом позвонила - отменила... (итого 2 раза)... причем пишет мне после второго смс - типа как будешь свободен - позвони... я беру телефон и звоню... далее.... я начинаю не орать, но разговаривать на повышенных тонах - че ты хренью страдаешь??? она в шоке... я говорю - я тебе что пацан??? нафиг ты вначале набиваешь стрелку потом отменяешь??? нет времени??? планы меняются??? так вот - возьми, освободи для меня время, позвони и скажи - я свободна... и я с тобой встречусь... а так как это делаешь ты мне нахрен не надо!!! и нафига я тебе еще перезванивать должен??? вот я тебе сейчас позвонил как ты просила - я свободен... ты свободна??? нет??? нафиг тогда иди.. как будешь свободна - позвонишь и встретимся... она типа гонор поввышает - а чего ты на меня орешь??? я - а как с тобой разговаривать??? ты сама понимаешь че за фигню ты мне тут просунуть пытаешься??? короче я уже злой вообще... итог - на след день звонит с самого утра и назначает свидание... приходит с подругой (отчет о прогулке можете почитать на форуме - де-то писал)... результат - теперь каждый день хвонит и каждый день хочет встречи... че-то меня ее подруга вперла больше, поэтому я (стыдно признаться) от нее морозиться начинаю... вот так..

з.ы. и поверь - это работает лучше чем придумывать "неформаты" для того что бы вытащить на свидание ))) просто будь мужчиной - покажи что ты ценишь себя и свое время и привык к НОРМАЛЬНОМУ общению, а не к таким вытребенькам ))))

удачи!!!

Ты сколько раз с ней виделся в реале?... Она стеснительная? Просто может она комплексует ... и боиться встречи.... Я обычно если чуствовал заинтересованность... после отмазок.. говорил ей... смысл вобщем - Ладно.. Если ты не можешь в это время... тогда назначяй своё... и то в которое ты уверенна, что сиожешь ;) А если и тогда несможешь.. то я буду это рассматривать как нежелание...

• 1 месяц спустя...

Вчера позвонил ей по методу Sadisto: Привет! Ты где? Отвечает, что в Чехов собирается, говорю что сейчас подъеду. Она соглашается, говорит адрес. Потом перезванивает, говорит: ну что ты туда поедешь, я завтра в Москве буду. Ну ладно завтра так завтра. Позвонил ещё одной. Тот же самый шаблон, говорит что к подружке едет, позвони вечером. Звоню вечером, говорит что в Дмитровске, приедет завтра. Отвечаю что типа завтра не знаю, возможно не смогу, дела будут, но ты как приедешь позвони. Отвечает: "Ну ладно, хватит ломаццо!"

Сегодня звоню этой самой, отвечает что у неё тётя заболела и она должна типа к ней ехать. А у второй мобила вообще не отвечает, я решил что она её куда-то засунула либо в Дмитровске забыла.

Вывод: неправильно расставил приоритеты.

• 2 недели спустя...
- привет

- привет

- ты где?

- зачем?

- за углом. где ты сейчас находишься? это очень важно и это не телефонный разговор.

- там-то. (в случае не там-то, доламать)

- буду через 20 мин. жди.

Сегодня так и было! Плюс ресурса море! Летел на своей машинке как пуля (опаздал на 2 минуты), но настроение - класс! И у нее стало тоже :D

S@disto respect!

• 9 месяцев спустя...
Сегодня так и было! Плюс ресурса море! Летел на своей машинке как пуля (опаздал на 2 минуты), но настроение - класс! И у нее стало тоже :D

S@disto respect!

так сказал бы что будешь через 22 минуты! ... делов то.

Я обычно делаю так: если в первый вызвон отказывается, говорит что в другой раз, говорю что так дело не пойдёт и предлагаю встретиться например через неделю, предварительно созвонившись. во время второго вызвона кидаю интригу и потом говорю "надеюсь у тебя не появится неотложных дел, потому как не привык так быстро менять планы".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...