Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение истории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче глюк какой-то произошел, не мог зайти под своим именем т.е. Vishka - пришлось заново регистрироваться, теперь я Димаська (ну это если что.)

Кто не читал начала, прошу перейти сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15864 , а кто читал, то прошу не много внимания.

И так, послушав вас немного, решил понтами не брать, и пришел на встречу (естественно с другом) пешком, но дело видите ли в том, что вторая, в смысле бывшая друга, видно просекла, что первая была немного тупая для меня, и взяла новую подругу – ботанку какую-то (это я забегаю немного на перед). Так вот, новая подруга была чуть похуже предыдущей, но для практики решил познакомиться и с ней, о чем в последствии и пожалел. Эта новая подруга оказалась ходячим сборником технической, экономической, фантастической и любительской литературы. Пока мой друг развлекался где-то со своей подружкой, я выслушивал мысли этого гения, ее истории, и вообще весь бред, который просто с неимоверной скоростью строчил из ее разговорного аппарата ( по другому его не назовешь). Но я как начитанный литературы о соблазнении женщин, пытался ее понять, намотать на ус, со всем этим соглашаться и что-то комментировать. После полутора часа этого монолога ( диалогом просто это не назовешь, так как ее хлеборезка просто не закрывалась) я вышел из кафешки, в которой мы сидели, и встретив друга, он меня отвел, при этом спросив, почему я такой зеленый, и почему я молчу (для меня это не характерно). Я ему рассказал, что случилось, а после того, как мы подошли к его подруге, которая стояла с этим прототипом умственных возможностей, я поднес к своему уху телефон, и сделал вид, что меня срочно вызывают куда-то (это было в 10:30 вечера). После этого, моя "спутница" поступила, как настоящий джентльмен, и сказала, что оставляет моего друга и ее подругу на едине, и отправляется домой, после чего, я, естественно, никуда не поехал, и остался с темы двумя, у которых все довольно таки предрасполагалось к одному. Но мы с моим другом не разлей вода, поэтому все закончилось тем, что мы просто ее посадили в маршрутку, а сами пошли в МакДональдс, рассказывать более подробно о своих впечатлениях о прошедшем дне. Кстати могу сказать, что на следующий день, подружка моего друга позвонила ему, и предложила встретиться, на что мой друг сказал, что без меня не может, и подруга ответила, что с удовольствием взяла бы с собой новую подружку, но они все заняты, и я с облегчением вздохнул и ответил, чтобы он ехал к ней сам.

Могу сказать, что не смотря на то, что я знакомился с этими моделями для своей пользы и удовольствия, это принесло больше пользы моему другу. Но я все равно за него рад, да и сам набрался немного, хоть и грустной, но практики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...