Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос ввиде песни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, знакомы давно. Но недавно в компании друзей провели выходные, мы с ней мило общались, мне кажется я ей симпотичен, посколько много времени вместе провели.Как узнал парня у нее нет. Но вот потом я с друзьями я вернулся в Москву, она осталась на даче, переписывались по смс, она говорило жаль что мы уехали, в итоге я узнал что у нее есть потенциальный парень. Хотя там на даче она мне этого не говорила. Но он на даче тоже был оказывается, это я уже в москве узнал. Но почему то времени она со мной больше проводила. В общем все не определенно...

Но суть вот в чем, как вы считаете, если я напишу песню, запишу ее.и отдам ей, со словами : " Вот я написал тебе песню ,послушай ! ". Какова может быть ее реакция, и стоит ли вообще это делать ? Интересно было бы еще услышать мнения девушек по этому поводу.

Опубликовано:

Зделай это когда она будет твоей девушкой. А пока она не твоя. Я вот тоже люблю писать стихи девушкам. Крышу у них от этого сносит посильнее, чем от внезапно оказавшейся на тумбочке карзины с цветами и прочих денежных подарков.

Только смотри, песня должна быть действительно суперской, от лажи крышу ей не снесёт. И незаписывай её, а сыграй на гитаре смотря ей в глаза.

Опубликовано:

меня бы впечатлило, но тут правильно сказали, что лучше сначала сделать ее своей девушкой.

а то если она не заинтересована в тебе как в парне, это просто вызовет неловкость.

Опубликовано:

Девки пруться когда со сцены лабаешь что-нибудь.. ну мы мясо играли народ колбаситься а девок после концерта без всяких лишних пикапов выбираешь.

А насчет записать наверное не лучший вариант... вопервых качество скорее всего г будет, лучше живьем.

Опубликовано:
Девки пруться когда со сцены лабаешь что-нибудь.. ну мы мясо играли народ колбаситься а девок после концерта без всяких лишних пикапов выбираешь.

А насчет записать наверное не лучший вариант... вопервых качество скорее всего г будет, лучше живьем.

Ну живьем думаю будет проблемно, ибо песню делаю в стиле рэп.

Опубликовано:
Невстречал девушек которым нравится рэп.

Да ладно, очень многие тащились от композиций Eminen - Stan, Nelly - Dilemma , Face2Face - Кошка... это я то что вспомнил сразу, их еще куча ,вот я хочу в том же стиле..

К тому же возраст у нее такой 17 лет, мне 19.

Опубликовано:

Я незнаю всё это иностранное, Круга слушаю. А девки чаше от попсу любят. Пока точно не узнаеш нравится ли ей рэп, не пиши. Может её от рэпа вообще воротит. И как я уже говорил, невздумай сближатся с ней с помощью своего крышесноса. Ну если не дорожиш своей репутацией можно попробовать.

Опубликовано:
Я незнаю всё это иностранное, Круга слушаю. А девки чаше от попсу любят. Пока точно не узнаеш нравится ли ей рэп, не пиши. Может её от рэпа вообще воротит. И как я уже говорил, невздумай сближатся с ней с помощью своего крышесноса. Ну если не дорожиш своей репутацией можно попробовать.

Тоесть она может расценить мой поступок как слабость ?

Опубликовано:
Но если песня душевная получится .даже не в ее любимом жанре...ей не понравиться ?

чем болше смысла вложишь,тем лучше. Тупое рифмование типа "ромашка-какашка" само собой отпугнёт любого.

Я как то напамять "Окно" группы "Фактор-2" читал. Девчонка эту группу особо не жаловала,но в моём исполнении эта песня её в транс загнала.

Опубликовано:

Ну я вроде как смысл вложил, рифмование тупое понятно что не понт ))) главное понять, поменяется ли ее отношение ко мне или нет ??

Опубликовано:
Ну я вроде как смысл вложил, рифмование тупое понятно что не понт ))) главное понять, поменяется ли ее отношение ко мне или нет ??

это уже всейело от тебя зависит! Главное-побольше уверенности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 9

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 1754

Жалобы на модераторов

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...