Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите советом добрым!

Я работаю в крупной компании, IT`шником, мне 20.

Есть девочка 24 годов, и красоты необыкновенной. Общались мы с ней какое-то время, по мейлу корпоративному, да по телефону местному, ну и по сотовому и домашнему. Видился с ней чиста на работе, и то не очень часто. Дело в том что компания наша славна на 2 части делится, производство и офисы маркетологов. Она менеджер, работает на одном берегу я на другом. В после рабочее время увидится не у давалось, то дела, то еще гадость какая ни будь. Не раз договаривались... Но... Облом, то у нее то у меня.

И тут недавно, недельку назад, при очередном разговоре типа: "Как дела? как выходные?", между слов проскочило ее что с молодым человеком гуляла, вместо того чтобы в клуб пойти субботним вечером, и типа не капли о своем выборе время провождения не сожалеет, а даже наоборот .(примерно так).

Я за голову схватился!!! Все думаю!!! ППц((((

Выдает мне "Вот ты тормозил, я не против бы с тобой погулять, но, уже поздно". Слово за слово, говорит ты мне конечно симпатичен, но парень новый мне милее, и прямо говорит "ты тормозил, мне жаль"

Сейчас я с ней общаюсь, чисто так, ДоД, и все... С утра разговаривал с ней поругался из за того что про милого своего часто вспоминает.

Дословно вот мое ей сообщение:

Вика если тебе не составит труда при разговоре со мной не упоминать своего "милого", пожалуйста сделай это.

Мне абсолютно насрать где он живет, когда и куда ты к нему ездееш, куда вы с ним ходите, и откуда он вернулся.

Спасибо за испорченное на целый день настроение, у тебя хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!

И ответ на него:

Артем! я вообще не поняла что за наезды на МЕНЯ!! Я тебе про свою личную жизнь не собираюсь рассказывать. Это даже не твое дело! А во-вторых, если у тебя с утра было херовое настроение, то нечего его портить другим и себе еще больше! И мне тоже насрать на то, как ТЫ проводишь свои выходные и с кем! Давай тогда вообще не общаться, раз ты так на все реагируешь! И разговаривать со мной в таком тоне, как ты разговариваешь - тоже не надо! И "язвления" свои оставь своей очередной барышне! Нечего тут мне истерики устраивать по почте!

-----------------------------------------------------

Потом конечно помирились, чмок и все такое... Но на душе гадкоНах!!!

Да проворонил, да виноват((((

И прошу совета, как выйте из такой ситуации, если на всякого рода предложения она не ведется, как раньше не звонит по собственной инициативе, и проводим время со своим "милым", она из за него даже в другую часть города ездит, к нему типа, а что самое пративное этот Гад живет на одном районе со мной (с ее слов), незнаю правда кто.

т10д, и все такое в процессе, значимость не завышена, паралельно общаюсь еще с несколькимидевочками.. но ее вернуть всетаки хочеТся.

Парни, Хелп!!!

Млин , сижу, стучусь сней сецчас по почте об всякой бытовой хрени.... ппц, супергадкоНАх((((((( :(:(:(

Опубликовано:
Фак садиста + месячный игнор + кури форум + освоение БФД!!!!

Начет игнора согласен, факи читал хз когда. Да и форм курю давольнатаки давно. Спс

Опубликовано:

забей и забудь... делай вид уязвленной гордости... общайся с ней гордо, холодно и с легким оттенком трагизма... ))) и всегда будь подчеркнуто вежлив но холоден.... а дальше по ситуевине

Опубликовано:

Если этот чувак все делает правильно, то у них сейчас должны быть романтические отношения. Это значит, тебе будет тяжеловато добиться своего! Забей на переписку, просто удали ее из контакт-листа! Лучше общайся визуально! Никогда не предъявляй ей ничего по поводу ее БФ! Так ты подчеркиваешь ее плохой вкус (да и сам-то ты что сделал, чтобы добиться ее). Для тебя его просто нет... Читай тактику БФД! Постарайся вытащить ее на свиданку, покажи себя в лучшем виде и объясни, что ты не динамил ее, а, например, оканчивал отношения с предыдущей барышней, чтобы начать новые полноценные отношения с ней! :unsure:

Только сначала в игнор!

Опубликовано:

По моему все уже сказано: в игнор, держи ее на растоянии. Если ты ей действительно нужен (как друг, как парень или как просто хороший чел), она сама будет искать повода с тобой встретиться.

Опубликовано:
По моему все уже сказано: в игнор, держи ее на растоянии. Если ты ей действительно нужен (как друг, как парень или как просто хороший чел), она сама будет искать повода с тобой встретиться.

скорее как друг, у не есть интереный принцип: "если у меня есть парень - то нах мне другой", неразу с таким не сталкивался, как думаете на сколько лучше или до какой степени затянуть игнор? не дай бог она просто забьет на меня в прцессе игнора. А насчет держи на расстоянии, с этим проблем нету))) я ее при лучшем раскладе только в сентебре на своей площадке рабочей увижу, а встречи в нерабочее время... на предложения отвечает отказом.

Опубликовано:

вот седня проигнорил.... )))) до 11 часов, с ее стороны глухо, сам писать или звонить небуду, подождем)))))

Опубликовано:

Подожди конечно =) Ну что это за дела разговаривать с ней по телефону постоянно и больше ничего не делать?! Надо вызванивать и делать! А теперь ну конечно игнор на месяцок а потом по желанию =) вызвон на встретиться-кинестетика-обставновка-СЕКС. Девочка то уже большая =) 24 года

Опубликовано:

Народ!!! Есть еще идеи?! :unsure::unsure:

вот закончился почти рабочий день, и она ни разу о себе не напомнила((

16:51... все молчит(( неразу такого небыло((

Опубликовано:
Ээ парниша. Не останавливай её когда она говорит про своего милого. Просто молча слушай. Так ты узнаеш всё о нем. А это поможет тебе стать лучше его.

СПС)) Над этим я чтото неподумал, неоцинил трезво ситуацию

Опубликовано:

Ты сам ходил сопли жевал, а теперь спохватился когда у нее парень появился.

Что не мог - это все отмазки. Если ты говоришь что Т10Д в процессе откуда у тебя время еще на нее?

П..дишь ты кажись.

Забей на нее.

Опубликовано:

Что не мог - это все отмазки. Если ты говоришь что Т10Д в процессе откуда у тебя время еще на нее?

П..дишь ты кажись.

Забей на нее.

Ты походу туповат? я ж скзал что работаем мы вместе, оттуда и время.

Опубликовано:

Слушай, ты не был мужиком, ходил вокруг да распусккал сопли. Что не удивительно, ты именно таким и остался. Все так же ходишь вокруг, жалуешься и ничего не делаешь.

Пора стать мужиком и проявлять себя на смсками , а действиями. Устрой ей красивый крышеснос. У тебя есть доступ на работе ко всем ее данным, адресам, анектам. Используй это. Пусть она протащится от твоих поступков!

Не розочку из солфетки , конечно, а нечто мощное, хорошо продуманное и организованное. Ребята, подскажите этому лентяю чего нибудь поглобальнее...

Так ты привлечешь ее внимание и получишь шанс на свидание. Там уже придется проявить себя еще круче. Вот тогда и можешь БФД и все остальные фишки применять.

Чем то мне этот случай напомнил фильм Такси. Посмотри, там есть интересное решение для тебя.

Опубликовано:
Игнор в прцессе, но как отреагировать на такое сообщение:

"а че ты молчишь?

Болтать не кайф?"

Скажи что работой загружен и что времени вообще не на что нет

Опубликовано:

"Регистрация: 23-October 05"

автор ты какого куя тут делал все ето время а? если за это время ничему не научился ничто тебе уже не поможет.

позвонил приехал к ней потащил на свиданку и усе ;)

Опубликовано:

П..дишь ты кажись.

Забей на нее.

Просто я исходил из факта что на работе люди работают. А ты чем занимаешься?

Удачного тебе соплежувания!

Опубликовано:

П..дишь ты кажись.

Забей на нее.

Просто я исходил из факта что на работе люди работают. А ты чем занимаешься?

Удачного тебе соплежувания!

Частенько проскальзывает свободное время. А вообще спасибо за савет.

Опубликовано:

Совет мой таков (не факт, что надо им пользоваться).

1-ый. Если есть на работе ещё одна телка (нормальная, желательно красивее, умнее и т.п.), начни с ней переписку, т.е. свободное время уделяй ей, через почту-мочту и т.п.

Объекту напиши, что времени нету и сделай так, чтобы она узнала (только не от тебя), что ты с другой переписываешься.

ИМХО заденет самолюбие её, если не дура конечно. :)

Короче мотай на ус и действуй!

2-ой. В игнор её, свободное время удели форуму.

Опубликовано:

скорее как друг, у не есть интереный принцип: "если у меня есть парень - то нах мне другой", неразу с таким не сталкивался, как думаете на сколько лучше или до какой степени затянуть игнор? не дай бог она просто забьет на меня в прцессе игнора. А насчет держи на расстоянии, с этим проблем нету))) я ее при лучшем раскладе только в сентебре на своей площадке рабочей увижу, а встречи в нерабочее время... на предложения отвечает отказом.

Случай про игнор.Начал девушку бывшую игнорить,ну 2 недели выдержала,потом тоже по почте пишет брет какой то (причем по ее инициативе разошлись) - обвиняет в чем то,но разъеснить не хочет...ну я ее и послал нах.Так что игнор действенно,но надо контролировать его последствия :D

Народ!!! Есть еще идеи?! :unsure::unsure:

вот закончился почти рабочий день, и она ни разу о себе не напомнила((

16:51... все молчит(( неразу такого небыло((

Да ты не спеши.Один день не решает ничего,игнор на 2 недели минимум (максимум на месяц уже писали).Но как нить напоминать о себе стоит (типа показаться на глаза.но не тормозиться,а здороваться и вежливо смываться по делам ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...