Юмор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
925
Фродо идёт к Ородруину
Так логика тут есть, ты просто ей не понравился, а хорошее общение это просто общение, порой просто из вежливости либо не желания получить в жбан. -
925
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня, кстати, 1/0. Зато хоть девушки (я подошел к паре подруг) адекватно отреагировали -
925
Фродо идёт к Ородруину
Ставлю новую цель: 5 сексов до конца каландарного года ————————————— Вот что сказал ИИ: «Иногда девушки во время флирта соглашаются на всё, а дома включают «рацио»: «Так, я дала номер незнакомцу на улице. А вдруг он маньяк? Вдруг он неадекватный? Ой, ну его, лучше заблокирую от греха подальше». Это её внутренние страхи, которые к вам лично не имеют никакого отношения». Какой мой вывод после всех неудач? Я очень мало подхожу – надо утроить усилия! -
925
Фродо идёт к Ородруину
Одна из девушек (та самая Марина, с которой очень хорошо общались во время знакомства) спустя сутки прочитала мое сообщение, удалила чат и заблокировала меня. Л - логика -
74
Разлука на 2 месяца
Мужики часто бросают баб от высокомерия своего. Типа я такой гордый орёл, ни одна меня не поймает и не захомутает. И когда так делают, бабы за это прям люто могут ненавидеть начать. Есть такой фильм, первый из трилогии - Перед рассветом Там героиня рассказывала историю, что её вот так вот бросил бывший. Она ничего плохого не сделала, никак не накосячила. Ничем не заслужила того, чтобы её бросили. Но он бросил, по каким то надуманным предлогам, типа ты мою свободу ограничиваешь. И девушка написала книгу, о том как убивает бывшего. Когда показала книгу своему преподавателю в университете, тот испугался и думал вызвать полицию. Потому что всё было очень натурально, и хорошо спланировано. ) Ну а в общем и целом, тебе бы вникнуть в суть этой истории. Разделить с девушкой эту проблему. Может какие то советы полезные ей дать. Заодно показать что ты - совсем другой. Потому что такие истории часто ранят женщин. Они теряют всякую веру во что либо. И могут даже терять способность строить настоящие доверительные отношения с раппортом. Начинают любовь больше имитировать, чем реально проживать. Всяких таких вещей лучше не допускать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.