Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неажиданно как то...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, я вот тут новенький, читаю форум, и вот решил написать.

Произошла сегодня со мной такая ситуация:

Вижу девушку, (такая симпотичная) около магазина, ну явно когото ждет...

я с первого раза не решился подойти, (глянул со стороны, она вроде меня и не заметила)

иду минут через 10-12 обратно, она ещё стоит, грустная вроде...

Я подхожу, завязываю разговор, делаю комплемент, она улыбается, мы разговариваем, она говорит что ждёт человека вроде всё хорошё, тут я чуствую не сильный хлопок по плечу (не удар)

поворачиваюсь передо мной стойт парниша моих годов, чуть покрепче и по выше, и он в цвет начинает опускать меня по фене (блатной сленг), я что бы не лохонутся основательно, отвожу его в сторону

(дальше сами понимаете, происходит не приятный разговор, касающееся его подруги) я полностью выкладываюсь в разговоре, тут то я и понимаю что познания мои в технике разговора не велики, отсюда у меня возникает вопрос, откуда мне поднатаскаться в разговоре!?

Не судите строго, если вдруг не по теме, не знаю где ещё спросить.

в каком разговоре? если с такими быдлами...то лучше вообще не разговаривать.

Я так и не понял.Эт его девушка была или нет?

Насчет девушки не знаю, наверно его... (по поведению девушки, ждала его)

А про то что он по морде (пардон по лицу) не дал, так это вопрос спорный, меня удивило то что он Морально меня опустил... (это произошло со мной в первые) до этого я или разговор сводил на нет, либо делал его не правым.

А тут надо использовать переворот фрейма!!! Но,если оно быдло,то спорить=вред здоровью.Меня вообще в автобусе с заднего кресла выпихнули мудрёбища..я поскрипел зубами и простил,теперь почти купил пистолет,осталось несколько дней до покупки... :ninja:

А тут надо использовать переворот фрейма!!! Но,если оно быдло,то спорить=вред здоровью.Меня вообще в автобусе с заднего кресла выпихнули мудрёбища..я поскрипел зубами и простил,теперь почти купил пистолет,осталось несколько дней до покупки... :ninja:

злой ты :ph34r: ...

Нет,я злопамятный!!! Теперь буду просто себя чувствовать уверенней! Хотя бы быдла бояться не буду,а то я худенький..напишите,где в М. спотрзал для качания со зверем-тренером,и ГЛАВНОЕ-НЕДОРОГО!!!!!кидайте на моё ПМ.

тут надо было протянуть руку и представиться.пожелать всем удачи и мило удалиться не провоцируя конфликта имхо.
А тут надо использовать переворот фрейма!!! Но,если оно быдло,то спорить=вред здоровью.Меня вообще в автобусе с заднего кресла выпихнули мудрёбища..я поскрипел зубами и простил,теперь почти купил пистолет,осталось несколько дней до покупки...

злой ты ...

Ну ты прям гуманист какой-то. Я бы даже на это посмотрел как кого-то опустили, а он на это протянул руку, представился, пожелал удачи и мирно удалился. Так нельзя <_< .

злой ты :ph34r: ...

Если какой то мудак позволяет быть с тобой агрессивным то почему ты должен быть с ним вежливым ???

тут надо было протянуть руку и представиться.пожелать всем удачи и мило удалиться не провоцируя конфликта имхо.
А тут надо использовать переворот фрейма!!! Но,если оно быдло,то спорить=вред здоровью.Меня вообще в автобусе с заднего кресла выпихнули мудрёбища..я поскрипел зубами и простил,теперь почти купил пистолет,осталось несколько дней до покупки...

злой ты ...

Ну ты прям гуманист какой-то. Я бы даже на это посмотрел как кого-то опустили, а он на это протянул руку, представился, пожелал удачи и мирно удалился. Так нельзя <_< .

в том то и дело, что это надо сделать до того как тебя опустили.тоесть в этой ситуации сразу после хлопка по плечу имхо.

в том то и дело, что это надо сделать до того как тебя опустили.тоесть в этой ситуации сразу после хлопка по плечу имхо.

Все равно какая-то херня. На трусость канает.

Все равно какая-то херня. На трусость канает.

силен не тот кто победит "врага", а тот,кто сможет его сделать своим другом.

А мне насрать! Главное по морде не получить от ублюдка! Видел таких качков,один удар и пипец котёнку..Поэтому и терпим...а скоро смогу ответить!!! мы будем на равных,спасибо дяде Кольту.

Ну чтож, каждый имеет право на свое мнение, возможен и такой вариант, а вообще на эту тему можно спорить до второго пришествия.

З.Ы. Невольно вспомнились слова из Брат-2

А в чем сила брат, а сила в правде.

А мне насрать! Главное по морде не получить от ублюдка! Видел таких качков,один удар и пипец котёнку..Поэтому и терпим...а скоро смогу ответить!!! мы будем на равных,спасибо дяде Кольту.

Кольт рулит :D .

Он возможно станет твоим другом, после того как ты дашь ему достойный отпор.

А так тебя по морде, а ты в друзья набиваться :lol:

Это отмазка для трусов, есть ситуации когда надо отвечать именно агрессией, а не придумывать себе спасительные отмазки.

Бывают конечно ситуации когда дядя двухметровый и шансов его свалить маловато, но легко быть смелым когда противник слабее, я так прямо в морду пару раз и говорил)))

Он возможно станет твоим другом, после того как ты дашь ему достойный отпор.

А так тебя по морде, а ты в друзья набиваться :lol:

Это отмазка для трусов, есть ситуации когда надо отвечать именно агрессией, а не придумывать себе спасительные отмазки.

Бывают конечно ситуации когда дядя двухметровый и шансов его свалить маловато, но легко быть смелым когда противник слабее, я так прямо в морду пару раз и говорил)))

дело в том,что в этой ситуации как я понял наш парень<парня девченки.

чего мы добьемся когда и дадим ему по голове?себя мы то утвердим,а вот цель была другой.девушка в 80% процентах побежит к нему никак не к тебе.при условии что он её парень.

вот у меня друг был (был не потаму что умер, а по таму что на родину уехал) он мог за 10-15 минут так переубидить человека что ахнеш, вот при мне была такая ситуация:

Заходим в парк, но случайно задевает парня, тот оборачивается и говорит что то типа

"Слышь куда прёшь". после этого завязался разговор, и этот человек который задел мой друг при мне сказал что он сам виноват, вообщем все закончилось тем что мы до 2-х часов ночи сидели в кафе, за его счет.

и вообще он мог определит по виду, разговору, какая девушка даст какая нет, человек у которого речь развита... кстати немного у него ухватил.

дело в том,что в этой ситуации как я понял наш парень<парня девченки.

чего мы добьемся когда и дадим ему по голове?себя мы то утвердим,а вот цель была другой.девушка в 80% процентах побежит к нему никак не к тебе.при условии что он её парень.

Тут фишка в другом если подходит парень девшки и дает понять что он ее парень, какие вопросы ???

А когда тебя грубо отводят и пытаются "опустить" то тут у тебя должно быть чувство собственого достоинство, ты же ее не лапал и в трусы не лез.....

чего мы добьемся когда и дадим ему по голове

Это как раз и есть отмазка для себя что бы стерпеть такое обращение с собой, можно подумать что ты после этого смог ее добиться ;)

Заходим в парк, но случайно задевает парня, тот оборачивается и говорит что то типа

"Слышь куда прёшь". после этого завязался разговор, и этот человек который задел мой друг при мне сказал что он сам виноват, вообщем все закончилось тем что мы до 2-х часов ночи сидели в кафе, за его счет.

Если я сам задену человека, либо еще что такое, мне обсалютно ненапряжно принести свои извинения, и утилизировать конфликтную ситуацию, а если это мудак который считает что ему все позволено, я могу просто дать в морду и не испытывать ни малейших угрызений совести..

Ну о чём дискуссия-то? Если каждое чмо (вне зависимости от габаритов) начнёт тебя опускать только потому, что ему показалось, что ты посмотрел на его девушку, так от самоуважения вообще ничего не останется. Ещё можно понять, когда скажут что-нибудь типа "свободен, дружище" или молча повернутся к тебе и сделают "пока" ручкой (помню, в Болгарии так одного от своей подружки спровадил на дискотеке, когда он к ней пытался притереться в танце, и никаких проблем не было). Ну а если тебя при девушке банально унизят, то здесь уже без разговоров влепить нужно. Если ситуация совсем критическая (противник могуч и крепок зело), то не обязательно в лицо. Даже у самого здорового и накачанного на яйцах мышц нету)))))))). Главное - ударить первым и попасть)))) Если удачно, то несколько секунд на добивание появятся сами собой.

Dimka684, я считаю, что унижать своё человеческое достоинство нельзя. Уверен, что ещё столкнешься с таким типом людей в своей жизни. Никакие разговоры не помогут. Эти люди непробиваемы и на контакт не идут как бы ты не хотел исправить ситуацию. Короче говоря, быдло. Такие придурки есть у меня в группе. :lol: Я вот думаю, взять дубину с собой в универ или по яйцам, как тут посоветовали. :lol:

Никакие разговоры не помогут если ты боишся. А на тему разговоров, неважно что важнее как. Говорить нужно спокойно, чётко и глядя в глаза. Правильный взгляд и чёткая речь, избавит вас от многих проблемм.

у меня возникает вопрос, откуда мне поднатаскаться в разговоре!?

Ищи ответ в секции бокса!

Ещё интересно просто так понабираться опыта на дискотеках, барах, футбольных матчах. Видишь что шайка какая-то выскочила, давай за ними, в первые ряды, слушай, вникай, лови момент, когда надо бить, а когда ещё можно спасти ситуацию.

сказал бы "моя старая подруга, какие проблемы?"

Если девушку заинтересовал, то прокатит, она отрицать не будет. Отвел в сторону - правильно.

Поздравляю автора спокупкой новых штанов потому что судя те в которых он был при встречи сэтим парнем он обасрал

и насчёт девушки она наверно считает тебя полным опущенцом на твоём бы месте мне похуй бы было чтоэто за парень если бы меня оскорбила аткая сука я бы просто попросил у девушки прощения за испорченный вечер и уебал бы ублюдку с локтя если девушка спокойно отреагировала идём гулять нет делаем лицо тип аничего ине слцчилось и идём сней гулять

ну а после гулять FUCK HER

На мой взгляд, если хочяешь разрешать такие вопросы то тебе надо либо уметь РАЗГОВАРИВАТЬ либо уметь ДРАТЬСЯ, а лучше и то и другое. А в противном случае необходимо зарыдать и убежать в слезах, а потом найти, где живёт обидчик и обоссать его дверь:glare:

Главное в разговоре с агрессивным противником, не бояться, а уж если боишься, то не показывать этого. Когда не боишься решения приходят сами собой и не ОДИН человек не сможет тебя морально опустить.

Главное в разговоре с агрессивным противником, не бояться

Либо быть готовым идти до конца, или пару раз побывать в жесткой ситуации и не струсить, после этого в тебе что то меняется и другие это чувствуют.

Хотя я заметил, чем подготовленей человек, тем меньше он будет в**бываться и нарываться.

А можно просто получить опыт. Только вот опыт общения на фене :D уже никому не нужен, поверь. общаются так только люди которые нисколько не уверены в себе и через этот разговор пытаются ее повысить. Но ты будешь выглядеть гораздо круче если сможешь обьяснить такому быдлу все что ты о нем думаешь нормальными словами, да так чтоб он сам понял как назвать себя на фене. Я могу.

А можно просто получить опыт. Только вот опыт общения на фене :D уже никому не нужен, поверь. общаются так только люди которые нисколько не уверены в себе и через этот разговор пытаются ее повысить. Но ты будешь выглядеть гораздо круче если сможешь обьяснить такому быдлу все что ты о нем думаешь нормальными словами, да так чтоб он сам понял как назвать себя на фене. Я могу.

+1

2 автор

Научиться очень просто - влезть в криминальную компанию, через время сядешь...и точно научишься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...