Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделал крышеснос и... послал её.

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девочкой 2 месяца. Хочу с ней ЛТР, поэтому не тороплю события. Все идет вроде неплохо: привязалась ко мне, ревнует ко всем моим знакомым ожп, спрашивает у подруг нравлюсь ли я им (нравлюсь :)), сама заговаривает о сексе. Короче, иди и бери пока тепленькая - пора уже! Ну, думаю, сделаю ей крышесносик напоследок, чтоб наверняка. Устроил на ее работе полет воздушных шариков-сердечек из большой подарочной коробки. У нее К++. Подруги в ауте. Спускаюсь к ней вечером после работы, сидит, играет с шариками, на фотик снимает :). Но пока не одна – еще люди посторонние в помещении. Стоим болтаем, я жду когда все свалят. Тут звонит ее мобила, она берет, и начинает трещать с кем-то по телефону. По разговору я понимаю, что это как раз тот парнишка, который ухлестывал за ней накауне (она мне все рассказывает). Я минуту спокойно жду, потом показываю жестом и губами – мол давай заканчивай. Она ноль внимания, только улыбается. Тут стоит отметить, что человек я мега вспыльчивый. Короче у меня самого крышу как возьмет, да как снесет! Я резко направляюсь к выходу (она при этом меняется в лице), бросаю ей что-то типа «ДАВАЙ, ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ» и ,хлопнув дверью, ухожу. В общем, остыл я где-то через пол часа только. Уже домой приехал. Проверяю телефон - там несколько смс и непринятых звонков от нее. Перезваниваю, она злая. Обвиняет меня, что я психанул на ровном месте. Оказывается, это звонил ее лучший друг. Я извиняться не собираюсь, опять завожусь… В итоге 5 минут срача и я говорю все, гудбай, мне такое не нужно и вешаю трубку. Потом несколько смс от нее, где обвиняет в том, что я ее обманул кинул предал. Я игнорю. Когда остыл, подзадумался. Написал пару смс примирительных – не отвечает. Позвонил через несколько часов – скинула. Вот уже вторые сутки игнорит меня…

Понимаю, что накосячил из-за пустяка. Мысли всякие в голову лезут – девочка охренительной внешности, поклонников тыща. Где она, с кем… Боюсь время потерять - хочу ее вернуть. Как лучше сделать, посоветуйте!

её в игнор на неделю,сам Т10Д-это чтоб её к друзьям больше не ревновать.

ЗЫ пока у тебя с ней секса небыло,ты вобще никакого права не имеешь ей указывать на то с кем она должна общаться,с кем спать и с кем срать!

ЗЫ пока у тебя с ней секса небыло,ты вобще никакого права не имеешь ей указывать на то с кем она должна общаться,с кем спать и с кем срать!

Да, игнор!

Я-то, блин, подумал не друг это ее был! Думал тот мудак, который ее в парадной накануне прижать пытался. Она мне еще так с улыбочкой это рассказывала - тогда сдержался.

К чему игнор-то приведет? Я ж сам накосячил, сам виноват. Девочка гордая, явно сейчас выбирает с кем встречаться - всех ее гадов-ухажеров уже знаю :) Может крышеснос еще сделать? У нее ДР через 2 дня. Есть неплохая идея заказать ей клоунов на работу. Думаю так ее еще никто не поздравлял.

на ДР сильно не извращайся-пусть остынет.

Ну, вообще не поздравлять - это конечно бэд... А просто, что-то банальное она может просто от меня не принять. Вот и думай...

Я-то, блин, подумал не друг это ее был! Думал тот мудак, который ее в парадной накануне прижать пытался.

Какая разница кто это был друг не друг... тебя это вообще на данном этапе волновать не должно. А так провалил проверку... плюс психанул... тут нужно либо сразу выруливать либо игнор надолго

Сам дурак... Не стоит слишком доставать ревностью, ето тоже сильно напрягает. А что тут сделать... либо игнор, как советуют массы, либо цеплять у дома и всё объяснять.

Косяк вот в чём: Я резко направляюсь к выходу (она при этом меняется в лице), бросаю ей что-то типа «ДАВАЙ, ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ» и ,хлопнув дверью, ухожу.

Правильный вариант: дожидаешься того,как договорит: выясняешь кто звонил,после этого,выговариваешь ей по поводу не обращения на тебя внимания-ВЕДЬ ТЫ ПУПЕР ЗВЕЗДА...например: дорогая,я похож на полного козла? Когда я пришёл,ты могла бы оторваться от звонка и предложить мне присесть..Я не заслужил внимания??

Отворачиваешься!! Даль ше любые её но игноришь до тех пор,пока не пошли извинения,там говоришь,что больше не надо так делать,ведь я тебя люблю (нравишься),целуешь=конфликт исчерпан.

игнор, как советуют массы

Как с ДРом её быть если игнорить? Крышеснос ещё один точно не покатит? Она не будет знать кто это сделал, поэтому опять будет К++. А в самом конце поздравления появлюсь я. Весь в белом и на коне ;) Неужто не растает?

50 на 50, чужая душа потемки можешь показаться очень назойливым, и вообще зависеть может от настроения, я бы не стал делать крышеснос в твоей ситуации.

Да...вспылил на ровном месте.Бывает такое,практически со всеми.Мне кажется,что тут должно быть без игнора,сам накосячил и ещё к тому же игнор.Поговори с ней.

А они все су...так делают,если косячишь!!! Игнор может помочь,а вообще,лучше с ней встретиться и поладить...:) дружба форэва,у меня оупенер в голове родился:

Ребята,давайте жить дружно...

п.с.у меня Дэ Жа Вю...

Ну вот, мнения разделились. Как быть-то? Её ДР на носу. Тут не поигноришь. И вообще если игнорить, то может подумать, что положил болт на неё, хотя сам и виноват.

ДР вряд ли ли тебе удастся проигнорить-это точно,но постарайся

вести себя чуть холоднее-понизь ее значимость(а еще лучше Т10Д-поверь работает на все сто!)

удачной всем охоты...

Люди! Человеки! Кто-нибудь может однозначно сказать - крышеснос на ДР в данной ситуации поможет?

Или может игнорить до ДРа, а потом крышу напрочь снести?

Вообще мне кажется это не проверка была с её стороны. Она при мне часто по мобиле разговаривала с парнями знакомыми, но не больше 2-3 мин. Просто звонят ей очень много.

To Аффтар:

Эх, покуривал бы ты форум...

Смотри: она стоит и разговаривает по телефону. Тогда ты подходишь сзади и начинаешь ее легонько кинестетить (можно приобнять, можно даже было тот же шарик в виде сердечка взять и им ей по попке поводить). Метод супер: она говорит по телефону (да хоть с ДиКаприо - пофиг) - а ты ее в это время кинестетишь потихоньку. Тогда если вдруг по телефону ей что-нибудь приятное говорят - то твоя кинестетика только + будет - считай ассоциировать приятные ощущения она начнет с тобой - что-то вроде перевода фрейма (могу ошибаться в терминологии НЛП, однако).

На день рождения пришли простой букет цветов через службу доставки с запиской: "Поздравляю. Желаю всего наилучшего. Я" Неопределенность - вполне должна помочь.

Про крышеснос забудь. Иначет она подумает, что ты как назойливая муха за ней бегаешь.

И понижай значимость и параллельно кури форум (методика курения: куришь до тех пор, пока не торкнет, после того, как торкнуло делаешь контрольную затяжку :))- еще никому не вредило.

Сейчас только что позвонила на мобилу и через секунду сбросила. Я перезвонил-сказала злым голосом что ошиблась и сбросила. Перезвонил ещё раз - сказала то же самое, но более злым голосом :) И, вешая трубку, сказала кому-то ДА, АЛЕ.

Вообщем написал ей смску:

ИМЯ, ну хватит уже меня игнорить! Я признал, что был не прав. ДА, ЭТО ТАК! Давай поговорим - позвони мне.

Молчит...

Но что-то мне кажется не случайно она вчера с номером моим ошиблась.

Короче ты все делал на 5+!!! в зачотку тебе +100 автоматом!!! особенно ты умничкой был здесь -

Я извиняться не собираюсь, опять завожусь… В итоге 5 минут срача и я говорю все, гудбай, мне такое не нужно и вешаю трубку.

а дальше....

Потом несколько смс от нее, где обвиняет в том, что я ее обманул кинул предал. Я игнорю.

имхо это проверка ее была

а вот дальше... у тебя пошел один большой и конкретный косяк!!!!!!!!!!!!!!!!! и за это тебя надо было бы выпороть розгами!!!

Когда остыл, подзадумался. Написал пару смс примирительных – не отвечает. Позвонил через несколько часов – скинула. Вот уже вторые сутки игнорит меня…

Конечно она будет тебя теперь игнорить!!! Потому что она увидела как ты перепугался!!! Как кинулся все исправлять!!! Она доказала тебе что ошибку совершил ТЫ!!! На самом деле ИГНОРИТЬ надо было тебе ее... причем неделю... она бы 100% позвонила бы рано или поздно... и первое что бы ты сказал - ТЫ осозналА свою ошибку??? Если ДА - у тебя будет шанс все исправить )))

Понимаю, что накосячил из-за пустяка.

из-за этого пустяка она теперь легко может тобой управлять в будущем

Мысли всякие в голову лезут – девочка охренительной внешности, поклонников тыща. Где она, с кем…

Вот именно... она классная и ей нужен такой же классный!!! Так будь им!!! не заморачивайся на том, какая она неземная - Т10Д в твоем случае идеальный вариант!!! А она пусть сидит обиженная и гордая!

Боюсь время потерять - хочу ее вернуть.

И это еще один твой косяк! Потому что свои страхи ты перед ней не смог скрыть - и она это понимает... Бойся того, что можешь стать запасным аэродромом!!! Перестань боятся ее потерять и твои шансы возрастут!!! Ну а если не получится ничего, то ты все равно в выигрыше - ты не боишься ее потерять )))

удачи!

И это еще один твой косяк! Потому что свои страхи ты перед ней не смог скрыть - и она это понимает...

Ну, на самом деле, страхи я свои только вам рассказал. Ей ни слова. А в смс примирительных тогда написал только, что не кидал и не предавал ее, а вспылил из-за того, что она меня вывела из себя накануне. Что мне не нужны такие нервы, и если она не может понять меня то лучше все закончить раз и навсегда. И что в любом случае у меня остануться только светлые и яркие воспоминания от нашего знакомства.

Ну, на самом деле, страхи я свои только вам рассказал. Ей ни слова.

ну слава богу!!! а я уже начал думать что ошибся в тебе... судя по началу рассказа ты на ТФНа не похож и вроде бы умеешь вести себя с дамами )))

А в смс примирительных тогда написал только, что не кидал и не предавал ее, а вспылил из-за того, что она меня вывела из себя накануне. Что мне не нужны такие нервы, и если она не может понять меня то лучше все закончить раз и навсегда. И что в любом случае у меня остануться только светлые и яркие воспоминания от нашего знакомства.

ну здесь судить сложно... впринципе особого косяка здесь нет... хотя... подумай, может не стоило писать все таки??? впрочем тебе виднее...

все ок - теперь жди реакции и в игнор ее на неделю минимум!!! ))) а пока - Т10Д как всегда )))

все ок - теперь жди реакции и в игнор ее на неделю минимум!!! ))) а пока - Т10Д как всегда )))

Игнорить буду. Но у нее ДР через 2 дня - как выкрутиться? Вот тут товарищи советует просто букет через доставку подарить. В открытке сухое поздравление и подписаться "Я".

согласен... букет... причем букет должен быть не слишком бедный, но и без излишнего пафоса - хороший красивый букет и все!!!

но думаю что подписывать поздравление не стоит....

текст примерно такой

"Ты достойна лучшего в жизни, и пусть этот букет напомнит о том, что в этот день весь мир дарит тебе свои улыбки!"

ну или что-то бла-бла-бла.... короче никаких признаний в любви, никаких там "вот видишь - ты меня послала а я все равно тебя поздравляю", никаких соплей и слез - теплое и милон, приятное для сердца поздравление!

можно совсем не подписываться, ну разве что Я сгодиЦЦа...

короче никаких признаний в любви, никаких там "вот видишь - ты меня послала а я все равно тебя поздравляю", никаких соплей и слез

Ну что ж я совсем дЭбил? :D

Общаюсь с девочкой 2 месяца. Хочу с ней ЛТР, поэтому не тороплю события.

ну теперь, я надеюсь, ты понимаешь, что если хочешь лтр нужно торопиться делать зачет,

это как продвинуться в глубь вражеской территории и закрепиться, а в твоем случае, ты дошол до москвы, как те французы, но обстоятельства отбросили их еще дальше чем от куда они, вместе с тобой начали свой путь

[если хочешь лтр нужно торопиться делать зачет

Да в этом-то как раз и дело. Я уже в самом начале общения понял, что те парни, с которыми она начинает сразу же встречаться - максимум на месяц. Потом они ей уже не нужны.

И думаешь я не пытался все равно побыстрее прорваться? Пытался. Но она меня с самого начала восприняла как вариант для серьезных отношений. И пришлось подстраиваться.

Но она меня с самого начала восприняла как вариант для серьезных отношений. И пришлось подстраиваться.

Доподстраивался. :blink: Надо было гнуть свою линию, показать, кто в доме мужик. По ходу все ее прошлые тоже "подстраивались"......... Гибче надо быть гибче. Плохо возбуждал раз она тебе говорила "НЕТ". :angry:

Но она меня с самого начала восприняла как вариант для серьезных отношений. И пришлось подстраиваться.

Доподстраивался. :blink: Надо было гнуть свою линию, показать, кто в доме мужик. По ходу все ее прошлые тоже "подстраивались"......... Гибче надо быть гибче. Плохо возбуждал раз она тебе говорила "НЕТ". :angry:

Вот, я какое-то время писал на этом ресурсе уже, только под другим ником. Здесь более подробная история:

Познакомился с девушкой 1,5 месяца назад. По месту моей работы. Девчонка офигительная внешне, но не блещет интелектом в свои почти 19 (мне для справки 26).

Присутствует огромное количество поклонников и бывших парней, с которыми она до сих пор общается (звонят, говорят что любят до сих пор и хотят вернуть). Секс с 16 лет.

Сначала много переписывались по смс, и немного общались вживую в течение дня. Дарил пару раз цветы, приглашал на свидание - отказывалась под предлогом, что мало времени. Когда уже вроде вытянул в кино (обещала подумать, так как намечалось свободное время) - в последний момент снова услышал "ну низнаю". Поднажал, показал что надоело с ней нюни распускать, не буду за ней бегать и готов уйти.

После этого были обиженные ночные смски от нее, мол как я мог так с ней поступить и т.д. и т.п. На следующий день помирились. Потом начались бесконечные смски, разговоры по телефону до 3-5 ночи (причем звонит и пишет она первая). Устраивала стандартные проверки - иногда приходилось жестко строить. Узнал подробности предыдущих неудачных отношений, когда она 1,5 года жила с парнем и в конце осталась одна ненависть к нему. На этом фоне создавал свой непогрешимый образ, строил в ее голове голограмму наших с ней идеальных отношений. Сказала что не хочет торопиться и не хочет ошибиться во мне, как с ней не раз было.

Пару раз встречалась (на встречи соглашалась не очень охотно - уставала после работы и предпочитала телефонный разговор). Кинестетил - улыбалась, при усилении начинала сопротивляться, но не критично. Практического толку от телефонных разговоров каждый день в течение двух недель -никакого. Достали разговоры о том как к ней каждый день клеится огромное количество симпатичных мальчиков. Но в тоже время в штыки воспринимала любые упоминания о моих знакомых девушках. Обижалась когда я даже просто проводил время со своими друзьями. Последней каплей был ее рассказ как она пошла со своей подругой гулять во двор, напилась и к ней приставал какой-то парень. Поставил ей условие: или она со мной или я ухожу.

В итоге пыталась отшутиться - я сказал что все и повесил трубку. Распсиховалась, провела негативные параллели между мной и своим бывшим - мол веду себя так же как он. Пыталась устроить мне ДОД, но я резко прореагировал, сказал что никогда в жизни не буду ей другом и послал ее в игнор.

Через день одумалась - позвонила, сказала что соскучилась. Спрашивала скучал ли я по ней, что я думал о нас. Ночью того же дня захотела приехать ко мне домой. Забрал ее на другом конце города, привез домой, кинестетил, кинестетил, кинестетил... позволяла все кроме поцелуя в губы, грудь. Поверх трусиков гладить давала. В трусики руку запускал - не пускает. Короче, минут 30 изгалялся, слова теплые шептал... С ее стороны НОЛЬ активности. В итоге заснули вместе, она у меня на плече...

Вообщем сейчас опять разговоры, но теперь хоть постоянно присутствует тема секса и это в принципе радует :)

Познакомился с девушкой 1,5 месяца назад. По месту моей работы. Девчонка офигительная внешне, но не блещет интелектом в свои почти 19 (мне для справки 26).

Присутствует огромное количество поклонников и бывших парней, с которыми она до сих пор общается (звонят, говорят что любят до сих пор и хотят вернуть). Секс с 16 лет.

Сначала много переписывались по смс, и немного общались вживую в течение дня. Дарил пару раз цветы, приглашал на свидание - отказывалась под предлогом, что мало времени. Когда уже вроде вытянул в кино (обещала подумать, так как намечалось свободное время) - в последний момент снова услышал "ну низнаю". Поднажал, показал что надоело с ней нюни распускать, не буду за ней бегать и готов уйти.

После этого были обиженные ночные смски от нее, мол как я мог так с ней поступить и т.д. и т.п. На следующий день помирились. Потом начались бесконечные смски, разговоры по телефону до 3-5 ночи (причем звонит и пишет она первая). Устраивала стандартные проверки - иногда приходилось жестко строить. Узнал подробности предыдущих неудачных отношений, когда она 1,5 года жила с парнем и в конце осталась одна ненависть к нему. На этом фоне создавал свой непогрешимый образ, строил в ее голове голограмму наших с ней идеальных отношений. Сказала что не хочет торопиться и не хочет ошибиться во мне, как с ней не раз было.

Пару раз встречалась (на встречи соглашалась не очень охотно - уставала после работы и предпочитала телефонный разговор). Кинестетил - улыбалась, при усилении начинала сопротивляться, но не критично. Практического толку от телефонных разговоров каждый день в течение двух недель -никакого. Достали разговоры о том как к ней каждый день клеится огромное количество симпатичных мальчиков. Но в тоже время в штыки воспринимала любые упоминания о моих знакомых девушках. Обижалась когда я даже просто проводил время со своими друзьями. Последней каплей был ее рассказ как она пошла со своей подругой гулять во двор, напилась и к ней приставал какой-то парень. Поставил ей условие: или она со мной или я ухожу.

В итоге пыталась отшутиться - я сказал что все и повесил трубку. Распсиховалась, провела негативные параллели между мной и своим бывшим - мол веду себя так же как он. Пыталась устроить мне ДОД, но я резко прореагировал, сказал что никогда в жизни не буду ей другом и послал ее в игнор.

Через день одумалась - позвонила, сказала что соскучилась. Спрашивала скучал ли я по ней, что я думал о нас. Ночью того же дня захотела приехать ко мне домой. Забрал ее на другом конце города, привез домой, кинестетил, кинестетил, кинестетил... позволяла все кроме поцелуя в губы, грудь. Поверх трусиков гладить давала. В трусики руку запускал - не пускает. Короче, минут 30 изгалялся, слова теплые шептал... С ее стороны НОЛЬ активности. В итоге заснули вместе, она у меня на плече...

Вообщем сейчас опять разговоры, но теперь хоть постоянно присутствует тема секса и это в принципе радует :)

создалось два вывода

1) девочка истеричка

2) девочка бесится с жиру

а вообще... слишком ты мягок с ней был... и прости, но судя по тексту именно ОНА определяет ход общения... а должно быть наоборот!!! Тем более в ЛТР!!! Ты вот все правильно делаешь но в последний момент не выдерживаешь проверки и сдаешься... тебе совсем чуточку терпения каждый раз не хватает!!!

Результат налицо... Тебе нужно быть жестким до конца... во-первых на все ее истерики жестко ставить ее на место - родная, хватит тут концерты закатывать!!! тебя в больницу положить на восстановление нервов??? во-вторых, дай ей понять что ты мужчина и секс для тебя необходим как воздух!!! и если она тебя не хочет то пошла она нафиг... потому что отношения без секса как человек без руки или ноги - это ненормально!!! и если ей нужны "инвалидные" отношения, то пусть с инвалидами и встречается!!! и в-третьих.... а фиг его знает что в третьих... короче прижми ее к ногтю и все!!! :) удачи!

на днюху можешь ей к какой нибудь мелочи красиво упакованной вот такую штуку подарить(То что дальше-вещь патентованная лично мной! Именовать не иначе как миникрышеснос от кореша!!! B) )

Отсканируй или скачай этикетку с бутылки шампанского,в фотошопе надпись "Какоетотам шампанское" меняешь на "Кто старое помянет-тому глаз вон!"(оч актуально с учётом того,что бутылка может выстрелить пробкой).Распечатываешь и лепишь новую этикетку на бутылку!!! ИМХО отличный способ для примирения.Ты не просишь прощения,не унижаешься размазывая сопли по асфальту.Ты предлагаешь забыть всё плохое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...