Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не пойму кто для девченки парень ?!

Рекомендованные сообщения

история:

Познакомился с девченкой пару месяцев назад, почти сразу узнал о ДРУГЕ(она акцент всегда делает на том что только друг) который у неё есть(с которым она достаточное долгое время встречается) для начала думал что типа проверок и усе такое, из общения с ней выяснил что она побольшей части треплется с ним в аське, телефону(по несколько часов). Встречаюсь с ней раза 2-3 в неделю, секс естес-но есть. По развед данным выясняется что парнем она считает этого чумадана! :(.

мои домыслы:

-Вариант с ДИНАМО..., хз скорее всего не подходит, потому что трачу на девченку уж не такие суммы из которых стоило бы волнаваться.

-запостной аэродром.

-мне отведена роль трахальщика(потому что друг не справляется :)).

еще факты:

-у девченки есть проблемы на которые в случае ЛТР готов забить.

-Девченка любит парней йобнутых на голову(ну всмысле когда только дурка в силах помочь),сам таковым не являюсь. Тот о котором идет речь , как раз попадает под такую категорию .

-невербально девачка иногда ведет себя невсегда конгруэнтно.

что делать?:

1. Продолжать ЛТР, одновременно избавляясь от этого чмыря.

Играть с ней в БД

2. Послать девачку на йух, и познакомить недоноска с моими знакомыми вышибалами.

3. Всвязи с тем что времени у меня щас как кот наплакал, развивать паралельно отношения не представляется возможным, хотя в телеф. книге полно невыгуленных девченок.

Жду советов, потому что я в ступоре.

Наехал на меня один из-за девАчки (я друг без секса),он не знал,что у меня теперь есть пистолет,все лохи свалили..вот и усё..Таких как ты с вторым пунктом мочить надо.Поэтому выкинь его сразу,станешь нормальным челом.А чем он мешает?? он же просто друг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...