Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так чтобы она сама меня кинула?

Рекомендованные сообщения

СИТУАЦИЯ

Есть я, есть девочка. С девочкой встречаемся 3 года.

Отношения практически то, что называют словом "идилия" - умею я их строить.

Она меня дико любит. Готова пожертвовать жизнью (проверялось).

Один раз я от нее уходил, потом опять вернулся. Я у нее первый. Кроме меня никого не было. Довольно замкнутая, но красивая и за собой следит.

ВОПРОС

Как кинуть ее безболезненно для нее? (Так сложилось, что я решил, что мне это надо. Прямой разрыв уже был и в случае его повтора она этого не выдержит (физически). Выдержу ли я - не уверен: отношусь к ней как к человеку очень хорошо, но встречатся не хочу.)

ПОПРАВКА

Кинуть ее безболезененно для нее не удастся. Значит надо сделать так, чтобы она кинула меня сама. Соответственно вопрос сводится к следующему: КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ САМА КИНУЛА?

ИСПРОБОВАННЫЕ ВАРИАНТЫ

1. Сделать общение скучным - не реагирует. Продолжает общаться.

2. Делать то что ей не нравится - смиряется.

3. Встречаться реже - названивает, пытается исправить и СТРАДАЕТ (последнего не должно быть)

4. Секс реже - вообще не реагирует. Секс ей не особо важен.

5. Найти ей другого - на парней кроме меня вообще не смотрит, никого к себе не подпускает.

P.S. Только не надо советов "Оно тебе надо?" и "Просто взять и кинуть", ок? Такие вещи я и сам могу продумать. )

ВОПРОС

Как кинуть ее безболезненно для нее? (Так сложилось, что я решил, что мне это надо. Прямой разрыв уже был и в случае его повтора она этого не выдержит (физически). Выдержу ли я - не уверен: отношусь к ней как к человеку очень хорошо, но встречатся не хочу.)

ПОПРАВКА

Кинуть ее безболезененно для нее не удастся. Значит надо сделать так, чтобы она кинула меня сама. Соответственно вопрос сводится к следующему: КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ САМА КИНУЛА?

ИСПРОБОВАННЫЕ ВАРИАНТЫ

1. Сделать общение скучным - не реагирует. Продолжает общаться.

2. Делать то что ей не нравится - смиряется.

3. Встречаться реже - названивает, пытается исправить и СТРАДАЕТ (последнего не должно быть)

4. Секс реже - вообще не реагирует. Секс ей не особо важен.

5. Найти ей другого - на парней кроме меня вообще не смотрит, никого к себе не подпускает.

Пусть я буду циником - но жить ради других (не очень нужных тебе) людей - это бред. ИМХО.

Сразу вопрос - ты сориться пробывал? Что бы тарелки бить и всё такое? Попробуй. Посортесь, и сведи это к окончательному разрыву. У мя такое было (ну почти), пришлось сориться. Потом "типа" померились, но отношения я выстраивал уже не те. Знакомые девочки "нашептовывали" вы ушко моей пасии что - мол "Там вроде другая", я не отрицал и не подтверждал и через месяц девочка всё поняла сама - какой я урод и какая она хорошая. Не экологично, но и без риска для её здоровья.

Как избавиться от подружки

Все мы любим цеплять теток. Нет, некоторые, конечно, предпочитают цеплять дядек или маленьких осликов, но сегодня я пожалуй не буду затрагивать этих некоторых. (Сидящий рядом со мной симпатичный паренек Федя облегченно вздохнул, когда я прочитал ему последнюю фразу). Итак, все мы любим цеплять теток. Думаю не стоит пояснять, что практически каждый мучачос, читающий Х, является профессионалом этого дела и выгравировал на своем члене уже не один десяток звездочек, каждая из которых символизирует победу информационных технологий и здоровой сексуальной агрессии над женской логикой. Однако запикапленные девушки имеют одну очень плохую черту: они частенько норовят натурально влюбиться в представителя славной секты половозрелых извращенцев, тоесть тебя. Поначалу это даже очень ничего: всегда есть кто-то, кто тебя нахаляву накормит, напоит, уложит с собой спать и при этом будет воспевать твои достоинства в стихах и гимнах. Но это только поначалу. А потом она тебе надоедает. Ну вот надоедает и все, и ничего тут не поделаешь - такими уж нас создал по образу и подобию своему Всемогущий Господь. Алиллуйя, Господа восславим! Господь любит тебя! Пусти Иисуса в сердце свое! Алиллуйя! Тьфу ты, опять я христианских перфомансов насмотрелся...

Итак, перед нами возникает задача: избавиться от тетки и желательно с минимальными потерями. Выяснять отношения в духе бразильских сериалов нельзя ни в коем случае - иначе твоя последующая жизнь в точности будет напоминать оный шедевр современной кинематографии. Надо провернуть всю операцию таким образом, чтобы тетка была на 100% уверена, что это она тебя бросила, а не ты ее. Только так ты сможешь избежать выцарапывания глаз, ее внезапной беременности или записки "в моей смерти виноват ты, ублюдок". Думаешь я преувеличиваю? Да нифига - никто вообще не представляет, что за процессы происходят в голове у особей женского пола, тем более во время такого предельного состояния гормональной интоксикации как любовь. Во всяком случае, мышлением эти процессы назвать трудно. Так что держи, приятель, подробное руководство к действиям, которое позволит тебе стать свободным и посвятить свою жизнь Иисусу... Вот дерьмо, еще раз увижу этих "господа восславим" - убью нафиг. Велик Аллах!

1. Предположим вы находитесь в каком-нибудь романтичном месте, ну там развод мостов наблюдаете или закат какой. Да, пожалуй закат лучше всего. Ну так вот значит вы находитесь там, ты держишь ее за руки, а она лучезарно смотрит на тебя влюбленными глазами и всем своим видом говорит, что сейчас вы сольетесь в романтичном поцелуе на фоне заходящего солнца, прямо как в последней серии "Любовь и тайны Сансет-Бич". Что же тебе следует сделать в этом случае? Кто сказал "блевануть ей на блузку"? Стыдитесь, молодой человек, это пошло и банально, так только гопники при дворе короля Артура поступали. Хотя, следует отметить, что рациональное зерно в этой идее есть. Тебе же следует разразиться тирадой вроде "Любимая, в этот момент, когда солнце в последнем дуновении своей страсти соприкасается с прохладной гладью воды, когда весь мир окрасился в цвет нежности и любовной истомы, в этот момент я не могу больше сдержать своих чувств по отношению к тебе...". И как только она закроет глаза и потянется своими губами к твоим, тут же прочисть нос и смачно харкни на землю со словами "извини, милая - простыл я вчера сильно".

2. Допустим сегодня исполняется ровно год, как вы впервые встретились. Что ты должен сделать? Небрежно бросить "а мы вроде как год назад перепихнулись-то в первый раз"? Молодой человек, выйдите из зала, здесь собрались приличные люди. А должен ты, как всякий уважающий себя мачо, устроить ей настоящий праздник. Так что нежно обними ее и прошепчи на ушко: "Милая, сегодня особенный день и я постараюсь чтобы он остался для тебя незабываемым до конца твоей жизни". Затем вы образцово-показательно прикидываетесь для выхода в свет и идете...но нифига не в ресторан или в оперу какую, а совсем даже в какой-нибудь мрачный клубешник, где сегодня выступает группа "Карлсон-потрошитель" в поддержку своего альбома "Я хочу отыметь тебя в анус". Ясное дело в клубе ты тотчас забываешь про свою подругу и зажигаешь с тремя тетками одновременно. Обязательно нажрись и обдолбайся до тотального распада личности - весьма способствует. Также, неплохо будет, если в разгар вечеринки она застанет в чилауте недетскую интернациональную оргию с тобой в главной роли.

3. Если ей вдруг сильно приспичит с тобой переспать и она начнет агрессивно тебя домогаться, пересиль свои сексуальные алгоритмы и прогрузи ей длинную историю о том, что ты вступил в Церковь Второго Прихода Джа, а также в Общество Сознания Фиолетовой Реальности и теперь не занимаешься сексом по религиозным и морально-этическим убеждениям. Затем отстрани ее, вставь в видеомагнитофон кассету с жесточайшей порнухой и займись при ней сеансом интенсивной мастурбации. На все вопросы отвечай, что мастурбировать как раз-таки тебе твои морально-этические убеждения позволяют. Да, кстати, если у тебя нет подходящей порнушки, обращайся ко мне, всего за 19.99$ ты можешь получить копию потрясающего фильма "Даня Шеповалов разбирается в технологии ActiveX".

4. Познакомь ее лично с Данечкой Шеповаловым и скажи, что это - твой лучший друг и он теперь будет приходить к вам каждый вечер рассказывать основы философской доктрины когерентной рефлексии сознания паранирваны, ограниченного иллюзорной энергией собственного самоопределения. Также не забудь упомянуть, что через месяц ты вместе с ним, тоесть вместе со мной, тоесть с ним, тоесть короче через месяц вы совершите парный непилотируемый прыжок с останкинской телебашни, чтобы на высоте 57 метров пробить пространство-время и выйти в Шамбалу.

5. Целыми днями слушай исключительно рэп. Ночи проводи с магнитофоном на улице около бочки с горящем мусором в компании других обсосов. Постарайся ограничить свой лексикон исключительно словами "ёу", "мазафака" и "битч". Во время секса со своей навязчивой партией зажимай ей рот рукой, приставляй к голове пистолет и зло шипи: "Сука, если ты вскрикнешь - я тебя убью.". Над своей кроватью повесь портрет Мартина Лютера Кинга в полный рост. Потихоньку начинай заниматься грабежами и приторговывать наркотиками - подужке скажешь, что тебе нужны деньги на трансплантацию кожи, так как все, чего ты хочешь в этой жизни - это стать черным и бороться за права афроамериканцев.

6. Когда идешь с ней по улице, то и дело указывай на проходящих мимо девушек и, брызгая слюной, шепчи на ухо: "Нет, ну ты посмотри какая аккуратная попка, не то что у тебя". Если же твоя подружка живет с тобой под одной крышей, то очень здорово будет проделать и следующий трюк. Весь вечер тщательно прихорашивайся перед зеркалом, а затем заяви: "Милая, я сегодня переночую у Анжелики, если будет звонить Яна, Наташа или Ольга, скажи что я допоздна задержался на работе, а ты - моя сестра.".

7. Начни слегка краситься и стильненько одеваться в обтяжку. Часами красуйся перед зеркалом, прихорашиваясь. Совершенно перестань как-либо реагировать на женщин и в первую очередь на нее. Тусуйся по гей-клубам, заведи себе соответствующих друзей, короче недвусмысленно давай ей понять, что ты теперь совсем не тот мачо, которым был раньше. Когда же она поставит вопрос ребром: "Выбирай: или я или твои пид...тоесть парни!", поправь прическу и скажи: "Милая, не беспокойся, у нас все образуется - еще два-три месяца и у меня будет достаточно денег, чтобы позволить себе операцию по перемене пола. Я всегда мечтал быть лесбиянкой, представь только, как нам хорошо будет вместе" .

8. Гадко хихикая мелкими шажками подбеги к ней и скажи: "Ты думаешь это я убил Деда Мороза? Думаешь я доказал теорему ужаса?". Затем выхвати вареную рыбу из заранее приготовленной кастрюли, заберись на шкаф и начни ее облизывать, при этом опасливо оглядываясь и приговаривая "рикки-тикки-тави не найдет змею космической интенсивности". Потом пристально посмотри на нее и произнеси загробным голосом: "Я громко слышу то, что ты видишь", тщательно принюхайся к воздуху и, с истошным криком "Грядет мертвый Буратино! Да не оставит нас священный напалм!", спрячься под кровать и не вылезай оттуда до приезда скорой помощи.

9. Если после проведения предыдущего трюка тебя уже выпустили из крезы, а герла все еще не собирается сваливать, то очень уместна будет следующая тема. Начни собирать газетные вырезки о маньяках-убийцах. Часами рассматривай их, а заметки об особо жестоких убийствах и изнасилованиях наклей на стены. Пополни свою видеотеку фильмами "Остров людоедов", "Кровавое месиво" и "Гармония отрезанных грудей". Также неплохо бы было завести на время коллекцию всевозможных ножей, плеток, кожаных масок и костюмов с заклепками, удавок, ну и прочих специфических орудий производства. И вот, когда однажды бедная девушка застанет тебя мастурбирующим на сцену зверского убийства маленького ослика...вот черт, опять проговорился...так вот когда однажды бедная девушка застанет тебя мастурбирующим на сцену зверского убийства другой бедной девушки в фильме "Абразивный станок", что ты сделаешь? Правильно, молодой человек! Все же выйдет из вас кое-какой толк. Ты достанешь свой самый красивый нож с мелкими зубчиками, проведешь им по своей ладони, затем сладостранстно слизнешь появившуюся кровь и скажешь: "Знаешь, милая, я уже давно собирался с тобой поговорить кое о чем..."

10. Ну а если она такая стерва, что даже после проведения всех предыдущих мероприятий все еще влюблена в тебя, остается только одно средство - застучи ее до смерти по голове шариковой ручкой, а затем продай тело на органы.

копирайт не помню,

он тут много такой хрени выложил, может поможет, у меня такой надобности нет :)

Ссориться пробовал. Крайне неохотно идет на ссоры, уступает практически по всем пунктам и готова меняться в любую сторону.

Ссориться пробовал. Крайне неохотно идет на ссоры, уступает практически по всем пунктам и готова меняться в любую сторону.

Девочка как пластилин? будь художником, слепи из нее вазу... :)

Ну а если серьезно...

Экологичность прежде всего здесь должна быть по отношению к себе, ты ее приручил, но не твоя это вина, а ее...

Бояться сделать больно ен надо... да и ей не мешает это пережить, когда об сковородку обжигаются - тоже больно, зато урок на всю жизнь...

Mersan, статья бред полнейший. При такой резкой смене поведения (на 180 градумов) она сразу просечет, в чем фишка. Она ж не дура, в конце концов!

Приручил я ее сам (в соблазнении мягко скажем не новичок).

Кидание повторять не буду - уже написал почему.

Мне вот так сложно из далекого заснеженного Харькова судить о твое девочке, но раз идёт на соры (пусть и неохотно) - додави! Спровоцируй, её, достань до немогу и разойдись. Но так что бы это выглядело в её глазах как её посыл, а не твой. А дальше - так как я привел пример (хотя бы, хотя я думаю, что ты и поинтерестней сможешь придумать)

Очень сложно с ссорами. Она дико страдает и делает ВСЕ, чтобы не ссориться.

Короче... Ты конечно, не обижайся, но - это ТВОЯ жизнь и решать, конечно, тебе и никому другому. Пусть даже девочке которая "дико страдает". Ну а что делать есле не получаеться экологично? Яду? Нафиг. Её попустит, точно и... проверенно. Главное уйти красиво.

А все эти твои нюни - мол, страдает, умереть можеть. Да не умрет. Пострадает с месяцок и очухаеться, и получиться - и у неё новая жизнь и новые плюсы к развитию и у тебя всё ок. Только не встречайся потом с ней, тяжко это. :(

Mersan, статья бред полнейший. При такой резкой смене поведения (на 180 градумов) она сразу просечет, в чем фишка. Она ж не дура, в конце концов!

если ты про мой первый пост, то это просто юмористический рассказ одного из юзеров этого форума...

А если по поводу совета, то уж извини, просто съехать с темы не получиться, да ты и сам видишь... девочка согласна на все, чтобы быть с тобой и я понимаю почему ты хочешь ее оставить, это не отношения по своей сути, а себя приношение-это НЕЛЮБОВЬ... Скока девочке лет? хотя неважно... просто она за тобой не видит себя, ты для нее кумир... а она твой фанат, вот как кумиры избовляются от фанов? никак... либо игнорят, либо терпят, либо страдают...

Вообще один мульт смотрел, там герой тоже решал эту проблему....

Хотя с твоей это сложно, она в любом случае себе вены порежет, если ты уйдешь, неважно как... Терпи, значит...

Да!!!

И потом ты хочешь чтоб она сама тебя кинула... ИМХО ты ответственности боишься, а так дела не делаются... ТЫ принял решение - ТЫприводи приговор в исполнение... Будь добр...

Да!!!

И потом ты хочешь чтоб она сама тебя кинула... ИМХО ты ответственности боишься, а так дела не делаются... ТЫ принял решение - ТЫприводи приговор в исполнение... Будь добр...

Ай, хорошо и чётко. в самую точку т.с. :( на 100% согласен. САМ приручил - САМ и отучай. САМ взял - САМ м положи. А то автор слегка решил отлежаться в тылу. Фиг там.

Вот я и САМ отучаю. Я ее приучал постепенно, а не сразу. Почему я должен резко отучать, рубя все канаты? Плюс я уже говорил: один раз я уже от нее уходил. Ниче из этого не вышло (по разным причинам). Предалагаете мне второй раз по тем же граблям пройтись?

Я вас, господа, и спрашиваю: КАК МНЕ ЕЕ ОТУЧИТЬ? При этом я достаточно четко сформулировал требуемые условия: мне не надо чтобы она резала себе вены: я к ней слишком хорошо отношусь для этого, и действительно не хочу быть за это в ответе.

и я понимаю почему ты хочешь ее оставить, это не отношения по своей сути, а себя приношение-это НЕЛЮБОВЬ... Скока девочке лет? хотя неважно... просто она за тобой не видит себя, ты для нее кумир... а она твой фанат, вот как кумиры избовляются от фанов? никак... либо игнорят, либо терпят, либо страдают...

Чувак, а вот за эту фразу РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО. Ты мне, можно сказать, во многом открыл глаза на наши отношения. Так и есть...

• Советник

Стань невыносимым - заводи интрижки с другими женщинами так, чтобы она об этом знала, ратуй за полигамию в отношениях и почаще говори, что ты никогда ни на ком не женишься, и вообще стабильные отношения с одной женщиной - это удел идиотов, а ты таковым не являешься. Говори только о себе - ноль внимания к ней самой и ко всем её делам и событиям жизни, отсутствие подарков и регулярное забывание памятных дат, абсолютное отсутствие трат на неё, пусть платит везде и всюду за вас обоих. Постоянные рассказы о классно проведённом без неё времени - встречах с друзьями и т.п. Намёки на тёмные и не очень законные делишки, которые ты проворачиваешь на работе. Отсутствие личной гигиены при встречах с ней - грязная голова, несвежаю одежда, небритое лицо. Разговоры о том, что она не нравится никому из твоего окружения - ни друзьям, ни знакомым, ни родителям. Частые разговоры на тему "какая ты вся из себя нелепая, у тебя столько недостатков и вообще, кому ты нужна кроме меня".

Если девочка психически нормальна, она сама пошлёт тебя через пару-тройку месяцев.

Lora Lu - не со всем согласен

интрижки с другими - вызовут ревность и еще больше ее привяжут

полигамия - +1 как вариант - может пройти

ни на ком не женишься, не будет детей - +1 - тоже можно попробовать

говори только о себе - завышение своей значимости - как результат она может привязаться еще больше

рассказы - как классно отдыхал без нее - подействуют, но ее можно травмировать

отсутствие гигиены, голова, одежда, лицо - сам превратишься в бомжа в миниатюре - не вариант

разговоры, что она не нравится друзьям, знакомым - подействуют - но опять же травма у девочки - психологически это оч. тяжело

какая ты нелепая - думаю тоже самое, что и предыдущее

Согласен, что два последних пункта подействуют - Если девочка оч. высокого о себе мнения и Психологически сильная личность.

ты говорил - что пропадал - это дальше - ты тем самым привязывал к себе... вот, что нужно:

начинай сюсукаться с ней, звони ей как можно чаще - говори, хотел тебя просто услышать, скажи что-нибудь, когда вместе не рассказывай о себе ничего - проси ее ну расскажи что-нибудь интересное - я что я работаю, а ты расскажи - ну пожалуйста, признавайся ей в любви по 5 раз в день, при этом секс должен быть очень плохой или вообще не быть.

спрашивай - о чем ты сейчас думаешь почаще, улыбайся так не естественно, смотри влюбленным взглядом, делай комплименты - завышай ее значимость, не спорь - наоборот - ее слово для тебя закон

уверен вышеперечисленное принесет свои дивиденты - но это может затянуться на недели 3-4.

по-этому в один момент - сделай так, чтобы она познакомилась с каким-то классным парнем - подстрой - чтобы это было случайно.

не проявляй ни в чем инициативу: на вопрос куда пойдем/какой фильм посмотрим и пр. говори "не знаю", а когда она сама что-то выберет, показывай всем своим видом, что ты очень страдаешь и хотел другого.

это называется пассивная агрессия, кого угодно выведет из себя.

не проявляй ни в чем инициативу: на вопрос куда пойдем/какой фильм посмотрим и пр. говори "не знаю", а когда она сама что-то выберет, показывай всем своим видом, что ты очень страдаешь и хотел другого.

это называется пассивная агрессия, кого угодно выведет из себя.

Если привык быть инициативным - очень сложно самому перестроиться и долгое время быть безинициативным. Похоже, автор не просит а берет, т.е. инициатива полностью в его руках.

Обратный вариант:

Очень частые встречи, тотальный контроль, частый секс только для себя любимого, обиды, если она не хочет секса, навязывание своего мнения, учишь ее жить, только твоя музыка, которая ей не нравится, кино - только боевики и т.д. + из вышесказаного - разговоры о полигамии.

Обратный вариант:

Очень частые встречи, тотальный контроль, частый секс только для себя любимого, обиды, если она не хочет секса, навязывание своего мнения, учишь ее жить, только твоя музыка, которая ей не нравится, кино - только боевики и т.д. + из вышесказаного - разговоры о полигамии.

он уже писал, что девушка с радостью делает все как он хочет, ей нравится быть пассивной, чтоб он все решал сам.

если это убрать- пропадет ее интерес и придется ей искать другого сильного мужчину.

переделаться трудно, но на некоторое время возможно, было бы желание.

Автор,

Не обманывай себя, страдать она будет независимо от того какими методами ты будешь пытаться от нее уйти/сделать так чтобы она ушла.

Далее, есть три пути - медленный (может эпопея расставания длится и год и два) - те методы кот. многие здесь перечисляли (стать безинициативным, перестать делать подарки, перестать заниматься с ней сексом и т.п.), по опыту знаю как долго могут любящие девочки все это терпеть (и страдать при этом между прочим не менее сильно, чем если бы ты сразу ушел).

Быстрый (до года как правило) - заводишь себе параллельно любовницу (серьезные отношения) и так чтобы она обязательно об этом знала, ругаешься с ее родителями и друзьями (чтобы они настраивали ее против тебя и хотели чтобы она ушла) + комплекс Лоры и Любителя.

Очень быстрый (и между прочим самый гуманный, чтобы ты не думал и не говорил) - собираешь вещи и уходишь. Физически она все переживет. Морально тоже, но дольше. Только забери Все вещи, поменяй номер телефона и больше никогда не попадайся ей на глаза.

Уна, девочка должна подумать что автору нужен только секс. Не думаю, что она с радостью будет давать ему только секс. Твой вариант мне ясен, пусть выбирает автор и пишет здесь т.к. проблема очень частая а однозначного решения нет.

Cosharel, если у девочки все в порядке с самооценкой - третий метод самый лучший, если проблемы - третий метод сильно понижает ее самооценку - т.к. ее бросили - это не для девочек со слабой психикой.

• Советник
Очень быстрый (и между прочим самый гуманный, чтобы ты не думал и не говорил) - собираешь вещи и уходишь. Физически она все переживет. Морально тоже, но дольше. Только забери Все вещи, поменяй номер телефона и больше никогда не попадайся ей на глаза.

Я тоже считаю данный вариант наиболее гуманным.

Всё остальное - отрезание хвоста по кусочкам.

А ещё, автор, отправь её на танцы, в спорт зал и на курсы экстримального вождения. Парней много. Кто-нибудь на твою девочку обязательно глаз положит.

Lora, вы с cosharel психологически сильные личности.

Слабые девочки резкий разрыв после хороших отношений переносят очень тяжело. Если автор после этого опять с ней начнет встречаться (пожалеет ее) это будет сильное БД, что привяжет ее к нему еще сильнее.

Может автору показать девочке этот сайт - например с ее компа в ее присутствии лазить по форуму.

Уна, девочка должна подумать что автору нужен только секс. Не думаю, что она с радостью будет давать ему только секс. Твой вариант мне ясен, пусть выбирает автор и пишет здесь т.к. проблема очень частая а однозначного решения нет.

Cosharel, если у девочки все в порядке с самооценкой - третий метод самый лучший, если проблемы - третий метод сильно понижает ее самооценку - т.к. ее бросили - это не для девочек со слабой психикой.

"Все, что не убивает, делает сильнее" (как - то так звучит). Кстати больно и плохо при разрыве и сильным и слабым девочкам. А судя по ее подстройке она из той породы женщин кот. бьют, а они все равно живут т.к. "какой никакой, но свой".

Слабые девочки резкий разрыв после хороших отношений переносят очень тяжело. Если автор после этого опять с ней начнет встречаться (пожалеет ее) это будет сильное БД, что привяжет ее к нему еще сильнее.

Может автору показать девочке этот сайт - например с ее компа в ее присутствии лазить по форуму.

Именно поэтому я и написала, чтобы приняв такое решение он раз и навсегда оставил девочку в покое и не мешал ее восстановительному периоду и началу новой жизни. Да и вообще, давайте не будем переоценивать масштабы происходящего - да будет сильно больно, да может быть долго плохо, НО через это проходят рано или поздно практически все и пусть лучше учится выживать сейчас, чем в 40 лет с двумя детьми на руках и своей "ранимой психикой".

• Советник

Слабые девочки резкий разрыв после хороших отношений переносят очень тяжело.

Все одинаково тяжело переносят разрыв - и сильные, и слабые.

Когда меня последний раз бросали я полгода плакала в подушку и ещё полгода на мужчин смотреть не могла. Ну и что? Справилась. Все через это проходят.

Когда тебя бросают - это повод измениться и стать лучше. Когда с тобой продолжают отношения из жалости и страха, что ты что-то с собой сделаешь, это делает тебя убогой. Получается медвежья услуга. Тянуть с разрывом - зря тратить время нашей и без того короткой жизни. Всё равно разрыв неизбежен. Чем быстрее он произойдёт, тем быстрее начнутся новые отношения, более счастливые.

Если автор после этого опять с ней начнет встречаться (пожалеет ее) это будет сильное БД, что привяжет ее к нему еще сильнее.

А не надо опять встречаться. Расставаться надо раз и навсегда.

Девочке лучше показать какой-нибудь женский форум. Там её весёлые умные тётки быстро научат, что она себя не на помойке нашла, что мужиков много, а она одна и что она зря тратит время и теряет остатки самоуважения.

Господа! Вы классно советуете.... Вы реально молодцы. На ***** мне нагнали какой-то пурги и закрыли тему.

Но дело тут осложняется вот чем. Вы правильно говорите про то, что надо всети себя как слабый человек, не проявлять инициативу и т.д. и т.п.

Но мне это ДИКО сложно. Я привык добиваться того, что хочу, и очень редко проигрываю. Мне физически сложно вести себя как своя полная противоположность.... Если хотите, это для меня унизительно. Хотя я прекрасно понимаю, что это сработало бы...

Но тут есть еще одно НО. Она это сразу заметит и ей будет очень больно, что ее крепость (то бишь я) вдруг превратилась в кусочек пластилина...

Хотя нащупали вы верную мысль... давайте развивать ее дальше.

P.S. Кстати девочка прекрасно знает все про пикап и про меня в нем.

------------

не нужно рекламы

варн <<<Любитель>>>

постоянно вызывать ее ревность, пропадать и прочее не советую. ты делаешь "дальше", она подойдет еще ближе, вообще отходить от тебя не будет ("чем меньше девушку мы любим..."), сам знаешь... буквально задуши ее своим внимание, названивай, ревнуй, контролируй, запрещай....... короч делай все то, что бесит всех девушек - надоедай! рано или поздно и ей это надоест.

ну или как вариант - дай ей почитать лит-ру о пикапе....она поймет какая ты подлая скотина и сама тебя бросит.

ЗЫ: полностью беседу не читала, поэт простите если с кем мысли совпали...:)

GreatEsteem, блин, надо было прочитать хотя бы твой последний пост :)

предложи ей выйти замуж и родить от тебя ребенка :) гы, шютка, мало ли еще согласиться!

а вообще правильно всё пишут, веди себя как тряпка, она начнет искать себе мужика!

1. Начни ей каждый день признаваться в любви! постоянно.

2. Делай всё,что делает обычный чувак.

3. Надоедай ей постоянными звонками через каждый час,типа: всё нормально?

4. Ревнуй её аж со злобой,но сам при ней ведись на других девушек и флиртуй с ними.

Господа! Вы классно советуете.... Вы реально молодцы. На лавере мне нагнали какой-то пурги и закрыли тему.

Но дело тут осложняется вот чем. Вы правильно говорите про то, что надо всети себя как слабый человек, не проявлять инициативу и т.д. и т.п.

Но мне это ДИКО сложно. Я привык добиваться того, что хочу, и очень редко проигрываю. Мне физически сложно вести себя как своя полная противоположность.... Если хотите, это для меня унизительно. Хотя я прекрасно понимаю, что это сработало бы...

Cosharel, Lora Lu - вот именно об этом я и писАл. У самого плохо получаеться быть безинициативным более 2-3 дней.

Девушки, дайте, пожалуйста, линки сайтов где "весёлые умные тётки быстро научат, что она себя не на помойке нашла, что мужиков много, а она одна и что она зря тратит время и теряет остатки самоуважения." Есть идея как адреса этих сайтов подсунуть подруге.

ну, раз быть безинициативным выше твоих сил, попробуй обливать грязью того (тех) кто втемяшил ей в голову, что венец счастья и благополучия- это выйти замуж за первого мужчину и быть с ним всю жизнь.

ей конечно будет груcтно слышать от тебя, что это враки, но ты должен донести до нее, что она за тебя держится из-за упрямства и страха перемен, а первая любовь это когда любят любовь.

и конечно, нелестные высказывания в адрес родителей и прочих авторитетов помогут ей понять, что ты воплощение зла и исчадие ада.

разочарование тоже травмирует, но с него начнется выздоровление.

2GreatEsteem

К сожалению, она тебя сама не бросит, судя по всему, она будет терпеть очень-очень долго, возможно даже открытые издевательства с твоей стороны. Она будет очень сильно страдать...

Как бы ты себя плохо с ней не вел, не стебался, не уделял внимания и т.д., ничего не поможет, потому что она тебя любит, и если ты с ней после, скажем, недели издевательств просто нормально заговоришь, её сердце воспримет это как надежду, и всё придется начинать сначала...

Нужно лишить её сердце НАДЕЖДЫ.

Тебе придется собрать всю волю в кулак и поговорить с ней. Честно. Без игры.

Нужно до неё донести, что дело не в ней, а в тебе, что ты изменился, что ты больше не испытываешь к ней любви... надо сделать так, чтобы она ОСОЗНАЛА, что больше тебе не нужна.

Будет очень больно и ей и тебе.

Но если ты этого не сделаешь будет хуже: её сознание будет искать тысячу причин, чтобы оправдать твоё поведение, кроме одной - что она тебе больше не нужна. И страдать она будет только больше. Ты её так будешь мучать.

Найди в мебе силы. ИМХО Сделать ДОД - это единственный выход.

З.Ы. Мне самому пришлось через это пройти.

З.З.Ы. А играть долго перед ней урода не получится (если ты на самом деле не урод).

последний автор в З.З.Ы. хорошо сказал

но и в тупик загонять себя не стоит - ситуация и не такая уж безвыходная - просто возьми те моменты, которые ты считаешь для себя нормальными - делай их не иди против своей природы.

Пишу лишь потому, что просто недавно прочитал...как вариант, короче:

Как безопасно и гуманно сделать так, чтобы женщина тебя разлюбила?

Да, это тоже может быть проблемой. Действительно, агрессивные и даже жестокие попытки "отвязаться" от влюблённой женщины, мало того что негуманны, но нередко приводят к обратному эффекту (что не удивительно). Они могут даже приводить к суициду, чего следует всячески избегать. Эффективные методики решения вашей проблемы существуют, и я чуть ниже их опишу. Однако должен предупредить, что хорошими друзьями после этого вы вряд ли останетесь, и более того - возможны и другие нежелательные побочные эффекты, которые станут понятны далее.

Практически нужно делать следующее:

Объясниться ей в любви, и далее повторять эти объяснения как можно чаще, назойливее и жалостнее, пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.

Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам, желательно в униженной форме (к примеру - валяясь в ногах). Желательно, чтобы ваша "виноватость" выглядела искренней. Потренируйте свой артистизм.

Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами, звонить по несколко раз в день, встречать по дороге, давая понять, что бросили все дела, чтобы только увидеть её. Однако такое докучание должно быть не агрессивным, но просительным.

Демонстрировать прочие знаки низкоранговости, подходящие по обстановке.

Понимаю, что подобное самоунижение не для всех приемлемо, но это уже решать вам...

(С)Протопопов

Ну а более сдравые идеи звучали уже.

Как мне кажется нада прежде всего задать вопрос: ЧЬЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ? ЕЁ или ТВОЯ?

Кидай её нахрен, коль жить так не нравится и вопрос ребром стает...О последствиях будешь думать потом. :ph34r:

• 2 недели спустя...

Мне тут не давно моя бывшая пишет смской:

"Мы встречались не 3 года а 9 месяцев .. ну ты и ка3ел!!"

Я в начале не понял... пишу ей типа ты чего? она говорит что на форуме ты писал... и назвала название этого топика...

сейчас прочитал у нас всё тоже самое было... тока встречались мы 9 месяцев...! а она до сих пор думает что я автор этого топика:)

а расстался я с ней так... => я начал вести себя невыносимо!!! делал всё что ей не нравится... а потом када она уехала на Море с радственниками... я ей начал писать смски типа: "Как договаривались зайка в 20.00 на лавочке?".... это типа я пропарился... не ей хотел отослать...

а как она приехала я вооще пропал... это чтоб у неё злось появилась, и чувства остыли... потом через некоторое время встретились... и я сказал , что я такая сволоч изменял тебе!:)

и всё.... ей менее больно чем когда я ей на прямую ДОД предлогал!

Вот ещё как расстаться с дефкой!

Тоpмози.

Тоpмози так, чтобы это было заметно окpужающим.

Hа свидание опоздай несильно, но появись бодpо, застегивая шиpинку, спpоси: «Hу как ?!»

Веди себя суетливо, укpадкой смотpи по стоpонам, потом неожиданно замpи, и, когда девушка посмотpит в ту же стоpону что и ты, ласково пpоизнеси: «Стаpушка-а…» (как ваpиант: «Ма-альчик…»)

Достань из каpмана пиленый пентиум и с умным видом и штангенциpкулем минут пятнадцать его pазглядывай. Пpоделать два pаза.

Мутным взоpом смотpи в одну точку минут пять, а потом задумчиво спpоси: «Пить буш?» (особо изощpенным: «Бабу бы…»)

Hеожиданно достань из каpмана SIMM и оживленно спpоси: «Знаешь че это?» Выдеpжав паузу тоpжественно пpоизнеси «МОЗГИ!» и спpячь немедленно.

Если вы сидите в баpе, пpедложи даме выпить, и соpвись с места, не дожидаясь ответа: «Я Щас… В лаpек… ЗА БРЫHЦАЛОВКОЙ!»

Если вы пpишли на дискотеку, попляши немного, pазденься до пояса, и весь оставшийся вечеp куpсиpуй между баpом и танцполом. Ближе к утpу можешь пpигласить даму на белый танец.

Hе забудь pыгнуть, когда встанешь из-за стола.

Пpовожая девушку домой, неожиданно спpячся за угол, увлекая ее за собой, чеpез паpу минут, остоpожно выглянув и сказав: «Пpонесло…» пpодолжи движение.

Hу и в таком же духе.

• 5 недель спустя...

Не ругайтесь сильно но есть одна жесткая идея.

Сделать можно так - приходит она к тебе например (лучше к себе), а ты там с другой в постели.

После такого я думаю любая от тебя сама уйдёт.

САМЫЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД СПОСОБ:::::::::пУСТЬ ОНА ТЕБЯ УВИДИТ ОБНИМАЮЩИМСЧЯ ПАРНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тИПА ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!

____

Почини Caps Lock. Варн.

• 1 месяц спустя...
Стань невыносимым - заводи интрижки с другими женщинами так, чтобы она об этом знала, ратуй за полигамию в отношениях и почаще говори, что ты никогда ни на ком не женишься, и вообще стабильные отношения с одной женщиной - это удел идиотов, а ты таковым не являешься. Говори только о себе - ноль внимания к ней самой и ко всем её делам и событиям жизни, отсутствие подарков и регулярное забывание памятных дат, абсолютное отсутствие трат на неё, пусть платит везде и всюду за вас обоих. Постоянные рассказы о классно проведённом без неё времени - встречах с друзьями и т.п. Намёки на тёмные и не очень законные делишки, которые ты проворачиваешь на работе. Отсутствие личной гигиены при встречах с ней - грязная голова, несвежаю одежда, небритое лицо. Разговоры о том, что она не нравится никому из твоего окружения - ни друзьям, ни знакомым, ни родителям. Частые разговоры на тему "какая ты вся из себя нелепая, у тебя столько недостатков и вообще, кому ты нужна кроме меня".

Если девочка психически нормальна, она сама пошлёт тебя через пару-тройку месяцев.

Лора, с твоих слов, могу сделать вывод что моя бывшая девушка психически ненормальна. И все таки ее терпению пришел конец, спустя ни много ни мало два года... ;)

практически в каждом сообщении были дельны советы, а тебе нужна новая непонятная волшебная таблетка...

Лично от меня: чаще повторяй ей, что у тебя меняются к ней чувсства, что тебе кажется что ты не любишь ее, что думаешь, что у вас нет будущего и так далее (если ты хочешь постепенно отучать ее, то это верный способ внушенения)... становись холодней и невнимательней, забывай даты, забывай ей позвонить, когда обещал, забивай на запланированые визиты и встречи (когда девушка ждет МЧ у памятника Пушкину 2 часа, а он не приходит и не перезванивает, это как то отрезвляет ее любовный пыл)...

Но, в твоем случае волшебной таблетки просто-напросто не существует, что бы ты ни делал, расставание причинит ей боль (потому что даже очень старый любимый свитер выбрасывать и то жаль, а тут человек)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...