Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Банально. Я перестал с ней разговаривать на эту тему, я сделал вид что забыл и больше к этому не вернусь. Но через пару месяцев мы поехали с друзьями на природу, где весма неплохо нажрались, ну я ее там и отодрал, пользуясь ее нетранспортабельностью...

Опубликовано:
Банально. Я перестал с ней разговаривать на эту тему, я сделал вид что забыл и больше к этому не вернусь. Но через пару месяцев мы поехали с друзьями на природу, где весма неплохо нажрались, ну я ее там и отодрал, пользуясь ее нетранспортабельностью...

Не мытьем так катаньем? :lol:

Опубликовано:

А может она страдает геморроем или типа того? и потому и не нравиться ей это. А так как вариант привяжи второй резиновый член, его по прямому назначению, а реальный перец в анал! Попробуй! А чтобы отвлеклась от неприятной для нее анальной процедуры, то резиновый фаллос лучше возьми диаметром по-больше

Опубликовано:
А так как вариант привяжи второй резиновый член, его по прямому назначению, а реальный перец в анал! Попробуй! А чтобы отвлеклась от неприятной для нее анальной процедуры, то резиновый фаллос лучше возьми диаметром по-больше
суперсовет!!!! двойное проникновение! это, вообщето, уже для поднаторевших в анале девушек. а никак не для "девственниц". пару дней сидеть не сможет
Опубликовано:
А может она страдает геморроем или типа того? и потому и не нравиться ей это. А так как вариант привяжи второй резиновый член, его по прямому назначению, а реальный перец в анал! Попробуй! А чтобы отвлеклась от неприятной для нее анальной процедуры, то резиновый фаллос лучше возьми диаметром по-больше

Креатифф! :) Уж лучше включить мультик про мишек гамми и пока она отвлекается на просмотр.. ) Мдя..

А вообще что уж прямо свет клином сошелся на анале? :) Какая-то задача максимум трахнуть весь мир в ж**у? ;) Не хочет и не надо, имхо.

Опубликовано:

Ок, варна не будет, потому что я долго смеялся))) Но впредь воздержись от написания подобного рода советов - не дай Бог кто нибудь этим воспользуется :).

Попробуй предложить ей это во время секса, когда она сильно возбуждена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"жди. рано или поздно сама захочет". скорее поздно, если ничего не предпринимать.

Для начала попробуй во время секса добавлять хорошо смазанный пальчик ей в попку, или 2 пальца (ноготь к ногтю, используя обе руки, чтобы не поцарапать ничего). Только делай все не спеша. Ей должно понравиться, если не сделаешь больно.

А потом уже дальше начинай разговаривать с ней на эту тему, чтобы она сама поняла, что это доставит удовольствие и ей, и тебе. Ведь секс должен приносить максимум удовольствия.

PS. Те, кто считает анальный секс "грязным", скорее всего его и не пробовали. Из моих знакомых все, кто пробовали, в дальнейшем хотели еще. И парни, и девушки.

Опубликовано: (изменено)

C2H5OH>>>Для начала попробуй во время секса добавлять хорошо смазанный пальчик ей в попку, или 2 пальца (ноготь к ногтю, используя обе руки, чтобы не поцарапать ничего)..<<<

Угу, всё правильно написал, начинать надо с малого, тем более в таком щекотливом деле. Но зачем напрягаться на две руки ? Не проще ли, иметь нормальные чистые, подстриженные и подпильенные пилочкой ногти, если попытаться царапать себя по внутренней стороне ногтя, и не больно\не ощущаеться, то тогда всё ок, можно заниматься.

При аккуратности и нежности это доставит ей эффект стимуляции, не увлекайся и не делай из этого фетишь, производить данные манипуляции лучше ближе к финалу, это может дополнительно её возбудить (помни: аккрутно, и без ногтей). Для удобства, можно использовать смазку, продаються навалом в аптеке.

И только спустя то время, когда она уже тебе довериться, и поверит, что это не УЖАС, УЖАС, УЖАС.

А просто "ужас" (пародия на анекдот, про публичный дом). Она сдастсяю

Да, она ведь не знает, нравиться ей это или нет.

А сделав всё резко, и тем более через силу, через угрозу расставания... МОЖНО очень всё испортить, от отношений до здоровья (!).

Изменено пользователем kepari (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 859

3. 859

4. 859

5. 859

• Создать...