Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте, пожалуйста, несколько советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Прошу помощи знающих и опытных людей в ситуации, которую я опишу ниже:

Я учусь в одном классе с девочкой и общаюсь с ней, но на уровне дружбы(каждый день трепемся по аське, часто болтаем по телефону, пишем СМС, в школе немало общаемся на переменах и гуляем после уроков). При этом она мне очень нравится, как девушка, и я хочу понравиться ей, заработать её симпатию. В данный момент мне даже не надо секса от неё, я просто хочу ей нравиться как парень. Наши отношения прдставляют собой такую картину:

Мы с ней общаемся чисто как друзья. Я ей нравлюсь, как человек(она сама мне об этом сказала), но явно не нравлюсь ей как парень(мы естественно этот вопрос не обсуждали,но я это вижу). Мне же она нравится в обоих проявлениях, и хотелось бы получить взаимность. Не знаю, знает ли она, что нравится мне, но скорее всего да - такие вещи всегда видно. Я уже покурил всякие сайты типа этого и выудил оттуда некоторую инфу, но это мало помогает:

1)Разговор и словесное общение. Когда во время разговора тема исчерпана, и наступает неловкая пауза, я пытаюсь продолжить разговор, но это выглядит тупо. Часто начинаю совсем другую тему, никак не связанную с предыдущей, в результате всё это выглядит тупо, неуверенно, что явно не способствует симпатии. Я знаю, что при общении с девушкой надо быть настроенным оптимистически, много шутить, веселить её и т.д., но иногда это просто не получается. Ну не могу я с силой выдавить из себя какой-нить идиотский прикол, когда просто не знаю, что сказать. Тем более пишут, что это будет выглядеть ещё хуже. Возможно, мне надо поработать над своим чувством юмора и находчивостью. Плюс ко всему у меня абсолютно уродский и некрасивый голос(лицо и фигура неплохое, но голос абсолютно ненормальный). Поэтому все мои слова, шутки и т.д. звучат по-идиотски, абсолютно не так, как я хочу сказать(я слушал себя на диктофоне), это меня просто бесит. Не знаю даже, имеет ли смысл много болтать и шутить, если всё это звучит неприятно, но других вариантов общения я не вижу.

2)Кинестетика и флирт. Гуляем мы всегда в компании. Она единственная девушка в компании, поэтому к ней всегда начинает липнуть куча народа, её это начинает бесить, поэтому настроения на заигрывание или кино у неё часто нет никакого. Она просто мысленно всех посылает, и её можно понять. Но даже если у неё хорошее настроение и никто не задалбывает, кино не проходит. Когда я пытаюсь взять её за руку или приобнять, она отстраняется и выдаёт фразочки типа "ну ИМЯ! хватит!" или "Ты чё делаешь?"(не со злостью, а полушутя). Я тогда начинаю стесняться, чувствовать себя неуверенно, а от этого становится ещё хуже. Также прошу вас написать неопытному нубу, какие варианты кинестетики нравятся девушкам на ранних стадиях отношений, а какие лучше оставить на потом, мне это очень важно.

Понимаю, что чтобы нормально замутить с девушкой, надо общаться ней не в толпе, алично, на свидании. Но имхо чтоб нормально встретиться и провести время, надо заинтересовать её, понравиься ей. В общем хотя бы какой-то фундамент заложить.

В общем, прошу вас написать, что вы можете посоветовать - как с ней лучше общаться, как флиртовать, как кинестетить - в общем, как понравиться ей и зщаработать её симпатию.

О нас - нам по 15 лет, учимся в средней школе. У меня опыта в общении с девушками практически нет, у неё есть(с парнями =) ). Я не пикапер, просто хочу спросить у вас помощи. Заране прошу не писать всякие идиотские фразы типа "Ржунимагу", "Пацталом" и т.д. Я хочу пообщаться с нормальными, понимающими людьми, а не с "Падонками". Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано:

Автор здесь падонков нет)) нет серьезно здесь форум интелектуалов ниже пояса))

вижу как много ты написал и вылил сюда свою горечь проблемы

но ты не опытен поэтому тебе надо развиватся можешь начать с этой девушкой

набешь на ней шишек затем легче будетс другими используй ее как полегон о чувсвах не думай

и тебе легче будет с ней зная что ты просто как в спектакле роль исполняешь

Для начала прочти

здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

там и про кино и про свиданки

по теме

приглашай на свиданку и не парся есть там фундамент или нет фундамент там и закладывется

начинай прикосновения в соц контекте плавно наращивая (как это делается кури сайт)

и будь по смелее и увереннее говорит не трогай и смется а ты уже и потерялся

она же тебя не бьет нагами и не материт чего ты боишся отшутись и продолжай дальше гладить ее нежно.

Будь сильнее ее духовно

и контролировать ситуациию должен ты а не она

вот и весь секрет.

Опубликовано:
Когда я пытаюсь взять её за руку или приобнять, она отстраняется и выдаёт фразочки типа "ну Андрей! хватит!" или "Ты чё делаешь?"(не со злостью, а полушутя). Я тогда начинаю стесняться, чувствовать себя неуверенно, а от этого становится ещё хуже.

не стесняйся, продолжай дальше, больше уверенности.

в БД с ней поиграй.

ЗЫ сайт читай все ответы на свои вопросы найдешь.

много писать влом.

Опубликовано:
1)Разговор и словесное общение. Когда во время разговора тема исчерпана, и наступает неловкая пауза, я пытаюсь продолжить разговор, но это выглядит тупо.

Развивай БГ (бредогенератор). как? поиск по форуму поможет тебе.

ко всему у меня абсолютно уродский и некрасивый голос...

это тебе кто-то сказал или ты себя сам накрутил? автор, не обращай на это внимания, веди себя естественно и расковано и никто на это даж внимания не обратит. Люди существа такие, что думают большую часть времени о себе, им реально пофигу как ты говоришь, у них свои тараканы - у кого ноги кривые, у кого руки разной длины. надеюсь доходчиво объяснил.

Я тогда начинаю стесняться, чувствовать себя неуверенно, а от этого становится ещё хуже.

Не стесняйся и не оправдывайся за свои желания. никогда. делай что тебе нравится, но делай это уверенно! развивай в себе это чувство.

какие варианты кинестетики нравятся девушкам на ранних стадиях отношений, а какие лучше оставить на потом, мне это очень важно.

про 15-летних не знаю. честно : )

читай фак садиста, на многие вопросы там очень развернутые ответы

удачи

Опубликовано:

Уау! Оказывается эта тема жива, и кто-то даже в неё ответил :) А я уж подумал, что её удалили :) Спасибо за советы, не ожидал даже.

Факи все прочитал, запомнил и осмыслил, сёдня приходил с ней общался, сначала растерялся и всё было как раньше, но потом вспомнил всё, чё прочитал и сразу куча уверенности появилась, всё теперь немного лучше. Ещё несколько таких дней и ИМХО дело начнёт сдвигаться с мёртвой точки:) Спасибо вам всем, я не зря решил сходить на етот сайт. :)

Кстати, по поводу компании - среди нас куча ДОЛБОВ, которые к ней липнут, но заинтересовать им не дано. Есть только один чел(но он реально ГУРУ). Она ему не оченьт нравится, но это хорошо(если б нравилась, я б даже пытаться не стал :( ), так что у мну вполне есть шансы. В конце недели оценю обстановку. Спс вам ещё раз :)

З.Ы. Я по етому сабжу создал другую тему, более конкретную(т.к. думал, что ету похоронили), так что не обращайте внимания, кто уже читал об етом

Опубликовано:
Я уже покурил всякие сайты типа этого и выудил оттуда некоторую инфу, но это мало помогает

Это не ново так как-Theory doesn't work. People work, or not.Richard Bandler

Она единственная девушка в компании

На эту тему уже надоело писать. Подумай(это иногда полезно) как это можно изменить.

О нас - нам по 15 лет, учимся в средней школе.

Это многое объясняет.

Кстати, по поводу компании - среди нас куча ДОЛБОВ, которые к ней липнут, но заинтересовать им не дано. Есть только один чел(но он реально ГУРУ).

15-ти летний гуру? :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Это многое объясняет.

И что же это по-твоему объясняет? То, что мы простые смертные, а ты тут такой-растакой весь из себя? Ну сейчас да, а потом и нашей улице праздник будет :) Кстати, то, что мы одноклассники несколько притупляет тактику игнора. Ну не могу я её игнорить, если мы видемся каждый день :)

15-ти летний гуру?

Да, он очень опытен, и для нашего уровня он ГУРУ.

это тебе кто-то сказал или ты себя сам накрутил? автор, не обращай на это внимания, веди себя естественно и расковано и никто на это даж внимания не обратит. Люди существа такие, что думают большую часть времени о себе, им реально пофигу как ты говоришь, у них свои тараканы - у кого ноги кривые, у кого руки разной длины. надеюсь доходчиво объяснил.

Говорили, и неоднократно. Но ты прав, я не должен на этом зацикливаться. Я и не зацикливаюсь на самом деле никогда, просто к слову сказал :)

Опубликовано:

Кстати, реал, мы ж уже базарили в теме "Я в ДОДе, хочу сблизиться с девушкой". Это абсолютно по этому же сабжу. Просто там всё кокретнее написано.

Опубликовано:
Она единственная девушка в компании

На эту тему уже надоело писать. Подумай(это иногда полезно) как это можно изменить.

И как же??? Познакомиться с другими и привести их в компанию, а потом свести с конкурентами?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...