Перейти к публикации
пикап.Форум

Срок хранения телефонного номера :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Недавно разгребал свою записную книжку ... нашел телефонные номера девчонок, у которых взял телефон чуть месяца назад :P .

С одной девчонкой познакомился на улице на остановке, потом подкинул по-пути, рекация K+, записал телефончик :)

Сдругими девчонками даже успел пообщаться при первом знакомстве около часа ... реакция была K++ (правда они возвращались из клуба и были слегка навеселе)

Интересно мнение участников форума - каков средний срок жизни телефонных номеров ?? Стоит ли

вызванивать девчонок, с которыми познакомился больше месяца назад?

Ну и через какое время после первого знакомства оптимально делать прозвон. Я для себя выбрал период - минимум через 2 дня - максимум через 5 :) Может я и ошибаюсь, но ИМХО звонить сразу после знакомства - завышать значимость, слишком поздно - потерия связи с девчонкой.

А ваше мнение ?

Опубликовано:

для меня после знакомства 2-4 дня в зависимости от степени заинтересованности. По поводу месячной давности, а почему бы и нет? : ) если хорошо заинтересовал, то для девочки это будет очень приятной неожиданностью, в любом случае ты ничего не потеряешь : )

дерзай :Р

Опубликовано:
для меня после знакомства 2-4 дня в зависимости от степени заинтересованности. По поводу месячной давности, а почему бы и нет? : ) если хорошо заинтересовал, то для девочки это будет очень приятной неожиданностью, в любом случае ты ничего не потеряешь : )

дерзай :Р

+5

;)

Опубликовано:
для меня после знакомства 2-4 дня в зависимости от степени заинтересованности.

Заинтересованности кого ??

Опубликовано:
Добрый день!

Недавно разгребал свою записную книжку ... нашел телефонные номера девчонок, у которых взял телефон чуть месяца назад :P .

С одной девчонкой познакомился на улице на остановке, потом подкинул по-пути, рекация K+, записал телефончик :)

Сдругими девчонками даже успел пообщаться при первом знакомстве около часа ... реакция была K++ (правда они возвращались из клуба и были слегка навеселе)

Интересно мнение участников форума - каков средний срок жизни телефонных номеров ?? Стоит ли

вызванивать девчонок, с которыми познакомился больше месяца назад?

Ну и через какое время после первого знакомства оптимально делать прозвон. Я для себя выбрал период - минимум через 2 дня - максимум через 5 :) Может я и ошибаюсь, но ИМХО звонить сразу после знакомства - завышать значимость, слишком поздно - потерия связи с девчонкой.

А ваше мнение ?

ктото из мастеров процетировал книгу Огурцова чтоли, вообщем неважно говорится так: девушка помнит о вашем знакомстве 3 года.

А когда звонить? я бы звонил Через неделю не раньше или наоборот, при разговоре сней проюил что у неё за планы....сли нету то через час...приумал бы ситуацию, почему нужно встретится именно сегодня. это я могу.

Опубликовано:

как-то позвонил по номеру который взял 5 месяцев назад... нормально - девочка даже помнила как меня зовут... нормально начали общаться... небольшое ЛТР было

Опубликовано:
как-то позвонил по номеру который взял 5 месяцев назад... нормально - девочка даже помнила как меня зовут... нормально начали общаться... небольшое ЛТР было

Убедил :) Прозвонюсь как время найду B)

А оптимальный срок с твоей точки зрения ??

Опубликовано:

Убедил :) Прозвонюсь как время найду B)

А оптимальный срок с твоей точки зрения ??

однозначно лучше не затягивать... думаю лучший вариант - взял телефон и через три дня позвонил... ну неделя максимум... потом может быть уже неактуально

Опубликовано:
у меня обычно хранятся не больше 2-х недель потом просто сам забываю каво записывал. =) и удаляю...

B) у меня такая трабла была ... наберешь телефончиков - потом хрен разберешь что-к чему :) Теперь я ненужные сразу удаляю, а на интересных доболвляю комменты B)

C номерами более-менее определились :) предлагаю чуть расширить тему:

Сколько времени игнорим после первой, второй свиданки - если K++ и все в ажуре ??

Опубликовано:

Млин ... жалко нельзя редактировать заголовок темы ... новый топик чтоли создать ...

Опубликовано:

У меня время хранения телефона прямо пропорционально намереньям с которыми я его взял. Если это просто выход в поле ради тренеровки оупенеров то и телефоны доживают только до первого захода за угол от девочки, а если мне от девушки хоца ЛТР, то и живут толефоны в книге до конца наших отношений а потом удоляю (чтоб о старом не вспоминать когда расстанусь).

Хотя некоторые люди собирают своеобразную коллекцию или даже соревнуются друг с другом в том у кого больше телефонных номеров. Я не собираю кучи номеров ещё и потому, что мне в лом потом сидеть и втыкаться например какой из Кать я должен был позванить и назначить свиданку на понедельник или какая из Алён мне позванила (Привязывать номер телефона к внешности позвонившей). Ну что-то в этом роде B) .

З.Ы. А вообще я думаю, что брать телефон нужно только у тех кому ты собираешся позванить, а не у всех подряд при удобных случаях.

Опубликовано:
У меня время хранения телефона прямо пропорционально намереньям с которыми я его взял. Если это просто выход в поле ради тренеровки оупенеров то и телефоны доживают только до первого захода за угол от девочки, а если мне от девушки хоца ЛТР, то и живут толефоны в книге до конца наших отношений а потом удоляю (чтоб о старом не вспоминать когда расстанусь).

Хотя некоторые люди собирают своеобразную коллекцию или даже соревнуются друг с другом в том у кого больше телефонных номеров. Я не собираю кучи номеров ещё и потому, что мне в лом потом сидеть и втыкаться например какой из Кать я должен был позванить и назначить свиданку на понедельник или какая из Алён мне позванила (Привязывать номер телефона к внешности позвонившей). Ну что-то в этом роде B) .

З.Ы. А вообще я думаю, что брать телефон нужно только у тех кому ты собираешся позванить, а не у всех подряд при удобных случаях.

Ты не совсем правильно понял вопрос :) Срок хранения до первого звонка B)

Опубликовано:

не удаляю номера, пока нет переполнения книжки. Вот недавно пишет (записана как Имя_3) - "привет давай встретимся" вот для того, чтобы хоть знать примерно от кого такие смс-ки приходят - не удаляю...

Опубликовано:
Ты не совсем правильно понял вопрос :) Срок хранения до первого звонка B)

Пардон мисье... :ph34r: Постараюсь испрвиться. :P Если я взял телефон и уверен, что позваню, то вызваниваю тогда когда удобно МНЕ любимому и когда Я свободен, т.е. минимальий срок задержки 2 дня ну а дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

Если я звоню на следующий день, то всегда ЛТР получается. За 2-5 дней девушка может забыть о первом впечатлении. У них, так как и у нас, может быть по несколько знакомств за день и на 10-м парне она может забить на знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...