Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq о занижении значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачем столько раз звонить "просто так" ?? не вижу смысла, лучше вообще забить на месяц и более...

то что ты написал, уже переписано сотни раз.

+1 за труд!

Опубликовано:
то что ты написал, уже переписано сотни раз.

Для этого и написал!:) Ведь поиском никто не пользуется!

зачем столько раз звонить "просто так" ?? не вижу смысла, лучше вообще забить на месяц и более...

В том-то и суть-чтобы порвать шаблон и напомнить о себе!

Опубликовано:

какой еще шаблон?? шаблон будешь рвать после игнора =)) а запаревать ее своими звонками не нужно. она все равно будет знать, что ты рядом. а нужно пропасть и не появляться длительное, потом крышеснос и постель :-) а за время игнора курить форум.

Опубликовано:

Читай заново

Поигнорил я так 3 дня...После этого позвонил, спросил про учебу,про здоровье и потом сказал"рад что у тебя все хорошо!Пока!",на что она очень удивилась и стала спрашивать что со мной!А я ведь просто порвал шаблон-не стал предлагать встретиться КАК ОБЫЧНО, а просто позвонил как друг!Вот он секрет!Я позвонил ПОДРУГЕ а не БОГИНЕ!

Вот какой шаблон!

А во-вторых че ты придераешься-работает ведь! :) А раз раьотает, значит все отлично! :)

Опубликовано:

Такая ж ситуация. Девочка звезда, я ей, как дурак, много лишнего внимания уделял. Потом начал калибровать(долго и тяжело) Сегодня попробовал нлп. Поставил пару якорей на неё(аудиальный(голос, музыка), кнестетика(охеренный секс), в конце зделал паттерн типа "Двери"(не так жестко). Еще сказал что ты должна помнить обо мне только лучшее. В итоге она занервничала, долго не отпускала из объятий. Сказала что очень хочет видеть меня вечером!!! Кто знает как грамотно действовать дальше. Поясню. Сейчас делаю "Дальше". Значимость понижать умею.

:D Мастера подсказывайте!!!!

Опубликовано:

А во тесли с самого начала знакомства не повышать значимость...

А вообще очень хороша формула занижение значимости + БД

Опубликовано:

СНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ

Для продвинутых пишу структуру:

1.Установить раппорт.

2.Идентифицировать значимого и незначимого человека.

3.Снять субмодальности общения с этими людьми.

4.С критическими субмодальностями провести повышения или понижения значимости.

5.Проверка на экологичность.

6.Проход в будущее.

Опубликовано:

+1

Я тоже игнор устроил на 1 неделю. Так она сама через неделю позвонила и я её вытащил. Устроил ей крышеснос с шампанским на мосту!!!! Занижение значимости нужно полюбому в этом деле.

Опубликовано:
СНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ Для продвинутых пишу структуру:1.Установить раппорт. 2.Идентифицировать значимого и незначимого человека. 3.Снять субмодальности общения с этими людьми. 4.С критическими субмодальностями провести повышения или понижения значимости. 5.Проверка на экологичность. 6.Проход в будущее.

Вот вот,везде так.Именно поэтому и написал для ТФН"ов их же языком.Так что все правильно сделал! :)

Такая ж ситуация. Девочка звезда, я ей, как дурак, много лишнего внимания уделял. Потом начал калибровать(долго и тяжело) Сегодня попробовал нлп. Поставил пару якорей на неё(аудиальный(голос, музыка), кнестетика(охеренный секс), в конце зделал паттерн типа "Двери"(не так жестко). Еще сказал что ты должна помнить обо мне только лучшее. В итоге она занервничала, долго не отпускала из объятий. Сказала что очень хочет видеть меня вечером!!! Кто знает как грамотно действовать дальше. Поясню. Сейчас делаю "Дальше". Значимость понижать умею. Мастера подсказывайте!!!!

Так у тебя все пучком-расслабся и получай удовольствие.И в предь в отдельный топик кидай.Удачи!

Опубликовано:

Не понимаю почему тема называеться FAQ ?

Рассказал свою историю, есть пару положительных вариантов, но так что FAQ... загнул

Опубликовано:
но так что FAQ... загнул

FAQ это часто задаваемые вопросы.Так вот вопрос "как занизить значимость" очень часто встречается.Переводится название темы так: часто задаваемый вопрос о занижении значимости.Так что критику такого плана считаю неуместной.

Опубликовано:
но так что FAQ... загнул

Переводится название темы так: часто задаваемый вопрос о занижении значимости.

Перевод FAQ я знаю, но не нахожу связи между твоим рассказом и названием темы.

Ты рассказал рассказ, о том как применял занижение значимости.

Но где попунктно разложены процессы что делать во-первых, во-вторых, etc.

Аналитическая чать, выводы?

Есть часто задаваемый вопрос: как занизить значимость?

Твой рассказ это часто отвечаемый ответ? Твой рассказ подходит всем и каждому? Каждый новичёк сможет сделать правильные выводы с твоего рассказа?

Так что критику такого плана считаю неуместной.

Думал ты поймёшь и не расусоливая до таких деталей.

Опубликовано:
Это весело, поверьте.Мужская дружба это святое!Я оттягивался по-полной,приходил домой очень поздно,чистил зубы и ложился спать.У меня просто небыло времени вспоминать ее

:lol: не ждал что понедельник подарит столько веселья!!!!

+10 Ыыыыыыыыыы :lol::lol: до слёз!!!

ЗЫ без обид, реально улыбнуло

Опубликовано:

Пипец.

А на следующий день я опять позвонил просто узнать как дела.Покумекали,БГ на 100%.Исход благоприятный.Воть....

Ага, если друг для тебя - это благоприятный исход, то так.

Вот вам реальная ситуация.Все что я описал опробовал сам-работает на все 100%

Для дружбы конечно работает. Названивать узнавать как дела и в 100ый раз "рвать шаблон" А ТФНов я думаю интересует как трахнуть девочку или как начать ЛТР.

Это весело, поверьте.Мужская дружба это святое!Я оттягивался по-полной,приходил домой очень поздно,чистил зубы и ложился спать.У меня просто небыло времени вспоминать ее

:lol: не ждал что понедельник подарит столько веселья!!!!

+10 Ыыыыыыыыыы :lol::lol: до слёз!!!

ЗЫ без обид, реально улыбнуло

+1 :D

Опубликовано:

Мля, RET1, я с тебя угораю.Жаль на форуме нельзя оскорблять-но ведь это правда!Твой комент ничем не отличается от комента по адресу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18364 .Я там тебе ответ уже написал,лень тут такой же чиркать. А исход-отнюдь не дружба...

Опубликовано:
Мля, RET1, я с тебя угораю.Жаль на форуме нельзя оскорблять-но ведь это правда!Твой комент ничем не отличается от комента по адресу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18364 .Я там тебе ответ уже написал,лень тут такой же чиркать. А исход-отнюдь не дружба...

А твой FAQ не чем не отличается от предыдущего. Такие же сумбурные мысли и ничего полезного. Это взаимно я с тебя еще не так угораю. Бугага :D

А исход-отнюдь не дружба...

А какой исход, ты добился ту девочку?

Опубликовано:
На следующий день мы ехали из универа вместе. Я не особо обращал на нее внимание,смотрел по сторонам,стебал жестко,включил БГ и стал рассказывать всякую чушь.Прямо при ней стал цеплять девочек, улыбался другим,обсуждал других,вообщем вел себя как друг!И при том что я ей признавался раньше в любви!Вот и крышеснос не слабый!

Ты вел себя не как друг, а как лох. Извини, но если после этого девушка продолжила общение, то она себя не ценит.

Опубликовано:
+1 подъ**нул =)))
Ты вел себя не как друг, а как лох. Извини, но если после этого девушка продолжила общение, то она себя не ценит.

Посмеялись?Рад.Сами пишите раз такие умные!Игнор вам!Тема удалена.

Опубликовано:

Ребята, вы уже своей резней достали. Вы превратили форум во флуд

Лично я пришел на форум что-то полезное почитать, а не бред в стиле: дурак - сам дурак,

я думаю многие другие тоже не за этим пришли

Если вы хотите просто погнать на человека, то делайте это как минимум где-нибудь за барной стойкой

Или пишите свои притензии модераторам в личку

To Moderators:

Вы вообще собираетесь с этой кучкой что-то делать? Или так и дальше бум читать флуд не по теме?

Опубликовано:
Ребята, вы уже своей резней достали. Вы превратили форум во флудЛично я пришел на форум что-то полезное почитать, а не бред в стиле: дурак - сам дурак,я думаю многие другие тоже не за этим пришлиЕсли вы хотите просто погнать на человека, то делайте это как минимум где-нибудь за барной стойкойИли пишите свои притензии модераторам в личкуTo Moderators:Вы вообще собираетесь с этой кучкой что-то делать? Или так и дальше бум читать флуд не по теме?

+100! Молодца!Самый правельный комент!

Опубликовано:

я сам медленно, но уверено научился забивать на Неё (на мою "Богиню") кст, учеба помогает забивать (особенно когда проблемы с учебой/работой)

на до приднрживаться следущ. пунктов (ИМХО):

1. засматриваться на другие "зады"

2. играть в игры:)

3. пить пиво с друзяками

4. можно заняться программированием (лучше всего:) )

5. Общаться с другими девчогками, даже если они не привлекательны... (заводить разговор с любой, что сидит/проходит рядом когда ты гуляешь)

Лично мне помогло подгон учебы т.к. надо было перездавать.... так бы я ничего не перездавал..:))))

есть много спосбов... просто заняться делом, которому нужно отдаваться полностью!!!!! (наконец-то сформулировал, то что хотел)

пи Эс: я, например: не могу её больше игнорить, решил выяснить отношения, чтоб не мучть себя и её!!!

Опубликовано:

Совет: чтоб забить на девчонку, надо чтоб она всбесила тебя (раздражИть её)

(вобщем сделать так, чтоб ты ей смог ответить "З А Е Б А Л А!!!!!!"

Совет: чтоб забить на девчонку, надо чтоб она всбесила тебя (раздражИть её)

(вобщем сделать так, чтоб ты ей смог ответить "З А Е Б А Л А!!!!!!"

Опубликовано:

Лично я пришел на форум что-то полезное почитать, а не бред в стиле: дурак - сам дурак,

Если вы хотите просто погнать на человека, то делайте это как минимум где-нибудь за барной стойкой

Это не просто погнать...

Есть полезные статьи с дельными советами и их можно назвать пособием. И то, неплохо бы получить мнение знающих людей по этому поводу.

А есть, ну как сказать... Набор слов, что-ли... Что не помогает, а иногда может даже и напортить.

Теперь, прийдёт человек, подумает что это серьёзное пособие, вникнет и может наделать кучу невероятных ошибок.

Поэтому важно, чтобы статьи имели смысловую нагрузку как минимум, а не просто писались "лишь бы было".

Если человек явно не прав, ему лучше всего выслушать критику достойно и предложить свои варианты исправления сложившегося положения. Ведь именно исправление допущенных ошибок, а не оскорбление и является целью любой конструктивной критики. Ее цель - привести к результатам более высокого качества.
Опубликовано:

To Moderators:

Вы вообще собираетесь с этой кучкой что-то делать? Или так и дальше бум читать флуд не по теме?

Твое сообщение и есть флуд не по теме топика. Бреда в стиле "сам дурак" я тут не вижу. Я выразил свое мнение по этой теме. И не гони на нас - критиков. Сам в своем сообщение сделал то против чего выступаешь. Тебе в барную.

Это не просто погнать...

Есть полезные статьи с дельными советами и их можно назвать пособием. И то, неплохо бы получить мнение знающих людей по этому поводу.

А есть, ну как сказать... Набор слов, что-ли... Что не помогает, а иногда может даже и напортить.

Теперь, прийдёт человек, подумает что это серьёзное пособие, вникнет и может наделать кучу невероятных ошибок.

Поэтому важно, чтобы статьи имели смысловую нагрузку как минимум, а не просто писались "лишь бы было".

+1

С этой целью и критикуем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...